Содержание
Авторские новогодние блюда к праздничному столу
Специально к Новому году шеф-повар компании «Министерство» подготовил новые рецепты праздничных блюд. Еще не знаете, что включить в меню на ваше торжество? Загляните в наш каталог новогодних блюд и выбирайте лучшие.
Среди новинок — уникальные закуски, горячие блюда, сеты и десерты по авторским рецептам. Все блюда имеют роскошное праздничное оформление и будут прекрасно смотреться на новогоднем столе.
Холодные закуски
Невероятно аппетитный балык из клыкача украсит любой стол и станет превосходной закуской к новогодним алкогольным напиткам. Также поклонникам рыбы мы бы порекомендовали наше новое авторское ассорти из маринованного в свекольном роме лосося и сыровяленой тигровой креветки.
Даже самые привередливые эстеты не откажутся от изящного суфле из козьего сыра, который подается в листьях салата с мармеладом из вяленых фруктов под малиновым соусом. Очень ярко выглядит тортик из двух видов блинов с паштетной начинкой и брусничным соусом. Также ваши праздничные закуски дополнят рулетики с творогом и говяжьим языком. В центр стола ставьте заливное в форме золотой рыбки — пусть исполняет новогодние желания!
Авторское рыбное ассорти из лосося
Канапе
Надоели обычные канапе? Обратите внимание на наши вкусные новинки: тигровые креветки на палочке в кунжуте и водорослях нори — такое блюдо не останется незамеченным. Нравятся модные закуски? Как насчет черных роллов с пряным крем-чиз и печеным перцем?
Тигровые креветки в кунжуте и водорослях нори
Салаты в центр стола
Конечно, Новый год немыслим без традиционных салатов. Мы предлагаем классические салаты в новом исполнении. Попробуйте оливье с перепелами и авторским соусом прованс — неожиданное осмысление незыблемого новогоднего блюда. Селедку под шубой наш повар сформировал в виде рыбки — вкус тот же, а подача на высоте!
Селедка под шубой в форме рыбки
Горячие блюда
Горячие блюда — основа новогоднего банкета, поэтому их выбрать сложнее всего. У нас вы найдете только самые вкусные и оригинальные горячие блюда. Вашим гостям обязательно понравятся мурманский лосось в устричном соусе, изысканные медальоны из телятины с авторским соусом и аппетитнейший бок ягненка на кости. Хотите что-то более новогоднее? Утиная грудка в глинтвейне с пюре из печеных яблок — самое рождественское блюдо из всех возможных.
Мурманский лосось запеченный в устричном соусе
Десерты
С самого детства Новый год — праздник сладостей и мандаринов. Закажите к этому волшебному празднику ассорти конфет ручной работы. Очень нетривиально и по-новогоднему выглядит желе-глинтвейн с яблоками. Конфеты ручной работы выполнены из качественного сырья, а оформление разноцветным шоколадом и цветной кондитерской посыпкой делает их желанным десертом на вашем праздничном столе.
Желе-глинтвейн с яблочками
Вы можете заказать эти блюда по отдельности или новогодний банкетный набор целиком. Подробности узнавайте у наших менеджеров.
Перейти в каталог магазина
Новогодние горячие закуски рецепты, горячие закуски на новогодний стол 2023
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Всего рецептов: 30
МК
Салат со свининой, виноградом и арахисом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Крабовые палочки в сыре
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Горячие бутерброды с тунцом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Закуска «Ёлочки» на новогодний стол
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Куриные рулетики с клюквой и творожным сыром
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Сырные трубочки
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Картофельный рулет с мясом
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
ЯБ
Картофельные дольки с лисичками и сыром
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
ДС
Жареный сыр Халуми с острым йогуртовым соусом
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
АЗ
Идеи для вкусных тостов
Автор: Анжелика Зоркина
до 30 мин
Cостав
ЕШ
Кростини с фаршем и сыром
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
ЯБ
Жареный сыр халуми с тартаром из овощей
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Также рекомендуем попробовать
МК
Шашлык в духовке
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
ЮТ
Паштет из куриной печени
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Салат из курицы и яиц с гранатом
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Горячие бутерброды с тунцом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Лучший рецепт греческих пончиков «Лукумадес»
«Пушистые подушки добра» — так вы называете горку жареного теста. Во всем мире существуют вариации, такие как ганский бофрот, бенье NOLA, индийское джалеби и итальянское цепполе. Греция, Кипр и Египет известны своими лукумадесами (в Турции их называют локма) — разновидностью хрустящих пончиков. Хотя может быть несколько версий, лукумадес готовят из рассыпчатого дрожжевого теста, обжаривают во фритюре и поливают медом, сахарным сиропом или даже просто так. Иногда их посыпают грецкими орехами, фисташками или семенами кунжута. Пока звучит хорошо, правда?
Это тесто готовится из муки, сахара, дрожжей и лимонной цедры. Найдите секунду, чтобы послушать пузыри, когда тесто поднимается. Дрожжи активно работают по мере расстойки теста, и в тесте выделяются небольшие газовые карманы; пузыри говорят с вами! Затем лукумадес поливают растопленным шоколадом, покрывают корицей и медом и посыпают фисташками.
Это для особых случаев?
Известно, что жареное тесто дарили победителям Олимпийских игр в Древней Греции. Жаль, что это уже не награда. Но в настоящее время их едят по особым случаям, таким как Панигирия или свадьбы. Независимо от времени года, сделайте их просто для развлечения или чтобы произвести впечатление на ваших гостей на следующем званом ужине.
Можно ли сделать лукумадес заранее?
Если вы хотите заранее приготовить десерт для вечеринки или полуночные закуски, такие как пирожные или печенье, это сработает. Замесить тесто и дать ему подойти в холодильнике 1-2 дня. Вынуть тесто, дать постоять при комнатной температуре и обжарить. Их можно хранить при комнатной температуре около суток. Как отмечалось ранее, их лучше есть сразу!
Вы сделали этот рецепт? Дайте нам знать, как вам это понравилось в комментариях ниже.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 10 — 12 Серва (S)
- Время приготовления:
- 10 MIN
- Время повара:
- 2HS
- . :
- 2 часа
Ингредиенты
- 1 1/2 c.
теплая вода
- 1/3 c.
(70 г.) сахарный песок
- 1 ст.
(11 г) активных сухих дрожжей
- 2 c.
(240 г) мука общего назначения
Цедра 1 среднего лимона
- 1/2 ч. л.
кошерная соль
Кулинарный спрей
- 8 c.
масло растительное
- 1/2 c.
(186 г) полусладкого шоколада, растопленного
- 1/4 ч. л.
корица молотая
- 1 ст.
мед
- 1/4 c.
(38 г) фисташки, нарезанные
Указания
- Шаг 1В большой миске деревянной ложкой перемешайте воду, сахарный песок и дрожжи; отложите, пока дрожжи не вспенятся, примерно на 5 минут.
- Шаг 2. В небольшой миске смешайте муку, цедру лимона и соль. Добавить в дрожжевую смесь. С помощью электрического миксера на средне-низкой скорости (или стационарного миксера с насадкой-венчиком) взбейте дрожжевую смесь, очищая чашу один раз, если это необходимо, до получения однородной и эластичной массы, около 2 минут.
- Шаг 3. Сбрызните полиэтиленовую пленку кулинарным спреем, накройте миску полиэтиленом и оставьте в теплом месте, пока он не поднимется и не увеличится вдвое, примерно на 1 час 10 минут.
- Шаг 4. Тем временем растопите шоколад. Добавьте корицу и держите в тепле до готовности к употреблению.
- Шаг 5. В большой кастрюле, снабженной термометром для фритюра, нагрейте масло, пока термометр не покажет 350–360°. Выложите примерно 1 столовую ложку теста на ладонь, медленно сожмите кулак и аккуратно сожмите тесто в круглую лепешку, защипнув один конец. Обжаривайте, время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, 4-5 минут. (Поскольку они круглые, их может быть трудно перевернуть, когда одна сторона станет золотисто-коричневой — держите тесто щипцами, если они не переворачиваются. ) Переложите на бумажные полотенца. Повторить с оставшимся тестом.
- Шаг 6. Переложите шоколад с корицей в кондитерский мешок и сделайте небольшое отверстие в одном углу. Посыпьте пончики шоколадом с корицей. Используя ложку, сбрызните пончики медом. Посыпать фисташками.
ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
Франческа Зани
Помощник кулинарного редактора
Франческа (Франки) Зани — помощник кулинарного редактора Delish, где она разрабатывает рецепты, пишет, оформляет рецепты и размещает видео с рецептами на камеру. Ее образование в ЦРУ и опыт работы продюсером/кулинаром в PowerHouse Productions позволили ей путешествовать по миру. Она любит собирать керамический реквизит, потягивать чай латте и ходить в рестораны с высоким рейтингом, когда она не сотрудничает с Кулинарным альянсом женщин Нью-Йорка. Ее часто называют «Паста Зани» из-за ее неугасающей одержимости макаронами (вам нужно попробовать тестароли)!
Лучший рецепт чили-сырного соуса
При чуть большем времени приготовления, чем в среднем рецепте, наша версия чили-сырного соуса использует добавленные ароматизаторы карамелизированного лука и халапеньо , чтобы оживить классический сливочный кесо.
И если вы ищете еще более вкусные закуски для игрового дня, не ищите дальше.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 8 порций
- Время приготовления:
- 5 мин.
- Общее время:
- 15 мин.
Ингредиенты
extra-virgin olive oil
small red onion, finely chopped, plus more for garnish
jalapeño, minced, plus more for garnish
порошок чили
кошерная соль
свежемолотый черный перец
(15 унций) банка чили или 1 1/2 ст. домашний чили
(8 унций) сливочный сыр, нарезанный кубиками
тертый сыр чеддер
Для украшения и подачи
Указания
ДЛЯ ПЛИТЫ
- Шаг 1В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и халапеньо и готовьте до золотистого цвета, 7 минут. Добавьте порошок чили и готовьте до появления аромата еще 1 минуту, затем приправьте солью и перцем.
- Шаг 2. Влейте подготовленный перец чили и доведите до слабого кипения. Вмешайте сливочный сыр, пока он не смешается, затем добавьте чеддер и перемешайте, пока он не растает. Снимите с огня.
- Шаг 3. Украсьте халапеньо, красным луком и помидорами и подавайте теплым с чипсами из тортильи.
ДЛЯ КАстрюли быстрого приготовления
1. Установите режим быстрого приготовления в режим «Обжаривание» и разогрейте масло. Добавьте лук и халапеньо и готовьте до золотистого цвета, около 7 минут. Добавьте порошок чили и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту, затем
приправьте солью и перцем.