Блюда из ячневой крупы в мультиварке: Ячневая каша в мультиварке на воде рецепт с фото

Содержание

Как сварить ячневую кашу в мультиварке, рецепты с фото

Ячневая каша, приготовленная в мультиварке – отличное блюдо, которое разнообразит завтраки и обеды, даст здоровье и поможет сэкономить средства.

Ячневую крупу получают путем дробления ячменя. Многие не обращают внимание на этот сорт крупы, предпочитая более распространенные рис и гречку. Однако, каша обладает приятным мягким вкусом, содержит много витаминов, минеральных веществ.

В отличие от перловой крупы, которая получается из целых зерен ячменя, мелкие крупинки ячки варятся гораздо быстрее. Блюдо получается более нежным и пышным, что особенно понравится детям.

Виды ячневой каши

Сварить кашу из ячневой крупы можно на воде, молоке или на любом бульоне. В зависимости от разного соотношения жидкости и крупы, можно приготовить жидкую, вязкую или рассыпчатую кашу.

Каша из ячки хороша как сваренная по самому простому рецепту, например, постная, так и с различными добавками. Это могут быть овощи или мясо. Дополнительными компонентами могут стать тушеные морковь, лук, сладкий перец, грибы. Подойдут отварная или запеченная говядина, курица, индейка.

Правила приготовления ячневой каши в мультиварке

Есть несколько основных правил, позволяющих сварить вкусную ячневую кашу в мультиварке.

  • Крупу желательно перемыть.
  • Важно помнить, что срок приготовления каши небольшой, и не нужно заставлять работать мультиварку долго.
  • Рассыпчатая каша получится, если берем две части жидкости или чуть меньше и готовим при слабом нагреве.
  • Молочная каша может получиться в мультиварке вязкая или жидкая. Пропорции: 2,5-3 части молока на одну часть крупы. Сколько молока нужно взять будет взять сразу, не так важно. При необходимости можно дополнительно влить молоко под конец варки, чтобы получилась более жидкая каша.

Если готовить кашу с добавками, лучше дополнительные продукты закладывать доведенными до готовности. Время приготовления ячневой каши в мультиварке будет зависеть от количества крупы и того, до какой степени разваренности требуется довести ячку.

Рецепт приготовления ячневой каши в мультиварке

Вот простой рецепт рассыпчатой ячневой каши на воде.

Состав:

  • крупа ячневая – 1 чашка;
  • соль;
  • масло сливочное или растительное – 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки налить две чашки кипятка, постепенно высыпать ячневую крупу, посолить, добавить масло, хорошо перемешать, чтобы крупа не слипалась и не образовывались комочки.
  2. В течение варки еще дважды перемешать кашу для более равномерного прогрева.
  3. Небольшое количество масла сделает кашу более рассыпчатой, впрочем, можно обойтись и без масла, но тогда нужно более тщательно следить за временем приготовления.
  4. Включить режим «крупа». Можно готовить, используя и другие любимые режимы.
  5. Чтобы получилась вкусная каша, нужно довести воду с крупой до кипения, затем сделать минимальный нагрев. Доведение ячки до готовности не займет много времени. Достаточно приготовить кашу два раза, чтобы определить какую консистенцию готового продукта желательно получать в итоге.

Приготовление свежайшей ячневой каши на утро возможно, если воспользоваться функцией отсроченный режим в мультиварке. В этом случае крупа успеет разбухнуть и станет более пушистой. Но нужно помнить, что лишняя жидкость сделает кашу похожей на размазню и понравится только любителю именно такой каши.

Надо отметить, что кашу из ячки можно также использовать в качестве гарнира. Еще вариант – включить ее в состав теплого салата. Для теплых салатов подойдут сырые овощи, отварное мясо и многое другое.

Чуть ниже вы найдете разнообразные рецепты с фото, которые покажут, как приготовить вкусное и полезное блюдо – ячневую кашу в мультиварке.

Опубликовано 13 ноября, 2022 — 10:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную ячневую кашу с фаршем в мультиварке.

Опубликовано 12 октября, 2022 — 22:47 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поведать о том, как сделать жидкую ячневую кашу в мультиварке. Ячка хорошо разваривается с помощью мультиварки. Во время варки не нужно размешивать крупу. Получается ароматная, нежная и очень вкусная каша из ячневой крупы на молоке.

Опубликовано 18 сентября, 2022 — 19:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать, как готовится ячневая каша с овощами в мультиварке.

Опубликовано 25 февраля, 2020 — 12:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как варится ячневая каша с курицей в мультиварке. Раньше такое блюдо готовили в кастрюлях на плите или в керамическом горшочке в духовом шкафу. В настоящее время на помощь хозяйкам приходит мультиварка. а обед или ужин рекомендуется подавать ячневую кашу с курицей в теплом виде. Эта каша хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью.

Опубликовано 12 февраля, 2020 — 15:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления ячневой каши с тыквой в мультиварке. К столу кашу из ячки с тыквой можно подавать в горячем виде. Ее можно сдобрить кусочком сливочного масла. Это сытное блюдо отлично подходит не только для утреннего приема пищи, но и для ужина.

Опубликовано 20 сентября, 2019 — 16:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусную ячневую кашу с мясом в мультиварке. Эта крупа после варки получается очень вкусной и нежной, особенно в данной технике. Ячневая каша с мясом подается к столу в горячем виде. Эта сытная и ароматная каша прекрасно подходит к обеду или ужину. С ней можно подавать легкие овощные салаты, тосты с сыром и колбасой, фаршированные яйца.

Опубликовано 8 февраля, 2019 — 13:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня мы поговорим о приготовлении вкусной ячневой каши с тушенкой, которую можно сварить в мультиварке. Данную крупу делают из ячменя, а этот злак обладает рядом питательных веществ. В химическом составе крупы присутствуют медленноусвояемые углеводы, клетчатка, белки, крахмал, витамины, жирные кислоты.

Опубликовано 28 января, 2019 — 15:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусную ячневую кашу на молоке. В настоящее время данная крупа реже используется для приготовления блюд. На первом месте стоит рис, гречка, пшенка или перловка. Но молочная ячневая каша, сваренная в мультиварке, ни сколько не уступает им.

Опубликовано 13 июня, 2013 — 18:08 пользователем Елена

Приготовим ячневую кашу на воде в мультиварке.

Как сварить рассыпчатую ячневую кашу в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Ячневая крупа

1 мультистакан

Вода

2 мультистакана

Масло сливочное

70 гр.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Как сварить рассыпчатую ячневую кашу в мультиварке? Ячневую крупу на густом сите хорошо промойте холодной водой. Затем ее подсушите на разогретой сковородке. Подготовленную крупу пересыпьте в чашу мультиварки.

Затем к крупе по своему вкусу насыпьте соль и черный молотый перец, но можете их не добавлять.

Крупу в чаше залейте указанным в рецепте количеством воды, желательно кипяченой. Все ингредиенты лопаткой перемешайте.

Закройте крышку прибора и включите программу «Молочная каша/крупы». Время по умолчанию будет 30–35 минут в зависимости от модели вашей мультиварки.

По завершении программы откройте крышку, положите в кашу сливочное масло и лопаткой аккуратно перемешайте. Кашу можете подержать под закрытой крышкой еще 30 минут, будет вкуснее.

Приготовленную рассыпчатую ячневую кашу разложите в тарелки на гарнир к любому мясному или рыбному блюду.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

7.02%

Витамин В1

7.71%

Витамин В2

2.89%

Витамин В4

3.19%

Витамин В5

1. 49%

Витамин В6

11.46%

Витамин В9

3.4%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.23%

Витамин D

1.82%

Витамин E

5.19%

Биотин

0%

Витамин К

2.13%

Витамин РР

10.09%

Калий

4.14%

Кальций

4.76%

Кремний

0%

Магний

5.85%

Натрий

36.35%

Сера

7. 53%

Фосфор

18.81%

Хлор

31.11%

Алюминий

0%

Железо

5.08%

Йод

0%

Кобальт

10.6%

Литий

0%

Марганец

22.5%

Медь

17.27%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

28.82%

Фтор

2%

Хром

0%

Цинк

4.14%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

10. 62%

Витамин A

35.15%

Витамин В1

38.63%

Витамин В2

14.5%

Витамин В4

15.99%

Витамин В5

7.49%

Витамин В6

57.43%

Витамин В9

17.01%

Витамин В12

0%

Витамин С

1.17%

Витамин D

9.1%

Витамин E

26.01%

Биотин

0%

Витамин К

10.67%

Витамин РР

50. 58%

Калий

20.74%

Кальций

23.85%

Кремний

0%

Магний

29.33%

Натрий

182.11%

Сера

37.72%

Фосфор

94.21%

Хлор

155.84%

Алюминий

0%

Железо

25.46%

Йод

0%

Кобальт

53.1%

Литий

0%

Марганец

112.74%

Медь

86. 52%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

144.4%

Фтор

10.02%

Хром

0%

Цинк

20.75%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

53.23%

Витамин A

17.58%

Витамин В1

19.31%

Витамин В2

7.25%

Витамин В4

7.99%

Витамин В5

3.74%

Витамин В6

28. 71%

Витамин В9

8.51%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.58%

Витамин D

4.55%

Витамин E

13.01%

Биотин

0%

Витамин К

5.34%

Витамин РР

25.29%

Калий

10.37%

Кальций

11.92%

Кремний

0%

Магний

14.67%

Натрий

91.06%

Сера

18.86%

Фосфор

47. 11%

Хлор

77.92%

Алюминий

0%

Железо

12.73%

Йод

0%

Кобальт

26.55%

Литий

0%

Марганец

56.37%

Медь

43.26%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

72.2%

Фтор

5.01%

Хром

0%

Цинк

10.37%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

26. 61%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A316.4 мкг900 мкг717.6
Витамин В10.6 мг1.5 мг7.719.3
Витамин В20.3 мг1.8 мг2.97.3
Витамин В479.9 мг500 мг3. 28
Витамин В50.4 мг5 мг1.53.7
Витамин В61.1 мг2 мг11.528.7
Витамин В968.1 мкг400 мкг3.48.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С1.1 мкг90 мкг0. 20.6
Витамин D0.9 мкг10 мкг1.84.6
Витамин E3.9 мг15 мг5.213
Биотин050 мг00
Витамин К12.8 мкг120 мкг2.15.3
Витамин РР10.1 мг20 мг10. 125.3
Калий518.5 мг2500 мг4.110.4
Кальций238.5 мг1000 мг4.811.9
Кремний030 мг00
Магний117.3 мг400 мг5.914.7
Натрий2367.5 мг1300 мг36. 491.1
Сера188.6 мг500 мг7.518.9
Фосфор753.7 мг800 мг18.847.1
Хлор3584.3 мг2300 мг31.177.9
Алюминий030 мкг00
Железо4.6 мг18 мг5. 112.7
Йод0150 мкг00
Кобальт5.3 мкг10 мкг10.626.6
Литий070 мкг00
Марганец2.3 мкг2 мкг22.556.4
Медь865.2 мкг1000 мкг17. 343.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен79.4 мкг55 мкг28.872.2
Фтор400.8 мкг4000 мкг25
Хром050 мкг00
Цинк2. 5 мг12 мг4.110.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден37.3 мкг70 мкг10.626.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Как приготовить рассыпчатую ячневую кашу на воде в кастрюле

Ячневая каша в горшочке в духовке

Ячневая каша в мультиварке на воде

Ячневая каша на молоке в мультиварке Редмонд

Ячневая каша на молоке и воде

Ячневая каша на молоке в мультиварке Поларис

Рассыпчатая ячневая каша на воде на плите

Ячневая каша в мультиварке Редмонд

Ячневая каша на молоке для ребенка

Каша ячневая на воде как гарнир

Ячневая каша на воде в мультиварке Редмонд

Ячневая каша на молоке на 1 порцию

Каши

Ячневая каша

Ячневая каша в мультиварке Редмонд

Ячмень для завтрака с фруктами в мультиварке

Опубликовано · Последнее обновление · Автор Martha McKinnon · 2 комментария 02 Ячмень для завтрака, приготовленный на медленном огне с апельсиновым соком и фруктами был неожиданным сюрпризом.

Ячмень для завтрака в медленноварке с фруктами и орехами

Примечания к рецепту

Рецепт привлек мое внимание в Mable Hoffman’s Crockery Cookery (партнерская ссылка), где он был указан вместе с овощами и гарнирами и предлагался в качестве вкусного гарнира к ветчине.

WW Ячмень для завтрака в медленноварке

Но один вкус сказал мне, что он никогда не подойдет в качестве гарнира. Ароматы и ингредиенты казались гораздо более подходящими для завтрака.

Это была жевательная, ореховая, вкусная цельнозерновая альтернатива овсянке, приготовленной в медленноварке, которая быстро стала утренней привычкой.

Я использовал перловую крупу, но думаю, подойдет любая перловая крупа.

Неприготовленная перловая крупа

Этот рецепт перловой каши для медленного приготовления на самом деле больше похож на шаблон, который можно настроить в соответствии с индивидуальными вкусами, предпочтениями и тем, что есть под рукой.

Не любите абрикосы? Пропустите их или используйте вместо них другие любимые сухофрукты. Апельсиновый сок замените яблочным. Я с нетерпением жду игры с различными комбинациями.

Я также поражен тем, как долго эта ячменная каша с фруктами, приготовленная в мультиварке, давала мне энергию и чувство удовлетворения. Я счастлив в кемпинге, когда могу продержаться от завтрака до обеда, не чувствуя голода.

Сколько калорий и баллов WW в этой ячневой каше для завтрака в мультиварке?

Согласно моим расчетам, каждая порция содержит 167 калорий и:

6 *SmartPoints (Зеленый план)
6 *SmartPoints (Синий план)
5 *SmartPoints (Фиолетовый план)
4 *PointsPlus (Старый план)

Посмотреть свои баллы WW за этот рецепт и отслеживайте его в приложении или на сайте WW. Нажмите здесь!

Готовы ли вы медленно готовить себя?

Если вы приготовили ячменные хлопья для завтрака с фруктами и орехами Crock Pot , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Перловый завтрак в медленноварке с апельсиновым соком и фруктами

Простой, сытный и полезный способ начать день. Этот перловый завтрак, приготовленный в медленноварке, питательный и вкусный.

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 6 часов часов

Общее время 6 часов часов 20 минут минут

Количество порций (регулируется): 6

Калорийность: 167 Маккиннон | Simple Nourished Living

  • ▢ 1-⅔ стакана воды
  • ▢ 1 стакан апельсинового сока
  • ▢ ⅔ чашки перловой крупы
  • ▢ ¼ чашки сушеной клюквы
  • ▢ ¼ чашки половинок сушеных абрикосов, нарезанных
  • ▢ ¼ чашки нарезанных фиников
  • ▢ 1 яблоко, очищенное от сердцевины нарезанный
  • ▢ ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  • Идеальный размер мультиварки: 2 кварты

  • Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей.

  • Смешайте в мультиварке апельсиновый сок, воду, ячмень, клюкву, абрикосы, финики, яблоко, душистый перец и орехи. Помешивать.

  • Накрыть крышкой и варить в режиме LOW в течение 6-8 часов или пока ячмень не станет мягким и не впитает жидкость. (Он может показаться немного жидким, но значительно загустеет, когда немного остынет.)

  • Подавать теплым.

Деревянная ложка

Двухквартовая мультиварка

Миски для хлопьев

Не любите абрикосы? Пропустите их или используйте вместо них другие любимые сухофрукты.

Апельсиновый сок замените яблочным.

Я с нетерпением жду игры с различными комбинациями.

Размер порции: ½ чашки

Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW за этот рецепт и отследить их в приложении или на сайте WW.

6 *SmartPoints (Зеленый план)

6 *SmartPoints (план Blue)

5 *SmartPoints (фиолетовый план)

4 *PointsPlus (старый план)

Пищевая ценность

Перловая крупа для завтрака в медленноварке с апельсиновым соком и фруктами

Количество на порцию (1/2 чашки)

Калорий 167
Калории из жиров 19

% дневной нормы*

Жиры 2,1 г 3%

Углеводы 33,3 г 11%

Клетчатка 5,6 г 22%

Белок 3,7 г 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Курс: Завтрак, Бранч

Кухня: Американская

Ключевое слово: ячменная каша для завтрака, теплая ячменная каша

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @simplenourishedliving в Instagram и отметьте тегом #simplenourishedliving — мы рады видеть ваши творения!

Источник: адаптировано из Mable Hoffman’s Crockery Cookery (партнерская ссылка)

*Очки® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Если вам нравится ячневая каша для завтрака, приготовленная на медленном огне, вам также могут понравиться:

  • Яблочная овсянка в мультиварке
  • Мультизерновые хлопья в мультиварке
  • Запеченная овсянка в мультиварке

Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.

Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она автор Smart Start 28-дневная программа по снижению веса .

Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Более простые рецепты полезных для здоровья мультиварок

710
акции

Взаимодействие с читателем

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И ЯЧМЕНЯ

Суп из говядины и ячменя в медленноварке

Ингредиенты

  • 2 фунтов жаркого, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 2 пастернак, очищенный и нарезанный
  • 3 морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 сладкий лук, нарезанный
  • 1 небольшая головка чеснока, мелко нарезанная
  • 3 ребрышки сельдерея, нарезанные
  • ½ банка томатной пасты
  • 1 стакан ячменной крупы
  • 2 лавровый лист
  • 8 чашек говяжьего бульона
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло (для жарки и тушения)

Указания

  1. Заранее подготовьте овощи и жаркое. При нарезке говядины удалите жир или серебристую кожицу.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Влейте в сковороду немного оливкового масла. Добавьте несколько кубиков говядины, стараясь не переполнить сковороду. Перемешайте кубики говядины, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите в миску и повторяйте, пока вся говядина не подрумянится.
  3. Налейте в сковороду еще немного оливкового масла и добавьте подготовленные овощи, обжаривая их около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  4. Переложите приготовленную говядину и выделившиеся соки в медленноварку. Добавьте обжаренные овощи, томатную пасту, ячмень и лавровый лист. Добавьте говяжий бульон и перемешайте.
  5. Установите мультиварку на низкую скорость и готовьте 6 часов.
  6. Выбросьте лавровый лист и приправьте солью и перцем. Подавайте с гарниром из рубленой петрушки.

Идет загрузка…

Незабываемый сытный суп, приготовленный из отборных ингредиентов, идеально приготовленных в медленноварке.

Перейти к рецепту!

Посмотреть видео

Вас ждет сытный уютный ужин! Наслаждайтесь этим супом из говядины и ячменя в мультиварке сегодня вечером!

Много лет назад я открыл для себя магию мультиварки. Я помню, как меня особенно захватила сама концепция возможности освободить время и заняться другими делами, пока мультиварка творит свое волшебство. Этот рецепт для нашей МУЛЬТИВАРКА СУП С ГОВЯДИНОЙ И ЯЧМЕНЕМ только доказывает, что медленность и настойчивость, безусловно, побеждают в гонке.

Если вы читаете это, но у вас нет мультиварки, не волнуйтесь. Я включил ссылку, чтобы купить один ниже. Возможно, вы также захотите опросить своих друзей, чтобы узнать, нравится ли им конкретный бренд.

Если вы впервые готовите суп в мультиварке, вот несколько советов.

Я попросил своего мясника посоветовать лучшую нарезку для этого рецепта; его рекомендацией было жаркое на лезвии. Важно удалить лишний жир и серебристую кожицу, а также обжарить нарезанное кубиками мясо перед приготовлением супа. Подрумянивание мяса небольшими партиями, не перегружая сковороду, сохраняет вкус.

Овощи играют ключевую роль в создании вкусового профиля этого рецепта. Я использовал свои стандартные фавориты лук, сельдерей, чеснок и морковь, но также добавил пастернак. Эти овощи стали нежными в процессе медленного приготовления.

Другим ключевым ингредиентом этого рецепта является томатная паста. Я добавил его в кастрюлю в последнюю минуту, но мне нравится, как концентрированный томатный аромат добавляет насыщенности и цвета говяжьему бульону.

Собирая ингредиенты для этого рецепта, я узнал кое-что интересное о различных сортах ячменя. У перловой крупы удалены внешняя шелуха и слои отрубей, в то время как ячменная крупа представляет собой цельнозерновую форму, из которой удалена только самая внешняя шелуха. Крупы сохраняют свою форму при медленном приготовлении, а также имеют более высокую пищевую ценность. Я рад, что пошел с ними.

Надеюсь, мы вдохновили вас попробовать этот чудесный суп. Он прост в приготовлении и невероятно вкусен. Хотя вы можете наслаждаться им просто так, я предпочитаю подавать его с этим ГОРЯЧИМ КУКУРУЗНЫМ ХЛЕБОМ или сырным ОБЖАРЕННЫМ ЧЕСНОЧНЫМ СЫРНЫМ ХЛЕБОМ .

Этот суп — вкусная и сытная еда. Наслаждаться!

YouTube

Подписаться

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Суп из говядины и ячменя в медленноварке

Ингредиенты

  • 2 фунтов жареного лезвия, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 2 пастернак, очищенный и нарезанный
  • 3 морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 сладкий лук, нарезанный
  • 1 небольшая головка чеснока, мелко нарезанная
  • 3 ребрышки сельдерея, нарезанные
  • ½ банка томатной пасты
  • 1 стакан ячменной крупы
  • 2 лавровый лист
  • 8 чашек говяжьего бульона
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло (для жарки и тушения)

Указания

  1. Заранее подготовьте овощи и жаркое.