Блюда из замороженных белых грибов рецепты: простые и вкусные рецепты приготовления с фото в домашних условиях

Содержание

пошаговые рецепты супов, гарниров, соусов и закусок

Белые грибы считаются одними из самых вкусных, их даже называют королевскими.  Белый гриб обитает на всех континентах, только Австралия обделена такой вкуснотищей, но чаще всего его используют в Азии и Европе.

Белые грибы в лесу

Такой вид очень требователен к условиям и рост тоже более медленный, чем  у остальных его «братьев». Давайте разберем, какие можно приготовить блюда из замороженных белых грибов.

Содержание:

  • 1 Польза и вред
  • 2 Сочетание белых грибов в кулинарии
  • 3 Гарниры и супы
    • 3.1 Французский суп с белыми грибами
    • 3.2 Томатный суп с белыми грибами
    • 3.3 Ризотто с белыми грибами
    • 3.4 Жаркое с белыми грибами в сметане
  • 4 Закуски  и соусы
    • 4.1 Икра с белых грибов
    • 4.2 Слоеный салат «Боровичок»
    • 4.3 Соус из белых грибов со сливками
    • 4.4 Подливка из белых грибов

Польза и вред

Белый гриб не имеет особых отличий по питательности, если сравнивать его с другими видами. Кроме очень необычного и приятного вкуса, к полезным свойствам можно отнести стимуляцию пищеварения и улучшения ЖК тракта.

Такой продукт содержит белок, относительно в большом количестве.  Из-за того, что для переваривания белых грибов потребуется, ни мало времени, то по этому показателю его можно сравнить с мясом.  Хотя калорийность совсем не высокая, она составляет  всего тридцать Ккал.

Очень часто многие опасаются употреблять грибы, не только белые, а любого вида. В этом есть смысл, ведь все представители такого семейства,  могут впитать токсические вещества и тяжелые металлы. В связи с этим, стоит избегать сбора в загрязненной местности, особенно если вблизи есть заводы или промышленные предприятия.

Любой вид грибов лучше не давать детям до трех лет, так как детская поджелудочная еще не может вырабатывать нужные ферменты, которые будут способствовать перевариванию.

Сочетание белых грибов в кулинарии

Белые грибы можно приготовить  в качестве основного блюда и подать на стол вместе с салатом из овощей. Чаще всего их сочетают вместе с картошкой, а вот с рыбой или мясом они могут дать сильную нагрузку для пищеварения.

Боровики будут вкусные как при жарке, так и если их стушить , лучше всего использовать только шляпки. Жарку не стоит производить на сливочном масле, так как он содержит воду, нужно применять сало или растительное масло.

А при тушении, следует добавить воду в небольшом количестве, и предварительно их немного поджаривать. Приготовление стоит проводить  в той емкости, в которой потом будет производиться подача.

Чаще всего из грибов готовят соусы или супы, и это не странно, ведь из них получается очень наваристый, и что ни маловажно, прозрачный бульон.  Такой изысканный грибной соус, можно подать к рису, овощам или пасте.

Кончено, лучше использовать свежие грибы, но такой возможности может не быть, поэтому их заменяют замороженными или сушеными.

В мороженом варианте, их можно сразу начинать готовить. Но если было принято решение все же разморозить, то получившуюся воду нужно убрать, а потом хорошо промыть.

Гарниры и супы

Блюда из замороженных белых грибов очень разнообразны, но чаще всего из них готовят первые блюда или гарниры. Такие рецепты помогут разнообразить меню вегетарианцев, а также людей, которые соблюдают пост. Нужно радовать семью или удивить гостей на праздник.

Французский суп с белыми грибами

Если захотелось приготовить на обед  что-то не обычное, то французский суп с белыми грибами – это то, что нужно. Такое первое блюдо получается очень нежным, но в тоже время и сытным.

В первую очередь необычное оно уже по цвету, ведь за счет плавленого сырка цвет становится молочным. Ну а основа этого первого блюда в виде белых грибом, придется по вкусу даже заядлым гурманам.

Ингредиенты:

  • пол килограмма белых замороженных грибов
  • четыре картофелины
  • один плавленый сырок
  • одна небольшая луковица
  • одна некрупная морковка
  • зелень и лавровый лист
  • перец молотый и горошком
  • соль по вкусу

Грибы нужно предварительно разморозить, а потом хорошо промыть обильным количеством воды.   Если попадаются крупные, по желанию, их можно порубить ножом.

Теперь в трехлитровую кастрюлю, нужно сложить грибы, очищенную помытую целую луковицу и три-четыре листика лавра, затем залить все водой и поставить на плиту.

Ждем кипения, а пока можно заняться картофелем. Его нужно почистить, а потом порезать на не крупные кубики. Их тоже отправляем в кастрюлю (обязательно в кипящую воду). Теперь натираем на терке морковь и тоже бросаем в суп, далее два вида перца.

После закипания нужно  варить на небольшом огне не меньше часа. За это время получится наваристый грибной бульон, которым напитаются все остальные овощи.

Когда блюдо почти готово нужно вынуть из него луковицу  (свою работу она уже сделала, все полезные вещества,  отдав в навар). Теперь следует натереть плавленый сырок и бросить его в суп, что он полностью расплавился нужно постоянно помешивать.

Грибной суп

Когда масса станет однородного молочного цвета без комочков, то можно добавить зелень и посолить, подождать еще пять минут и выключать.   Французский супчик готов.

Томатный суп с белыми грибами

Чаще всего томат используется для приготовления борщей, но сочетание белых грибов с овощами сможет превратить обычное блюдо в настоящий праздник. Не стоит бояться экспериментов, ведь возможно этот рецепт станет одним из любимых.

Ингредиенты:

  • триста грамм замороженных белых грибов
  • три помидора или семьдесят грамм томатной пасты
  • два картошки
  • сто грамм кукурузы
  • сто грамм горошка
  • одна луковица
  • долька чеснока
  • одна морковь
  • базилик, перец, соль по вкусу
  • подсолнечное масло двадцать пять грамм

Перед приготовлением грибы следует вытащить из морозилки и оставить размораживаться. После этого промыть и дать немного просохнуть.

Теперь нужно поставить варить бульон, залив их очищенной водой в кастрюле на три литра.  Они варятся на протяжении сорока минут, тем временем можно заниматься подготовкой других овощей.

Картофель моется, очищается и режется на кубики, чтобы он не почернел, его следует положить в холодную воду.   Морковка натирается на терку, лук режется на кубики.

Если для супа будет использоваться свежие помидоры, то их нужно на тридцать секунд опустить в кипяток, снять шкурку и взбить блендером, можно перекрутить на мясорубке.

Теперь на сковородке обжариваются лук и морковка, до получения золотистого отблеска, а потом выкладывается помидорная смесь или томатная паста.

Если масса получается густой, нужно добавить половник бульона.  После закипания следует добавить зубчик выдавленного чеснока и томить двадцать минут на небольшом огне.

После того как грибной бульон проварился отведенное время, следует бросать картошку, а после закипания кукурузу и горошек, их можно использовать консервированные или замороженные.

После того как картофель сварился, нужно добавить поджарку вместе с томатной пастой и варить еще пять минут. Теперь следует добавить сухой базилик, перец, а также присолить. Если есть желание можно дополнительно ввести и другие пряности.

Таким томатным супом можно угостить даже гостей или побаловать своих родных.

Ризотто с белыми грибами

Если на праздничный стол хочется приготовить что-то не такое тяжелое как картофель, но не менее питательное, то ризотто – это отличный вариант. А в сочетании с белыми грибами получится особенно вкусно.

Ингредиенты:

  • пол килограмма риса карнароли
  • пол килограмма замороженных белых грибов
  • одна луковица
  • четыре зубчика чеснока
  • стакан белого вина
  • сорок грамм сливочного масла и пятьдесят миллилитров оливкового
  • 25 грамм подсолнечного масла
  • 20% сливки
  • полтора литра куриного бульона
  • пятьдесят грамм сыра пармезан
  • соль и специи по вкусу

Ризотто лучше всего готовить в сотейнике – это сковородка, которая имеет глубокое дно.  Перед началом приготовления следует подготовить грибы. Для этого гарнира их можно не промывать, а просто разморозить.

Луковицу  и чесночные дольки очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. Далее в сотейники разогреваем оливковое и сливочное масло по указанным пропорциям. Теперь следует обжарить лук, чтобы он стал прозрачным, а потом туда ввести рис и чеснок.

Очень важно постоянно мешать. Это процесс продолжать на протяжении пары минут. Теперь можно добавлять белые грибы. Также не забывать помешивать уже немного дольше (три-пять минут).

Далее заливается белое вино, а следом за ним бульон. Только куриный бульон добавляется постепенно, нужно смотреть, как только он будет выкипать, можно вводить еще жидкости.

Вся смесь не должна кипеть, а быть просто нагретой. Ризотто готовится на маленьком огне. Через пятнадцать минут, нужно попробовать рис, если он на половину готов, значит сотейник можно выключать.

Теперь в миске перемешиваются сливки и сыр пармезан (предварительно натертый), потом они добавляются в блюда, все хорошо перемешивается.  Нужно дать настояться (пять минут), а потом можно подавать на стол.

Жаркое с белыми грибами в сметане

Для тех, кто в детстве лето проводил в деревне, такое блюдо может навеять приятные беззаботные времена.   Его можно подавать в виде гарнира утром или вечером, а также на праздничный стол.

Картофель с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • килограмм замороженных белых грибов
  • килограмм картошки
  • одна большая луковица
  • одна большая морковь
  • пятьсот грамм сметаны
  • пятьдесят грамм сливочного масла
  • соль и перец

Для жаркого белые гримы можно даже не размораживать, а сразу класть в жаровню или казанок, и обжаривать со сливочным маслом.  Пока идет приготовление, картошку следует почистить и нарезать кусочками или ломтиками.

В отдельной сковородке, нужно подготовить поджарку с лука и моркови.  Когда грибы обмякнут, к ним можно добавлять картошку вместе с поджаркой.

Все перемешать и если не хватает жидкости, то влить небольшое количество воды.  Теперь следует тушить десять минут, а затем добавить сметану и ждать полной готовности (примерно 20 мин.) Блюдо из детства готово.

Закуски  и соусы

Блюда из замороженных белых грибов, рецепты которых не ограничиваются на супах и гарнирах, разнообразны еще и закусками,  а также соусами. Закуски получаются очень сытными, что прекрасно подойдут для больших компаний, а соусами можно прекрасно приправить любой гарнир.

Икра с белых грибов

Такая закуска прекрасно будет сочетаться с зеленью и ржаным хлебом. Ее можно использовать вместо завтрака, или подать на праздничный стол в виде бутербродов.

Ингредиенты:

  • один килограмм замороженных белых грибов
  • четыре штуки свежих помидор
  • пятьдесят грамм сливочного масла
  • две столовые ложки подсолнечного масла
  • четыре дольки чеснока
  • смесь перцев и соль

Грибы размораживать не стоит, их можно поместить в сотейник или большую сковороду, кому как удобно.  Их нужно тушить  по протяжение пятнадцати минут.

Пока грибы готовятся, можно подготовить помидоры. Снять с них шкурку, будет легче, если их обдать кипятком. Теперь грибы снимаем с огня и взбиваем блендером вместе с помидорами.

Получившеюся массу отправляем опять на плиту, следует дождаться полного испарения всей влаги, для этого понадобится пять-десять минут. Далее икру нужно присолить, а также добавить смесь перцев. После того как все остынет, следует поставить в холодильник.

Такую икру можно закрывать в банки, и наслаждаться лакомством круглый год, а не только в сезон белых грибов.

Слоеный салат «Боровичок»

Сытный  и питательный слоеный салат с белыми грибами, с символичным названием «Боровичок», может стать любимцем на праздники и Дни Рождения.  Не стоит брать шампиньоны ведь вкус уже будет совсем не тот.

Ингредиенты:

  • три штуки картофеля
  • пол килограмма белых замороженных грибов
  • два свежих огурца
  • три яйца
  • один лук репчатый и пучок зеленого
  • немного петрушки
  • сто грамм подсолнечного масла
  • соль и перец
  • пол килограмма майонеза

Для начало следует сделать предварительную подготовку некоторых ингредиентов. Картошку нужно варить в кожуре, а яйца на протяжении десяти минут, после закипания воды.

Белые грибы разморозить, промыть водой и выложить на бумажное полотенце.   После того как они просохнут, стоит их мелко порезать и отправить на жарку вместе с измельченным репчатым луком и подсолнечным маслом.  После того как они будут готовы, им нужно дать остыть.

Теперь картошку и огурцы режем на кубики. Зеленый лук предварительно помыть  и тоже измельчить. Желтки нужно отделить от белков, и последние натереть на терке.

Далее можно приступать к собиранию салата, если есть специальная форма без дна, то можно использовать ее.  Первым слоем идет картошку, которая присаливается и приперчивается, а затем смазывается майонезом. Потом зеленый лук и огурцы, с ними нужно проделать тоже самое.

Теперь жареные грибы, на них ложатся натертые белки, и тоже добавляются специи, а потом смазываются майонезом.  Верхний слой состоит из измельченных желтков, петрушку можно использовать в виде украшения.

Для того, чтобы салату дать пропитаться, «Боровичок» следует делать минимум за один час, того как подавать на стол.

Соус из белых грибов со сливками

Такой соус станет отличным дополнением к жареной картошке, рисовой или гречневой каше, а также к нежирному мясу.

Ингредиенты:

  • пятьсот грамм замороженных белых грибов
  • 500 гр. 20% сливок
  • одна луковица
  • 50 грамм сливочного масла
  • специи

Грибы стоит положить в воду и варить тридцать минут, можно не размораживать.  Теперь их нужно измельчить на кубики жарить на сковородке, с добавлением сливочного масла.  Далее лук порезать и добавить к грибам, присыпать мукой и дальше продолжать обжарку.

Сливки подогреть отдельно, а затем тонкой струйкой вливать в грибную смесь, добавить специи, кому сколько нравится. Когда соус загустеет – это означает, что он уже приготовился.

Подливка из белых грибов

Такая подливка будет очень вкусно вместе с макаронами или картошкой сваренной целиком,  а  также прекрасно подойдет к любой каше.

Ингредиенты:

  • двести грамм замороженных белых грибов
  • три ст. л. подсолнечного масла
  • полторы столовых ложки муки
  • небольшая луковица и половина средней
  • пол литра мясного бульона
  • 150 мл. 15% сметаны
  • столовая ложка лимонного сока
  • перец, соль
  • сухая или свежая петрушка

Лук и петрушка мелко нарезается и обжаривается на горячей большой сковороде, но лучше взять сотейник.

Теперь постепенно всыпается мука и дальше жарится еще пару минут.  Далее добавляется мясной бульон и сметана, постоянно мешая, подливка варится двадцать-тридцать минут.

Потом можно добавлять, предварительно потушенные, белые грибы и еще варить в течение пятнадцати минут.  Перед выключением  добавить лимонный сок, а также соль и перец.

Итак, настолько просто приготовить блюда из замороженных белых грибов, рецепты с фото вовсе и не понадобятся. Разнообразие поражает, ведь можно сделать закуски, соусы, сытные гарниры и необычные первые блюда. Основной плюс заморозки в том, что лакомиться можно будет на протяжении всего года.

О том, как заморозить грибы на зиму, можно посмотреть на видео:

Суп из замороженных белых грибов

Наслаждение лесным ароматом и необычным вкусом — грибные супы слишком хороши, чтобы стать буднями на наших кухнях. А суп-пюре из грибов со сливками — не просто праздник, а его густая и бархатистая концентрация. Свежие белые грибы – продукт редкий, из ежедневных магазинных шампиньонов такого кушанья не сваришь. Поэтому замороженные белые – единственный способ побаловать себя и семью деликатесом. Предлагаем три грибных супа на выбор. Как приготовить их вкусно — в наших рецептах с фото и пошагово.

Ароматный суп из замороженных белых грибов в кастрюле

Наваристый супчик из замороженных грибов готовим быстро, без сложных манипуляций. Достаем белые грибы из морозилки заранее, чтоб разморозились при комнатной температуре. Не надо заливать водой, иначе потеряют большую часть своего аромата.

Что нам потребуется:

  • белые замороженные грибы– 250-300 грамм,
  • картофель – 2 штуки (среднего размера),
  • луковица – 1 шт.,
  • морковь– 1 шт. Небольшая,
  • растительное масло -2 ст. л., для обжаривания
  • вода — 1 л.,
  • соль — по вкусу (0,5 ч.л.)
  • специи — по вкусу.

Как сварить суп из замороженных белых грибов

  1. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем. В сковородку наливаем подсолнечное масло, перекладываем лук. Обжариваем лук до мягкости.
  2. Морковь моем, натираем на средней терке. Забрасываем в сковородку. Тушим овощи вместе примерно 5-7 минут.
  3. Белые грибы нарезаем кусочками среднего размера. Отправляем к овощам, тушим.
  4. Периодически перемешиваем смесь грибов с овощами.
  5. Не теряя времени, подготовим картофель. Чистим, моем холодной водой. Нарезаем произвольно небольшими кусочками. Овощи в сковородке стали мягкими, отправляем к ним картофель. Немного посолим и перемешаем. Тушим все вместе минут 8-10.
  6. Картошка стала менять цвет — самое время переложить содержимое сковородки в кастрюлю с толстым дном.
  7. Здесь будет происходить весь дальнейший процесс. Протушенные овощи оказались в кастрюле.
  8. Наливаем воды столько, чтобы покрыла их полностью — примерно один литр. Солим по вкусу, добавляем любимые специи. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 6-7. Выключаем, накрываем крышкой, даем супу настояться.

Нарезанную зелень можно положить в кастрюлю или добавить при подаче в каждую тарелку.

Автор: Татьяна С.

Суп-пюре из замороженных белых грибов

Блюдо очень приятной нежной консистенции с потрясающим грибным ароматом белых. Такой супчик можно подать с сухариками, которые легко обжарить на сковороде до корочки или гренками. Готовить лучше столько, сколько сможете съесть сразу. Свежие белые — конечно, идеальный ингредиент, но не всем доступен, тогда как замороженные сейчас купить в магазине гораздо проще.

Ингредиенты:

  • белые грибы (замороженные) — 400 г.;
  • картофель — 470 г.;
  • репчатый лук — 100 г.;
  • вода (или овощной бульон) — 1 л.;
  • сливки (10% или 20%) — 200 мл.;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • соль — по вкусу.;
  • черный молотый перец — по вкусу.

6 порций.

Как приготовить суп-пюре из белых грибов

  1. Луковицу чистим, мелко нарезаем. Забрасываем в сковородку с разогретым растительным маслом. Тушим на среднем огне до мягкости, чтобы лук стал прозрачным.
  2. Не забудьте заранее разморозить грибы. Размороженные нарезаем небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком.
  3. Картофель очищаем, моем, нарезаем. Складываем в кастрюлю, заливаем водой.
  4. Из сковороды к картофелю отправляем лук с грибами. Варим на слабом огне до готовности. Солим и перчим по вкусу.
  5. Супчик из белых готов. Но поскольку мы готовим суп-пюре, переходим к следующему шагу.
  6. Сливаем немного жидкости в чашку. С помощью блендера превращаем суп в пюре. Если получается очень густо, подливаем жидкость из чашки и доводим суп до кипения.
  7. Осталось добавить сливки. Их количество можно увеличить — определите по консистенции. Снова кипятим, выключаем огонь. Готово.

Подаем теплый крем — суп с сухариками.

Щепотка мелко порубленной зелени освежит вкус. Иногда неплохо добавить немного сухого чеснока. Ориентируйтесь на вкус и настроение.

Автор: Татьяна С.

Грибной суп из замороженных грибов в мультиварке

Очень простой, почти «ленивый» рецепт грибного супа. Всего-то из активных действий — подготовка ингредиентов и закладывание их в определенном порядке в мультиварку. Остальное она сделает за нас. Стоять рядом, помешивать, поглядывать, прибавлять-убавлять нагрев не нужно. Умное устройство само справится. Блюдо можно сварить как в постном исполнении — на воде, так и на бульоне. У меня второй вариант, я использовала куриный бульон. А отварное мясо из него нарезала, отправив уже в готовый суп.

Список продуктов:

  • белые грибы (заморозка) — 200 г.;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • лук — 0,5 головки;
  • вода или бульон — 2 л.;
  • картофель — 2 шт;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Количество 3-4 порции

Как готовится этот суп в мультиварке

  1. Замороженные белые полностью размораживаем, сливаем жидкость, чуть-чуть отжимаем. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь трем на терке, грибы нарезаем помельче (при необходимости). В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим «Жарка» или «Выпечка» (зависит от модели устройства). Нагреваем и кладем овощи. Крышку не закрываем и готовим в течение 15 минут.
  2. Тем временем чистим картофель, нарезаем его привычными кусочками. Кладем в мультиварку.
  3. Наливаем горячий бульон. Солим. Переключаем в режим «Суп» или «Тушение». Варим примерно 45 минут или до мягкости картошки. Готово!

Автор: Виктория С.

 

Нюансы приготовления

О том, что грибы лучше размораживать без воды, вы уже знаете. Продукт деликатный и требует осторожного обращения. Если залить грибы теплой водой, они превратятся в кашу, непригодную для дальнейшего приготовления.

Подходящие специи: базилик, петрушка, шафран – можно использовать все, которыми вы насыщаете овощные блюда.

Жарить грибы можно на других жирах: кукурузном или оливковом масле, а если вы не соблюдаете пост – на сливочном.

Для представленных видов супов можно использовать не только белые, но и лисички, маслята, шампиньоны.

Любители крупы в первых блюдах могут добавить любую, и даже немного макаронных изделий – для крема-супа они сослужат добрую службу загустителя.

 

Горячие супчики после зимних праздников — настоящая целебная процедура для «людей, измученных нарзаном». Их приятно и есть, и готовить: просто и без затей. Вкусного грибного настроения!

Как готовятся замороженные белые грибы?

Грибы высоко ценятся из-за их специфического вкуса и превосходного аромата. Замороженные грибы входят в меню многих кухонь мира. Опытные грибники знают, что грибы нужно собирать после сильных дождей в период с июня по октябрь. Белые грибы населяют смешанные леса, послепромысловые места и березняки. Их можно готовить как свежими, так и сушеными, консервировать и замораживать.

Замороженные белые грибы очень легко готовятся. Начнем с того, что грибы перед употреблением следует разморозить. Чаще всего белые грибы замораживают целыми и даже немытыми. Во время разморозки шляпки и пеньки промывают под проточной водой. Грибы необходимо тщательно очистить и для этого с них можно соскоблить очень тонкий слой при помощи овощечистки.

Белые грибы придают очень сильный специфический вкус практически любому блюду. Их можно варить в супах, соусах, супах-пюре, тушеных блюдах, а также жарить и варить. Допускаются любые виды обработки и они получаются очень вкусными.

Вкус белых грибов хорошо сочетается и дополняет соус бешамель, а также томатный соус. При приготовлении грибов с соусом достаточно измельчить грибы, обжарить их и дать покипеть на медленном огне, чтобы они придали аромат.

Макароны также отлично сочетаются с грибами этого типа. При приготовлении замороженных белых грибов в таком сочетании рекомендуется нарезать и обжарить грибы и добавлять их только после приготовления блюда.

Омлеты также прекрасно сочетаются с нарезанными и обжаренными белыми грибами. Сочетание белых грибов и говядины бесподобно. Обычно время приготовления больше, чем у других видов мяса, но за счет этого грибы успевают отдать блюду максимум своего неприправленного вкуса, когда их нарезают и смешивают с бульоном.

Фото: Севдалина Ирикова

Безусловно, полезных свойств белых грибов много. Они обладают противовоспалительными свойствами, которые уменьшают симптомы некоторых воспалений.

Этот вид грибов является хорошим дополнением к меню вегетарианцев, которые не могут получить необходимое количество железа и белков, так как белые грибы богаты этими веществами.

Гриб также богат белком, который помогает поддерживать здоровье мышц и здоровый вес. Также благодаря высокому содержанию клетчатки они помогают движению кишечника и даже согласно народной медицине используются для лечения заболеваний почек.

Но важно знать, что они крайне тяжело перевариваются организмом и не рекомендуется употреблять их на ужин и давать маленьким детям. В замороженных белых грибах содержится 23 ккал, что меньше, чем в свежих.

Взгляните на некоторые идеи для:

— макароны с белыми грибами;

— ризотто с грибами;

— Суп из белых грибов.

Равиоли с белыми грибами Botticelli Замороженная паста премиум-класса (12 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

Бесплатная доставка на первые 3 заказа. Применяются условия.

Отделы

Больше способов делать покупки

Быстрая доставка

Доставка всего за 1 час

Все на месте

Покупайте любимые товары

Прямой чат

Связь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

12 унций

100% гарантия удовлетворения

Разместите свой заказ со спокойной душой.


Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

Последние отзывы

Июн 2023

Заказ доставлен за 22 мин. расфасовка


Заказчик с 2023 года

Сан-Франциско, Калифорния

Июнь 2023 г.

Заказ доставлен за 40 минут

Качественные товары

Умная упаковка

Дополнительные усилия


Клиент с 2013 г. 9 0005

Сан-Франциско, Калифорния

июнь 2023 г.

Заказ доставлен в 39 мин

Умная упаковка

Хорошая замена

Бесперебойная доставка


Покупатель с 2019 г. Гредиенты

Начинка Обжаренные грибы (белые грибы, белые грибы, лук, подсолнечное масло, петрушка, соль, сушеные белые грибы, чеснок, черный перец), сливочное масло, панировочные сухари (пшеничная мука, соль, дрожжи), сыр рикотта (молочная сыворотка, соль, Регулятор кислотности (лимонная кислота)), вода, сыр Grana Padano Pdo (кисломолочный продукт, соль, ферменты), соль, сушеные белые грибы, макаронные изделия, пшеничная мука, пастеризованное яйцо, манная крупа из твердых сортов пшеницы.


Предупреждения

Содержит: молоко, пшеницу, яйцо

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 140,00 г

Порций в контейнере около 3

  • Количество на порцию
  • Калорийность 430
    • Общий жир 22 г 34% дневной нормы
    • Всего жиров Насыщенных жиров 11 г 55% дневной нормы
    • Всего жиров трансжиров 0 г
    • Холестерина 95 мг 32% дневной нормы
    • Натрий 830 мг 35% дневной нормы
    • Всего углеводов 46 г 15% дневной нормы
    • 9014 1 Всего углеводовПищевая клетчатка 3 г12% дневной нормы

    • Всего углеводов Сахаров 4 г
    • Белков 13 г

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Ингредиенты

Начинка Обжаренные грибы (белые грибы, белые грибы, лук, подсолнечное масло, петрушка, соль, сушеные белые грибы, чеснок, черный перец), сливочное масло, панировочные сухари (пшеничная мука, соль, дрожжи), сыр рикотта (молоко) Сыворотка, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота)), вода, сыр Grana Padano Pdo (кисломолочный продукт, соль, ферменты), соль, сушеные белые грибы, макаронные изделия, пшеничная мука, пастеризованное яйцо, манная крупа из твердых сортов пшеницы.


Предупреждения

Содержит: молоко, пшеницу, яйцо


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ.

Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в магазин по вашему выбору, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Нет, замороженная паста Botticelli Porcini Ravioli Premium Frozen не содержит глютена.

Замороженная паста Botticelli Porcini с белыми грибами Равиоли премиум-класса содержит 430,0 калорий.