Содержание
Рецепты закусок к шашлыку на природе – что приготовить к мясу на даче, советы от Едим Дома
Старт дачного сезона возвращает обеды и ужины на открытом воздухе. Представить их без зажаренного на костре мяса сложно, но это не единственный герой трапезы. Блюда к шашлыку на природе тоже важны. Гарнир и закуски отлично его дополняют.
И пусть все внимание будет приковано не к ним, именно они сделают стол разнообразным и сытным. Поэтому не ограничивайтесь нарезкой овощей, есть столько вкусных блюд, которые стоит попробовать.
Стол с шашлыками на природе: что приготовить
Планируя меню, заранее подумайте об ингредиентах. Все-таки готовить на свежем воздухе не так просто, как у себя дома. Лучше выбирать блюда, требующие минимальных усилий и времени, или позаботиться о домашних заготовках. Составьте примерный список, который может включать следующие пункты:
- мясо;
- закуски;
- гарнир;
- соус;
- напитки;
- хлеб;
- снеки и прочие мелочи.
Дальше подумайте, что заготовить дома, а что без труда получится сделать на месте. Не забывайте о сочетаниях продуктов.
Идеальным дополнением к шашлыку будет салат. Так как мясо долго усваивается, то утяжелять его сложным гарниром — не лучшая идея. На природе хочется двигаться, а с плотным обедом это не получится.
Еще один плюс салата — оперативность приготовления. Нарезать его можно, пока мясо томится на углях. К моменту подачи он успеет пропитаться всеми соками и стать еще вкуснее.
Салат к шашлыку
Пряное, сочное, яркое — так кратко можно описать блюдо. Помидоры обязательно выбирайте спелые и мясистые, чтобы они раскрыли весь вкус. Пусть плоды будут соразмерны, так их проще нарезать на одинаковые части, плюс они равномерно впитают заправку.
Ингредиенты:
Для салата:
- помидоры — 4 шт.
- укроп свежий — 1 пучок
- лук красный — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
Для заправки:
- яблочный уксус (заменяется бальзамическим) — 1 ст. л.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- соль морская — 0,5 ч. л.
- перец — 0,5 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Овощи промойте и очистите.
- Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите.
- Нашинкуйте зелень.
- Помидоры нарежьте крупными дольками.
- На дно миски выложите помидоры, посыпьте зеленью и чесноком.
- Сверху украсьте луком.
- Смешайте ингредиенты для заправки и равномерно распределите по салату. Дайте настояться 30 минут.
- Перед подачей аккуратно перемешайте, чтобы не повредить дольки помидоров.
Мангал — не только для мяса
Привкус дымка отлично дополняет многие продукты. Поэтому когда будете думать, что приготовить на шашлыки на природе, не бойтесь проявлять фантазию. Попробуйте хотя бы один раз сделать типичные мясные блюда из овощей. Они станут как вкусным гарниром, так и самостоятельной закуской. Если вдруг кто-то из окружения не ест мяса — у вас всегда будет хорошая альтернатива.
Стейк из цветной капусты
Фото аппетитных вегетарианских стейков нередко встречаются в «Инстаграме» на страницах приверженцев правильного питания. Выглядит блюдо достаточно эффектно, а его приготовление не занимает много времени. Предлагаем пошаговый рецепт и напоминаем, что его всегда можно адаптировать к своему вкусу. Например, если заменить оливковое масло на топленое сливочное, то капустный стейк получится с более выраженными молочными нотками.
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 кочан
- оливковое масло — 3 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика (заменяется чайной ложкой сухого чеснока без горки)
- смесь прованских трав — 1 ч. л.
- соль — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Капусту промойте, обсушите и нарежьте на плоские кусочки шириной около 2 см.
- Смешайте оливковое масло с травами, чесноком и солью.
- Заправьте получившимся маринадом будущие стейки и дайте им постоять пару минут.
- Выпекайте на решетке до румяной корочки.
Шашлык из шампиньонов
Простой рецепт посоветовала одна из наших читательниц. Здесь есть пару важных моментов. Во-первых, сметана должна быть густая по консистенции, но не обязательно жирная. Такая заправка не будет стекать при обжаривании. Во-вторых, шампиньоны нужно хорошенько промыть, чтобы они напитались влагой и сохранили сочность.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 10 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- томатная паста — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Шампиньоны промойте и очистите шляпки от пленок.
- Смешайте сметану, томатную пасту и соль, смажьте грибы. Особое внимание уделите стыковке ножки со шляпкой, эту часть следует промазать обильно.
- Распределите по шампурам и жарьте на углях до готовности.
Салат из сезонных овощей на мангале
Еще один вариант гарнира, который считается независимым блюдом. Главное — не бояться запекать овощи до подпалин. Кожура все равно не попадет в салат, а вот некоторые продукты могут не пропечься, если рано снять их с огня. И еще не стоит торопиться выкладывать овощи на мангал, пусть костер изрядно прогорит, оставив небольшое пламя и горячие угли.
Ингредиенты:
- баклажаны — 4 шт.
- помидоры — 6 шт.
- болгарский перец — 4 шт. (лучше взять разноцветные плоды)
- острый перец — 2 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- красный лук — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- зелень — 4 пучка
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- перец — 1 щепотка
Способ приготовления:
- Промойте и обсушите овощи.
- Выложите их на решетку-гриль (все, кроме зелени и специй) и запекайте до обугливания кожицы.
- Снимите с огня и дайте немного остыть.
- С еще теплых овощей снимите кожицу и нарежьте мякоть на кусочки (от лука-порея понадобится только белая часть). Переложите в миску.
- Нашинкуйте свежую зелень и положите в салат.
- Добавьте масло со специями и хорошо перемешайте.
- Подавайте сразу по готовности, чтобы овощи не успели полностью остыть.
Рецепты закусок к шашлыку на природе
Стол без них выглядит бедно. Хорошая закуска не требует много продуктов в составе, быстро готовится и остается вкусной в течение дня. Лучше подумать о нескольких вариантах, чтобы у собравшихся за столом был выбор. Некоторые составляющие блюд можно приготовить дома и просто взять с собой.
Паста липтауер
Австрийская закуска придется кстати для русского пикника. Хранить ее следует в стеклянной баночке в прохладном месте и подальше от солнечных лучей. Помните, в ее составе есть молочные ингредиенты, реагирующие на жару. Подавать пасту можно как на обычном лаваше, так и на кусочках хлеба, подрумяненных на костре.
Ингредиенты:
- фета — 150 г
- сливочное масло — 150 г
- зеленый лук — 2–3 пера
- соленые огурцы — 2–3 шт.
- каперсы — 2 ст. л.
- сливки — 2 ч. л.
- петрушка — пару веточек
- чеснок — 2 зубчика
- специи (соль, перец, сладкая паприка) — по вкусу
Способ приготовления:
- Смешайте мягкое сливочное масло с фетой.
- Огурцы, зелень и каперсы мелко порубите, добавьте к сырно-масляной массе. Не обязательно все доводить до однородной консистенции. Пусть кусочки ингредиентов чувствуются в пасте.
- Вмешайте сливки и заправьте специями.
- Подавайте по готовности.
Пряные огурцы по-корейски
Хрусткие, с легкой перчинкой, в меру соленые, эти огурчики произведут фурор. К тому же такие блюда под шашлык на природе точно понравятся сильному полу. Плоды можно мариновать прямо в пакете. Сделайте это перед тем, как накрывать стол. Так, когда закончите сервировку, у вас уже будет готовая закуска.
Ингредиенты:
- огурцы — 300 г
- соль — 1 ч. л.
- уксус столовый — 1 ст. л.
- соус соевый — 1 ст. л.
- красный молотый перец (жгучий) — щепотка (заменяется паприкой)
- чеснок — 1 зубчик
- кунжут — 1 ст. л. (по желанию)
- растительное масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Огурцы нарежьте вдоль на длинные четвертинки.
- Сложите в пакет, посыпьте солью и дайте постоять 15 минут.
- Слейте выделившийся сок и промойте.
- Добавьте к огуречным четвертинкам перец, крупно нарезанный чеснок, соевый соус, уксус и кунжут.
- Все перемешайте и дайте настояться 30 минут.
Рулетики из баклажанов
Традиционное грузинское блюдо легко переосмыслить на походный манер. Правда, начинка у новой вариации будет не такая насыщенная, но вкус огня компенсирует это. Перед приготовлением попробуйте небольшой кусочек баклажана, если он горчит, то посыпьте слайсы солью и оставьте примерно на полчаса. Когда баклажаны дадут сок, промойте их и начните приготовление.
Ингредиенты:
- баклажаны — 2 шт.
- мягкий сыр — 200 г (заменяется майонезом)
- оливковое масло — 4 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Баклажаны нарежьте вдоль тонкими слайсами.
- Избавьтесь от горечи, если почувствовали ее.
- Смешайте оливковое масло со специями и намажьте слайсы.
- Выпекайте до готовности на решетке.
- Дайте подрумяненным слайсам остыть, заверните начинку (мягкий сыр или майонез) и подавайте.
Обязательное дополнение к пикнику на природе
Даже самому мягкому мясу нужен ароматный соус. Почему бы не сделать домашний? С покупными легко прогадать: в каком-то недостаточно специй, какой-то кислит, а другой горчит. Готовя самостоятельно, вы регулируете все моменты и создаете соус на свой вкус.
Кавказский соус к шашлыку
Особенность соуса — в его неоднородной текстуре. Продукты из состава нарезаются не сильно мелко, и их кусочки чувствуются внутри. Ну и какое мясо без чесночной пикантности, а здесь ее в достатке.
Ингредиенты:
- кетчуп — 200 г
- майонез — 200 г
- свежий огурец — 2 шт. (небольшие по размеру)
- петрушка — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- зеленый лук — 1 пучок
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 4 зубчика
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Огурцы с зеленью промойте и порубите мелко.
- Чеснок натрите на терке или так же мелко нарубите.
- Смешайте майонез с кетчупом, добавьте зелень, огурец и чеснок.
- Приправьте по вкусу и подавайте к готовому мясу.
Белый соус к шашлыку
Грецкие орехи в составе добавляют диковинки. Не везде встретишь рецепт с ними. Ядра желательно мелко порубить. Понятно, что на пикнике это делать не очень удобно. Поэтому лучше не доставать их из упаковки, а хорошенько побить пачку ручкой от ножа. Ореховую крошку таким образом мы не получим, но кусочки станут достаточно мелкими.
Ингредиенты:
- сметана — 200 г
- майонез — 200 г
- кинза — 1 пучок
- грецкие орехи — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
- соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Орехи измельчите удобным способом.
- Кинзу мелко нарежьте.
- Смешайте сметану с майонезом, добавьте кинзу и орехи.
- Приправьте специями, перемешайте и дайте соусу настояться несколько минут.
Вот такие вкусные салаты, закуски и не только можно приготовить на пикник. Причем на столе они важны не меньше, чем мясо, ведь вкус продуктов раскрывается именно благодаря их сочетанию друг с другом. Не забывайте, что приготовление шашлыка — процесс долгий, требующий несколько часов. А голод на природе просыпается моментально, поэтому перекусывать все-таки придется.
И даже если в ближайшие дни погода не благоволит к сборам на свежем воздухе, впереди еще целых три теплых месяца. Так что если весной не получится вырваться за город, то что приготовить к шашлыку на природе летом, вы точно будете знать.
10 простых, но необычных рецептов
Шашлык – самое популярное блюдо, которое готовят во время загородного отдыха. Многие даже говорят «устроим шашлыки», подразумевая вечеринку на свежем воздухе. Потому как мало какая вылазка на природу всей семьей или дружной компанией обходится у наших соотечественников без жарки мяса на мангале. Однако одно жареное мясо, каким бы вкусным и сочным оно не вышло, редко когда идет хорошо, к нему прямо напрашивается какая-нибудь свеженькая закуска. Мы уже рассказывали о классических закусках, которые идеально подходят к жаренному на мангале мясу. Сегодня темой нашего разговора станут легкие салаты к шашлыку на природе. Причем акцент мы решили сделать на простых, но в то же время необычных или хотя бы не совсем обычных рецептах.
Содержание
Кулинарные секреты
Понимаем: вам не терпится подобрать идеальный рецепт незатейливой, но оригинальной закуски к шашлыку и отправиться уже на природу. Но все же предлагаем ознакомиться с несколькими рекомендациями, которые помогут сделать выбор и не отравить салатиком гостей (увы, так тоже бывает).
- Не заправляйте салаты, которые готовите к шашлыку, майонезом или сметаной. Эти продукты быстро портятся и делают закуску слишком сытной.
- К шашлыкам подходят только легкие салаты со свежим вкусом. В идеале их нужно готовить из сезонных овощей.
- Не стоит солить салаты. По крайней мере, не делайте это задолго до готовности основного кушанья. В противном случае овощи пустят сок, салаты станут водянистыми.
- Меняя состав заправки, вы можете преобразить знакомый всем салат до неузнаваемости. Попробуйте включить в нее такие ингредиенты, как прованские травы, бальзамический уксус, лимонный или апельсиновый сок, семена кунжута, соевый соус.
- Не стоит включать в рецепт салата колбасные изделия и копчености, рыбу, яйца и сыр. С ними салаты не будут легкими, а тяжесть в желудке вам ни к чему. Кстати, и портятся такие ингредиенты под лучами солнца катастрофически быстро.
Теперь, когда основные правила приготовления салатов под шашлык на природе вам известны, вы можете изучить нашу подборку простых и необычных рецептов.
Салат «Одуванчики» с капустой и кукурузой
Что нужно:
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- свежие огурчики – 0,2 кг;
- пекинская или белокочанная капуста – 0,3 кг;
- соль, перец – по вкусу;
- лимонный сок – из половины фрукта;
- растительное масло – 40-60 мл.
Как приготовить:
- Капусту некрупно нашинкуйте.
- Огурцы нарежьте тонкими полукружьями.
- Из консервной банки слейте жидкость, кукурузу пересыпьте к овощам.
- Отдельно смешайте масло, сок, перец и соль, заправьте салат.
Яркие желтые зерна кукурузы на фоне зеленых овощей выглядят, как одуванчики на лугу. Такой салат можно приготовить даже зимой, и он будет напоминать о лете, поднимая настроение. Шашлык с этим свежим салатиком пойдет на ура.
Салат «Легкий ветерок» из капусты с перцем и сельдереем
Что нужно:
- сладкий перец – 0,25 кг;
- белокочанная капуста (можно заменить китайской) – 0,3 кг;
- свежий огурец – 0,2 кг;
- стебли сельдерея – 100 г;
- лимон – 1 шт.;
- растительное масло – по вкусу.
Как приготовить:
- Мелко нашинкуйте капусту.
- Перец и огурцы порежьте соломкой.
- Тонкими пластинками нарежьте стебли сельдерея.
- Все смешайте, заправив соусом из масла и соком, выжатым из лимона.
Очень не советуем этот салатик солить – без соли он намного вкуснее и полезнее. Его с удовольствием едят те, кто бережет фигуру. Как на нее влияет шашлык, лучше промолчим.
Салат «Странная парочка» с капустой и грейпфрутом
Что нужно:
- краснокочанная или белокочанная капуста – 0,3 кг;
- грейпфрут – 1 шт.;
- бальзамический уксус – 20 мл;
- растительное масло – 60 мл;
- свежая зелень (любая) – 100 г.
Как приготовить:
- Нашинкуйте капусту.
- Грейпфрут разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть, положите к капусте. Полейте ее выделившимся во время разделки грейпфрута соком.
- Порубите зелень, высыпьте к грейпфруту и капусте.
- Смешайте масло и уксус, полейте закуску и перемешайте.
Вам приходилось слышать, что противоположности сходятся? Вот это как раз тот случай. Казалось бы: что может быть общего между капустой и цитрусовым фруктом, но на поверку оказывается, что они способны создать гармоничный союз. Этот простенький, но крайне нестандартный салатик подойдет к шашлыку не только из свинины и курицы, но и к жаренной на мангале рыбе.
Салат «Горячая штучка» с рукколой и редисом
Что нужно:
- руккола – 100 г;
- редис – 100 г;
- зеленый лук – 50 г;
- каперсы – 100 г;
- горчица столовая – 5 мл;
- яблочный уксус (6-процентный) – 5 мл;
- растительное масло – 40 мл.
Как приготовить:
- Порубите рукколу, киньте в миску.
- Редиску порежьте кружочками, отправьте к рукколе.
- Порубите зеленый лук, соедините с другими ингредиентами.
- Мелкими кружочками порежьте каперсы, отправьте туда же.
- Горчицу разотрите с уксусом. Взбейте, постепенно добавляя масло.
- Заправьте салат горчично-уксусным соусом.
Подается салат холодным, но зато как согревает! Пикантный вкус этой закуски понравится любителям остренького. К шашлычку самое то!
Салат «Азия-Европа» с огурцом, перцем и морковью
Что нужно:
- морковь – 0,2 кг;
- болгарский перец – 0,2 кг;
- огурец – 0,2 кг;
- семена кунжута – столовая ложка;
- лимонный сок и соевый соус – по столовой ложке;
- растительное масло – 2 большие ложки.
Как приготовить:
- Перец нарежьте четвертинками колец.
- Морковь и огурцы нарежьте длинной соломкой или измельчите на терке для корейских салатов.
- Смешайте овощи.
- Соедините сок лимона, соевый соус и масло. Заправьте салат.
- При подаче посыпьте семенами кунжута.
Эта закуска соединяет в себе азиатскую и европейскую кулинарные традиции. Как ни странно, к шашлыку, имеющему кавказские корни, подходит идеально.
Салат «Тбилиси» с овощами и фасолью
Что нужно:
- консервированная фасоль – 1 банка;
- красный лук – 0,2 кг;
- болгарский перец – 0,2 кг;
- чеснок – 0,5 головки;
- кинза – 100 г;
- грецкие орехи – 100 г;
- хмели-сунели, соль, растительное масло – по вкусу.
Как приготовить:
- Лук и перец нарежьте полукольцами.
- Добавьте к ним фасоль и рубленую кинзу.
- Мелко порежьте чеснок.
- Орехи сложите в пакет. Покатайте по ним скалкой, будто раскатываете тесто.
- Пересыпьте к овощам чеснок и ореховую крошку.
- Посыпьте их приправами.
- Полейте маслом, перемешайте.
Очевидно, что грузинский салат к шашлыку подходит идеально, просто не имеет никакого права не подойти. Вы наверняка оцените его пикантный вкус с чесночно-ореховыми нотками. Да и сам по себе этот салатик очень даже вкусный. Рекомендуем!
Салат «Девичьи слезы» с редькой и яблоком
Что нужно:
- черная редька – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло, соль – по вкусу.
Как приготовить:
- Очистите и крупно натрите овощи и яблоко.
- Перемешайте, слегка подсолите и заправьте маслом.
И пусть трогательное название этого салатика не омрачит вашего праздничного повода, вытащившего вас на природу, на шашлыки!
Салат «Лесное наваждение» с грибами и помидорами
Что нужно:
- свежие грибы – 0,3 кг;
- картофель – 0,5 кг;
- свежие помидоры – 0,3 кг;
- растительное масло, соль, перец, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
- Картофель запеките в углях.
- Грибы (разумеется, не поганки, а шампиньоны) пожарьте на решетке на мангале.
- Остудите, очистите картошку, крупно порежьте.
- Грибы разрежьте на четвертинки.
- Томаты нарежьте дольками.
- Соедините ингредиенты, посолите и поперчите, полейте маслом и посыпьте зеленью.
Можете не сомневаться: это салат будет пользоваться на природе не меньшим спросом, чем сами шашлыки.
Салат «Заморский гость» из огурцов, помидоров и авокадо
Что нужно:
- авокадо – 1 шт.;
- помидоры – 0,25 кг;
- огурцы – 0,25 кг;
- лимон – 1 шт.;
- оливковое масло – 50 мл.
Как приготовить:
- Овощи и мякоть авокадо порежьте кубиками.
- Из лимона выжмите сок, смешайте с маслом, заправьте салат.
Легкий салат из помидоров и огурцов – классическое дополнение к шашлыку. Но подают его так часто, что некоторым он приелся. Авокадо вносит в его вкус свежую струю, желая его уникальным. Если у вас на даче не растет авокадо – не беда: замените его грушей. Да, вкус будет иным, но тоже интересным и неожиданно приятным.
Салат «Манящая карусель» из сезонных овощей
Что нужно:
- любые овощи, которые найдете на огороде (редиска, томаты, огурцы) – в равном количестве;
- яблоко – столько же, сколько каждого овоща;
- лимонный сок – в количестве, достаточном, чтобы сбрызнуть яблоко;
- растительное масло, специи, сушеная зелень – по вкусу;
- зеленый лук – 6-8 шт.;
- маринованный репчатый лук – 100-150 г.
Как приготовить:
- Яблоко нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком.
- Овощи нарежьте такими же дольками или кружочками.
- Яблоки и овощи разложите секторами, полейте маслом.
- Между секторами разложите перья зеленого лука.
- В центре разместите маринованный лук.
Просто, красиво и очень аппетитно – что еще требуется от закуски для шашлыка на природе? Приятного аппетита!
Собранные в данном материале простые рецепты легких салатов позволят приготовить необычную закуску к шашлыку, даже если пикник устраивается на природе. Не бойтесь экспериментировать – удача любит смелых!
Поделиться в социальных сетях
60 лучших летних рецептов гриля
ANDREW BUI
Для многих День памяти — это первая ежегодная возможность собраться с друзьями на пикник в теплую погоду. Если вы просто празднуете возвращение барбекю на гриле или вспоминаете тех, кто погиб, служа в армии, используйте этот праздник как возможность приготовить гриль. Это также прекрасное время для обеда — не будьте тем человеком, который просто приносит стопку чашек! (если вы не приносите большую порцию летнего коктейля для совместного использования) Вместо этого ознакомьтесь с этим списком простых закусок, ужинов и рецептов десертов ко Дню поминовения для идей.
Мы включили множество гамбургеров и хот-догов, в том числе несколько забавных вариантов классики, таких как спиральные хот-доги, бургер с ананасовой булочкой и бургер из пивной банки (используйте банку из-под пива, чтобы сделать отверстие в гамбургере, которое можно фаршировать халапеньо и сыром!) Также много салатов, и мы не имеем в виду зеленые (хотя мы тоже любим весенние листовые салаты!). У нас есть множество рецептов картофельных салатов, салатов из макарон и овощных салатов, таких как наш салат из черной фасоли и кукурузы, салат из пасты брускетта и наш картофельный салат с беконом. Говоря об овощах, не поддавайтесь искушению пропустить их на своем барбекю. В то время как все любят мясные варианты, они постоянно просят вегетарианские рецепты, такие как наши стейки из цветной капусты на гриле с тайским соусом или наши жареные артишоки с зеленым фисташково-йогуртовым кремом. Кроме того, ваши растительные друзья будут ТАК благодарны, что вы подумали о них!
Мы тоже съели несколько десертов. Некоторые, такие как наше печенье свободы и кора свободы, особенно патриотичны, в то время как другие просто празднуют радость от свежих фруктов, таких как наши летние фруктовые шашлычки на гриле или кексы-чизкейки с ягодами. Ознакомьтесь с нашими списками простых весенних десертов и рецептами летних десертов, чтобы найти еще больше сладких идей.
Празднование Дня Памяти больше похоже на пикник, чем на пикник? Мы получили вас. Ознакомьтесь также с нашими лучшими рецептами для пикника.
Parker Feierbach
1 из 60
Best-Ever Burger
Существует около миллиона способов приготовить гамбургер сверху, и мы здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С нашими несколькими супер-простыми приемами и советами по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.
Получите рецепт лучшего бургера.
Parker Feierbach
2 из 60
Классический картофельный салат
Классический картофельный салат обязательно должен быть на каждом барбекю в День памяти. Этот кремовый и острый, с небольшим хрустом лука и соленых огурцов.
Получить рецепт Классический картофельный салат .
ANDREW BUI
3 из 60
Стейки из цветной капусты на гриле в тайском стиле
Стейки из цветной капусты требуют места на вашем гриле! Мы нашли идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого в этом тайском соусе, чтобы покрыть их. Попробуйте соус и, при необходимости, сбалансируйте его по своему вкусу, добавив коричневый сахар для большей сладости, хлопья красного перца для большей остроты, сок лайма для большей сморщенности и соль.
Получить рецепт Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски .
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
4 из 60
Хот-доги по-чикагски
Чикаго так же разборчив в хот-догах, как Нью-Йорк в пицце. Начинки не только специфичны, важен и их порядок. Булочки для хот-догов с маком и спортивный перец трудно найти за пределами Города ветров, поэтому мы сделали свои собственные булочки и использовали вместо них другой маринованный зеленый перец (не ненавидьте нас).
Получить рецепт хот-догов по-чикагски .
Parker Feierbach
5 из 60
Жареная кукуруза в початках
Если вы хотите как можно быстрее перейти от гриля ко рту, полностью очистите кукурузу, прежде чем бросить ее на огонь. Смажьте маслом и приправами после того, как они полностью приготовятся, чтобы масло не растаяло прямо на гриле.
Получить рецепт Жареная кукуруза в початках.
ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ
6 из 60
Куриные бургеры
Эти котлеты приправлены копченой паприкой и наполнены хрустящим ярким салатом из капусты (этот хруст действительно имеет значение). Мы обещаем, что эти гамбургеры могут соперничать даже с лучшими гамбургерами.
Получить рецепт куриных бургеров .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: SPENCER RICHARDS
7 из 60
Махи Махи Тако
Будучи мясистой и нежной рыбой, махи махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас получится потрясающее барбекю.
Получите рецепт Махи Махи Тако .
Эндрю Буй
8 из 60
Чипотле Тофу и ананасовые шашлычки
Тофу — это гораздо больше, чем просто заменитель мяса, это самостоятельный источник белка и идеальная основа для вкусных соусов, таких как этот Маринад с чипотле и гуахильо, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.
Получите рецепт Chipotle Tofu & Pineapple Shoes.
SUZANNE CLEMENTS
9 из 60
Кубинские хот-доги
Для этого кубинского сэндвича не нужно часами мариновать мясо! Кубан — это белая, похожая на французский хлеб буханка, приготовленная из сала, что делает ее невероятно мягкой. Это позволяет хлебу стать очень хрустящим при нажатии, не разрушая нёбо, когда вы его откусываете. Если вы не можете его найти, используйте вместо него рулет.
Получите Рецепт кубинских хот-догов .
PARKER FEIERBACH
10 из 60
Зеленая фасоль на гриле
Если вы готовите на гриле, перед добавлением зеленой фасоли накройте решетки плотным куском фольги. Это предотвратит падение овощей в щели.
Получить рецепт Зеленая фасоль на гриле .
Итан Калабрезе
11 из 60
Лучшая куриная грудка на гриле
Куриные грудки на гриле могут быть воплощением скуки. Слишком часто они высохшие или резиновые. Но если замочить в супербыстром маринаде с бальзамиком, коричневым сахаром и сушеным тимьяном, вкус гарантирован.
Получить Лучший рецепт куриной грудки на гриле.
Parker Feierbach
12 из 60
Макароны салат
Эндрю Буй
13 из 60
Copycat Chili’s Back Back Ribs
, чтобы подмириться из сети-западного копченого пекана. в духовке, сначала натрите их острыми специями, а затем полейте их богатым домашним соусом для барбекю, приготовленным из копченых чипотле в соусе адобо и жидкого дыма. Затем добавьте ребрышки на гриль, чтобы они быстро обуглились, добавив последний слой копченого аромата.
Получите рецепт Ребрышки из спинки подражателя чили .
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
14 из 60
Чизбургер с зеленым чили
При обжаривании на открытом огне перцы обретают новую жизнь, превращаясь из хрустящих и зеленых в бархатисто-нежные и соблазнительно дымные. В итоге вы получаете золото приправы, превращая скромный чизбургер в трансцендентный опыт между двумя булочками, который нужно попробовать, чтобы поверить.
Получите рецепт Чизбургер с зеленым чили .
ERIK BERNSTEIN
15 из 60
Вегетарианские кебабы
Эти кебабы имеют *идеальное* сочетание вкусов и текстур. Подайте их с нашим лучшим вегетарианским бургером для любителей мяса на заднем дворе, от которого не сможет отказаться даже хищник.
Получить рецепт Вегетарианский кебаб .
Parker Feierbach
16 из 60
Жареные свиные отбивные
Приготовление свиных отбивных может быть сложной задачей, так как они легко перевариваются и становятся сухими. Эти свиные отбивные маринуют, чтобы сделать их очень ароматными и нежными. Маринад расщепляет мясо и сохраняет его сочным после приготовления.
Получить рецепт Жареные свиные отбивные.
ERIK BERNSTEIN
17 из 60
Греческие бургеры с лососем
Протирание филе с яйцом — не самый приятный процесс, но он помогает этим котлетам держаться вместе. Верь нам.
Получите рецепт Греческих бургеров с лососем .
ETHAN CALABRESE
18 из 60
Тако с курицей
ANDREW BUI
19 из 60
Кукурузные и томатные ньокки в фольге
Почему мы так любим картофельные клецки в пакетиках из фольги? Это простой способ приготовить это блюдо из макарон на гриле от начала до конца — кипяток не требуется, а посуда в конце всего этого почти не остается!
Получить Кукурузно-томатные ньокки в фольге, рецепт .
Эндрю Буй
20 из 60
Барбекю Сэндвичи с темпе
Ничто так не говорит о лете, как жарка на открытом огне, за исключением, может быть, аромата домашнего соуса для барбекю с добавлением виски. Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый, почти как у бекона, дымный привкус, но мяса не видно. Добавьте охлаждающий сливочный салат из капусты и поджаренную булочку с маслом, чтобы получился идеальный сэндвич без мяса.
Получить Рецепт бутербродов с темпе-барбекю .
Итан Калабрезе
21 из 60
Салат из пасты брускетта
Нам нравится использовать здесь пасту ореккьетте, чтобы пропитаться простым оливковым маслом первого отжима и заправкой из бальзамического уксуса, но вы можете использовать пасту любой формы, которая вам нравится!
Получить Рецепт салата из брускетты с макаронами .
Parker Feierbach
22 из 60
Куриные крылышки на гриле
В нашем сердце особое место занимают эти очень простые куриные крылышки на гриле. То, чего им может не хватать в супер хрустящей природе жареных крылышек, они компенсируют дымностью, красивыми следами от гриля и удобством!
Получить рецепт Куриные крылышки на гриле.
Parker feierbach
23 из 60
Лучший салат из капусты домашнего приготовления
Ни одно летнее блюдо не обходится без большой тарелки салата из капусты, и мы считаем, что наш рецепт самый лучший. (Это то, что делает наши куриные бургеры такими неотразимыми. ) Следуйте нашим 3 важным правилам, и все будут спрашивать ваш рецепт.
Получите Лучший рецепт домашнего салата из капусты .
ЭМИЛИ ХЛАВАЧ ЗЕЛЕНЫЙ
24 из 60
Кексы с чизкейком
Кто не любит нежнейший чизкейк со сливками? Эту мини-версию очень легко приготовить (без водяной бани!), но она такая же вкусная, как и ее полноразмерный аналог. Смело меняйте начинку на ваши любимые красные, белые и синие фрукты!
Получите рецепт Чизкейк-кексы .
Park Feierbach
25 из 60
Салат из цветной капусты с грузом
Этот рецепт можно адаптировать под ваше настроение. Добавьте нарезанный халапеньо (маринованный или свежий!) для остроты. Пропустите бекон, чтобы сделать его вегетарианским. Или добавьте немного молотых специй для большего аромата!
Получить рецепт салата из цветной капусты .
Park Feierbach
26 из 60
Лучший в мире бургер из баранины
Эти греческие бургеры из баранины — один из наших любимых рецептов баранины. Нам особенно нравится соус из йогурта фета, поэтому мы намазываем им обе стороны булочки. Если у вас что-то останется, это идеальное блюдо для сырых овощей или чипсов из лаваша.
Получить Рецепт лучшего бургера из баранины.
Паркер Фейербах
27 из 60
Мексиканская уличная кукуруза
Элот — невероятно популярный антохито (небольшое пристрастие), который продается на улицах Мексики. Его часто подают на палочке, хотя вы можете обойтись без шампура и приготовить его прямо на гриле.
Получить Элот: рецепт мексиканской уличной кукурузы .
ETHAN CALABRESE
28 из 60
Кора свободы
Эта потрясающая красная, белая и синяя кора на вкус напоминает свободу и станет идеальным десертом для приготовления пищи в День памяти. Загляните в местный магазин товаров для рукоделия, чтобы купить забавные посыпки!
Получить рецепт Коры свободы .
PARKER FEIERBACH
29 из 60
Картофель на гриле
Этот картофель идеален для лета. Бросьте их на гриль рядом со своим лучшим гамбургером и насладитесь копченым летним вкусом гамбургеров и картофеля фри. Однако поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Почти невозможно сделать картофель нежным и приготовленным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи.
Получите рецепт Картофель-гриль .
Parker Feierbach
30 из 60
Брокколи на гриле
Приправленная небольшим количеством соевого соуса, меда, Вустершира и кетчупа , эта пряно-сладкая брокколи с умами гарантированно удовлетворит даже самых плотоядных едоков.
Получить рецепт Брокколи на гриле.
10 потрясающих рецептов для жарки или копчения в августе
Общие
Автор Barbecuebible.com
Летние дни уже наступили, и мы держим пари, что вы добьётесь успеха в роли жокея гриля на заднем дворе. Мать-природа тоже на высоте, наполняя сады и рынки соблазнительно спелыми помидорами, огурцами, персиками, кукурузой, кабачками и многим другим. Август — время щеголять, готовя всю еду, от закуски до десерта, на живом огне. Это проще, чем вы думаете. Многие из блюд, перечисленных ниже, такие как беллини, гаспачо на гриле и салат с перцем на гриле, можно приготовить заранее. Вы даже можете приготовить фруктовый коблер или чипсы в чугунной сковороде и приготовить их на непрямом гриле, пока ваши гости наслаждаются основным блюдом и гарнирами.
Копченый нектарин Bellini
Насладитесь уходящим летним днем одним из наших любимых сезонных коктейлей. Изобретенный Джузеппе Чиприани в культовом баре Harry’s в Венеции, Италия, в 1940-х годах, напиток сочетает в себе нектар спелого нектарина (или персика) с шипучим просекко. Легкая и освежающая, эта версия усложняется за счет использования фруктов в сахаре, которые карамелизируются над дымом фруктовой древесины. Сделайте его безалкогольным, заменив просекко шипучим фруктовым соком или газированной водой.
Получить рецепт »
Каталонский томатный хлеб
Одно из самых популярных испанских блюд настолько простое, что для него едва ли нужен рецепт. Толстые ломтики деревенского хлеба поджаривают на живом огне, затем сырой чеснок и созревшие на солнце помидоры натирают на поджаренной грубой крошке, а затем сбрызгивают лучшим оливковым маслом первого отжима. Подавать можно в любое время дня и ночи.
Получить рецепт »
Салат из перца гриль со смородиной, каперсами и фетой
Цвета сладкого перца, напоминающие драгоценные камни, — красный, оранжевый, желтый и зеленый — соблазнительно манят в это время года из садов, фермерских рынков и супермаркетов. Поджарьте несколько кусочков в следующий раз, когда будете разжигать гриль (мы любим класть их прямо в угли, в стиле пещерного человека), и у вас получится потрясающий летний салат. Вместо феты можно использовать рикотту, а вместо каперсов можно использовать нарезанные зеленые оливки.
Получить рецепт »
Жареный гаспачо
Вот отличное хранилище щедрости позднего лета — всего, от помидоров, огурцов до болгарского перца и трав, которые вот-вот побегут. Нам нравится сложность, которую овощи-гриль придают этому супу для теплой погоды, который всегда подают хорошо охлажденным. Для крутой презентации подавайте его в рюмках.
Получить рецепт »
Тунец на гриле с красным вином, каперсами и соусом из оливок
Ароматы Средиземноморья находятся в центре внимания этого блюда, которое Стивен впервые открыл для себя во Франции. Но соус, называемый райто, был привезен из Древней Греции финикийскими солдатами. Это отличная еда на будний день, но достаточно изысканная, чтобы обслуживать гостей. Также подойдет рыба-меч или другая «стейк-рыба» с твердым мясом. (Совет: соус хорошо использовать для оставшегося красного вина.)
Получить рецепт »
Windy City Мексиканская жареная кукуруза
Известная как elote , популярность мексиканской уличной кукурузы резко возросла с тех пор, как Стивен опубликовал ее рецепт в BBQ USA в 2003 году. с сыром и порошком чили с добавлением лайма. Если вам или людям за вашим столом неудобно есть кукурузу прямо из початка, просто срежьте кукурузу длинными движениями поварского ножа и добавьте оставшиеся ингредиенты. (Можно даже сделать из него салат.)
Получить рецепт »
Цуккини с подгоревшими концами и маслом с лимонной травой
Цуккини получает звездную обработку в этом приготовлении, первоначально предоставленном нам Рассом Фолком, главным дизайнером Kalamazoo Gourmet. В 306-м эпизоде телешоу Стивена « Project Fire » тонко нарезанные цуккини нанизываются на шампуры гармошкой, а затем жарятся на сильном огне. Этот рецепт, дополненный пикантным лимонно-травяным маслом, изменит ваше мнение об этом вездесущем овоще.
Получить рецепт »
Чатни с персиком и орехами пекан
Эта яркая южная приправа сочетает в себе сладость спелых летних персиков и ореховый вкус орехов пекан, а также остроту халапеньо и остроту рисового уксуса. Это сенсационно в сочетании с ветчиной или другими формами свинины, курицы, индейки и копченым сыром или мясными блюдами.