Блюда из вяленых помидоров рецепты: 7 блюд с вялеными помидорами / Подборка Food.ru – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Салат из вяленых помидоров с фетаксой. Рецепт с фото.

Любая категорияДень рожденияК семейному столуВечеринкаНовинкаЗавтраки

Любое блюдоСэндвичиСалатыЗакускиРыба и морепродуктыОсновные блюдаОвощиСоусыСупыВыпечка и десертыПаста и пицца

Любая кухняЕвропейская кухня

Любой продукт ФетаксаФетакса «Идеально для салата»Фетакса «С маслинами и паприкой»Фетакса «Классическая в рассоле»Фетакса «Греческий сэндвич»

Включить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)Test

Выключить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)Test

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Макароны с вялеными томатами — PlantYou

Если вам нужен вкусный и сытный рецепт, который не ударит по кошельку, эта паста из вяленых томатов — идеальное веганское основное блюдо!

Одним из контраргументов против растительной диеты является то, что она может быть довольно дорогой. А иногда, конечно, может! Но, по правде говоря, можно ориентироваться в веганской кухне с минимальными затратами.

Эта паста из вяленых томатов недорога, но она также служит отличным секретным овощным рецептом. Никто никогда не заподозрит, что этот сливочный соус содержит банку белой фасоли и целую головку чеснока!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Начнем с того, что это очень простой рецепт. Он будет готов через час, и большую часть этого времени вы будете сидеть сложа руки и отдыхать.
  • Во многих рецептах на растительной основе кешью используется для создания насыщенной кремовой текстуры. К сожалению, он не очень аллергенен. Эта паста из вяленых помидоров является идеальной альтернативой орехам для приготовления вкусного сливочного соуса.
  • Идеальный рецепт для кладовой! Свежие ингредиенты могут быть более дорогими, а также их трудно хранить в течение длительного времени. Здесь пригодятся консервированные, сушеные и нескоропортящиеся ингредиенты, такие как бобы и чеснок.
  • Если вы чувствительны к текстуре, эта скрытая вегетарианская паста из вяленых на солнце помидоров — отличный способ добавить в свой рацион немного питательных веществ.
  • Кто не любит макароны?! В вашем арсенале не бывает слишком много рецептов пасты.

Как приготовить этот рецепт

Уверяю вас, это один из самых простых рецептов пасты, которые вы когда-либо готовили! Начните с предварительного нагрева духовки до 400F.

Срежьте верхушку головки чеснока, сбрызните ее небольшим количеством оливкового масла и заверните в «сверток» из фольги. Запекайте чеснок в духовке 30-40 минут, пока зубчики не станут красивыми и мягкими.

Если вы не решаетесь использовать целую головку чеснока, не волнуйтесь! При обжаривании чеснок приобретает мягкий землистый вкус, сильно отличающийся от свежего чеснока.

Чтобы увлажнить вяленые томаты, замочите их в теплой воде на 20 минут.

Тем временем отварите макароны до состояния al dante, слив жидкость и сохранив немного воды для пасты (не менее одной чашки).

Когда чеснок будет готов, дайте ему остыть, пока вы не сможете безопасно с ним обращаться.

Осторожно выдавите гвоздику в блендер вместе с белой фасолью, регидратированными вялеными томатами, солью, пищевыми дрожжами, орегано, оливковым маслом и половиной чашки воды для пасты.

Все смешать до получения однородной массы и при необходимости добавить больше воды для пасты.

Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте макароны вместе с соусом и перемешайте все вместе, пока ригатони не будут равномерно покрыты. Наслаждайтесь немедленно!

Взломай!

  • Я использовала вяленые помидоры в сухом виде, однако вы также можете использовать и помидоры в банке, хотя предпочтительнее замоченные в воде, а не в масле.
  • Если вы не употребляете глютен, этот рецепт подойдет и для безглютеновой пасты!
  • Если вы хотите добавить в блюдо больше белка, почему бы не использовать пасту из нута или чечевицы?
  • Один из моих любимых способов приготовить сливочный соус или заправку, которая также подходит для веганов, — это семена подсолнуха. Если вы не любите фасоль или у вас ее нет под рукой, замените ее замоченными семечками подсолнуха.
  • Если вы хотите украсить это блюдо, подавайте его со свежим базиликом, бальзамической глазурью и щепоткой лимонной соли.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Греческий салат с макаронами
  • Суперзеленая паста
  • Скрытый овощной соус для пасты
  • Скрытый томатный суп с белой фасолью
  • Веганский суп с тортеллини

Если вам понравилось это рецепт, вы должны знать, что PlantYou Cookbook включает в себя множество простых, доступные веганские рецепты, как этот! От супов и тушеных блюд до десертов и закусок для вечеринок — в этой веганской кулинарной книге есть все! Если вы, как и я, визуальный ученик, вам также понравится полезная инфографика с подробным описанием ингредиентов для каждого рецепта!

Еще больше полезных растительных рецептов вы найдете в Планировщике PlantYou! Это интерактивное приложение для планирования еды с огромной базой данных веганских рецептов для начинающих на любой случай. С более чем 600 рецептами на выбор вы гарантированно украсите свое еженедельное меню! Планы питания полностью настраиваются, позволяя вам регулировать количество порций и создавать меню с учетом вашей семьи. Растительная жизнь никогда не была проще!

Рецепт:
Паста из вяленых томатов

Бюджетный рецепт спрятанных овощей с крутыми бобами… Этот рецепт станет вашей новой навязчивой идеей!

5 из 4 оценок

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

  • 1 чашка вяленых томатов, регидрированных
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 16 унций ригатони, сухих
    • Алюминиевая фольга

    • Кастрюля для пасты

    • Блендер

    • Большая кастрюля

    • Разогрейте духовка до 400F. Срежьте верхушку головки чеснока, сбрызните оливковым маслом и заверните в фольгу. Поместите чеснок в духовку на 30-40 минут, пока зубчики не станут мягкими.

    • Если вы используете сушеные вяленые помидоры (не упакованные в масло), добавьте их в миску с теплой водой. Дать пропитаться 20 минут.

    • Тем временем отварите ригатони до состояния al dante, сохранив не менее 1 стакана воды для пасты перед процеживанием.

    • После того, как чеснок поджарится, выдавите зубчики в блендер вместе с высушенной и промытой банкой белой фасоли, вялеными помидорами, солью, пищевыми дрожжами, орегано, оливковым маслом и половиной чашки воды для пасты. Смешивайте, пока не образуется однородный соус, добавляя больше воды для пасты по мере необходимости.

    • В сковороду на среднем огне влейте соус, затем сварите пасту и перемешайте. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

    instagram.com/reel/CqRAUkJp471/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Сообщение, опубликованное Carleigh Bodrug (@plantyou)

    Калории: 662,6 ккал, Углеводы: 126 г, Белки: 27,8 г, Жиры: 6,5 г, Сб турированный жир: 1 г, полиненасыщенный Жир: 1,5 г, мононенасыщенный жир: 2,9 г, натрий: 624,3 мг, калий: 1750,8 мг, клетчатка: 12,9г, сахара: 13,8 г, витамина А: 249,5 МЕ, витамина С: 13 мг, кальция: 152,7 мг, железа: 7,6 мг Помидор Цыпленок | Проверенные и настоящие рецепты

    Перейти к рецепту

    Этот цыпленок со сливками, вяленый на солнце, станет вашим любимым рецептом на будний день благодаря пышному соусу, нежному цыпленку и насыщенному аромату вяленых помидоров с маслом. Он идеально сочетается с макаронами или подается с хлебом. В этом рецепте вяленых помидоров используются помидоры, упакованные в масло, а не помидоры, упакованные в сухом виде. Почему? Продолжайте читать, чтобы узнать разницу между вялеными томатами в масле и сухими!

    В чем разница между вялеными томатами в масле и сушеными?

    Для рецептов вяленых помидоров я всегда выбираю вяленые томаты, упакованные в масло, а не томаты, упакованные в сухом виде. Каковы различия? Ну, это сводится к всего упаковки.

    Вяленые помидоры в масле:

    В отличие от своих сухих аналогов, вяленые помидоры в масле поставляются в банке с маслом и иногда содержат ароматические вещества и травы, такие как чеснок, итальянские травы или даже оливки. Каззен, например, делает вяленые помидоры с фенхелем и каперсами. Эти помидоры можно использовать прямо из банки, их не нужно повторно увлажнять. Масло можно использовать, чтобы добавить немного дополнительного вкуса к вашему рецепту, как в этой вяленой на солнце томатной пасте с кукурузой.

    Вяленые помидоры в сухой упаковке:

    Вяленые помидоры в сухой упаковке больше похожи на сухофрукты, такие как инжир или абрикосы. Поскольку они не консервированы в масле, они могут быть немного жесткими и жевательными. Прежде чем использовать их в своем рецепте, вам нужно увлажнить их в небольшом количестве теплой воды.

    Причина, по которой я предпочитаю помидоры, пропитанные маслом, заключается в том, что мне нравится иметь под рукой ароматное масло. Мне также нравится, что мне не нужно увлажнять их перед использованием.

    Как приготовить сливочную курицу с вялеными томатами:

    Приготовить этот рецепт очень просто, и вы полюбите это блюдо для быстрого ужина в будний день. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, в том числе:

    • Куриные бедра без костей и кожи
    • Сливочное масло
    • Лук
    • Грибы
    • Чеснок
    • Тимьян
    • Вяленые помидоры
    • Красный молотый перец, если любите остроту!
    • Бульон или вода
    • жирные сливки
    • Шпинат
    • Василий
    • Всплеск лимона, если хотите

    Вы можете приготовить этот рецепт всего за 5 простых шагов!

    Шаг 1: Поджарь курицу! Как только курица полностью подрумянится и почти полностью пропечется, переложите ее на тарелку и нарежьте кубиками.

    Шаг 2: Когда вы закончите нарезать курицу, обжарьте грибы и лук в небольшом количестве масла.

    Шаг 3: Добавьте чеснок, тимьян, вяленые помидоры и молотый красный перец. Оттуда добавьте нарезанную кубиками курицу.

    Шаг 4: Влейте жидкость (куриный бульон или воду) и доведите до кипения. Тушите его 20–30 минут. Вы хотите, чтобы жидкость значительно уменьшилась. Например, вы хотите, чтобы только дно сковороды было покрыто жидкостью после того, как она закончит кипеть.

    Шаг 5: Затем просто добавьте густые сливки, шпинат и базилик и варите на медленном огне, пока шпинат не увянет.

    Добавьте немного лимонного сока в соус для придания яркости. Кислота лимонного сока действительно дополнит сливочную насыщенность соуса, так что не пропускайте его!

    Как подавать этот рецепт из вяленых помидоров и курицы:

    Этот соус можно подавать разными способами. Мои предложения:

    • Макароны! Попробуйте с папарделле или феттучини. Или попробуйте пасту небольшого размера, например, орзо или диталини. Приготовьте макароны, когда соус закончится, помешивая их в сковороде в конце. Обязательно разбавьте соус небольшим количеством воды, в которой варилась паста!
    • Рис или ризотто ! Приготовьте порцию риса или простого ризотто, а в конце полейте соусом!
    • Овощи! Ищете продукты с низким содержанием углеводов? Подавайте его вместе с жареными или жареными овощами, такими как спаржа, цветная капуста, брокколи и кабачки.
    • Супчик! Разбавьте его водой и добавьте немного нарезанного кубиками картофеля, и, детка, у вас получится тушеное мясо! Используйте 4 стакана воды или бульона, а затем добавьте немного картофеля. Картошки нет? Без проблем. Попробуйте добавить клецки со шпинатом в конце, и у вас получится прекрасный суп с клецками!
    • Хлеб! Будь проще! Подавайте его с ломтиком хрустящего поджаренного хлеба. Еще лучше, если вы натрите хлеб щепоткой чеснока!

    Как бы вы ни подавали этот соус, он мгновенно станет любимым блюдом вашей семьи. Вяленые помидоры придают сливочному соусу великолепную пикантную кислинку. Что бы вы ни делали, не забывайте о всплеске лимонного сока в конце! Он действительно прорезает богатство сливок и очень хорошо округляет вкусы.

    • Большая сковорода

    • 1 столовая ложка нейтрального масла
    • 1 фунт куриных бедрышек без кожи и костей
    • 2 столовые ложки сливочного масла нарезанный
    • ½ стакана в масле вяленый крупно нарезанные помидоры
    • 5 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
    • 3 веточки тимьяна
    • Красный молотый перец по вкусу
    • 1½ чашки куриного бульона или воды
    • ¼ чашки густых сливок
    • 5 унций шпината
    • 0,5 унции свежего базилика, порванного
    • Капелька лимонного сока
    • Соль и перец
    Приготовить курицу:
    • Нагрейте нейтральное масло в большой сковороде на средне-сильном огне.