Блюда из замороженного сладкого перца: Перец замороженный жареный 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Рулет из болгарского перца с творогом и зеленью, пошаговый рецепт на 104372 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim-закуска фаршированный перец

На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.   Что ж, с

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с арахисом

Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что

Юлия Высоцкая

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мне очень понравился рулет из шпината от Стеллы. Когда я наконец решила его приготовить шпината в морозилке не оказалось (весь ушел на суп). Немного расстроилась, что делать ведь уже нацелилась на готовку рулета. Тут взгляд упал на порезанный кусочками и замороженный перец. Причем который имелся в морозильнике в большом количестве. И тут пришла идея, а почему бы не попробовать приготовить рулет из перца. Идею сразу реализовала. Моим домочадцам очень понравилось. Может и вам понравится и пригодиться такой рулетик. Он вполне может украсить праздничный стол.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

болгарский перец замороженный кусочками — 300 г

яйца — 4 шт

крахмал — 2 ст.л.

соль, черный перец по вкусу.

творог — 300 г

укроп — 1 пучок

чеснок — 1-2 зубчика

майонез — 50 г(или по вкусу), можно заменить на сметану и горчицу.

соль, перец — по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перец немного разморозить и измельчить в блендере.

К перцу добавила желтки, крахмал, соль, черный перец и перемешала.

Отдельно взбила белки и аккуратно ввела в массу.

Массу выложила на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой (у меня опять промашка вышла пекарская бумага закончилась, пришлось использовать фольгу) и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовку 20 минут.

Готовый корж свернула в рулет, дав немного остыть. И оставила до полного остывания.

Творог смешала с порезанным укропом, выдавленным чесноком, майонезом, посолила и поперчила по вкусу. Хорошо перемешала. У нас это называется оригинальная закуска и ее часто можно встретить на праздничном столе просто в вазочке.

Рулет развернула и намазала творожной смесью. Свернула рулет, удаляя фольгу/пекарскую бумагу. Рулет завернула в фольгу и поставила в холодильник на пару часов, можно и на ночь.

Перед подачей можно смазать майонезом и нарезаем на кружочки. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогапростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти с соусом из болгарского перца рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»

Спагетти с соусом из болгарского перца рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Еремина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Марина ЕреминаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

506

10

24

63

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Спагетти

300 г

Лук

1 штука

Чеснок

5 зубчиков

Сладкий перец

1 штука

Томатная паста

1 столовая ложка

Сушеный базилик

щепотка

Оливковое масло

50 мл

Сливочное масло

50 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.

2Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Подавать спагетти, полив соусом.

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (3):

Alcy Bikbaeva17 января 2019

0

Отличный рецепт, правда не солила, только перчила, и без базилика (зимой не было)) и вместо томатной пасты- томатный соус хайнц.

Anatolij Buldakov20 ноября 2020

0

А воды сколько?

Еда20 ноября 2020

0

Немного, трети стакана должно хватить.

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Замораживание перца | УНЛ Еда

Делиться

Поделиться на Pinterest

Оставить отзыв

Перец — это один из овощей, которые можно быстро заморозить в сыром виде без предварительного бланширования. Размороженный перец сохраняет некоторую хрусткость, и его можно использовать в приготовленных блюдах, таких как запеканки, или есть в сыром виде.

Замораживание болгарского или сладкого перца

  1. Выберите хрустящий, нежный болгарский или сладкий перец.
  2. Вымойте перец, очистив его чистой щеткой для овощей под проточной водой.
  3. Вырежьте плодоножки и разрежьте перцы пополам.
  4. Удалить семена и пленку. Сэкономьте время, используя лопатку для дыни или кончик ложки, чтобы соскрести семена и пленку.
  5. Нарежьте перец полосками, кубиками или ломтиками, в зависимости от того, как вы планируете их использовать.
  6. Заморозьте перец в один слой на чистом противне с бортиками примерно на час или дольше, пока он не замерзнет. Этот метод называется «заморозкой лотка».
  7. После замораживания переложите в пакет для заморозки, максимально удалив из пакета воздух. Перцы останутся отдельными для простоты использования при отмеривании рецептов.
  8. Высыпьте необходимое количество замороженного перца, снова запечатайте пакет и верните его в морозильную камеру.

Замораживание острого перца

  1. Острый перец вымойте, осторожно протерев под холодной проточной водой, а затем очистите от стеблей.
  2. Острый перец не нужно резать или измельчать перед заморозкой. Упаковать, не оставляя свободного места.
  3. Запечатать и заморозить.

При обработке или нарезке острого перца рекомендуется надевать пластиковые или резиновые перчатки и не касаться лица. Тщательно вымойте руки с мылом, прежде чем прикасаться к лицу или глазам, если вы не носите перчатки.

Упаковка продуктов для морозильной камеры

Подходящие контейнеры для морозильной камеры включают:

  • Пластиковые пакеты для морозильной камеры
  • Бумага для заморозки
  • Прочная алюминиевая фольга
  • Пластиковые контейнеры с символом снежинки

Контейнеры, не подходящие для длительного хранения в морозильной камере (если только они не выстланы пакетом для морозильной камеры или пленкой), включают:

  • Пластиковые пакеты для хранения пищевых продуктов
  • Пакеты для молока
  • Картонные коробки для творога
  • Контейнеры для взбитых топингов
  • Контейнеры для масла или маргарина
  • Пластиковые пакеты для хлеба или других продуктов

Хранение замороженного перца

Для увеличения времени сохранения хорошего качества замороженных продуктов:

  • Упаковывать пищевые продукты в материал, предназначенный для замораживания.
  • Поддерживайте температуру в морозильной камере на уровне 0 градусов по Фаренгейту или ниже.
  • Обычно рекомендуется употреблять замороженные овощи в течение примерно 8 месяцев для лучшего качества.

Обновлено Кайлой Колгроув в 2020 году. Эта статья была первоначально написана Элис Хеннеман.

Источник:

  • Замораживание болгарского или сладкого перца, Национальный центр домашней консервации продуктов
  • Замораживание острого перца, Национальный центр домашней консервации продуктов
  • Контейнеры для заморозки, Национальный центр домашней консервации продуктов

Теги:

болгарский перец
консервирование пищевых продуктов
замораживание
приготовление еды

Как легко заморозить болгарский перец!

Рецепты | Лаура | | Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Время подготовки 10 минут

Время замораживания 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Перейти к рецепту
Распечатать рецепт

Знаете ли вы, что сладкий перец прекрасно замораживается и используется во всех ваших любимых рецептах? Я проведу вас через очень простые шаги, чтобы узнать, как заморозить болгарский перец!

Содержание

Сохранение урожая

Так почему я замораживаю болгарский перец? Что ж, как часовой механизм, весна вызывает безумную спешку, чтобы съесть, подарить или сохранить все вкусности, которые приходят из нашего сада. И болгарский перец не исключение! Мы всегда едим сырые перцы, обмакиваемые в хумус, фахитас, супы, салаты, но нам никогда не удается съесть их достаточно быстро!

Решение? Я научилась замораживать болгарский перец! Однако даже если у вас нет сада, вы можете обнаружить, что ваши болгарские перцы начинают «уходить» еще до того, как вы их съедите. Даже если они становятся немного морщинистыми и мягкими, их все равно можно заморозить.

Каждый раз, когда я использую замороженный сладкий перец в рецепте в своих историях в Instagram, я получаю этот вопрос: «Как мне заморозить сладкий перец?!» Поэтому я выкладываю это для вас и делюсь несколькими простыми советами и приемами, как сохранить их в морозильной камере. Продолжай читать!

Вам также может понравиться: Как заморозить клубнику, Как приготовить сладкий картофель в микроволновой печи.


Пошаговая инструкция

Болгарский перец можно заморозить в три простых шага: Во-первых, вымойте и нарежьте перец желаемым образом, длинными полосками или кубиками. Затем заморозьте болгарский перец на час, разложите на противне, застеленном пергаментом. Наконец, переложите в пакет для заморозки и храните до тех пор, пока вы не будете готовы к использованию.

Как только вы освоите этот метод, вы сможете замораживать большинство других видов перца, даже такие острые перцы, как халапеньо!

Шаг 1: Подготовка болгарского перца

Прежде всего, обязательно хорошо вымойте болгарский перец. Используйте острый нож, чтобы отделить мякоть от семян и стеблей.

Затем перец можно нарезать тонкими полосками или кубиками, в зависимости от ваших личных предпочтений. Я иногда делаю немного того и другого! Более длинные полоски подходят для фахитас и жаркого, нарезанные кубиками лучше подходят для омлета.

Шаг 2: Первое замораживание

Хорошие новости: в отличие от других овощей, вам не нужно сначала бланшировать перец! Они чудесно замерзают, когда они сырые.

Аккуратно промокните перцы насухо бумажным полотенцем, затем положите перцы на противень, застеленный пергаментом, и разделите кусочки как можно дальше. Немного прикосновения — это прекрасно!

Поставьте противень в морозилку всего на час. Это запустит процесс заморозки. Почему мы это делаем? Продолжай читать!

Частичная заморозка перцев, когда они отделены друг от друга, не позволит вам получить гигантский замороженный комок замороженных перцев, слипшихся друг с другом и трудно поддающихся приготовлению.

Шаг 3: Переложить и заморозить

И последнее, но не менее важное: переложите перец в пакет для заморозки или воздухонепроницаемый контейнер. Выдавите как можно больше воздуха, запечатайте и храните в морозильной камере, пока не будете готовы наслаждаться!


Замороженный сладкий перец Часто задаваемые вопросы

Как приготовить замороженный сладкий перец?

Замороженный сладкий перец можно использовать вместо свежего в любом рецепте, требующем термической обработки. Некоторые из лучших способов использовать замороженный сладкий перец — это супы, рагу, фахитас, жаркое и омлеты. Приготовьте их точно так же, как если бы они были свежими, но дайте им немного больше времени для приготовления.

Как хранить замороженный сладкий перец?

Храните сладкий перец в герметичном пакете в морозильной камере.

Как долго можно замораживать сладкий перец?

Для лучшего качества и свежести используйте замороженный сладкий перец в течение 3-4 месяцев.

Рецепты с использованием болгарского перца

Существует бесконечное множество способов использовать сладкий перец во время приготовления еды! Как только вы их заморозите, добавьте горсть в следующий раз, когда будете готовить омлет, жаркое, суп и многое другое, чтобы добавить немного овощей и аромата! Вот еще мои любимые варианты использования:

  • Southwest Waffle Iron Omelet
  • Легкая шакшука
  • Тайская куриная лапша с дайконом
  • Салат фахита с курицей
  • Мексиканский салат с тунцом

Еще рецепты с болгарским перцем: Цыпленок Кунг Пао, соус из жареного болгарского перца, фаршированный перец за Кастрюлю.

Печать Pin Сохранить

4.89 из 9 голосов

Как заморозить сладкий перец

Самый простой способ заморозить сладкий перец и сохранить его для дальнейшего приготовления!

Гарнир к курсу

Американская, мексиканская кухня

Порции 4 порции

Калорийность 18 ккал

Автор Лаура

Общее время 1 час 10 минут

  • ▢ 2 болгарских перца
    9 0012

    Вымойте сладкий перец. Срежьте мякоть со стебля и семян. Нарежьте кубиками, тонкими ломтиками или половинкой сладкого перца, однако вы предпочитаете, чтобы он был порезан, чтобы съесть его позже. Обсушите их бумажным полотенцем.

  • Переложите перцы на противень, разложив кусочки так, чтобы они как можно меньше соприкасались. Поместить в морозилку на 1 час.