Блюда из вермишели рецепты с фото: Жареная вермишель,блюдо студента-медика, пошаговый рецепт на 985 ккал, фото, ингредиенты

Жареная вермишель,блюдо студента-медика, пошаговый рецепт на 985 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мафальдине по-калабрийски

Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями

Макароны можно взять любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с фрикадельками и моцареллой

Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).

Юлия Высоцкая

Реклама

Аринушка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо до смешного простое.Раньше всегда стремилась быть самостоятельной и и поступив в медин решила учиться и работать санитаркой.Такс сказать и практика на месте и повышенная стипендия+зарплата санитарки давали возможность довольно безбедно жить( и родителей е напрягать).При том ,что колбаса была 2.20 ,хлеб -0.12
Ага еще забыла -пирожки собачья радость по 0.04 коп,уж очень они нас студентов выручали.Ну оставим такие светлые воспоминания.
Одного в те дни мне не хватало времени. Вот и старалась готовить что быстрое,что бы было при том вкусно.
Хорошо бы такую темку открыть,студенческие тарелочки.Столько бы воспоминаний было бы……Ну опять же я от темы отошла.Но самое то,что и по сей это блюдо меня часто выручает

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Берем:

Любую вермишель-200 гр( можно брать макароны разные,но готовятся они чуть дольше)

Масло сливочное-30 гр( можно и растительное)

Соль

Сыр для посыпки-20 гр( в былые времена это был плавленный сыр по 14 коп)

Будет и водичка,но …попозже

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим продукты ,а их будет ой как ….мало

На сковороду кидаем масло

Когда масло распустится,насыпать вермишель


Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут


Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель

Только жидкость выпарится

Снова долить воду,посолить по вкусу

Выпарить жидкость,вермишелька готова. Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вермишель: блюда и рецепты — 78 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:вермишель

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иливермишель

Исключить ингредиентвермишель

Пользователи

Показать

показать

78

Рецепты

Грибная похлебка

Или супом назовите — кому как удобно. Сварил я эту похлебку по мотивам рецепта из одной старинной книги про еду. 

Иваныч

Реклама

Реклама

Рецепт месяца

Фасолевый суп с курицей

bellaira

Рецепты

Постный суп с вермишелью

Супы — важная составляющая рациона каждого человека. Отказываться от них не стоит даже во время Великого поста. Чтобы суп получился сбалансированным и вкусным, вовсе не обязательно добавлять в него

Едим Дома

Рецепты

Молочная лапша с изюмом

Такое блюдо дают деткам в детском садике. Но мы сделаем его вкуснее: добавим изюм и корицу. Оно отлично подойдет для завтрака или полдника. Очень вкусно и просто!

mizuko

Рецепты

Молочная каша с вермишелью

Оригинальная вермишелевая каша готовится так же быстро и просто, как обычная каша. Такое блюдо прекрасно разнообразит вашу традиционную семейную трапезу.

Отличный вариант завтрака или полдника для

mizuko

Рецепт дня

Куриный суп с овощами и вермишелью

ВикторияS

Рецепты

Рецепт супа из сушеных грибов с вермишелью

Грибные супы — украшение любого обеда, особенно если вы готовы отойти от их классической рецептуры с картофелем или перловкой. Попробуйте домашний и простой вариант супа из сушеных грибов с

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп «Том Кха Гаи»

«Том Кха Гаи» — один из самых известных супов тайской кухни. Любопытно, что до того как стать супом, это было блюдо из жареной курицы с калганом. Оригинальный вкус этого супа не оставит вас

Güiña

Рецепты

Сырный суп с курицей

Вкуснейший сырный суп с курицей — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Приготовить такой согревающий и ароматный супчик очень легко, ваши близкие будут довольны!

Мария

Рецепты

Овощной суп с фрикадельками

Очень насыщенный и вкусный овощной суп с тыквой и фрикадельками от кулинара Елены Калининой. Найден на кулинарном сайте и недавно опробован.  Со своими дополнениями. Спасибо автору!

bellaira

Рецепты

Суп с ветчиной и шампиньонами

Нашла этот рецепт в старом журнале «Соляночка» (за 2007 год), показалось интересным попробовать сочетание грибов и ветчины. В оригинальном рецепте предлагалось использовать еще и бульонные кубики но

bellaira

Рецепты

Суп с тефтелями

Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик!

Nora

Рецепты

Куриный томатный суп с тыквой и вермишелью

alla_33

Рецепты

Овощной суп с нутом и вермишелью

Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1–1,5 ст. л. на литр жидкости.
Решила приготовить суп по такому принципу — овощной с жареной

Svetlana Nagma

Реклама

Реклама

Рецепты

Куриный суп с грибами и вермишелью

Anna

Рецепты

Молочный суп

Мои дети любят такие завтраки. Фрукты можно добавлять любые!

Aleks

Рецепты

Молочный суп с вермишелью без глютена

Суп — машина времени: сможет каждого перенести в воспоминания о завтраках в дестком саду или дома у бабули.

dieticaglutenfree

Рецепты

Безглютеновый салат с рисовой вермишелью

Очень простой и вкусный салат.

dieticaglutenfree

Рецепты

Суп рыбный с вермишелью

alla_33

Рецепты

Уха из мультиварки

Если вы при разделке целой кеты на филе оставили немного мяса на костях и обрезки кожи с мясом, да еще небольшой кусочек филе… 

То у вас обязательно получится вот такой легкий супчик — ароматный,

Solomeya

Рецепты

Суп с вермишелью и крабовыми палочками

kolginov2016

Рецепты

Творожная запеканка без муки

Очень нежная запеканка, идеально подходит для детского питания, для людей с болезнями ЖКТ, для сытного и легкого ужина. При использовании обезжиренного творога и для низкокалорийных диет.

Pugsy (Светлана)

Рецепты

Салат с вермишелью быстрого приготовления

Полина Лобанова

Рецепт дня

Томатный суп с красной фасолью

burro.salvia

Рецепты

Постный Лагман

Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто. Но если постараться, то можно очень удивить своих домашних простотой, вкусом и ароматом привычного блюда, в его

Евгений

Рецепты

Суп с куриной печенью (обед отличника)

Печень – невероятно ценный продукт, содержащий в себе множество необходимых для полноценной жизнедеятельности элементов. В составе печени есть медь и железо, без которых человек просто не сможет жить.

Евгения

Реклама

Реклама

Рецепты

Марокканский суп

Очень вкусный и насыщенный суп, не для диет. На фото я не могу передать весь аромат и вкусовые качества, но поверьте это очень вкусно.

Marga

Рецепты

Запеканка творожная «Плюс три»

Запеканка +3

Запеканка +3 — это три основные компонента входящие в нее.

Захотелось простую запеканку с вермишелькой,но при всем при этом оч.нежную,добавила взбитые сливки и получилось то,что

LediL.

Рецепты

Рисовая вермишель с овощами и курицей

 Рисовая вермишель  не имеет ни вкуса,  ни цвета,ни запаха)))  Остаётся обогатить  её буйством овощей,  специй,  заправок,…ну и курочку  добавим для вкуса и сытности)))  Придумала по мотивам  разных

ТатьянаS

Рецепты

Макаронный плов

На мой взгляд, в плове главное правильно приготовленный зирвак.   Именно он задает весь вкус плова. Рис самый главный его ингредиент, но иногда ведь можно отойти от правил :)

Cветлана

Рецепт дня

Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua)

Ла Ванда

Рецепты

Мятые овощи с рисовой вермишелью

Что может быть полезнее овощей  без термообработки?!  Японская вермишель тоже, думаю, вреда не принесёт))) А соль заменит соевый соус…

ТатьянаS

Рецепты

Минестроне с тыквой

Когда объявили задание на третий тур конкурса,я долго не раздумывала,давно хотела попробовать приготовить суп минестроне,но все не было повода. Теперь повод появился! Перед тем как начать готовить, я

Ириша

Рецепты

Воскресное мясное кольцо с печенью и грибами

Бывают семьи, где один из домочадцев (как у меня!) не ест печень… А если её завуалировать под мясным фаршем с грибочками?…. Тогда вмиг улетучится с тарелки аппетитное «кольцо» с подмигивающим

ТатьянаS

Рецепты

Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью

Участник конкурса «Кухни народов мира». Нихао! И снова здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю вам очередное блюдо китайской и индонезийской кухни… В переводе с китайского языка «Чап-чой»

Ла Ванда

Рецепты

Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом

irushka78

Рецепты

Двойной шоколадный мусс

Я очень люблю делать такие завтраки для мужа. Обычно он встает очень рано всю трудовую неделю, поэтому в субботу и воскресенье мы даем ему выспаться, а сами (с дочей) готовим что-нибудь вкусное.

Nadin

Рецепты

сырный суп

Очень простой в приготовлении сырный суп.

sweetliliya

Рецепты

Запеканка вермишелево-творожная

По мотивам рецепта Светланы Горелкиной. Нашей семье пришлась по вкусу эта запеканка.

lara

Рецепты

Рис по-ливански (с жареным фаршем и лепестками миндаля)

Предлагаю вашему вниманию интересный гарнир, который готовят в Ливане. Такой гарнир подойдет к любым блюдам. Я сделала один из вариантов с жареным фаршем и миндалем.
Очень вкусно.

Julia Z

Рецепты

Оладушки от любимой бабушки

Сегодня речь пойдет о моей любимой бабушке, поэтому я буду серьезна как наш старый новый президент на годовом отчёте.
Бабушка Лиза у меня замечательная. В свои 85 с хвостиком лет она бегает по

Iwonna Shout

Рецепты

Рисовый гарнир

В выходные опробовали загадочное блюдо от Марины»Еврейский рис с жареной вермишелью»(www.edimdoma.ru/recipes/38536)и никто не остался равнодушным-съели сразу!Так как там не было пошаговых фото,а блюдо

ТатьянаS

Рецепты

Рис с вермишелью

Это чисто израильский рецепт, дети да и взрослые обожают это блюдо:)

Шαй

Рецепты

Овощной супчик с вермишелью

вкусненький супчик,для поста.

Ляля

Рецепты

Куриный суп с вермишелью

merijaan

Рецепты

Жареная вермишель,блюдо студента-медика

Это блюдо до смешного простое.Раньше всегда стремилась быть самостоятельной и и поступив в медин решила учиться и работать санитаркой.Такс сказать и практика на месте и повышенная стипендия+зарплата

Аринушка

Рецепты

Рис по-арабски

Очень вкусно,попробуйте!!!

Ляля

Рецепты

Куриный супчик

Это рецепт турецкого супа,а так как в Турции суп любят кушать утром-то он сытный и густой)))

Юлия

Рецепты

Куриный гужон с чесночным соусом

Спешу поделится рецептом,который понравился всей нашей семье, а всем угодить сложно!:о)
Гужон или азу-это тонкие полоски куриного мяса,нарезанные как правило по диагонали.Куриные грудки нежны и

Апрель

Рецепты

Томатно-сельдерейный суп с говядиной

Дома излюбленный супчик — томатный на куринном бульоне, но он не совсем сытный, как хотелось бы. Чтобы как-то разнообразить стол и добавить сытости первому блюду, колдуя над стандартным запасом еды в

Кристина

Рецепты

Блинчики Нэм

«Нэм» (nem – «нэм» или cha gio – «ча джо») в переводе с вьетнамского на русский означает «блинчик». Что это за пища? Вы помните, как в детстве вам мама или бабушка готовили блинчики – с мясом, с луком

Вика

Рецепты

Яичница «Смайл»

Вячеслав

Рецепты

«Морской коктейль» с рисовой вермишелью

Просто, быстро и очень вкусно!

Эллиса

Рецепты

Грибной супчик с опятами

Грибы моя слабость!!! Поэтому делюсь с вами рецептом моего любимого грибного супчика с опятами. Он простой в приготовлении, но очень вкусный!

Iriska

Рецепты

Лагман

Вкусное и сытное блюдо. Выкладываю свой вариант приготовления

Эля

Присоединяйтесь к нам в VK!

Обжаренная вермишель — блюдо на каждый день

Опубликовано: · Изменено: Кери Беван

  • Поделиться

  • Электронная почта

Моя любимая вермишель жарить ! И это так легко сделать. Вы даже можете адаптировать мой рецепт к тому, что есть в вашем холодильнике. Нет моркови? Без проблем! Замените кабачки или нашинкованную капусту. Вы поняли идею. Приготовьте идеальный веганский ужин за 15 минут.

Перейти к:

  • Что такое рисовая лапша с вермишелью?
  • Инструкции
  • 📖 Рецепт
  • Комментарии

Есть так много преимуществ в том, чтобы иметь под рукой отличный рецепт жаркого. Их легко приготовить, ингредиенты экономичны, и они полны питательных ингредиентов.

Большинство картофеля фри можно приготовить менее чем за 10 минут, так что это быстрое и простое блюдо в середине недели, которое понравится всем (включая детей)!

Что такое рисовая лапша с вермишелью?

Есть так много замечательных азиатских рецептов рисовой лапши. Они появляются в супах, салатах, жарком и блинчиках с начинкой. Понимание различий между различными видами рисовой лапши (и способов ее приготовления) поможет вам получить максимальную отдачу от вашего времени на кухне.

Вермишель – это тонкая белая лапша, обычно используемая в тайской, китайской и вьетнамской кухне. В отличие от рисовой лапши, которая плоская и более прозрачная, лапша вермишель округлая и белая. Вы можете купить их свежими, замороженными или сушеными в большинстве азиатских продуктовых магазинов. В азиатском отделе большинства продуктовых магазинов обычно продается сушеная лапша с вермишелью.

Рисовая лапша Vermicelli не требует варки, как макароны. Чтобы они не стали липкими и липкими, все, что вам нужно сделать, это погрузить их в горячую воду на пять минут, а затем промыть холодной водой. Более широкая рисовая лапша, такая как та, что используется в пад тай, требует более длительного времени замачивания. Лапшу Пад Тай можно даже варить в течение 2-3 минут, и она не станет слишком липкой.

Инструкции

  • Приготовьте соус для жарки, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Это отличный рецепт соуса для жарки, который вы можете использовать с любым рецептом жаркого или даже с жареным рисом.
  • Подготовьте овощи. Я использовала овощечистку для нарезки моркови, но если у вас ее нет, вы можете использовать обычную овощечистку. Или просто нарежьте морковь кусочками размером со спичку. Нарежьте красный перец и лук как можно тоньше. Вы можете либо оставить водяные каштаны целыми, либо нарезать их на более мелкие кусочки.
  • Теперь наполните большую миску горячей водой (кипятить ее не нужно). Погрузите рисовую лапшу в воду на 5 минут, время от времени переворачивая ее ложкой.
  • Переложите лапшу в дуршлаг и промойте холодной водой. Это удалит излишки крахмала и предотвратит их слипание. Встряхните дуршлаг несколько раз, чтобы стекла вся вода, и промокните лапшу бумажным полотенцем. Теперь верните лапшу в пустую миску и залейте ее чайной ложкой кунжутного масла.
  • Нагрейте одну столовую ложку нейтрального масла в воке или большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда масло нагреется настолько, что капля воды зашипит при падении на сковороду, добавьте овощи. Обжаривайте в течение трех минут, переворачивая овощи деревянной ложкой, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Наконец, влейте соус для жарки и добавьте лапшу. Помешивая, обжаривайте лапшу около двух минут — этого времени как раз достаточно, чтобы все прогрелось.
  • Приготовьте и наслаждайтесь идеальной жареной вермишелью!

Вы сделали этот рецепт?

Если да, то я бы с удовольствием посмотрел! Отметьте меня в Instagram @thisdailydish. Или оставьте мне комментарий ниже. Это делает мой день, и это помогает другим читателям!

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте

Рисовая лапша с вермишелью не содержит глютена?

Пожалуйста, проверьте упаковку, но обычно лапша вермишель делается из рисовой муки, что означает, что да, она не содержит глютена.

Как предотвратить прилипание рисовой лапши?

Я обнаружил, что лучший способ приготовить вермишель — это быстро (около трех минут) замочить ее в горячей миске с водой. Промойте их под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, верните их в миску и добавьте чайную ложку кунжутного масла. Отложите их в сторону до тех пор, пока вы не будете готовы использовать их для жарки.

Полезна ли жареная вермишель?

Рисовая лапша не содержит глютена. Они также богаты марганцем, селеном и фосфором. Если вы используете минимальное количество масла и растительных ингредиентов в остальной части вашего рецепта (как в этом рецепте), да, это здоровая еда!

Жажда более простых веганских рецептов/

Жареный алоо гоби

Веганская отбивная Суи

Жареный картофель на завтрак с кимчи

Жареный тофу с липким апельсином

Салат из капусты по-азиатски с арахисовой заправкой

Лапша кочхуджан

Обжаренная брокколи и кешью

Острая паста мисо с фенхелем и морковью

📖 Рецепт

Обжаренная вермишель 9 0037 Кери Беван

В поисках сытной веганской еды, которая понравится всем. любовь? Узнайте, как приготовить идеальную вермишель с рисовой лапшой. Этот рецепт можно приготовить менее чем за 15 минут, и его легко адаптировать к продуктам, которые есть в вашем холодильнике!

5 от 1 голосов

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Ужин из блюд

Тайская, вьетнамская кухня

Порции 4 порции 900 07

Калорийность 378 ккал

  • 6 унций рисовая лапша вермишель
  • ½ столовой ложки кунжутного масла, разделенного
  • 1 столовая ложка кулинарного масла с нейтральным вкусом
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • 1 морковь, нарезанная соломкой
  • ½ стакана водяных каштанов
  • 1 тонко нарезанный красный перец
  • ¾ стакана ростков фасоли
Для соуса для жарки
  • ½ стакана соуса тамари *или соевого соуса
  • 9 0151 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, тертого или измельченного
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка красного перца чили, мелко нарезанного, без семян
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 ч. отложить.

  • Нарежьте все ваши овощи.

  • Наполните большую миску горячей (не кипяченой) водой. Погрузите рисовую лапшу вермишель в воду на пять минут, осторожно помешивая ее. Откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Стряхните как можно больше воды и промокните бумажным полотенцем. Верните их в пустую миску и сбрызните кунжутным маслом.

  • Разогрейте нейтральное растительное масло л в большом сотейнике или воке.

  • Обжаривайте, помешивая, красный лук, морковь, красный перец, ростки фасоли и водяные орехи в течение двух минут или до легкого увядания.

  • Налейте соус в сковороду или вок и добавьте лапшу. Перемешайте лапшу в соусе и жарьте, помешивая, пока все не прогреется.

  • Украсьте семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

Ккал: 378 ккалУглеводы: 59 г Белки: 6 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Натрий: 1718 мг Калий: 356 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 11 г Витамин А: 3552 МЕВитамин С: 48 мг Кальций: 58 мг Железо: 2 мг

Ключевое слово 15-минутное питание

Пробовал это рецепт?Дайте нам знать, как это было!

Другие рецепты веганских ужинов

Взаимодействие с читателями

рецепт семия упма | вермишель упма рецепт

Поиск

Дом рецепты завтрака рецепт семия упма | рецепт вермишели упма | рецепт вермишели

Этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт семия упма | рецепт вермишели упма | рецепт вермишели с подробным фото и видео рецептом. Рецепт здорового завтрака с тонкой вермишелью или азиатской лапшой и другими овощами. рецепт готовится очень похоже на традиционный рава упма или манную упму, просто заменив ее вермишелью или семией. это обычное блюдо кухни южного индейца, которое можно легко расширить до других вариантов, таких как пулав , кичди и рецепты ванн .

1
Смотреть видео

2
Карта рецептов

3
Ингредиенты

4
Пошаговые фото

5
Примечания

рецепт семия упма | рецепт вермишели упма | рецепт вермишели с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты упма очень распространены во многих семьях южной Индии и в основном готовятся как рецепты завтрака. обычно его готовят с манной крупой, но в наши дни рецепт легко распространяется на другие ингредиенты, такие как вермишель, овес, дробленая пшеница, а также просо. из этих рецептов бамбино или вермишели mtr upma является популярным рецептом.

Как я упоминал ранее, рецепт семия упма имеет множество вариаций и может отличаться добавлением овощей или специй. самый распространенный рецепт — приготовить его без каких-либо дополнительных овощей или также известный как обычная упма. вкус получается в основном из лука и овощей с оттенком лимонного сока в конце рецепта. на самом деле это самый распространенный способ приготовления вермишели upma . но другой вариант также может включать добавление овощей, таких как фасоль, зеленый горошек, морковь и даже брокколи. кроме того, рецепт можно расширить, добавив порошок специй, например, 9.0017 гарам масала , пулав масала и ванги масала для ванн . Кроме того, рецепт вермишели можно также приготовить с использованием масала для ванн bisi bele с добавлением чечевицы и овощей.

Кроме того, я хотел бы добавить несколько советов и рекомендаций к этому рецепту семия упма . во-первых, я поджарил семию или вермишель, прежде чем использовать ее в упме. в основном это помогает избавиться от сырого запаха. но в качестве альтернативы вы также можете использовать купленные в магазине жареные вермишель бамбино , который должен пропустить дополнительный шаг. во-вторых, я не добавляла мелко нарезанные помидоры при обжаривании с луком. вкус должен быть очень похож на томатную ванну или рецепт томатной упмы . наконец, и что более важно, не забудьте добавить жареную вермишель только тогда, когда вода закипит. в противном случае конечный результат может быть мягким и липким, и его подача может быть неприятной.

Наконец-то я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов завтрака с этим рецептом семия упма . он включает в себя такие рецепты, как омлет без яиц , паста масала , банановые булочки , рецепт адай , рецепт палаппам , рава чилла , 9001 7 сабудана кичди и рецепт рава кесари . кроме того, посетите мою другую коллекцию похожих рецептов, например,

  • коллекция рецептов досы
  • Коллекция рецептов идли
  • Коллекция рецептов чатни

семья упма видео рецепт:

Обязательно прочитать:

карта рецептов вермишели рецепт упмы:

семья упма рецепт | рецепт вермишели упма | рецепт вермишели

КУХНЯ

рецепт легкой семия упмы | рецепт вермишели упма | рецепт вермишели

5 из 368 голосов

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут

Курс Завтрак

Кухня южно-индийской кухни

Порции 2 порции



  • ▢ приготовить вермишель:
  • 9000 9 ▢ 2 ч. л. масла

  • ▢ 1 стакан вермишели/семии
  • ▢ вода для варки
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ прочие ингредиенты:
  • ▢ 3 ч.л. растительного масла
  • ▢ 1 ч.л. горчицы
  • ▢ ½ ч.л. 0009 ▢ 1 ч.л. чана дал
  • ▢ 1 сушеный красный перец чили
  • ▢ несколько листьев карри
  • ▢ горсть арахиса
  • ▢ 1 дюйм имбиря (мелко нарезанный)
  • ▢ 2 стручка зеленого перца чили (разрезанный)
  • ▢ 2 ст. л. лука (мелко нарезанного) 90 010
  • ▢ ½ чайной ложки куркумы / халди
  • ▢ 2 ст.л. гороха / матара
  • ▢ 2 ст.л. моркови (мелко нарезанной)
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ 2 ст.л. паприки (мелко нарезанной)
  • ▢ 2 ст.л. мелко нарезанный)
  • ▢ ½ лимона
  • ▢ 2 л кориандра (мелко нарезанного)


  • Во-первых, в кадаи нагрейте 3 ч.л. масла и разбрызгайте 1 ч.л. горчицы, ½ ч.л. урад-дала, 1 ч.л. чана-дала, 1 сушеный красный перец чили и несколько листьев карри.

  • также добавьте горсть арахиса и поджарьте на слабом огне до хрустящей корочки.

  • теперь добавьте 1 дюйм имбиря и 2 зеленых перца чили. хорошо обжарить.

  • далее добавить 2 ст.л. лука и слегка обжарить.

  • также добавьте 2 ст. л. гороха, 2 ст. л. моркови, 2 ст. л. стручкового перца и 2 ст. л. фасоли. потушить минуту.

  • дополнительно добавьте ½ ч.л. куркумы и ½ ч.л. соли. потушить минуту.

  • накройте крышкой и готовьте 2 минуты или пока овощи не станут мягкими.

  • добавить в приготовленную семию и аккуратно перемешать. не перемешайте, так как семия превратится в пюре.

  • Теперь добавьте 2 столовые ложки кориандра и ½ лимона. хорошо перемешать.

  • Наконец, подавайте семия упму с горячим чаем масала на утренний завтрак.




Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов


Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить семия упму с пошаговое фото:

  1. во-первых, обжарьте 1 чашку вермишели в 2 чайных ложках масла, пока она не станет золотисто-коричневой.
  2. Теперь в большом сосуде вскипятите воду и добавьте обжаренную вермишель.
  3. добавьте ½ ч.л. соли и варите 3 минуты или пока смесь не станет мягкой.
  4. слейте воду и дайте полностью остыть.
  5. теперь в кадаи нагрейте 3 чайные ложки масла и разбрызгайте 1 чайную ложку горчицы, ½ чайной ложки урад-дала, 1 чайную ложку чанадала, 1 сушеный красный перец чили и несколько листьев карри.
  6. , добавьте горсть арахиса и поджарьте на медленном огне, пока он не станет хрустящим.
  7. теперь добавьте 1 дюйм имбиря и 2 зеленых перца чили. хорошо обжарить.
  8. , добавьте 2 ст. л. лука и слегка обжарьте.
  9. также добавьте 2 столовые ложки гороха, 2 столовые ложки моркови, 2 столовые ложки стручкового перца и 2 столовые ложки фасоли. потушить минуту.
  10. дополнительно добавьте ½ чайной ложки куркумы и ½ чайной ложки соли. потушить минуту.
  11. накройте крышкой и готовьте 2 минуты или пока овощи не станут мягкими.