Блюда которые не нужно разогревать: Обеды, которые можно взять с собой на учёбу

Содержание

Доесть все и сразу. 10 блюд, которые нельзя разогревать | Продукты и напитки | Кухня

Мария Тихменева

Примерное время чтения: 5 минут

46615

Shutterstock.com

Далеко не каждое блюдо можно приготовить на несколько дней вперед. Многие теряют свои вкусовые и текстурные свойства при разогреве, а некоторые продукты еще и становятся совершенно бесполезными, все витамины в них разрушаются. Рассказываем, какие блюда и продукты лучше не заготавливать впрок.

Картофель

Жареная картошка и картошечка фри вкусны с пылу с жару. А вот когда они остывают, уже совсем не то впечатление. К сожалению, если разогревать такой картофель на сковороде или в микроволновке, он высыхает и отличный вкус свежеприготовленного блюда уже к нему не возвращается.

Стейк

Его нужно есть сразу после приготовления. Желательно не дать ему слишком сильно остыть — это знает любой человек, кто хотя бы немного интересуется мясом. Степень прожарки стейка, умение ее соблюсти — один из важных показателей мастерства домашнего кулинара или шеф-повара. Если вы не доели стейк и намереваетесь его разогреть, прожарку вы не сохраните, скорее всего, мясо утратит розовый сок внутри и станет жестким. Так что единственный способ спасти такое мясо — превратить его в новое блюдо. Например, нарезать соломкой и немного потушить с соусом. 

Омлет

Омлет мы ценим за воздушность и легкость. Взбитые яйца хорошо поднимаются, когда вы их нагреваете, но если они остывают, то омлет превращается в тряпочку. Даже если вы очень хорошо пропекли омлет, желательно в духовке (а это как раз и нужно делать, чтобы омлет не «сдувался»), после остывания он все равно станет тонким. И разогрев его не поднимет обратно, а только подсушит. Так что омлет нужно съесть сразу, готовить порционно и не оставлять на завтра половинку.

Чеснок

Добавлять чеснок в различные блюда — это не только вкусно, но и полезно. Вот только желательно класть чеснок в почти готовое блюдо. Так он не утратит полезные свойства и даст аромат и вкус. Если же нагреть блюдо повторно, то все полезные вещества в чесноке разрушатся. В чесноке содержится антиоксидант аллицин, он борется со старением организма и обладает противораковым действием. И этот ценный элемент не переносит повторного нагрева.

Пицца

Конечно, все мы греем пиццу. Зачастую горячую только из печи съесть не успеваем или не можем, потому что заказали слишком много. Но подогретая пицца теряет во вкусе и в качестве блюда очень сильно. Высыхают бортики, особенно это заметно на пицце из тонкого теста, дубеет сыр, становится жестким мясо, помидоры расползаются и превращаются в неаппетитное месиво. Так что лучше все же пиццу не греть, а есть свежей.

Относительно неплохо переносит остывание неаполитанская пицца с очень хорошим и качественным тестом. Хотя повторный разогрев ее тоже убивает, как и любую другую, но хотя бы можно доесть холодную.

Если решили все же греть, то лучше это делать под крышкой, в сковороде, или закрывать специальной крышкой для микроволновки. Или же греть в духовке, прикрыв фольгой. Так пицца меньше высохнет.

Брокколи

Лучший способ приготовить капусту брокколи — бланширование. Вы разбираете капусту на соцветия, бросаете на пару минут в кипящую подсоленную воду, после чего быстро ее вынимаете и опускаете в воду холодную, чтобы остановить процесс приготовления. Так капуста остается яркой и красивой, а главное — сохраняет большую часть полезных веществ.

Если капуста у вас заморожена, то ее можно разморозить и быстро обжарить. Тут полезных веществ останется, конечно, меньше.

А вот если вы будете еще раз нагревать капусту брокколи, она потеряет почти все полезные вещества, а это очень много антиоксидантов.

Блюда из курицы

Диетологи не рекомендуют повторно разогревать любые блюда из курицы. Дело в том, что в птице содержатся очень хорошо усваиваемые белки, а при повторном нагреве они разрушаются, что может привести к расстройству пищеварения.

Грибы

В отличие от птицы, растительный белок грибов усваивается не слишком хорошо, но после повторного нагрева он начинает менять свою структуру и может спровоцировать вздутие живота и резь в желудке. Так что грибы лучше готовить небольшими порциями.

Шпинат

Как и все зеленые овощи, шпинат очень сильно теряет полезные вещества при нагреве, тем более длительном. Еще хуже для него повторный нагрев. Так что шпинат лучше готовить, быстро обжаривая или закладывая его в суп в самый последний момент. Гарниры из шпината нужно делать в небольших количествах, чтобы съесть все за один раз. Иначе вы потеряете все витамины группы B, калий, магний и другие полезные вещества, содержащиеся в этом овоще.

Свекла

Овощ, который очень не любит разогрева. Практически все овощи теряют полезные свойства при повторном разогреве, а свекла еще теряет цвет и вкус, приобретает легкий землистый привкус. Поэтому борщ наиболее вкусен именно в первый день, тогда же он самый яркий, в отличие, кстати, от щей, которые не так сильно страдают от подогрева. А щи с кислой капустой еще и набирают вкус в течение пары дней после приготовления (после чего они тоже начинают терять этот вкус, так что если ждете, что кастрюля, сваренная на неделю, только к концу этого срока станет самой вкусной, вас ждет разочарование).

Так что свеклу хорошо использовать в холодных блюдах, отварить ее один раз (или запечь) и сделать салат, закуску, а вот горячие блюда из нее лучше готовить в небольших количествах.

продукты питанияразогретая еда

Следующий материал

Новости СМИ2

Обеды в офис, которые можно есть руками

Идеальные обеды для офиса вкусные и сытные. С ними не нужно занимать очередь к микроволновке, а есть можно прямо руками. Подобрали для вас пять рецептов «ссобоек», которых хватит на всю рабочую неделю. Приготовим сэндвич с рыбой, вегетарианский бутерброд и даже слоёные пирожки.

Сэндвич с творожной пастой

Ингредиенты на одну порцию

  • 2 ломтика хлеба для тостов

  • 100 г творога

  • 1 ч. л. сметаны

  • небольшой пучок укропа

  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде.

  2. Укроп мелко порубить. Смешать творог, сметану и укроп. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. На подсушенный ломтик хлеба намазать творожную смесь. Накрыть вторым ломтиком.

Комментарии

Несмотря на минимум ингредиентов, получился вкусный, свежий и довольно сытный обед в офис. Мне так понравилось это блюдо, что я часто готовлю его на завтрак или полдник. Если собираетесь съесть его дома, можно не закрывать вторым ломтиком хлеба — так получается нежнее и сочнее.

Сэндвич с рыбой

Ингредиенты на 1 порцию

  • небольшой кусок рыбного филе

  • 1 яйцо

  • 2 ст. л. муки

  • ломтик хлеба для тостов

  • 1 ч. л. сметаны

  • 1 ч. л. майонеза

  • маленький огурец

  • ½ красной луковицы

  • сушёный эстрагон

  • соль и перец по вкусу

  • масло для жарки

Приготовление

  1. В глубокую тарелку разбить яйцо. Посолить и слегка взбить с помощью вилки. В другой тарелке перемешать муку и щепотку эстрагона. Рыбное филе посолить с обеих сторон. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке. Жарить на среднем огне 7–10 минут с каждой стороны.

  2. Приготовить соус. Для этого мелко нашинковать огурец и лук. Добавить сметану и майонез. Тщательно перемешать.

  3. Подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде. Смазать один ломтик соусом. Сверху выложить рыбу и накрыть вторым ломтиком хлеба.

Комментарии

С утра вряд ли найдётся время жарить рыбу. Поэтому я часто готовлю её на ужин, а несколько ломтиков оставляю, чтобы на следующий день собрать обед в офис. Мне нравится использовать морскую рыбу без резкого запаха, например окуня или треску. 

Вегетарианский бутерброд с овощами и сыром

Ингредиенты на 1 порцию

  • 2 ломтика хлеба для тостов

  • болгарский перец

  • небольшой помидор

  • 50 г сыра

  • сушёный базилик

  • 30 г сливочного масла

Приготовление

  1. Помидор и перец мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Добавить к нему овощи и перемешать. Приправить сушёным базиликом.

  2. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Положить на противень маслом вниз. Сверху выложить смесь овощей и сыра, оставляя небольшое расстояние от края, чтобы сыр не растёкся. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, пока бутерброды не подрумянятся.

Комментарии

Этот рецепт овощного бутерброда — база, которую можно дополнять по своему вкусу. Например, вместо твёрдого сыра добавить нежную моцареллу. Для пикантности можно положить оливки, грибы или лук — получится настоящая мини-пицца на обед в офис!

Сэндвич с арахисовой пастой и жареным бананом

Ингредиенты 1 порцию

  • 2 ломтика хлеба

  • банан

  • 1 ст. л. арахисовой пасты

  • 20 г сливочного масла

  • корица по вкусу

Приготовление

  1. Банан почистить и порезать вдоль, чтобы получились длинные ломтики. Обжарить в сливочном масле на среднем огне по паре минут с каждой стороны. Посыпать корицей по вкусу.

  2. Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде. Один ломтик намазать арахисовой пастой. Сверху выложить банан. Накрыть вторым ломтиком.

Комментарии

Эта вариация классического американского сэндвича очень нравится сладкоежкам! Жареные бананы сладкие и ароматные, а корица подчёркивает их вкус. Благодаря арахису эти бутерброды не только вкусные, но и сытные.

Слоёные треугольнички с луком и яйцом

Ингредиенты на 12–15 пирожков

  • 500 г замороженного слоёного теста

  • 4 сваренных вкрутую яйца

  • пучок зелёного лука

  • 1 ч. л. оливкового масла

  • 50 г сливочного масла

  • кунжут

  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.

  2. Мелко нашинковать лук. Яйца почистить и порезать.

  3. На разогретую сковороду вылить оливковое масло. В него добавить сливочное. Так оно растает, но не будет подгорать. Выложить на сковороду зелёный лук. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, около пяти минут. Добавить яйца. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь.

  4. Размороженное слоёное тесто порезать на квадратики со сторонами около 5 сантиметров. Каждый квадратик слегка растянуть руками. Выложить в центр столовую ложку начинки. Сложить пополам, чтобы получился треугольник. Тщательно защипнуть края.

  5. Выложить треугольнички на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Оставьте между будущими пирожками небольшое расстояние, чтобы они не слиплись во время выпечки. С помощью кисточки слегка смазать верх каждого пирожка водой и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут. Пирожки должны подняться и подрумяниться.

Комментарии

Такие треугольнички можно делать с разными начинками. Например, с сыром и ветчиной, с картошкой, с капустой. Но моя любимая начинка — именно лук и яйца. Получается вкусно и сытно, а готовится быстро и просто.

Автор фото: Дарья Полещикова

  • Теги
  • Работа
  • Рецепты
  • Vkontakte
  • Pinterest
  • Viber

5 вкусных обедов для учебы и работы

  • РЕЦЕПТЫ

  • howtocook

  • lessons

  • dishes

  • sweets

  • FAQ

18. 10.2015

Многие из нас большую часть дня проводят вне дома — мы работаем, учимся, ездим по городу и делаем миллион дел. И тут возникает вопрос — что есть на обед. Каждый день ходить в кафе или рестораны не всегда есть возможность — во-первых, это затратно, во-вторых, рядом с вашим офисом или университетом попросту может и не быть хороших мест, где можно вкусно пообедать в приятной обстановке. В таких случаях можно брать еду с собой — она будет вкусная даже если у вас под рукой нет микроволновки.

Если вам надоели фрукты, булочки с кефиром, орешки и сладкие батончики, и вы хотите чего-то посущественнее — возьмите на заметку идеи из этой статьи, вдохновляйтесь и расширяйте свое меню. Для приготовления тех или иных блюд вам не нужны точные рецепты — возьмите за основу саму идею, рассмотрите каждую фотографию, где довольно отчетливо можно увидеть большинство ингредиентов. Вот вам и весь рецепт:) А дальше дело за вашей фантазией — не бойтесь экспериментировать!
 

1. Салат 2 в 1

Салат — это универсальное блюдо, которое может быть очень вкусным и сытным. Если вам нужно основательно подкрепиться, и салат — ваше единственное блюдо на обед, вы можете приготовить салат 2 в 1. Для того, чтоб взять его с собой, вам потребуется герметичный ланч-бокс — выбирайте на свой вкус и кошелек. 

Салат же готовится проще простого: в качестве основы выбирайте любые овощи, салатные листья и зелень, которые есть под рукой и которые вам нравятся. Это могут быть помидоры разных сортов, огурцы, редиска, перец, авокадо, запеченный или жареный картофель/тыква/баклажаны/свекла/кабачки, брокколи, белокочанная/цветная/брюссельская/краснокочанная/савойская капуста, зеленый горошек, кукуруза, обжаренные грибы, шпинат, руккола, салат разных сортов, любая ароматная зелень итп. Выбранные вами ингредиенты нужно нарезать небольшими кусочками, чтоб вам было удобно их есть. 

В качестве дополнения вы можете выбрать или гарнир, или мясо/птицу/морепродукты. В первом случае вам достаточно сварить любую крупу или бобовые — это может быть греча, рис любого сорта, киноа, пшено, кускус, булгур, полба, перловка, чечевица, фасоль, нут, паста небольшого размера итп. Сварите выбранный гарнир как обычно, в подсоленной воде, остудите и добавьте в ваш салат, не забыв посолить и поперчить. Заправка может быть любой — нерафинированное масло с лимонным соком, мед + горчица + масло, сметана + горчица, бальзамический уксус с маслом, йогурт итп. 

Если вы хотите сделать салат с мясом или морепродуктами, приготовьте их так как вы любите — обжарьте, запеките, сварите, не забыв посолить и добавить подходящие специи. Затем нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в салат — заправка так же может быть любая на ваш вкус. Еще классно добавить в салат нарубленные орехи, семечки или кунжут — они придадут салату приятную хрустящую текстуру. 

Вместо мяса и морепродуктов в салат можно добавить ваш любимый сыр — будет не менее вкусно и сытно! 
 

2. Сэндвич

Тут настоящее поле для экспериментов. Вы можете приготовить сэндвич с любым хлебом, можете сделать бургер, питу или бэйгл, либо все ингредиенты завернуть в лепешку наподобии шавермы. Но условно назовем это сэндвич — для любого варианта нам понадобится что-то мучное (хлеб/булочки/лепешки) и, собственно, то, что мы выберем для начинки. А выбрать можно что угодно — любые овощи и даже фрукты, салат и зелень, запеченные овощи, различные соусы и паштеты, всевозможные сыры, мясные или овощные котлетки, ветчину, запеченное мясо или курицу итп. 

Вы можете выбрать классическое сочетание: хлеб + соус + овощи + сыр/мясо, можете сделать необычные контрастные сочетания — например, добавить в сэндвич фрукты (яблоко или грушу), соленый сыр и остро-сладкую заправку (например, медово-горчичную или на основе имбиря). Можно использовать джем + соленый сыр или мясо, можно сделать нейтральный сытный сэндвич — с овощами, вялеными томатами или сливочным сыром и авокадо. 

Главное, чтоб сэндвич/бургер/пита были сочные, но не слишком влажные. В качестве соуса на хлеб вы можете использовать песто, пюре из авокадо, томатный соус, соленый сливочный сыр, медово-горчичную заправку, арахисовую пасту, джем итп. Не бойтесь сочетать сладкие и соленые вкусы — вам понравится! Вы можете сделать самый простой, быстрый и бюджетный сэндвич, а можете пофантазировать и приготовить настоящий шедевр — все зависит от вас. Такое блюдо удобнее всего заворачивать в фольгу или пергамент, а после положить в ланч-бокс или пакет, чтоб ваш сочный сэндвич вдруг не запачкал сумку.

Рассмотрите фотографии на предмет сочетания продуктов и оформления блюда — вариаций может быть огромное множество!
 

3. Пицца

Что может быть лучше домашней пиццы, сделанной с любовью из натуральных ингредиентов. Если у вас выдался свободный вечер, вы можете приготовить это вкусное блюдо — часть съесть на ужин, а часть взять на работу на следующий день. Пиццу можно разрезать на треугольные или квадратные кусочки, сложить друг на друга и завернуть в фольгу или пергамент. А можно просто сложить в ланч-бокс, добавив горсть черри или нарезанный огурчик с перцем. 

Тесто для пиццы вы можете купить готовое — дрожжевое и даже слоеное, главное смотрите, чтоб состав был максимально простой и натуральный. Так же вы можете приготовить тесто сами — вам понадобится грамм 180-200 муки (можно использовать обычную, либо напополам с цельнозерновой), 120-140мл теплой воды, пара ложек оливкового масла, щепотка соли и дрожжи. Лучше всего брать свежие в брикете, количество рассчитайте на глаз исходя из количества муки. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, предварительно растворив дрожжи в теплой воде, замесите тесто и поставьте его подниматься на пол часа или час в теплое место. Затем раскатайте и готовьте пиццу.

В качестве соуса вы можете использовать классический томатный — покупной, домашний, или же просто протертые томаты, сдобренные нарезанной зеленью и перцем. Можно использовать песто, острую сальсу, или что-то сливочное. Ингредиенты для пиццы могут быть совершенно любые — помидоры разных сортов, обжаренные или запеченные грибы/баклажаны/кабачки/тыква, сладкий перец, разные сорта лука, кукуруза, зеленый горошек, вяленные томаты, оливки, брокколи, нарезанная зелень, всевозможные сыры, ветчина, фрикадельки, ломтики запеченной или обжаренной курицы, креветки итп.  

По такому же принципу можно приготовить полузакрытый пирог — галету, или же запечь ингредиенты с соусом и сыром в лепешке, свернутой в рулет наподобии штруделя.

Идеи ограничиваются только вашей фантазией — не бойтесь экспериментировать.
 

4. Запеканка

Отличный вариант обеда — овощная запеканка. Она может быть без животных продуктов наподобии рататуя, может быть с сыром или мясом, может быть в виде фриттаты (то есть большого запеченного омлета) с яичной основой. 

Вне зависимости от выбранного вами варианта, основу составят овощи. В ход могут пойти помидорки, баклажаны, кабачки, перец, разные сорта лука, картошка, тыква, грибы, брокколи и другие сорта капусты, вяленые томаты, оливки — словом, те ингредиенты, которые есть под рукой и которые вы любите. Вам достаточно взять форму для запекания, уложить туда нарезанные ингредиенты и поставить в духовку. Если вы готовите что-то вроде рататуя, нарежьте овощи кружочками, посолите, поперчите, добавьте специи и зелень, и конечно же добавьте масло либо сметану. Если вы готовите что-то вроде сырной запеканки или лазаньи, уложите тонко нарезанные ингредиенты и сыр слоями, добавив специи и зелень. В случае если вы готовите фриттату, нарежьте ингредиенты небольшими кубиками и залейте чуть взбитыми яйцами (при желании можно добавить немного сливок), не забыв посолить и поперчить. Сверху такого омлета так же можно добавить сыр. 

Такие виды запеканки будут вкусны даже в холодном виде — тем более есть вы их будете не из холодильника, а комнатной температуры. Если же у вас на работе есть духовка, печка или микроволновка — тогда ваш обед будет еще вкуснее. 
 

5. Кексы

Кексы можно готовить как сладкие, так и несладкие, и в нарезанном виде брать с собой в ланч-боксе или же завернув в пергамент. Если вы готовите сладкий вариант, в качестве основы возьмите стандартное кексовое тесто, или как для шарлотки (только уменьшите количество сахара). Туда можно добавить нарезанные фрукты, ягодки, орехи, семечки, специи, какао, кусочки шоколада, кокос итп. Можно готовить кексы на основе яблочного/морковного/тыквенного/кабачкового/бананового пюре — получится сочный, чуть влажный кекс. Просто добавьте к базовому тесту измельченные в блендере до состояния пюре овощи или фрукты. Не бойтесь — ни тыква, ни кабачок, ни морковка не будут сильно чувствоваться! 

Если вы хотите приготовить несладкий вариант, нарежьте овощи/приготовленное мясо/сыры/орехи/зелень небольшими кусочками и сделайте тесто — нечто среднее между кексовым и омлетом. То есть взбейте яйца с мукой, солью и специями, так же можно добавить сливки или сметану. Пропорции берите на глаз — в ходе экспериментов вы найдете для себя оптимальный вариант, который вам больше всего понравится.

Подобным образом можно готовить не только большой кекс, но и порционные маффины — их так же удобно брать с собой на работу или учебу.
 


Добро пожаловать!

Привет. Меня зовут Даша, и я влюблена в мир еды: обожаю придумывать новые рецепты и идеи, обожаю красиво фотографировать свои блюда, люблю эстетику еды, фуд-стилистику. И, конечно, люблю вкусно покушать:)

Я убеждена, что готовить можно и нужно с творческим настроем, с удовольствием, без точных рецептов и правил, самим придумывать новые сочетания вкусов и чувствовать себя на кухне свободно и вдохновенно, будто художник с палитрой. Именно этому я учу в своей фуд-школе Easy cooking, именно об этом пишу в блоге и рассказываю на воркшопах.

Добро пожаловать на борт! Вдохновляйтесь и готовьте с удовольствием, познавайте бесконечный мир еды — это так интересно!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

продуктов для приготовления пищи, которые вам не нужно разогревать

By Meal Prep Fleek от 16 марта 2017 г. Иногда о горячей еде просто не может быть и речи, особенно когда мешают дорожные поездки, ночные смены и неприятные офисные микроволновки.

Но эй, это не так уж и плохо. Вы по-прежнему можете наслаждаться хорошей едой, и мы не говорим о том, чтобы довольствоваться чизбургерами и фигурным картофелем фри в следующий обеденный перерыв. Эти полезные портативные продукты вы можете приготовить заранее, чтобы вы могли легко бросить их в сумку, прежде чем выбежать за дверь. Наполнить ими кухню — один из самых простых способов придерживаться плана здорового питания (того, который вы пообещали себе в воскресенье утром). Наслаждайтесь ими всю неделю… не нужно перезаряжаться.

Завтрак

1. Яйца

Приготовление еды: сварите вкрутую 10 яиц в воскресенье, купите пару авокадо, и ваш завтрак будет готов всю неделю. Не любитель вареных яиц? Приложите чуть больше усилий к приготовлению и приготовьте вместо этого эти супер-простые томатные яичные кексы или яичные кексы с беконом. Дополнительный совет: они (вареные яйца и яичные кексы) хранятся в холодильнике с понедельника по пятницу и так же хороши как в холодном виде, так и в комнатной температуры, так как они теплые.

2. Колбаса

Приготовление еды: здесь можно использовать все виды колбас, но нам больше всего нравится куриная колбаса. Существует так много разновидностей (яблоко! Фета из шпината! Острый перец!), что наши вкусовые рецепторы никогда не наскучат. Как правило, они предварительно приготовлены, поэтому достаточно быстро обжарить их на сковороде (около 8 минут), чтобы они стали немного хрустящими. -картошка фри для быстрого и полезного завтрака на всю неделю. Меняйте его каждый день, наслаждаясь одним в качестве полной ссылки, нарезая другой кружочками и добавляя к яичному омлету, а также нарезая один на кусочки размером с укус и посыпая овсянку для пикантного прикосновения (не опрокидывайте его, пока вы не попытайся).

3. Овсянка

Приготовление еды: овсянку так много за что любить. Мало того, что вы можете купить их огромную сумку менее чем за 5 долларов, они также богаты клетчаткой и являются одним из тех продуктов, которых вам хватит на всю неделю. От овса на ночь в банке до рецептов запеченной овсянки — вы готовы к готовому завтраку, который не нужно разогревать. Дополнительный совет: эти овсяные хлопья на ночь могут стать нашим любимым завтраком. Увидимся, овсянка в микроволновке, которая всегда взрывается в нукере.

4. Бекон

Приготовление еды: *всегда* есть место для бекона. Вместо того, чтобы создавать горячий беспорядок на плите, приготовьте полоски в микроволновой печи, покрывая каждый слой бумажными полотенцами. Это единственная ядерная бомба, которую вы будете делать всю неделю, потому что они хранятся в холодильнике пять дней. Дополнительный совет: мы любим делать с беконом BLAT: бекон, салат, авокадо и помидор. На сборку уходит две минуты. Просто убедитесь, что вы можете использовать майонез вашего коллеги. И не забывайте, что вы можете добавить бекон в яичные маффины или покрошить его поверх салата.

Углеводы

Поделиться на Pinterest

5. Сладкий картофель

Приготовление еды: когда дело доходит до овощей, одни хранятся дольше, чем другие. Кале? Не так много. К утру остатки обычно вянут. Но сладкий картофель? Чувак, мы могли бы есть этих младенцев всю неделю… при любой температуре. Готовьте сладкий картофель, начиная с трех в воскресенье: в разогретой до 425 градусов духовке запеките один картофель целиком, а другой нарежьте кубиками. Дополнительный совет: вы сможете есть их на завтрак, обед и ужин… и на десерт (я имею в виду, насколько хорош сладкий картофель?!). Хотите новый рецепт сладкого картофеля, который вы, вероятно, никогда не пробовали? Приготовьте на завтрак запеченный сладкий картофель с начинкой из арахисового масла и банана (!!!).

6. Киноа

Приготовление еды: Как и овес, киноа можно готовить партиями для легкого завтрака, обеда или ужина в течение недели. Эти сытные семена можно использовать миллионом разных способов, но наш любимый трюк? Просто приготовьте тонну в воскресенье, и вы сможете наслаждаться ею на завтрак (точно так же, как овсянкой) с небольшим количеством миндального молока и вашей любимой начинкой или добавить шпинат, овощи и козий сыр, чтобы завершить трапезу. Дополнительный совет: TBH, нам больше всего нравится киноа при комнатной температуре или прямо из холодильника. Если оно слипается, просто добавьте немного воды или молока и взбейте вилкой.

7. Макароны

Приготовление еды: Кто не любит большую, сытную тарелку пасты? И это не всегда должно быть горячее итальянское блюдо. Макароны также являются одним из лучших продуктов для употребления в холодном виде. Он хранится 3-5 дней в холодильнике, и ваши варианты смешивания безграничны. Мы думаем, что холодная паста так же хороша, как и холодная пицца, от летних салатов с макаронами до веганских лазаньи. Дополнительный совет: нужно больше идей, чем просто спагетти и красный соус? Ознакомьтесь с этим визуальным руководством по наиболее распространенным видам пасты и способам их приготовления. Каждый из них вкусен прямо из холодильника.

8. Чечевица

Приготовление еды: мы знаем, о чем вы думаете…. Но мне надо разогреть чечевичный суп! Это суп! Мы согласны, но чечевица полезна не только для супа. Если вы приготовите несколько больших порций чечевицы в воскресенье, их вам хватит на всю неделю. Чтобы приготовить, доведите 1 стакан чечевицы до кипения в 3 стаканах воды, накройте крышкой и варите, пока вода не испарится, примерно 15–20 минут. Дополнительный совет: не знаю, что делать со всеми этими бобами, если они не готовы. идешь в суп? Приготовьте сытный хумус, который можно использовать с яйцами утром или с курицей на ужин.

9. Нут

Приготовление еды: Нут (некоторые называют его нутом) недооценивают. Хотя вы можете думать только о том, чтобы слить их из банки и добавить в салат для этой мягкой текстуры, мы советуем жарить их в воскресенье. Разогрейте духовку до 350 градусов, добавьте нут в форму для запекания, посыпьте морской солью и запекайте 10 минут. Когда возникает тяга к соленым закускам, ешьте их прямо из пакетика или добавляйте в салаты для хруста. Дополнительный совет: если вам не хочется готовить нут, он так же хорош прямо из банки. Даже лучше? Используйте их в качестве основы для пирожных… потому что мы все могли бы использовать немного больше шоколада в нашей жизни.

Белок

Поделиться на Pinterest

10. Тофу

Совет по приготовлению еды. Прелесть тофу в том, что он улавливает ароматы, с которыми вы его готовите. Так что нет, его не нужно готовить, но он намного вкуснее, если добавить соусы и специи. Мы думаем, что лучше всего бросить его в вок с болгарским перцем и луком, а также соевым соусом и оливковым маслом. Дополнительный совет: если вы полностью согласны есть тофу прямо из упаковки, просто храните его в воде в холодильнике, чтобы он не высох. Если вы думаете, что тофу скучен, и не можете представить, что не добавите к нему больше вкуса, эта липкая миска с тофу banh mi изменит ваше мнение.

11. Тунец

Приготовление еды: тот, кто создал консервированного тунца, должно быть, был мастером по приготовлению еды. Консервированный тунец — один из тех ингредиентов, которые вы можете взять с собой куда угодно, и вам даже не нужен холодильник (пока он все еще в банке). Вы можете бросить банку в свою спортивную сумку в качестве портативного источника белка, но если вы хотите быть немного более подготовленным, приготовьте еду заранее, приготовив салат из тунца с оттенком майонеза, перца, грецких орехов и винограда. Дополнительный совет: не думаете, что консервированный тунец может стать хорошей едой? Вот девять способов превратить морскую курицу во вкусную еду. Предупреждение: если вы планируете съесть его на работе, у вас может появиться неприятный запах из глаз.

12. Лосось

Приготовление еды: если вы готовите лосося на ужин, добавьте в кастрюлю еще несколько филе, потому что этой рыбы вам хватит на следующие несколько дней. Вместо того, чтобы разогревать его в микроволновой печи и заставлять весь офис пахнуть рыбным рынком, просто ешьте его холодным на подушке из листьев салата с нарезанными овощами и авокадо. Мы также любим добавлять его в яичницу. Вам не обязательно есть копченого лосося. Дополнительный совет: если вам не хочется тратить зарплату за прошлую неделю на филе лосося, поищите замороженную версию, которая будет значительно дешевле за фунт. Хотите тратить еще меньше? Лосось тоже бывает в банках.

13. Цыпленок

Приготовление еды: без курицы это не приготовление еды! Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелить противень фольгой и сбрызнуть маслом. Добавьте куриные грудки, посыпьте солью и перцем и запекайте 20-25 минут, пока они не станут непрозрачными внутри. Дайте им остыть и разложите по контейнерам, чтобы вы могли брать их с собой на работу всю неделю. Бонусный совет: не надоедает одна и та же курица каждый день. Однажды добавьте в этот клюквенно-ореховый салат кусочки размером с укус; в следующий раз нарежьте грудку и перемешайте с соусом из буйволиного мяса, нарезанным сельдереем и морковью. Тогда сойдите с ума и заверните их в кукурузную лепешку с авокадо и острым соусом, чтобы легко заменить куриные тако.

Meal Prep на Fleek — это главный ресурс о еде и планировании еды, который помогает другим готовить здоровую, простую и доступную еду.

50 холодных блюд для пикника, которые не нужно разогревать

Вы слышали хорошие новости? Эти холодные продукты для пикника не требуют разогрева перед подачей на стол.

2
/
50

Однажды летом я работал в магазине здоровой пищи, где продавали бутерброды. Мы были недалеко от кампуса колледжа, поэтому я приготовила для студентов много лепешек со свежей начинкой. Хрустящие с хрустящими овощами и ядрами подсолнуха с орехами — это быстрый обед, когда вы в пути.
— Линда Ривз, Кловердейл, Индиана

Перейти к рецепту

3
/
50

Жареное мороженое — очень вкусное лакомство, но приготовление отдельных порций может вызвать затруднения. Этот рецепт дает вам такой же невероятный вкус в простой и удобной форме батончика. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

Перейдите к рецепту

Ознакомьтесь с нашими советами по планированию лучшего пикника.

4
/
50

Я всегда делаю это для семейных мероприятий и вечеринок. Это напоминает мне обо всех веселых барбекю и пикниках на протяжении многих лет. Свежая кукуруза и базилик имеют огромное значение в этом рецепте. — Джессика Клейнбаум, Плант-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

Эти идеи салатов для пикника также являются отличным вариантом.

5
/
50

У меня была веганская упаковка, похожая на эту, однажды, когда я остановилась в закусочной во время долгой и трудной прогулки. Мне он так понравился, что я изменил его по своему вкусу и теперь регулярно ем его на обед. Все на работе хотят знать, как это сделать. —Майкл Стеффенс, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

6
/
50

Моя бабушка Джиджи любила летние ягодные пироги. Почти каждый раз, когда я звонил ей в теплое время года, она приглашала меня попробовать свой последний шедевр. Этот торт — дань уважения ей. — Кристин Бауэрс, Ранчо Палос Вердес, Калифорния

Перейти к рецепту

7
/
50

Яркий имбирный соус к этой зеленой фасоли восхитителен и прост в приготовлении. Это совершенство как с горячей, так и с холодной фасолью, но я также очень люблю его с приготовленными креветками. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния.

Перейти к рецепту

Попробуйте и другие вкусные гарниры для пикника.

8
/
50

Мой стейк-салат с авокадо и редисом — это большая тарелка летних вкусностей. Я иногда добавляю вяленую клюкву и помидоры черри, но вы можете сделать это по своему вкусу. —Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

9
/
50

Я люблю использовать для приготовления этого салата свежие овощи прямо с грядки. Если я соберу кабачки и огурцы достаточно рано, их кожица будет такой нежной, что ее не нужно будет снимать! А еще лучше то, что салат легко адаптируется — любые свежие овощи с грядки можно добавить с восхитительными результатами. —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта

Перейти к рецепту

10
/
50

Апельсин, грейпфрут и хикама придают цвет и текстуру этому необычному фруктовому салату. Иногда я добавляю кусочки манго и огурца для дополнительного удовольствия. — Мэри Фуллер, SeaTac, Вашингтон

Перейти к рецепту

11
/
50

Мне нравится готовить этот особенный салат из пасты из зеленой фасоли со свежей зеленой фасолью и домашним укропом. Подавать охлажденным или комнатной температуры. — Крис Снайдер, Боулдер, Колорадо

Перейти к рецепту

12
/
50

Замените традиционные закуски сахарным печеньем и шоколадными батончиками. Сладость непревзойденная! Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

13
/
50

Вот гарантированное украшение стола для душа, обеда или вечеринки. Просто отойдите и наблюдайте, как эти бутерброды исчезают. Для привлекательной презентации я заворачиваю каждый в красочную сложенную салфетку. — Роксанн Паркер, Довер, Делавэр

Перейти к рецепту

14
/
50

Я провожу много времени на кухне, особенно когда в гости приходят наши четверо детей и девять внуков. Они всегда просят этот салат, когда приходят сюда на ужин. — Дорис Дион, Лейк-Озарк, Миссури.

Перейти к рецепту

15
/
50

Этот рецепт пришел из Техаса, который славится своей мексиканской кухней. Я люблю готовить, хотя теперь это только для меня и моего мужа. Я часто приглашаю наших взрослых детей, и они просто обожают этот куриный салат фахита. Я рад поделиться этим! —Лоис Праудфит, Юджин, Орегон

Перейти к рецепту

16
/
50

Подумайте о салате как о гарнире на все времена года, но особенно летом, и ко всем основным блюдам. Исправьте этот рецепт заранее и не забудьте использовать кухонный комбайн для еще более простого приготовления. — Нэнси Браун, Джейнсвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

17
/
50

Моя мама так часто пекла этот пирог, что могла делать это с закрытыми глазами! Ягоды мы собирали сами, а яблоки росли с деревьев в нашем саду. Я до сих пор ощущаю вкус восхитительного сочетания фруктов, завернутых в слоёный корж для материнского пирога. — Фрэн Стэнфилд, Уилмингтон, Огайо

Перейти к рецепту

18
/
50

Огурцы — мой самый любимый огородный овощ, поэтому я часто использую этот рецепт. Я получил его от друга много лет назад. Я слышал, что это освежающее блюдо очень хорошо хранится в холодильнике, но в нашем доме оно так быстро разлетается, что я так и не узнал для себя. — Карен Энн Блэнд, Гоув, Канзас

Перейти к рецепту

19
/
50

20
/
50

Я люблю пробовать новые рецепты, и этот салат с итальянской пастой превосходит все другие варианты, которые я пробовал. С фасолью, сыром, колбасой и овощами это сытное дополнение к любому блюду. — Бернадетт Нельсон, Аркадия, Калифорния

Перейти к рецепту

21
/
50

Поскольку это блюдо из тропических фруктов очень просто приготовить, оно отлично подойдет в качестве дополнения к меню в последнюю минуту. Кроме того, для этого салата из амброзии требуется всего пять ингредиентов. — Джуди Брингегар, Либерти, Северная Каролина

Перейти к рецепту

22
/
50

В качестве хрустящего, освежающего гарнира этот вкусный салат не имеет себе равных. Это идеальный салат к лазанье. — Джина Сквайрс, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

23
/
50

Жареный стейк и овощи придают этому сытному салату уютную нотку.
Добавьте любые ваши любимые ингредиенты для салата, такие как тертый сыр, гренки, грибы или огурец. — Лия Каррелл, Куитман, Техас

Перейти к рецепту

24
/
50

Простая смесь сиропа, апельсинового сока и карамельной глазури образует легкую заправку для свежих ягод и хрустящих орехов кешью в этом сенсационном салате. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

25
/
50

Красивые ломтики этого освежающего салата украшены разноцветными вишнями, что придает ему праздничный вид. Вкус приятный и не слишком сладкий, как в некоторых рецептах замороженной вишни. Приготовленное заранее и замороженное, это лакомство подходит для самых разных меню. Я обслуживаю его круглый год. — Гейл Сикора, Меномони Фолс, Висконсин

Перейти к рецепту

26
/
50

Этот израильский салат, который традиционно едят на завтрак, отличается бесконечным разнообразием. Вы можете добавить такие продукты, как оливки, свекла или картофель. —Сэнди Лонг, Lee’s Summit, Миссури

Перейти к рецепту

27
/
50

Оттенки лаванды и лимонной цедры в корочке делают это угощение любимым. — Джудит Хилински, Кайахога-Фолс, Огайо

Перейти к рецепту

28
/
50

Этот красочный фруктовый салат с маковой заправкой прекрасно сочетается с любым утренним блюдом. Его можно собрать всего за 10 минут. Тонкий медовый соус в этом салате затмевает всеобщее внимание. — Дороти Диннеан, Харрисон, AR

Перейти к рецепту

29
/
50

Однажды летом я совместил свою любовь к луку с невероятным урожаем помидоров и домашней бальзамической заправкой. Результатом стал этот салат, который получает одобрение всякий раз, когда его подают. — Роберт Голус, Грир, Южная Каролина

Перейти к рецепту

30
/
50

Мой муж любит этот салат, особенно летом. Он говорит, что ему кажется, что он ест полезный салат и получает свой стейк! Я всегда подаю его со свежим домашним хлебом. — Джули Кэшион, Сэнфорд, Флорида
Больше рецептов салатов с грибами »

Перейти к рецепту

31
/
50

Арбуз и помидоры могут показаться необычной парой, но они объединяются, чтобы создать выигрышную комбинацию в этом привлекательном салате. — Мэтью Дентон, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

32
/
50

Этот рецепт очень вкусный и один из любимых у моего мужа. Готовый в мгновение ока, он легко удваивается и является самым близким к ресторанным крылышкам Баффало, которые я когда-либо пробовал в облегченной версии. — Дженнифер Бек, Рио-Ранчо, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

33
/
50

Вкус лета изобилует этим легким сэндвичем с сыром на гриле в итальянском стиле. Это не только вкусно, но и очень быстро, так что вы можете вернуться к летним мероприятиям на свежем воздухе. — Сильвия Шмитт, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

34
/
50

Нарезанные овощи придают хруст, а помидоры черри придают яркий цвет этому освежающему сливочному салату из макарон. — Фрэнки Буш, Фридом, Индиана

Перейти к рецепту

35
/
50

В этом ярком блюде сочетаются популярные ингредиенты для тако, но отсутствует говяжий фарш. И вы не будете скучать по мясу на всех! Я покрываю каждую порцию сливочной заправкой из гуакамоле, хрустящими кукурузными чипсами и сыром. —Кимберли Дрей, Пфлюгервиль, Техас

Перейти к рецепту

36
/
50

Этот рецепт сочетает в себе мощный шпинат, хороший источник витаминов А и К, с другими овощами, нежирным мясом и хрустящим, полезным для сердца миндалем. Соус с пониженным содержанием жира придает легкий азиатский вкус и нотку каждой сытной порции.
Мэри Энн Киффер — Лоуренс, Канзас

Перейти к рецепту

37
/
50

Этот классический портативный стейк с нежной курицей, сыром пармезан и нарезанными крутонами «Цезарь» содержит идеальное количество заправки для вкусного ужина в любой вечер. Нэнси Пратт — Лонгвью, Техас

Перейти к рецепту

38
/
50

Это липкое, тающее наслаждение наполнено беконом, курицей, сыром и достаточным количеством лимона, чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы. Другие рецепты куриных панини не идут ни в какое сравнение! — Терри Маккарти, Оро-Гранде, Калифорния,

Перейти к рецепту

39
/
50

Эти взрослые бутерброды, подаваемые на круассанах, представляют собой отличный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Лосось добавляет аромат дыма. — Кэти Танг, Редмонд, Вашингтон

Перейти к рецепту

40
/
50

Людям нравится уникальное сочетание вкусов в заправке, которая украшает свежие фрукты в этом салате. Он так освежает жарким летним вечером. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

41
/
50

На создание классического печенья меня вдохновила калифорнийская пекарня Hungry Bear. Оно большое, толстое и жевательное — действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

42
/
50

Использование кускуса вместо булгура для табуле действительно ускоряет процесс приготовления этого яркого салата. Другие злаки быстрого приготовления, такие как ячмень или лебеда, также хорошо работают. — Элоди Розиновски, Брайтон, Массачусетс.

Перейти к рецепту

43
/
50

Вот праздничный гарнир, который можно подать к столу. Капуста богата витаминами, а лебеда богата белком. Лучше всего то, что вкус этого салата из капусты и киноа невозможно превзойти! — Лиза Уоррен, Вашингтон, округ Колумбия

Перейти к рецепту

44
/
50

Эти пирожки с нутеллой размером с пинту, сделанные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

45
/
50

Я всегда ищу интересные способы использования свежих овощей, которые входят в мою коробку «Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом», и этот салат — одно из моих любимых творений. Мне нравится импровизировать с тем, что у меня есть под рукой, так что не стесняйтесь делать то же самое здесь! — Шайна Мармар, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

46
/
50

Мои родители и родственники на пенсии и любят проводить зиму во Флориде. Этот пикантный весенний салат приветствует снежных птиц на праздновании Пасхи! — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

47
/
50

На этот рецепт вдохновила моя подруга, которая попросила меня испечь торт с манго. Его легко приготовить, он освежающий, легкий и имеет совершенно фантастический вкус. Также можно использовать клубнику. — Рэйчел Симоно, Данбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

48
/
50

Свежий базилик — главный герой этого итальянского варианта картофельного салата без майонеза. — Сью Фальк, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

49
/
50

После того, как друг, недавно побывавший в Балтиморе, прислал мне упаковку печенья Berger, я попался на крючок. Они исчезли так быстро, что я решил попробовать воссоздать их дома. После многих тестов и настроек мы с мужем на двоих набрали 6 фунтов, но оно того стоило — я наткнулась на репродукцию знаменитого печенья, которым так горжусь. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

50
/
50

Ежевика — отличный суперпродукт, и в этом сочном красочном салате ее много. —Мэри Лу Тимпсон, Колорадо-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 29 мая 2019 г.

Рашанда Коббинс

Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты «Вкуса дома», вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.

Принеси! — Блюда для обеда, которые не нужно разогревать

Ароматы для вечеринок

Али Розен

Али Розен делает приготовление пищи веселым и дружелюбным благодаря своему телешоу и веб-сайту Potluck with Ali.

Принесение еды на обед может вывести нас всех из зоны комфорта. Мы остались без собственной духовки, любимого ножа или места на столе. Идеальное время для приготовления блюда на чужой кухне может показаться сложной задачей.

Так как же заставить его работать? Суть в устранении элемента неожиданности. Начните с блюда, которое не нужно готовить по прибытии. В своей книге «Принеси это: проверенные и верные рецепты для обедов и повседневных развлечений » я попытался найти способы сделать это простым и исключить блюда, которые нужно было подавать горячими. Теперь я почти никогда не приношу блюдо, которое требует какой-либо дополнительной помощи по прибытии — оно того не стоит. С блюдами комнатной температуры вы можете войти на вечеринку с такой же легкостью, как и человек, принесший бутылку вина.

Но есть несколько вещей, о которых следует помнить, потому что это тонкий баланс, чтобы убедиться, что блюдо может стоять при комнатной температуре. Начинается со вкусов. Поскольку у вас не будет тепла в качестве дополнительного элемента для улучшения вкуса блюда, вы должны убедиться, что оно имеет яркий вкус для начала. Все, от макарон до белков, можно подавать комнатной температуры, но убедитесь, что вы все приготовили. Используйте горчицу вместо простого йогуртового соуса. Добавьте остроты или мощных ингредиентов, таких как имбирь и соевый соус. И всегда следите за тем, чтобы у вас было достаточно соли — ничто так не убивает блюдо, как отсутствие добавок. Со смелым набором вкусов на вашей стороне люди не будут обращать внимания на то, горячее блюдо или холодное.

После того, как вкусы выбраны, продумайте транспортировку. Тот факт, что блюдо не нужно снова ставить на огонь, не означает, что оно может быть доставлено из точки А в точку Б без особого внимания к деталям. Идеальным блюдом, которое не нужно готовить, является салат, но даже салат может начать выглядеть немного грустно, если он слишком долго сидел в своей заправке. Когда вы берете такие продукты, как салаты или другие блюда с добавлением соуса, старайтесь держать их отдельно, пока вы не придете. Это убережет блюдо от увядания и , он устранит лужицу соуса, которая прилипает ко дну после того, как она слишком долго не использовалась. Быстрый бросок по прибытии сохранит все свежим и таким, как если бы это было сделано за несколько минут до этого. Точно так же, если вы приносите блюдо, в котором нет соуса, но которое все же можно взбить, например, блюдо из риса или крупы, обязательно перемешайте его по прибытии. В противном случае, для любого другого блюда, просто держите блюдо накрытым, пока вы не будете готовы к подаче, чтобы оно выглядело как можно более готовым.

Обязательно возьмите с собой дополнительные инструменты, которые вам понадобятся. Вы можете прийти, а у хозяина может не оказаться подходящего ножа, чтобы нарезать пирог с заварным кремом, или подходящих ложек, чтобы подать салат. Не считайте само собой разумеющимся, что у них будет то, что вы ищете. Так как вы не будете просить хозяина о месте для духовки или холодильника, вам будет очень легко, будучи полностью автономным по прибытии.

Наконец, вам нужно сосредоточиться на презентации – и во многих отношениях это проще, чем горячее блюдо. Часто храните немного нарезанной зелени или петрушки в отдельном закрывающемся пакете, который можно посыпать сверху прямо перед подачей на стол, и это может иметь огромное значение. Не забудьте также подумать о цвете — зерновое блюдо может быть прекрасным на вкус, но слишком много коричневого цвета не сделает ваше блюдо популярным. Без доносящихся из духовки запахов вам нужно будет, чтобы гости ели глазами, прежде чем копаться в ней. Поэтому убедитесь, что вы оживили то, что делаете, с достаточным количеством цвета и текстуры, прежде чем выносить это.

Если у вас есть вкус, план транспортировки и презентация, блюдо комнатной температуры может стать решением для любой встречи. Избавьте себя от головной боли, связанной с разогревом, и начните с плана, чтобы сделать его как можно проще.

Тарт со спаржей и козьим сыром

Тарт со спаржей и козьим сыром
Фото: Ной Фекс

Распечатать этот рецепт

Перепечатано с разрешения ПРИНЕСИТЕ ЭТО! © 2018 Али Розен, Running Press

Независимо от того, кто ваша аудитория, этот рецепт будет победителем. Мой собственный брат, ненавидящий овощи, объявил это одним из своих любимых рецептов, несмотря на то, что поначалу был очень скептичен. В слоеном тесте есть что-то, что делает всех счастливыми. Сочетание сыра и розмарина делает спаржу более доступной для тех, кто менее склонен к овощам, а для тех, кто питается овощами, это блюдо станет восхитительным жареным лакомством.

  • Подготовка
    На 1 день вперед, Холодильник на стол

  • Порции
    Делает 8 порций

Ингредиенты

  • 340 г* (12 унций) слоеного теста
  • 454 грамма (1 фунт) спаржи с обрезанными концами
  • 118 м (½ стакана) раскрошенного козьего сыра
  • 5 мл (1 чайная ложка) соли
  • 15 мл (1 столовая ложка) розмарина, мелко нарезанного
  • 59 мл (¼ стакана) нарезанного зеленого лука (около 3 луковиц)

* Метрические преобразования The Cook’s Cook

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 177°C (350°F).

2. На противне, застеленном пергаментной бумагой (или слегка смазанной маслом, если вам так удобнее), выложите слоеное тесто в плоский прямоугольник. Выровняйте побеги спаржи бок о бок, оставляя немного места по всем внешним краям. Сверху посыпать козьим сыром, солью, розмарином и зеленым луком. Сложите края теста на спаржу (оно не должно покрывать более одной спаржи).

3. Поместите в духовку и готовьте 30–40 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не подрумянится, а спаржа не подрумянится.

КАК ПРИНЕСТИ

Это блюдо можно подавать горячим прямо из духовки, а можно подождать целый день. Если вы подаете позже, обязательно дайте ему остыть, прежде чем завернуть его в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, чтобы он не продолжал готовиться из-за скопившегося пара. Не разрезайте пирог, пока не будете готовы к подаче.

Паста с фисташками и анчоусами

Паста с фисташками и анчоусами
Фото: Ной Фекс

Распечатать этот рецепт

Перепечатано с разрешения ПРИНЕСИТЕ ЭТО! © Ali Rosen, Running Press, 2018 г.

Иногда лучшие блюда случаются, когда вы меньше всего этого ожидаете. Одним летом мы с мужем провели несколько недель в Италии, и почти каждый день заказывали еду. Но наше любимое блюдо появилось, когда мы остановились в городе Сиена на перерыв во время поездки по сельской местности. Готовые к еде, мы сели в первом же ресторане со столиками на открытом воздухе и поняли, что это будет простая и быстрая еда. Как же мы ошибались. Мы заказали пасту с анчоусами и фисташками, и внезапно наш мир открылся для совершенно нового вкуса. Когда я вернулся домой, это был первый рецепт, который я попробовал приготовить на своей американской кухне. Это удивительный вкус, который останется с вами еще долго после того, как вы отложите вилку.

  • Подготовка
    30 минут, 1 день вперед

  • Порции
    Делает от 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 227 г* (8 унций) орекьетте или других мелких макарон
  • 237 мл (1 чашка) несоленых очищенных от скорлупы фисташек
  • 60 мл (4 столовые ложки) оливкового масла первого отжима
  • Банка 57 г (2 унции) анчоусов
  • 5 мл (1 чайная ложка) измельченных хлопьев красного перца
  • 118 мл (½ стакана) свеженатертого сыра пармезан
  • 118 мл (½ стакана) крупно нарезанной петрушки
  • Соль по вкусу

*Метрические преобразования The Cook’s Cook

Подготовка

1. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите 8 минут или пока макароны не будут готовы, но все еще будут немного аль денте.

2. Пока макароны готовятся, смешайте фисташки, оливковое масло и анчоусы в блендере до получения почти однородной массы, но с небольшой текстурой. Смешайте смешанную смесь с хлопьями красного перца, сыром пармезан и петрушкой в ​​большой миске, помешивая, чтобы получился соус.

3. Слить воду с пасты и сразу же смешать с соусом. Добавьте соль по вкусу.

КАК ПРИНОСИТЬ

Это блюдо можно подавать сразу же или слегка разогреть в духовке. Старайтесь не добавлять слишком много тепла слишком быстро, иначе сыр потеряет свою текстуру, а макароны могут перевариться. При комнатной температуре тоже хорошо, если нужно.

Пикантная зеленая фасоль с зеленым луком

Пикантная зеленая фасоль с зеленым луком
Фото: Ной Фекс

Распечатать этот рецепт

Перепечатано с разрешения ПРИНЕСИТЕ ЭТО! © Ali Rosen, Running Press, 2018 г. Сложное не всегда лучший выбор, если вы хотите произвести впечатление. Единственная реальная цель — приготовить что-нибудь вкусное. Это ключ к этому гарниру. Это настолько просто, что может показаться, что вы даже почти не готовите, но изюминка, которую вы получаете от цедры и зеленого лука, заставляет его чувствовать себя особенным.

  • Подготовка
    30 минут, 1 день вперед, Холодильник к столу

  • Порции
    Делает 4 порции

Ингредиенты

  • 2 лимона
  • 454 грамма* (1 фунт) зеленой фасоли, очищенной
  • 60 мл (¼ стакана) нарезанного зеленого лука
  • 15 мл (1 столовая ложка) оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 60 мл (¼ стакана) бланшированного измельченного миндаля
  • 5 мл (1 чайная ложка) хлопьев красного перца
  • Щепотка соли

*Метрические преобразования The Cook’s Cook

Подготовка

1. Снимите цедру с обоих лимонов, избегая белой сердцевины. Отложите цедру и выжмите сок из 1 лимона. У вас должно получиться примерно ¼ стакана лимонного сока и 1 столовая ложка цедры, но ее может быть немного больше или меньше. 2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и создайте ванну с ледяной водой, наполнив большую миску льдом и водой. Отварите зеленую фасоль в кипящей воде, пока она не станет только что приготовленной, но все еще хрустящей, примерно 4 минуты. Быстро слейте их и погрузите в ванну со льдом (или поместите под холодную воду из-под крана), пока они полностью не остынут. Слейте жидкость, чтобы удалить всю жидкость, добавьте зеленый лук, оливковое масло, зубчики чеснока, миндаль, хлопья красного перца и соль и перемешайте. Перед подачей добавьте лимонную цедру и сок. КАК ПРИНОСИТЬ Это еще один из тех простых в приготовлении золотых приисков, который хорошо себя чувствует как в тепле, так и при комнатной температуре. Ключ к этому блюду — хрустящая зеленая фасоль. Если вы предпочитаете разогревать, варите зеленую фасоль на минуту или меньше, когда бланшируете ее.