Блюда из филе цыпленка в мультиварке: Куриное филе, запеченное в мультиварке

Нежное куриное филе в горчичном соусе в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 120,0 ккал  —  Время приготовления:
1 ч

  • Курица

Перед Вами блюдо «Нежное куриное филе в горчичном соусе» в мультиварке. Это одно из блюд на скорую руку. Но, не смотря на всю простоту и скорость приготовления – результат получается достойным.

Такое блюдо отлично подойдёт на ужин к любому гарниру и салату. Кушать с удовольствием его будут все Ваши родные, и детки в том числе. Вы ещё раз убедитесь, каким вкусным и сочным, при правильном приготовлении, бывает куриное филе. Рецепт прост, понятен и также неимоверно вкусен. А мультиварка поможет справиться с ним даже ребёнку

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

0,350 грФиле куриного

30 грСливочного масла

1 ст. л.Подсолнечного масла

120 млСливок

180 млВоды или куриного бульона

1 ст. л.Горчицы

1 ст. л.Муки

По вкусуЧёрного перца и соли

Инструкция:

Шаг 1 Продукты подготовьте, филе промойте и обсушите. Мультиварку включите на программу
для обжаривания. Начнём с неё. Налейте в чашу немного растительного масла, обжарьте
кусочки филе с обеих сторон. Переложите их в тарелку.
В мультиварку, не меняя режима, выложите сливочное масло.

Шаг 2 Масло быстро начнёт таять на разогретом дне мультиварки. Когда оно полностью
растопится, всыпьте туда муку.
Затем быстро перемешайте, чтобы не получилось комочков.

Шаг 3 Теперь влейте воду или бульон, ещё раз размешайте. Затем добавьте горчицу.

Шаг 4 Влейте в чашу сливки, хорошо перемешайте. Также добавьте соль и перец. Дайте массе
закипеть, помешивайте её, чтобы та не пригорала, и образовывалось комочков.

Шаг 5 Когда наш соус готов (он однородный, имеет приятную консистенцию), можете выложить
в мультиварку кусочки курочки.
Измените на дисплее мультиварки программу «ЖАРКА» на режим «ТУШЕНИЕ», время
20 минут. Крышку закройте.

Шаг 6 Услышав сигнал, отключайте мультиварку от сети, подавайте куриное филе с соусом к
любому гарниру. Также можно дополнить блюдо салатами и свежими овощами.
Получилось очень вкусно, филе вовсе не сухое, оно просто тает во рту.

Bon Appétit!

Нежное куриное филе в горчичном соусе в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Нежное куриное филе в горчичном соусе в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Нежное куриное филе в горчичном соусе в мультиварке»:

Мерри Ли

Местный шеф-повар

« Если Вы решили быстро накормить семью вкусным ужином, этот рецепт для Вас. Главное не забудьте увеличить количество ингредиентов, пропорционально количеству человек, которых хотите накормить. »

Другие рекомендации:

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ! — рецепт для мультиварки

Ketrin Massya

Понедельник, 28 ноября 2016

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособМультиварка
Порции2

Описание рецепта

Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт
лук — половинка
шампиньоны — 4 шт
майонез или сметана
сыр — 50 г
помидор — 2 шт
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло для смазывания чаши

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.02 г

Жиры 2. 5 г

Углеводы 3.23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

71

килокалория

и 8 нравится

105 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
4 шт.
Майонез
по вкусу
Российский сыр
50 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу  

Шаг 1:

Куриное филе
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
4 шт.
Майонез
по вкусу
Российский сыр
50 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Филе курицы вымыть и обсушить.

Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить (совсем тонкое делать не нужно).

Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться.

А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 — 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса).

Приступаем к оформлению нашей курочки.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить филе — смазать майонезом.

Далее слоями выкладываем нашу начинку. Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр.

Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.

Готовим на режиме «выпечке» 15 — 20 минут.

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Этот рецепт приготовления куриных грудок в мультиварке с начинкой отлично подходит для ужина в будний день! Нежные куриные грудки с начинкой и другими вкусностями!

Это очень простой рецепт курицы, который вы можете приготовить с любой начинкой или приготовить самостоятельно.

Я использовала смесь для начинки со вкусом курицы марки Stove-Top и добавила в начинку нарезанные зеленые оливки с перцем, чтобы придать ей немного пикантности.

Цыпленок и начинка всегда являются классическим сочетанием, и этот экономный рецепт очень прост в приготовлении.

Подавайте курицу с овощами (намек на то, что зеленая фасоль в мультиварке с беконом — просто фантастика!)

Можно ли использовать в этом рецепте куриные бедра без костей и кожи?

По нашему опыту, сделать карман в бескостном курином бедре и без кожи немного сложнее, чем надрезать надрез в бескостной куриной грудке без кожи. Однако, если вы можете успешно вырезать карман в курином бедре BLSL, сделайте это. Никаких существенных изменений во времени приготовления быть не должно.

Можно ли отказаться от оливок?

Если оливки вам не по вкусу, смело отказывайтесь от них. Моей семье очень понравился вкус добавления оливок. Так что вы можете попробовать!

Как узнать, что курица полностью приготовлена?

После приготовления в течение 4-5 часов в мультиварке на МАЛЕНЬКОМ огне курица должна быть полностью приготовлена. Вы можете проколоть курицу ножом и посмотреть, будет ли сок прозрачным. Или вы можете использовать Мгновенный термометр для мяса вставляется в самую толстую часть куриной грудки (не входя в начинку). Если термометр показывает 165 ° F (74 ° C), ваша курица готова!

Хайди Кеннеди

Вы не поверите, как просто приготовить нежные куриные грудки с начинкой из хлеба прямо в мультиварке. Фантастическое блюдо для вашей семьи с потрясающим вкусом!

4.13 от 55 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Блюдо

Американская кухня

Порции 6 человек

Калории 436 ккал 9000 7

  • 6 Средние куриные грудки без костей и кожи (()
  • 16 Унция сухой смеси для начинки (например, марки Stove-Top)
  • 4 унции нарезанных зеленых оливок с перцем
  • ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или воды)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Острым ножом для обвалки аккуратно сделайте надрез сбоку каждой куриной грудки, сформировав карман, который можно наполнить начинкой.

  • Подготовьте коробку с начинкой в ​​соответствии с указаниями на упаковке.

  • Добавить нарезанные зеленые оливки.

  • Ложкой начините каждую куриную грудку примерно 1/4 стакана приготовленной начинки.

  • Поместите фаршированные куриные грудки на дно 6-литровой или более медленноварки открытой стороной вверх.

  • Добавьте куриный бульон в мультиварку и равномерно посыпьте курицу черным перцем.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4–5 часов или до полной готовности курицы.

Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 9 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 3 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 1533 мг | Калий: 29 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,4 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

Легкая мультиварка по-флорентийски с курицей

Главная / Блюдо / Ужин / Легкая мультиварка по-флорентийски с курицей

By Steph 17 комментариев

делиться значит заботиться

478
акции

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Ужин стал намного проще! Познакомьтесь с вашим новым любимым блюдом, приготовленным на медленном огне в будние дни: цыпленком по-флорентийски, приготовленным в медленном режиме. Этот рецепт включает куриную грудку, медленно приготовленную с луком-шалотом и полосками красного перца в течение трех часов. Половина и половина и сыр пармезан объединяются, чтобы создать декадентский соус, от которого вы не можете насытиться. Свежий шпинат связывает все это воедино, оставляя вам домашнюю еду, которая кажется прямо из вашего любимого ресторана! Подавайте с макаронами или картофельным пюре, чтобы приготовить идеальное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Все о моей легкой мультиварке Флорентийская курица

Блюда, приготовленные в мультиварке, являются одними из моих самых любимых и востребованных рецептов. Я понимаю, почему вы все их любите — я тоже! Их легко собрать, они позволяют мыть меньше посуды, и вы можете настроить их на приготовление пищи, пока вы занимаетесь другими обязанностями в своей занятой жизни.

Однако, как я уже говорил, у меня есть отношения любви/ненависти к мультиварке. Есть тонкая грань между вкусной, хорошо приготовленной едой и кашеобразной, неряшливой кашей. Вы можете быть уверены, что мои рецепты для медленной плиты будут иметь хорошую текстуру. Я сама придирчива к вкусу и текстуре, поэтому никогда не делилась бы рецептом, пока не подумала бы, что текстура идеальна. В большинстве других моих рецептов для медленной плиты, таких как курица терияки в мультиварке и курица-барбекю в мультиварке, я решил измельчить курицу. Эта легкая флорентийская курица в медленноварке великолепна сама по себе. У вас обязательно получится нежное, ароматное блюдо, которое хорошо дополнят соус, шпинат и полоски жареного красного перца.

Что вам потребуется для приготовления курицы по-флорентийски в мультиварке

Вот все, что вам нужно для приготовления этого рецепта в мультиварке:

  • Куриная грудка
    • Вы должны стремиться получить 4 полных куриных грудки, чтобы на каждую порцию приходилось по одному кусочку.
  • Паприка
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Кошерная соль
  • Сушеный орегано
  • Сушеный базилик
  • Свежий молотый перец
  • лук-шалот
  • Полоски жареного красного перца (упакованные в воде)
    • Как те, на которые я дал ссылку здесь
    • Вы также можете использовать жареный красный перец, упакованный в воду, и нарезать его самостоятельно.
  • Куриный бульон
    • В этом рецепте я не использую пониженное содержание натрия. Если вы используете пониженное содержание натрия, вам, возможно, придется добавить больше соли по вкусу позже.
  • Свежие листья шпината
  • Половина и половина
  • Сыр пармезан (тертый)
  • Кукурузный крахмал
  • Свежая петрушка (нарезанная)
  • Свежий базилик (нарезанный)

Как приготовить этот рецепт

Начните с смешивания специй. После того, как вы приготовите эту смесь специй, приправьте курицу со всех сторон. Положите куриные грудки на дно медленноварки. Нарежьте лук-шалот и добавьте его поверх курицы с полосками красного перца. Залейте ингредиенты в мультиварке куриным бульоном.

Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов.

Через 3 часа достаньте курицу из мультиварки. После того, как курица будет удалена, добавьте половину и половину сыра пармезан. Смешайте кукурузный крахмал с водой, чтобы получилась кашица, и влейте ее. Перемешайте.

 

Положите курицу обратно в медленноварку. Теперь можно добавить шпинат.

Готовьте еще 30 минут в режиме ВЫСОКАЯ. В завершение посыпьте свежей нарезанной петрушкой и базиликом. Попробуйте на приправу.

  • 2 фунта куриной грудки, 4 куриных грудки
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • свежий крекерный перец по вкусу
  • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 стакан полосок жареного красного перца, упакованных в воду
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 6 унций свежих листьев шпината
  • 1 стакан пополам
  • 1/3 стакана сыра пармезан, тертого
  • 2 ст. л. кукурузы крахмал
  • 2 ст. л. воды
  • 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
  • 2 ст. л. свежего базилика, нарезанной
  • Смешайте специи и приправьте курицу смесью специй со всех сторон.

  • Положите куриные грудки на дно мультиварки.

  • Нарежьте лук-шалот и положите его поверх курицы с полосками красного перца и залейте куриным бульоном.

  • Готовить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов

  • Через 3 часа достаньте курицу из мультиварки.

  • Добавьте половинки и сыр пармезан.

  • Смешайте кукурузный крахмал с водой, чтобы получилась кашица, и влейте ее.

  • Перемешайте, затем снова добавьте курицу и свежий шпинат.

  • Готовьте еще полчаса в режиме ВЫСОКИЙ.

  • В завершение посыпьте свежей нарезанной петрушкой и базиликом.

  • По желанию: подавать с макаронами или с картофельным пюре и овощами.

Размер порции: 1 куриная грудка, 1/3 стакана соуса

Очки WW:

  •  5 очков WW

Нажмите здесь, чтобы отслеживать этот рецепт в приложении WW.

Порция: 1 куриная грудка, 1/3 стакана соуса | Калорийность: 415 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 55 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 1640 мг | Калий: 1285 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4788 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 256 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @sweetsavoryandsteph или тег #sweetsavoryandsteph!

Любите еду в мультиварке? Я тоже! Попробуйте один из моих других простых рецептов для медленного приготовления, которые сделают время ужина легким:

  • Куриные ползунки Buffalo с маринованным салатом
  • Здоровая медленноварка Цыпленок генерала Цо
  • Сэндвичи с французским соусом в медленноварке
  • Измельченная говядина в мультиварке

А если вы ищете что-нибудь сладкое и идеальное для осени, приготовьте начинку для яблочного пирога, чтобы она идеально дополняла любую миску с овсянкой или йогуртом! Этот рецепт, также приготовленный в мультиварке, очень прост в приготовлении, готовится сам по себе и заставляет весь ваш дом пахнуть осенью.