Блюда из яблок на скорую руку: Яблочный пирог на очень скорую руку

Содержание

Яблочный пирог на очень скорую руку

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки

5 февраля 2011

Sevka

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Привет,девочки.Я к вам с очень вкусным и в то же время быстрым в приготовлении пирогом.

Ингредиенты

масло сливочное (размягчённое)100 г
сахар1 стакан
яйцо2 шт
молоко0,5 стакана
сода0,5 ч. л.
яблоки (снять кожуру и разрезать на маленькие кубики)3 шт
цедра апельсина, орехи и какао
мука1 стакан (если получится очень жидким, добавьте ещё 1 ст.ложку муки)

Общая информация

Таблица мер и весов

Всё поочерёдно перемешать,разогреть духовку до 200гр. и заранее разогреть форму.Затем смазать форму маслом и всё содержимое вылить в форму.Поставить в духовку до готовности.

Надеюсь вам понравится.Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

5
9
0

Клубничный Десерт за 5 минут.

Пирог с Клубникой

Олеся

4
7
0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

28
135
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

7
17
0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Олеся

5
15
0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Олеся

7
36
0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

42
120
14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13
67
1

Торт с кремом «Пломбир».

Карпатка

Олеся

Все видео-рецепты

85
1125
759

Шарлотка с яблоками

Олеся

127
942
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

88
725
564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

51
464
69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

39
314
118

Яблочный пирог

mycbka

48
206
125

Шарлотка «Яблочное солнышко»

DolceVita

44
244
89

Сочный пирог с яблоками

куколка2900

46
223
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

47
180
93

Американский яблочный пирог с сыром

Anchie

29
98
65

Шарлотка по маминому рецепту

elena_110

33
146
75

Яблочная галета

Олюка

47
138
83

Пирог » Яблочки с шоколадом»

maaarushka

Показать еще рецепты

whal

Яблочный пирог на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Яблочный пирог на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

I am Khranovskaya

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: I am KhranovskayaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

438

9

6

85

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1 стакан

Сода

щепотка

Яблоко

10 штук

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Помыть яблоки, очистить их от семян и хвостиков. Разделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до густой пены, добавить желтки и муку перемешать.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

2Добавить яблоки и выпекать в раскаленной духовке примерно 20–30 минут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Леся Тигай15 декабря 2014

0

очень вкусный! но сладкий, спасибо за рецепт

Читайте также:

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять

5 рецептов люля на мангале

Классические рецепты из баранины, популярный с говядиной и редкий люля из курицы

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Яблочный пирог по-итальянски

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Лучший рецепт яблочного печенья — Как приготовить яблочное печенье

Что может быть лучше десерта, который на вкус в точности похож на осень? Серьезно, немногие рецепты могут конкурировать с рулетом из тыквенного чизкейка, карамельно-яблочным пирогом или яблочно-кофейным пирогом. Ровно до тех пор, пока на сцену не вышло это прекрасно приправленное яблочное печенье. Они просят, чтобы их подали с тыквенным латте со специями перед пылающим огнем, а снаружи на свежем воздухе развевались красные и оранжевые листья. (Или удвойте эффект яблока, выпив кружку горячего яблочного сидра домашнего приготовления.)

Это печенье, похожее на сникердудл, жевательное в центре и слегка хрустящее по краям. Тесто пропитано всеми лучшими теплыми осенними специями благодаря приправе супергероя для яблочного пирога, и каждый кусочек наполнен большим количеством терпких кусочков яблока Гренни Смит. Сверху капелька густой белой глазури, чтобы покрыть это печенье сверху. Для еще большего осеннего аромата добавьте поджаренные измельченные грецкие орехи или орехи пекан.

Вы можете приготовить собственную приправу для яблочного пирога, смешав 4 части корицы, по 1 части мускатного ореха, имбиря и кардамона и 1/2 части душистого перца. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожайность:
20

Время подготовки:
20 минут

9 0006

Общее время:
1 час 40 минут

Ингредиенты

Тесто для печенья

  • 1 1/2 в.

    (180 г) мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    специи для яблочного пирога

  • 3/4 ч. л.

    пищевая сода

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 6 ст.

    (3/4 пачки) сливочное масло, размягченное

  • 1/2 c.

    (100 г) сахар-песок

  • 1/2 c.

    (107 г) фасованный светло-коричневый сахар

  • 1

    большое яйцо

  • 1/2 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 1

    яблоко средней терпкости (около 8 унций; например, Гренни Смит), очищенное от сердцевины, натертое на терке (около 1 стакана)

Указания

  • Тесто для печенья

    1. Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
    2. Шаг 2. В миске среднего размера смешайте муку, приправу для яблочного пирога, пищевую соду и соль.
    3. Шаг 3В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте на средней скорости масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте яблоки, пока они не смешаются. Накройте и охладите тесто, пока оно не остынет, около 30 минут.
    4. Шаг 4. Возьмите шарики из теста по 2 столовые ложки (около 20 шариков) и разложите на подготовленных листах на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенье не застынет и не станет светло-золотистым, от 14 до 18 минут. Дайте полностью остыть. 
  • Глазурь

    1. Шаг 1В небольшой миске смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет густой, но текучей.
    2. Шаг 2Полейте глазурью охлажденное печенье. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, около 15 минут.
    3. Шаг 3 Заблаговременно: Файлы cookie можно создавать за 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛИНГ ПИЩИ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Райли Уоффорд

Разработчик рецептов

Райли Уоффорд — разработчик рецептов, кулинарный стилист и писатель. Вне кухни она любит пить буравчики и кислое пиво, проводить время со своими приемными собаками и путешествовать.

Лучший рецепт яблочного пирога — как приготовить классический яблочный пирог

Яблочный пирог — это вершина классических американских десертов, и каждому нужен основной рецепт в рукаве. Если вы искали тот, который обеспечивает слоеную маслянистую корочку и идеально сладкую терпкую яблочную начинку, мы здесь, чтобы сказать вам — это то, что вам нужно. Наш классический яблочный пирог не только обладает культовым оформлением и фирменным вкусом, но и удивительно легко готовится в домашних условиях (даже такая корочка!). Следуйте нашим главным советам ниже, чтобы сделать этот культовый рецепт своим новым праздничным блюдом:

Лучшие яблоки для яблочного пирога (и как избежать водянистого пирога).
Наши любимые яблоки для яблочного пирога: Гренни Смит, Ханикрисп и Гала. Не стесняйтесь смешивать это! Нам нравится использовать смесь для идеального яблочного пирога — выберите несколько, чтобы найти свою идеальную комбинацию. Эти яблоки не только обладают идеальным сладким и терпким вкусом, но и содержат большое количество пектина. Мы добавляем немного муки, чтобы загустить нашу смесь для пирога, но выбор яблока с высоким содержанием пектина, такого как наши любимые здесь, также помогает создать идеальную консистенцию варенья.

Идеальная корочка для домашнего пирога (и как избежать мокрого дна).
Наше основное тесто для пирога в этом рецепте имеет нужное количество слоеного теста и, самое главное, с ним легко работать. Он прекрасно держится при выпечке с нашей начинкой, но если вас беспокоит размокшее дно, вы можете выпекать вслепую для душевного спокойствия. Просто положите немного пергамента, насыпьте утяжелители для пирога или сухие бобы и выпекайте, пока корочка не станет слегка золотистой. Заполните свой пирог и следуйте остальной части рецепта, как написано.

Совет: заготовьте тесто заранее! Тесто для пирога хорошо хранится в холодильнике до 2 дней и в морозилке до пары месяцев. Только не забудьте хорошо обернуть его полиэтиленовой пленкой.

Хранение.
Несмотря на то, что пироги долго не хранятся на кухнях Делиш, мы понимаем, что остатки еды случаются. Храните пирог при комнатной температуре (плотно завернув в пищевую пленку или в воздухонепроницаемом контейнере) в течение примерно 3 дней. Если вам нужно хранить дольше, плотно заверните в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Хотите заморозить? Плотно заверните в полиэтилен или поместите в герметичный безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте при комнатной температуре в течение 1-2 часов перед повторным разогревом и подачей на стол.

Приготовил этот классический рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
45 минут

900 06

Общее время:
4 часа 45 минут

Кал/ Серв:
617

Ингредиенты

Корж

  • 3 c.

    (360 г) муки общего назначения плюс еще для раскатывания

  • 1 c.

    (2 палочки) несоленое сливочное масло, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма

  • 2 ст. 0041 чайная ложка

    кошерная соль

  • 1 столовые ложки

    яблочный уксус

  • 8 столовые ложки

    ледяная вода

начинка

  • 3 1/2 фунтов

    яблоки в ассортименте (например, Гренни Смит, Ханикрисп и/или Гала), без сердцевины, очищенные, тонко нарезанные

  • 900 40 2/3 в.

    сахарный песок

  • 2 ст.

    мука

  • 2 ст.

    свежий лимонный сок

  • 1 ч. л.

    корица молотая

  • 1/2 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 1/4 ч. л.

    кошерная соль

  • 2 ст.

    сливочное масло несоленое, мелко нарезанное

сборка

  • мука универсальная, для обваливания

  • 1

    большое яйцо 900 06

  • 1 ст.

    вода

  • Грубый сахар для посыпки

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (8 порций)
  • Калории 617 Жиры 27 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Холестерин 92 мг Натрий 193 мг Углеводы 84 г Волокна 6 г Сахар 45 г Белки 7 г Витамины D0 мкг Кальций 35 мг Железо 3 мг Калий 290 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Питание от

Инструкции

  • Корж

    1. Шаг 1В отдельных контейнерах заморозьте муку и масло, пока они не остынут, примерно на 30 минут.
    2. Шаг 2В большом кухонном комбайне измельчите муку, сахарный песок и соль, пока они не смешаются. Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока не образуются кусочки размером с горошину и несколько более крупных кусочков. При работающем двигателе вливайте уксус, затем ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться в ком и станет влажным, но не мокрым и липким (проверьте, сжав его пальцами). Смесь будет рассыпчатой.
    3. Шаг 3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на 2 части, затем сплющите в диски (убедитесь, что трещин нет/минимум).
    4. Шаг 4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере на 2 часа или на ночь.
    5. Шаг 5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок в круг диаметром 12 дюймов. Осторожно оберните тесто вокруг скалки и разверните его в форме для пирога диаметром 9 дюймов. Поднимите края и дайте тесту упасть в форму (не растягивайте). Охладите 30 минут или заморозьте 10 минут.
  • Начинка

    1. Шаг 1В большой миске смешайте яблоки, сахарный песок, муку, лимонный сок, корицу, ваниль и соль, пока они хорошо не перемешаются.
    2. Шаг 2. Переложите яблочную смесь в подготовленную форму для пирога. Смазать все сливочным маслом.
  • Сборка

    1. Шаг 1. Поместите решетку в центр духовки; разогреть до 425º. Поместите большой противень на решетку для предварительного нагрева.
    2. Шаг 2. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте второй диск теста в круг диаметром 12 дюймов и накройте яблочной начинкой. Обрежьте выступы до ровного 1 дюйма. Сложите свес вверх и над собой и обожмите края.
    3. Шаг 3. В небольшой миске смешайте яйцо с водой. Смажьте тесто яичной смесью. В центре сделайте 5-6 небольших надрезов. Посыпать крупным сахаром.
    4. Шаг 4. Поместите форму для пирога на предварительно разогретый противень и запекайте 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375º и продолжайте выпекать, накрыв фольгой, если края выглядят темными, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузыриться, еще около 40 минут.
    5. Шаг 5.