Традиционное блюдо в россии сочинение: тексты на иностранных языках с переводом и исправлением ошибок.

Русская кухня / Russian Cuisine

Russian Cuisine

Our country is full of different habits and traditions. Our culture is so various and we have something to be proud of. Tourists like to come here every year. And whenever they visit us they want to try Russian cuisine.

Well Russian food is popular all around the world. Sometimes this food can look strange to the foreigners, but we love eat.

Russian people eat a lot of pork and vegetables. Our food has not so many calories but it is not always healthy.

We like to eat eggs and sandwiches with coffee for breakfast. Somebody prefers something different maybe, but omelette or fried eggs is our normal breakfast. We eat soup for lunch every day. Borscht, Schti, holidnik, rassolnik are very popular in our country. Tourists don’t understand this taste, but they always want to try it. For the second dish we like to have fried chicken or pork with vegetables on the side. In general people cook chops or cutlets. We serve it with boiled or baked vegetables. And dinner is usually light, for example, rice or buckwheat.

Russian people also like to eat pizza, pasta, sushi, fast food and so on. But there are restaurants in Russia where you can try only Russian cuisine. Here you can order kvas, fermented baked milk, Russian vodka and so on.

Russian people also like to eat fresh and marinated salads. We cook salads with only vegetables, with rice, fish, sausages, mushrooms and so on. Our olivie is popular all around the world, but actually foreigners know it like Russian salad. The recipe is pretty simple. There are only potato, carrot, peas, egg, cucumber and sausage. Usually we have this salad on New Year.

Also you can find many marinated things in our kitchen. We marinate vegetables in autumn and we can eat them all next year. I think every foreigner has to try marinated cucumbers or tomatoes, mushrooms with tomato sauce and Russian jam with fruit and berries.

Русская кухня

Наша страна славится огромным разнообразием привычек и традиций. Наша культура очень интересная, так что нам есть, чем гордиться. Туристы любят приезжать к нам каждый год. И когда бы они нас не посетили, всегда стараются попробовать русскую кухню.

Вообще русские блюда известны во всем мире. Порой наша еда может казаться странной для иностранцев, но мы ее просто обожаем.

Русские люди едят много свинины и овощей. Наша еда не очень калорийная, но она и не всегда полезна.

Мы часто едим яйца и бутерброд с кофе на завтрак. Возможно, кто-то предпочитает другой завтрак, но омлет или жареные яйца — это наш обычный завтрак. На обед мы едим суп. Борщ, щи, холодник, рассольник — очень популярны в нашей стране. Хоть туристы не понимают этот вкус, зато они всегда хотят попробовать что-то новое. На второе у нас часто жареная курица или свинина с овощами. Вообще люди готовят либо отбивные из мяса либо котлеты. А подаём мы мясо с вареными или запеченными овощами. А ужин у нас обычно легкий, например, рис или гречка.

Также нашим людям нравится пицца, паста, суши и фаст-фуд. Но есть в России много ресторанов, где подают только русские блюда. Тут вы можете заказать квас, ряженку, русскую водку и так далее.

Также нам очень нравятся свежие и маринованные салаты. Мы готовим их только из овощей или с рисом, морепродуктами, колбасой, грибами и так далее. Наш салат оливье известен во всем мире, хотя, обычно его называют «салат по-русски». Рецепт довольно прост. Салат готовят из картофеля, моркови, горошка, яиц, огурца и колбасы. Обычно мы готовим этот салат на Новый год.

А ещё вы найдёте много маринованной еды на нашей кухне. Мы делаем заготовки из овощей осенью, и едим их потом круглый год. Я думаю, что каждый иностранец должен попробовать маринованные огурчики и помидоры, грибы в томатном соусе и наше русское варенье из фруктов и ягод.

Понравилось сочинение? А вот еще:

  • Родители и дети / Parents And Children
  • Россия — моя родина / Russia Is My Motherland
  • Русские праздники и традиции / Russian Holidays and Traditions
  • Рыбалка / Fishing
  • Сочинение Про Русское Блюдо На Английском – Telegraph

    >>> ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<<

    Сочинение Про Русское Блюдо На Английском

    Сочинение на английском языке Русская кухня/ Russian Cuisine с переводом на русский язык

    Представлено сочинение на английском языке Русская кухня/ Russian Cuisine с переводом на русский язык.
    Copyright © 2011-2020 Использовать материалы данного сайта можно только с письменного разрешения!
    My name is Alexander. I’m at 7th grade. There is a subject in our school, where we study Russian culture and way of life. We have been told about Russian cuisine and national dishes recently.
    Меня зовут Александр. Я учусь в седьмом классе. У нас в школе есть такой предмет, где изучают русскую культуру и быт. Недавно нам рассказывали о русской кухне, о национальных русских блюдах.
    Firstly Russian cuisine is famous for its first courses – different soups. It turns out that cabbage soup is Russian national soup. The soups are served with baked goods – rasstegais. Russian cuisine is also famous for pancakes, rolls and patties with different fillings.
    Во – первых, русская кухня, славится своими первыми блюдами – различными супами. Оказывается, русским национальным супом являются щи. К супам подают выпечку – расстегаи. Также русская кухня известна блинами, ватрушками и пирожками с различной начинкой.
    Secondly mushroom dishes have a special place in Russian cuisine. There is a tradition to boil, dry, pickle and even marinate the mushrooms. Since long ago there is a tradition to boil the kvass and now it’s considered a national beverage of Russian cuisine. Compotes, kissels and fruit drinks are also well-known among beverages. In Russian cuisine jam and honey are served for dessert. Oven baked apples are the best dessert.
    Во — вторых, грибные блюда занимают особое место в русской кухне. Грибы принято варить, сушить, солить и даже мариновать. Еще, издавна на Руси научились варить квас, и сейчас он считается национальным напитком русской кухни. Из напитков ещё известны компоты, кисели и морсы. На десерт в русской кухне подают варенье и мёд. А самым лучшим десертом являются яблоки, запечённые в духовке.
    Thirdly Russian porridges are the most delicious and healthy. Every day before going to school I eat porridge. My grandmother says that porridge gives strength that’s why Russian men are so strong. I’m very glad that my homeland is famous for such delicious dishes.
    А в — третьих, русские каши самые вкусные и полезные. Каждое утро, прежде чем пойти в школу, я ем кашу. Моя бабушка говорит, что каша придаёт много сил, поэтому русские мужчины такие сильные. Я очень рад, что моя родина славится такими вкусными блюдами.

    Сочинение на английском языке Русская кухня / Russian Cuisine…
    Тема » Русская кухня » (Russian cuisine) — Английский язык по…
    Русские блюда на английском языке с переводом
    Сочинение традиционное блюдо России на английском языке…
    Сочинение на английском языке на тему « Русская еда »…
    Стоматологические Заболевания Реферат
    Муниципальная Власть Как Субъект Социальной Политики Реферат
    Конфликт Поколений Как Общественная Проблема Сочинение
    Отчет По Практике Автоматизация Технологических Процессов
    Как Научиться Понимать Самого Себя Сочинение Итоговое

    Русская кухня и культура питания

    Россия огромная страна, простирается от Европы до Азии, ее границы омываются многими морями, на территории России проживает множество народов, она имеет несколько климатических поясов от тропиков до полярного круга, разница во времени между восточной и западной границей России составляет девять часов. История этой страны богата и насыщена событиями, на территорию России на протяжении веков случались многочисленные нашествия, множество разных народов внесли свой вклад в развитие так называемого «русского духа». Как и все другие славянские народы, русские — чрезвычайно гордые люди, они признают, что их жизнь нелегка и им приходится жить в плохих условиях, поэтому они считают себя одной из самых крутых наций мира и ожидают, что другие народы будут уважать это ( Россия – язык, культура, обычаи и этикет, 2013).

    Наши специалисты могут подготовить реферат «Русская кухня и культура питания»
    по вашим инструкциям
    всего за 13,00 11,05/стр.

    308 квалифицированных специалистов онлайн

    Узнать больше

    9 0002 Некоторые образцы русской кухни тоже могут показаться сложными , особенно для западных стран. Русские люди очень трудолюбивы, и им нужно много энергии, чтобы поддерживать свой образ жизни. Вот почему русские традиционные блюда очень богаты и калорийны. Русская кухня претерпела длительную революцию и множественные влияния других народов (Русская кухня, 2014). Русская кухня впервые упоминается в IX в. й -10 й веков, его разнообразие росло на протяжении веков (Сырников, 2013). В -м веке самыми популярными ингредиентами русских блюд были такие овощи, как огурцы, репа, капуста и горох. Картофель впервые появился в 18 гг. («Краткая история русской кухни», 2013). В настоящее время картофель входит в состав большинства блюд россиян – русские едят его жареным, жареным, вареным, запеченным и даже приготовленным на гриле.

    Русские традиционно очень гостеприимны, принимая гостей у себя дома, стараются удивить самыми интересными блюдами. За последние несколько десятилетий русские праздничные столы стали подавать со множеством разнообразных салатов-миксов.

    Наиболее традиционными являются так называемые Салат «Оливье» , приготовленный из отварного картофеля, яиц, гороха, ветчины или курицы и майонеза; и винегрет из вареных овощей, таких как картофель, фасоль, морковь, лук, свекла и подсолнечное масло. Русские любят во все класть петрушку и укроп; говорят, так вкуснее. Вы можете найти нарезанный укроп и петрушку поверх пиццы, в супах, смешанных салатах, в соусах, русские также могут посыпать ими яичницу. Разнообразны и русские десерты – это могут быть блинчики с вареньем, медом или даже сгущенкой, это могут быть всевозможные печенья, пироги с разными начинками и пирожные. Есть знаменитая русская выпечка под названием тульский пряник, он же возник в древнерусском городе Тула (Перельцваиг, 2013). Традиционные русские напитки: квас – безалкогольный сорт пива из хлеба, кефир – кислый жидкий йогурт без сахара, морс и компот из фруктов и ягод.

    Еще одной особенностью русской культуры питания является то, что в ней есть период религиозного поста, когда едят только вегетарианскую пищу. Воздержание длится сорок дней. Начинается он на Масленнице, старинном празднике начала весны, традиционно отмечаемом блинами – символом весеннего солнца. Время поста заканчивается на Пасху. Русская кухня разнообразна и подходит для семей с разным достатком. Русские женщины изобретательны и могут приготовить вкусную и интересную еду из минимума ингредиентов. Даже большая семья с небольшим достатком сможет иметь разнообразный рацион со всеми необходимыми для здоровья элементами.

    Краткая история русской кухни . (2013). Русский-Плюс.

    Перельцвайг, А. (2013). Русская кухня: плавильный котел местных чувств и иностранных влияний. Интернет.

    Своевременная доставка! Получите ваш 100% персонализированная бумага
    готово в
    всего за 3 часа

    Начнем

    Россия – язык, культура, обычаи и этикет . (2013). Квинтэссенция. Веб.

    Русская кухня . (2014). Адвантур.

    Сырников М. (2013). Изучаем историю русской кухни. Интернет.

    Кулинария История русской кухни — Реферат

    Выдержка из курсовой:

    Кулинарная еда История русской кухни

    Говоря о России, следует помнить, что это очень большая страна и за время изменился характер и состав страны. Это также страна, которая охватывает два континента и какое-то время существовала на трех континентах. Огромная территория привела к тому, что в разных районах есть разные кухни, и изменения в кухне вносятся даже на местном уровне. Таким образом, комментарий к этой кухне должен быть общим, чтобы быть достаточно точным.

    В этой статье обсуждались четыре аспекта, и мы будем переходить от одного к другому.

    Географическое положение России и его влияние на русскую кухню?

    Какие первые ассоциации возникают при мысли о русской кухне? Это водка с икрой? Или это винегрет, то есть «русский салат», в котором пирожки начинены вареньем или картофельным пюре, а также грибами и луком? (Взгляд в историю русской кухни) Традиционная русская кухня – важная часть русской национальной культуры. Интерес к русской кухне как в самой России, так и во всем мире большой. Некоторые из рецептов находятся в центре внимания, а также являются самыми популярными и интересными кулинарными примерами из обширного репертуара. Важно знать русскую национальную кухню, во всей ее аутентичности и самобытности. Одни рецепты очень древние и восходят к седой древности, другие же сложились позже, в 18-19 вв.вв. (Русская кухня: www.russianlegacy.com) Самым важным ингредиентом является хлеб или хлеб, и это всегда играло ключевую роль в русской кухне. Самым известным является ржаной хлеб, который в других местах весьма непопулярен, а также булочки, булочки, «блины» и блины. Все это появилось в конце IX века на Руси. (Экскурсия в историю русской кухни)

    Не бывает обеда без хлеба по русской поговорке. Пшеничные хлебцы доступны в десятках разновидностей. Что касается ржаного хлеба, то его русские едят больше, чем любой другой народ в мире, а сам этот продукт является особенностью русской диеты. (Русская кухня: www.russianembassy.org) В прежние годы основным продуктом питания в России было зерно, состоящее из пшеницы, ржи, овса и проса. Русские люди с незапамятных времен занимались земледелием, поэтому хлеб играл очень важную роль в их питании. Праздничный стол в старину на Руси невозможно было представить без пирогов и других чебуреков. Из каши готовили пироги, а также блины и запеканки. Скотоводство было также распространено на Руси, как и охота. Это давало большой выбор мясных блюд, в том числе из диких животных и птицы. (Русская кухня: www.russianlegacy.com)

    Большие площади всегда были покрыты лесами и лесами, особенно на севере России, и они изобилуют ягодами и грибами. Они обеспечили богатство «даров леса» на русском столе. Также не стоит забывать, что было много рыбных блюд. Русская кухня всегда славилась разнообразными деликатесами, особенно угощениями из рыбы. Русские реки, озера и моря давали много этой вкусной и полезной пищи. Потом прошли века и росли контакты с западными странами. Это привело ко многим изменениям в русской кулинарии. Во времена Петра Великого в России широкое распространение получило использование современных плит, кастрюль, сковородок, сцеживателей и других необходимых кухонных принадлежностей. В начале девятнадцатого века русские повара разработали различные соусы и приправы, которыми раньше славилась французская кухня. Эти изменения привели к тому, что новинки стали существенным дополнением к традиционным русским пряностям — хрену и горчице. Все эти изменения определенно обогатили русскую кухню. (Русская кухня: www.russianlegacy.com)

    Отсюда видно, что русская кухня вобрала в себя несколько других кулинарных традиций…

    Есть еще некоторые отличия в использовании, и в русской кухне не принято смешивать разные ингредиенты, как это делают на Западе. Раньше люди ели только один сорт овощей за один раз. Овощ может быть свежим, вареной или печеной капустой, маринованной, горохом, редисом или огурцом, но к столу их подают отдельно. Эти блюда делали пикантными со специями и всеми видами масла. Только после этого в русскую кухню стали приходить мясные блюда, такие как кавказский шашлык, сибирские пельмени и, наконец, русский бефстроганов. (Экскурсия в историю русской кухни)

    Влияние различных групп на русскую кухню:

    Многие продукты, используемые в русской кухне, происходят из-за границы, а водка происходит из Италии. В Россию его завезли только в 14 веке. Икра редко доступна и обычно не подается в обычные дни. (Экскурсия в историю русской кухни) Но по русскому обычаю праздничный стол не стоит своего имени без бутылки водки. Русские с давних пор большие любители выпить, и благодаря этому для них хороший виски должен быть из Шотландии, а портвейн из Португалии, а русская пшеничная водка — лучшая в мире. Предлагается удивительное разнообразие, от прозрачной, бесцветной Московской и Столичной до всех видов биттеров с травами и специями. Точно так же винегрет и другие виды салатов были заимствованы из Европы и вошли в русскую кулинарную традицию только в XIX веке.век. (Русская кухня: www.russianembassy.org)

    К традиционной русской кухне относятся только пирожки. Еще один русский обычай — чаепитие после еды, который имеет сходство с Китаем, где чаепитие продолжается в течение дня. Русская традиция восходит ко второй половине VI века, когда к России присоединились Астраханское и Казанское ханства. В советский период русская кухня развивалась через кулинарные традиции других союзных республик союза. В то же время некоторые блюда в то время стали деликатесами из-за дефицита. (Экскурсия в историю русской кухни)

    Практические и социальные обряды, связанные с русской кухней:

    Самобытная и разнообразная русская кухня известна своими экзотическими супами, капустными щами и солянками, приготовленными из различных мясных блюд. Россияне большие любители пельменей — маленьких сибирских пирожков с мясом, которые варят в бульоне. Каждая хозяйка, имеющая опыт, разрабатывает собственные рецепты пирогов, солений, квашения капусты. Существует также широкий выбор рецептов грибов, которые в изобилии имеются в русских лесах. Их жарят, маринуют, солят, а также варят. Существует много народных безалкогольных напитков, из которых наиболее известен квас. Его готовят из черного хлеба или соложеной ржаной муки и лучше всего подходят для знойного летнего дня. При добавлении нарезанного мяса и овощей получается окрошка, изысканный холодный суп. (Русская кухня: www.russianembassy.org) Таким образом, выбор обычно остается за поваром.

    Ингредиенты, приправы, стили и способы приготовления, относящиеся к региону России:

    Для этой цели невозможно охватить весь спектр, и давайте выберем одну область для обсуждения — первые блюда. Среди них наиболее известны пельмени. Это делается разными способами, но здесь обсуждается российский способ. Пельмени – это сибирские пельмени. Для приготовления 6 дюжин из них вам понадобится 1 чайная ложка соли, 3 яйца, 1 стакан воды и от 4 до 41/2 стакана универсальной муки. Затем используется большая чаша для смешивания, в которой мука и соль смешиваются с глубоким углублением в центре. В лунку бросьте яйца и воду и руками или большой ложкой медленно, но тщательно перемешайте муку и жидкие ингредиенты, пока смесь не соберется в компактный шар. Затем тесто перекладывают на слегка посыпанную мукой поверхность и месят, складывая его встык, затем придавливая и несколько раз толкая вперед ладонью.