Блюда из желудков куриных с картошкой: Куриные желудки с картошкой , пошаговый рецепт на 1091 ккал, фото, ингредиенты

Куриные желудки с картошкой , пошаговый рецепт на 1091 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

ILBRUS2

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1091

кКал

46%

Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы150 г

% от дневной нормы

7 %

9 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриные желудочки

2
лук репчатый

3 шт.

перец горошком

6 шт.
масло сливочное

50 г

картофель молодой

1 кг
15 щепоток
1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло растопить.

Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.

Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.

Готовое блюдо украсить зеленью.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакартошкаиз субпродуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные желудки с картошкой рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные желудки с картошкой рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anton Krotov

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anton KrotovПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

412

35

16

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриные желудки

500 г

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Соль

по вкусу

Майонез

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Режем лук полукольцами и обжариваем. В это время очень хорошо промываем желудки, режем пополам и кладем к уже немного поджаренному луку. Жарим на среднем огне без крышки, периодически перемешивая, минут 5–7. Наливаем из чайника горячей воды меньше стакана, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20, потом добавляем специи по вкусу (черный молотый перец, петрушку).

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2Пока жарятся желудки, чистим картошку и режем ее довольно большими кусками. Кладем картошку, добавляем майонез, перемешиваем, если мало воды — доливаем (только немного), солим, накрываем крышкой и еще тушим минут 15–20 (до готовности картошки). Выключаем и даем постоять минут 10.

Шпаргалка

Как приготовить майонез

Совет к рецепту

Майонез можно заменить сметаной, а те, кто любит поострей, могут еще добавить аджики.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (10):

Alyona Khachirova20 сентября 2015

1

и в каком состоянии будет этот бедный лук, если столько будет жариться и вариться

Михаил Карпилин3 ноября 2015

0

Алёна, лук и морковку я принципильно жарю всегда отдельно, долго. , но вкусно.

Alyona Khachirova20 сентября 2015

1

и в каком состоянии будет этот бедный лук, если столько будет жариться и вариться

Григорий Новых25 января 2016

0

1/тушить желудки всего 20 минут это очень мало, они будут жесткие. 2. Какой смысл жарить и тушить лук столько времени. 3. Для чего добавлять в это варево майонез…

Читайте также:

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Похожие рецепты

Пад-тай с морепродуктами

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Зеленый салат с помело

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Коктейль с зеленым горошком Village Smash

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Коктейль с зеленым горошком Green Lady

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Шприц с зеленым горошком

Автор: Еда

3 порции

5 минут

Домашний кетчуп

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Лимонад с зеленым горошком

Автор: Еда

3 порции

5 минут

Суп из корнишона

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

22 минуты

Домашний яблочный сок

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Варенье-пятиминутка из крыжовника

Автор: Еда

10 порций

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Нежная скумбрия быстрого посола

Автор: Еда

12 порций

Куриные желудки, маринованные с киви, тушеные с картофелем

от редакции

Сытное и очень вкусное горячее блюдо, получается много и бюджетно! Потому что сегодня вместо мяса мы будем использовать куриные желудочки. А как сделать их мягкими, я расскажу в этом рецепте!

Ингредиенты

  • Куриные желудочки – 1 кг
  • Киви – 1 шт.
  • Картофель – 800 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный сок – 1,5 стакана (300 мл)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Молотая паприка – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
  • Петрушка (зелень) – 1 пучок
  • Овощной бульон (или вода) – 100 мл

Проезд

  1. Киви чистим, натираем на мелкой терке и добавляем к желудочкам. Перемешайте и дайте постоять, мариноваться 20 минут.
  2. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом. Затем в разогретое растительное масло отправляем куриные желудочки и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости, по времени – около 30 минут (помешивая). Картофель нарезать произвольными кусочками. Нарезать кубиками морковь и болгарский перец. Лук нарезать полукольцами, чеснок тонкими ломтиками.
  3. Увеличьте огонь под сковородой на плите до максимума. Добавить к желудочкам лук, чеснок и жарить 2-3 минуты без крышки.
  4. Затем добавьте специи (черный перец, паприку и соль). Перемешивайте буквально минуту.
  5. Добавьте картофель и морковь к желудочкам. Мы смешиваем. Обжарить 5-7 минут, чтобы картофель пропитался всеми ароматами.
  6. Добавьте сладкий перец и томатный сок или соус. Мы смешиваем.
  7. Влить полстакана воды или овощного бульона, чтобы куриные желудочки были слегка покрыты овощами.
  8. Тушить 7-10 минут под крышкой – довести картофель до готовности. Пробуем блюдо с солью.
  9. В самом конце добавьте мелко нарезанную петрушку и дайте блюду настояться под крышкой.
  10. Блюдо получается невероятно ароматным и сытным. Все было приготовлено отлично – мягкий картофель, нежные куриные желудочки.

Вкусно!

Также нравится

Шашлык, маринованный с киви

Для приготовления такого шашлыка можно использовать говядину. Я взял свинину, отбивную из шеи. Мясо в таком маринаде получается необыкновенно нежным и вкусным. Маринуется очень быстро. Киви для этого маринада выбирается недозрелым, твердым. Ингредиенты Свиная шейка (отбивная) – 1 кг Ки…

Маринованная курица с картофелем

Идеальный рецепт маринованной курицы с картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сладкий картофель с маринованной курицей

Идеальный рецепт сладкого картофеля с маринованной курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная курица с картофелем.

Простое и вкусное куриное рагу с картофелем и специями. Блюдо удобно готовить в мультиварке. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Куриные голени (ножки) – 2 шт. Картофель – 5 шт. Лук репчатый, крупный – 1 шт. морковь крупная – 1 шт. С…

Маринованный картофель

Идеальный рецепт маринованного картофеля с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная курица с луком-пореем и картофелем

Идеальный рецепт тушеной курицы с луком-пореем и картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из курицы и картофеля в сливках

Идеальный рецепт тушеной курицы и картофеля в сливках с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушенка с курицей, картофелем и тыквой

Аппетитная похлебка с курицей, тыквой и картошкой — достаточно простое и очень вкусное блюдо. Тыква прекрасно вписывается в классический союз курицы и картофеля, делая рагу полезнее и ярче на вкус. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Ch…

Картофель тушеный с курицей и соленьями

Картофель с курицей и соленьями — отличный вариант сытного обеда для всей семьи. Сочетание картофеля и курицы само по себе прекрасно, но добавление соленых огурцов придает блюду интересный вкус. Для более насыщенного вкуса добавьте больше…

Картофель тушеный с куриными сердечками

Картофель тушеный с куриными сердечками — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердца мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный. Приготовление: 55 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 1 кг …

Салат с курицей и киви

Идеальный рецепт салата с курицей и киви с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованная куриная грудка

Идеальный рецепт маринованной куриной грудки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованные куриные голени

Идеальный рецепт маринованных куриных голени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованные куриные филе

Идеальный рецепт маринованных куриных филе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с маринованной курицей

Идеальный рецепт салата с маринованной курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованные куриные шашлычки

Идеальный рецепт маринованных куриных шашлыков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованный дьявольский цыпленок

Идеальный рецепт маринованного дьявольского цыпленка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованный картофель с цукини

Идеальный рецепт маринованного картофеля с цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из куриных сердечек с картофелем и маринованными огурцами

Вкусное и сытное овощное рагу с куриными сердечками готовится из простых и доступных продуктов. Интересный и пикантный вкус тушеному мясу придают маринованные огурцы и аджика. Порций: 5 Ингредиенты Куриные сердечки – 500 г Картофель – 650 г Са…

Рагу с фасолью, картофелем и куриной грудкой

Идеальный рецепт тушеного мяса с фасолью, картофелем и куриной грудкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Куриные желудки, маринованные с киви, тушеные с картофелем»

Рецепт супербыстрых домашних желудков и картофельного рагу

Желудки и картофельное рагу .
Желудки и картофельное рагу Можно подавать с рисом или кашами. Список ингредиентов выглядит длинным, но это простое и доступное блюдо. Рагу из куриных желудков. Приготовьте желудки в курином бульоне вместе с морковью, картофелем, сельдереем и рисом.

Лук, который вы нарезали полумесяцами, обжарьте, картофель очистите и нарежьте на сковороде.

Смешайте лук и приготовленные желудки с картофелем.

Приправить солью и специями по вкусу.

Привет всем, я надеюсь, что у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо, желудки и картофельное рагу. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Вы едите, потому что еда доступна и вам нравится вкус, или вы выбираете питательную пищу? Вы обычно едите нездоровую пищу и много жареной пищи из закусочных? Поскольку многие люди предпочитают потреблять продукты, богатые сахаром, крахмалом и жиром, обнаруживается все больше и больше болезней. Все больше и больше людей заболевают диабетом, гипертонией и другими заболеваниями из-за продуктов, которые они едят. Многие люди, наконец, осознают важность выбора продуктов питания и начинают больше заботиться о своем здоровье. Теперь очень легко найти качественную еду на местном фермерском рынке или в магазине здоровой пищи.

Желудки и тушеная картошка — одни из самых популярных блюд в мире. Это оценивают миллионы каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Желудки и картофельное рагу — это то, что я любил всю свою жизнь.

Желудки и картофельное рагу Можно подавать с рисом или кашами. Список ингредиентов выглядит длинным, но это простое и доступное блюдо. Рагу из куриных желудков. Приготовьте желудки в курином бульоне вместе с морковью, картофелем, сельдереем и рисом.

Чтобы начать работу по этому конкретному рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить желудки и картофельное рагу, используя 13 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления желудков и картофельного рагу:

  1. {Подготовьте 1 красную и 1 белую луковицы, нарезанные кубиками.
  2. {Возьмите 1 нарезанный стебель зеленого лука.
  3. {Приготовьте по 1 штуке каждого (Разнообразие кубиков сладкого перца).
  4. {Приготовьте 1 столовую ложку измельченного чеснока.
  5. {Получите 1 очень большой помидор, нарезанный кубиками.
  6. {Подготовить 1 пучок шпината — (отварить в 150 мл воды с приправленным зеленым перцем имана и бульонным кубиком лука).
  7. {Подготовьте 500 г желудков, сваренных до готовности, в 2 куриных кубиках.
  8. {Приготовьте 1 большой картофель, нарезанный кубиками и отваренный до мягкости, приправленный чесноком имана и бульонным кубиком с травами).
  9. {Получите 1 пакет дурбанского карри.
  10. {Подготовьте 1 столовую ложку паприки.
  11. {Возьмите 20 мл масла канолы.
  12. {Возьмите 1 столовую ложку молотого черного перца.
  13. {Возьмите 1 столовую ложку масалы свекрови.

Добавьте морковь и картофель, перемешайте и снова поставьте в духовку.

Примечание: через час можно проверить картофель, если он сварился, то рагу готово.

Привет, ребята, Gizzdodo очень вкусный, но часто может быть проблемой для похудения.

Здесь я облегчил традиционный gizzdodo, чтобы сделать его более здоровым.

Шаги по приготовлению желудков и картофельного рагу:

  1. Нарезать кубиками лук, смесь болгарских перцев и помидор..

  2. В отдельных кастрюлях отварить нарезанный шпинат в 150 мл воды — добавить по 1 зеленому перцу и бульонному кубику лука, пока он не станет мягким. Отварите нарезанный кубиками картофель, 1 кубик чеснока и кубик зелени, пока они не станут мягкими снаружи. А также сварить куриные желудки, приправленные двумя куриными кубиками, до полной готовности.

  3. Обжарьте лук, чеснок и перец в 20 мл масла канолы, пока они не станут прозрачными.

  4. Добавьте специи в луковую смесь и перемешайте около минуты.

  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и шпинат и перемешайте — дайте им покипеть в течение трех минут, пока вы смешиваете дурбанское карри в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте смесь в кастрюлю и перемешайте..

  6. Добавьте нежно приготовленные желудки и картофель и перемешайте. Дайте ему кипеть в течение 10 минут или пока картофель не будет приготовлен и приправлен по вашему вкусу.

  7. Приправить черным перцем, дать покипеть еще 2 минуты и подавать с рисом.

Узнайте, как приготовить великолепное рагу из желудков.

Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественных рецептов тушеных желудков, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

Получите один из наших рецептов тушеных желудков и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

Лучшие рецепты тушеного куриного желудка на Yummly

Поместите желудки в большую кастрюлю и залейте водой примерно на дюйм.

Несмотря на то, что большинству из вас снова и снова говорят, что овощи полезны, и на это есть довольно веская причина. Наряду с наличием ряда витаминов и минералов, вы также обнаружите, что некоторые овощи также содержат калий.