Содержание
Яичница со сметаной рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница со сметаной рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Миша Зайцев
порция:
1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Миша Зайцев153 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
43
63
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
5 штук
Сметана
1 банка
Пряности
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На разогретую сковородку без масла вылить сметану.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
2Дождаться, пока выпарится жидкость, и аккуратно вылить яйца.
3Заправить специями, посолить и накрыть крышкой.
4Убавить огонь до минимума и готовить 5 минут.
популярные запросы:
Комментарии (21):
Малиновое Облачко5 октября 2016
0
спасибо за рецепт, никогда не готовила яичницу, всегда портила всё, благодаря вашему рецепту все получилось на ура👏🏼👏🏼👏🏼
Кэтрин Blonde17 января 2017
0
мне не понравилось. гадость какая-то получилась ((
Алексей Волков24 декабря 2019
1
выпаривать жидкость бред. Взбейте яйца со сметаной вилкой или блендером и на сковороду разогретую с маслом. Только так будет вкусно.
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Завтраки•Русская кухня
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Завтраки•Средиземноморская кухня
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Яйца в сметане, пошаговый рецепт на 232 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>04 декабря 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Открытый омлет с фетой и помидорами черри
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Завтрак «Ла-Манш»
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются
Юлия Высоцкая
04.2015 08:01:00″>28 апреля 2015
Реклама
Виктория
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
5 вареных яиц
100 г сметаны
укроп — пучок
соль и перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
яйца нарезать крупными кольцами,выложить в форму,посолить и поперчить
посыпать укропчиком
залить сметаной и снова посыпать укропчиком,поставить в духовку при т.220-230 на 15-20 мин
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Теги рецепта
закускииз яицпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт яичницы-болтуньи со сметаной Энтони Бурдена (ЛУЧШИЙ!)
Оцените этот рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Готовы узнать секрет яичницы-болтуньи Энтони Бурдена? Сметана в яйцах!!! Да, мы делаем яичницу со сметаной. Конечный результат? Яичница-болтунья идеально кремового цвета, даже если вы ее пережарите. Всего 4 ингредиента и 15 минут, чтобы приготовить яйца и сметану Энтони Бурдена! Подавайте их с кофе со льдом со сладкой кремовой холодной пеной и сытными тостами из ржаного хлеба для идеального завтрака или прекрасного воскресного бранча.
Если вы не знакомы с яичницей-болтуньей Энтони Бурдена, вы захотите немедленно изменить это, трюк с его яичницей-болтуньей гениален. Это простой рецепт И вкусный рецепт И один из моих любимых способов есть яйца.
Если вы ищете более сытные рецепты завтрака, обязательно попробуйте в следующий раз мои банановые овсяные блины, парфе с греческим йогуртом, бутерброд с бубликом с яйцом и сыром или овсяные хлопья Instant Pot.
История яиц Энтони Бурдена
Много лет назад, когда мы были новичками в Калифорнии, мы смотрели лос-анджелесскую серию его шоу Layover и копировали все, что он делал и все, что он ел с увлечением. На следующий вечер мы пошли на корейское барбекю. Мы последовали его совету и заказали тушеную свиную шею. Через несколько дней мы приготовили его яичницу-болтунью. Мы не останавливались в частном бунгало в Chateau Marmont… но все остальное? Мы сделали.
Когда Энтони Бурден останавливается в своем (шикарном) бунгало, он всегда готовит себе завтрак. Мне нравится, что это одно из тех блюд от шеф-повара, в котором простые элементы сочетаются восхитительно.
Убедил ли я вас, что благодаря его секрету получится лучшая яичница-болтунья? Попробуешь и отчитаешься?
Расчетное время чтения: 8 минут
Соблюдение
- Что вам понравится в кремообразных яичницах
- яичницы с сметаной
- . Можно ли использовать сметану вместо молока в яичнице?
Что вам понравится в сливочной яичнице-болтунье
- Невероятно насыщенный сливочный вкус
- Гладкая яичница-болтунья, не сухая и не резиновая
- Всего 4 основных ингредиента
- Готовится за 10 минут
- Готовится на завтрак, обед или ужин
Яичница-болтунья со сметаной
3 You’ 9 Для приготовления этой яичницы со сметаной вам понадобится всего 4 основных ингредиента:
- Бекон – Используйте толстую нарезку, но на самом деле подойдет все. Нарезать бекон в замороженном виде — хороший лайфхак! Вы также можете использовать ветчину (или остатки ветчины в абрикосовой глазури) вместо бекона.
- Яйца . Используйте большие яйца самого высокого качества, которые вы можете себе позволить, они действительно вкуснее! Ищите темно-оранжевые желтки, которые покажут хорошее качество яиц.
- Сметана – Используйте жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
- Зеленый лук . Можно также использовать тонко нарезанный зеленый лук, но предпочтительнее зеленый лук.
- Морская соль и черный перец
Как приготовить яичницу-болтунью со сметаной
Я покажу вам, как приготовить яйца со сливками!
- Обжарить бекон. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Вылейте немного жира, оставив часть на сковороде вместо масла.
- Варить яйца. Разбейте яйца в небольшую миску и взбивайте, пока они не станут бледно-желтого цвета. Вылейте яичную смесь в сковороду с антипригарным покрытием (с беконом) на средне-слабом огне (без молока, без воды!!!) и постоянно помешивайте (взбивайте) резиновой лопаточкой, пока не сгустится творог и яйца не схватятся.
СОВЕТ : Чтобы аккуратно взбить яйца (это поможет сделать яйца нежными), используйте лопаточку, чтобы медленно отодвинуть большие творожные массы в сторону, чтобы сырая часть вытекала на сковороду. Вы можете делать это маленькими кругами или движением в виде восьмерки.
- Финиш Яичница Бурден. Когда яйца будут готовы, аккуратно добавьте ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и приготовьтесь к лучшей яичнице-болтунье. При желании посыпьте свежемолотым перцем.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать сметану вместо молока в яичнице-болтунье?
Да, вы можете использовать сметану вместо молока в яичнице-болтунье, и на самом деле, вы НЕ хотите добавлять молоко или жирные сливки в яичницу-болтунью.
Почему нельзя добавлять молоко в яичницу-болтунью?
Добавление молока в яичницу – обычное дело, но делать этого не следует!
Хотя мы думаем, что он делает яйца лучше, на самом деле он разбавляет вкус и придает им резиновую текстуру.
Какой секретный ингредиент яичницы-болтуньи?
Секретный ингредиент Энтони Бурдена для яичницы-болтуньи — сметана, и, попробовав ее, я полностью с ней согласилась!
Что добавить в яичницу-болтунью, чтобы она стала вкуснее?
Добавление ложечки сметаны в яичницу-болтунью придаст им насыщенный вкус и шелковистую гладкую текстуру.
Инструкция по хранению
Оставшуюся яичницу со сметаной храните в холодильнике 2-3 дня. Яйца не лучше всего разогреть, но трюк со сметаной в яйцах тоже помогает при разогреве!
Как разогреть
Аккуратно разогрейте яичницу Энтони Бурден в сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне или в микроволновой печи, пока она не станет теплой.
Будьте осторожны, чтобы не перегреть их, иначе они станут резиновыми.
Как подавать яичницу-болтунью всей семье
Я понимаю, накормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉
В этом случае подайте яйца вместе с хлебом, фруктами и молоком, чтобы, даже если они не будут есть яйца, они все равно насыщались во время еды.
Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видео с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.
Яичница-болтунья со сливками Питание + заменители
Эта простая яичница-болтунья со сметаной содержит 285 калорий на порцию, 23 грамма жира, 17 граммов белка и низкое общее количество углеводов. Полную информацию о пищевой ценности можно найти под карточкой рецепта.
Я совершенно уверен, что Шеф не был поклонником замен… так что делайте это на свой страх и риск! Идеальные заменители яичницы Энтони Бурдена:
- Яичные белки – Нет. Не делай этого.
- Легкая сметана – Нет. Не делай этого.
- Зеленый лук – можно использовать тонко нарезанный зеленый лук или другую свежую зелень, но зеленый лук лучше и настоятельно рекомендуется.
С чем подавать яичницу-болтунью со сметаной
Эти яйца со сметаной — отличный вариант для завтрака, обеда или ужина. Вот с чем я люблю их подавать:
- Бекон или колбаса
- Тосты – ваши любимые или даже поджаренные мучные лепешки. Я бы тоже не отказался от летних тостов с авокадо.
- Простой зеленый салат. Эти яйца сытные, поэтому салат очень хорошо сочетается
Другие рецепты легкого завтрака
Если вам нравится этот рецепт яичницы-болтуньи со сливками, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов легкого завтрака:
- Тако для завтрака – Это простое блюдо действительно работает в любое время дня – на завтрак, обед или ужин! Не забудьте сметану чипотле, теперь, когда вы все о яйцах и сметане, я знаю, что вы не будете! 🙂
- Полезные яблочные кексы – цельнозерновые и фруктовые, запеченные вместе в воздушном кексе? Все довольны.
- Овсяные батончики с запеченным яблоком . Эти батончики идеально подходят для завтрака или перекуса на ходу. Состоит из таких питательных ингредиентов, как яблоки, яйца и овсянка.
- 16 Товаров для завтрака Trader Joe’s – Нужны идеи для быстрого завтрака? Ознакомьтесь с этим списком комбинаций, чтобы изменить ситуацию.
- Смузи с черникой и бананом . Для приготовления этого простого смузи требуется всего 5 ингредиентов и 5 минут! Не хотите сделать свой? Попробуйте ежедневный урожай!
- Полезные бананово-овсяные оладьи . Всего 5 ингредиентов для приготовления этих полезных маленьких оладий, наполненных цельным зерном и естественно подслащенных фруктами.
- Английский завтрак – традиционная, сытная еда, подходящая в любое время дня.
Полезные инструменты для приготовления яичницы-болтуньи со сметаной
- Сковорода с антипригарным покрытием. Мне нравится готовить кремовую яичницу-болтунью на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы она не прилипала!
- Набор силиконовых шпателей. В этом наборе есть шпатели всех необходимых размеров! Я люблю эту марку силиконовых кухонных принадлежностей.
Печать
Энтони Бурден Яичница-болтунья со сметаной Рецепт
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
- Время подготовки: 2 минуты
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 12 минут
- Выход: 2 порции 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: печь
- Кухня: Американская
Описание
Секрет Энтони Бурдена в сливочной яичнице? Готовим яичницу со сметаной! Всего 4 ингредиента + готово за 15 минут.
- 1/2 стакана нарезанного бекона (около 2 толстых ломтиков)
- 4 взбитых яйца
- 1/8 ч. л. морская соль
- 1/8 ч. л. перец
- 2 ст.л. нарезанный зеленый лук
- 2 ст.л. сметана
- Нагрейте среднюю или большую сковороду (с антипригарным покрытием, если она у вас есть) на среднем огне.
- Добавьте бекон на сковороду и готовьте, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим, около 4-5 минут.
- Уменьшите огонь и выложите ложкой немного жира от бекона, оставив бекон на сковороде.
- Добавьте яйца в сковороду, постоянно помешивая, и когда они схватятся, снимите с огня.
- Добавьте сметану, зеленый лук и приправьте солью и перцем по вкусу.
youtube.com/embed/l3x2Xrd7NIw?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Оборудование
Набор силиконовых шпателей
Купить сейчас →
Сковорода с антипригарным покрытием
Купить сейчас →
Примечания
- Вместо зеленого лука можно использовать тонко нарезанный зеленый лук, но лучше всего зеленый лук!
Ключевые слова: яичница со сметаной, сметана в яйцах, яйца и сметана, сливочная яичница, яичница Энтони Бурден
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Они не взимают с вас никакой платы, но я получу с них очень небольшую комиссию. Я ссылаюсь только на продукты, которые использую и рекомендую. Спасибо за Вашу поддержку!
Прикрепите этот рецепт яичницы-болтуньи со сметаной Энтони Бурдена на потом!
Яичница-болтунья со сметаной и зеленым луком
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Спонсором этого сообщения является Milk. Люблю Whats Real, но содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными. #LoveWhatsReal
Праздники прошли, и сезонная суета заставляет меня думать о маленьких моментах, проведенных с моей семьей в нашем доме. Часто маленькие моменты в нашем доме сочетаются с вкусной едой и напитками.
Я выбираю настоящее молоко для своей семьи, чтобы пить его и использовать в своих рецептах. Обычно я делаю большую часть покупок в нашем местном Festival Foods. Молочный отдел всегда хорошо укомплектован и хорошо организован, поэтому мне так легко найти любимые блюда моей семьи, такие как безлактозное цельное молоко для моего мужа, 2%-е молоко для меня и шоколадное молоко для моих детей! Наш любимый прием пищи — завтрак, и это то, что слишком спешит в наши загруженные будни. Однако по выходным и я люблю готовить одно из наших любимых блюд — яичницу-болтунью. В частности, яичница-болтунья со сметаной и зеленым луком.
В моем рецепте яичницы-болтуньи со сметаной и зеленым луком используется настоящее цельное молоко, сметана, свежий зеленый лук, яйца, тертый пармезан, соль и перец. Это простой рецепт для голодных утренних животов. Одна из замечательных особенностей яичницы-болтуньи заключается в том, что ее легко приготовить и быстро приготовить сытное блюдо. Моя семья наслаждается этой яичницей с высоким стаканом молока, или мои дети любят стакан шоколадного молока и теплый кусочек цельнозернового тоста с маслом.
Почему моя семья выбирает настоящее молоко? Молочное молоко с самого начала представляло собой полезный, простой напиток с минимальной обработкой. В натуральном молоке всего три ингредиента: молоко, витамин А и витамин D. Настоящее молоко является основным источником трех питательных веществ, которых, скорее всего, не хватает в детском рационе, — кальция, витамина D и калия.
Молоко содержит 9 основных питательных веществ, в том числе 8 граммов белка в каждом стакане на 8 унций. Настоящее молоко — это простой способ получить питательные вещества, необходимые вам и вашей семье, чтобы чувствовать себя лучше.
Плюс, есть ли что-нибудь лучше стакана холодного молока с печеньем? Одно из моих любимых воспоминаний о старшем сыне — это первый раз, когда он ел блинчики с шоколадной крошкой. Я всегда это помню, потому что его милое пухлое лицо было покрыто растопленным шоколадом. Его маленькие руки были липкими, и у него были милейшие молочные усы в сочетании с ухмылкой на лице. Думаю, это был первый момент, когда он осознал радость сочетания молока и всего, включая шоколадную стружку.
Этот момент был одним из многих, которые сделали настоящее молоко основным продуктом в нашем доме, постоянным ингредиентом наших блюд и любимым напитком.
Что нужно для приготовления яичницы-болтуньи со сметаной и зеленым луком?
Яйца: я люблю использовать большие яйца для этого рецепта — вообще-то, когда я делаю яйца!
Молоко: используйте настоящее цельное молоко для приготовления яичницы-болтуньи, так она станет намного насыщеннее!
Зеленый лук: зеленый лук вкусный и мягкий и придает восхитительный вкус
Сметана: для этого рецепта используйте цельную жирную сметану
Тертый пармезан: придает яйцам восхитительный соленый и насыщенный вкус если ты мой муж!)
12-дюймовая сковорода с бортиками
Лопатка
Венчик
Миски для смешивания
Как приготовить яичницу-болтунью со сметаной и зеленым луком?
Разбейте яйца в среднюю миску. Добавить молоко, сметану, соль и перец. Взбейте до объединения и бледно-желтого цвета. От взбивания на поверхности должно образоваться несколько пузырьков воздуха.
В сковороде со средними бортиками на средне-слабом огне разогрейте сливочное масло. Добавьте яйца и посыпьте сверху зеленым луком.
Дайте яйцам свободно сесть по бокам и втяните их внутрь, чтобы получилась яичница-болтунья.
Когда яйца будут готовы примерно наполовину (все еще жидкие, но уже твердые), добавьте к яйцам пармезан. Продолжайте тянуть яйца по бокам, пока яйца не схватятся, а сыр частично не расплавится.
Снимите с огня, подавайте и наслаждайтесь со стаканом молока и тостами с маслом.
Часто задаваемые вопросы
У меня есть яйца только среднего размера. Как мне узнать, как разделить яйца на порции?
Этот рецепт требует 4 больших яйца. Если у вас есть только средний, я рекомендую использовать 5 средних. Если вы используете очень большие яйца, я считаю, что рацион 1: 1 для этого рецепта работает очень хорошо.
У меня постоянно появляются коричневые пятна на яйце, когда я готовлю. Что я делаю не так?
Убавьте температуру. Лучший способ для яиц — медленное и низкое (или в данном случае средне-низкое). Если у вас слишком высокая температура, вы увидите коричневые пятна на яйцах. Также не забудьте переместить яйца в кастрюле. Если оставить их слишком долго, это также приведет к пережариванию частей. Однако, если это произойдет — не волнуйтесь, они все равно будут вкусными!
Мне не нравится пармезан. Какой сыр с похожей текстурой подойдет вместо него?
Я бы посоветовал использовать фету или моцареллу. Вы также можете использовать козий сыр, но его текстура обычно мягче, но вкус будет приятным.
Можно добавить овощей?
Конечно! Я бы сначала приготовил и слил их, чтобы убедиться, что они нежные, так как яйца готовятся быстро. Нарезанные кубиками перец или грибы будут вкусными.
Какой тип сковороды подходит лучше всего?
Мне нравится использовать сковороду с бортиками, как эта. Базовый шпатель также будет полезен.
Ты уже следишь за мной? Чего ты ждешь?
Ищете другие вкусные рецепты с использованием настоящего молока!?
Meat Lovers Breakfast Casserole
Паста One-Pot с ветчиной и сыром
Ирландский эль с чеддером Mac and Cheese
Медленная плита Mac с сыром с беконом
Easy Cheeseburger Soup
5 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 мин
Курс.
- 8 больших яиц
- 1 ¼ чашки цельного молока
- 2 ст.0026
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
Разбейте яйца в среднюю миску. Добавить молоко, сметану, соль и перец. Взбейте до объединения и бледно-желтого цвета. От взбивания на поверхности должно образоваться несколько пузырьков воздуха.
В сковороде со средними бортиками на средне-слабом огне разогрейте сливочное масло. Добавьте яйца и посыпьте сверху зеленым луком.
Дайте яйцам свободно сесть по бокам и потяните за бока, чтобы получилась яичница-болтунья.
Когда яйца будут готовы примерно наполовину (все еще жидкие, но уже твердые), добавьте к яйцам пармезан. Продолжайте тянуть яйца по бокам, пока яйца не схватятся, а сыр частично не расплавится.
Снимите с огня, подавайте и наслаждайтесь со стаканом молока и тостами с маслом.
Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте тег #cheesecurdinparadise в Instagram!
Cheese Curd In Paradise использует партнерские ссылки. Эти ссылки не требуют дополнительных затрат для читателя и/или пользователя. Тем не менее, Cheese Curd In Paradise будет получать комиссию, если вы нажмете на ссылку и совершите покупку.