Блюда из замороженного морского коктейля рецепты: Морской коктейль замороженный на сковороде рецепт с фото пошагово

Салат из замороженных морепродуктов морской коктейль


Если вы хотите приготовить салат из замороженного морского коктейля и не знаете, как приготовить салат с морепродуктами, то этот рецепт для вас. Салат красивый, легкий и очень вкусный. Обычно морской коктейль состоит из замороженных креветок, мидий, колец кальмара, кусочков осьминога. Если какие либо морепродукты не нравятся, то берем только те, что нравятся. Замороженные морепродукты продают не только смесями, но отдельно креветки или мидии, кальмары или осьминожки. Для салат-коктейль их заранее подготавливают. В моем рецепте морепродукты я отварила, но их можно обжарить на сковороде в масле. Длительной термической обработки морские продукты не следует подвергать, всего 3-4 минуты нужно для готовности.

Важно 

Морепродукты отвариваем не более 4 минут. Следует строго соблюдать временной интервал, иначе продукты будут жесткими. Установите таймер, это поможет правильно отварить и вовремя слить воду.

Листья салата 
Ни для кого не секрет, что свежая зелень и листья салата быстро вянут. Чтобы сохранить свежесть салата и зелени в нем, готовить его нужно непосредственно перед подачей. Зелень перед приготовлением, можно опустить на 5-7 минут в холодную воду. Пыль и грязь, налипшая на продукты, смоется.

Возможно вам понравятся рецепты салатов с морской капустой:

Салат из морской капусты

Салат из огурца с морской капусты

Ингредиенты

  • Замороженный морской коктейль — 200 граммов
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидор — 200 граммов
  • Огурец — 200 граммов
  • Листья салата — 1 пакет
  • Чеснок — 2 зубчики
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 70 мл
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для приготовления салата из замороженного морского коктейля я подготовила следующие продукты: набор замороженных морских гадов, помидоры, огурцы, листья салата, подсолнечное масло, сладкий болгарский перец, чеснок, соль, зелень. Из зелени у меня были укроп, зеленый лук, но можно взять травы, которые вы любите — кинза, петрушка, листья сельдерея, базилик…

  2. Первым делом подготовим морской коктейль. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения.

  3. Как только вода закипит, опускаем морепродукты в воду. Варим 3- 4 минуты, не более. Главное не передержать их, иначе они станут жесткими и исправить ситуацию нельзя.

  4. Опрокидываем морской коктейль на дуршлаг, перекладываем в миску. Наливаем 2 столовые ложки растительного масла, солим, можно добавить ложку лимонного сока. Я не добавляла, так как помидоры дадут кислинку.

  5. Дальше моем овощи. Огурец чистим, нарезаем кубиками среднего размера.

  6. Помидоры разрезаем на две части, удаляем хвостик и разрезаем кубиками.

  7. Сладкий болгарский перец, рубим так же на кубики. Для более яркого окраса салата возьмите перец желтый и красный. Очень красивое сочетание.

  8. Листья салата ополаскиваем водой, даем стечь воде, промокаем салфеткой. Руками рвем листья на небольшие кусочки. Точно знаю, что резать ножом не надо. Остается привкус.

  9. Нарезаем зелень. Чеснок чистим, измельчаем при помощи пресса для чеснока. Все овощи измельчили, соединяем в миске составляющие салата, солим по вкусу. Заправляем подсолнечным маслом. Перемешиваем, Салат с морскими гадами готов.


Загрузка…


Суп из морепродуктов: рецепт морской коктейль

В последние годы все больше людей начинают отдавать предпочтение здоровому, правильному питанию. Они используют в рационе блюда, приготовленные из полезных для здоровья продуктов. Особой популярностью среди приверженцев правильного питания пользуются морепродукты, которые не только отличаются низкой калорийностью, но еще и содержат в своем составе массу полезных веществ.

Внимание! Для розничных покупателей на данный момент доставка не предусмотрена. Для приобретения наших морепродуктов розничным покупателям, мы рекомендуем воспользоваться самовывозом, посетив наш магазин по адресу: г. Москва, Колодезный переулок 3

Приготовленные из морепродуктов супы легкие и при этом достаточно сытные. Они популярны в японской, китайской, итальянской и других кухнях мира. Еще недавно супы из морепродуктов можно было отведать только в элитных, дорогих ресторанах. Сегодня же замороженные морепродукты и блюда из них больше уже не считаются экзотикой, их можно приобрести в магазине. Поэтому вкусный, полезный суп из морского коктейля при желании можно приготовить дома. Это блюдо заслуженно считается деликатесом. Оно очень просто готовится и является низкокалорийным, поэтому многие хозяйки с удовольствием готовят его, желая разнообразить семейный рацион питания.

Сегодня суп из морепродуктов можно заказать не только в специализированных ресторанах, но и в небольших кафе, барах и прочих заведениях общепита. Кафе и рестораны с удовольствием включают данное блюдо в меню. Технология его приготовления очень проста и не требует владения специфическими навыками. Справиться с этим процессом способен не только профессиональный повар, но и обычная домохозяйка.

Содержание

  1. В морской коктейль обычно входят следующие ингредиенты:
  2. Заказать морепродукты с доставкой на дом
  3. Замороженные морепродукты: как готовить?
  4. Поставщики рыбы и морепродуктов

В морской коктейль обычно входят следующие ингредиенты:

  • креветки;
  • кальмары;
  • рапаны;
  • осьминоги;
  • мидии;

Также в морском ассорти могут присутствовать каракатицы, гребешки, лангусты и другие подводные обитатели. Суп, приготовленный из морского коктейля – оптимальный вариант первого блюда для тех людей, которые следят за фигурой и любят морепродукты. Его калорийность невысока – чуть более двухсот килокалорий на сто граммов готового блюда.

Заказать морепродукты с доставкой на дом

Для того, чтобы приготовить вкусный суп из морепродуктов, можно заказать замороженный морской коктейль или купить свежие морепродукты. Покупать морепродукты в свежем виде предпочтительнее, так как в этом случае в приготовленных блюдах сохраняется максимум микроэлементов и витаминов.
Заказав креветки и мидии на дом, вы получите свежий, экологически безопасный товар, из которого сможете приготовить вкусные, безопасные блюда.

Замороженные морепродукты: как готовить?

Классический суп из морского ассорти готовится следующим образом. Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • 400 г замороженного морского коктейля;
  • пара литров воды;
  • 4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 200 г цветной капусты;
  • перец, соль, приправы – по вкусу.
  1. Помыть, почистить овощи, цветную капусту аккуратно разобрать на отдельные соцветия.
  2. Отварить овощи в емкости с подсоленной водой, приправленной специями и перцем.
  3. Освободить бульон от овощей, добавить в него морепродукты, которые следует варить в течение пятнадцати минут.
  4. Вареную морковь, капусту и картофель нарезать кубиками и разложить по тарелкам.
  5. Вылить в тарелки бульон вместе с приготовленным морским коктейлем.

Очень вкусный суп из морского ассорти можно приготовить, используя в качестве основы для бульона не воду, а молоко. Это блюдо обладает более насыщенным вкусом, чем то, которое готовится на воде. Для приготовления бульона лучше всего подходит морская рыба, особенно жирных сортов (плавники, хребты, головы). Чтобы приготовленный бульон имел красивый цвет, жабры перед варкой голов следует удалить.

В готовое блюдо можно добавить 250 граммов сливок жирностью от десяти до тридцати процентов. Такой суп более калориен, чем тот, который сделан по классическому рецепту. Зато он обладает приятным сливочным вкусом, поэтому также пользуется большой популярностью. Также в это блюдо можно добавлять грибы, которые следует обжарить с морковью и луком. При желании, в него можно добавить томатный сок либо пасту – присутствие этого ингредиента сделает вкус блюда более ярким и выразительным.

Острый суп из морепродуктов готовят с рисовой лапшой. Для его приготовления нужны креветки (очищенные), коктейль из морепродуктов, китайские грибы, рисовая лапша, сливки, красный перец, паста чили. Согласно рецептуре, рисовую лапшу нужно варить отдельно. После приготовления ее кладут в глубокую тарелку и заливают приготовленным в кастрюле супом. Людям, соблюдающим диету, подойдет диетический вариант блюда. В этом блюде вместе картофеля используются стебли сельдерея, поэтому его калорийность минимальна.

Поставщики рыбы и морепродуктов

Чтобы суп из морепродуктов получился вкусным и полезным, необходимые для его приготовления ингредиенты следует приобретать у проверенных поставщиков, тщательно соблюдающих все условия хранения скоропортящейся пищевой продукции.

Приобрести живые морепродукты оптом можно в нашей компании. Мы сотрудничаем с магазинами, ресторанами, кафе и прочими предприятиями общепита. Мы продаем свою продукцию клиентам из РФ и стран СНГ. При желании, клиенты нашей компании могут заказать услугу доставки.

Лучшие рецепты замороженных коктейлей для лета

от Peyton Whittington Опубликовано в августе 2022

, когда мы вступаем в самый жаркий месяц года, вы можете запустить свой блок AC, вырезая все ваши джинсы в или сунуть голову в морозилку (не стыдно, мы все были там).

Особенно во Флориде, где всегда чувствуется лето, крайне важно найти способы победить жару. При всей своей красоте и очаровании, Солнечный штат может быть жестоким, как только пот начинает стекать по вашей спине (*вздрагивает*).

Мы знаем, как сохранить прохладу на протяжении всего лета изнутри. Бонус: это включает в себя смешивание вкусных коктейлей.

Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими рецептами замороженных коктейлей, которые помогут вам пережить жару. Эти замороженные отвары гарантированно помогут вам продержаться.

Рецепт:

  • 1 ½ унции Bacardí Superior (также хорошо сочетается с пряным ромом)

  • 1 унция лимонада

  • 1 унция чая со льдом

  • ½ унции простого сиропа

  • 1/4 стакана замороженных персиков

  • 1/2 стакана кубиков льда

  • Долька лимона

Смешайте ром, лимонад, чай со льдом, сахарный сироп, замороженные персики и лед в блендере и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в бокал и украсьте долькой лимона.

Рецепт:

  • ¾ унции ликера Чинола Маракуйя

  • 1 унция рома Palms Silver

  • ¾ унции свежевыжатого сока лайма

  • ½ унции простого сиропа

  • Известковое колесо

  • Вишня Мараскино

В блендере со льдом смешать ликер, ром, сок лайма и сахарный сироп. Тщательно перемешайте до однородности. Перелейте в бокал и украсьте кружком лайма и вишней мараскино.

Рецепт:

  • 6 унций водки Тито ручной работы

  • 12 унций ананасового сока

  • 4 унции кокосового крема

  • 4 чашки льда

Добавьте в блендер водку, ананасовый сок, кокосовую стружку и лед. Смешайте до однородности. Подавайте в бокале и украсьте по желанию.

Рецепт:

  • 2 унции оригинального рома Bumbu

  • 1 ½ унции Bumbu Creme

  • 3 унции холодного кофе

  • ⅕ унции сиропа из орехов

  • 2 стакана льда

  • Взбитые сливки

В блендер со льдом добавить ром, ромовый крем, кофе, сироп из оржеса и лед. Смешайте до однородности. Перелейте в бокал и украсьте взбитыми сливками.

Рецепт:

  • Смесь соли и специй сумах*

  • 1 унция ликера Куантро

  • 2 унции текилы Los Rijos Silver

  • ¾ унции свежевыжатого сока лайма

  • 4 кубика свежей папайи

  • 1 стакан льда

  • Ломтик халапеньо

Смесь специй из соли и сумаха:

Для смеси специй из соли и сумаха: смешайте морскую соль и сумах в электрической мельнице и перемешайте. Отложите до готовности к использованию.

Для коктейля: ободните стакан смесью соли и специй сумах и отставьте в сторону. В блендере смешайте ликер, текилу, сок лайма, папайю и лед. Смешайте до однородности и перелейте в бокал с ободком. Украсьте ломтиком халапеньо.

Рецепт:

  • 3 унции канадского виски Crown Royal Peach

  • 3 свежих персика без косточек

  • 12 унций замороженного концентрата лимонада

  • 24 унции воды

  • Ломтики персика

Смешайте виски, три персика, замороженный концентрат лимонада и воду в блендере. Смешайте до однородности. Перелейте в бокал и украсьте долькой персика.

Рецепт:

  • 10 унций Bartenura Moscato D’Asti

  • 1 ½ унции цитрусовой водки Smirnoff

  • 1 ½ стакана замороженной малины

  • 1 унция простого сиропа

  • ½ унции свежевыжатого сока лайма

  • Липовые круги

Смешать в блендере вино, цитрусовую водку, замороженную малину, сахарный сироп и сок лайма. Смешайте до однородности. Перелейте в бокал и украсьте кружочками лайма.

Рецепт:

  • 16 унций водки Шопена

  • 12 унций замороженного концентрата розового лимонада, размороженного

  • 1,2-литровая бутылка лимонно-лаймовой содовой

  • Газированная вода

  • Лимонный твист

Смешайте водку, концентрат замороженного розового лимонада и лимонно-лаймовую содовую в большой емкости. Перемешайте и заморозьте не менее чем на 6 часов или на ночь. Достаньте из морозилки не менее чем за час до подачи на стол. После того, как смесь слегка оттает, используйте вилку, чтобы растолочь смесь в кашицу. Подавайте в стакане и добавьте немного газированной воды. Украсьте твистом лимона.

Рецепт:

  • 2 унции Jose Cuervo Especial Silver Tequila

  • 2 чашки свежего манго, нарезанного кубиками

  • 2 стакана льда

  • 2 унции свежевыжатого сока лайма

  • 1 унция трипл сек

  • Агава, по вкусу

  • Щепотка соли

  • Долька лайма

  • Порошок чили

Добавьте в блендер текилу, манго, лед, сок лайма, трипл сек, агаву и соль. Смешайте до однородности. Перелейте в бокал и украсьте долькой лайма и порошком чили.

Рецепт:

  • 2 чашки замороженного манго, нарезанного кубиками

  • 2 стакана нарезанных замороженных персиков

  • 1 стакан замороженной малины

  • 16 унций Duplin Goin’ Coastal, охлажденный

  • 2 унции имбирного ликера Domaine de Canton

  • Замороженные кубики льда с ананасом и манго*

  • Медовый сироп**

  • 4 унции пряного рома Palms

  • Долька ананаса

  • Листья ананаса

*Замороженные кубики льда из ананаса и манго:

**Медовый сироп:

Для замороженных кубиков льда из ананаса и манго: добавьте сок ананаса и сок манго в блендер и смешайте вместе. Разлейте по формочкам для льда и заморозьте до затвердевания.

Для медового сиропа: добавьте мед в кипящую воду и размешивайте, пока мед полностью не растворится. Отложите до полного остывания.

Для коктейля: поместите 4 стакана в морозильную камеру для охлаждения. Добавьте в блендер замороженное манго, персики, малину, розовое вино Duplin Goin’ Coastal, имбирный ликер, кубики льда из ананаса и манго и медовый сироп. Смешивайте смесь на высокой скорости, пока она не достигнет густой консистенции. Достаньте стаканы из морозильной камеры и налейте смесь, оставив сверху сантиметр свободного пространства. Сверху в каждый стакан налейте 1 унцию пряного рома. Не перемешивайте. Украсьте бокалы долькой ананаса и листом ананаса. Порции 4.

Но подождите, это еще не все! Ознакомьтесь с другими нашими рецептами замороженных коктейлей. Как только вы решите, что будете пить у бассейна, купите все, что вам нужно, прямо здесь, на abcfws.com или в местном магазине ABC.

Хотите узнать больше? Посетите нашу страницу статей ABC.

Коктейль Frozen Caribbean Breeze — жизнь проще простого

Упрощенная жизнь может заработать небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас через доверенных партнеров и партнерские ссылки в этом посте.
Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

1,6К
акции

  • Поделиться54

  • Твит

Перейти к рецепту

Если вы остались дома в эти выходные, посвященные Дню поминовения, и хотели бы оказаться в тропическом месте, то этот коктейль «Замороженный карибский бриз» для вас!

Фруктовый, сладкий и невероятно вкусный коктейль! Кокосовый белый ром Captain Morgan является ключевым ингредиентом этого коктейля. Почему? Потому что вы действительно можете быть где-нибудь на тропическом пляже, не видя кокосов и не наслаждаясь напитком со вкусом кокоса? Я так не думал!

Когда я думаю о тропиках, я думаю о синеве океана и оранжевом восходе/закате. Этот напиток действительно переносит вас в то безмятежное место. Просто сделайте это, закройте глаза и представьте, что вы слушаете, как волны разбиваются о скалы!

[Tweet «Коктейль Frozen Caribbean Breeze, приготовленный с кокосовым ромом Captain Morgan! “]

Как приготовить коктейль Frozen Caribbean Breeze

Ингредиенты:

  • Ром Captain Morgan Coconut White
  • Ликер Hpnotiq
  • Кокосовый крем (мне нравится сжимаемый)
  • 100% замороженный концентрат апельсинового сока
  • 6 стаканов льда
  • Апельсин для украшения (по желанию)

Вам также понадобится блендер.

Направления:

  1. В блендере смешайте 3 стакана льда, 2 унции. Hpnotiq и 1/4 стакана кокосовых сливок. Смешивайте, пока все кусочки льда не будут измельчены.
  2. Налейте смесь в стакан, наполнив его наполовину. Поместите в морозильную камеру, чтобы сохранить замороженную консистенцию.
  3. Работа по второму слою комбинировать 2 гр. Кокосовый белый ром Captain Morgan, 1/2 банки концентрата апельсинового сока и 3 стакана льда. Снова взбивайте, пока все кусочки льда не будут разбиты.
  4. Аккуратно вылейте оранжевую смесь поверх синей смеси. Совет профессионала: медленно выливайте смесь на тыльную сторону ложки, чтобы слои оставались отдельными. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ слои.
  5. Гарнир с долькой свежего апельсина.
  6. Подавайте с соломинкой и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Капитан Морган Кокосовый Белый Ром
  • Ликер Hpnotiq
  • Кокосовый крем (мне нравится сжимаемый)
  • 100% замороженный концентрат апельсинового сока
  • 6 чашек льда
  • Апельсин для украшения (по желанию)

Инструкции

В блендере смешайте 3 стакана льда, 2 унции.