Блюда из вешенок с картошкой: Вешенки с картошкой в сметане, пошаговый рецепт на 1035 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вешенки с картошкой в сметане, пошаговый рецепт на 1035 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с тунцом

Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк с беарнским соусом

Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны под яблочным соусом

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

ЮлияУлицкая

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вешенки можно заменить на любые другие грибы (маслята, лисички…), изменится только время обжарки грибов (не 15 минут, а примерно полчаса).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

300 г свежих вешенок

300 г картофеля

150 г репчатого лука

2 ст ложки растительного масла (оливковое или любое на Ваш вкус, но обязательно без специфического запаха)

200 г сметаны

соль

мускатный орех

свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Грибы срезать со сросшегося основания ножек, промыть под струей воды, порезать на средние по размеру кусочки.
Картофель нарезать средней соломкой (примерно 4Х4 мм).
Лук нарезать мелкими кусочками.
На сковороде разогреть масло, обжарить в нем грибы (они должны чуть-чуть зазолотиться).
Добавить картофель и жарить почти до готовности. Посолить. Приправить молотым мускатным орехом (на кончике ножа — не переборщите, будет неприятный привкус) и перцем.
Добавить лук и потушить немного под крышкой.
В уже готовое блюдо выложить сметану, довести до кипения, выключить нагрев, и выдержать под крышкой еще несколько минут.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареная картошка с вешенками пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного второго блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вешенки, репчатый лук, рафинированное подсолнечное и сливочное масло, свежий укроп, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Вначале займемся вешенками (300 граммов): тщательно их промываем под холодной проточной водой. Совет: не кладите грибы в миску с водой — они сразу же впитают жидкость! Перекладываем чистые вешенки на бумажные салфетки или полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу (при жарке вода ни к чему).

Шаг 3

Затем разбираем гроздья на отдельные грибочки. Если вешенки крупные, нарезаем их помельче. Вообще пишут, что основание и ножки вешенок довольно плотные, поэтому некоторые их просто отрезают и выбрасывают. Думаю, это зависит от степени зрелости грибов… Например, я купила довольно мелкие и молоденькие грибы, поэтому использовала все без остатка.

Шаг 4

В широкой и глубокой сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла без запаха и закладываем подготовленные вешенки. Жарим на сильном огне, помешивая, около 5 минут.

Шаг 5

Попутно чистим и измельчаем кубиком луковицу среднего размера.

Шаг 6

Вешенки покрылись золотистой корочкой? Значит они практически готовы.

Шаг 7

Добавляем измельченный лук и, постоянно мешая, чтобы не пригорели, жарим грибочки на огне чуть ниже среднего.

Шаг 8

Когда лучок зарумянится и появится приятный аромат, добавляем чайную ложку сливочного масла, приправляем солью и перцем (конечно, по вкусу).

Шаг 9

Еще минутка и вешенки готовы. Перекладываем их на тарелку, чтобы освободить сковороду для картошки. Если у вас есть вторая (третья, четвертая..) сковорода, просто оставьте грибы в этой.

Шаг 10

Теперь очередь картошки. 800 граммов — это уже в очищенном виде. Каждую картофелину нарезаем довольно крупными брусочками.

Шаг 11

Сразу складываем их в холодную воду, чтобы не темнели, после чего хорошо промываем под проточной водой, чтобы смыть излишки крахмала — именно из-за них картофель при жарке начинает слипаться и разваливаться.

Шаг 12

Важный момент: обсушиваем картофельные бруски на чистом и сухом кухонном полотенце, бумажных салфетках или бумажных кухонных полотенцах. Постарайтесь сделать так, чтобы на картофельных ломтиках осталось минимальное количество влаги. В раскаленном масле капельки воды стреляют!

Шаг 13

Наливаем в сковороду около 100 миллилитров подсолнечного масла (лучше больше, чем меньше), хорошо разогреваем. Как только над маслом появится характерный легкий, едва заметный дымок, можно закладывать картофель. Жарить его нужно обязательно без крышки на среднем огне, пока не зарумянится нижняя часть. И еще важный момент: не перемешивать!

Шаг 14

В чем секрет, чтобы жареная картошка не развалилась и не превратилась в тушеную? Все просто: ее нужно как можно меньше мешать и солить в самом конце приготовления. За все время жарки я мешаю 3-4 раза, да и то, очень и очень аккуратно. Ну и масла не жалеть — картошка его очень любит.

Шаг 15

Попробуйте пару ломтиков: если внутри картошка мягкая, все готово. Не снимая сковороду с огня (я это делаю лишь для фото), добавляем жареные грибы с луком.

Шаг 16

Солим и перчим по вкусу (вешенки мы уже приправили, помните?). Для нашей семьи вполне хватает половинки чайной ложки (может даже меньше) соли и щепотки перца. Я перчу себе уже готовую еду, так как муж не любит.

Шаг 17

Аккуратно перемешиваем и по желанию посыпаем рубленным укропом. Раскладываем порционно с помощью шумовки (большой и широкой ложки с дырочками), чтобы лишнее масло осталось в сковороде.

Шаг 18

Вкусно? Очень! Сытно? Не то слово! Но порой так хочется жареной картохи с грибами, что совершенно не думаешь о калориях… А если очень хочется, значит можно и нужно (в меру, конечно). Кстати, если не нашли вешенки, пожарьте картошку с шампиньонами (здесь пошаговый рецепт). Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Картофельная фокачча с вешенками Рецепт

В книге Кэрол Филд «Фокачча» я наткнулась на рецепт фокаччи из региона Апулия в Италии, в котором в тесто добавляется картофельное пюре. Я думал, что мне нужно будет переформулировать количество муки, но я обнаружил, что тесто было слишком влажным без того количества муки, которое я обычно использую. Гораздо проще сделать это тесто с помощью миксера, чем замешивать его вручную, потому что оно довольно липкое. Хлеб влажный и вкусный, идеально подходит для начинки из вешенки. Вы можете использовать другие дикие грибы, такие как майтаке, но я считаю, что вешенки проще всего найти и они наименее дорогие.

Advertisement


Yield: 1 large focaccia, serving 12

    For the Sponge

    • 1teaspoon / 4 grams active dry yeast
    • ½cup / 120 ml lukewarm water
    • ¾cup / 90 grams unbleached all-purpose flour

    Для теста

    • 8 унций / 225 г картофеля, например, Yukon gold, очищенного и нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка / 4 г активных сухих дрожжей
    • 1 чашка / 240 мл теплой воды
    • оливковое масло экстра-3 ст. ложки0014
    • От ¾ до 1 чашки / от 100 до 125 граммов небеленой универсальной муки, по мере необходимости
    • 2 чашки / 250 граммов цельнозерновой муки или муки из твердых сортов пшеницы
    • 1¾ чайных ложек / 12 граммов мелкой морской соли

    Для топпинга

    1

    — оливковое масло первого отжима

  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего шалфея
  • 1-2 зубчика чеснока по вкусу (по желанию)
  • ½ фунта вешенки
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 12-24 маленьких листочка шалфея

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте губку. Смешайте дрожжи и воду в чаше стационарного миксера и перемешайте, чтобы они растворились. Вмешайте муку. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не запузырится и не увеличится вдвое, примерно на 45 минут.

  2. Шаг 2

    Пока готовится закваска, сварите картофель на пару в кипящей воде выше 1 дюйма до мягкости, 15–20 минут. Размять картофелемялкой или протереть через сито или картофелемолку. Отложите остывать.

  3. Шаг 3

    Замесить тесто. Смешайте дрожжи и воду в небольшой миске и дайте постоять несколько минут, пока смесь не станет кремообразной. Добавить на бисквит в чашу миксера вместе с оливковым маслом. Добавьте картофельное пюре, муку (используя меньшее количество небеленой муки) и соль и перемешайте с помощью насадки-лопатки в течение 1-2 минут, пока ингредиенты не смешаются. Перейдите на крюк для теста и месите на средней скорости в течение 8-10 минут, добавляя больше белой муки, если тесто кажется невероятно липким (оно будет липким, несмотря ни на что). Тесто должно собраться и удариться о стенки миски. Это будет липко.

  4. Шаг 4

    Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.

  5. Шаг 5

    Сформируйте фокаччу. Смажьте противень размером 12 x 17 дюймов (бока и дно) оливковым маслом. Застелить пергаментом и перевернуть так, чтобы открытая сторона была смазана маслом. Перевернуть тесто на противень. Смажьте маслом или смочите руки, так как тесто липкое, и выдавливайте тесто, пока оно почти не покроет дно формы. Накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, затем продолжайте прижимать его, пока оно не достигнет краев формы. Накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте от 45 минут до часа или пока тесто не наполнится пузырьками воздуха.

  6. Шаг 6

    Разогрейте духовку до 425 градусов после 30 минут подъема (за 30 минут до выпекания), желательно с камнем для выпечки. Поместите оливковое масло, шалфей и чеснок в небольшую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока ингредиенты не начнут шипеть в масле. Дайте покипеть в течение 30 секунд, затем снимите с огня, взболтайте масло в кастрюле и перелейте в мерный стакан, маленькую миску или формочку. Дайте остыть.

  7. Шаг 7

    Срежьте жесткие ножки с грибов и разорвите большие грибы на более мелкие кусочки. В большой миске смешайте с солью, перцем и смесью охлажденного оливкового масла. Слегка смазанными маслом кончиками пальцев или костяшками пальцев сделайте в тесте ямочки, сильно надавливая, чтобы остались углубления. Выложить грибы на тесто. Полить маслом, оставшимся в миске.

  8. Шаг 8

    Поставьте форму в духовку на камень для выпечки. Сбрызните духовку водой 3 раза в течение первых 10 минут выпекания и выпекайте 20-25 минут, пока края не станут хрустящими, а верх не станет золотистым. При желании снимите фокаччу со сковороды и запекайте прямо на камне в течение последних 10 минут. Достать из духовки, сразу вынуть из формы и остудить на решетке. Сверху разложите целые листья шалфея. Если вы хотите более мягкую фокаччу, накрывайте ее полотенцем, когда вынимаете ее из духовки. Подавать теплым или комнатной температуры.

Совет

  • Предварительная подготовка: Тесто можно приготовить на шаге 3 и хранить в холодильнике до 5 дней. Обомните его, слегка смажьте маслом и запечатайте в полиэтиленовый пакет. Вы должны сформировать из него шар и дать ему нагреться и снова подняться, прежде чем переходить к шагу 5. После запекания фокачча плохо хранится, но когда она высохнет, ее можно слегка поджарить в тостере или на гриле.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Italian
  • Breads
  • Breakfast
  • Brunch
  • Dinner
  • Lunch
  • Snack
  • Appetizer
  • Dessert
  • Fall
  • Spring
  • Summer
  • Winter
  • Dairy Free
  • Halal
  • High Fiber
  • Kosher
  • Низкий холестерин
  • Без орехов
  • Vegan
  • Veartarian

9006

Mother

  • Вегетарирь
  • 9006

    Mother

  • Вегетарирь

  • Mother

    . Лазанья

    Марта Роуз Шульман

    90 минут

  • Полезно

    Грибной суп-пюре

    Марта Роуз Шульман

    1 hour 45 minutes

  • Healthy

    Mushroom Tart

    Martha Rose Shulman

    1 hour 15 minutes

  • Healthy

    Farro With Mushrooms

    Martha Rose Shulman

    About 2 hours

  • Healthy

    Грибной рагу

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Полезный

    Грибной омлет с зеленым луком

    Марта Роуз Шульман

    15 минут

  • Жареный гриб и гриль -сэндвич

    Martha Rose Shulman

    около 30 минут

  • Дикий гриб и картофельный графин

    Martha Shulman

    2 часов 2 часов (в основном

    9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 2 часов 2 часа (в основном

    9003 9003 9003 9003 9003 9003 2 часов 2 часа 2 -часа 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9002 2 часа 2 часа 2 часов. Здоровый

    Чизбургеры с грибами портобелло

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Трахана с грибами

    Марта Роуз Шульман

    35 minutes

  • Healthy

    Sautéed Mushrooms

    Martha Rose Shulman

    10 minutes

  • Healthy

    Mushroom Quesadillas

    Martha Rose Shulman

    20 minutes

  • Healthy

    Blini With Mushroom Икра

    Марта Роуз Шульман

    45 минут

  • Полезный

    Зелень и грибы Панини

    Марта Роуз Шульман

    About 30 minutes

  • Healthy

    Mushroom and Grain Cheeseburgers

    Martha Rose Shulman

    45 minutes

  • Healthy

    Mushroom Ragout ‘Gravy’

    Martha Rose Shulman

    1 1/2 hours

  • Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

    • Ризотто по-милански с бульоном из пармезана

      Марта Роуз Шульман

      30 минут

    • Гранола с заплывшей квиноа

      Марта Роуз Шульман

      1 час

    • Рис.

      Джем

      Марта Роуз Шульман

      30 минут, плюс несколько часов охлаждения

    • Haltern

        ProvenCal Chilling

      • .

        Около 45 минут

      • Черный и коричневый рис с начинкой из грецких орехов и груш

        Марта Роуз Шульман

        Около 1 часа 30 минут

      • Angel Food Cake с нектаринами и сливами

        Марта Роуз Шульман

        1 1/4 часа, плюс 1/2 часа охлаждения

      • Kelly Fields’s Hay Stack

      • Easy

        Томатный салат с красной фасолью

        Марта Роуз Шульман

        10 минут

      • Фарро и бобовый суп

        Марта Роуз Шульман

        около 2 часов, а также сай из бока0003

      • Chicken Breasts With Feta and Figs

        Martha Rose Shulman

        30 minutes, plus 30 to 60 minutes’ marinating

      • Green Chilaquiles With Eggs

        Martha Rose Shulman

        1 hour

      • Healthy

        Салат из красной капусты, кинзы и грецких орехов

        Марта Роуз Шульман

        20 минут

      • Сальса Фреска

        Марта Роуз Шульман

        10 минут

      • Steak Fajitas

        Martha Rose Shulman

        1 hour, plus 4 hours’ marinating

      • Lemon Risotto with Summer Squash

        Martha Rose Shulman

        45 minutes

      • Baked Rigatoni With Tomatoes, Olives and Перец

        Марта Роуз Шульман

        1 час 15 минут

      Руководство по кулинарии

      Картофель с пальчиками и вешенками Рецепт

      Перейти к основному содержанию

      История сохранена

      Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

      картофель с маяком с устричными грибами

      SearchSearch

      Ингредиенты

      Создание 6 порций

      7 столовые ложки оливкового масла. 1 зубчик чеснока, прессованный

      1 фунт больших свежих вешенок, порванных на полоски шириной 1 дюйм

      1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки

      1. Шаг 1

        Поместите 1 решетку в верхнюю треть и 1 решетку в нижнюю треть духовки и предварительно разогрейте до 450°F. Смажьте 2 больших противня с бортиками 1 столовой ложкой оливкового масла каждый. Поместите картофель на 1 подготовленный лист; сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте. Выложите картофель в один слой; Посыпать солью и перцем. Поместите картофель на верхнюю полку духовки и запекайте 10 минут. Посыпьте 2 столовыми ложками лука-шалота и чеснока. Переложите картофель на нижнюю полку духовки и продолжайте жарить до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая, еще около 10 минут. Выньте из духовки.

        Шаг 2

        Тем временем перемешайте грибы на втором подготовленном противне с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла; Посыпать солью и перцем. Выложите в один слой и запекайте грибы на верхней полке духовки до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, около 15 минут.

        Шаг 3

        Добавить к картофелю грибы; перемешайте, чтобы объединить. сделать заранее Можно сделать за 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 450 ° F, пока не прогреется, около 5 минут, прежде чем продолжить.

        Шаг 4

        Добавьте петрушку в картофельно-грибную смесь и перемешайте; приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

      Как бы вы оценили картофельные пальчики с вешенками?

      Оставьте отзыв

      Расскажите нам, что вы думаете

      Отзывы (17)

      НаверхTriangle

      • Согласен с другими. Хороший, но не исключительный.

        • Анонимный

        • Виннетка, Иллинойс

        • 9/30/2014

      • Это было хорошо, но не отлично. Несмотря на хорошие ингредиенты, оно казалось «средним» для блюда из картофеля и грибов. Это было очень легко, и я бы сделал это снова для гостей, так как это выглядит красиво.

        • exqzmeplez

        • 28.06.2012

      • Добавлен второй набор лука-шалот
        грибы. Также добавила немного овощей
        что у меня было в холодильнике. Превосходно
        ужин в одном блюде! Ничего подобного
        запеченные овощи!!

        • Анонимный

        • Бостон

        • 07.03.2010

      • http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Br
        aised-Chicken-with-Apples-and-Sage-233248
        и было ОТЛИЧНО. Также готовится дольше, чем
        вызвал примерно 15-20, также я переключил
        грибы на дно 3 за последние 10 мин.

        • Дженнадденда

        • Милуоки, Висконсин

        • 05.12.2009

      • Простой и очень вкусный жареный картофель.
        Я использовала детское портобелло, нарезанное очень тонкими ломтиками. А мне было лень, поэтому после запекания картошки почти до готовности я выложила сверху слой грибов и запекала до готовности грибов. Сэкономьте на мытье посуды!

        • Huiboon

        • 08.04.2009

      • Отличный рецепт. Это напоминает мне о моем детстве. Жареная картошка с лесными грибами и луком была большим праздником в моем доме. Прекрасно сочетается с жареным цыпленком и простым салатом из помидоров.

        • Анонимный

        • Кэмпбелл, Калифорния

        • 31/03/2009

      • Это было хорошо высушено. Это сработало бы ХОРОШО, если бы я положил их всего на пять минут в конце — так как я следовал рецепту, и они высохли до безвкусных чипсов. Так что, если вы используете сушеные, значительно сократите время выпечки! В остальном вкусный простой рецепт.

        • Анонимный

        • Милуоки, Висконсин

        • 31.03.2009

      • В Whole Foods не было мальков, так что использовали разнообразие маленьких желтых картофелин, которые у них были, и просто немного скорректировали время. Как и другой рецензент, я только что использовал один противень (также использовал тот же противень для сопутствующего рецепта спаржи и грудки московской утки с гранатово-винным соусом с этого сайта). Это был отличный ужин, и после него было легко убраться. Использовали сочетание устриц, лисичек и шитаке. Рождество 2008

        • Эйнерсон

        • Хиллиард Огайо

        • 29.12.2008

      • С этим великолепным грибом,

        стер. Неожиданно жаркий вечер, поэтому разогревать я их не стала, подала комнатной температуры, как и всю посуду.

        • jwstrand

        • Беркли

        • 22.06.2008

      • Просто, вкусно Нужно готовить немного дольше, чтобы грибы начали становиться золотистыми и хрустящими по краям.

        • Robynskil

        • Сан-Франциско

        • 23.09.2007

      • Я подумал, что это было приятное блюдо-у меня было немного пальто. идеально, чтобы встретить. Я думаю, что мне, возможно, придется отказаться от всех прекрасных трав, которых было так много этим летом, так как блюдо, имхо, действительно требовало небольшого «попса» — я бы, возможно, добавил чеснок и добавил немного свежей нарезанной зелени для следующий обход.
        Кроме того, я слегка деглазировал, добавив немного белого вина, не столько чтобы полностью убить хруст, что было очень приятным дополнением.

        • ликалука

        • Бруклин, Нью-Йорк

        • 29.08.2007

      • 900 Это прекрасное блюдо. Я немного ленив, поэтому использую только один противень и добавляю грибы, когда картофель будет готов наполовину.

        • sxfreder

        • 14.04.2007

      • Отличный рецепт и очень вкусно. я
        порекомендуйте дополнительное время на обжарку
        а где инструкция по
        вторые две столовые ложки лука-шалота?

        • Anonymous

        • Орландо, Флорида

        • 31/03/2007

      • Отличное блюдо, которое было легко приготовить. Определенно сделаю это снова, но добавлю больше чеснока и, возможно, щепотку кайенского перца.

        • гат

        • Оганквит, Мэн

        • 27.12.2006

      • 9000 очень милая сторона! Я приготовила со свежими грибами шиитаке вместо вешенки и подала с филе-миньоном с соусом из мерло, тоже из эпикуриуса… отличное сочетание!

        • Anonymous

        • San Francisco, CA

        • 10/30/2006

      TagsFingerling PotatoPotatoRoot VegetableVegetableShallotOyster MushroomMushroomParsleyHerbs & SpicesSideDinnerVeganVegetarianNut FreeDairy FreeGluten FreeEasyRoastBon Appétit

      Read More

      Grilled Chicken Pizza With Vodka Sauce

      Пикантная основа для этой пиццы – пикантный водочный соус и жареная курица, а после запекания ее украшают ярким салатом из рукколы и маринованным красным луком.