Блюда из зеленой стручковой фасоли замороженной: Замороженная стручковая фасоль на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Блюда из стручковой фасоли — 6 простых и вкусных рецептов

Кто-то же придумал готовить эти недозрелые бобы. И вот уже зеленая фасоль весьма широко используется в кулинарии. Ее тушат, жарят, запекают, варят в супах и готовят свежие салаты. Этот диетический продукт любим ценителями здоровой пищи и своей фигуры. Калорийность продукта 31 Ккал на 100 гр. Для тех, кто на диете, блюда из стручковой фасоли незаменимый источник белка.

Растение неприхотливое и летом она буйно растёт у меня в огороде. А потом собираю стручки и отправляю на хранение в морозилку. Замороженную фасоль можно использовать до нового урожая.

Что же можно приготовить из стручковой фасоли? Сегодня я собрала для вас 5 пошаговых рецептов и один видео-ролик, посвящённый этой теме. Выбирайте любой, а лучше попробуйте каждый.

Готовится эта зелень супер быстро. Не забывайте об этом, при приготовлении.

Содержание

  • 1 Салат из замороженной стручковой фасоли с яйцом (для похудения)
    • 1. 1 Пошаговый процесс приготовления
  • 2 Вкусный салат из зеленой фасоли с мясом (куриной грудкой)
    • 2.1 Как приготовить:
  • 3 Быстрый суп из стручковой фасоли с курицей и рисом
    • 3.1 Процесс приготовления:
  • 4 Суп-пюре из стручковой фасоли с брокколи (диетический)
    • 4.1 Состав:
    • 4.2 Приготовление:
  • 5 Лобио из стручковой фасоли по-грузински — классический рецепт
    • 5.1 Для приготовления нам понадобится:
    • 5.2 Как приготовить:
  • 6 Быстро и вкусно жарим зеленую фасоль с яйцом на сковороде (видео)

Салат из замороженной стручковой фасоли с яйцом (для похудения)

Быстрый и очень вкусный салатик получается по этому рецепту. Настоящий белковый бум! Состав минимальный и блюдо, в результате, получается очень бюджетным. При этом будет сытно. Идеальный вариант для диеты или правильного питания. Фасоль используем замороженную. Но если есть свежая, будет даже лучше.

Что нам понадобится:

  • Фасоль — 400гр.
  • Чеснок – 1-2 дольки
  • Соль, молотый перец — на вкус
  • Сметана или диетический майонез — для заправки
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.

Пошаговый процесс приготовления

1. Яйца нужно отварить. Для этого, помещаем их в кастрюльку, заливаем прохладной водой. Всыпаем 1-2 ч.л. соли и ставим на плиту. После закипания варим на среднем огне 10 минут. После этого сливаем кипяток, заливаем холодную воду. Таким образом, полностью их остужаем.

2. Замороженную фасоль пересыпаем в кастрюлю с толстым дном. Накрываем и устанавливаем самый медленный нагрев. Несколько минут прогреваем. Если есть крышка термо-контроль, то стрелочка должна дойти до зеленой отметки.

3. Затем выключаем нагрев, оставляем под крышкой еще минут на 15. Такую процедуру можно заменить привычным отвариванием.

Бросать её нужно в кипяток и варить после закипания воды 2-з минуты.

4. Теперь перекладываем ее в миску и даем остыть.

5. Сюда же выдавливаем прессом чеснок. Можете его натереть или порубить, если вам так удобнее.

6. Остывшие к тому времени яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в общую посуду.

7. Солим, перчим на вкус. Вливаем сметану или майонез.

8. Хорошенько перемешиваем и салат готов!

Я считаю его вполне сытным самостоятельным блюдом. Но мой муж ест его только в качестве гарнира к какой-нибудь котлетке.

Вкусный салат из зеленой фасоли с мясом (куриной грудкой)

Предлагаю вам простой рецепт теплого салата со стручковой фасолью и куриной грудкой. Он достаточно простой в приготовлении. А получается очень вкусным и полезным. Идеальный вариант для здорового, полноценного обеда.

Настоятельно рекомендую такой мясо-овощной салат. Он всем нравится. У меня ингредиенты на большую семью. Если для вас этого много, то возьмите продуктов вполовину меньше.

Состав:

  • Куриная грудка — 1 шт. крупная
  • Болгарский перец — 2шт. желательно разных цветов
  • Спаржевая фасоль — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубочка
  • Соевый соус — по желанию
  • Соль, молотый перец — на вкус
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки

Как приготовить:

1. Куриное филе должно быть свежим или полностью размороженным. Моем его, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем средними кусочками. Слишком мельчить тут не нужно. Половину грудки (одно филе) достаточно нарезать поперек на 3-4 части.

2. Подготавливаем болгарский перец. Вырезаем хвостик вместе с семенами. Моем овощ изнутри и снаружи. Разрезаем его на 4 части и нарезаем соломкой каждую четвертинку.

Для разнообразия вкуса и цвета, лучше использовать перчины разных цветов.

3. Луковицы очищаем, разрезаем ее на 4 части. Теперь каждую шинкуем тонкой соломкой.

4. В кастрюлю наливаем чистую воду и доводим ее до кипения. Всыпаем сюда фасоль и после повторного закипания провариваем 2 минуты.

5. На сковороде накаляем немного растительного масла. Сюда выкладываем кусочки курицы. Помешиваем, доводим до того состояния, когда мясо схватится бледным цветом. Затем солим и перчим. По желанию, можно добавить любимых специй. Мне достаточно ограничится только молотого перчика.

6. На средней мощности готовим до тех пор, пока не выпарится вся вода. Готовность мяса можно определить, разломав один кусочек. Если внутри не осталось розовых участков, все готово!

7. В другую сковородку подливаем немного растительного масла. Пассеруем лук до легкого золотистого цвета. Следом всыпаем сладкий перец и помешивая, готовим до мягкости. Если любите эффект Аль-Денте, то оставьте их слегка хрустящими. Тоже слегка солим и перчим.

8. Соединяем в одну сковородку мясо, лук с перцем и фасоль. Добавляем сюда чеснок и поливаем небольшим количеством соевого соуса. Перемешиваем и снова включаем нагрев. Оставляем его потомиться буквально пару минут. Только чтобы ингредиенты «подружились» между собой, а чеснок выпустил максимум своего аромата.

Подают этот салат в теплом виде. Поэтому, после снятия с плиты его нужно переложить в миску и дать остыть. Но, если время до обеда еще есть, лучше дать остыть ему в сковороде, под крышкой. Это просто объеденье!

Быстрый суп из стручковой фасоли с курицей и рисом

Супы – неотъемлемая часть наших ежедневных трапез. Они вкусны, питательны и полезны. Давайте, приготовим первое блюдо со стручковой фасолью и курицей. Варить очень просто и быстро. Надеюсь, что этот су

пчик станет вашим любимым!

Для приготовления возьмите:

  • 2 куриных бедрышка (можно брать филе)
  • Одна морковь среднего размера
  • 400 гр. фасоли стручковой
  • Масло растительное для обжаривания
  • 5-6 картофелин среднего размера
  • Зелень, любимые специи
  • Средняя луковица
  • Соль, молотый перец, лаврушка

Процесс приготовления:

1. Мясо моем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь. После вскипания солим и варим курицу до готовности.

Перед закипанием на поверхности воды будет образовываться густая серая пенка. Обязательно ее убираем, если хотите прозрачного, аппетитного бульона.

2. Лук нарезаем мелко, а морковку трем теркой. По желанию, ее вы тоже можете нарезать ножом. Немного растительного масла наливаем в сковороду и нагреваем. Опускаем сюда подготовленные овощи. На среднем огне обжариваем их тут до мягкости. За пару минут до готовности, добавляем сюда любимые специи. Перемешиваем, готовим еще минуты 2 и снимаем с плиты.

3. Готовую курицу из бульона вынимаем и даем ей остыть. Затем очищаем кожу, убираем кости и нарезаем произвольными кусочками.

4. Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками. Если вы сделали это раньше, чем ее нужно отправить в бульон, то пока залейте холодной водой.

5. Отправляем картофель в кастрюлю и варим до готовности. За 3-5 минут до этого, кладем в суп фасоль, зажарку и лаврушку. Пробуем на вкус. На этом этапе можно досолить и приправить, если нужно.

6. Подавать можно сразу. Но, что касается супов, я всегда советую дать им настояться после нагрева минут 15 под крышкой. Тогда вкус становится более насыщенным, да и сам суп будет менее горячим.

Суп-пюре из стручковой фасоли с брокколи (диетический)

Многие считают, что полезные блюда – это занудно и не вкусно. Но это не всегда так. Если вы решили, что ваш обед сегодня обязательно должен быть полезным, попробуйте этот рецепт. Суп получается питательным, нежным и очень вкусным. Убедитесь сами!

Состав:

  • Стручковая фасоль замороженная
  • Морская или обычная соль
  • Замороженное брокколи
  • Немного оливкового масла (можно взять подсолнечное и даже сливочное)
  • Черный перец на вкус
  • 1-2 дольки чеснока
  • Сметана или сливки
  • Красный салатный лук
  • Имбирь свежий (корень)

Приготовление:

1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. То же самое делаем и с чесноком.

2. Имбирь очищаем, измельчаем произвольно. Особого внимания на форму нарезки и аккуратность уделять не нужно. Ведь в завершении мы все равно превратим все в пюре.

3. В кастрюлю с толстым дном вливаем немного масла. Разогреваем его на огне выше среднего. В кипящее масло перекладываем лук с чесноком. Обжариваем их пару минут, до появления яркого чесночного аромата.

4. Теперь перекладываем сюда брокколи и фасоль. Пропорции на ваше усмотрение. Например, 1:1. Прогреваем 2-3 минуты, перемешиваем.

5. Добавляем имбирь, перчим и солим на вкус. Доводим овощи до полуготового состояния на среднем огне. На это понадобится примерно 5 минут. Заливаем кипятком так, чтобы он почти покрыл все содержимое.

6. Тушим под крышкой около 4 минут после закипания.

Переваривать овощи нельзя. Чтобы в них осталось максимум полезных веществ и витаминов.

7. Если готовите со сливками, то перебейте массу блендером до однородного состояния. Затем влейте сливки, перемешайте и прокипятите пюре еще с минуту.

8. Но можно поступить и по-другому. Превратить всё в пюре, разложить по тарелочкам и пусть каждый кладёт себе сметану по вкусу.

Работая с миксером, будьте осторожны! Ведь содержимое кастрюли еще горячее.

Когда будете работать блендером, прикройте крышкой часть кастрюли.

Лобио из стручковой фасоли по-грузински — классический рецепт

Лобио для грузина – это общее название фасоли во всех ее видах. В других странах лобио по-грузински называют фасоль, приготовленную с грецким орехом и зеленью. Такое блюдо можно подать на обед или закуску. Равнодушным остаться невозможно, очень уж вкусно. Предлагаю вам попробовать!

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 гр. зеленой фасоли
  • Одна средняя луковица
  • 150 гр. орешков грецких (очищенных)
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2-3 зеленых болгарских перца
  • 40 мл. растительного масла
  • Зелень на вкус
  • 40 мл. белого винного уксуса
  • Соль, молотый перец на вкус

Как приготовить:

1. Фасоль обмыть и дать стечь воде. Нарезать ее наискосок на кусочки 3-4 см. в длину.

Вместо свежей вы можете использовать замороженную фасоль.

2. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.

3. Болгарский перец разрезать на 2 части. Вычистить семена и измельчить тонкой соломкой.

4. Зелень можно брать любую, но идеальной для этого блюда будет кинза. Можете добавить к ней укропа, петрушки или зеленого лука. Порубить зелень и чеснок следует максимально мелко.

5. Орехи же измельчить до состояния средней крошки. Затем поджарить на сухой сковороде до легкого румянца. Все ингредиенты подготовлены.

6. На плите установить сковороду для поджарки и кастрюлю с водой для фасоли.

7. В разогретую сковородку влить растительное масло. Отправить сюда лук с зеленым перцем. Обжарить их, помешивая, до мягкости и легкого румяного цвета.

Пережаривать сильно овощи не стоит. Они должны оставаться сочными, а не пересушенными.

8. В кипящую воду всыпать фасоль, посолить и после вскипания варить 2 минуты. Затем перекинуть на дуршлаг или выловить в миску шумовкой. Чтобы приостановить процесс варки внутри фасоли, заливаем ее холодной водой.

9. Обжаренный лук и перец выложить в миску. Сюда же всыпать орехи, зелень и фасоль. Влить уксус, поперчить, подсолить по вкусу и перемешать.

10. Изумительно вкусное лобио по-грузински готово. Можно нести его к столу. Но, если дать ему настояться еще минут 10, будет только вкуснее!

Быстро и вкусно жарим зеленую фасоль с яйцом на сковороде (видео)

Предлагаю вам оригинальный и простой рецепт полезного завтрака. Состав простой и доступный для каждого. Подробнее вы узнаете из видео!

Подошла к концу наша вкусная и полезная подборка. Надеюсь, она вам понравилась и вы чаще станете готовить стручковую фасоль. Ведь рецептов с ней очень много. Сохраняйте их себе, чтобы попробовать каждый.

Если вам понравились эти рецепты, поделитесь ими в соцсетях!

Салат из стручковой фасоли с брынзой отлично разнообразит рацион: рецепт салата с фото

Теги:

  • салат из стручковой фасоли
  • салат с брынзой
  • салат со стручковой фасолью

Такой салат со стручковой фасолью сделан в средиземноморском стиле — с сыром брынзой, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и пряными итальянскими травами. В таком сочетании этот полезный и низкокалорийный овощ становится очень вкусным. Отлично разнообразит основное блюдо, подойдет в качестве гарнира или сытного перекуса.

  • Фасоль стручковая

  • Сыр брынза

  • Оливковое масло

  • Уксус бальзамический

  • Итальянские травы

  • Соль

  • Перец черный молотый

Для рецепта подготовим все необходимые ингредиенты.  Обычно делаю салат из замороженной зеленой стручковой фасоли. Если брынза не нарезана на кубики, то нарежьте ее заранее.

В кипящую подсоленную воду выложим замороженную фасоль стручковую и варим в течение 10-15 мин. до готовности на небольшом огне.

Когда стручки готовы, откинем их на дуршлаг. Как стечет лишняя вода, выложим их на тарелку и добавим кусочки брынзы.

Польем оливковым маслом.

Затем взбрызним уксусом бальзамическим. Вместо уксуса подойдет и бальзамический крем в сочетании с соком лимона.

Подсолим по вкусу.

Поперчим черным молотым перецем.

Посыпим итальянских пряных трав. Аккуратно все размешавем, чтобы заправка равномерно распределилась. Накроем пленкой и поставим в холодильник на 15-20 мин., чтобы блюдо пропиталось. 

Салат из стручковой фасоли с брынзой подавайте в охлажденном виде в качестве гарнира, закуски или самостоятельного легкого ужина. Из-за низкой калорийности блюдо отлично подойдет худеющим. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Соль000
Сыр брынза14,625,50 298
Оливковое масло0300 269,4
Перец черный молотый0,18270,26072,1636 7,89
Фасоль стручковая50,66 46
Уксус бальзамический0,073502,5545 13,2
Итальянские травы0,4960,261,04 10,36
Всего в блюде205611644
Всего в 1 порции10285322
Всего в 100 граммах5153181

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Жареная замороженная зеленая фасоль — Wholefood Soulfood Kitchen

от Katie

Перейти к рецепту Пошаговые фото Посмотреть видео

Жареная замороженная стручковая фасоль такой вкусный гарнир для насыщенных будней . Этот семейный фаворит наполнен великолепным вкусом . Он требует минимального времени на подготовку и готовится очень быстро и легко. Так что, если у вас есть пакет в морозилке, вы получите удовольствие от этого рецепта.

Зеленая фасоль — отличный способ добавить в еду дополнительные питательные вещества без ущерба для вкуса.

Этот простой гарнир сделан по-особому с добавлением небольшого количества чесночного порошка и приправы . Это вариант навынос , который можно добавить в решение в последнюю минуту с несколькими необходимыми ингредиентами в вашем шкафу.

Весь этот рецепт занимает 5 минут на подготовку и 15 минут приготовления. Это отличный вариант ужина в будний день в качестве семейного гарнира и простой способ разнообразить трапезу.

Посмотрите нашу запеканку с зеленой фасолью, чтобы найти еще одно вкусное блюдо из зеленой фасоли или этот рецепт жареной замороженной цветной капусты или жареной замороженной брюссельской капусты.

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Можно ли жарить замороженную зеленую фасоль?
  • Ингредиенты и замена
  • Как жарить замороженную зеленую фасоль в духовке
  • Основные советы
  • Варианты вкусов
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты гарниров
  • 📖 Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

  • 90 007 Легкий рецепт духовки , для которого требуется всего несколько простых ингредиентов.
  • Минимальная подготовительная работа — не требует мытья и нарезки (как в случае со свежей зеленой фасолью).
  • Минимальное оборудование — не требуется разделочная доска или нож!

Можно ли жарить замороженную зеленую фасоль?

Вы можете полностью обжарить замороженную зеленую фасоль . Этот вкусный гарнир очень удобен и отличный бюджетный вариант .

У замороженной стручковой фасоли гораздо более длительный срок хранения , чем у свежей, что полезно, если у вас не так много времени на походы по магазинам. Запеченная замороженная стручковая фасоль станет легким дополнением к вашему обеденному столу, и ее можно мгновенно поставить в духовку и вынуть из нее.

Ингредиенты и примечания по замене

  • Замороженная зеленая фасоль: должен быть доступен в большинстве продуктовых магазинов.
  • Оливковое масло: можно заменить в этом рецепте маслом канолы или подсолнечным маслом.
  • Чесночный порошок: усиливает натуральный вкус этого рецепта из зеленой фасоли. Вы можете заменить его луковым порошком или вообще отказаться от него.
  • Соль и черный перец

Количество см. в карточке рецепта.

Как жарить замороженную зеленую фасоль в духовке

Этот простой рецепт требует всего пару минут на приготовление и 5 простых ингредиентов.

ШАГ 1: Подготовьте. Разогрейте духовку до 430°F (220°C). Положите замороженную зеленую фасоль на противень, застеленный пергаментной бумагой. Приправить чесночным порошком , солью, перцем и оливковым маслом .

Хорошо перемешайте смесь руками.

ШАГ 2: Выпечка. Разложите замороженные бобы в форме выровняйте слой так, чтобы они как можно меньше соприкасались друг с другом. Выпекать в горячей духовке 15 минут.

Посыпать жареную зеленую фасоль небольшим количеством морской соли (по желанию) и подавать немедленно.

Top Tips

  • High-Heat: иначе они не будут вкусными и хрустящими. Вы хотите вспыхнуть их в течение короткого периода времени на сильном огне, чтобы вода быстро испарилась, и они хорошо кусались.
  • Распределение бобов: Это позволяет им готовиться равномерно, а не париться друг против друга, превращаясь в кашицу.
  • Удаление льда: Удалите как можно больше льда с фасоли, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Слишком много льда вызовет пар вокруг бобов и повлияет на их хрусткость.

Варианты вкуса

  • Сыр пармезан: Жареные зеленые бобы с пармезаном — один из наших любимых вариантов вкуса. Посыпать в течение последних 5 минут времени духовки. Пищевые дрожжи — идеальный вариант для веганов.
  • Сыр Фета: Слегка покрошите бобы, когда они достанутся из духовки.
  • Лимон: Перед подачей выдавите немного лимонного сока.
  • Свежие травы: После того, как они побывали в духовке, посыпьте свежей петрушкой, зеленым луком и базиликом.
  • Орехи: кусочков жареного миндаля, кедровых или грецких орехов в качестве дополнительной начинки. Их следует обжаривать отдельно на противне.
  • Бальзамический уксус: слегка сбрызните бобы, как только они достанутся из духовки. Это придаст прекрасный летний баланс богатым бобам.
  • Что-то сладкое: сочетается с чем-то сладким, например, с зернами граната или клюквой.

Хранение

  • Для хранения: Эти бобы можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней. Дайте им полностью остыть перед хранением, чтобы сохранить их прекрасную текстуру. Лучше всего есть эти бобы прямо из духовки.
  • Для разогрева: Поставьте духовку на слабый огонь и разогревайте бобы в течение 10 минут или пока они не станут теплыми.

Часто задаваемые вопросы

Размораживаете ли вы замороженную зеленую фасоль перед приготовлением?

Нет необходимости размораживать замороженную зеленую фасоль перед ее обжариванием. Положите их прямо на противень. Излишки льда лучше убрать.

Нужно ли бланшировать зеленую фасоль перед обжариванием?

Нет, их не нужно бланшировать; они могут попасть прямо в духовку из контейнера морозильной камеры.

Другие рецепты гарниров

📖 Рецепт

  • 1 фунт замороженной зеленой фасоли
  • ½ чайной ложки соли
  • щепотка перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 9 0237 1 чайная ложка чесночного порошка (по желанию)

  • Разогрейте духовку до 430°F (220°C).

  • Добавьте замороженных зеленых бобов на большой противень, застеленный пергаментной бумагой (или смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием).

  • Сбрызнуть оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком . Используйте свои руки, чтобы бросить хорошо.

  • Равномерно распределите замороженные бобы так, чтобы они как можно меньше касались друг друга (см. пошаговые фото)

  • Жарьте в предварительно разогретой духовке на 15 минут.

  • По желанию: Незадолго до подачи посыпать свежей зеленью или сыром пармезан .

Тсс… Вы можете найти подробные пошаговые фотографии прямо над этой карточкой с рецептами.

  • Большая партия: Если вы готовите большую партию, используйте второй противень. В противном случае фасоль не прожарится равномерно.
  • Разложить бобы: Это позволяет им готовиться равномерно, а не париться друг против друга, превращаясь в кашицу.
  • Удаление льда: Удалите как можно больше льда с фасоли, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Слишком много льда вызовет пар вокруг бобов и повлияет на их хрусткость.
  • Для хранения: Эти бобы можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней. Дайте им полностью остыть перед хранением, чтобы сохранить их прекрасную текстуру. Лучше всего есть эти бобы прямо из духовки.
  • Количество порций: 1. | Калории: 88 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 397 мг | Калий: 319 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1043 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

    Вся информация о питании основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться как приблизительная.

    Пробовали этот рецепт? Поставьте оценку и напишите нам, понравилось ли вам это блюдо! Или отметьте @wholefoodsoulfood__kitchen в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашими творениями!

    Другие закуски и гарниры

    Взаимодействие с читателями

    30 рецептов замороженной зеленой фасоли, которые стоит попробовать

    19
    акции

    Замороженная зеленая фасоль невероятно универсальна и удобна для мгновенного приготовления вкусных блюд, что делает ее отличной заменой свежей фасоли!

    Они заморожены на пике своей свежести, сохраняя все замечательные питательные вещества, включая витамины А и С, и отлично подходят для обогащения ваших блюд.

    Эти богатые питательными веществами овощи идеально подходят для жарки или тушения в качестве вкусного гарнира или вкусной закуски.

    От простых блюд, приготовленных на воздухе, до восхитительных запеканок — у нас есть несколько лучших рецептов замороженной зеленой фасоли, которые вы легко можете попробовать дома!

    Наслаждайтесь фантастическим гарниром по этому быстрому и простому рецепту замороженной зеленой фасоли, приготовленной во фритюрнице, из которой получаются действительно вкусные овощи!

    Его очень легко приготовить, и все, что вам нужно, это 4 ингредиента, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

    Зеленые бобы смешаны с растопленным сливочным маслом, сыром пармезан и смесью приправ, включающей семена кунжута, сушеный чеснок и сушеный лук, что обеспечивает множество восхитительных ароматов после приготовления.

    Это простой и вкусный гарнир, который также может служить полезным перекусом в полдень!

    Приготовьте восхитительное блюдо по этому простому рецепту, оно очень вкусное и может дополнить любое блюдо, сделав его здоровым и полезным!

    Этот классический гарнир легко приготовить на скорую руку. Он включает в себя быстрое обжаривание зеленой фасоли с обжаренными миндальными хлопьями и лимонным соком.

    Это базовая комбинация, обеспечивающая великолепную текстуру и вкус благодаря хрусту миндальных хлопьев и стручковой фасоли, а также естественной сладости ингредиентов.

    Не пропустите этот простой рецепт и попробуйте приготовить его в ближайшее время!

    Превратите замороженную зеленую фасоль во вкусное лакомство, завернув ее в бекон по этому потрясающему рецепту, из которого получится безумно вкусный гарнир!

    Поливают невероятно ароматным бальзамическим масляным соусом, затем овощи заворачивают в бекон, посыпают свежемолотым розмарином и коричневым сахаром, а затем запекают в духовке до идеальной хрустящей корочки.

    Каждый кусочек наполнен исключительным вкусом, и даже те, кто не любит овощи, оценят изумительный вкус этого блюда.

    Подавайте к следующему обеду и будьте готовы к комплиментам, потому что это так вкусно!

    Придайте своему следующему блюду немного итальянского колорита с этим превосходным блюдом, которое определенно входит в число наших любимых рецептов замороженной зеленой фасоли!

    Замороженная зеленая фасоль тушится с простым сочетанием чеснока и нарезанных кубиками помидоров, создавая восхитительное блюдо с великолепным вкусом.

    Приправленные солью и перцем вареные овощи приятны на вкус благодаря нежной хрустящей текстуре, что делает их отличным гарниром в любой день недели!

    В сочетании с белками и углеводами получается сытное и полезное блюдо!

    Это простое соте из замороженной зеленой фасоли придает овощам приятный аромат, и вам понравится их вкус!

    Со смесью чеснока, меда, бальзамического уксуса, лукового порошка и, конечно же, соли и перца бобовые становятся очень вкусными при приготовлении.

    Благодаря сладкому и острому вкусу это гарнир вызывает привыкание, а его великолепный вкус обязательно понравится публике.

    Подавайте с гарниром из пропаренного риса и мяса для роскошного наслаждения!

    Насладитесь вкусным гарниром, который невероятно легко приготовить по этому рецепту из жареной замороженной зеленой фасоли!

    Зеленые бобы, обжаренные в оливковом масле и покрытые смесью чесночного порошка, соли, перца и сыра пармезан, обжариваются до идеального состояния в духовке.

    Приготовить очень просто: духовка сделает все за вас, и вы вернетесь к вкусному блюду в кратчайшие сроки!

    Это один из самых простых рецептов приготовления замороженной зеленой фасоли, который идеально подходит для любого начинающего домашнего повара, желающего приготовить вкусную еду!

    Приготовьте эту фантастическую запеканку из замороженной зеленой фасоли, которую вы можете приготовить заранее и разогреть, когда захотите вкусно поесть!

    Эта запеканка представляет собой восхитительную смесь замечательных ингредиентов, включая зеленую фасоль, обжаренные грибы, лук, чеснок, куриный бульон, вустерширский соус и хрустящий лук, что делает ее невероятно аппетитной.

    Его можно легко заморозить на срок до 2 недель без хрустящего лука, а когда придет время разогревать, просто испеките замороженную запеканку и добавьте в конце хрустящий лук, чтобы насладиться сытным обедом!

    Благодаря тому, что эту запеканку очень просто приготовить, она обязательно должна стать вашим любимым блюдом!

    Побалуйте себя потрясающей закуской или гарниром с этой невероятно вкусной жареной замороженной зеленой фасолью!

    Обваленная в мучной смеси, приправленная паприкой, луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем, а также покрытая сыром пармезан и панировочными сухарями, эта зеленая фасоль обжаривается до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    Они вызывают невероятное привыкание, и вы обнаружите, что жуете их без остановки с самого первого кусочка.

    Подавайте с вашим любимым соусом для макания или попробуйте фантастический тигровый соус и соус Bitchin’, чтобы приготовить что-нибудь необычное!

    Чтобы приготовить невероятно вкусный суп, попробуйте этот превосходный суп из зеленой фасоли!

    Благодаря сочетанию замороженной зеленой фасоли, ароматических добавок, моркови, картофеля и помидоров получается сытный суп, насыщенный питательными веществами и приправленный куриным бульоном и базиликом.

    Вам захочется этой невероятной тарелки супа в холодный и холодный день, и это идеальная еда, которая согреет ваше тело!

    Это очень вкусно для чего-то такого простого в приготовлении, и вы обязательно должны добавить его в свой суп!

    Зеленая фасоль, бекон и миндаль — фантастическое сочетание, а это простое соте — отличное дополнение к любому блюду в качестве ароматного гарнира!

    Его невероятно легко приготовить, а сочетание трех основных ингредиентов, а также небольшого количества чеснока и лимонного сока помогает усилить вкус и сделать его еще вкуснее.

    Вкусный и сытный хруст при каждом укусе. Это легкое блюдо прекрасно сочетается с любым другим основным блюдом.

    Попробуйте это простое блюдо, и вы точно не пожалеете!

    Порадуйте свои вкусовые рецепторы этой потрясающе вкусной запеканкой, которая станет прекрасным блюдом в любой день недели!

    Замороженный зеленый горошек в сочетании с замороженной брокколи делает это блюдо простым и удобным, а крем-суп из грибов, сыр чеддер и крекеры Ritz придают запеканке массу вкуса и текстуры.

    В нем много питательных веществ, и это блюдо понравится даже тем, кто не любит овощи.

    Уютная запеканка, которая точно утолит голод и напитает организм!

    Один из наших любимых рецептов запеченной замороженной зеленой фасоли не только делает запеканку кето-дружественной, но и невероятно вкусной!

    Зеленая фасоль сочетается со смесью обжаренных грибов, лука, куриного бульона и густых сливок, а также с начинкой из сыра пармезан, ломтиков миндаля и миндальной муки, создавая чрезвычайно ароматное блюдо, которое идеально запекается в духовке.

    Все восхитительные ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом, и это определенно одна из самых вкусных запеканок, которые вы когда-либо встречали.

    Благодаря его исключительному вкусу все будут сражаться за секунды!

    Попробуй эти великолепные жареные замороженные бобы, наполненные великолепным вкусом, которые сделают их абсолютным наслаждением!

    Если вы любите чеснок, вам понравится это блюдо, так как бобовые получаются ароматными как с чесночным порошком, так и с ломтиками чеснока, а также с начинкой из сыра пармезан, чтобы сделать их еще вкуснее.

    Поджаренная до нежной хрустящей корочки зеленая фасоль станет идеальным гарниром для роскошного ужина!

    Чеснок придает овощам такой аромат и вкус, что вам будет трудно удержаться от того, чтобы их жевать!

    Этот растительный и веганский рецепт замороженной зеленой фасоли обязательно нужно попробовать в наших книгах, потому что все на тарелке просто ооочень вкусно!

    Наряду с молодым картофелем эти два ингредиента объединяются в сытное блюдо, которое придает особый вкус различным специям, в том числе обжаренным ароматическим веществам, луковому порошку, чесночному порошку, молотой горчице и другим восхитительным травам.

    Питательные дрожжи и фасоль каннеллини содержат большое количество белка и витаминов, полезных для организма.

    Это блюдо без глютена обязательно оставит вас довольным своим потрясающим вкусом, и, возможно, после того, как вы его попробуете, у вас появится новое любимое блюдо!

    Сделайте все проще с этим быстрым и легким соте, которое вы можете приготовить в кратчайшие сроки!

    Овощи становятся ароматными при приготовлении с луком-шалотом и чесноком, и они очень вкусны с приправой из лимонной цедры, хлопьев красного перца, соли и розового перца горошком.

    Благодаря яркому вкусу, который порадует ваши вкусовые рецепторы, это блюдо определенно станет хитом в вашей семье!

    Это простое блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова, потому что стручковая фасоль такая вкусная!

    Чуть более 30 минут — это все, что нужно для одного из лучших рецептов запеканки из замороженной зеленой фасоли, которую вам обязательно нужно попробовать!

    Эта запеканка из зеленой фасоли готовится из замороженной зеленой фасоли, бекона, жареного лука, смеси лукового супа, молока и сливочного сыра, а также с добавлением крекеров Ritz, которые делают ее невероятно вкусной.

    Это отличный праздничный гарнир, который можно подавать круглый год, а благодаря его исключительному вкусу каждому захочется второй порции!

    Подавайте с другими гарнирами и основными блюдами, и у вас на столе будет обалденный праздник!

    Наполните дом удивительным ароматом этого фантастического блюда для медленного приготовления, чтобы приготовить теплую и сытную еду!

    Этот простой рецепт замороженной зеленой фасоли в мультиварке включает в себя приготовление на медленном огне рульки, стручковой фасоли и картофеля для приготовления простого блюда, богатого всеми белками и углеводами, необходимыми для восхитительного обеда.

    Рульки можно отварить накануне, чтобы сократить время приготовления в день еды!

    Когда мультиварка сделает все за вас, это отличное блюдо, которое можно приготовить, пока вы занимаетесь своими повседневными делами!

    Когда вы думаете о легкой еде, пастуший пирог обычно находится в списке, и этот невероятный рецепт делает действительно вкусный пирог, перед которым невозможно устоять!

    Сделанный из восхитительной смеси восхитительных ингредиентов, включая говяжий фарш, замороженную зеленую фасоль, морковь, горох, картофель, ароматизаторы и сыр, вы гарантированно получите ароматный пирог после полной выпечки.

    Этот пастуший пирог с тимьяном, томатной пастой и потрясающим соусом обязательно вызовет у вас аппетит!

    Идеальное сочетание ингредиентов делает это блюдо сытным и сытным, так что попробуйте скорее!

    Приготовьте отличный овощной гарнир по этому простому рецепту, который сочетается с вашими любимыми белками и углеводами!

    Это простое соте из прекрасных ингредиентов с чесноком, луком и беконом, придающее зеленой фасоли множество вкусов и ароматов.

    Украшенный дольками лимона, легкий пикантный вкус придает блюду действительно освежающий вкус, который определенно поднимает это блюдо на новый уровень.

    Это быстрый и простой рецепт, который вам понравится за его простоту!

    Поднимите замороженную зеленую фасоль на новый уровень с этим фантастическим блюдом, которое придает бобовым насыщенный и яркий вкус и делает их невероятно вкусными!

    Лук-шалот, горчица и белый винный уксус объединяются, чтобы создать ароматный соус, который покрывает зеленую фасоль, и вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом.

    Это вызывающий привыкание гарнир, который прекрасно сочетается с любым другим основным блюдом, а благодаря своему потрясающему вкусу он определенно найдет место в любом блюде.

    Сверху украсьте ломтиками миндаля для максимального удовольствия от этого замечательного гарнира!

    Приготовьте аппетитный гарнир по этому простому и невероятно вкусному рецепту!

    Это сочетание бекона и зеленой фасоли, покрытых пикантно-сладким соусом, приготовленным из соевого соуса, коричневого сахара, чесночного и лукового порошка, создает очень аппетитное блюдо, которое обязательно понравится каждому.

    Его можно приготовить менее чем за 20 минут от начала до конца, что делает его идеальным для ужина в будние дни, когда вы просто хотите подать еду на стол, но при этом насладиться восхитительной едой!

    Благодаря потрясающим вкусам, вы обязательно будете делать это еще не раз!

    Добавьте немного немецкого колорита к своему следующему приему пищи с помощью этого салата из зеленой фасоли, который станет отличным дополнением к любому основному блюду!

    Зеленой фасоли придают массу ароматов путем маринования в смеси, включающей лук, уксус, горчицу, сахар, перец и сушеный чабер.

    Его до смешного легко приготовить. После того, как ингредиенты смешаны и постоят в холодильнике около 30 минут, блюдо готово к подаче!

    Вы даже можете добавить чеснок или яйцо, чтобы поднять этот салат на новый уровень, возможности безграничны!

    Этот простой овощной гарнир сочетает в себе аромат колбасы андуй и зеленой фасоли, создавая вкусное пикантное лакомство!

    С добавлением сахара, уксуса и лука два основных ингредиента усиливают свой вкусовой профиль, и перед блюдом просто невозможно устоять.

    Это гарнир, который легко приготовить на скорую руку. Он отлично подходит для разнообразия ваших блюд и при этом обеспечивает достаточное количество питательных веществ.

    С паровым рисом, чтобы насладиться сытной и успокаивающей едой!

    Это простой рецепт замороженной зеленой фасоли с беконом, который наверняка понравится всей семье из-за его потрясающего вкуса! №

    Бекон с коричневым сахаром придает притягательный сладкий и пикантный вкус, который полностью дополняет стручковую фасоль. Это гарнир, от которого нельзя отказаться.

    Его очень легко приготовить, для этого требуется всего 5 ингредиентов, и вы в кратчайшие сроки будете наслаждаться тарелкой вкусных овощей и бекона.

    Попробуйте один раз, и вы будете приятно удивлены тем, как легко приготовить вкусные овощи!

    Приготовьтесь к богатому питательными веществами гарниру по одному из самых простых рецептов жареной замороженной зеленой фасоли, который вы можете попробовать!

    Зеленая фасоль в сочетании с морковью обеспечивает все витамины и необходимые минералы, которые полезны для организма в этом блюде, и они становятся ароматными с медовой дижонской заправкой, а также с небольшим количеством чеснока, соли и перца, которые придают глубину вкусу. .

    Посыпьте петрушкой и пармезаном, чтобы получить максимальное удовольствие от этого невероятного блюда!

    Побалуйте свои вкусовые рецепторы множеством прекрасных ароматов этого блюда, которое определенно является одним из наших любимых рецептов замороженной зеленой фасоли!

    Смесь вустерширского соуса, яблочного уксуса и коричневого сахара позволяет приготовить соус, придающий зеленой фасоли хорошо сбалансированный вкус со сладкими, кислыми и пикантными нотками.

    Бекон делает все вкуснее, и здесь с помощью лука это блюдо поднимается на новый уровень.

    Вы не поверите, насколько это вкусно, и вы точно будете просить секунды, как только попробуете первый кусочек!

    Приготовление в мультиварке делает этот рецепт одним из самых простых рецептов замороженной зеленой фасоли, который вы обязательно захотите добавить в свой рацион!

    Все начинается с простого обжаривания лука, затем добавления специй, соевого соуса, сиропа, помидоров и бульона, чтобы они кипели до тех пор, пока все ароматы не объединятся.

    После этого нужно добавить эту смесь с зеленой фасолью и дать им вариться под высоким давлением до готовности.

    Приготовить это потрясающее блюдо невероятно просто, а яркий и восхитительный вкус вам обязательно понравится!

    Испытайте греческое наслаждение с этим фантастическим блюдом, которое идеально подходит для веганской или вегетарианской трапезы!

    Приготовленные и тушеные с луком, чесноком и помидорами, зеленая фасоль обладает множеством прекрасных ароматов, и каждый кусочек доставляет истинное удовольствие.

    Петрушка добавляется для большей глубины вкуса и делает изысканный вкус этого прекрасного гарнира или основного блюда.

    Готовьте восхитительные блюда, сочетая их с лавашом, чтобы впитать весь этот восхитительный сок!

    Эта запеканка из зеленой фасоли, приготовленная из замороженной зеленой фасоли, — идеальная еда, о которой вы даже не подозревали!

    Это сочетание говяжьего фарша и стручковой фасоли, приправленное травами и специями, плюс добавление сметаны и крем-супа из грибов, что делает его потрясающим и невероятно вкусным блюдом.

    Посыпанная тертым сыром и картошкой, запеканка выпекается до тех пор, пока не будет достигнута прекрасная плавленая сырная масса.

    Когда вы почувствуете аромат этого невероятного блюда, у вас потекут слюнки без остановки!

    Украсьте свой следующий прием пищи этим аппетитным лакомством, которое невероятно вкусно и состоит из наших любимых ингредиентов!

    Замороженная зеленая фасоль, картофель и ветчина в сочетании с ароматическими добавками, беконом и специями создают исключительное блюдо, которое готовится на медленном огне в жирном курином бульоне до ароматного вкуса, и это райское сочетание, которое должен попробовать каждый.

    Благодаря своему превосходному вкусу и макроэлементам он станет сытным и полезным блюдом в любой день недели!

    В Glorious Recipes у нас есть наша любимая сычуаньская замороженная зеленая фасоль, которую мы просто обожаем, и у нее божественный вкус! Проверьте рецепт ниже!

    Время подготовки
    3 минуты

    Время приготовления
    7 минут

    Общее время
    10 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт замороженной зеленой фасоли
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ч. л. имбиря, измельченного
    • 2 ст л соевого соуса
    • 1 столовая ложка Sambal Oelek или чесночной чили пасты
    • ½ чайной ложки кунжутного масла

    Инструкции

    1. Добавьте масло в сковороду на среднем огне, затем добавьте зеленую фасоль. Обжаривайте около 3 минут.
    2. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, примерно полминуты.