Блюда из яйца и сосиски: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт: Сосисочные ромашки | забавные цветочки из сосисок и яиц для детского завтрака

Главная › Вторые блюда › Омлеты, яичница

Сосисочные ромашки

Рецепты (2)

Фотогалерея

Добавить рецепт

чудеса

Россия

Репутация: +2603

Все рецепты автора: 87

Дата публикации: 2015-03-27

Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:

яйца перепелиные — 4 шт;
сосиски — 2 шт;
соль — по вкусу;
масло растительное — 1 ст ложка;
зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Рецепт придуман не мною, я выражаю автору свою благодарность. Лично его не знаю, но такие «ромашки» часто пестрят в интернете. Готовится такое блюдо очень легко и быстро, детям понравится:)
Для ромашек потребуются сосиски, средние по длине, их надо разрезать на две половинки вдоль каждую.

Каждую половинку нужно надрезать с одной стороны по всей длине, но не до конца. Количество сосисок берется из расчета, что из одной получится две ромашки.

Надрезанную половинку сворачиваем кольцом и концы закрепляем зубочисткой

Яйца лучше брать перепелиные, они и полезные, и больше подойдут по диаметру для будущих ромашек

На сковороде разогреваем масло и выкладываем сосиски срезом вниз

Жарим немного, когда сосиски «схватятся», разбиваем в центр по яичку

Солим, и накрываем крышкой, чтобы яичко пропеклось. Можно, по идее и с двух сторон обжарить, но вид блюда уже будет не тот.

После готовности «ромашек» зубочистки удаляем и украшаем блюдо, как подскажет фантазия. Для стеблей ромашек можно использовать зеленый лук, и вырезать листики из огурцов. Тут для фантазии нет границ. Быстрый и симпатичный завтрак готов.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

plus000 · 2015-03-27 18:09:22  

Красота!

ответить

kulinarochka · 2015-03-27 18:20:44  

тоже видела такие, детям должно понравится)

ответить

чудеса · 2015-03-27 19:04:05  

дети такие блюда любят:)

ответить

Vkysnay · 2015-03-27 18:46:57  

Только сегодня искала, что сделать из сосисок, в итоге, просто в тесте обжарила. Красиво получилось, жаль яйца жареные мы с мужем не любим

ответить

чудеса · 2015-03-27 19:03:48  

мда,это проблема,без яиц с сосисками… еще корн-доги можно из них сделать,у кого-то тут видела рецепт

ответить

tania68 · 2015-03-27 18:49:08  

Надо же красота какая!

ответить

Michaela · 2015-03-27 20:05:37  

Классная идея!

ответить

Matreshk-a · 2015-03-27 20:10:31  

я тоже так умею делать))))а еще в виде сердечка, ваши ромашки просто чудесные!!!

ответить

чудеса · 2015-03-27 20:33:17  

и я умею сердечками:)) спасибо!

ответить

Алевтиша · 2015-03-27 20:41:11  

Как забавно. И как съесть хочется.

ответить

Ника-Клубника · 2015-03-27 20:46:40  

Красиво, по весеннему ))) !

ответить

Annyska89 · 2015-03-27 21:01:43  

веселенький завтрак) класс)

ответить

gella79 · 2015-03-27 21:12:01  

Аппетитные ромашечки )

ответить

alfia · 2015-03-27 22:14:13  

красивые ромашки получились

ответить

Алена Бабакова · 2015-03-27 22:17:50  

Для детей просто класс)

ответить

lety · 2015-03-28 05:04:29  

Отличная идея! Блюдо создаёт весеннее настроение.

ответить

SVdvr · 2015-03-29 06:39:07  

Шикарное решение!

ответить

Maricooking · 2015-03-29 15:24:50  

Вы художник просто! Красота!!!

ответить

чудеса · 2015-03-29 19:44:08  

Мари,Вы мне льстите:)) Идея не моя,просто долгая работа с фотографией научила меня «видеть» кадр,как то так…

ответить

Как приготовить омлет с сосиской и сыром. Как приготовить омлет с сосисками на сковороде, в духовке и мультиварке

Все мы знаем о том, что завтрак — это самый важный прием пищи, он должен быть вкусным, питательным, дарить нам энергию. Завтрак у всех разный, кто-то просто пьет кофе, кто-то ест молочную кашу. А с чем у вас ассоциируется утренний прием пищи? Наверняка большинство скажет: «с омлетом». А ведь правда, даже самый ленивый совенок сможет быстро приготовить это вкусное блюдо — омлет с сосиской или беконом. А все ли вы знаете об омлете?

История появления омлета

Вот стоите вы за плитой и готовите утренний омлет с сосиской или беконом. Возникают ли у вас мысли о том, откуда появилось это блюдо, кто придумал и какая страна является родиной омлета? Увы, но имени этого великого человека неизвестно, да и родиной омлета вряд ли можно назвать какую-то определенную страну.

Блюдо из взбитых яиц и молока было известно еще древним римлянам. Но говорить, что именно они придумали рецепт, никто не будет. Ведь само слово «омлет» французского происхождения. Наверно, французы считают омлет своим национальным блюдом, так как почти во всех ресторанах страны в меню присутствует несколько К тому же каждый уважающий себя повар просто обязан уметь его готовить.

Да и вообще, во всех европейских странах есть своя история появления омлета. Например, в Германии есть легенда, по которой какой-то немецкий король во время охоты заблудился в лесу и проголодался. Ему прошлось просить пищи у бедняков. У тогда один из них взбил яйцо и пожарил их. Это блюдо очень понравилось королю. Так омлет стал популярен во всей Европе.

В каждой стране его готовят по-разному: китайцы и японцы добавляют рис и лук, итальянцы предпочитают добавлять разные сорта сыра, в Испании к яйцам добавляют чеснок и картофель. В общем, точной легенды не существует, как говорится: сколько людей, столько и мнений.

Польза омлета

Классический рецепт омлета основывается на двух ингредиентах: яйца и молоко. Вот вся польза в них и кроется. Яйца сами по себе очень полезны, они содержат в себе много важных для организма человека аминокислот и витаминов. Вот только часть из них.

Например, в яйцах содержится витамин А, который является отличным антиоксидантом. Витамин В, который укрепляет иммунитет и ускоряет обмен веществ. Витамин D — враг для вирусов, микробов и инфекций. Витамин Е укрепляет стенки сосудов, предотвращает старение. Также в яйцах находится железо, медь, фосфор и другие важные элементы.

с сосиской

Чтобы на завтрак приготовить самое простое блюдо — омлет с сосиской, вам потребуется:

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Свежее молоко — стакан (200 мл).
  • Любимые сосиски — 5 шт.
  • Сыр твердого сорта — 200 г.
  • Сливочное или растительное масло — 30 мл.
  • Щепотка соли.
  • Специи по вкусу.

Чтобы приготовить вкуснейший омлет с сосиской и сыром, лучше использовать только свежие и качественные продукты. Только тогда блюдо получится наиболее полезным.

  1. Нарежьте сосиски кружочками и немного обжарьте их на раскаленной сковороде с маслом.
  2. Взбейте по отдельности желтки и белки, затем осторожно соедините. Добавьте молоко. Все перемешайте.
  3. Взбитые с молоком яйца подлейте к сосискам. Накройте крышкой и жарьте до готовности.
  4. Посыпьте готовый омлет тертым сыром.

Надеемся, вам понравится наш омлет с сосиской, рецепт которого вы можете самостоятельно изменить, что-то добавив, например мясо, бекон и помидор.

Приятного аппетита!

Пошаговые рецепты приготовления омлета с сосисками в сковороде, духовке и на пару в мультиварке


2018-02-22


Олег Михайлов

Оценка
рецепта

1244

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

12 гр.

19 гр.

Углеводов

1 гр.

226 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт омлета с сосисками

Блюдо взято из сборника рецептов для предприятий общественного питания, середины двадцатого века. Разумеется, для его повторения придётся выбирать только самые качественные продукты. Неплавящийся сыр или яйца, подгорающие на заменителе масла, никак не потянут на звание классического блюда.

Ингредиенты:

  • три сосиски из говяжьего или свино-говяжьего фарша;
  • ломтик «Голландского» или «Костромского» сыра — 50 граммов;
  • яйца, свежие — 4 штучки;
  • три горошинки чёрного перца;
  • две ложки сливочного «Традиционного» масла.

Пошаговый рецепт приготовления омлета с сосисками

Перец для омлета нужно растереть в пудру. Подойдёт, разумеется, и готовая пряность, но ради чистоты аромата лучше подготовить перец самим. Если будете растирать перец только для омлета, воспользуйтесь фарфоровой ступкой и пестиком, в кофемолку нужно загружать значительно больше горошинок.

С сосисок снимаем оболочку, нарезаем тонкими кружками. Разбив скорлупу, слейте белки, отделяя их в другую ёмкость, от желтков.

Белки взбиваем вручную, с помощью венчика. Желтки солим, добавляем две щепоточки перца и всколачиваем вилкой. Соединяем обе яичных массы, осторожно перемешивая, и ни в коем случае не взбивая.

Половину масла медленно растапливаем, чуть добавляем температуру и подрумяниваем, изредка помешивая и переворачивая, нарезанные сосиски. Выкладываем их на тарелку.

Кладём в сковороду остаток масла, после расплавления бросаем несколько кристалликов крупной соли и выливаем яичную смесь. Покачивая, словно при выпечке блинов, даём растечься по всей поверхности, и накрываем крышкой. Готовим при умеренной температуре не дольше минуты.

Раскладываем по чуть схватившемуся омлету прижаренные сосиски, быстро натираем сверху сыр. Снова накрыв, доводим омлет до готовности.

Вариант 2: Быстрый рецепт омлета с сосисками

Для упрощения яйца взбиваем, не разделяя на составные части, хотя это несколько ухудшит структуру омлета. Молоко должно быть прохладным, а сосиски предложенного сорта можно заменить изделиями с сыром или, без потери вкуса, сардельками.

Ингредиенты
:

  • четыре отборных куриных яйца;
  • рафинированное подсолнечное масло — полторы ложки;
  • половина стакана пастеризованного молока;
  • прокопчённые сосиски — 4 шт.

Как быстро приготовить омлет с сосисками

С сосисок снимите оболочку, нарежьте острым ножом, наискосок, тонкими колечками. Разогрейте масло в сковороде и, помешивая, прижарьте сосиски, переворачивая плоской лопаточкой по мере зарумянивания.

Яйца влейте в миску, посолите, по желанию добавьте немного свежемолотого перца. Всколотите венчиком до образования лёгкой пены и вылейте на сковороду, поверх сосисок.

Сразу добавьте нагрев до максимума, даёте омлету чуть схватиться, и быстро переверните лопаткой. Накройте сковороду и на минуту отставьте с плиты, а нагрев переключите на самый малый.

Дожарьте омлет на низкой температуре, жидкого разболтанного яйца не должно остаться.

Вариант 3: Сложный омлет с сосисками и овощами в духовке

Если нет под рукой острого сыра, добавьте чуточку больше соли, а на последнем этапе ещё и щепотку тёртого чеснока. Традиционно к омлетам принято предлагать молодой зелёный лук или, вообще, заправлять им блюдо при подаче. Поскольку у нас и так омлет с овощами, лучше рубленую зелень поставить на стол в креманке, а белые части лука разложить по нескольку штучек на порцию.

Ингредиенты
:

  • половинка мясистого сладкого перца;
  • сто граммов острого твёрдого сыра;
  • маленький зубец чеснока;
  • 130 граммов сосисок, сорта «Молочные»;
  • ложка масла, рафинированного;
  • маленькая репчатая луковичка;
  • 20 граммов «Крестьянского» масла;
  • чуть менее половины стакана молока.

Как приготовить

Вымойте и разрежьте перец. Вычистите семена, а чтобы упростить задачу, промойте перец изнутри струёй холодной воды. Разрежьте мякоть на узкие, недлинные полоски.

Луковицу чистим и нарезаем, соразмерно перцу. Сняв с чеснока шелуху, рубим ножом помельче. Сосиски нарезаем тонко, сняв пластиковую оболочку.

Масло разогреваем в сковороде с многослойным дном, прижариваем чеснок до сильного запаха и засыпаем луковые ломтики. Помешиваем, как только они слегка окрасятся золотистым колером, добавляем сосиски и перец. Прогреваем, пока не размягчится перец.

Яйца взбиваем в мисочке, посолив, добавив молоко и наперчив. Сыр натираем стружкой среднего размера, откладываем пару ложек, а остальной смешиваем с яичной массой.

Небольшую форму для запекания натираем изнутри ломтиком масла. Приостывшие за это время сосиски перемешиваем с жидкой омлетной массой, выливаем в форму.

Нагрев — 180 градусов, поставьте форму на решётку, примерно посередине уровня духовки. Через полчаса достаньте и проверьте готовность омлета. Для стандартной духовки без конвекции времени на полную готовность понадобится до сорока минут, но необходимо в этом убедиться.

Посыпаем омлет отложенным сыром, даём ему расплавиться в течение пяти минут и выключаем нагрев. Форму достаём и чуть остужаем омлет, чтобы он стал твёрже, и его было проще вынуть.

Вариант 4: Готовим на пару в мультиварке простой омлет с сосисками

Омлеты на пару относятся к категории здорового питания. Если вам нет нужды соблюдать диету, но есть желание отведать именно паровой омлет, добавьте к сосискам два кружочка копчёной колбасы, нарезав её очень мелкими кубиками, а молоко замените 15-процентными сливками.

Ингредиенты
:

  • шесть крупных куриных яиц;
  • четыре сосиски, сорта «Молочные»;
  • половина стакана трёхпроцентного молока;
  • три веточки молодого укропа.

Пошаговый рецепт

Наливаем молоко в эмалированную миску. Разбиваем и выливаем к нему яйца, слегка присаливаем и добавляем маленькую щепоточку перца. Лёгкими, взбивающими движениями вилки доводим массу до однородной консистенции.

Сосиски очищаем от оболочки, разрезаем вдоль, на четыре части и далее наискосок нарезаем трёхсантиметровыми ломтиками. Укроп промыть и стряхнуть со стебельков влагу, удалить грубые части, а нежную зелень меленько порубить. Смешать сосиски и укроп с яйцами.

В чашу вливаем два стакана кипятка, включаем режим варки на пару. Контейнер для паровых блюд застилаем толстым пищевым полиэтиленом или специальной плёнкой. Наливаем в него омлет и устанавливаем поверх чаши.

Программируем таймер на тридцать минут, и опускаем крышку. После остановки отсчёта открываем мультиварку, вынимаем и переворачиваем контейнер. Вытряхиваем готовый паровой омлет на блюдо, посыпаем зеленью или украшаем веточками. Такой омлет можно, не усложняя задачи, заправить любым покупным соусом на основе майонеза.

Вариант 5: Быстрый завтрак — омлет с сосисками и хлебом

Несмотря на длинный список продуктов, и несколько шагов приготовления, омлет будет готов почти за тот же срок, что понадобится для закипания на плите трёхлитровому чайнику. А это значит, что завтрак будет с пылу с жару, и начало дня можно считать удачным. Точно такой же омлет готовят на сале. Если вас не смущает количество калорий, можете вытопить немного шпика и готовить на нём всё блюдо полностью, или только начиная с обжарки хлеба. Сосиски в таком случае обжаривают на масле, после чего сковороду вытирают плотной бумажной салфеткой.

Ингредиенты
:

  • две сосиски из говяжьего фарша;
  • сорок граммов сыра;
  • три крупных яйца;
  • половина стакана жирных сливок;
  • два ломтика белого батона;
  • смесь ароматных перцев — одна щепотка, и столько же острого, красного;
  • четверть пачки сливочного, «Традиционного» масла;
  • пригоршня рубленного молодого лука и две веточки кудрявой петрушки.

Как приготовить

В широкую сковороду положите полторы ложки масла, поставьте на очень слабый огонь. Полностью растопите и хорошо прогрейте.

Яйца выливаем в мисочку со сливками, добавляем перец обоих видов. Не взбивая, тщательно перемешиваем вилкой. Мелко натираем сыр и присаливаем стружку.

На масле до очень яркого колера поджариваем сосиски, временно выкладываем и кладём хлеб (батон), нарезанный острым ножом на брусочки 2х5 сантиметров. Обжариваем и переворачиваем, между хлебом раскладываем сосиски и быстро заливаем яичной массой.

Посыпаем омлет сыром, накрываем крышкой. Через пару минут посыпаем луком и красным перцем. Если омлет не должен выйти слишком острым, можно заменить острый перец, полностью или частично, паприкой.

Доводим омлет под крышкой до готовности и подаём, украсив листками декоративной петрушки.

Горячий омлет по предлагаемому рецепту с воодушевлением воспримут дети, обожающие сосиски.

Их качество должно быть безупречным. Столовая ложка свежего жирного молока придаст кушанью сочность и нежный сливочный вкус. Аппетитные розовые кружочки сосисок с поджаристой корочкой не только украсят ярко-желтую омлетную лепешку, но и сделают ее более сытной. Небольшое количество пищевой соды, не оказывая влияния на вкус, придаст омлету пористую и воздушную структуру. Простое блюдо из яиц отлично дополнят тонкие ломтики помидоров, рубленая зелень или пупырчатый маринованный огурчик.

Ингредиенты

  • сосиски — 2 шт.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • молоко — 70 мл
  • масло растительное — 2–3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • майоран сушеный — 0,25 ч. л.

Приготовление

1. Яйца хорошенько промойте. Разбейте в глубокую емкость, так как при перемешивании могут лететь брызги по всей кухне. Кухонным венчиком взбейте до соединения белков с желтками.

2. Налейте молоко. Процент жирности не играет важной роли. Вместо молока можно использовать сливки с жирностью 10–20 % или обычную воду. Перемешайте венчиком до однородной консистенции.

3. Из специй используйте соль и молотый черный перец. Как дополнительный компонент добавьте немного сушеного майорана. Можно также использовать прованские травы, орегано, тимьян или другие пряности на ваш вкус. Перемешайте.

4. Если вы хотите получить вкусный омлет, позаботьтесь о качественных продуктах. Выбирайте свежие и вкусные сосиски проверенного производителя. Нарежьте их кружочками и отправьте в разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарьте до легкой румяной корочки, перемешивая с одной стороны на другую.

Омлет с сосисками – это отличный вариант для завтрака, который придется по душе не только взрослым, но и капризным деткам. К тому же, приготовить это блюдо можно в самые короткие сроки, поэтому для работающих мам этот вариант будет очень кстати. Рассмотрим несколько рецептов приготовления простого, вкусного и очень сытного блюда.

Рецепт омлета с сосисками на сковороде

Как приготовить вкусный завтрак по предложенному рецепту:

Омлет с сосисками и помидорами на сковороде

Омлет, приготовленный по этому рецепту, обладает непередаваемым ароматом и вкусом. Для того чтобы его приготовить, потребуется:

  • сосиски (любые) – 3 штуки;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • ½ репчатой луковицы;
  • коровье молоко – 100 мл;
  • один помидор;
  • подсолнечное масло – 2 столовых ложки.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность – 200 ккал.

Последовательное приготовление блюда:

  1. Лук почистить, вымыть и нарезать на мелкие кусочки;
  2. Нагреть на плите сковороду, добавить в нее подсолнечного масла и следом выложить подготовленный лук. Обжаривать до появления характерного золотого оттенка;
  3. Сосиски нарезать на кружки и отправить к полуготовому луку. Немного снизить сразу же интенсивность огня;
  4. ½ часть помидора нарезать на мелкие кубики и также отправить в сковороду. Вторую часть овоща нарезать на более крупные ломтики;
  5. В миску вбить куриные яйца, добавить молоко и взбить с помощью вилки. Немного добавить поваренной соли и снова взбить смесь;
  6. Вылить эту смесь в сковороду прямо на овощи и сосиски;
  7. И сразу же красиво разложить там вторую часть помидора;
  8. Накрыть сковороду и оставить на 10 минут.

Омлет с колбаской и сыром в духовке

Этот вариант можно назвать неординарным, поскольку привычные ингредиенты обычного омлета дополнены шпинатом, а выполняется приготовление в духовке. Нужно заранее подготовить следующий набор продуктов:

  • сосиски (любые) – 2 штуки;
  • твердый сыр – 100 г;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • свежий шпинат – небольшая щепотка;
  • сметана минимальной жирности – 1 столовая ложка;
  • поваренная соль и молотой перец – по небольшой щепотке.

Калорийность – 213,9 ккал.

Как приготовить необычный завтрак:

  1. В первую очередь, шпинат нужно очень тщательно промыть и также тщательно просушить. А после измельчить;
  2. Твердый сыр натереть на терке;
  3. В любую емкость выложить подготовленный шпинат и сыр, вбить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Присыпать солью и перцем, а после снова тщательно перемешать состав;
  4. С сосисок снять шкуру и нарезать их на небольшие брусочки;
  5. Подготовить силиконовые формы, на дно каждой выложить небольшое количество измельченных сосисок;
  6. Поверх сосисок выложить яично-сырную смесь;
  7. В отдельной емкости взбить оставшиеся куриные яйца вместе со сметаной. Добавить соль и перец и разлить полученный состав в формы, заполняя их до самого верха;
  8. Нагреть духовку и разместить там формы. Время выпекания составит около 20 минут.

Пышный паровой омлет в мультиварке

Этот вариант является наиболее простым. Его приготовление не потребует навыков и опыта, поэтому с легкостью справится даже новичок. Для приготовления потребуется:

  • куриные яйца – 6 штук;
  • молочные сосиски – 3 штуки;
  • коровье молоко – 100 мл;
  • поваренная соль.

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность – 122 ккал.

Метод приготовления омлета на пару в мультиварке:

  1. Все подготовленные куриные яйца нужно вбить в емкость;
  2. Добавить молоко и соль, немного взбить вилкой;
  3. Сосиски очистить от шкуры и нарезать на тонкие пластинки. Добавить также в емкость со смешанными там ингредиентами;
  4. В мультиварочную чашу налить 2 стакана воды, сверху поставить специальный контейнер для парового приготовления и постелить в него пищевую пленку;
  5. На пленку вылить подготовленную смесь на основе куриных яиц;
  6. Поставить прибор в режим «На пару» и оставить на 25 минут.

Рецепт белкового омлета в микроволновке

Для приготовления этого омлета потребуется:

  • куриные яйца – 3 штуки;
  • молочные сосиски – 1 штука;
  • коровье молоко – 1 столовая ложка;
  • зелень свежая – маленький пучок;
  • соль поваренная и специи на вкус.

Время приготовления – 10 минут.

Калорийность – 130,6 ккал.

Как приготовить:

  1. Белки отделить от желтков;
  2. В емкости соединить белки с молоком и взбить с помощью миксера до образования высокой белой пены;
  3. Добавить соль поваренную и специи;
  4. Сосиску нарезать на кубики;
  5. Зелень вымыть, просушить, измельчить и добавить вместе с сосисками в белковую смесь, осторожно перемешать;
  6. Емкость накрыть крышкой и отправить в микроволновку;
  7. Выставить мощность на приборе в 600 Вт и оставить на 3 минуты.
  1. Нельзя длительно взбивать яйца для омлета, потому что в конечном итоге пышности ждать от него не придется. Правильно яичную смесь легко перемешать вилкой;
  2. Яйца придают блюду пышность, поэтому для того чтобы омлет с сосисками был как можно пышнее стоит использовать около 10 куриных яиц.

Омлет с сосисками – это вкусное и сытное блюдо, которым с легкостью можно накормить всю семью. К тому же, приготовление займет ограниченное количество времени. Можно экспериментировать и использовать различные методы подготовки, которые обязательно удивят и порадуют членов семьи.

Не знаете что приготовить на завтрак или обед? Омлет с сосисками станет прекрасным решением. Ведь блюдо получается вкусным и сытным! В качестве особенности этого омлета можно выделить способ его приготовления – в духовке. Впрочем, если у вас нет плиты, то можно просто пожарить его на сковороде. Вкус будет немного другим, но ничуть не хуже!

Ингредиенты

  • 3 крупных яйца (или 4 средних)
  • 4 сосиски
  • 1 лавровый лист
  • 100 мл молока
  • 1 ч.л. универсальной приправы
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,3 пучка свежего укропа (при подаче)

1. Освободите сосиски от оболочки, проткните ножом в нескольких местах (не насквозь), чтобы они не сильно растрескались во время варки. Залейте сосиски водой, пустите лавровый лист (чтобы немного облагородить вкус и аромат), поставьте на огонь. После закипания воды варите еще 5 минут. Этот шаг пропустить можно, но нежелательно – лучше, чтобы из сосисок выварилась соль и часть красителей. При желании отварить сосиски можно заранее.

2. Небольшую форму для выпечки (например, прямоугольную 18х24 см или же круглую диаметром 20-22 см) смажьте подсолнечным маслом. Порежьте сосиски не очень тонкими кружочками, выложите на дно формы в один слой.

3. В отдельной посуде соедините яйца, соль и универсальную приправу (карри, красный перец, паприка, сушеные лук, морковь и сельдерей). Специи можно заменить любыми другими на ваш вкус.

4. Взбейте массу. Влейте молоко и еще раз взбейте венчиком.

5. Залейте молочно-яичной массой сосиски.

6. Отправьте в заранее разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Если вы решили все же пожарить омлет, а не запечь, возьмите большую сковороду и жарьте до готовности яиц.

Подавать омлет с сосисками лучше со свежей зеленью! Приятного аппетита!

Читайте также…
  • Маринад для свинины самый вкусный Водой ингредиенты маринад готов мясо
  • Вкусные дрожжевые оладьи по госту «как в школе
  • Увлекательные опыты для детей в домашних условиях
  • Picodi: Все скидки в одном месте!

Яичница с сосисками – 8 рецептов красивого завтрака

Эстетическое оформление еды является очень важным в приготовлении. Даже банальная яичница с сосисками может приобрести торжественный вид, если ее правильно преподнести.

Содержание:

  • 1 Яичница с сосисками простой рецепт
  • 2 Яичница в сосиске сердечком
  • 3 Яичница в виде цветочка в духовке
  • 4 Яичница-пицца с сосисками и помидорами
  • 5 Яичница с сосисками, приготовленная в мультиварке
  • 6 Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки
  • 7 Яичница в хлебе с сосиской
  • 8 Омлет с сосисками и сыром рулетом

Яичница с сосисками простой рецепт

Для того чтоб наша яичница с сосисками была привлекательной, мы будим использовать продукты ярких цветов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • помидоры черри – 3 шт.;
  • зелень петрушки – 1 веточка;
  • зелень укропа – 1 веточка;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

На сковородку налить растительное масло, когда оно раскалиться, разбить на сковородку яйцо. Делать это нужно аккуратно, чтоб не повредился желток.

Интересно знать! Помидоры черри содержат витамин К, который помогает усваиваться кальцию и способствует нормальной работе почек.

Почистить и нарезать сосиску на кружочки, отправить к яйцу, распределив сосиску вокруг желтка. По готовности переложить на тарелку.

Зелень и помидоры прополоскать. Помидоры разрезать пополам, зелень разделить на небольшие веточки и выложить в хаотичном порядке на тарелке. В результате мы получим яркую, красивую яичницу с сосисками по совершенно простому рецепту.

Яичница в сосиске сердечком

Такую яичницу-сердечко из сосиски можно приготовить на день влюбленных или другой праздник.

Необходимые продукты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт. ;
  • капуста брокколи – 0,10 кг.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Поставить на плиту кастрюлю с водой, вскипятить и отварить в ней капусту брокколи. Затем слить воду и остудить капусту. Разобрать ее на мелкие соцветия.

Интересно знать! Несколько лет назад ученые вывели новый сорт брокколи с названием «Бенефорте», который обладает в три раза большим противораковым и антибактериальным эффектом.

Сковородку прогреть и налить на нее растительное масло. Сосиски почистить и разрезать вдоль, не дорезая до самого конца. Вывернуть сосиски наизнанку, чтоб получились сердечки. Скрепить кончики деревянными шпажками.

Выложить сосиски на сковородку и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть и вбить в каждое «сердечко» яйцо, посолить. Готовые «сердечки» переложить на тарелку и украсить блюдо соцветиями капусты брокколи.

Яичница в виде цветочка в духовке

Эти воздушные «цветочки» понравятся как взрослым, так и детям. Блюдо выглядит очень привлекательно, а готовиться несложно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 гр.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Из ломтиков хлеба нужно выдавить сердцевину в форме кружочка. Это удобно делать стаканом. Сосиски разрезать на половинки и с одного края сделать надрез в виде крестика глубиной примерно 1 см.

Разбить яйца, отделяя желтки от белков, нам понадобятся лишь белки. Их нужно отправить в блендер и взбить до появления густой пены. Добавить соль.

Интересно знать! Между белыми и коричневыми яйцами нет никакой разницы. У них одинаковая питательная ценность и вкус. Цвет, это всего лишь генетический признак.

Помидор прополоскать и нарезать кружочками. Положить по кружочку помидора в отверстие в хлебе. Сверху уложить сосиску надрезом ввер и выложить вокруг нее белки.

Противень обработать маслом. Выставить будущие «цветочки» и отправить их в таком виде в духовку. Запекать при температуре 160 градусов до готовности белка.

Яичница-пицца с сосисками и помидорами

Данное блюдо это что-то среднее между омлетом и пиццей. Такой яичницей можно накормить целую семью. Все вкусно и сытно, ведь сочетание яиц, сосисок и помидоров это всегда выигрышно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,20 кг.;
  • консервированная кукуруза – 0,10 кг.;
  • приправа орегано – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный молотый перец – 1 щепотка.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

В чистой посудине смешать яйца со сливками, добавить соль и перец. Взбить все венчиком. Сыр потереть на терке со средними отверстиями и половину добавить в яйца, помешать.

Интересно знать! Чтоб сварить яйцо страуса вкрутую, его нужно будет кипятить 2 часа.

Форму для выпечки обработать маслом и вылить в нее яичную смесь. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут.

Тем временем нужно почистить и нарезать полукольцами лук. Сосиски нарезать кружечками. На сковородку налить немного растительного масла и поджарить лук с сосисками.

По истечению указанного времени достать из духовки омлет и дать ему немного остыть. Затем смазать его томатным соусом и обсыпать второй половиной сыра. Выложить нарезанный кольцами помидор. Далее выложить кукурузу, сверху сосиски с луком. Посыпать орегано и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Яичница с сосисками, приготовленная в мультиварке

Это простой диетический вариант приготовления яичницы, но для того чтоб привлечь внимание ребенка готовить мы его будим в разноцветных силиконовых формочках для кексов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 4 шт. ;
  • сосиски – 2 шт.;
  • сметана (20%) – 4 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • зелень укропа – 2 веточки;
  • зелень петрушки – 2 веточки;
  • специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую формочку обработать сливочным маслом. На дно выложить по ложке сметаны. Сосиску нарезать кубиком и выложить поверх сметаны.

В каждую форму вбить по одному яйцу. Посыпать солью, специями и свежей зеленью.

Интересно знать! Яйца нельзя хранить в герметически закрытой посуде. Так как в одном яйце расположено 17 000 пор. Если их закрыть, они просто испортятся.

В чашу мультиварки налить один стакан воды. Сверху положить сетку для готовки на пару и выставить на нее формочки с яичницей.

Выбрать программу «пар», установить таймер на 20 минут и закрыть крышку прибора. После готовности украсить веточками зелени и подать. Яичница для детей готова.

Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки

Еще один красивый завтрак, который ваши дети и другие члены семьи съедят с большим удовольствием. В рецепте описана одна звездочка, но вы можете готовить и большее количество одновременно.

Необходимые продукты:

  • Сосиски (длинные) – 2,5 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • соль и другие специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую сосиску разрезать на две части. А затем каждую часть разрезать вдоль со стороны среза, не дорезая до конца около 1 см. С разрезанной стороны вставить зубочистку, так чтоб она проколола обе части сосиски. Раздвинуть разрезанные части в разные стороны, чтоб образовался треугольник. Точно так же поступить и с остальными половинками сосисок.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Затем размять в пюре и добавить в него одно яйцо. Добавить специи и хорошо помешать.

Полезно знать! Картофель не должен быть слишком горячим, иначе яйцо возьмется комками.

На противень выложить пергаментную бумагу, сверху положить все части сосисок, так чтоб образовалась звездочка. Заполнить ее картофельным пюре. По центру нужно сделать небольшое углубление и аккуратно вбить в него яйцо. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Отправить противень в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекать 15 минут.

Перед подачей переложить «звездочку» на тарелку и убрать все зубочистки. Можно украсить зеленью. Яичница в виде звездочки с картошкой и сосиской готова.

Яичница в хлебе с сосиской

В этом рецепте мы будим готовить не просто яичницу в хлебе, а еще и с сосиской.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соски – 2 шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный перемолотый перец – 1 щепотка.

Приготовление:

В центре ломтиков хлеба необходимо вырезать сердечко. Оно должно быть максимально большим, иначе в него не влезет наша сосиска.

Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца около 1 см. Развернуть сосиску наизнанку, чтоб получилось сердечко. Кончики закрепить зубочисткой. Размер сердечка из сосиски нужно отрегулировать, чтоб оно четко подошло по размеру сердечка в хлебе. Лишнее отрезать.

Вставить сосиску в хлеб и вытащить зубочистку. Сковородку поставить на плиту и налить на нее масло. Когда оно прогреется, следует выложить в сковороду хлеб с сосиской и немного обжарить. Перевернуть на другую сторону и осторожно вбить в центр яйцо. Посыпать специями. Накрыть крышкой, чтоб белок быстрее приготовился.

Листья салата прополоскать и обсушить. Готовую яичницу в хлебе с сосиской выложить на салат.

Интересно знать! В 100 граммах листьев салата содержится примерно столько же витамина С, сколько и в одном лимоне.

Омлет с сосисками и сыром рулетом

Эта оригинальная подача омлета не займет у вас и 20 минут. Сыр и сосиски можно использовать любого сорта.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт. ;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сосиски – 0,07 кг.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,05 кг.;
  • майонез – 0,02 л.;
  • куркума – 0,5 ч. л.;
  • паприка – 1 щепотка;
  • черный перец – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Яйца разбить в миску и взбить их венчиком в пышную пену. Всыпать все специи, в том числе соль, также добавить сметану и муку.

Интересно знать! Черный перец повышает усвояемость куркумы в 20 раз.

Сковороду прогреть с маслом. Яичную смесь размешать и вылить на сковороду. Жарить около 2 минут и используя широкую лопатку перевернуть омлет на другую сторону. Переложить на плоскую тарелку.

Сыр потереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На этой же терке потереть и сосиски. Посыпать омлет сыром, а затем и сосиской.

Из майонеза сделать «сеточку» по всей площади омлета. Свернуть наш омлет с сосисками и сыром рулетом и нарезать кусочками.

Яичная запеканка с сосисками на ночь

Перейти к рецепту

Яичная запеканка с сосисками на ночь — это любой простой и вкусный рецепт приготовления яичной запеканки на завтрак с колбасой Джимми Дина, сыром и хлебом, который идеально подходит для позднего завтрака или ужина!

С этой яичной запеканкой от Джимми Дина вы готовите блюдо за день, чтобы все ингредиенты за ночь застыли в холодильнике. Все, что требуется после этого, это вытащить его из холодильника и запечь в духовке.

В преддверии праздничного сезона у вас будет много выходных, когда вы будете встречать семью или друзей, и эта простая выпечка из яиц может снять с вас одно важное утреннее блюдо. Приготовьте блюдо накануне вечером, а утром просто поставьте в духовку. Или, если вы похожи на мою маму, просто заставьте меня поставить его в духовку, когда она в церкви. 🙂 

Хотя яичная запеканка отлично подходит для позднего завтрака, ее можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Остатки также фантастически разогреваются.

В общем, эта яичная запеканка на завтрак — сытное и вкусное блюдо практически в любое время дня!

В чем преимущество установки запеканки в холодильнике?

Ночная яичная запеканка, также иногда называемая яичной запеканкой, использует время, когда она стоит, чтобы влажные ингредиенты должным образом впитались в вчерашний хлеб. Вам не обязательно оставлять его на ночь, но это помогает блюду выглядеть, ощущаться и на вкус больше походить на запеканку, а не только на яйца и тосты.

Насколько заранее я могу приготовить блюдо?

Если вы не планируете сразу готовить яичную запеканку, не волнуйтесь. Дать ему постоять еще день или два, прежде чем поставить его в духовку, будет нормально, если вы плотно накроете его.

Вы не хотите, чтобы яйца высохли, но вы хотите, чтобы они просочились в хлеб. По этой причине немного дополнительного времени не является проблемой.

Почему я использую вчерашний хлеб и что, если я использую свежий хлеб?

Преимущество использования вчерашнего хлеба заключается в том, что в нем меньше влаги. Когда запеканка готовится, вам не нужно, чтобы в блюде было много влаги, так как в конечном итоге яйца будут пропариваться, а не запекаться. Это имеет значение во вкусе, потому что приготовленные на пару яйца не имеют такой приятной консистенции, как запеченные, и в результате получаются менее ароматными.

Итак, если вам не терпится приготовить запеканку и вы не хотите ждать, пока хлеб высохнет, просто помогите. Вы можете поставить хлеб в духовку или тостер и разогреть его на очень слабом огне, около 175 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут.

Вы не обязательно хотите, чтобы хлеб поджарился, но вы хотите, чтобы он подсох.

Добавьте сосиски Джимми Дина для завтрака, чтобы получить отличный завтрак и поздний завтрак.

Я рекомендую добавить слегка острую колбасу для завтрака. Разломайте упаковку сосисок Джимми Дина или чего-то подобного или нарежьте несколько звеньев сосисок Джимми Дина и щедро накройте яичную запеканку, чтобы она равномерно распределилась.

Мне нравятся колбаски Джимми Дина, бисквиты или пирожки, потому что в них как раз столько перца, сколько нужно для приправы к блюду. Если у вас нет колбасы Джимми Дина, то вы, безусловно, можете использовать обычную свинину. Я предлагаю добавить в него большое количество черного перца и немного соли.

Что еще можно добавить в яичную выпечку?

Яичная запеканка — это просто чистый холст, на котором можно нарисовать широкий спектр вкусовых профилей. Не стесняйтесь позволить творческому потоку (или необходимости того, что у вас есть) помочь вам.

Несколько вариантов, которые хорошо работают:

Можно приготовить по-денверски, используя маленькие кубики ветчины, зеленый перец и лук. Или сделайте это в виде яичной запеканки в стиле морепродуктов с нарезанными кусочками креветок или даже кусочком крабового мяса, если хотите.

Перейдите на полную вегетарианскую диету и снизьте уровень жира и холестерина, просто используя овощи. Брокколи, цветная капуста, красный, зеленый и желтый перец, любые виды тыквы, такие как кабачки, тоже отлично подходят.

Как разогреть яичную запеканку?

Вам не нужно много времени или тепла, чтобы оживить яичную запеканку. Выпечка при 250-275 F в течение 15 или 20 минут сделает свое дело, не высыхая.

Он хорош и на следующий день холодным прямо из холодильника.

Вы можете хранить его в холодильнике в закрытом виде от 3 до 5 дней. Вы также можете заморозить некоторые ломтики и сохранить их для разогрева в духовке или микроволновой печи. Микроволновая печь менее идеальна, потому что она меняет текстуру яиц, но когда время в дефиците, и вы просто хотите что-то легкое, чтобы разогреть и съесть, то это никогда не будет проблемой.

Вы рекомендуете какие-нибудь соусы к яичной запеканке?

С яйцами все идет отлично, ну и конечно можно делать разные соусы. Соус — отличный способ придать ему новый уровень вкуса.

Простой соус бешамель, который вы добавляете к печенью на завтрак, всегда отличный вариант. Бешамель — это просто равные части масла и муки, которые вы нагреваете и перемешиваете, пока они не станут однородными, затем медленно добавляете молоко или сливки, чтобы сделать соус, и добавляете щепотку соли и перца, чтобы приправить.

Еще больше рецептов вкусных завтраков!

  • Корица Пекан Ночная запеканка с французскими тостами
  • Пицца на завтрак с индейкой и колбасками
  • Ночная запеканка из яиц с ветчиной и овощами
  • Штрейзельные кексы с ревенем
  • Карамельно-яблочный хлеб с пеканом и обезьяной
  • Замороженный Bellini

Ингредиенты

  • 1 уп. свиная колбаса
  • 4 в. вчерашний хлеб кубиками
  • 2 в. тертый сыр чеддер
  • 10 яиц, слегка взбитых
  • 4 в. молоко
  • 1 ч.л. сухая горчица
  • 1 ч.л. соль
  • 1/4 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 ч. л. перец

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарить и обсушить свиную колбасу.
  2. Тем временем положите нарезанный кубиками хлеб в хорошо смазанную маслом форму 9×13. Посыпать сыром.
  3. В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты и равномерно вылейте на хлеб и сыр. Посыпать колбасой, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 325°. Выпекайте без крышки в течение часа или до тех пор, пока центр не перестанет трястись. (Накройте фольгой, если верх начнет подрумяниваться слишком быстро.)
  5. Перед подачей дайте постоять 10 минут. Подавайте с небольшим количеством нарезанной петрушки или зеленого лука.

Примечания

Добавьте немного помидоров или нарезанных грибов для придания аромата и овощей!

Информация о питании:

Выход: 10

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 264 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 218 мг Натрия: 599 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 17 г Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к стороннему надежному источнику.

Запеканка из яиц и сосисок на завтрак — пара, которая ест чистоту

|

Последнее обновление

Эта полезная яичная запеканка с сосисками идеально подходит для завтрака. Легко сделать, палео, всего 30 и так вкусно. Он насыщен овощами, идеально подходит для приготовления еды и очень вкусный!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь , чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.

Встречайте свой НОВЫЙ любимый завтрак: эта запеченная яичная колбаса! Эта яичная запеканка с колбасой до смешного универсальна, требует минимальных усилий для приготовления и имеет ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус.

Если вы любите сытный завтрак на основе яиц, но у вас нет времени готовить каждое утро овощи/яйца – вам понравится этот рецепт! (Вам также могут понравиться чашки с яичными маффинами, этот завтрак из листовой сковороды или киш с картофельной корочкой Whole30)

Почему мы любим эту яичную запеканку с сосисками:

Эта яичная запеканка с сосисками – один из наших любимых завтраков по нескольким причинам.

  • Белковая упаковка / Вегетарианская упаковка – Яичная выпечка – отличный способ начать утро. В нем много белка (36 г на порцию!) и много овощей, которые помогут вам оставаться сытыми.
  • Low Carb — эта яичная выпечка с низким содержанием углеводов, поэтому она идеально подходит для всех моих кето-друзей. Вы определенно можете добавить немного тертого картофеля в яичную запеканку, например, в нашу запеканку Egg Hash Brown, или приготовить мой хрустящий жареный картофель, если у вас нет низкого содержания углеводов! В этой яичной запеканке с колбасой нет хлеба, что делает ее идеальной для низкоуглеводной диеты!
  • Палео/Whole30 – Мы в основном придерживаемся диеты Палео/Whole30, и это здорово, если вы тоже! Яичная выпечка не содержит глютена/зерна/молочных продуктов/сои/сахара.
  • Приготовление еды — Приготовьте это яйцо в воскресенье (или в любое другое время!) и наслаждайтесь им всю неделю! Я нарезаю его и кладу в контейнеры, чтобы он был предварительно порционирован и готов к употреблению.

Посмотрите, какие овощи и вкусная колбаса! Разве ты не хочешь просто погрузиться?

Помимо того, что этот рецепт отлично подходит для приготовления пищи, он также идеально подходит для позднего завтрака или совместного использования с семьей и друзьями!

Запеканка из сосисок и яиц Ингредиенты

Эта запеканка из яиц с сосисками готовится из нескольких ингредиентов. Вам понадобится:

  • яйца
  • немолочное молоко
  • ваша любимая вареная колбаса (или вареный свиной фарш)
  • овощи (перец, лук, шпинат)
  • специи

овощи/специи. Ниже в этом посте есть список замен.

Как приготовить яичную запеканку с сосисками без хлеба

Эту яичную запеканку с сосисками ОЧЕНЬ легко приготовить. Вот как это сделать:

  1. Нарежьте/подготовьте все ингредиенты.
  2. Взбейте яйца.
  3. Добавьте колбасу/овощи/специи.
  4. Перемешайте до однородности
  5. Запеките в стеклянной форме для выпечки
  6. Подавайте + наслаждайтесь!

Заменители для этого рецепта запеканки с сосисками и яйцом:

Молоко — Если вы не делаете цельное30, вы можете заменить миндальное молоко обычным молоком или молоком по вашему выбору

Сыр — Вы можете добавить что угодно сыр вы хотели бы по этому рецепту. Чеддер + коза было бы вкусно!

Приправы –  Вы можете добавить луковый порошок, базилик, тимьян, орегано – все что угодно! Если у вас есть свежая петрушка или базилик, нарежьте их и добавьте!

Колбаса – Убедитесь, что вы покупаете колбасу хорошего качества или готовите сами. Если вы не можете найти дружескую колбасу «целые 30», вы можете купить свиной фарш, приготовить его и добавить в этот рецепт.

Овощи – Сюда по большей части пойдут любые/все овощи. Не стесняйтесь добавлять больше или заменить капусту, брокколи, помидоры и т. д. Используйте все, что вам нравится / все, что есть в вашем холодильнике! Вы также можете попробовать нашу вегетарианскую запеканку для завтрака!

WW Freestyle Примечание : Вы можете сэкономить 8 SP за порцию, используя индюшачью колбасу. С колбасой из индейки это блюдо только 4SP

Часто задаваемые вопросы по яичной запеканке без хлеба

Можно ли заранее запечь это яйцо?

Абсолютно! Вы можете испечь это яйцо заранее и разогреть его перед подачей на стол. В холодильнике он хранится до 5 дней. Тем не менее, это вкуснее всего, когда подается прямо из духовки!

Какая колбаса лучше всего подходит для яичной запеканки ?

Мы любим покупать предварительно приготовленные замороженные колбасы или обжаренные молотые колбасы. Любой из них будет работать!

Почему моя яичная запеканка резиновая?

Ваша яичная запеканка может стать резиновой, если в овощах или мясе много воды. Лучше всего обжарить овощи или мясо, например, колбасу или бекон, прежде чем добавлять их в яичную выпечку, чтобы удалить лишнюю воду.

Как узнать, что яичная запеканка готова?

Лучший способ убедиться, что запеканка из яиц готова, это воткнуть нож в центр. Если он выходит чистым, это означает, что он закончился. Яйца также должны располагаться в центре и не трястись при извлечении из духовки.

Хорошо ли замерзает запеканка для завтрака?

Запеканка для завтрака плохо замораживается. Яйца могут размокнуть при повторном нагревании или высохнуть, если они находятся в тостере.

Что подавать к этой яичной запеканке:

  • Здоровые банановые белковые кексы
  • Овсяная камера яичного белка
  • Carrot Cake Запеченная овсянка
  • Любой из этих здоровых бранч -рецептов

. стеклянные контейнеры

Замораживание:  Я не пробовал замораживать эту яичную запеканку, но думаю, что это сработает.

Разогрев: Мы предпочитаем разогревать этот рецепт в тостере/духовке. 350-375° в течение 5-8 минут должно помочь, но просто следите за своей духовкой и проверяйте через 5 минут. Вам нужно, чтобы яйца прогрелись. Вы можете приготовить это в микроволновой печи, но мы не рекомендуем разогревать яйца в микроволновой печи. Я считаю, что это придает им упругую текстуру, которая нас не волнует.

Запеканка с сосисками и яйцом без хлеба

4.63 от 16 голосов

Эта полезная запеканка с сосисками и яйцом идеально подходит для завтрака. Легко сделать, палео, всего 30 и так вкусно. Он насыщен овощами, идеально подходит для приготовления пищи и очень вкусный!

WW Freestyle Points 12

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 6 человек

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 10 яиц
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 1/2 ч. нарезанный кубиками
  • 1 стакан нарезанного кубиками шпината
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В миске смешайте яйца, молоко и специи до получения однородной массы.

  • Нарезать колбасу и овощи.

  • Вмешайте колбасу + овощи в яичную смесь, пока они не смешаются.

  • Вылить яичную смесь в смазанную маслом стеклянную форму 8×8.

  • Выпекать при 400°C в течение 35 мин.

  • Разрежьте на 6 сегментов и наслаждайтесь!

Заменители этого рецепта запеканки с сосисками и яйцом:

  • Молоко . Если вы не делаете цельное30, вы можете заменить миндальное молоко обычным молоком или молоком по вашему выбору
  • Приправы –  Вы можете добавить луковый порошок, базилик, тимьян, орегано – все что угодно! Если у вас есть свежая петрушка или базилик, нарежьте их и добавьте!
  • Колбаса – Убедитесь, что вы покупаете колбасу хорошего качества. Мне нравится этот бренд! Если вы не можете найти дружескую колбасу «целые 30», вы можете купить свиной фарш, приготовить его и добавить в этот рецепт.
  • Овощи – Сюда по большей части пойдут любые/все овощи. Не стесняйтесь добавлять больше или заменить капусту, брокколи, помидоры и т. д. Используйте все, что вам нравится / все, что есть в вашем холодильнике!
  • WW Freestyle Примечание : Вы можете сэкономить 8 SP за порцию, используя индюшачью колбасу. С колбасой из индейки это блюдо только 4SP

Пищевая ценность

Запеканка из сосисок и яиц без хлеба

Количество на порцию (1 кв. сковорода 8×8, вырезанная на 6 квадратов)

Калории 359
Калорийность жиров 243

% Дневная норма*

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 4g

Monounsaturated Fat 12g

Cholesterol 327mg 109%

Sodium 618mg 27%

Potassium 416mg 12%

Carbohydrates 5G 2%

волокна 1G 4%

Сахар 3G 3%

Белок 22G 44%

Витамин А 9000G 44%

. 0004 1701iu 34%

Витамин C 36 мг 44%

Кальций 87 мг 9%

Железо 2 мг 11% 9000 9000

* процент. . Это приблизительное значение, которое может варьироваться в зависимости от ваших ингредиентов

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им! Не забудьте отметить @thecleaneatingcouple или использовать #thecleaneatingcouple!

Рецепт запеканки с сосисками, яйцом и картофелем

Это вкусно рецепт запеканки из яиц и картофеля с колбасой — идеальный рецепт для делового утра. Этот рецепт завтрака легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.

Рецепт запеканки из яиц и картофеля наполнен ароматом с каждым кусочком! Ваша семья будет постоянно просить вас приготовить больше рецептов завтрака.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: Запеканка для завтрака с сосисками

Эту простую запеканку для завтрака с сосисками и сыром легко приготовить, и для ее приготовления не требуются специальные навыки. Просто смешайте все ингредиенты и запеките. Тогда пусть ваша семья наслаждается вашим творением!

Эта легкая запеканка для завтрака с сосисками отлично подходит для еды и хорошо разогревает. Лучше всего иметь рецепты, которыми можно наслаждаться в любое время дня.

Один из моих любимых рецептов — это рецепт вафельного бургера.

ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: 10 БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

Прокрутите страницу вниз, чтобы просмотреть версию рецепта для печати. Он включает в себя инструкции и измерения, которым вы можете легко следовать.

Для этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

Замороженные картофельные оладьи
Яйца
Колбаса для завтрака
Тертый сыр чеддер
Соль и перец
Молоко

Запеканка для завтрака с колбасой

Чтобы приготовить завтрак, начните с приготовления этого рецепта. колбасу мелкими кубиками. Или, если вы хотите сэкономить больше времени, вы можете купить колбасные крошки в упаковке.

Разогрейте духовку до 350°С.

В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте.

Вмешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Смазать маслом форму для кексов.

Выложите яичную смесь в каждую чашку.

Поместите форму для маффинов в духовку и готовьте около 20–30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

После того, как блюдо будет полностью приготовлено, разложите блюдо по тарелкам и наслаждайтесь!

Если вы похожи на меня, то утро обычно занято и немного беспокойно. Мне нравится готовить партию этих запеканок на завтрак, чтобы моя семья могла есть их всю неделю.

Все, что вам нужно сделать, это хранить остатки в герметичном контейнере и поставить в микроволновку на 30-45 секунд.

Вы даже можете сделать большую партию и заморозить остатки. Для этого поместите его в пакет для заморозки на молнии и храните в морозильной камере. Из них получаются отличные завтраки на ходу.

Хотите, чтобы они были немного хрустящими? Затем поместите во фритюрницу при 400 на 3-4 минуты, чтобы получить ту хрустящую текстуру, которую вы ищете.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 20 унций замороженных оладий
  • 8 яиц
  • 1 чашка Колбаса для завтрака
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 ч.л. соли и перца
  • 2 ст.л. Молоко

Инструкции

    Чтобы приготовить этот рецепт, нарежьте колбасу для завтрака на маленькие кубики. Или, если вы хотите сэкономить больше времени, вы можете купить колбасные крошки в упаковке.

    Разогрейте духовку до 350°С.

    В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте.

    Вмешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Смазать маслом форму для кексов.

    Выложите яичную смесь в каждую чашку.

    Поместите форму для маффинов в духовку и готовьте около 20–30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    После того, как блюдо будет полностью приготовлено, разложите блюдо по тарелкам и наслаждайтесь!

Информация о питании:

Выход:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 252 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 150 мг Натрия: 296 мг Углеводов: 14 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 11 г

 

Причины приготовить эту запеканку на завтрак с колбасой.