Блюда из зеленых стручков бобов: Рецепт зеленые бобы на сковороде

Содержание

Зеленые бобы с сыром по-Грузински

Перейти к содержимому

Состав:

1) Стручки зеленых бобов – 500 гр.
2) Сыр твердый – 30 гр.
3) Яйцо – 3 шт.
4) Сметана – 1/4 стакана
5) Сливочное масло – 150 гр.
6) Панировочные сухари
7) Зелень по желанию
8) Специи по желанию
9) Соль


  

  
Грузинская кухня богата не только рецептами вторых блюд, но и славится своими закусками, приготовленными не только из мяса или солений, но и из овощей и бобовых, ярчайшим примером является Грузинское лобио с яйцом. Вся прелесть Грузинских закусок в том, что они готовятся сравнительно быстро, малобюджетны, очень сытные и необычайно вкусные. Чаще всего, при приготовлении этих блюд, используются такие продукты как: яйцо, различные сорта сыра, домашние кисломолочные продукты, сами овощи или бобовые культуры и много душистой зелени и ярких специй, пряностей и приправ.

  
Сегодняшний рецепт Грузинской кухни познакомит нас со способом приготовления одной весьма популярной Грузинской закуски – зеленые бобы со сметаной и сыром, запечённые в духовке. Уже звучит аппетитно, не правда ли? Вкусовые качества блюда мало кого оставят равнодушным и действительно порадуют Ваших гостей и близких

  
Рецепт приготовления запеченых зеленых бобов с сыром по-Грузински

  1. Приготовления Грузинской закуски из зеленых бобов начинается с выбора этих самых бобов. Качественные зеленые бобы лучше всего покупать не в гипермаркетах, а на овощных рынках или специализированных магазинах. Перед покупкой обратите внимание на то, что кожура у бобов должна быть ярко зеленого цвета, без повреждений. На ощупь стручки не должны быть сухими и грубыми, не должны быть вялыми. Если бобы тоньше карандаша, ищите другие
  2. Надеемся, что с бобами мы не ошиблись. С бобов снимите прожилки и хорошо прополощите. Откиньте на сито или дуршлаг. Дайте стечь влаге. Подготовленные бобы не сильно мелко, но и не сильно крупно нарезаем. Следом ставим на огонь кастрюлю, заливаем воду и ждем пока вода закипит. В уже кипящую воду медленно опускаем нарезанные бобы, солим и варим до полной готовности. Если бобы не старые, то время варки займет около 15 минут после закипания. Готовые бобы снимаем с огня и откидываем на дуршлаг. Пусть стечет лишняя влага, а бобы поостынут.
  3. К бобам мы вернемся позже, а мы перейдем к подготовки других продуктов для нашего Грузинского блюда. Разбейте два яйца, отделив белки от желтков. В отдельной посуде взбейте белки до образования пены. В отдельной чашке растопите ложку сливочного масла, добавьте желтки и перетрите деревянной ложкой до образования однородной массы
  4. Теперь берем чашку побольше, заливаем взбитые белки и перетертый желток, перемешиваем до получения однородной массы, в которую добавляем отварные бобы. Еще раз все перемешиваем. Чтобы блюдо сделать более душистым, по желанию, можно добавить специи, пряности, приправы.
  5. В отдельной посуде вымешайте оставшееся яйцо и сметану, посолив по своему вкусу. Твердый сорт сыра натрите на средней или мелкой терке.
  6. Переходим к финальной части приготовления изумительной Грузинской закуски из зеленых бобов. Берем сотейник и тщательно внутри смазываем сливочным маслом. Посыпаем панировочными сухарями. Сухари заливаем бобовой смесью, которую заливаем массой из яйца, перемешанного со сметаной. Всю эту красоту посыпаем слоем натертого заранее сыра. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наше Грузинское блюдо в нее. Как только сыр стал румяным, сказочная Грузинская закуска готова
  7. Зеленые бобы с сыром по-Грузински подают к столу в общей посуде, предварительно порезав на порции или можно сразу разложить по тарелкам. Такой вариант закуски является как самостоятельным блюдом, так прекрасно смотрится в качестве гарнира к жареному или отварному мясу. Грузинская закуска из зеленых бобов в холодном виде не менее вкусна, чем в горячем. Лентяям повезло! Перед подачей в горячем виде иногда посыпают мелко нашинкованной зеленью – лук, укроп, петрушка, кинза, реган. Выбор за Вами. Острый кисломолочный или кисло-сладкий Кавказский соус, на любителя, только подчеркнет приятный и нежный вкус национальной Грузинской закуски из зеленых бобов.

  
Приятного Вам аппетита!




Похожая запись


Adblock
detector

Стручки бобов в молочном соусе кулинарный рецепт дома

Просмотров: 4561

Продукты:

Соль

Вода

Перец черный молотый

Сливочное масло

Соус молочный (средней густоты)

Зелёный стручки бобов

  • Заказать продукты*

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Категория:
Рецепты
,
Блюда из бобовых

,
Блюда из овощей (овощные блюда)

,
Овощи отварные

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Ингредиенты
  • 3 г соли

  • 15 г сливочного масла или 50 г молочного соуса (средней густоты)
  • щепотка чёрного молотого перца
  • вода
  • 190 г зелёных стручков бобов

Стручки бобов очистить от жилок, промыть и нарезать ромбиками, положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 20-25 минут при открытой крышке. Затем стручки откинуть на сито и дать воде стечь. 

Готовые стручки выложить в глубокое блюдо, заправить молочным соусом средней густоты и посыпать молотым перцем (см. рецепт «Соус молочный (средней густоты)». После этого всё хорошенько прогреть. Отдельно к стручкам в соусе подать кусочек сливочного масла.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу сливочного масла и чёрного перца читайте в статьях «масло сливочное» и «Перец чёрный».

Сейчас смотрят рецепты

Густая похлёбка с бобовой фасолью и мясом

Суп из соевых бобов при повышенном холестерине и диабете

Антихолесетриновый суп с картофелем и бобовой фасолью (при повышенном холестерине)

Суп картофельный с бобовыми

Рекомендуем посмотреть

Блюда из бобовых
Блюда из овощей (овощные блюда)
Овощи отварные

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Заметка №109: «Когда солить бобовые?»

Заметка №236: «Как хранить сливочное масло?»

Заметка №237: «О покупке сливочного масла»

Заметка №287: «Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?»

Заметка №393: «О нагревании соусов, кремов и подливок»

Заметка №147: «О хранении чёрного перца»

Рецепт жареной зеленой фасоли | Жизнь стала слаще

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Перейти к рецепту

Эти жареные зеленые бобы хрустящие снаружи, нежные внутри и являются идеальным гарниром. Они идеально приправлены, а затем увенчаны жареным миндалем и орехами пекан, и в целом неотразимы! Веганский, с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, соответствует требованиям Whole30 и подходит для палео.

ПИН-код ЗДЕСЬ, чтобы использовать позже, и следите за моими досками, чтобы узнать больше идей рецептов

Обновлено в апреле 2023 г. зеленая фасоль . Вы можете сделать их простыми или украсить по своему усмотрению — их универсальность делает их незаменимым гарниром для самых разных основных блюд! Эта нежная хрустящая стручковая фасоль станет отличным дополнением к любой трапезе, будь то большой праздничный стол или легкий обед в выходные дни.

Эта стручковая фасоль достаточно причудлива, чтобы украсить праздничный стол, но ее достаточно легко приготовить, чтобы она стала любимым блюдом на вашей кухне круглый год. Кроме того, они очень здоровы! Они не только имеют лучший вкус и текстуру, но и снабжают ваш организм большим количеством жизненно важных питательных веществ. Они являются прекрасным источником витаминов, магния, пищевых волокон и многого другого! Кроме того, этот рецепт гарантирует, что они останутся веганскими, безглютеновыми, кето-/низкоуглеводными, палео-дружественными и совместимыми с Whole30.

Что вам понадобится

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить безупречную зеленую фасоль во фритюрнице. Не стесняйтесь добавлять или заменять любые приправы, на которые вы настроены.

  • Свежая зеленая фасоль: Обязательно выбирайте яркую зеленую фасоль без пятен.
  • Масло авокадо: Или оливковое масло.
  • Мелкозернистая морская соль: Или кошерная соль, добавленная по вкусу.
  • Свежемолотый черный перец: По вкусу.
  • Чесночный порошок — необязательный ингредиент, но чеснок очень хорошо сочетается с стручковой фасолью.
  • Луковый порошок – Луковый порошок также является необязательным ингредиентом.
  • Орехи пекан – Орехи пекан можно использовать в качестве гарнира.
  • Миндаль – Это также дополнительный гарнир. Если вы их используете, вам понадобится измельченный миндаль.

Можно ли вместо этого использовать замороженную зеленую фасоль?

Свежая зеленая фасоль даст вам лучший вкус, но можно использовать и замороженную, если это все, что у вас есть под рукой. Просто разморозьте их в холодильнике, прежде чем работать с ними. Вы также можете разморозить их в миске с прохладной водой, если хотите.

Как обрезать зеленую фасоль

После того, как вы отрезали концы зеленой фасоли, важно хорошо ее промыть, а затем тщательно высушить. Это удаляет любую потенциальную грязь или пестициды с поверхности бобов.

  1. Выровняйте их: Возьмите горсть стручковой фасоли и разложите ее на разделочной доске так, чтобы все концы с одной стороны образовывали прямую линию.
  2. Отрежьте концы: Нажмите острым кухонным ножом по направлению к кончикам выстроенных в ряд зеленых бобов и отрежьте все концы сразу.
  3. Переверните и повторите: Выровняйте противоположные концы стручковой фасоли и сразу обрежьте кончики. Повторите процесс с любой оставшейся зеленой фасолью, пока все концы не будут удалены.
  4. Стирка и сушка: Поместите нарезанную стручковую фасоль в большую миску с холодной водой и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте их холодной водой и промокните бумажными полотенцами.

Как приготовить жареную зеленую фасоль

Вот как легко приготовить праздничную жареную зеленую фасоль.

  • Подготов. Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Приправить стручковую фасоль. № Выложите стручковую фасоль на пергаментную бумагу и смажьте оливковым маслом. Затем приправьте солью, перцем и дополнительным чесночным и луковым порошком.
  • Жаркое. № Готовьте стручковую фасоль в духовке 15-18 минут, встряхивая и переворачивая противень на полпути. Если вы хотите, чтобы стручковая фасоль была хрустящей, обжаривайте ее еще 1 минуту.
  • Готово. Достаньте жареную зеленую фасоль из духовки и перемешайте с орехами. Затем подавайте.

Советы для достижения успеха

Прочитайте приведенные ниже советы и рекомендации, прежде чем приступить к приготовлению стручковой фасоли. Каждый из них поможет обеспечить идеальный результат!

  • Тщательно высушите зеленую фасоль: После того, как зеленую фасоль вымачивают в холодной воде не менее 15 минут и споласкивают холодной водой, высушите ее как можно лучше. Если они все еще влажные, когда вы кладете их во фритюрницу, они не станут такими хрустящими.
  • Не перегружайте зеленую фасоль. Убедитесь, что стручковой фасоли не слишком много на противне. Если бобам тесно, то они вообще не станут хрустящими. Если у вас больше зеленой фасоли, чем может поместиться на противне, не перегружая его, тогда обжаривайте овощи партиями или используйте два противня.
  • Настройте рецепт. Вы можете получить массу удовольствия от этой жареной зеленой фасоли, адаптировав рецепт в зависимости от того, что вам нравится, что у вас есть под рукой и какой праздник вы отмечаете. Вы можете добавить свежий чеснок или хлопья красного перца чили, если хотите немного остроты. Сушеная клюква или свежие зерна граната делают зеленую фасоль идеальной на Рождество. Немного сыра пармезан или пищевых дрожжей сделает фасоль очень насыщенной. Свежий лимон делает овощи еще светлее. А кто не любит бекон, покрошенный на зеленой фасоли?

Идеи вариантов

Вы можете использовать эти зеленые бобы во фритюрнице в самых разных направлениях. Вот несколько простых способов изменить их:

  • Добавить больше приправ: Мы часто добавляем половину чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки лукового порошка в нашу зеленую фасоль для дополнительного аромата. Вы даже можете добавить немного молотого красного перца для остроты!
  • Сделайте их очень хрустящими: Чтобы сделать их еще более хрустящими, поместите приготовленную зеленую фасоль под жаровню на минуту или две. Внимательно следите за ними, чтобы вы могли вытащить их, прежде чем они сгорят.
  • Приготовление бальзамической зеленой фасоли: Бальзамический уксус имеет потрясающий вкус поверх хрустящей жареной зеленой фасоли. Это придает им приятный привкус, который гарантированно произведет фурор за обеденным столом.
  • Добавить жареный миндаль: Хотите добавить ореховости и хруста? Поджарьте немного нарезанного или нарезанного миндаля и посыпьте им зеленую фасоль перед подачей на стол.
  • Приготовление сырной зеленой фасоли: Добавление пищевых дрожжей — это диетический способ придать зеленой фасоли сырный вкус. Вы можете использовать тертый сыр пармезан, если вы не являетесь веганом или не употребляете молочные продукты.
  • Добавьте бекон: Если позволяет ваша диета, добавьте немного белка, посыпав приготовленный и раскрошенный бекон на готовую зеленую фасоль. Ням!
  • Сделайте их праздничными: Подавать эти зеленые бобы на День Благодарения или другой праздник? Украсьте их орехами пекан и сушеной клюквой для праздничного завершающего штриха.

Рекомендации по сервировке

Эти зеленые бобы сами по себе являются отличной здоровой закуской, хотя мы обычно подаем их в качестве гарнира к обеду или ужину. Ниже мы перечислили некоторые из наших любимых блюд, с которыми их можно сочетать.

  • Подавать с фалафелем: Этот классический фалафель можно приготовить во фритюрнице, на плите или в духовке! Независимо от того, какой маршрут вы выберете, это гарантированно будет острым, пикантным и пряным наслаждением.
  • Пара с лососем терияки: Если вы не веган, этот лосось терияки обязательно нужно попробовать. Сделанный с роскошным ананасово-апельсиновым соусом, он прекрасно сочетается с жареной на воздухе зеленой фасолью.
  • Подавать с кунжутным тофу: Не знаю, как у вас, но в нашей семье всегда хочется кунжутного тофу. Особенно, когда он домашний!

Хранение и разогрев фритюрницы с зеленой фасолью

После того, как зеленая фасоль полностью остынет, переложите ее в герметичный контейнер или в закрывающийся пакет для хранения. Поместите их в холодильник и наслаждайтесь ими в течение 4 дней. Разогрейте их во фритюрнице или духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 5 минут, встряхивая корзину на полпути, пока бобы не прогреются.

Хорошо ли они замерзают?

Да! Поместите охлажденную зеленую фасоль в герметичный контейнер и заморозьте ее на срок до 6 месяцев. Разморозьте их в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать и наслаждаться ими.

Другие овощные гарниры

Вот еще несколько моих любимых овощных гарниров, которые вы можете приготовить.

  • Брюссельская капуста мисо
  • Цуккини на гриле
  • Жареная морковь с медом
  • Картофель фри из цукини
  • Спаржа во фритюрнице

9000 2 5 из 9 голосов

Печать

10 минут

18 минут

28 минут

 

Эти жареные зеленые бобы свежие, полезные и станут идеальным гарниром на День Благодарения или Рождество. В них используется всего несколько ингредиентов, а на их приготовление уходит менее получаса.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: стручковая фасоль с миндалем, гарнир к рождественскому ужину, как приготовить свежую фасоль, гарнир на День благодарения

Порции: 4 порции

Калорийность: 98 ккал

900 02 Автор: Келли

  • 1 фунт свежей стручковой фасоли (убедитесь, что она сухая)
  • 2 столовые ложки масла авокадо ИЛИ оливкового масла
  • 1/3 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше вкус
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, по желанию
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка, по желанию

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:

  • 1/4 чашки поджаренных нарезанных орехов пекан
  • 1/4 чашки тостов нарезанный миндаль
  1. Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте или застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.

  2. Поместите стручковую фасоль на противень и сбрызните маслом. Приправьте солью, перцем, чесночным и луковым порошком и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

  3. Равномерно распределите стручковую фасоль по противню и запекайте в предварительно разогретой духовке 15-18 минут. Встряхните и переверните кастрюлю на полпути. Чтобы бобы были более хрустящими, поджарьте их в течение 1 минуты, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели.

  4. Достаньте из духовки и при желании посыпьте поджаренными орехами.

Пищевая ценность

Жареная зеленая фасоль

Количество на порцию (1 порция)

Калории 98 Калории из жира 63

% Дневная норма*

Жир 7 г 11%

Углеводы 7 г 2% 90 007

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

* Пищевая ценность предоставлена ​​с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вы пробовали этот рецепт?

Очень хотелось бы увидеть! Просто сделайте фото и пометьте его хэштегом #LIFEMADESWEETER или отметьте меня @lifemadesweeter в Instagram

Бесплатная электронная книга рецептов с низким содержанием углеводов / кето!

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов с низким содержанием углеводов / кето, а также доступ к эксклюзивным предложениям для подписчиков!

21 интересный рецепт зеленой фасоли, который стоит попробовать

Я вернулся с еще одним выпуском In Season Now! Это для всех вас, кто любит есть местные сезонные продукты и ищет более творческие способы использования летнего изобилия. На этот раз мы показываем рецепты зеленой фасоли. Если вы думаете, что не любите зеленую фасоль, пришло время изменить свой стандартный рецепт и попробовать что-то новое!

Я призываю вас попробовать все эти забавные рецепты этим летом, но вам также следует сохранить этот пост на День Благодарения, когда вы ищете новый способ добавить зеленую фасоль на свой стол. Многие из них станут отличным дополнением к вашему меню на День Благодарения.

А теперь, пожалуйста, простите меня за то, что я говорю о Дне Благодарения в августе, и давайте перейдем к рецептам!

Простой итальянский салат из зеленой фасоли

Иногда лучший салат получается из самых простых ингредиентов. У этого есть свежие помидоры и свежие травы, которые делают ароматы популярными. Благодаря   Опытная мама  за то, что поделились этим рецептом.

Салат из зеленой фасоли и киноа с цитрусовой заправкой из клена

Я люблю смесь сладкого из апельсиновых долек и кленовой заправки, смешанную с резким запахом сыра фета и хрустом миндаля. Киноа добавляет протеина. Это великолепный рецепт из Peas and Crayons .

Зеленая фасоль с чесноком

Примерно так я готовлю стручковую фасоль, когда хочу быстрый, легкий и вкусный гарнир, который подойдет практически к любому обеду. Бонус в том, что оба ребенка любят такую ​​зеленую фасоль. Проверьте рецепт от Жизнь Джоли.

Веганская и безглютеновая запеканка из зеленой фасоли

Это единственный рецепт зеленой фасоли, который у меня есть на Happy Healthy Mama, но он хороший! Запеканка из зеленой фасоли — основное блюдо на столе в День Благодарения, и это здоровое преображение, в котором она нуждается! В этом рецепте настоящей еды нет супа-пюре из чего-либо. 😉

Запеканка из зеленой фасоли в сковороде

Мне нравится идея приготовить запеканку из зеленой фасоли в сковороде! Этот не безмолочный, но все это настоящие пищевые ингредиенты и звучит совершенно потрясающе. Рецепт спасибо Мы не Марта .

Карри из зеленой фасоли и картофеля

Один взгляд на этот рецепт из Виртуальный веган  , и у меня потекли слюнки. Я большой поклонник блюд с карри, в которых используется кокосовое молоко, и мне нравится сочетание картофеля и зеленой фасоли. Это обязательно нужно попробовать!

Картофельный салат из зеленой фасоли с яйцом

Как хорош этот салат?! Это делает прекрасный обед, которым вы могли бы служить гостям и гордиться. Прекрасный рецепт от Соль и лаванда  .

Зеленая фасоль по-китайски

Это еще один из моих любимых способов есть зеленую фасоль. Азиатские вкусы очень хорошо сочетаются с зеленой фасолью, и это очень простое блюдо в приготовлении. Отличный рецепт благодаря чаше для перца .

Жареная зеленая фасоль с миндалем

Вы пробовали жареную зеленую фасоль? О, это преображает их! Если нет, то вам действительно нужно попробовать. Начните с этого рецепта с Кофе и мелки  .

Как консервировать зеленую фасоль

У вас в саду много стручковой фасоли? Сохраните их! Эти пошаговые инструкции из Ann’s Entitled Life  с покажут вам, что именно нужно делать.

Зеленая фасоль, запеченная в духовке, с чесночно-соевой глазурью

Поднимите жареную зеленую фасоль на новый уровень с чесночно-соевой глазурью! Это займет всего 25 минут от начала до конца, и ваша семья будет в восторге от вкусов. Потрясающий рецепт от Всеядное ‘ s Поваренная книга’ .

Картофель фри из зеленой фасоли

Обжаривание зеленой фасоли на сильном огне делает ее почти похожей на жаркое! Добавьте соус для макания, даже кетчуп, и ваши дети будут без ума от них! Попробуйте этот простой и вкусный рецепт от love & zest  .

Маринованная на ночь стручковая фасоль с чесноком и укропом

Пришло время подумать не только о рецептах зеленой фасоли. Мне нравится идея маринования не только огурцов. С традиционным вкусом укропа и чеснока, если вы любите соленья из огурцов, вам понравится и стручковая фасоль! Этот выдающийся рецепт родом из Одна восхитительная жизнь  .

Острая маринованная зеленая фасоль

Пряная вариация маринованной зеленой фасоли! Если вам нравится немного остроты, обязательно попробуйте этот рецепт из Веганский в морозильной камере  .

Картофельный салат с зеленой фасолью

Этот рецепт будет абсолютным удовольствием для всех, кто принесет удачу в следующий раз! Зеленую фасоль и картофель поливают бальзамической горчичной заправкой — как вкусно это звучит? Вы должны попробовать это из Девушка стала гурманом  .

Клюква, миндаль, зеленая фасоль

В этом рецепте используется жидкий дым для придания глубокого аромата дыма. Это так хорошо сочетается со сладкой сушеной клюквой и миндалем, что является естественным дополнением. Это было бы здорово летом, когда зеленая фасоль свежая, конечно, но также было бы легким и ароматным гарниром на День Благодарения! Рецепт взят из Vegan with Curves .

Связки зеленой фасоли с беконом

Хотите, чтобы овощной гарнир понравился вашим гостям? Заверните их в бекон! Не ошибетесь. Это отличная презентация, и я уверен, что они очень вкусные. Обожаю этот рецепт из набора «Потрать копейки» .

Красное карри Зеленая фасоль

Нужен новый способ оживить ваши блюда из зеленой фасоли? Вы действительно не ошибетесь с красным соусом карри. Мне нравятся все вкусы этого легкого гарнира от Vegan Richa  .

Салат из трех бобов со спаржей и кокосовой заправкой

Посмотрите, какой яркий и свежий этот салат! Какой идеальный салат, если у вас есть куча садовых овощей. Нет сада? Отправляйтесь на фермерский рынок, чтобы приготовить этот замечательный рецепт из набора Living Lou  .