Блюда к красному вину рецепты: самые классные рецепты • INMYROOM FOOD

Содержание

самые классные рецепты • INMYROOM FOOD

Обзоры

Настоящие гурманы знают, какие закуски лучше всего оттеняют глубокий и насыщенный вкус красного вина. Предлагаем вам обзор самых универсальных вариантов, которые подойдут к любому красному вину.

Alexa Stefani

Чаще всего красное вино отличается терпкостью, и основная задача блюд, которые подаются к этому напитку, – сбалансировать и оттенить его вкус. Буженина, ростбиф, ветчина и бекон являются подходящей основой для правильно закуски.

Сочетать красное вино можно и с сырами, но желательно выбирать более зрелые сыры, так как молодые часто бывают немного кисловатыми. И еще одно направление, где вы можете экспериментировать – это соленая выпечка с овощами и различные тарталетки с мясными паштетами.

Но давайте перейдет от теории к практике и приготовим несколько интересных вариантов. Некоторые закуски больше подойдут для праздничного столе, в то время как другие вы можете сделать и для себя, когда вам захочется немного расслабиться и побаловать себе бокалом изысканного напитка.  

1. Сэндвич с говядиной

Мы уже говорили, что ростбиф, или просто запечанная говядина, отлично сочетается с красным вином. К тому же, это блюдо очень универсальное. В горячем виде оно станет прекрасным основным блюдо, а в холодном – базой для простого сэндвича с говядиной. Один из рецептов самого ростбифа вы найдете здесь.

2. Пирожки с фасолью во фритюре

Другой прекрасной закуской к густому красному вину станут хрустящие пирожки с нежной начинкой из белой фасоли. Готовятся они небольшими порциями во фритюре, так что не забудьте заранее купить достаточное количество масла для жарки. И, несмотря на то, что это невероятно вкусно, советуем готовить такие не слишком часто. 

3. Булочки с овощами

Нет ничего вкуснее домашней выпечки. В качестве закуски мы предлагаем вам попробовать булочки с баклажаном и вялеными томатами. Они являются самостоятельноым блюдом, но могут также отлично дополнить овощные салата или легкий суп.

4.

Брускетта с моцареллой и овощами гриль

Существует множество вариантов этого простого итальянского блюда, но не все они сочетаются с красным вином. В данном случае брускетта с овощами гриль и нежной моцареллой подчеркивает вкус напитка и являются подходящей закуской. 

5. Закуска из оливок и брынзы

Посмотрите, как из простых и доступных продуктов можно приготовить стильную закуску, идеально подходящую к красному терпкому вину. Так что если вы ждете гостей, замаринуйте накануне брынзу и оливки. И один маленький секрет: если вы не знаете, какую закуску приготовить, то ищите блюда того региона, где красное вино особенно популярно, а это в основном средиземноморские страны. 

6. Адыгейский сыр, жаренный в беконе

Адыгейский сыр, обжаренный в беконе, является не только отличной закуской, особенно к красному вину, но и пикантным дополнением к простому салату, например, с зеленой фасолью. Подавать жаренный в беконе сыр можно просто на шпажке или на ломтике хлеба с хрустящей корочкой.  

7. Тарталетки с паштетом и инжиром

Паштет из куриной печени – это популярное блюдо как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола. Если вы хотите его красиво оформить, то подавайте в небольших тарталетках, украсив фруктами. Один из рецептов куриного паштете можно посмотреть здесь. 

8. Фокачча с инжиром

Итальянская лепешка является абсолютно универсально закуской. Готовить ее можно как с традиционными ингредиентами, например, с оливками или помидорами черри, так и с более оригинальными. Не бойтесь экспериментировать и приготовить такой вариант фокаччи с инжиром. 

20 оригинальных закусок к вину в домашних условиях

Фото: zdorovieinfo.ru

Выбор закусок к вину – настоящее искусство, и сегодня нам бы хотелось к нему прикоснуться. Поэтому делимся 20 рецептами, классическими и оригинальными сочетаниями, и просто полезными идеями для праздничного стола или вечернего бокала!

1. Моцарелла с начинкой

Фото: zakazhu.online

Очень необычная закуска с сюрпризом.

Тебе понадобится: 5 шариков моцареллы, 100 г ветчины, 3 помидора черри, 3 листика базилика, 1 стакан муки, 2 яйца, 50 г пармезана.

Приготовление: Сделай надрез в шариках моцареллы и аккуратно доставь середину. Мелко нарежь ветчину, помидоры и базилик, начини моцареллу и обваляй в муке. Потом окуни ее в яйцо и пармезан, и обжарь во фритюре.

2. Закуска с семгой и виноградом к белому вину

Фото: mainecoon-forum.ru

Особые нотки во вкусе придает пикантный сыр дорблю.

Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 100 г дорблю, 400 г винограда, зелень, лимон, 300 г семги, ржаной хлеб.

Приготовление: Смешай маскарпоне с рубленой зеленью и лимонным соком, и смажь кремом кусочки хлеба. Сверху выложи кусочки семги, а на него – кубик дорблю и виноград.

3. Тосты с грушей и горгонзолой

Фото: beautylunch.ru

Другой сыр с плесенью тоже подойдет.

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 груши, 1 красная луковица, 80 г горгонзолы, 2 ст. л. меда, оливковое масло.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь в оливковом масле, и туда же добавь тонкие дольки груши примерно на 10 минут. Смажь хлеб оливковым маслом и отправь на 5 минут в духовку при 200 градусах. Выложи сверху груши с луком, посыпь сыром и отправь обратно еще на 3 минуты. В конце полей тосты медом.

4. Тарталетки с беконом и сыром дорблю

Фото: kuhnaidom.ru

Настоящее спасение, когда неожиданно нагрянули гости с вином.

Тебе понадобится: 5 тарталеток, 100 г ветчины, 100 г дорблю, кунжут.

Приготовление: Нарежь кубиками ветчину и сыр, разложи в тарталетки и присыпь кунжутом. По желанию отправь их в духовку на 10 минут при 180 градусах.

5. Маринованный сыр

Фото: kakprigotovila.ru

Рассказываем, как сделать мягкий сыр еще вкуснее.

Тебе понадобится: 300 г мягкого сыра, 450 мл оливкового масла, тимьян, кинза, зеленый лук, розмарин, щепотка хлопьев чили, 3 зубчика чеснока, цедра половины лимона.

Приготовление: Измельчи чеснок и всю зелень, добавь цедру и чили, и смешай с оливковым маслом. Нагрей маринад на маленьком огне, и потом дай остыть. Выложи в него сыр и оставь на ночь в холодильнике.

6. Брускетта с клубникой к сухому вину

Фото: ratatuychel.ru

Обязательно сбрызни закуску бальзамиком и укрась зеленью.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г клубники, 300 г рикотты, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 3 ст.л. оливкового масла, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь багет ломтиками, сбрызни оливковым маслом и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах. Смешай рикотту с оставшимся маслом, специями и зеленью, и намажь на багет. Сверху на брускетты разложи кусочки клубники.

7. Закуска с креветками к красному вину

Фото: prelest.com

Особенно она хороша со сладким вином.

Тебе понадобится: 500 г коктейльных креветок, 2 лимона, чеснок, 1,5 ст.л. апельсинового сока, 25 г сливочного масла, 50 мл красного вина, зелень.

Приготовление: Отвари креветки в кипятке пару минут, очисти и нанижи на шпажки, чередуя с дольками лимона. Растопи сливочное масло, влей вино и доведи до кипения. Туда же добавь измельченную зелень, чеснок и сок, провари соус и полей креветки.

8. Закусочные фрикадельки

Фото: gettyimages.com.au

Маленькие мясные шарики хороши с любым соусом.

Тебе понадобится: 450 г фарша, 1 яйцо, 30 г панировочных сухарей, кинза, зеленый лук, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок, зеленый лук и зелень, и добавь все в фарш. Туда же добавь яйцо и панировочные сухари со специями, вымеси, сформируй маленькие мясные шарики и выпекай в духовке 20 минут при 180-200 градусах.

9. Сырные палочки

Фото: eda-menu.ru

Лучше всего подавать их к сухому вину с зеленью, овощами и разными видами соусов.

Тебе понадобится: 300 г мягкого сыра, 4 яйца, 100 г муки, 150 г панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Нарежь сыр брусочками и каждый обваляй сначала в муке, потом во взбитых яйцах, в сухарях, снова в яйцах и снова в сухарях. Обжарь их в большом количестве масла со всех сторон и выложи на салфетку.

10. Закуска из цукини с рикоттой

Фото: tveda.ru

Подойдет для тех, кто в любой ситуации заботится о правильном рационе.

Тебе понадобится: 4 цукини, 150 г рикотты, 2 ст.л. сливок, базилик, 3 ломтика ветчины, рубленые орехи, специи.

Приготовление: Мелко нарежь цукини, слегка обжарь, а потом взбей в блендере с базиликом до однородности. Разложи массу в бокалы, а сверху выложи взбитую с базиликом, сливками и специями рикотту. Укрась закуску орехами и обжаренными полосками ветчины.

11. Рыбные шарики к белому вину

Фото: cookpad.com

Обваляй их в укропе или подавай с лимонными дольками.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 лимон, 1 пучок укропа, 200 г сливочного сыра, 1 лавровый лист и специи.

Приготовление: Отвари рыбу до готовности со специями и стеблями зелени. Измельчи ее в блендере со сливочным сыром, цедрой и лимонным соком. Скатай шарики и отправь их на пару часов в холодильник.

12. Закуска из копченой курицы к красному вину

Фото: detstrana.ru

Очень удобно нанизать ее на шпажки.

Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 1 банка ананасов, 6 огурцов, 2 лимона, 1 пучок мяты, 100 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Взбей масло с мятой в блендере. Нарежь огурцы брусочками и на 15 минут замаринуй в лимонном соке с 2 ложками масла. Произвольно нарежь курицу и ананасы, собери все ингредиенты на шпажки и полей оставшимся мятным маслом.

13. Закуска с красной рыбой

Фото: bluda-iz-riby.ru

Присыпь рулетики травами, зеленью или кунжутом.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 50 г сливочного сыра, 1 огурец.

Приготовление: Нарежь рыбу длинными ломтиками, а огурцы тонкими слайсами. Смажь каждую пластину огурца сливочным сыром, выложи кусочек рыбы и скрути рулетики.

14. Закуска с морепродуктами в лепешках

Фото: sloosh. ru

Подойдет консервированный морской коктейль.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1/3 стакана воды, 1/3 стакана риса, 50 г кукурузы, 430 г коктейля из морепродуктов, 1 ст.л. сливочного масла, 1 перец, щепотка соли и соды.

Приготовление: Смешай муку, соду и соль, добавь масло и замеси тесто, постепенно подливая воду. Раздели его на 4 части, скатай в шарики и оставь на 20 минут. За это время отвари рис и смешай с измельченным перцем, кукурузой и морепродуктами. Раскатай тесто и обжарь лепешки на сухой сковороде. Разложи в них начинку и сверни.

15. Паштет из консервированного тунца

Фото: viraros.ru

Выложи его в тарталетки, на маленькие кусочки хлеба или крекеры.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 1 лимон, 3 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, специи.

Приготовление: Взбей в блендере тунец, лимонную цедру, масло и мелко рубленый лук. Доведи паштет до вкуса специями и подавай к вину.

16. Брынза в апельсиновом соке

Фото: sovetok. com

Еще один интересный способ замариновать сыр.

Тебе понадобится: 400 г брынзы, 80 мл оливкового масла, 4 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. орегано, 1 ч.л. паприки, чили.

Приготовление: Взбей масло с апельсиновым соком и специями венчиком, и немного прогрей, не доводя до кипения. Нарежь брынзу кубиками среднего размера и залей маринадом на ночь.

17. Апельсиновый мусс

Фото: cocinayvino.com

Если хочется закусить сухое вино чем-то более сладким.

Тебе понадобится: 3 апельсина, 1 пакетик желатина, 4 яйца, 140 г сахара, 300 мл 20% сливок.

Приготовление: Замочи желатин в воде по инструкции и перемешай с соком 2 апельсинов. Цедру остальных апельсинов смешай с желтками и сахаром, и провари на водяной бане 10 минут. Отдельно взбей белки со сливками, постепенно соедини все части, влей в формочки и отправь в холодильник.

18. Тарталетки с курицей к красному вину

Фото: kartinkin.net

Они одинаково вкусные горячими и холодными.

Тебе понадобится: 5 тарталеток, 100 г курицы, 50 г плавленого сыра, 70 г сулугуни, зелень.

Приготовление: Отвари куриное филе и нарежь небольшими кусочками. Произвольно измельчи зелень и оба вида сыра, уложи все в тарталетки и отправь их в духовку на 7 минут при 180 градусах.

19. Рулетики с ветчиной к красному вину

Фото: pinterest.ru

Чтобы они не были слишком жирными, сразу выложи на бумажную салфетку.

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба для тостов, 1 яйцо, по 4 ломтика ветчины и сыра, 80 г панировочных сухарей, травы.

Приготовление: Срежь с хлеба корочки, раскатай скалкой и сверху выложи ветчину и сыр. Сверни рулетики, обмакни в яйцо и сухари со специями, и обжарь.

20. Креветки в беконе

Фото: pinterest.com

Экспериментируй со специями под настроение.

Тебе понадобится: 200 г очищенных креветок, 200 г бекона, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 лимон, 1 ст.л. соевого соуса, 6 помидоров черри, 2 огурца, чили и паприка.

Приготовление: Замаринуй креветки в лимонном соке и соевом соусе на 20 минут, а потом оберни ломтиками бекона. Обмакни каждую в яйцо, а потом – в муку со специями, и обжарь. Нанижи креветки на шпажки с кусочками огурцов и помидоров.

20 простых способов готовить с вином

Parker feierbach

Мы любим выпить бокал вина, пока готовим ужин, но мы любим его еще больше , если немного вина попадает и в нашу трапезу. Эти рецепты берут все наши любимые бутылки вина (как белое вино , так и красное вино !) и переносят их в другое измерение в этих сладких и соленых рецептах. Просто попробуйте наши рецепты оссобуко, сливочной куриной марсалы и поленты с рагу из лесных грибов, и у вас всегда будет про запас бутылка вина для приготовления блюд. А если вам нужно пополнить свой винный запас, у нас есть множество руководств по выбору лучших красных вин, белых вин, розовых вин и игристых вин, чтобы добавить больше аромата в ваш бокал (и вашу тарелку!).

Немного вина в кастрюле, немного вина в твоем бокале? Мы всегда за это. К счастью, эти рецепты выходят за рамки простого всплеска на сковороде. Некоторые из самых классических блюд всех времен на самом деле делают вино ключевым компонентом для наслоения тонн сложных вкусов, таких как французский coq au vin, итало-американская куриная марсала и швейцарское сырное фондю.

Не волнуйтесь, это не , а мясо, которое вино улучшает в тысячу раз. Существует множество веганских и вегетарианских рецептов (и десертов!), в которых используется вино, чтобы добавить тонны сложности. Наши рецепты веганского пирога с грибами, пиккаты с добавлением лимона и сливочно-грибной пасты — все победители в нашей книге. Просто не забудьте завершить свой ужин вареными грушами, чтобы действительно завершить свой вдохновленный вином праздник.

Любите готовить с алкоголем? Мы тоже. Узнайте обо всех способах приготовления пищи с пивом и обязательно закончите трапезу одним из этих невероятно пьянящих десертов.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

1

Классический Coq Au Vin

Parker feierbach

Coq au vin, или петух с вином, — это классическое французское блюдо, которое не так сложно, как кажется. Курица тушится в шелковистом винном соусе и подается со сливочным маслом. Используйте хорошее красное вино, а еще лучше, если оно будет из Бургундии! Бекон, грибы и жемчужный лук придают этому блюду особый аромат и делают его одним из наших любимых куриных обедов для гостей. Они будут так впечатлены!

Получите рецепт Classic Coq Au Vin .

2

Веганский пирог с грибами

Эндрю Буй

Когда на улице холодно, дымящийся горячий пирог с начинкой из ароматного сливочного соуса, сладких и нежных овощей и с невероятно хрустящей корочкой — это ВСЕ. Здесь грибы заменяют мясо и приносят такое же удовлетворение, как и их мясные собратья.

Получите Рецепт веганского пирога с грибами .

3

Курица со сливками Марсала

Parker feierbach

Цыпленок марсала — классическое итальянско-американское блюдо, сливочное, быстрое и неотразимое. Соус из грибов, вина марсала и густых сливок можно пить прямо сейчас, и мы любим подавать его с большой кучей спагетти или волос ангела. Это идеальный ужин в будний день, и мы даже не чувствуем себя виноватыми, готовя его три вечера подряд.

Получите рецепт Куриный сливочный марсала .

4

Extra Lemony Seitan Piccata

Джоэл Голдберг

В большинстве соусов пикката используется только лимонный сок; мы выбираем целые кусочки фруктов, чтобы использовать каждый кусочек яркого цитрусового аромата. После кипячения в винно-бульонной джакузи лимон теряет острую горечь и становится сладким и нежным.

Получите рецепт Extra Lemony Seitan Piccata .

5

Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока

Эндрю Буй

Есть ли что-нибудь такое впечатляющее, как тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома. Это идеальное блюдо для компании, когда холодно и хочется остаться дома. Нам нравится его со сливочными блюдами, такими как полента или картофельное пюре, или в сочетании с ароматным салатом, таким как наши салаты из фенхеля или свеклы.

Получить рецепт Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока .

6

Полента с рагу из диких грибов

ЭМИЛИ ХЛАВАК ЗЕЛЕНАЯ

Сделайте это зрелище с помощью специальной смеси ваших любимых грибов! Если дикорастущие грибы недоступны, отлично подойдут шампиньоны или шампиньоны. Если вы подаете рагу на званый ужин или мероприятие, его можно приготовить за три дня до него; просто осторожно разогрейте на плите, пока готовите поленту.

Получить Полента с рагу из лесных грибов рецепт .

7

Лучшая говядина по-бургундски

Parker feierbach

Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супер-мягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.

Получить Лучший рецепт говядины по-бургундски .

8

Тушеная краснокочанная капуста в кисло-сладком соусе

Джоэл Голдберг

Один из наших любимых способов приготовления капусты — ее тушение. Самое лучшее в тушении? Вы можете придать тонну вкуса капусте. Нам нравится сочетать эту кисло-сладкую капусту со сливочным картофельным пюре и свиной отбивной.

Получите рецепт Кисло-сладкой тушеной краснокочанной капусты .

9

Perfect Chicken Piccata

Erik bernstein

Пикката из курицы — одно из классических итальянских блюд, которое представляет собой процесс обваливания мяса в муке, обжаривания его на сковороде и приготовления в простом соусе из лимонного сока, сливочного масла и каперсов. Итальянцы чаще всего готовят его с телятиной, но мы все равно любим его с курицей.

Получите рецепт Perfect Chicken Piccata .

10

Как приготовить ризотто

Parker feierbach

Это простое блюдо из риса настолько приятное, насколько оно есть, и хотя оно может показаться пугающим, на самом деле оно простое. Все, что вам нужно, это час, немного риса арборио, качественный куриный бульон, немного масла, сыра и вина, а также ваши любимые ароматизаторы, такие как лук, чеснок и базилик.

Получить рецепт Как приготовить ризотто .

11

Оссо Буко

Эрик Бернстайн.

Оссобуко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее!

Получить рецепт Оссо Буко .

12

Лучшее сырное фондю

Emily hlavac green

Немногие продукты доставляют больше удовольствия, чем старое доброе сырное фондю. Это не только забавный возврат к увлечению фондю 70-х, но и одна из лучших блюд для небольшой вечеринки. Чем это фондю лучше остальных? *Легчайший* намек на чесночный вкус достигается путем натирания внутренней части кастрюли разрезанным зубчиком чеснока. ГЕНИЙ.

Получите Лучший рецепт сырного фондю .

13

Moules Frites

Lucy schaeffer

Moules Frites — один из наших любимых легких ужинов по двум причинам: 1) он идеально подходит для 2 или 3 человек, чтобы погрузиться в него вместе, и 2) это ГРЯЗНО. У вас будет соус из белого вина с добавлением чоризо, стекающий по вашему подбородку, пока вы жуете нежные мидии. Затем вы можете дополнить его хрустящей, соленой, жирной картошкой. есть что-нибудь получше?

Получить рецепт Moules Frites .

14

Паста со сливками и грибами

Джоэл Голдберг

Если вам нравится тарелка сливочной пасты с землистым вкусом, богатой умами, попробуйте этот универсальный рецепт. Он имеет прекрасный вкус с любыми грибами и легко сочетается с альтернативными луками, травами, орехами, макаронными изделиями и твердыми сырами. Нам нравится землистый вкус поджаренных орехов пекан, но если орехи вам не по вкусу, поджаренные свежие панировочные сухари или панко — отличная хрустящая альтернатива.

Получить рецепт Сливочно-грибной пасты .

15

Вареные груши

Вареные груши

Есть недозрелые груши? Недозрелые груши являются идеальным ингредиентом в кулинарии, особенно для браконьерства. Отваривание слегка недозрелых груш делает их нежными и подслащивает их, позволяя им сохранить свою структуру. После приготовления их можно подавать теплыми или холодными, украсить карамельной смесью жидкости для приготовления пищи и подавать со всем, от мороженого до взбитых сливок и йогурта.

Получить рецепт вареных груш .

16

Бри на гриле с вином

Эндрю Буи

Мы любим копаться в рулетике липкого бри, запеченного в духовке, но летом никто не хочет возиться с духовкой. Придайте этой классической закуске летнюю нотку, приготовив ее на гриле, слегка приправив чесноком, травами и вином и подав со слегка обугленным хлебом.

Получить рецепт Жареный бри с вином .

17

Chicken Riggies

Lucy schaeffer

Помимо имени, которое громко произносится, у Chicken Riggies (он же Utica, макароны, гордость и радость Нью-Йорка) есть гораздо больше достоинств, а именно то, что он острый и немного -сладкое удовольствие от еды. Это так хорошо, что может стать новым будничным ужином для всех вас, не являющихся жителями Ютики.

Получите рецепт Chicken Riggies .

18

Крем-суп с ветчиной и картофелем

Джоэл Голдберг

Если вы любите картофельный суп, вам понравится это обновление: оно содержит кусочки нежного картофеля, солено-сладкой ветчины и нежных овощей. сливочный суп — это привычная и любимая еда, но с чем-то дополнительным. И когда мы говорим «экстра», мы не имеем в виду «экстрасложно» или «сложно»! Вместо этого мы добавили несколько нетрадиционных ароматизаторов, таких как белое вино, чтобы добавить яркости, и копченую паприку, чтобы дополнить естественную копченость ветчины.

Получите рецепт сливочного супа с ветчиной и картофелем .

19

Пакеты из фольги для ньокки

Andrew Bui

Пакеты из фольги улавливают пар от вина и соки из помидоров и кукурузы, когда все жарится на гриле, что, в свою очередь, делает ньокки идеально нежными, а паста наполняется всеми ароматами блюдо. Бонус: некоторые блюда немного подрумяниваются внизу прямо перед тем, как они закончат готовиться, что придает дополнительный вкус.

Получите рецепт ньокки в фольге .

20

Беарнез

Danielle daly

Беарнский соус (ответвление голландского) имеет немного дурную репутацию старомодного — вероятно, потому, что он напоминает душные стейк-хаусы и однородные французские кулинарные школы. Однако, поскольку в последнее время мы тратим больше времени на приготовление сложных блюд дома, мы хотели бы утверждать, что классические соусы все еще имеют место на наших столах. Как только вы отведаете маслянистый, травяной кусочек этого беарнеза, скажем, поверх идеально приготовленного стейка, мы думаем, вы согласитесь!

Получить рецепт Беарнеза .

100 рецептов с использованием остатков красного вина

Если вы энтузиаст вина, вам может быть трудно поверить, что у вас когда-нибудь останется вино. Я действительно любитель вина, и иногда после вечеринки у меня остается немного вина. На самом деле вы можете заморозить вино, чтобы использовать его позже (его нельзя пить, но его можно добавлять в рецепты). Вот хороший учебник по , как заморозить вино — от Искусство делать вещи . А вот и 100 рецептов с использованием оставшегося красного вина (нажмите на заголовок, чтобы перейти к рецепту).

Завтрак:
Oeufs en Meurette (яйца-пашот в соусе из красного вина) от My French Kitchen
Финские блины с малиновым соусом из красного вина от Off the Meat Hook
Yoineguines от Red-Wectar Portach 80 Завтраки
Пряный грушевый хлебный пудинг с глазурью из красного вина от Бедная девочка хорошо ест

БЕЗОПАСНЫЕ:
Лучшая сангрия красного вина от Recetegirl
Guignolet (Cherry Liquir) на Leite’s Culinaria
Gluehwein на
333333333333333333333 гг. Appetite for China
Сахарный сироп из красного вина (для добавления в коктейли) от What Julia Ate
Глогг (шведское острое пряное вино) от Leite’s Culinaria

Закуски:
Сироп из красного вина (чтобы сбрызнуть сыр) от Macheesmo
Фрикадельки с клюквой и красным вином от The Brewer and the Baker
Замаринуйте грибы в красном вине, посыпьте чипсами из феты и подавайте с рогаликом. на закуску.

Соусы и маринады:
Красное вино и лесные грибы Рагу от Hunter Angler Gardener Cook
Соус из ежевики и каберне с розмарином и имбирем от Christine Cooks
Red Wine Marinade for London Broil by Sarah’s Cucina Bella
Zesty Crockpot Marinara Sauce by The Cooking Photographer
Perfect Pizza Sauce by Gimme Some Oven
Red Wine Steak Sauce by  All She Cooks
Garden Bolognese Sauce by RecipeGirl

Гарниры:
Каберне-яблочный салат by Bella Eats
Шпинат в красном вине by Angie’s Recipes
Клюквенный соус из красного вина by Кухня Александры
Картофель, лисички и лук-шалот в соусе из красного вина от Травоядные
Тушеная капуста и помидоры от Кухня Эгги
Добавьте немного красного вина при приготовлении дикого риса.
Используйте его, чтобы обжарить грибы портобелло.

Основные блюда:
Слайдеры для бургеров с каберне и горгонзолой от Rasa Malaysia
Бургеры из красного вина от The Brewer and the Baker
Тушеные ребрышки с сырной крупой по Brown Eyed Baker
Филе-миньон с соусом из грибов и каберне от RecipeGirl
Тушеные бараньи рульки в пино нуар от Leite’s Culinaria
Медальоны из свинины с соусом из пино-нуар и вишни от Пино-черничные отбивные 9004 Noble Pig 9003 Noble Pig Noble Pig Noble Pig Соус Noir от Ужины в течение года и позже
Жаркое из пино нуар от Вкусно и без глютена
Coq au Vin от Simply Recipes
Глазированная ветчина с яблоком и мерло от Дядя Джерри Кухня
Свиная медальоны с соусом Мерло на со вкусом простой
Coq au Zin By Receedegirl
Говядина Строганофф на Guiltty Kitchen
Медленная плавателя Beef Steath Beef Steath Beef Beef Beef Beef Beef Beef Beef Beef Beef Beef Beef Beef Beef Beef
33333 333333333 -гонщик на . Food Wishes
Говяжья грудинка с мерло и черносливом от Дерзкая редька
Простое рагу из говядины от RecipeGirl
Идеальное жаркое из ребрышек с соусом из красного вина от Парочная кухня
Веляные фрикадельки в соусе из красного вина на The Kitchn
Филе -миньон в соусе из красного вина на Простые рецепты
Медленно приготовленные говядистые бордовый Итальянское жаркое в горшочках от С кухни шеф-повара
Спагетти с красным вином и брокколи от Любовь и оливковое масло
Свиные отбивные с чесноком и вином от Женщина-первопроходец
Мясной рулет в красном вине от This Gal Cooks
Ризотто с грибами в красном вине от Эклектичные рецепты
Короткие ребрышки, тушеные в каберне с горгонзолой от Well Fed
Говядина и красное вино Чили от Girl vs. The Life Jolie
Лазанья от TasteFood
Свиная вырезка с грибами в красном вине от The Kitchen Magpie
Бараньи рульки, тушеные в красном вине с розмарином от Всегда заказывайте десерт
Куриная паста со сливками и красным вином от Всегда используйте масло
Тушеная ветчина в красном вине от PBS Food
Тушеная говядина в темном шоколаде и красном вине от Not Quite Nigella
Свиная грудинка, маринованная на одну ночь в красном вине и соевом соусе , и просто жарить!!!
Обжарьте свиные отбивные в красном вине с небольшим количеством базилика, тимьяна или розмарина.
Отварите спагетти в воде в течение 2 минут, затем слейте воду. В другой кастрюле вскипятить от 4 до 5 чашек вина-Добавить спагетти в красное вино и варить до состояния al dente…(5-6 минут)…на сковороде обжарить на оливковом масле, 2 зубчика чеснока, 2 анчоуса (по желанию ) и посыпьте перцем чили — перемешайте со спагетти и подавайте!

Супы:
Томатный флорентийский суп от RecipeGirl
Суп с диким рисом и грибами портобелло от Lisa’s Kitchen
Суп с красным луком и красным вином от What Did You Eat Soup in Beef

34 90 красного вина.
Французский луковый суп от Food Nouveau
Минестроне ранней осенью от Dinner du Jour

Десерты:
Шоколадный торт с ежевикой и красным вином от Love & Olive Oil
Шоколад-Пино Нуар Фондю от Noble Pig
Blackberry Cabernet Granita от The Kitchn
Blackberry-Cabernet Sorbet от Gimme Some Oven
Мороженое Blackberry Cabernet без сахара от 0 Merlots Brown 0Cooks Taste as You Go
Пирожные с вишневым каберне от Better Homes and Gardens
Шоколадные кексы с красным вином от Учитель днем… Шеф-повар вечером
Шоколадные кексы с ежевикой Мерло от Sweet Beginnings
Красное вино -патронный ревен от David Lebovitz
Слушаничный красный винный соус на Make with Mara
Красное вино шоколадное шоколадное торт Spipten Spipity Spipity
333333333333 годы. На рис. Чизкейк Каберне Мороженое от Endless Simmer
Заварной крем из козьего сыра + клубника в сиропе из красного вина от Дэвид Лебовиц
Шоколадные трюфели с красным вином от Sprinkle Bakes
трюфели красного вина с сушеными вишнями по Art of Dessert
Wine Chosted Pears от Ecurry
Веганский шоколад Merlot Mouss Кухня

Приготовить томатный джем со специями и пино нуар, Кухня Андреа
Приготовить винное желе из ежевики и мерло, Кулинария на ранчо
Приготовить красный винный уксус, Boulder Locavore

Также:  
Как удалить пятна от красного вина от the Kitchn
7 советов по приготовлению с вином от Stone Soup

Вот так! Дайте мне знать, если я что-то забыл 🙂 

Опубликовано: 18 октября 2012 г. Обновлено: 4 февраля 2023 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.