Блюда для фуршета с фото рецепты: Закуски для фуршета рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Содержание

Топ-7 лучших горячих закусок на фуршет

Фуршетный стол – актуальная идея для различных мероприятий. Исторически он пришёл из Франции XIX века. Местные парламентарии традиционно принимали пищу между заседаниями в 5 часов вечера. И чтобы они не засиживались за столами, а поскорее возвращались к работе, возникла идея избавить помещение от стульев. Месье были вынуждены перекусывать стоя. Затем, фуршеты перекочевали на официальные мероприятия, в которых был предусмотрен бранч: конференции, симпозиумы, выставки и распространились по всему миру. Горячие закуски на фуршетный стол продумываются до мелочей и всегда разнообразны.

Фуршет сейчас – это не только обеденное мероприятие, он востребован в любое время дня. Из официоза он давно перешёл в разряд светских. И необычайно востребован для вечеринок, молодёжных дней рождений, модных показов – везде, где традиционное застолье будет неудобным. Даже хорошо продуманная свадьба не обходится без фуршетного стола, пока собираются гости.

Почему фуршетный стол всегда интереснее традиционного

Фуршет, помимо самой еды, предполагает живое общение. Вы не скованы своим местом за столом и необходимостью поддерживать беседу исключительно с теми, кто находится рядом. Лёгкие закуски удобно поместить на тарелку и вернуться у интересной вам компании. При этом, разновидности приготовленных блюд поражают воображение. А по своему оформлению не уступают изысканным блюдам высокой кухни. Здесь и инжир, фаршированный мягким сыром, и суп-гаспачо с коктейльной креветкой, и профитроли, и сырные и мясные нарезки, и всевозможные канапе, и мини-дессерты. Их яркое и оригинальное оформление заставляет аппетит разыграться.

Универсальность и востребованность фуршетов во всём мире, заставляют трудиться над изобретением новых закусок лучших шеф-поваров. Поэтому всегда можно создать стол по своему вкусу или тематике мероприятия. Так, фуршет в русском стиле обязательно подразумевает наличие мини-пирожков, рыбных рулетиков из осетра или судака, фаршированных блинов. Японский манер, помимо суши, роллов и сашими предполагает наличие мисо-супа с интересной подачей. Горячие закуски для итальянского фуршета не обходятся без миниатюрных порций лазаньи, креветок в панировке из горгонзолы, капонаты с кедровыми орехами или оливками. Свои варианты изысканных и необычных блюд предлагает каждая страна. Более того, все они эффектно компонуются между собой и вы получаете оригинальный стол, где каждый найдёт закуску по своему вкусу.

Топ-7 самых интересных горячих закусок для фуршета со всего мира

Фуршет не предполагает присущей традиционному застолью перемены блюд. Как максимум, он может быть условно разделён на основную часть и десертную. Особое место всегда отведено горячим закускам. Они могут быть самыми разнообразными и всегда поглощаются с удовольствием.

1. Конкильони, фаршированные крабом

Первые два блюда, которые приходят на ум, когда заходит речь об итальянской кухне – пицца и паста. Именно вторая активно используется для фуршетных горячих закусок. Идеальны для этого конкильони (или конкилони) и каннеллони, которые отлично поддаются фаршировке.

Конкилони – это большие ракушки. Чтобы приготовить их с крабом, необходимо отварить пасту почти до готовности и дать ей остыть. Затем, обжарить на сливочном масле мелко нарезанную луковицу до «золота», добавить к ней измельчённое (можно при помощи блендера) крабовое мясо, соль, перец и потушить несколько минут на минимальном огне. Получившейся начинкой фаршируем конкилони и щедро присыпаем сверху тёртым пармезаном. Всё великолепие отправляем в духовку, пока сыр не расплавится и не приобретёт золотистую корочку.

2. Яйцо с помидорами по-французски

Кажется, что яичница – самое простое блюдо. Но приготовить его правильно – целое искусство. Яйцо в помидоре является тем самым тестом, который проходят повара во Франции, устраиваясь на работу в ресторан высокой кухни. Готовится просто, а выглядит весьма оригинально.

Для фуршетного варианта потребуются помидоры черри и перепелиные яйца. Помидоры бланшируют и полностью убирают из них середину с семечками, чтобы не оставалось лишнего сока. В каждую помидорку вбивают по одному яйцу. Противень смазывают сливочным маслом, выкладывают на него подготовленное блюдо и отправляют в духовку. Там закуска проведёт приблизительно 7 минут, при температуре 200 градусов. Когда яйца хорошо схватились – достают из духового шкафа и укладывают на ещё горячие помидоры тонкий ломтик сыра бри, чтобы он слегка подтаял. Главное здесь – не передержать, чтобы нежные черри не потеряли форму.

3. Корн-дог

Американской высокой кухни, как таковой, попросту не существует в силу особенностей самой страны. Её основой является фаст-фуд. Но даже здесь можно найти интересную идею для горячей закуски на фуршет. Особенно она понравится детям.

Чтобы приготовить корн-доги, нужны маленькие сосиски. А если вы купили обычные – их потребуется разрезать на 2-3 части и обвалять в муке. Каждую сосиску нанизываем на деревянную палочку для шашлыка. А затем окунаем в кляр, для которого потребуется: пшеничная и кукурузная мука в равных пропорциях, разрыхлитель для теста, яйцо, молоко, несколько чайных ложек молотой паприки и сахара. По консистенции оно должно быть как для оладьи. Опустили в кляр и быстро перенесли во фритюр, где сосиски должны приобрести золотисто-коричневый оттенок. Если на фуршете будут дети, они обязательно будут требовать добавки.

4. Сан-хакобо из баклажанов

Испания больше славится горячими, нежели холодными закусками. К этому располагает её жаркий климат, обилие овощей и неспешный ритм жизни. Традиционную паэлью или тортилью сложно подать на фуршете в качестве закуски. Зато в этой роли могут отлично выступать жареные на гриле креветки в чесночном соусе с мёдом или крем-суп из запечённых перцев. А топ-рецептом испанской горячей закуски является сан-хакобо из баклажанов.

Для этого блюда баклажаны нарезают тонкими пластинками. Между двумя полосками кладут ломтики любимого полутвёрдого сыра и хорошей ветчины. Солят, перчат и щедро посыпают травами, среди которых обязательно должен быть тимьян и мята. Затем делят на порционные кусочки. Обмакивают в яйцо, панировочные сухари и обжаривают на сковороде. На шпажку нанизывают по 3-4 кусочка.

5. Драники с красной икрой

Славянская кухня тоже может похвастаться горячими закусками для фуршетного стола. Одной из таковых являются любимые всеми традиционные белорусские драники. Готовя их в фуршетном варианте, следует помнить, что такая подача предполагает блюдо на «один укус». Соответственно, они должны быть миниатюрными.

Чтобы получить действительно красивые драники, придётся прибегнуть к хитрости. Картофель натираем на крупной тёрке и добавляем в него немного лимонной кислоты. Она сделает массу белоснежной и избавит от присущей блюду серости. Сразу же солим и перчим по вкусу. Ждём 5-7 минут, периодически перемешивая, и отжимаем весь сок. Добавляем яйцо, немного крахмала, перемешиваем до однородности и жарим до золотистого цвета на масле. Перекладываем на салфетку, а при подаче сдабриваем каждый драник горстью красной икры. 

6. Жареные раки с коньяком в сливочном соусе

Мода на раков на Руси началась с XVIII века, когда они пришлись «ко двору». До того их ели только крепкие сибирские мужики. Затем, они приглянулись местным купцам и промышленникам, откуда и попали на царский стол. Раки хоть и вызывают первую ассоциацию с пивом, но из них можно приготовить отменную горячую закуску.

Свежих раков хорошо моем и очищаем от внутренностей. Отвариваем в подсоленной воде практически до готовности, охлаждаем и избавляем от панциря. Помещаем их в разогретую сковородку со сливочным маслом, наливаем немного коньяка и поджигаем. Алкоголь полностью испариться, а вкус останется. Добавляем чеснок, перец чили, немного соевого соуса, сливки и тушим на медленном огне 5 минут. Подаём их на шпажках.

7. Крученики с черносливом

Крученики – украинское блюдо. Для их приготовления традиционно используется нежирная свинина. А подавалось такое блюдо на большие церковные праздники или семейные торжества, к примеру свадьбу или крестины.

Для кручеников понадобится свиная вырезка или карбонат. Мясо тонко нарезаем, а затем, отбиваем через плёнку, чтобы кусочки получились почти прозрачными. Солим и перчим. Чернослив и грецкие хорошо промываем в горячей воде и мелко режем, или измельчаем используя процессор. Выкладываем начинку тонким слоем на свинину и заворачиваем со всех сторон. Обжариваем на растительном масле, чтобы мясо «запечаталось», а до готовности доводим в духовке, примерно 40 минут при 180 градусах.

Интересные факты и правила оформления фуршета

  • Для фуршетных столов используются специальные скатерти, которые называются мальтоны. Они должны практически доходить до пола. Максимальное неприкрытое расстояние должно составлять не более 5-10 сантиметров.
  • Первыми на стол ставят те блюда, которые не меняют вкус и вид при воздействии на них воздуха. Горячие закуски, а так же блюда с использованием желатина выносят непосредственно перед употреблением.
  • Первая колбаса, которая активно используется на фуршетных столах в канапе и мясных тарелках была приготовлена примерно в 500 году до нашей эры.
  • Самым протяжённым фуршетом, в прямом смысле этого слова, может похвастаться Латвия. В честь присоединения страны к ЕС, были накрыты столы длиной 185,5 метров. Побить этот рекорд пока ни у кого не возникло необходимости.

При подготовке статьи использованы материалы сайта https://pufcatering.ru/category/hot-snacks/.

Reklama





Reklama

10 быстрых закусок на 8 Марта / Варианты для офисного фуршета – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Что подарить на 8 Марта, кроме стандартных презентов? Устройте в этот день небольшой праздничный фуршет прямо в офисе. Для этого не обязательно быть шеф-поваром. Вам потребуется немного времени для похода за продуктами и свободные руки. Food.ru подскажет, как приготовить быстрые и недорогие закуски на праздничный стол.

1. Салат с ягодами

Легкий, яркий и нежный салат. Подойдут консервированные ягоды или фрукты, например, ананасы. Это быстрый рецепт: нужно нарезать ингредиенты как на фото и смешать с заправкой на основе соевого соуса. С этим салатом также получатся оригинальные брускетты.

2. Весенний салат

Этот недорогой и быстрый овощной салат готовится за 15 минут. Большая часть ингредиентов продается в консервированном виде. Их останется только нарезать и перемешать. Чтобы блюдо получилось более праздничным, выложите его аккуратной горкой и украсьте зеленью.

3. Мини-бутерброды

Тем, кто редко ест брускетты, может показаться, что в них добавляют только дорогие начинки. На самом деле это блюдо может быть разным. Положите на бутерброд помидоры или шампиньоны с творожным сыром, любые виды мясных нарезок в сочетании со свежей зеленью, сыр с ветчиной. Они украсят праздничный стол и точно будут нарасхват.

4. Закуски на палочках

Предлагаем быстрый и недорогой вариант французской закуски. Нарежьте белый тостовый хлеб, слегка подсушите его в микроволновке и соберите канапе с помощью шпажек. Благодаря меду закуска станет пикантнее. Кстати, если не любите сладкие сочетания, мед можно заменить бальзамическим уксусом.

5. Закуска в оригинальной подаче

Тертый сыр, крабовый палочки и чеснок — простая и дешевая начинка для красивой закуски. Масса аккуратно намазывается на чипсы, а сверху выкладываются листья петрушки или другой зелени. На столе такое угощение будет смотреться отлично.

6. Итальянский сэндвич

Начинку для панини можно готовиться из разных продуктов. Положите туда ветчину и сыр, добавьте маринованные или свежие огурцы. Этот как раз тот случай, когда можно проявить фантазию.

7. Закусочные корзинки

Какую бы начинку вы ни выбрали, тарталетки будут смотреться изысканно. Попробуйте этот рецепт со шпротами или с паштетом. Ставьте на стол в большой круглой тарелке.

8. Фруктовые сэндвичи

И снова закуска для тех, кто готов импровизировать. Такие сэндвичи можно готовить с разными фруктами. Вместо киви возьмите бананы, а джем замените арахисовой пастой. Только сразу подумайте об украшении, все-таки блюдо для праздника.

9. Крабовые шарики

Запоминайте еще один быстрый праздничный рецепт. Сыр, крабовые палочки и немного чеснока — все ингредиенты смешивают в миске, а после из этой массы формируют шарики. На каждый можно положить оливку для украшения.

10. Рулетики с начинкой

Хороший вариант для праздника — рулетики из салями. Вкусная холодная закуска готовится просто и быстро. Начинку можно менять, например, добавить нарезанные помидоры или тертый огурец.

Что можно сделать?

Выбрать несколько вариантов закусок и украсить праздничный стол. Ваши гостьи будут в восторге.

Читайте о блюдах на праздник:

  • Десерты на 8 марта. Подборка самых легких рецептов

  • Идеи для завтрака, обеда и ужина на 8 Марта. Что приготовить маме

  • 7 идей для детского праздника. Меню, которое понравится маленьким гостям и не расстроит родителей

Как вывести фуд-фотографию на новый уровень

Опубликовано Обновлено 4 июля 2023 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки*

Как мне удалось вывести свои фотографии на такой новый уровень, что в итоге я удалил большую часть своего аккаунта в Instagram и начал все сначала? Вас заметили бренды, попросили сфотографировать и снять для них видео? Вы можете увидеть примеры работы, которую я сделал до сих пор на моей странице работы со мной.

А фотография, которую вы видите выше, даже заняла второе место в конкурсе фотографии еды!

Здесь вы видите, с чего я начинал и где я сейчас:

один из моих первых блюд picssame сэндвич сейчас

  • Свет решает все

Используйте боковую подсветку для еды и подсветку для напитков, это то, что я обычно советую, по крайней мере, новичкам. Всегда выключайте большой свет над кухонным столом, он вам не поможет. Если вы в ресторане, поищите стол ближе к окну, чтобы дневной свет был сильнее, чем освещение ресторана. Суровое прямое солнце может выглядеть великолепно, но я бы сказал, что это более продвинутая вещь.

Если у вас нет дневного света, вы можете проверить искусственное освещение для фуд-фотографии, но даже не пытайтесь использовать большой свет на потолке кухни, поверьте мне.

  • Сосредоточьтесь на том, что делает его вкусным

Что особенного в этом блюде? Можете ли вы запечатлеть текстуру, пар, красивую укладку еды? Пусть эти вещи сияют!

Красиво выложенный пирог или гамбургер будут лучше всего смотреться, если их сфотографировать прямо, тогда как красиво украшенный суп или тарелка Будды лучше всего будут смотреться, если их сфотографировать сверху.

  • Красиво скомпоновать сцену

Убедитесь, что горизонт прямой, в кадре нет ненужной атрибутики или пакетов и вся сцена выглядит гармонично. Хорошо ли цвета смотрятся вместе? Нужно ли еде что-то еще, чтобы выглядеть привлекательно, например, травы, столовые приборы? Небольшой беспорядок или отрезанный кусочек могут выглядеть еще вкуснее и естественнее, а также раскрывать больше текстуры.

  • Подумайте о прохождении курса

Моей самой большой ступенькой стал удивительный онлайн-курс фуд-фотографии и фуд-стайлинга с Кимберли Эспинель*. Я прошел курс во время первого карантина. Я не мог поверить в драматическую разницу! Я многому научился на этом курсе, но самое главное, я нашел свой стиль и голос. Как только вы поймете, что делаете, вам будет намного проще выразить себя на фотографиях!

Вы получите скидку 10% при оформлении заказа с моим кодом nin50. Подробнее о курсе вы узнаете здесь*.

Если вы хотите научиться пользоваться камерой в ручном режиме, работать со светом, техниками композиции, теорией цвета, лайтрумом и многим другим, ознакомьтесь с курсом Кимберли.

Это курс продолжительностью шесть недель, очень хорошо структурированный, состоящий из шести уроков, начинающихся с нуля. Так что это работает для новичков, но если вы уже знаете несколько вещей, например, как использовать камеру в ручном режиме, вам будет намного проще следовать.

Вы также получите бонусы, в том числе 28 пресетов Lightroom для фотосъемки еды и видеороликов о кулинарных стилях BTS, а также доступ к эксклюзивной группе Facebook для дополнительной поддержки и отчетности.

до курса после курсадо курса после курса

  • лайтрум и фотошоп

Lightroom — это удивительный способ довести необработанные фотографии до совершенства. Вы можете создавать приятные солнечные лучи на своей еде, изменять цвета по своему вкусу и устранять мелкие недочеты. Для больших проектов вам нужен Photoshop, и вы можете получить пакетное предложение от Adobe.

без редактирования после лайтрума

Чтобы научиться ретушировать фуд-фотографию с помощью фотошопа, я прошла этот курс Рэйчел Коринек. Она очень хорошо объясняет, как сделать все эти волшебные вещи, например, взять лучшее из этих двух шотов латте с матча и превратить их в один хороший шот:

  • Красивая еда

Одной из самых забавных вещей, которым я научился как фуд-блогер, было то, как преподнести свою еду самым красивым образом, и я придумал формулу, которая всегда работает. Узнайте больше об этом в моем блоге Foodstyling 101 или в моем видео:

  • Продолжайте учиться!

С тех пор, как я пошел на курсы, я проглотил книги по фуд-фотографии. Мои любимые:

  • «Креативная фуд-фотография: как делать исключительные снимки еды», Кимберли Эспинель*
  • «Это фото вызывает у меня голод», Эндрю Скривани*
  • «Как фотографировать еду», Беата Любаш*
  • «Picture Perfect Food: овладейте искусством фуд-фотографии с помощью 52 небольших руководств», Джоани Саймон*

Я также многому научился на YouTube-каналах The Bite Shot, Мы едим вместе и Мюриэль Банакисса.

Вы можете узнать больше о моем оборудовании, ресурсах и путешествии в моем блоге о том, как стать кулинарным блоггером.

Съешьте этот буфет рецептов

7 ноября 2020 г.

Автор: Энн Фостер Телен

День Благодарения — один из самых ожидаемых приемов пищи в году. Это день, когда фамильные семейные рецепты сопровождают шведский стол из рога изобилия с традиционными фаворитами — индейкой, заправкой, картофельным пюре и соусом, сладким картофелем и тыквенным пирогом. На многих кухнях множество новых рецептов добавляют предвкушения и ароматного волнения к большому дню.

Мы отобрали семь рецептов для вашего меню на День Благодарения. От завтрака и закусок до гарниров и десертов эти лакомства обязательно съедят семья и гости. В этот сезон благодарности мы особенно благодарны трудолюбивым фермерам Айовы, которые гордятся выращиванием высококачественных ингредиентов, используемых в рецептах.

Выделите дополнительное пространство вокруг обеденного стола, чтобы подать эти блюда, которые станут прекрасным дополнением к главному блюду дня — аппетитной и вкусной индейке. Для дополнительного удовольствия в день индейки мы добавили несколько небольших фактов о продуктах с каждым рецептом. Игра в кулинарные мелочи из Айовы сделает этот день еще более запоминающимся!

Обратите внимание, что, нажав на следующие ссылки, вы покинете частично финансируемый кассовый сайт.

Пончики с кленовым беконом | Ассоциация производителей свинины Айовы

Разбудите свою семью или гостей сладким ароматом пончиков с кленовым беконом, который взбодрит утро. Фото: Совет производителей свинины штата Айова

Как только индейка окажется в жаровне, разбудите свою семью или гостей сладким ароматом пончиков с кленовым беконом. В сочетании с чашкой кофе или стаканом ледяного молока эти деликатесы пробудят вкусовые рецепторы для вкусовых палитр дня. Пончики — это приятный сенсорный будильник для взрослых и детей, которым они могут насладиться, а также веселое развлечение на ежегодном гастрономическом празднике. Трубочка бисквитного теста в сочетании с хрустящим беконом — это легкий завтрак, который позволяет вам не отвлекаться от трапезы. Найдите рецепт здесь .

Интересные факты: Устойчивое развитие жизненно важно для фермеров Айовы. По сравнению с 1960 годом использование природных ресурсов на фунт произведенной свинины значительно сократилось. Используется почти на 76% меньше земли, на 25% меньше воды и на 7% меньше энергии. В целом это сокращает углеродный след почти на 8%. Бекон — популярное блюдо из свинины. В среднем каждый американец съедает около 18 фунтов хрустящих полосок в год!

Грибы, фаршированные говядиной и голубым сыром | Совет по говядине Айовы и говядина. Что на ужин

Грибы, фаршированные говядиной и голубым сыром, станут идеальной закуской в ​​день индейки! Кредит Фотографии: Говядина. Что на ужин

Действительно чудо размером с укус. Шляпки грибов фаршируют богатой смесью говяжьего фарша, сыра с плесенью и зеленого лука, а затем запекают до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков. Независимо от того, приготовите ли вы их накануне ужина в День Благодарения или подадите, чтобы порадовать семью, эти закуски исчезнут у вас на глазах. Цельнозерновой хлеб имеет двойное назначение в день индейки — используйте его в качестве приправы и в качестве начинки для восхитительной закуски перед едой с этими грибами. Сыр с плесенью придает приятно острый и слегка соленый оттенок приправам для стейков. Найдите рецепт здесь .

Интересные факты: Говядина является отличным источником белка и содержит 10 основных питательных веществ, включая витамины группы В, цинк и железо, которые поддерживают активный и здоровый образ жизни. Питательные вещества в говядине обеспечивают наш организм силой для процветания на всех этапах жизни.

Перец индейки Atomic | Iowa Turkey Federation

Подарите звезде Дня Благодарения несколько вступительных титров с закуской, также приготовленной из индейки! Атомные попперсы из индейки взрываются ароматом благодаря халапеньо, бекону из индейки, копченой индейке, сливочному сыру и сыру Монтерей Джек. Эта острая и сырная комбинация укротит голодный аппетит, пока блюдо из индейки не будет подано в качестве основного блюда. Индейка является богатым источником белка, ниацина, витамина B6 и аминокислоты триптофана. Он также содержит цинк, который необходим для здоровой иммунной системы. Найдите рецепт здесь .

Интересные факты: Триптофан — незаменимая аминокислота, необходимая для нормального роста младенцев, а также для производства и поддержания в организме белков, мышц, ферментов и нейротрансмиттеров. Организм использует триптофан для выработки мелатонина и серотонина. Мелатонин помогает регулировать цикл сна и бодрствования, а серотонин помогает регулировать аппетит, сон, настроение и боль. Несмотря на распространенное мнение, что триптофан утомляет, многие эксперты говорят, что это миф.

В этом году Айова получит национальную известность в День Благодарения! Рон Кардел, фермер из Айовы, выращивает индейку в этом году в честь Национального Дня Благодарения, которая будет помилована на церемонии в Вашингтоне, округ Колумбия . Подробнее здесь

Сливочно-яблочный уксус со шпинатом, засахаренными грецкими орехами, зеленым яблоком и козьим сыром | The Soyfoods Council

Этот салат украшен сливочно-яблочной заправкой из винегрета. Фото: Совет по соевым продуктам

Этот восхитительный салат из молодого шпината, засахаренных грецких орехов, зеленого яблока и козьего сыра, богатая питательными веществами, выходит на новый уровень со сливочно-яблочной заправкой винегрет. С таким списком ингредиентов вам может показаться, что вы пропустили прием пищи и подошли к десерту! Мягкий шелковистый тофу в сочетании с коричневым сахаром, яблочным уксусом, рубленым луком и белым перцем создает сливочную и насыщенную ароматную заправку. Эту заправку лучше всего хранить в холодильнике в течение ночи, чтобы ароматы смешались, что делает ее простой добавкой, которую можно приготовить заранее. Есть причина, по которой Попай любил шпинат. Это отличный источник витамина К, витамина А, витамина С и фолиевой кислоты, а также хороший источник марганца, магния, железа и витамина В2. Найдите рецепт здесь.

Интересные факты: Соевые продукты, такие как тофу, представляют собой полноценные белки, содержащие все девять аминокислот. Аминокислоты — это строительные блоки белка, которые ваш организм не может производить в достаточном количестве самостоятельно. Они жизненно важны для многих функций, таких как восстановление тканей и наращивание мышечной массы.

Домашний кукурузный хлеб с начинкой из колбасы | Совет по продвижению кукурузы Айовы

Назовите это заправкой или начинкой, но каждый назовет это восхитительным после одного кусочка этой сладкой и соленой домашней кукурузной начинки с колбасой. Эта простая начинка добавит пикантности любому блюду. Эта заправка, приготовленная из колбасы, грибов, кураги и клюквы, а также красного перца и шалфея, может превзойти десерт в качестве вашего любимого блюда на шведском столе в День Благодарения! Рецепт можно найти здесь .

Интересные факты: Айова была производителем кукурузы № 1 в стране на протяжении почти двух десятилетий. В среднем в год Айова производит больше кукурузы, чем большинство стран! Айова выращивает примерно в три раза больше кукурузы, чем Мексика. При сухом помоле создаются продукты, такие как кукурузная мука и кукурузная мука, из которых получаются всевозможные продукты, включая кукурузный хлеб.

Квадраты для тыквенного пирога с начинкой из йогурта с корицей и сахаром | Бесспорно молочные продукты и молочные продукты Среднего Запада

Йогурт с корицей и сахаром — идеальное завершение этого тыквенного пирога. Фото: Credit Undeniably Dairy

Если бы у Дня Благодарения был фирменный вкус, это, несомненно, была бы тыква. От латте до пирогов тыквенная приправа — фаворит сезона. По этому рецепту вы можете приготовить свой любимый пирог и батончик одновременно. В нем есть все богатые, бархатистые тыквенные качества традиционного пирога без работы по созданию идеальной корочки из теста. Крекеры Грэм и смесь овсяных хлопьев для прочной основы, а ваниль и греческий йогурт — «секретный соус» для сливочного и мечтательного десерта. Это угощение наверняка оценят первые американские поселенцы, которые ели тыквенные десерты без корочки. Приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть фантастически с этим заслуживающим наград десертом. Найдите здесь рецепт .

Интересные факты: Молочные продукты — это вкусный и полезный источник высококачественного белка, поскольку они содержат незаменимые аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно. Выбираете ли вы белое молоко, шоколадное молоко, сыр, творог, йогурт или йогурт в греческом стиле — вы получаете высококачественный белок, который поможет вам в течение дня.

Блинчики на День Благодарения | Iowa Egg Council и Incredible Egg

В этих блинчиках объединены все остатки основных продуктов – картофельное пюре, начинка, индейка, жареные овощи, подливка и клюквенный соус – в одном невероятном блюде. Фото: Incredible Egg

Подкрепите свой список дел на следующий день после Дня Благодарения сытным завтраком, который объединяет все оставшиеся продукты — картофельное пюре, начинку, индейку, жареные овощи, соус и клюквенный соус — в одно невероятное блюдо.