Содержание
7 закусок из яиц на скорую руку / Едальня
Несколько вариантов закусок, которые можно приготовить из обычных яиц. Экспериментируйте и выбирайте любимые блюда!
Яйца с авокадо
Просто, быстро, понятно, а главное – очень вкусно. Для приготовления закуски вам понадобится восемь вареных яиц, одно авокадо, 150 граммов майонеза, две чайные ложки лимонного сока, щепотка соли, половина чайной ложки молотого черного перца и пару веточек петрушки для декора.
Достаньте из яиц желтки и разомните их вилкой в небольшой глубокой миске. Добавьте к ним измельченную мякоть авокадо и хорошо перемешайте. Положите несколько столовых ложек майонеза, специи и лимонный сок, после чего доведите массу до однородности. Наполните начинкой половинки яичных белков, украсьте петрушкой и подавайте на стол.
Яйца с красной рыбой
Если вы фанат красной рыбы и стараетесь добавлять ее в как можно большое количество блюд, присутствующих в вашем меню, то без сомнений оцените этот рецепт. Звездой блюда будут отварные яйца – их понадобится шесть штук. Среди других ингредиентов: 60 граммов красной рыбы (слабосоленой горбуши, семги, лосося и т.д.), по одной столовой ложке кунжута, лимонного сока, сушеного чеснока и репчатого лука, две столовые ложки сливочного сыра (марка не имеет значения), три столовые ложки майонеза.
Готовые отварные яйца необходимо будет очистить и разделить каждое на две половины. Затем отделите белки от желтков и на время уберите их в сторону. Горбушу или любую другую красную рыбу, которую вы взяли для этого рецепта, разделите на двенадцать одинаковых частей – они будут венчать готовую закуску.
Смешайте в небольшой емкости измельченные желтки, сушеный лук, чеснок, кунжут, лимонный сок и сливочный сыр. Заправьте начинку майонезом, хорошо перемешайте и разложите по половинам белков. Украсьте блюдо красной рыбой и уберите в холодильник на четверть часа – важно, чтобы закуска настоялась.
Яйца с горчицей
Для тех, кто любит поострее. Такая закуска разбудит аппетит, повысит чувствительность вкусовых рецепторов, благодаря чему все остальные блюда будут казаться более яркими и насыщенными. Главную роль в рецепте играют специи. Среди них – паприка (одна чайная ложка), молотый черный перец (половина чайной ложки), сухая горчица (две чайные ложки). Также понадобятся 8 яиц, 100 граммов майонеза, столовая ложка уксуса, соль по вкусу и зелень для декора.
Яйца отварите в кипящей воде, остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков и положите последние в отдельную миску. Разомните их вилкой до получения однородной консистенции, а затем добавьте горчицу, соль, перец и уксус. Заправьте начинку майонезом и нафаршируйте ею белки. Выложите красиво на плоскую тарелку и посыпьте предварительно измельченной зеленью.
Яйца с грибами
Беспроигрышный вариант закуски. Если фаршированные грибы надоели, используйте продукт в качестве начинки – получится очень вкусно и интересно. Можно приготовить сразу два варианта: один с маринованными грибами и майонезом, а второй – с обжаренными шампиньонами и луком, смешанными с отварным желтком. Мы предлагаем рецепт второй закуски.
Вам понадобится пять отварных яиц, шесть свежих шампиньонов, один репчатый лук, две-три столовых ложки растительного масла, соль, перец, специи по вкусу и зелень для декора.
Лук следует нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета, после чего добавить шампиньоны, измельченные ножом или натертые на терке. Когда из грибов выпарится вода, посолите и поперчите начинку, а затем уберите с плиты и подождите, пока она остынет.
Яйца разрежьте на две половины, достаньте желток, разомните его вилкой и смешайте с обжаренными грибами и луком. Если хотите, можете добавить столовую ложку майонеза, что смесь получилась более однородной. Наполните готовой начинкой белки и отправляйте закуску на дегустацию.
Яйца с морепродуктами и беконом
Если хочется удивить гостей и членов семьи необычной начинкой, тогда откажитесь от традиционных продуктов в виде грибов или шпрот в пользу морепродуктов. В наш список вошли креветки и крабовые палочки (по 100 граммов). Чтобы вкус получился более интересным, добавьте 50 граммов бекона, половину луковицы, а также острую нотку в виде половины чайной ложки сухой горчицы. Среди других ингредиентов: 100 граммов майонеза, половина чайной ложки паприки, зелень, соль по вкусу и, конечно же, яйца – восьми штук будет достаточно.
Принцип приготовления закуски такой же, как и в вышеупомянутых рецептах. После того, как вы отварите, остудите и очистите яйца, разрежьте их пополам и достаньте желтки. Переложите их в отдельную емкость и раздавите вилкой, после чего добавьте майонез, горчицу, паприку и соль. Измельчите репчатый лук, креветки и крабовые палочки, а затем добавьте к остальным продуктам. Нарежьте кубиками бекон и обжарьте его на раскаленной сковороде, чтобы он стал хрустящим. Заполните белки начинкой, посыпьте сверху беконом и украсьте мелко нарезанной зеленью.
Яйца с сельдью и горчицей
Если вы фанат салата «Сельдь под шубой», тогда точно оцените рецепт этой закуски, ведь основные ингредиенты у блюд одинаковые. Подготовьте пять куриных яиц, 150 граммов филе сельди (соленой или слабосоленой), несколько чайных ложек горчицы (ориентируйтесь на свой вкус), два пера зеленого лука, две веточки свежего укропа, столовую ложку яблочного уксуса, столовую ложку растительного масла, соль и перец по вкусу.
Отварите яйца, очистите от скорлупы и разделите на две части. Достаньте желтки, измельчите их с помощью вилки и постепенно добавляйте уксус, масло и горчицу. На этом этапе не стоит торопиться, так как количество ингредиентов полностью зависит от вашего вкуса. Если хотите, чтобы закуска получилась более острой, положите больше горчицы, с кислинкой – больше уксуса. Филе сельди нарежьте мелкими кусочками и добавьте к другим продуктам. В конце положите измельченную зелень, хорошо перемешайте и разложите по половинкам белка.
Яйца с сыром и перцем
Оригинальный рецепт, который немного отличается от привычных нам сочетаний продуктов. Сварите восемь яиц, отрежьте половину болгарского перца, подготовьте 50 граммов полутвердого сыра, пять-шесть столовых ложек майонеза, столовую ложку горчицы, сок половины лимона, соль и перец.
После того, как очистите яйца от скорлупы, разрежьте их на половинки и отделите белки от желтков. Далее приступите к подготовке других продуктов. Половинку перца очистите от семян, и нарежьте мелким кубиком. Из лимона выжмите сок, а сыр натрите на мелкой терке. Далее смешайте все компоненты, которые входят в начинку: измельченные желтки, перец, сыр, лимонный сок, майонез, горчицу, соль и перец. Начините готовой смесью белки и поставьте на 15 минут в холодильник, чтобы закуска хорошо пропиталась.
Закуска на скорую руку из яиц – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Содержание:
Яйца, фаршированные желтком с майонезом, наипростейший вариант закуски. Чтобы выбрать качественные куриные яйца, обращайте внимание на скорлупу — на ней не должно быть трещин, перьев и грязи. Цвет у скорлупы должен быть матовый, а не глянцевый. Для изящной подачи возьмите перепелиные яйца, если хотите удивить гостей — используйте гусиные. Для пикантности добавьте в начинку немного чеснока — свежего или сушеного.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Сливочное масло | 50 г |
Майонез | 1 ст. л. = 25 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Свежая зелень | по вкусу |
Огурец | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените обычную соль на розовую гималайскую.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите. Разрежьте вдоль пополам, извлеките желток. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Чеснок очистите от шелухи. Овощи и зелень для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами, зелень измельчите, огурец нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 1
Подготовьте продукты. В крошку измельчите желтки, чеснок нашинкуйте как можно мельче.
Шаг 2
Сформируйте закуску. Яичные желтки соедините с чесноком, сливочным маслом, майонезом. Приправьте солью и молотым перцем, интенсивно перемешайте. Приготовленной салатной смесью наполните каждую половинку белка.
произвести впечатление
В центр сервировочной тарелки расставьте яйца, фаршированные желтком с майонезом. Верх закуски присыпьте измельченной зеленью, края тарелки оформите дольками огурца.
рецептов из яиц | Рецепты с яйцами от Гордона Рамзи
Рецепты с яйцами | Рецепты с яйцами от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи. com
Гордон Рамзи.com
JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
Эта коллекция быстрых и простых рецептов яиц доказывает, что яйца можно есть не только на завтрак! В любое время дня скромное яйцо легко является центральным элементом множества питательных блюд, от салатов с начинкой до потрясающих суфле.
Сырный омлет из раков Smoky Mountain от Ramsay Around The World
Время, проведенное Гордоном в Дымных горах, привело к открытию удивительного фермерского сыра, сделанного из сырого коровьего молока, приправленного базиликом и вялеными помидорами. Местные ингредиенты, такие как раки и грибы, переносят этот омлет из гор в ваши
- Яйцо
- Морепродукты
Посмотреть рецепт
Омар штата Мэн BLT от Ramsay Around The World
Этот массивный, снисходительный вариант классического сэндвича вдохновлен поездкой Гордона в штат Мэн, где обитают одни из самых ценных омаров в мире.
- Свинина
- Морепродукты
- Яйцо
Посмотреть рецепт
ГРИБНОЙ ТОСТ С МЯГКИМ ЯЙЦОМ И ГРУЙЕРОМ
Изюминка любимой британской кухни, восхитительно простая и невероятно вкусная на завтрак, поздний завтрак, обед или даже ужин.
- вегетарианец
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Финский хаш из корнеплодов со свиными сосисками из яичницы
Находясь одной ногой в Швеции, а другой в Финляндии, Гордон использует остатки для сытного завтрака, в котором сочетаются пейзажи обеих стран.
- Яйцо
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
Мичиганская копченая форель, расплавленная в яичнице
В этом таялке из копченой озерной форели, вдохновленной Мичиганским влиянием, вдохновлено путешествие Гордона на прекрасный Верхний полуостров на краю Верхнего озера.
- Рыба
- Десерт
- Яйцо
Посмотреть рецепт
Оахаканские чилакилес из Scrambled
Дымные, насыщенные кроты — сердце кухни Оахаки. Во время своего визита в этот город, известный искусством, культурой и мескалем, Гордон по-своему интерпретирует классическое блюдо для завтрака, которое не позволяет пропадать остаткам, — чилакилес.
- Яйцо
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
Smoky Mountain Завтрак из яичницы
Этот сытный, сытный завтрак, вдохновленный щедростью Великих Дымных гор, доставит вам, по словам Гордона, такое же удовольствие, как медведь, забравшийся на дерево с руками в горшочке с медом.
- Яйцо
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
Пуэрто-риканский хрустящий рис из яичницы
Поворот Гордона на основное блюдо Пуэрто-Рико, хрустящее блюдо из риса «пегао» (похожее на персидское «тахдиг»), дает новую жизнь простым оставшимся ингредиентам, таким как «арроз кон гандулес» и курица. Пегао с чесночно-пряными яйцами можно есть в любое время
- Курица
- Яйцо
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
Яичница-болтунья с хорватским трюфелем из яичницы-болтуньи
Когда дело доходит до трюфелей, большинство представляет Италию и Францию, но секрет раскрыт: Гордон обнаружил, что в Хорватии выращивают одни из лучших и самых массивных трюфелей в мире.
- вегетарианец
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Омлет с лобстером из штата Мэн из яичницы
Этот роскошный омлет перенесет вас не только на завтрак, но и на побережье штата Мэн. Нежно приготовленное мясо лобстера и масло из морских водорослей выводят этот омлет на новый уровень, а сыр маскарпоне привносит сливочную нотку в завершение.
- Яйцо
- Завтрак
- Морепродукты
Посмотреть рецепт
Португальский черный свиной бекон и яйца из яичницы-болтуньи
Porco Preto считается одной из лучших свиней в мире, питающейся вкуснейшими желудями в течение последних трех месяцев своей жизни. Перенеситесь на Пиренейский полуостров с этим португальским блюдом из бекона и яиц. Как говорит Гордон: «Счастливая свинья
- Яйцо
- Завтрак
- Свинина
Посмотреть рецепт
Техасский стейк и яйца из яичницы
В Техасе на завтрак, поздний завтрак, обед или даже ужин стейк и яйца — это хит. Дайте волю своему внутреннему техасскому лонгхорну и попробуйте эту взбалмошную классику с дымным, травяным оттенком.
- Говядина
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
ТОСТ С МЯГКИМ ЯМЕТОМ И БЕКОНОМ
№
На 2 порции. Насладитесь этим роскошным сочетанием варенья из карамелизированного бекона и нежной яичницы-болтуньи с хрустящим тостом с маслом. Заранее приготовьте варенье из бекона и наслаждайтесь этим изысканным блюдом за считанные минуты в течение всей недели.
- Свинина
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Теплая французская чечевица с лабне, яйцом-пашот и хрустящим салатом
На 2 порции. Теплая чечевица с прохладным лабне и хрустящим салатом со вкусом сумаха станет сытным и питательным блюдом в любое время дня.
- Салаты
- вегетарианец
- Яйцо
- Подходящая еда
- Привычная пища
Посмотреть рецепт
Тост с томатным джемом Harissa, яйцом-пашот, сыром фета и консервированным лимоном
Порции 2-4. Измените свой обычный обед этим острым томатным джемом — приготовьте его заранее и благодарите себя всю неделю.
- Яйцо
- Привычная пища
Посмотреть рецепт
Острая яичница-роти из яичницы на дороге
Гордон был в Индии на съемках Uncharted и за кулисами решил привнести тепло Кералы в блюдо для завтрака! Итак, с роти и свежими специями он приготовил невероятный роти на завтрак!
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Загрузи больше
Фильтры категорий
2020 Праздник (7)
Осень (5)
Барбекю (6)
Говядина (20)
Завтрак (28)
Цыпленок (13)
Шоколад (5)
Рождество (23)
Комфортная еда (15)
Десерт (26)
Напитки (1)
Утка (1)
Пасха (3)
Яйцо (25)
Рыба (8)
Подходящая еда (21)
Игра (3)
Дети (11)
Ягненок (5)
Масленица (2)
Макароны (6)
Пирог (4)
Свинина (18)
Салаты (10)
Морепродукты (9)
Хранить скобы для шкафа (2)
Лето (11)
День Благодарения (13)
День святого Валентина (1)
Веганский (4)
Вегетарианская (41)
Веллингтон (2)
- Посмотреть все рецепты
Наверх
простых рецептов яиц, которые можно приготовить за считанные минуты!
- Дом
- Рецепты яиц
Бывают времена, когда наши куры перестают нести яйца.
А то бывают моменты, когда у нас чаша переполняется!
В это изобилие хорошо иметь запас простых, быстрых и питательных рецептов, которые мы можем использовать.
Я ни в коем случае не повар, и это не сайт рецептов.
Это просто набор очень простых блюд из яиц, которыми я пользовался на протяжении многих лет, которыми я решил поделиться с вами в те времена, когда у вас много яиц, а друзья и соседи просят больше их не давать!
Они являются отражением моей собственной культуры из мест, где я жил: Испании, Шотландии, Англии и, конечно же, Италии. Все они оригинальные рецепты, которые я узнал от друзей, иногда с моей собственной изюминкой.
Эта страница разделена всего на две части: сладкие и соленые. Вы обнаружите, что большинство рецептов можно использовать по-разному, например, как полноценный обед или как фуршет.
Нажмите на любую из кнопок, чтобы перейти к этому рецепту.
Знаете, что бывает: летом яиц много, а зимой очень мало. Как восстановить баланс?
Один из ответов заключается в способности замораживать яйца. В этой статье рассказывается, как заморозить целые яйца, только белки и только желтки; как их безопасно разморозить; использование их в сладких и соленых блюдах; какие проблемы могут возникнуть и как их избежать, и какие контейнеры работают лучше всего.
Рецепты пикантных яиц.
Они все любимы, но могут быть немного одинаковыми.
На этой странице собраны десять моих любимых рецептов фаршированных яиц, некоторые из которых взяты из книг рецептов, обычно с моей собственной изюминкой, а некоторые я приготовила сама без посторонней помощи!
От завтрака до обеда, от фуршета до пикника — если вы ищете простые рецепты закусок из яиц, вы обязательно найдете хотя бы один, который вам понравится!
Испанский картофельный омлет.
Это настоящий аутентичный рецепт, который я выучил, когда жил в Испании. Наученный мне испанским поваром, он использует очень простые ингредиенты и может быть приготовлен за считанные минуты.
Это отличная закуска в обеденный перерыв, сытное основное блюдо с салатом, а также хороший выбор в качестве дополнения к шведскому столу.