Блюда из яиц на сковородке: Блюда из яиц на сковороде — 1372 рецепта

Содержание

Вкусные и простые рецепты из яиц на сковороде: 5 идей

Коллекции рецептов

Ищите вкусные и простые рецепты из яиц на сковороде? Тогда попробуйте эти 5 чудесных идей сытных блюд на скорую руку! Все ингредиенты точно найдутся на вашей кухне! Или их можно заменить тем, что найдется в вашем холодильнике! Вкусная пицца из лаваша или хлеба, сытная яичница, пышный омлет или яичный рулет? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Пицца из лаваша и яиц на сковороде

У вас есть яйца и лаваш? Тогда приготовьте эту чудесную пиццу из лаваша и яиц на сковороде! Просто положите в сковороду лаваш, выложите на него яйца, посыпьте сыром, а сверху накройте вторым лавашем. Корж для пиццы готов! Теперь сверху выложите любую начинку на ваш вкус! В этом рецепте используются помидоры, моцарелла и тертый сыр. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим вкусным блюдом!

Видео рецепт “Пицца из лаваша и яиц на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Яичница с помидорами и сыром на сковороде

Хотите сделать вкусный и сытный завтрак за 5 минут? Тогда пожарьте эту очень вкусную яичницу с помидорами и сыром на сковороде. Только раз попробовав такое обалденное и простое блюдо, вы будете готовить его вновь и вновь! Просто обжарьте с двух сторон кружочки помидоров, а сверху посыпьте тертым сыром. Затем аккуратно разбейте яйца в сковороду так, чтобы желток остался целым. Готово!

Видео рецепт “Яичница с помидорами и сыром на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками

Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками – отличный рецепт сразу и для детей, и для взрослых. Эти ароматные «солнышки» из сосисок и яичных желтков приведут ваших детей в полный восторг! А из оставшихся белков можно приготовить себе пышным омлет с сочными помидорами. А для большей сытности блюда можно посыпать омлет тертым сыром. Просто пальчики оближешь!

Видео рецепт “Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Рулет из яиц с сыром на сковороде

    Потрясающий рулет из яиц с сыром на сковороде понравится вам с первого кусочка. Это не только сытное и вкусное блюдо на завтрак, но и красивая закуска на праздничный стол! Благодаря маленькому секрету, рулет получается желтым внутри и белым с красными крапинками снаружи. А внутри вас ждет тянущийся расплавленный сыр и сочный сладкий перец. Обязательно попробуйте приготовить это чудное блюдо!

    Пицца из батона и яиц на сковороде

    Замечательный рецепт для тех, у кого есть черствый хлеб и яйца! Пицца из батона и яиц на сковороде поразит своим отличным вкусом и простотой приготовления! Просто выложите ломтики хлеба в сковороду и залейте их яичной смесью. А на такой хлебный корж можно класть все, что вам нравится! В этом рецепте это колбаса, помидоры, немного кетчупа и тертый сыр. Получается очень вкусно и просто! Теперь вы знаете, какие сделать вкусные и простые рецепты из яиц на сковороде.

    Видео рецепт “Пицца из батона и яиц на сковороде”

    Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

    Что еще вкусного приготовить?

    Вкусная вермишель с яичницей на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

    Оценить

    Купить продукты

    Поджаренные на сковороде макароны, ностальгическое блюдо из советского детства. Так готовили тогда, не подозревая о полезном питании. Главной целью было накормить семью вкусно, сытно и недорого. Блюдо это действительно очень питательное, особенно если его приготовить с яйцами и дополнить овощами. Получится быстрый, вкусный завтрак или ужин для всей семьи. Кто не знал о таком способе приготовления макаронных изделий, обязательно попробуйте.

    Автор: Константин Ермаков,
    читатель и автор Food.ru

    Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

    Будет готово через

    15 минут

    Время на кухне

    5 минут

    Сложность

    Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

    Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

    Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

    Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

    Острота

    Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

    1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

    2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

    3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

    4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

    Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

    Кухня

    Интернациональная

    Распространенный аллерген

    Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

    Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

    Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

    Продукты для рецепта

    Порций

    Для блюда

    Вермишель100 г
    Вода1000 мл = 1000 г
    Соль1 ч. л. = 10 г
    Куриное яйцо3 шт. = 180 г
    Сливочное масло25 г
    Специи по вкусу

    заказать продукты

    Сделать полезнее:

    Готовьте это блюдо с оливковым маслом и перепелиными яйцами. Тогда оно будет не только вкусным, но и очень полезным.

    Пошаговый фоторецепт

    подготовиться

    Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения.

    Шаг 1

    В кипящую воду засыпьте вермишель, посолите и варите на небольшом огне 5 минут. Периодически перемешивайте. По истечении времени, откиньте на дуршлаг и слейте воду.

    Если вермишель из муки не твердых сортов, промойте ее холодной, кипяченой водой.

    Шаг 2

    На сковороде растопите масло, положите отваренную вермишель, и обжарьте в течение 1 минуты, помешивая. Сделайте 3 углубления в вермишели и разбейте в них по яйцу. Яйца посолите, посыпьте приправой, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой на несколько минут. Следите за белком: он должен полностью стянуться и стать белым, при этом желток должен оставаться жидким.

    произвести впечатление

    Подавайте сразу после приготовления, посыпав свежей зеленью. Дополните салатом из свежих или консервированных помидоров.

    Яичная сковорода — I Heart Naptime

    Легкая 20-минутная яичная сковорода , приготовленная из хрустящего красного картофеля, бекона, обжаренного лука и перца с яйцами сверху. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже ужина!

    Сковородка с яйцом и картофелем для завтрака

    Я люблю рецепт вкусного, быстрого и легкого завтрака, который поможет начать утро правильно! Эта яичная сковорода — новая вкусная идея для пикантного завтрака, которая быстро стала одной из наших любимых. Это идеальный завтрак, который можно быстро убрать из холодильника и которого достаточно, чтобы накормить всю семью.

    Состоит из хрустящего красного картофеля с маслом, бекона, обжаренного лука, перца и простых яиц сверху. Все готовится всего в одной кастрюле и собирается за 20 быстрых минут. Это напоминает мне эти вкусные картофельные завтраки на сковороде, но с добавлением яиц для завершения еды.

    Этот рецепт яичной сковороды легко настраивается и легко адаптируется к тому, что у вас есть под рукой. Используйте любой сорт картофеля, овощей и мяса, чтобы сделать его по-своему. Затем добавьте все ваши любимые начинки перед подачей на стол. Так легко и вкусно!

    Ингредиенты

    • Картофель: Картофель является основой блюда и становится хрустящим снаружи и нежным внутри. Я использовала красный картофель, так как он был у нас под рукой, но также хорошо подойдет картофель юкон голд или красновато-коричневый.
    • Сливочное масло: Картофель готовится на сливочном масле, что придает ему хрустящую корочку и насыщенный маслянистый вкус. Я использую соленое масло, чтобы добавить больше аромата.
    • Бекон: Приготовление бекона на сковороде с картофелем — идеальный способ придать больше вкуса яичной сковороде. Перед жаркой нарежьте бекон на кусочки толщиной 1/2 дюйма, чтобы он приготовился быстро и равномерно.
    • Лук и перец: Овощи придают еще один вкус и обжариваются до карамелизации и мягкости. Найдите советы о том, как нарезать лук и как нарезать сладкий перец.
    • Яйца: Вместо того, чтобы готовить сковороду для завтрака с яичницей-болтуньей, мы готовим их легко, разбивая сверху и оставляя на пару до готовности. Почти никакой работы не требуется!
    • Приправы: Я делаю все просто и использую щепотку соли с приправами для приготовления картофеля и овощей. Затем добавьте больше соли и перца по вкусу по мере необходимости.

    Индивидуальные настройки

    Прелесть приготовления сковороды для яиц заключается в том, насколько легко можно изменить рецепт. Используйте ветчину или колбасу вместо бекона или полностью исключите мясо, чтобы сделать блюдо вегетарианским. Добавьте больше овощей, таких как грибы, шпинат, спаржа или помидоры, если хотите.

    Или поэкспериментируйте со специями, которые вы используете! Итальянская приправа, чесночный порошок или луковый порошок добавят потрясающий аромат. Вы даже можете использовать чесночное масло вместо обычного сливочного масла. Если вы любите острые блюда, добавьте остроты паприке, порошку чили или даже капле острого соуса!

    Советы по выбору лучшей сковороды для яиц

    • Равномерно нарежьте картофель кубиками. Очень важно нарезать картофель на более мелкие кусочки, чтобы он прожарился равномерно и полностью. Большие куски готовятся дольше и могут не так хорошо подрумяниться, оставаясь при этом нежными внутри.
    • Жир от бекона. Не выбрасывайте жир от бекона во время приготовления. Картофель и овощи будут готовиться в жире, что придаст вашей яичной сковороде новый вкус.
    • Время от времени переворачивайте. Не забывайте постоянно помешивать картофель, чтобы он равномерно прожарился со всех сторон и не подгорел. Картофель будет нежным, поэтому аккуратно перемешайте его, чтобы он не разбился.
    • Чугунная сковорода. Хотя это и не обязательно, в чугунной сковороде есть что-то особенное. Хорошо закаленный чугун равномерно распределяет тепло от печи, что делает его идеальной сковородой для жарки картофеля. Каждый раз они получаются очень хрустящими и вкусными!

    Топпинги

    Не забудьте добавить свои любимые топпинги перед подачей на стол! Мы любим добавлять сверху тертый сыр в последние несколько минут приготовления, чтобы сыр расплавился и стал золотистым. Затем добавьте любые другие вкусные идеи ниже.

    • Тертый сыр: Свежемолотый чеддер (мягкий или острый), мексиканский сыр или моцарелла имеют прекрасный вкус.
    • Зеленый лук: Нарезанный ломтиками и добавленный непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим.
    • Авокадо: Свеженарезанный авокадо или гуакамоле придают особый вкус.
    • Помидоры: Нарезанные кубиками помидоры рома или черри, или свежий пико де гальо, или сальса для мексиканской нотки.
    • Травы: Свежая кинза или петрушка — два моих любимых блюда.
    • Острый соус: Немного вашего любимого острого соуса — идеальный завершающий штрих!

    Что подавать на сковороде с яйцом

    Эта сковорода с яйцом и картофелем очень сытная, поэтому мы любим подавать это блюдо с несколькими более легкими вариантами, чтобы завершить трапезу. Фруктовый салат из свежих ягод или медово-лаймовый салат из радужных фруктов всегда получается вкусным. Это блюдо также очень вкусно подавать с теплым домашним печеньем с клубничным джемом.

    Использование остатков

    Используйте остатки, чтобы приготовить легкий буррито, тако или пикантные блинчики на завтрак. Все они имеют потрясающий вкус и являются отличным способом превратить яичную сковороду в совершенно новое блюдо!

    Еще Избранное для завтрака

    • Запеканка для завтрака Tater Tot: идеально подходит для сервировки толпы.
    • Коричневые чашки для яиц: простая идея для завтрака.
    • Идеальный омлет: мягкий, воздушный и простой в приготовлении.
    • Пирог с ветчиной и сыром: отлично подходит для воскресного бранча.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

    Сковорода для яиц

    5 от 2 голосов

    ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

    Автор: Jamielyn Nye

    Простая 20-минутная яичная сковорода с хрустящим красным картофелем, беконом, обжаренным луком и перцем, а сверху яйца. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже ужина!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    • ▢ 4 ст. -инд -кусочки
    • ▢ ½ стакана нарезанную кубиками лук
    • ▢ ½ красного сладкого перца, нарезанный
    • ▢ 1 чайная ложка приправленной соли
    • ▢ 5 Большие яйца
    • ▢ соль и перец, вкусный

    8

  • ▢ соль и перец, вкусный

8

  • ▢ соль и перец. тертый сыр чеддер
  • ▢ зеленый лук, нарезанный
  • ▢ петрушка по желанию для украшения
  • ▢ авокадо
  • ▢ помидоры, нарезанные кубиками
  • ▢ острый соус
  • картофель нарезать на кусочки 2 на кусочки.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавьте в сковороду картофель, нарезанный бекон, лук и болгарский перец. Сверху равномерно посыпьте приправленной солью. Готовьте около 10 минут или до хрустящей корочки по краям и мягкости. Время от времени переворачивайте, стараясь не повредить картофель. Убавьте огонь, если они готовятся слишком быстро.

  • Сделайте пять углублений в картофеле, а затем разбейте яйца в сковороду. Накройте сковороду и готовьте 5-8 минут на слабом огне или пока яйца не схватятся. Сверху посыпать солью и перцем.

  • При желании в последние пару минут приготовления посыпьте тертым сыром. При желании добавьте зеленый лук и острый соус. Подавать горячим.

  • Мясо: Вместо бекона можно добавить 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины или колбасы. Можно и вовсе отказаться от мяса.

    Овощи: Если вы хотите добавить больше овощей, добавьте грибы, шпинат, нарезанную спаржу или брокколи. Я бы добавил, когда вы начнете готовить картошку.

    Мексиканские ароматизаторы: Авокадо, кинза и сальса также будут вкусными сверху. Чтобы повысить остроту, вы можете посыпать картофель порошком чили, пока он готовится.

    Остатки: Если у вас есть остатки, они будут очень вкусными, если их положить в лепешку, чтобы приготовить буррито на завтрак.

    Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 10 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 742 мг | Калий: 560 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 903 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

    Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем (+ВИДЕО)

    8069
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    • Электронная почта

    • Распечатать

    Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем все приготовлено в одной сковороде! Вам понравится этот простой рецепт завтрака. Что может быть лучше сырной картошки, хрустящего бекона и легких яиц? Вы могли бы даже съесть это на ужин!

    Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем

    Честно говоря, я не очень люблю завтракать, возможно, потому, что я не жаворонок. Мой племянник Сэм и его жена приехали в гости на этих выходных, и я знал, что должен позавтракать.

    Моя сестра готовила горячий завтрак своим пяти мальчикам каждый… единый… день… их детства. Холодные хлопья не вариант. Я продолжаю говорить ей, что она настроила всех их будущих жен на неудачу. Никто не может оправдать этих ожиданий.

    Я лихорадочно обдумывал идеи завтрака к визиту Сэма и Миранды. Вещи, которые я действительно мог бы сделать для них, пытаясь отправить других детей в школу. В итоге я приготовил эти пышные блины с домашним сиропом из пахты ( рецепт ), эти мягкие булочки с корицей ( приготовил их накануне вечером ) и эти блинчики с желе на выходных.

    Эта сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем должна была быть в меню, но я не совсем понял. Хотя этот рецепт очень простой! Это сковорода для завтрака, приготовленная в одной кастрюле!

    ИЗРУШЕННЫЙ или НАРЕЗАННЫЙ НА РЕСТОРАН (КУБИКИ) ОТРЯДЧИКИ

    На самом деле все зависит от личных предпочтений, предпочитаете ли вы картофель, натертый или нарезанный кубиками.

    Что я знаю, так это то, что для обоих типов оладий ключ к приготовлению следующий. Старайтесь не переворачивать их. Лучший способ получить красивую коричневую хрустящую корочку — оставить их на сковороде и получить красивую коричневую корочку.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ В ЭТОЙ СКОВОРОДЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА?

    Абсолютно. Если вы хотите использовать свежий картофель, очистите его, нарежьте кубиками и приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта. Обычно я люблю свежий картофель, но замороженные оладьи, нарезанные кубиками, очень удобны и имеют одинаковый размер.

    НУЖНО ЛИ ДОБАВЛЯТЬ ЧЕСНОК?

    Нет! Я имею в виду, что чеснок на самом деле не похож на ингредиент для завтрака. Я не могу помочь себе. Я люблю вкус. Если вы готовите его на завтрак, вы можете полностью его исключить. Но так как я делаю это больше на поздний завтрак или даже на ужин, мне нравится добавленный вкус.

    ДРУГИЕ ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА

    • Запеченные яйца с сыром
    • Запеченная овсянка
    • Запеканка с конфетти из бекона и оладий
    • Запеканка для завтрака Марты
    • Слоеный круассан с черникой
    • Банановые кексы
    • Как сварить яйца вкрутую
    • Булочка с корицей для завтрака
    • Рулетики из французских тостов
    • Завтрак с ветчиной и сыром Enchiladas

    Печать

    4,46 Из 195 голосов

    Учитывание: 4 порции

    5 минут

    25 мин

    30 минут

    Бэкон, яйцо и картофельный завтрак. Сырный картофель с беконом и более легкими яйцами сверху. Вам понравится этот простой рецепт завтрака.

    • 4
      полоски бекона, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
    • 6
      чашки
      замороженные оладьи в южном стиле, нарезанные кубиками, также можно использовать свежий картофель
      (около 3/4 мешка на 30 унций)
    • 1/2
      чашка
      белый лук
    • 1/2
      чайная ложка
      соль
    • 1/4
      чайная ложка
      перец
    • 1/4
      чашка
      вода
    • 1
      гвоздика
      измельченный чеснок
      (это необязательно)
    • 4
      большие яйца
    • 1
      чашка
      тертый сыр чеддер
    • 2
      столовые ложки
      нарезанный зеленый лук
      (по желанию)
    1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон и обсушите его бумажными полотенцами, оставив в сковороде около 2 столовых ложек стекающего жира.

    2. Добавьте в сковороду лук и картофель, помешивая, чтобы они покрылись жиром бекона, и готовьте пару минут. Добавьте воду и накройте сковороду.