Блюда из фасоли на зиму: 👌 Фасоль на зиму, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Фасоль на зиму, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Консервация. Борщевая заправка с фас…

Когда я спрашиваю у дочурки, какой она хочет суп на обед, то всегда слышу один ответ: «Борщ!» Я сама очень его люблю, варю в кастрюле вдвое большей, чем любой суп, а он при этом заканчивается быстрее…

Салат с фасолью на зиму

Фасоль 1 кг.
Помидор 2.5 кг.
Морковь 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Растительное масло 0.5 л.
Черный перец 2 ч.л.
Уксус 1 ч.л.

Салат из фасоли и болгарского перца…

Фасоль белая 3 ст.
Сладкий болгарский перец 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Растительное масло 100 гр.
Соль 1-2 ст.л.
Перец чёрный молотый

Салат из овощей с фасолью консерваци…

Фасоль 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Перец болгарский 0,75 кг.
Томатная паста 250 гр.
Вода 750 мл.
Растительное масло 150 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Специи

Фасоль в томате на зиму без стерилиз.

..

Фасоль 1 кг.
Помидор 3 кг.
Сахар 3 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Перец душистый горошком 8 шт.
Перец стручковый 0,5 шт.
Лавровый лист 2 лист

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ФАСОЛЬЮ НА ЗИМ…

Помидор 1,5 кг.
Баклажан 2 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 200 гр.
Фасоль белая 500 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 мл.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.

Салат с фасолью и помидорами на зиму

Салат с фасолью и помидорами на зиму — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фасоль 500 гр.
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Помидор 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 100 м…

Салат с фасолью на зиму

Фасоль 1 кг.
Помидоры 2,5 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 0,5 л.
Уксус 70-проц 1 ч.л.
Соль
Перец

Фасоль в собственном соку на зиму

Вода 3 л.
Соль 1 ч.л.
Фасоль белая сухая 500 гр.

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ

Салат с фасолью на зиму

Фасоль белая сухая 2 ст.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1-1,5 ч.л.
Сахар 50 гр.
Масло растительное…

Салат из спаржевой фасоли на зиму

Салат из спаржевой фасоли на зиму
Спаржевая фасоль 1 кг.
Помидоры 2 кг.
Сладкий перец 3 шт.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Растительное масло 100 гр…

Лечо с фасолью на зиму

Сухая фасоль 500 гр.
Помидоры 3,5 кг.
Сладкий перец 2 кг.
Перец чили 1 шт.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.

Спаржевая фасоль на зиму

Спаржевая фасоль 2,5 кг.
Вода 2 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 8 ст.л.
Уксус 9-проц 250 мл.
Перец чёрный горошком 1 ст.л.
Лист лавровый 2-3 шт.
Чеснок 6-9 зубчик

Салат из спаржевой фасоли на зиму

Спаржевая фасоль 1 кг.
Помидор красный спелый 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль 3 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Масло подсолнечное 200 гр.

Салат с фасолью на зиму

Вода 1,5 л.
Томатная паста 500 мл.
Сушеная фасоль 1 кг.
Свежая морковь 1 кг.
Перец сладкий болгарский 1,5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло
Уксусная кислота 70 1 ч.л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л…

Фасоль в томате на зиму

Фасоль в томате на зиму

Вода 600 мл.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ст.л.
Томатная паста 200 гр.
Фасоль белая сухая 800 гр.

Фасоль с грибами на зиму

Вёшенки 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Помидоры 500 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 30 гр.
Фасоль белая сухая 200 гр.
Чеснок 3 зубчик

Спаржевая фасоль с кабачками на зиму

Спаржевая фасоль 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Корнеплод 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Вода
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лист лавровый
Томатная паста 500 гр.

Свёкла с фасолью на зиму

Вода 100 мл.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Перец чёрный молотый 0.3 ч.л.
Сахар 1.5 ст.л.
Свекла 2 шт.
Соль 1.5 ч.л.
Томатная паста 2 ст. л.
Уксус 30 мл.
Фасоль белая сухая 1 ст.

Фасоль в томате на зиму

Фасоль 1 кг.
Помиоры 3 кг.
Чёрный перец 1 ч.л.
Перец душистый 1 ч.л.
Лпвровый лист 3-4 шт.
Перец чили 1/2 шт.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.

Салат из стручковой фасоли на зиму

Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.

Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль…

Фасоль консервированная на зиму

Фасоль 0,5 кг.
Баклажаны 2 кг.
Помидоры 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 0,2 кг.
Растительное масло 1,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Соль 3 ст.л.
Перец чёрный молотый

Салат с фасолью на зиму

Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Помидоры 2 кг.
Фасоль 1 кг.
Перец болгарский 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 50 гр.
Масло подсолнечное 400 мл.
Сахар 25 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.

Консервированная фасоль в томатном с…

Как приготовить консервированную фасоль с овощами в томатном соусе на зиму, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Фасоль 800 гр.
Морковь 500 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Помидор 1 кг.
Соль 3 ч.л.
Саха…

Фасоль с овощами на зиму в мультивар…

Фасоль с овощами на зиму в мультиварке
Красная фасоль 800 гр.
Помидор 2 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Перец сладкий 0,5 кг.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Саха…

Солянка с фасолью на зиму

Фасоль 1 кг.
Помидор 2.5 кг.
Морковь 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Уксус 6% 1 ч.л.
Черный перец 2 ч.л.
Растительное масло 0.5 л.

Замороженная овощная смесь на зиму д…

Сельдерей черешковый
Спаржевая фасоль
Перец болгарский

Салат из спаржевой фасоли на зиму

Спаржевая фасоль 1 кг.
Помидоры 2 кг.
Сладкий перец 3 шт.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Растительное масло 100 гр.
Спаржевая фасоль 1 кг.
Спелый крас…

Лечо с фасолью на зиму

Сухая фасоль 500 гр.
Помидоры 3,5 кг.
Перец болгарский 2,5 кг.
Перец чили 1 стручок
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.

Закатка спаржевой фасоли на зиму

Фасоль 250 гр.
Вода 350 гр.
Соль 7 гр.
Уксус 9% 0,5 ч.л.

Консервированная стручковая фасоль н…

Фасоль стручковая 2,5 кг.
Вода 2 л.
Соль 1/2 столовой л.
Уксус 9% 1/2 ст.

Фасоль с овощами на зиму

Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 2000 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 50 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Фасоль красная сухая 1000 гр.
Ч…

Салат из стручковой фасоли на зиму

Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.
Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль 5…

Лобио из фасоли на зиму

Фасоль 500 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Сладкий перец 2 шт.
Приправа
Морковь 1 шт.
Томатный сок 250 гр.
Чеснок 2 зубчик

Фасоль с овощами на зиму

Фасоль 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Томатный сок 3 л.
Растительное масло 0,5 л.
Уксус 100 мл.
Соль 2 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Перец чёрный молотый

Белая фасоль на зиму

Сухая фасоль 3 ст.
Помидоры 15 шт.
Сладкий перец 3 шт.
Морковь 3 шт.
Соль каменная 1–1,5 ст.л.
Сахар
Растительное масло рафинированное 1/2 ст.
Уксус столовые 9 2 ст.л.
Вода 1,5 л.

Салат из стручковой фасоли на зиму

Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.

Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль…

Фасоль консервированная на зиму

Фасоль консервированная на зиму
Фасоль 0,5 кг.
Баклажаны 2 кг.
Помидоры 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 0,2 кг.
Растительное масло 1,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Соль 3 ст.л.
Перец чёрный молоты…

Салат из стручковой фасоли на зиму

Салат из стручковой фасоли на зиму.
Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль 500 гр.
Сахар 2 ч.л.
Лук репчатый 3-4 шт.
Масло 50 мл.
Уксус 6% 40 мл.
Перец душистый 2-3 шт.
Чеснок…

Баклажаны с фасолью на зиму

Баклажаны 1,5 кг.
Помидоры 1,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Фасоль 300 гр.
Уксус 9% 3 ст.л.
Растительное масло 150 мл.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.

Стручковая фасоль для супов и салато…

Вода 500 мл.
Лист лавровый 3 шт.
Перец чёрный горошком 0.5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ст.л.
Уксус 9% 60 мл.
Фасоль стручковая свежая 500 гр.
Чеснок 8 зубчик

Перец с фасолью на зиму

Фасоль 1 кг.
Помидоры 2,5 кг.
Морковь 1 кг.
Сладкий перец 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 л.
Перец чёрный молотый 2 ч.л.

Вкусные баклажаны с фасолью на зиму

Вкусные баклажаны с фасолью на зиму
Баклажан 1 кг.
Помидор 750 гр.
Морковь 250 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Чеснок 100 гр.
Фасоль 1 ст.
Сахар 125 гр.
Соль 35 гр.
Уксус 9% 50 гр.
Масло подсолнечное 250…

Стручковая фасоль на зиму

Томатный сок 700 мл или свежие помидоры – 800 гр.
Фасоль стручковая 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый крупный 1 шт.
Растительное масло
Уксус 9% 1,5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.

Маринованная фасоль на зиму

Фасоль 3 ст.
Помидоры 12 шт.
Сладкий перец 3 шт.
Морковь 3 шт.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 1/2 ст.
Уксус 2 ст.л.

Закатка фасоли на зиму

Фасоль 1 кг.
Морковь 1.5-2 кг.
Помидоры 2 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Чеснок 12-20 зубчик
Растительное масло 450 мл.
Соль 3 ст.л.
Сахар 200 гр.
Уксус 200 мл.

Салат из стручковой фасоли на зиму

Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.

Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль…

Баклажаны на зиму с фасолью

Баклажан 3 кг.
Фасоль 700 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец болгарский 5 шт.
Перец горький
Зелень
Соль 2 ст.л.
Уксус 1/3 ст.
Растительное масло 100 мл.

Перец с фасолью на зиму

Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Помидоры 400 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 25 мл.
Фасоль белая сухая 1 ст.

Баклажаны с фасолью на зиму

Баклажаны 2 кг.
Фасоль 500 гр.
Помидоры 1.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чеснок 200 гр.
Соль 70 гр.
Сахар 1.5 ст.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 0.5 л.

Острая стручковая фасоль на зиму

Фасоль стручковая
Сахар 50 гр.
Соль 30 гр.
Лист лавровый
Перец горький
Вода 1 л.

Фасоль с овощами на зиму

Фасоль 1 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Морковь 1,5 кг.
Перец болгарский 3 кг.
Томатная паста 1 л.
Тимьян
Лист лавровый
Чеснок 2 головки
Растительное масло 500 мл.
Соль
Перец

21 пошаговый рецепт приготовления с фото

21 запись

лучшие

новые

сейчас обсуждают

Вдохновившись рецептами посетителей нашего любимого сайта, я тоже решила поделиться с вами секретом приготовления заготовки, которую просто обожает мое семейство – фасоли в томатной заливке. Этот рецепт не назовешь сильно простым, но поверьте,…

Заготовки из фасоли не настолько популярны, как, например, из огурцов и помидоров, а зря. Для зимних холодных дней сытные блюда из бобовых подходят как нельзя лучше.


Для зимних дней блюда из бобовых хорошо подходят

А способ заготовки, о…

Дача для меня — это, в первую очередь, буйство красок. 
Обожаю цветы, выращиваю их огромное количество — красивых и разных)



Красавец сальпиглоссис.



уДачный цветущий уголок.



Капуста декоративная.



Цинния изящная…

Хочу поделиться с вами рецептом вкусной фасоли в томатном соусе.


Фасоль в томате

Такой салат — палочка-выручалочка зимой, да с отварным картофельным пюре… Вкуснота!

ИнгредиентыФасоль белая — 600 гПомидоры спелые — 1500 гПерец болгарский…

Запаситесь на зиму салатом из грибов с фасолью, чтобы было чем порадовать себя в холодное время года. Вместо лесных грибов для заготовки также подойдут шампиньоны, а вместо белой фасоли – красная или стручковая. Хранить салат следует в сухом…

Раньше спаржевую фасоль мариновала. Такие заготовки требуют довольно много места для хранения и большое количество продукта при приготовлении. Вот уже несколько лет замораживаю урожай спаржевой фасоли. Этот способ компактен и пригоден в случаях,…

Мы любим спаржевую фасоль. Я готовлю из нее множество разных блюд.



Сегодня с грядочки 1,2 м на 0,8 м собрала 9-литровый тазик.


9 л урожая спаржевой фасоли

Голова кругом. Надо урожай пристраивать. Часть решила использовать в…

В этом году наконец-то спаржевая фасоль решила наградить меня урожаем. Каждые 4-5 дней собираю миску стручков. Наелись уже до отвала. Пришла пора заготовок: заморозка, салаты. Самое простое — это, конечно, заморозка.


Спаржевая фасоль

Время…

Спаржевая фасоль — очень полезный продукт. В ней содержится очень много витаминов и минералов, благотворно влияющих на нервную систему. Она легче усваивается организмом, чем обычная зерновая фасоль. А еще считается, что спаржевая фасоль не…

В этом году у нас был богатый урожай фасоли. В общем сажаем мы ее всегда, но в основном используем для замораживания. А здесь морозилка уже полная, а фасоль все растет и растет. Ну и решили — раз есть фасоль и томаты, будет фасоль в аджике!…

Я по-прежнему спасаю свой урожай томатов и овощей, и по-прежнему мой девиз в заготовительную пору «ни дня без баночки». Всё это полезно и вкусно, потому хочу как можно больше заготовить на зиму овощей в баночках.



ИнгредиентыСпелые томаты –…

Каждый год число рецептов в нашей кулинарной библиотеке прибавляется за счёт благодарных и щедрых читательниц «Калитки». Один из них пришёл из семьи нашего издателя.  


Хороших рецептов много не бывает!

Зимний салатРецепт Надежды Олеговны…

 
Салат «Греческий».
Добрый день! Хочу поделиться с хозяюшками рецептом очень вкусного зимнего салата. Для приготовления понадобятся:
— 1 кг фасоли (отварить до готовности, можно замочить на ночь, что бы сэкономить время на варке)
— 0,5 кг…

Все, кто пробовал этот салат, сразу же начинали искать в нём грибы, такой он имеет насыщенный аромат и вкус. Грибов, сразу скажу, здесь нет. А есть просто удачное сочетание полезных продуктов с толикой ароматных специй.


Баклажаны со спаржевой…

Любимое квашеное ассорти из овощей. Чуть-чуть одного, чуть-чуть другого, добавили третье-четвертое… в общем, что есть на огороде, и что вы любите из овощей и специй. Отправляем в кастрюлю (казан, ведро) и засаливаем. Вкуснотища!!!)))

Ассорти…

Фасоль у нас в семье любят. Закатываю так, чтобы можно было использовать и в виде гарнира, и, если что, сварить из фасоли с овощами супчик. Предлагаю один из способов заготовки фасоли на зиму.


Салат из фасоли

ИнгредиентыФасоль — 0,5 кг. ..

Каждый садовод задумывается над тем, чтобы сохранить свежие овощи на долгий период времени с полным комплексом витаминов и минералов. Хочу поделиться вкусным рецептом приготовления салата из помидоров, болгарского перца и красной фасоли.
 

Вам…

Несмотря на то, что фасоль доступна нам и зимой, все же рекомендуем заготовить из нее этот вкусный салат. В сочетании с сочными овощами фасоль будет таять во рту. А кроме того, салат этот сытный и ароматный. Он порадует вас студеной зимой….

Любителей фасоли множество, и это неудивительно: она входит в ТОП-10 самых полезных продуктов. В ней присутствуют витамины разных групп, но что особенно важно — это содержание большого количества витамина Е. Кроме того, в фасоли есть много белка,…

После вчерашнего сбора спаржевой фасоли и приготовления салата (Битва с урожаем спаржевой фасоли. Зимний салат) у меня осталось ещё полтазика урожая. Сегодня это будет заготовка-заморозка для приготовления зимой вкуснейшего гарнира из фасоли и. ..

Замечательное время наступило — начало осени. Ещё тепло, закрома полны урожая, можно выдохнуть, ведь огородно-садоводный сезон уже почти подошёл к своему завершению. Банки заполнены вкуснейшей консервацией, а ручки ещё продолжают чесаться, и в…

Сытный тосканский суп из белой фасоли

My Сытный тосканский суп из белой фасоли — единственный суп, который вам нужен в жизни этой зимой! Он полон вкусных трав и сытной белой фасоли, чтобы вы не только насытились, но и остались довольны! Кроме того, он безглютеновый и веганский. Приготовьте этот суп заранее или сделайте его быстро, когда возникнет желание – судьба в ваших руках!

Друзья, должен признаться: в этом сезоне я был в восторге от рецептов супов. От моего полезного запеченного картофельного супа до моего сытного картофельного супа с брокколи и моего уютного лимонного супа с курицей и рисом ( aka avgolemono ), я так весело провела время, тестируя новые рецепты супа в этом сезоне! Я просто знаю, что в эти уютные и холодные зимние месяцы я буду так благодарна, что у меня есть арсенал рецептов супов на выбор, и я знаю, что вы тоже будете!

Что мне так нравится в супе, так это его универсальность. Почти в каждой культуре (насколько я могу думать!) есть рецепт супа, и я еще не встретил никого, кто сказал бы, что не любит суп! Суп действительно является универсальным языком любви, и лично я не могу им нарадоваться.

Кроме того, супы НАСТОЛЬКО легко приготовить в соответствии с любыми предпочтениями в отношении диеты или образа жизни! Этот суп, в частности, не содержит глютена и подходит для веганов (а также без зерна и сахара, а также подходит для палео), поэтому он подходит для широкого спектра различных диет. Я действительно рассматриваю этот рецепт супа как новый продукт в вашей зимней кулинарной линейке, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, как вы все воссоздаете его.

Что делает суп хорошим?

Вам может быть интересно, из чего *действительно* получается хороший суп? Друзья, у меня есть для вас ответ! Чтобы приготовить хороший суп, нужно всего несколько простых шагов, чтобы он всегда был идеальным.

01. – Используйте высококачественный бульон

Вопреки распространенному мнению, ваш бульон может либо приготовить суп, либо испортить его. На мой взгляд, хороший бульон необходим в любом рецепте супа — без него я просто суп не сварю!

Теперь у вас есть несколько вариантов того, что представляет собой «хороший» бульон. В общем, я рекомендую использовать высококачественный костный бульон или домашний овощной бульон. Я также должен отметить, что вы также можете приготовить свой собственный костный бульон, но предварительно разлитый по бутылкам костный бульон отлично подойдет.

Я рекомендую использовать домашний овощной бульон по двум причинам. Во-первых, потому что ароматы становятся более концентрированными, и вы действительно можете получить этот насыщенный вегетарианский вкус. И второе, потому что это так легко сделать! Просто возьмите остатки овощей, которые вы храните в течение недели, заморозьте их, а затем, когда вы будете готовы приготовить бульон, просто варите их в течение 3-4 часов в кастрюле с водой на плите.

Это просто, вкусно, не требует дополнительных затрат и является идеальным продуктом, который всегда под рукой!

02.

– Сезон экономно

Это может показаться нелогичным, но выслушайте меня. На самом деле лучше немного недосолить суп, чем пересолить.

Причина этого? Потому что по мере того, как суп настаивается, ароматы становятся только сильнее! А поскольку большинство людей, как правило, готовят суп большими порциями, чтобы у них оставались остатки, чрезмерное количество приправ может привести к тому, что вы рискуете получить слишком соленый суп.

Теперь не бойтесь приправлять свой суп – я совсем не это имею в виду! Вместо этого просто помните о своей соли, своем перце и своих травах. Немного может иметь большое значение!

03. – Рецепты двойного или тройного супа

Как я уже упоминал в предыдущем пункте, суп имеет тенденцию развиваться со временем, а это означает, что остатки супа намного лучше, чем свежеприготовленный суп. Это просто факт, и я его поддержу!

Всякий раз, когда я готовлю суп, я всегда удостоверяюсь, что по крайней мере удваиваю рецепт, который я готовлю. Это гарантирует, что у меня всегда будет много супа для остатков на следующие несколько дней! И если вы хотите сделать еще больше и заморозить его, это тоже отличный вариант.

Что нужно для приготовления этого сытного тосканского супа из белой фасоли

  • Оливковое масло: Здесь подойдет любое нейтральное масло, но я рекомендую оливковое. Почему? Он полон полезных для сердца жиров и придает этому супу абсолютный вкус лучших !
  • Лук: В этом рецепте хорошо подойдет любой вид лука!
  • Лук-шалот: Лук-шалот — один из моих любимых способов придать блюду аромат! Лук-шалот относится к семейству луковых, и я всегда использую большой лук и нарезаю его тонко!
  • Чеснок: Чесночный суп — еще один обязательный суп! Я полностью уверен, что чеснока много не бывает… в супе, да и вообще во всем!
  • Морковь: Морковь богата витамином А, и в этом супе она восхитительно нарезана ломтиками!
  • Сельдерей: Сельдерей придает горечь, но в мягкой форме, которая усиливает общий вкус супа.
  • Фасоль каннелли: Фасоль каннелли богата полезными жирами, витаминами и растительным белком, что делает ее тройной угрозой и идеальной фасолью для супа!
  • Лавровый лист: Лавровый лист делает бульон более насыщенным, но обязательно удаляйте его перед едой!
  • Специи: В этом рецепте мы будем использовать комбинацию итальянских приправ, хлопьев красного перца, морской соли и черного перца!
  • Овощной бульон: Как я уже упоминал выше, я рекомендую использовать домашний овощной бульон, если у вас есть время на его приготовление. Но если нет, подойдет любой овощной бульон!
  • Шпинат: Шпинат восхитителен, полон антиоксидантов, а также придает этому супу красивый яркий зеленый цвет!

Как приготовить сытный тосканский суп из белой фасоли

  1. Начните с нагревания оливкового масла в большой кастрюле на плите на среднем или слабом огне.

  2. Обжарьте лук, чеснок и лук-шалот в оливковом масле в течение примерно 3-4 минут.

  3. Затем добавить морковь и сельдерей и жарить еще 7-10 минут. Это действительно важно, чтобы гарантировать, что ароматы строятся.

  4. Промойте и высушите бобы каннеллини и добавьте их в кастрюлю вместе с лавровым листом, итальянской приправой, хлопьями красного перца, овощным бульоном, солью и перцем.

  5. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите еще 15 минут.

  6. Снимите крышку, чтобы вытащить и выбросить лавровый лист.

  7. Затем перелейте две чашки супа в высокоскоростной блендер и смешайте, чтобы он стал кремообразным.

  8. Верните суп в кастрюлю и хорошенько перемешайте.

  9. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.

  10. Украсьте суп свежей зеленью и ломтиком хрустящего хлеба; подавайте и наслаждайтесь!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и оценку ниже! А так как я практически живу в Instagram, обязательно отметьте меня в своих творениях, чтобы я мог их увидеть и сделать репост в своих историях в IG! Наслаждаться! xx

Мой сытный тосканский суп из белой фасоли – единственный суп, который вам нужен в жизни этой зимой! Он полон вкусных трав и сытной белой фасоли, чтобы вы не только насытились, но и остались довольны! Кроме того, он безглютеновый и веганский. Приготовьте этот суп заранее или сделайте его быстро, когда возникнет желание – судьба в ваших руках!

  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных
  • 4 зубчика чеснока в пюре
  • 2 моркови, нарезанных монетами
  • 5 кубиков 39000 2 стебля сельдерея Банки на 15 унций Бобы Каннелли
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 5-6 чашек овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца0054
  • 3 чашки свежего шпината
  • Для начала нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на плите на среднем или слабом огне.

  • Обжарьте лук, чеснок и лук-шалот в оливковом масле в течение примерно 3-4 минут.

  • Затем добавить морковь и сельдерей и жарить еще 7-10 минут. Это действительно важно, чтобы гарантировать, что ароматы строятся.

  • Промойте и высушите бобы каннеллини и добавьте их в кастрюлю вместе с лавровым листом, итальянской приправой, хлопьями красного перца, овощным бульоном, солью и перцем.

  • Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите еще 15 минут.

  • Снимите крышку, чтобы вытащить и выбросить лавровый лист.

  • Затем перелейте две чашки супа в высокоскоростной блендер и смешайте до кремообразного состояния.

  • Верните суп в кастрюлю и тщательно перемешайте.

  • Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.

  • Украсьте суп свежей зеленью и ломтиком хрустящего хлеба. подавайте и наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали — отметьте @kalejunkie
в своих постах, и я снова поделюсь!

S
H
A
R
E

13 полезных супов из фасоли, которые согреют вас этой зимой

2021 Марша Максвелл 4 комментария

Распространяйте любовь!

Когда становится холоднее, наступает сезон супов! Зимой суп вкуснее. Зимние месяцы — идеальное время, чтобы приготовить и съесть домашний суп, а если это рецепт здорового супа, то это еще лучше! Как только праздники закончились, все хотят вернуться к здоровому питанию. Эта коллекция из 13 полезных супов из фасоли поможет вам оставаться уютной и теплой, а также здоровой и подтянутой этой зимой.

Употребление в пищу бобов имеет длинный список преимуществ для здоровья. Они полны клетчатки, минералов и белка. Употребление в пищу бобов связано с более низким риском сердечных заболеваний и диабета, а также с более низким весом и уровнем холестерина в крови. К сожалению, фасоль печально известна тем, что вызывает желудочно-кишечные расстройства, но вы можете избежать этого, выпивая много воды и регулярно съедая фасоль, чтобы ваше тело привыкло к ней. Таблетки Beano также полезны.

За 30 минут курица и чили из белой фасоли (foodlove)

30-минутный чили с курицей и белой фасолью — это семейный, легкий и полезный рецепт, который вы можете быстро приготовить из обычных ингредиентов. Не удивляйтесь, если он займет место в вашем обычном обеденном меню.

Веганский суп из черной фасоли

Этот веганский суп из черной фасоли готовится всего за десять минут и из нескольких основных ингредиентов, но в рецепте есть множество вариантов смешивания приправ и начинок. Вы можете настроить этот полезный суп так, чтобы он идеально подходил вам.

Суп с лапшой из нута

Суп с лапшой из нута — это игра на любимом с детства курином супе с лапшой. Идеально подходит для холодного зимнего дня или если вы плохо себя чувствуете.

Тосканский суп из белой фасоли

Этот прекрасный суп наполнен полезными овощами и богатой клетчаткой белой фасолью в томатно-овощном бульоне с травами. Классический итальянский вкус этого супа заставит вас мечтать о великолепном зимнем дне в Тоскане.

Вегетарианское чили

Даже плотоядным понравится этот теплый, острый вегетарианский перец чили с нарезанными овощами и злаками вместо говяжьего фарша.

Овощной суп «Полный урожай»

Влюбитесь в эту прекрасную смесь сезонных овощей, трав, бульона и нута. Этот простой и полезный суп согреет вашу душу.

Pasta E Ceci в тарелке

Pasta e ceci — классический римский суп с макаронами, нутом и овощами. Наслаждайтесь этим рецептом прямо с кухни Нонны.

Зеленый суп с соусом песто в тарелке

Песто — волшебный ингредиент, придающий яркий свежий вкус этому полезному супу с фасолью и зеленью. Его великолепный зеленый цвет украсит любой холодный день.

Суп с фрикадельками из капусты и белой фасоли

Это определенно особый рецепт супа с домашними фрикадельками из индейки, орзо, белой фасолью и овощами. Это труд любви, который стоит времени, потраченного на его создание.

Суп каннеллини

Нежная фасоль каннеллини — главная изюминка этого простого, но сытного овощного супа. Это идеальный рецепт, когда хочется чего-то здорового и сытного.

Перец чили из индейки

Этот любимый всей семьей перец чили из индейки богат белком и содержит множество полезных овощей. Фасоль добавляет еще больше белка, клетчатки и землистого, слегка сладкого вкуса.