Содержание
Пять рецептов из яблок для мультиварки
Яблоки – один из самых аутентичных и любимых фруктов в нашей стране. Кроме того, что они достаточно доступны и продаются круглый год, они еще и невероятно полезны. Ведь это настоящая кладезь витаминов, фолиевой и органической кислот, клетчатки и микроэлементов, в том числе магния, калия и железа.
Что приготовить из яблок, чтобы было быстро и вкусно? Мы сделали для вас небольшую подборку простых рецептов. Для приготовления вам понадобится немного яблок и ингредиенты, которые есть на кухне у любой хозяйки. А чтобы сэкономить ваше время, предлагаем воспользоваться мультиваркой. Если вы еще не обзавелись этой помощницей, рекомендуем исправить ситуацию. В интернет-магазинах сейчас можно найти отличные предложения на мультиварки.
1. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
Ингредиенты:
- 0,5 кг яблок;
- 4 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 0,5 чайная ложка корицы.
Взбейте яйца с сахаром. Чем больше времени вы уделите этому процессу, тем пышнее получится шарлотка.
Добавьте муку, разрыхлитель, корицу и замесите тесто. Смешайте его с мелко нарезанными яблоками.
Смажьте емкость мультиварки маслом и посыпьте немного сахара сверху.
Разложите тоненькие яблочные дольки на дне мультиварки. Сахар поможет им карамелизироваться.
Сверху вылейте тесто. Фрукты внутри сделают его боле сочным и насыщенным.
Выберите режим «Выпечка» и установите время 60 минут. Перед окончанием проверьте шарлотку на готовность.
2. Филе курицы с яблоками
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного филе;
- 3 яблока;
- 0,5 стакана яблочного сока;
- 1 чайная ложка горчицы;
- несколько веточек петрушки;
- 100 г твердого сыра.
Курицу порежьте небольшими кусочками, посолите и смешайте с выбранными специями.
Приступайте к яблокам, их необходимо мелко порезать дольками, предварительно очистив от кожуры и сердцевинок.
Подготовьте маринад из яблочного сока, горчицы и мелко нарезанной петрушки.
Смажьте дно чаши маслом и выложите куриное филе. Покройте мясной слой яблочными слайсами. Залейте их маринадом и присыпьте натертым на крупной терке сыром.
Выберите режим «Выпечка» и установите время 40 минут.
3. Варенье из яблок в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 кг яблок;
- 800 г сахара;
- 0,2 л воды;
- ванилин по вкусу;
- корица по вкусу.
Яблочное варенье очень вкусное и ароматное. При этом даже после термической обработки плоды сохраняют свою пользу. Для варенья подойдут любые сорта фруктов. Однако для кислых яблок вам понадобится чуть больше сахара.
Порежьте яблоки, удалив сердцевинки и семечки, кожуру оставьте.
Перемешайте с сахаром и положите в чашу мультиварки вместе со стаканом воды.
Варите в течение получаса (крышку не закрывайте) на режиме «Тушение» или «Варка». Перемешивайте варенье периодически. Спустя 30 минут добавьте корицу или ванилин на ваше усмотрение, закройте крышку и подождите еще минут 5.
Варенье готово к закатке или к употреблению!
4. Запеченные яблоки в мультиварке
Ингредиенты:
- 5 яблок;
- мед по вкусу;
- 1 чайная ложка сливочного масла.
Купите толстошкурые кислые яблоки.
Помойте их и аккуратно извлеките сердцевинки так, чтобы дно осталось целым.
Внутрь каждого плода влейте мед. Сверху присыпьте выбранными специями. Чаще всего используют корицу, ваниль или кардамон. Можно добавить изюм и/или орехи
Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите заготовки. Выберите режим «Выпечка» и установите время приготовления на 35 минут.
5. Яблочный компот
Ингредиенты:
- 0,5 кг яблок;
- 0,75 стакана сахара;
- 1 чайная ложка корицы;
- вода 2 л.
Очистите плоды, порежьте на дольки и высыпьте в чашу мультиварки.
Влейте воду, добавьте сахар и корицу. При желании сахар можно заменить медом.
Выберите режим «Тушение» и установите таймер на полчаса.
Компот готов, оцените этот невероятный аромат!
Reklama
Reklama
Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
Категория
Пироги
Подкатегория
Выбрать разделВ мультиваркеС яблоками
01:20
3.73 (11)
Я люблю яблочный пирог, потому что это один из самых простых и быстрых рецептов (а еще я люблю сладкое и не люблю заморачиваться со сложной рецептурой и большим количеством ингредиентов). Вариант из духовки очень вкусный, но пирог в мультиварке получается таким же, а сил отнимает гораздо меньше. Скептически относилась к такой готовке в мультиварке, но один раз сделала и теперь очень редко вспоминаю про духовой шкаф. Сегодня расскажу рецепт пирога на сметане. Есть еще пирог на кефире, тоже получается очень вкусно, но сметана у нас в семье лидирует.
Tina Lapulya
Новичок 2 уровня
Расчет порций
Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
яблоко
5 шт.
масло сливочное
120 г
мука
2 стакана
яйцо
3 шт.
лимон
по вкусу
сметана
0.5 стакана
соль
0.5 ч. л.
Сахар
1 стакан
Подборка лучших рецептов с яблоками, тыквой и корицей
Грибная пора! 5 рецептов выпечки от киша до кальцоне
Время капусты! ТОП-5 лучших рецептов осени
ТОП-5 лучших рецептов с кабачками
Яблочное безумие: что приготовить, если яблок слишком много?
🎂Самый уютный подарок: выпечка своими руками
10 рецептов для любителей яблочной выпечки
Способ приготовления
1
В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло.Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом.
2
В растопленное масло засыпаем сахар и взбиваем до однородной массы.
3
К получившейся массе добавляем сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока. Если яблоки, используемые для начинки, кислые, лимон можно не добавлять. Иначе пирог будет сильно кислить. Если хотите сделать его сладким, отдайте предпочтение красным яблокам и не используйте лимон.
4
В заготовку разбиваем яйца. Взбивайте тесто подольше. Тогда оно станет пышнее.
5
Всыпаем муку (заранее смешайте ее с разрыхлителем, солью и корицей).
6
Подготавливаем яблоки. Фрукты нужно хорошо помыть, высушить и нарезать дольками. Готовую начинку выкладываем на дно чаши.
7
Яблоки заливаем тестом, потом выкладываем второй слой начинки и заливаем оставшимся тестом. Включаем мультиварку на режим “Выпечка” и оставляем на 45 минут. Не открывайте крышку до завершения выпекания и 10-15 минут после. Тогда пирог не осядет и останется пышным.
8
Дайте пирогу остыть и украсьте сахарной пудрой, корицей, мятой, свежими яблоками.
Рекомендуем
Пироги
01:10
Бананово-яблочный пирог в мультиварке
Дарья Малинкина Новичок 2 уровня
Пироги
01:20
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина Сеничева Новичок 2 уровня
Пироги
02:00
Насыпной пирог с яблоками в мультиварке
Валентина Артёмова Новичок 3 уровня
Пироги
01:15
Творожный пирог с бананом и нектарином в мультиварке.
Оксана Семаева Магистр 1 уровня
Пироги
01:10
Пирог на кефире в мультиварке
Татьяна Щигляк Новичок 1 уровня
Комментарии к рецепту
Даниил
Новичок 2 уровня
Сначала не думала, что в мультиварке может получиться настолько вкусный яблочный пирог! Яблоки сочные, а сам пирог очень пышный, что удивило и порадовало одновременно.блюдо всей семьи с самого детства. Наконец-то попробовала приготовить сама. Пирожки получились даже лучше покупных, всем понравилось. В свободное время буду готовить теперь их, радовать детишек)))
Miltonnohor
Новичок 2 уровня
Яблочный пирог именно такого формата выпекается только с яблоками? Очень хочу попробовать заменить яблоко на другие фрукты: банан, груша. Интересно, как получится.
Соколова
Новичок 1 уровня
Советую для пирогов брать более менее кислые яблоки, чтобы вместе со сладким тестом получалась интересная игра вкусов. Рецепт потрясающий – всё понятно и просто. Обязательно буду готовить ещё
Людмила
Новичок 2 уровня
Очень вкусно! 🔥🔥Пирог получился ароматным и воздушным – это не может не радовать. Детки с детства любят яблочные пироги, а тут получилось приготовить и в мультиварке. Спасибо вам за рецепт!
Аделя
Новичок 2 уровня
Семья сразу полюбила этот пирог, даже не успела сфотографировать свою красоту – всё съели за один вечер. С чаем или компотом самое то!
Светлана
Новичок 2 уровня
Очень классный рецепт. Спасибо большое, сохранила в копилочку. Моей семье очень пирог понравился. Такой нежный, пышный и очень вкусный получился, честно говоря неожидала, что такой вкусный пирог может получиться в мультиварке.
Антонина
Новичок 3 уровня
Отличный рецепт для мультиварки, думаю приготовлю ещё не раз
Юлия
Новичок 2 уровня
У вас на главном фото пирог из духовки — даже видно, что яблоки подрумянены и подсушены духовкой. В рецепте указано 2 стакана муки — на эти продукты это очень много. Я добавила всего 170 грамм и уже тесто стало густое. В целом пирог получился не очень — начинка влажная и кажется сырой. Еще в теплом виде как-то можно есть, а остывший как резина.
Светлана
Новичок 2 уровня
Спасибо за рецепт, необыкновенно вкусный, очень пышный пирог получился. Семья оценила. Только лимона не было, добавила апельсиновую цедру. Добавляю в копилочку, буду часто печь по этому рецепту. Спасибо большое еще раз.
Crock Pot Apple Crisp с золотистой начинкой – WellPlated.com
Приглашаем всех на сбор яблок! Это время года, чтобы насладиться сладкими, хрустящими яблоками. Этот Crock Pot Apple Crisp не потребует от вас включения духовки, это простой способ приготовить десерт для толпы, а любые остатки превосходно подаются с йогуртом на завтрак на следующий день (поверьте мне!).
В обязательном порядке каждый сезон яблок я схожу с ума в саду.
Как будто в тот момент, когда я ступаю в ряды яблонь, я на время забываю, что кормлю семью из двух человек, а не семью фруктовых летучих мышей.
Принеси излишек!
Яблоки имеют хороший срок хранения.
Кроме того, мои друзья, которые часто собирают яблоки вместе со мной, рассчитывают на то, что я появлюсь с большим яблочным десертом (как этот Apple Turnover).
Было бы жаль их подвести.
Современные простые яблочные чипсы для медленного приготовления с добавлением корицы и имбиря, подслащенные кленовым сиропом и покрытые щедрой маслянистой овсяной начинкой, как и положено любым хорошим чипсам.
Вы можете сделать это яблоко хрустящим из любой смеси яблок для запекания.
Взгляните на то, что доступно рядом с вами, и окунитесь в яблочное увлечение.
Совет!
Ищете безмолочные яблочные чипсы? Взгляните на яблочный клюквенный чипс «Все приглашенные» в моей кулинарной книге (мой любимый!) или на этот веганский яблочный чипс.
Как приготовить яблочные чипсы в мультиварке
Самая сложная часть приготовления чипсов в мультиварке — это получение хрустящей корочки.
К счастью, я научился кое-чему из этой мультиварки Triple Berry Crisp и помог вам.
Ваша начинка будет золотой, великолепной и действительно достойной названия «хрустящая»!
Ингредиенты
- Яблоки . Вы можете использовать один сорт сладких, хрустящих яблок (я предпочитаю Honeycrisp) или смесь. Просто убедитесь, что яблоки подходят для запекания, иначе ваша хрустящая корочка получится водянистой.
Лучшие яблоки для выпечки
Для выпечки вам понадобятся твердые и ароматные яблоки.
- Лучшие сорта яблок для выпечки: Ханикрисп, Гренни Смит, Гала, Мелроуз, Харалсон, Джонатонс или Джонаголдс и Кортленд.
- Избегайте таких яблок, как McIntosh, Red Delicious или Golden Delicious, которые слишком мягкие для запекания (однако они идеально подходят для яблочного масла в мультиварке и яблочного соуса Crockpot).
- Чистый кленовый сироп . Обладает богатой карамельной натуральной сладостью, которая прекрасно сочетается с яблоками и специями.
- Кукурузный крахмал . Помогает загустить яблочную смесь до идеального состояния.
- Лимонная цедра + сок . Добавляет вкусную нотку свежести, а также предотвращает потемнение яблок.
- Специи . Корица, мускатный орех и имбирь — теплые, уютные специи, которые нужны этому яблочному чипсу, чтобы по-настоящему сиять.
- Овес . Овес — это то, что делает чипсы чипсами, а не крошкой или коблером. Они также придают этому рецепту некоторую домашнюю атмосферу и являются ключом к хрустящей текстуре начинки.
- Мука . Чтобы создать большие вкусные комочки начинки (ДА, вы хотите это), эти яблочные чипсы для медленного приготовления готовятся из муки в дополнение к овсяным хлопьям. Чтобы сделать эту яблочную хрустящую корочку здоровой (или, по крайней мере, более здоровой!), я использовал белую цельнозерновую муку для повышения цельнозерновой муки.
Совет по замене
Для яблочного коблера в медленноварке, приготовленного исключительно из муки, вы можете поиграть с заменой нарезанных кубиками яблок на персики в этой мультиварке Peach Cobbler.
Вам понравится яблочный пирог в мультиварке, но приготовленный из настоящих простых ингредиентов, таких как свежие фрукты и без смеси для торта.
- Масло сливочное . Масло не только делает нашу начинку очень вкусной и насыщенной, но также помогает ей стать коричневой и хрустящей.
- Сахар . Коричневый сахар и сахарный песок придают хрустящей начинке восхитительную сладость.
Маршруты
- Очистите и нарежьте яблоки.
- Добавьте их в мультиварку.
- Добавьте остальные ингредиенты начинки.
- Перемешайте и распределите все ровным слоем.
- Для начинки смешайте сухие ингредиенты.
- Добавьте растопленное сливочное масло.
- Посыпать смесью начинку.
- Положите полотенце на поверхность медленноварки, затем накройте крышкой.
- Готовьте на высокой мощности от 2 1/2 до 3 1/2 часов или на низкой мощности от 5 до 7 часов. Подавать с начинкой и НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Советы по хранению
- Для хранения . Храните яблочные чипсы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- Заморозить . Заморозьте яблочные чипсы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Совет по приготовлению еды
Знаете ли вы, что хрустящая корочка подходит для замораживания? Смешайте топпинг и заморозьте его в пакете на молнии. В любое время, когда вам захочется хрустящей корочки, разбросайте ее по фруктам и запеките.
Что подавать с яблочным чипсом
Просмотреть все десерты
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Мультиварка . Этот вариант идеально подходит для приготовления яблочных чипсов в мультиварке.
- Яблочный корер . Простой способ удаления сердцевины яблок.
- Чаши для смешивания . Набор мисок для смешивания – незаменимая вещь на кухне.
Лучшая мультиварка
Мой любимый прибор для приготовления всего, от завтраков до десертов. Этот программируемый идеален!
Get on AMazon
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между Apple Crisp и Apple Crumble?
Хотя в обоих рецептах используются начинки, яблочный чипс отличается от яблочной крошки. Посыпка из яблочной крошки обычно не содержит овса или орехов, что делает ее более плотной, чем посыпка из яблочной крошки.
Могу ли я сделать это без глютена?
Абсолютно! Обязательно используйте сертифицированные овсяные хлопья без глютена и замените смесь для выпечки 1: 1 на муку. Или вы можете попробовать яблочные чипсы без глютена, приготовленные из миндальной муки.
Почему мой Apple Crisp водянистый?
Если ваш яблочный чипс получился водянистым, скорее всего, вы использовали мягкий сорт яблок, который не подходит для выпечки, например Макинтош. См. «Лучшие яблоки для выпечки» выше, чтобы узнать, какие хрустящие яблоки не выделяют много жидкости.
Также убедитесь, что вы используете достаточное количество кукурузного крахмала. Чтобы заменить кукурузный крахмал мукой, вам понадобится 2 столовые ложки муки на каждую 1 столовую ложку кукурузного крахмала (всего 1/4 стакана для этого рецепта).
Мои хрустящие корочки заняли больше/меньше времени, чем ваши! Что дает?
Аааа, вот почему рецепты для медленноварки сложны, и большинство рецептов в мультиварке предполагают разное время приготовления. Не существует стандарта того, что означает температура «высокая» и «низкая» для разных моделей.
Пока вы не узнаете, как ваша конкретная мультиварка работает по сравнению с рекомендуемым временем приготовления в рецептах мультиварки, проверьте заранее, чтобы убедиться, что вы не переварите, и дайте некоторое время буфера после этого, если ваше время приготовления затянется.
ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ:
- 8 средних или 6 крупных яблок Я рекомендую сладкие/хрустящие сорта, такие как Honeycrisp, Jazz или Pink Lady; или используйте половину Гренни Смит и половину другого сорта (от 2 1/2 до 3 фунтов)
- 1/3 стакана чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Цедра 1 небольшого лимона
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. 1 смесь для выпечки
- 1/3 стакана коричневого сахара светлого или темного цвета
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого растопленного сливочного масла
НА ПОРЦИЮ:
- Ванильное мороженое, ванильный греческий йогурт, карамельный соус по выбору
Приготовьте начинку: очистите яблоки и нарежьте их кусочками размером от 3/4 до 1 дюйма.
Поместите на дно 6-литровой медленноварки.
Добавьте кленовый сироп, кукурузный крахмал, лимонную цедру (я натираю прямо над мультиваркой), лимонный сок, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.
Перемешайте большой ложкой. Выложить яблоки ровным слоем.
Приготовьте начинку: В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль.
Влейте растопленное сливочное масло, затем перемешайте до равномерного увлажнения.
Посыпьте сверху яблоки.
Положите чистое кухонное полотенце или двойную стопку бумажных полотенец на поверхность медленноварки так, чтобы края свисали с длинных концов. Накройте крышкой, чтобы закрепить полотенца на месте** (полотенца впитывают влагу, помогая начинке лучше зарумяниться).
Готовьте яблочную хрустящую корочку в мультиварке на сильном огне в течение 2 1/2–3 1/2 часа или на низком уровне в течение 5–7 часов, пока яблоки не станут мягкими и не прожарятся при протыкании вилкой. Снимите крышку и полотенца. Подавать горячими с начинками на выбор.
- ДЛЯ ПОДГОТОВКИ : Приготовьте топпинг, как указано. Заморозьте его в пакете на молнии, пока не будете готовы испечь чипсы.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните яблочные чипсы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте яблочные чипсы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- **ВНИМАНИЕ : Обратите внимание, что использование полотенца с мультиваркой может привести к пожару. Действуйте на свой страх и риск. Я делал это много раз на протяжении многих лет с разными рецептами и разными мультиварками, и у меня никогда не было проблем. Тем не менее, разные мультиварки могут достигать разных температур. Если вы впервые используете метод с полотенцем в мультиварке, я рекомендую проверять полотенце через час после приготовления, чтобы убедиться, что оно не слишком горячее.
Порция: 1 (из 10) Калории: 303 ккал Углеводы: 53 г Белки: 3 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 24 мг Калий: 250 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 32 г Витамин А: 364 МЕВитамин С: 7 мг Кальций: 46 мг Железо: 1 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрируйтесь
Больше вкусных яблочных десертов
Просмотреть все Apple
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
Каждый включает список продуктов, бюджет и 5 здоровые обеды, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Лучший рецепт яблочных чипсов в мультиварке
14666
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Вы должны попробовать этот пирог без корочки яблочный хрустящий пирог ! На вкус он похож на теплую начинку для яблочного пирога без корочки и готовится в мультиварке весь день, что делает его таким простым!
Хрустящий яблочный пирог в мультиварке — то, что вам нужно! Если вы похожи на меня и любите теплый яблочный десерт, но не хотите готовить, вам подойдет мультиварка. Это просто работает для меня! Рецепты этого и других десертов в мультиварке можно найти здесь. (первоначально опубликовано 15.10, присутствуют партнерские ссылки)
Мультиварка Apple Crisp
Все любят рецепты со свежими яблоками, верно?? Ну да, по многим причинам, но моя любимая часть — это внутренняя часть яблочного пирога, я имею в виду, кого действительно волнует корочка. Мы сделали это быстро с нашим рецептом яблочных чипсов во фритюрнице, но не у всех есть этот новый прибор, поэтому мы выбрали «старомодный». 😉
Большинство признают, что их меньше волнует внешний вид. Я также люблю свою мультиварку, особенно в летнее время. Когда не хочется включать духовку, но хочется десерта после ужина. Не могу не рассказать об этом блюде.
ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….
- Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉
Мультиварка Apple Crisp
Эти два названия означают одно и то же, верно? Не волнуйтесь, если у вас есть другой бренд на вашем прилавке. Пока у него есть функция низкого нагрева, все в порядке. Если вы просто хотите печеные яблоки без овсяных хлопьев с коричневым сахаром это тоже здорово. Очень похоже на версию Cracker Barrel , если вы тоже любите этот ресторан.
Мультиварка Apple Crisp с овсянкой
Я скажу, что начинка необыкновенно вкусная. От yum до OMG это невероятно. Да, это добавляет немного калорий и тому подобное к общему питанию, но это все-таки десерт, просто наслаждайтесь им. Итак, я тоже съел немного этого на завтрак, если остались какие-то остатки.
Это очень хорошо экономит, чтобы наслаждаться до 3 дней спустя. Мы виновны в том, что делаем двойную порцию, чтобы быть уверенными, что сможем есть ее после обеда, а затем еще несколько дней после этого.
Что делать с большим количеством яблок?
Однажды, когда мы посетили Джулиан, яблочную ферму в Калифорнии, мы вернулись домой с 10 фунтами фруктов. Затем, несколько лет спустя, мы переехали в Айдахо и набрали 65 фунтов!!
Излишне говорить, что мы сходили с ума от всех яблочных рецептов, таких как рецепт начинки для яблочного пирога в скороварке, яблочный обезьяний хлеб и множество других партий!! Признаюсь, у меня есть мультиварки нескольких размеров. Для этого рецепт яблочных чипсов Я использовал свою 6-литровую мультиварку. Если вы хотите удвоить его, вы можете использовать 8 кварт. также.
Яблочный чипс и яблочный крамбл — это одно и то же?
- Яблочная крошка в Великобритании – это яблоки, запеченные с начинкой из муки, масла и сахара. В США в принципе то же самое. Однако начинка делается в основном из овсяных хлопьев, а не из муки.
Его почти всегда готовят с корицей, а иногда к нему добавляют орехи.
Первое: Очистите яблоки от кожуры. Если вы оставите немного, он не будет таким мягким в конце. Используйте нож для чистки яблок или острый нож, если смотреть на бумажное полотенце или разделочную доску. Выбросьте
Затем: Отрежьте 4 стороны, а затем нарежьте на более тонкие кусочки.
- Если вы чистите яблоки заранее, вы можете сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного чипса?
- Лучше всего выбирать хрустящий, терпкий сорт, который хорошо выдерживает запекание. Я всегда выбираю «Гренни Смит», но хрустящий мед может подойти, если вы не можете найти его.
Как нарезать яблоки для яблочного чипса?
- Чем толще ломтики, тем тверже они будут после приготовления. Вы можете увидеть размер, который мы используем здесь. Слишком тонкие заставят их слишком размякнуть и стать немного мягкими.
Яблочная крошка в мультиварке
Этот полезный легкий десерт из печеных яблок отлично подходит для рождественского утра, выходных или в качестве десерта круглый год.
- Вы можете легко бросить это, когда встанете рано, и приготовить его, когда все проснутся в этом году! Время приготовления останется примерно одинаковым, независимо от того, какой размер кастрюли вы используете.
Можно ли удвоить яблочные чипсы в мультиварке?
Не стал бы. Если у вас слишком много кусочков фруктов внутри, некоторые из них переварятся, а другие останутся немного тверже. Для этого вам также понадобится очень большая кастрюля. Я обычно использую свой 8-литровый для такой партии, он легко накормит 6-8 человек.
Печеные яблоки в мультиварке
Яблоки, оставленные крупными ломтиками, немного напоминают жареные яблоки Cracker Barrel из набора . Помните тот, который вы получаете в качестве гарнира, если вы решите это сделать, и они совершенно потрясающие, да … вроде того!
- Вы можете купить яблоки сорта Гренни Смит, муку, коричневый сахар, корицу и все необходимое в ближайшем продуктовом магазине.
- При необходимости можно заменить безглютеновой мукой
- Я не пробовал, но должно работать точно так же
- Я тоже люблю 1/2 стакана ванильного мороженого поверх яблок, если я иду ва-банк. 😉
- Есть много способов сделать крошку или «хрустящую корочку» сверху, но мне нравится использовать смесь корицы и овсяных хлопьев с коричневым сахаром, упомянутую ниже.
Овсяные хлопья, использованные в посыпке сверху, придают немного текстуры этому яблочному чипсу, приготовленному в мультиварке. Вы можете легко добавить грецкие орехи внутрь или в начинку или нарезанные яблоки, если хотите!
Рецепт яблочных чипсов в мультиварке
- 8 зеленых яблок (зеленые остаются немного более набухшими и не превращаются в кашу, как красные, при приготовлении, но на ваш выбор)
- Сливочное масло
- Мука
- Белый сахар
- 1/2 чайной ложки корицы
- можно добавить немного больше в смесь для начинки
- Коричневый сахар
- Кукурузный крахмал
- Старомодный овес
- Грецкие орехи и даже изюм являются необязательными и могут быть добавлены в смесь для начинки
Если вы хотите запечь яблоки в духовке, у нас есть для этого инструкция. Тогда попробуйте этот яблочный чипс Instant Pot. Наши запеченные в скороварке яблоки на вкус похожи, и все их любят.
Печеные яблоки в мультиварке
Ищете другие простые рецепты в мультиварке?
- Здесь куча простых и дешевых блюд в мультиварке.
- например, спагетти в мультиварке, фрикадельки и многое другое
- Шоколадное печенье-брауни Crockpot
- Попробуйте наш кекс Instant Pot, если у вас есть скороварка, или кекс Crockpot
- Хруст яблочного ревеня великолепен
Готовы к тому, что в вашем доме будет изумительно пахнуть, чтобы собрать всех за столом? Я гарантирую, что всем понравится яблочный чипс и яблочный пирог с первого же кусочка!
Совет: не готовьте 1 час на высокой мощности. Лучше всего на низком уровне около 2,5 часов. Фрукты долго не варятся. Вы совсем не хотите, чтобы он превратился в кашу, здесь очень важна текстура.
Как долго можно хранить яблочные чипсы?
У нас никогда не бывает лишнего! Но если вы это сделаете, храните в герметичном контейнере в холодильнике до одного дня.
Вот рецепт для печати.
Яблочный хрустящий пирог в мультиварке
Обязательно попробуйте этот яблочный пирог без корочки! На вкус как теплая начинка для яблочного пирога без корочки, приготовленная в мультиварке, легко!
Курс Завтрак, Десерт
Американская кухня
Ключевое слово коблер, хрустящая корочка, мультиварка, десерт, ананас, медленноварка
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 2 часа 45 минут
порций 10
Калорийность 330 ккал
Автор Типичная мама
- 8 зеленых яблок без сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1/2 ч. л. корицы
- 1 1/4 стакана муки
- 1 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 стакана грецких орехов по желанию
- 1/3 стакана изюма по желанию
- 4 стакана масло
- 3/4 стакана яблочного сока или сидр
90 220 3/4 стакана овсяных хлопьев
Удалите сердцевину, очистите и нарежьте яблоки тонкими ломтиками (чем толще, тем тверже, чем толще, тем мягче). Я счищаю половину кожуры, потому что мне нравится вкус, на ваше усмотрение, хотите ли вы удалить всю кожуру. Положите их в миску.
Смешайте корицу, 3/4 ст. муки, 1/2 ст. овсянка, 1 ст. коричневый сахар и кукурузный крахмал. (при желании добавьте изюм и/или грецкие орехи)
Добавьте яблоки и смешайте, пока все ломтики яблок не будут хорошо покрыты.
Распылите внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем или используйте вкладыш.