Блюда из вермишели и макарон: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

5 Крутых рецептов ИЗ ОБЫЧНОЙ ВЕРМИШЕЛИ.

Предлагаю вам сегодня 5 крутых рецептов из обычной вермишели. Столько всего вкусного получается из этих макарон. Вермишель на завтрак, обед и ужин. Простые рецепты на каждый день.

  • 00:02 Пицца на вермишелевой основе
  • 01:22 Творожно-вермишелевые оладьи
  • 02:10 Творожная запеканка с вермишелью
  • 03:12 Вермишель с брынзой
  • 04:13 Вермишелевый омлет

1.Пицца на вермишелевой основе:

  • Колбаса — 100 г
  • Зелень
  • Соль
  • Сметана — 1 ст.л (майонез)
  • Яйца — 2 шт
  • Вермишель — 200 г
  • Томат. Паста — 1 ст.л (кетчуп)
  • Шампиньоны — 70 г
  • Сыр — 150 г (50 г в основу)
  • Помидор — 1 шт

Очень классный рецепт. Это и запеканка и пицца, очень вкусно, сочно и сытно. Пицца на вермишелевой основе станет отличным перекусом и обедом.

2.Творожно-вермишелевые оладьи:

  • Сахар — 1 ст.л
  • Творог — 180 г
  • Вермишель — 350 г (вареной)
  • Яйца — 2 шт
  • Соль

Оладьи с вермишелью и творогом отличный способ для разнообразия, заменят привычные сырники и оладью. Вкусный завтрак для всей семьи.

3.Творожная запеканка с вермишелью:

  • Изюм — горсть
  • Вермишель — 250 г (вареная) (в сыром виде 80-100 г)
  • Яйца — 2 шт
  • Соль
  • Ваниль
  • Сахар 3-4 ст.л
  • Творог — 300 г

Ой какая же вкусная и нежная запеканка получается. Хоть на завтрак хоть с чаем. Также отлично разнообразит меню и привычную творожную запеканку.

4.Вермишель с брынзой:

  • Вермишель — 150 г
  • Брынза — 150 г (Адыгейский сыр)
  • Соль и перец
  • Яйца — 2 шт
  • Лук зеленый — пучок

Интересные и необычные оладьи из вермишели с брынзой. Это классный перекус или завтрак. Очень вкусно со сметаной.

5.Вермишелевый омлет:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ч. л.
  • Специи — по вкусу
  • Вермишель (паутинка) — 1/2 стак.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Помидор — 1/2 шт

Омлет с вермишелью вкусный и сытный завтрак. Надоела обычная яичница, попробуйте в данном исполнение.

Вот такими 5 рецептами из вермишели я хотела с вами поделиться. Мы любим вермишель и эти рецепты просто находка.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


вермишель, как приготовить вермишель, вермишель на сковороде, макароны, как приготовить макароны, вкусные макароны, макароны рецепт, блюда из вермишели, рецепт, вермишель рецепты, как приготовить, блюда из макарон, что приготовить из макарон, завтрак, что приготовить на завтрак, обед, рецепты на каждый день, вкусно, просто, идеи завтрака, из творога, завтрак из творога, макароны на завтрак, макароны на сковороде, кулинарка, готовим, домашняя еда, вкусные рецепты,

Блюда с вермишелью – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          10 лучших рецептов лапши с вермишелью

          • Поделиться

          • Электронная почта

          С этими 10 рецептами лапши с вермишелью вы сможете наслаждаться вермишелью в любое время и понимать, что делаете это!

          Хотя вермишель может и не быть лапшой, которую вы часто готовите, если вы являетесь поклонником азиатской кухни, вы наверняка иногда пробовали ее, даже если не знали об этом.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Большинство рецептов в этом списке родом из Азии, потому что именно там вермишель наиболее распространена.

          Однако, если вы не являетесь поклонником смелых, богатых вкусов азиатской кухни, не волнуйтесь.

          Здесь есть и более мягкие блюда.

          Итак, хотите ли вы сытного и ароматного блюда, такого как лапша по-сингапурски с креветками, или чего-то более легкого, например лапши с курицей и вермишелью из зеленой фасоли, эта статья поможет вам.

          Рецепты вкусной вермишели, которые мы обожаем

          Этот салат с вермишелью и лапшой почти как взорванный яичный рулет без хрустящей корочки.

          Есть капуста, тертая морковь, ростки фасоли, зеленый лук и многое другое.

          Заправка тоже вкусная. Вы приготовите его самостоятельно из легкого соевого соуса, рисового винного уксуса, сахара, масла из виноградных косточек, измельченного чеснока и перца чили с высоты птичьего полета.

          Он освежает, немного бодрит и обладает феноменальным вкусом. Это как взрыв вкуса для вашего языка.

          Жареная рисовая вермишель — это легкое, но сытное блюдо, на приготовление которого уходит всего 20 минут. Помимо домашнего соуса с приправами, для его приготовления вам понадобится всего семь ингредиентов.

          Это чесночное, землистое, сладкое и пикантное блюдо идеально подходит для обеда, когда у вас мало времени, чтобы собрать все воедино.

          Если вы любитель более мягких блюд без «этнического» привкуса, то это будет хорошим вариантом для вас.

          Это блюдо из свинины, приготовленное на гриле, вызывает у меня слюноотделение от одного взгляда на него.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Он настолько хорош, что я могу есть его три дня в неделю и не уставать.

          Частично его вкусность обусловлена ​​домашним маринадом, который придает пикантный вкус умами.

          Мариновать на ночь. В рецепте написано минимум час, но поверьте мне. Лучше всего на ночь.

          Горячая свинина становится такой нежной и остается сочной, она прекрасно контрастирует с хрустящим, прохладным салатом и вкусной лапшой.

          Восхитительное летнее блюдо.

          Неважно, какой у вас любимый ресторан азиатской кухни — китайский, японский, корейский, вьетнамский или какой-то другой — их всех объединяет одно: говядина и брокколи.

          Многим это блюдо очень нравится, и с помощью этого рецепта вы можете легко приготовить его дома из филе, нежной брокколи, кунжута, вермишели и многого другого.

          Этот ресторан настолько хорош и настолько популярен, что понравится даже тем, кто не любит азиатскую кухню.

          Если вы ищете веганский вариант вермишели, попробуйте жареную лапшу Том Ям.

          Это острое, пикантное блюдо «все в одном», на приготовление которого уходит около 25 минут.

          Обладает богатым, землистым и пикантным вкусом, который трудно не полюбить, и, несмотря на отсутствие мяса и морепродуктов, он сытный и содержит настоящий пунш умами.

          Если вам нравятся продукты с ярким вкусом, но вы не любите много остроты и специй, это отличный выбор для вас.

          Это вкусное блюдо из лапши оживляет ваши любимые южные блюда восточным колоритом.

          С такими ингредиентами, как куриная грудка, лук, морковь, сельдерей, стручковая фасоль и кукуруза, можно поклясться, что вы идете на обед к бабушке.

          Однако вы можете сочетать эти продукты с лапшой вермишель, бок-чой, соусом чили, соевым соусом и многим другим, чтобы создать атмосферу «бабушка встречает китайскую еду на вынос», которая вам понравится.

          Он нежирный, быстро готовится (всего 20 минут!), и имеет фантастический вкус.

          Вы также можете сделать его вегетарианским, исключив курицу или заменив ее тофу.

          Когда вы слышите слово «вермишель», вы думаете о каком-то блюде из лапши, и это правильно! Ведь именно это и есть вермишель.

          С этим 30-минутным рецептом вместо этого вы приготовите теплый ароматный суп. Это утешительный, согревающий суп, который пахнет так же хорошо, как и на вкус.

          В нем тонны овощей, трав и специй, а имбиря ровно столько, чтобы придать ему пикантности.

          Если вы ищете густой, сытный суп, который немного отличается от того, к которому вы привыкли, это хороший выбор.

          Эти веганские и вьетнамские миски с лапшой чертовски фантастичны во всех отношениях. Они переполнены всевозможными благами.

          Прохладное освежающее блюдо с ярким цветом и таким же ароматом.

          Это блюдо больше похоже на гигантскую салатницу, чем на миску с лапшой, так что, что бы вы ни предпочли, это блюдо обязательно вас удовлетворит.

          На приготовление этого блюда из сочных, ароматных креветок, запеченной ветчины и большого количества овощей у вас уйдет не более 40 минут.

          Это хрустящее, острое блюдо превосходно во всех отношениях, но один взгляд на длинный список ингредиентов часто отпугивает людей от попытки его попробовать. Не пугайтесь.

          Я знаю, что это выглядит много, но оно того стоит. Кроме того, это еще и здоровье.

          Несмотря на всю лапшу, в ней всего 29 углеводов и целых 26 граммов белка!

          В следующий раз, когда вам захочется лапши, не берите еду на вынос и приготовьте вместо нее это невероятное блюдо.

          Когда дело доходит до быстрых, легких и сытных блюд, вы не сможете превзойти это 15-минутное жаркое из рисовой вермишели.

          Это простое блюдо, в котором используется всего девять ингредиентов (плюс соль и перец), но оно очень вкусное.

          Если у вас есть пачка вермишели, немного масла, лук-шалот, чеснок, имбирь, морковь, капуста, соевый соус, хлопья красного перца, соль и перец, вы можете насладиться этим всего через 15 минут.

          Ну почему ты все еще это читаешь?! Приступайте к жарке!

          10 лучших видов лапши с вермишелью, которые можно приготовить дома

          Попробуйте эти рецепты лапши с вермишелью для блюд с азиатским колоритом! От салата с лапшой до жареного риса и супа, эта вкусная лапша слишком хороша, чтобы отказаться от нее.

          Ингредиенты

          • Салат с вермишелью

          • Жареная рисовая вермишель

          • Вьетнамская свинина с вермишелью

          • Vermicelli Bowl With Sesame Beef and Broccoli

          • Vegan Tom Yum Fried Vermicelli Noodles

          • Chicken and Green Bean Vermicelli Noodles

          • Asian-Inspired Brown Rice Vermicelli Soup

          • Vermicelli Noodle Bowls

          • Лапша по-сингапурски с креветками

          • Рисовая вермишель для жарки

          Указания

          • Выберите свой любимый рецепт.
          • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
          • Приготовьте лапшу по рецепту менее чем за 30 минут!

          Понравился рецепт?

          Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

          Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

          Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

          Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

          Давайте улучшим этот пост!

          Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

          • Поделиться

          • Электронная почта

          Наши 10+ ЛУЧШИХ рецептов вкусной вермишели

          Если вы поклонник вьетнамской или китайской кухни, вы, вероятно, знакомы с вермишелью.

          Взгляните ↓↓↓

          Однако вермишель вкусна не только в китайских и вьетнамских рецептах. В нескольких кухнях мира используется вермишель, и даже в Мексике есть вкусный простой суп, который готовят из вермишели и томатного соуса. Лапша вермишель великолепна из-за того, как быстро она готовится. Они также супер универсальны.

          Лапша Вермишель – это лапша быстрого приготовления с прекрасной текстурой.

          Вермишель можно использовать во всем, от супа до жарки.

          Что такое вермишель?

          Лапша вермишель — это разновидность тонкой рисовой лапши, потому что она сделана из риса. Лапша вермишель тоньше, чем лапша спагетти, и имеет круглую форму. Кроме того, спагетти традиционно готовят из муки.

          Хотя лапша из рисовой вермишели в основном используется в азиатской кухне, ее также можно использовать в качестве альтернативы макаронным изделиям. Лапша вермишель похожа на макароны с волосами ангела, но макароны с волосами ангела сделаны из пшеничной муки.

          Разница между рисовой лапшой и вермишелью

          Обратите внимание, что вермишель технически является рисовой лапшой, и ее часто называют рисовой лапшой.

          Однако разница между лапшой из рисовой вермишели и традиционной рисовой лапшой заключается в том, что традиционная рисовая лапша плоская и тонкая, а не круглая.

          Лапша с вермишелью не содержит глютена?

          Если вы придерживаетесь кето-, палео- или безглютеновой диеты, вам будет приятно узнать, что лапша с вермишелью полностью не содержит глютена. Поскольку они сделаны из риса, а не из муки, вы можете наслаждаться рецептами лапши с вермишелью сколько душе угодно.

          Полезна ли лапша с рисовой вермишелью?

          Паста Вермишель изготавливается из риса, поэтому она менее калорийна, чем традиционная паста из муки. Кроме того, в рисовой вермишели очень мало жира и нет холестерина.

          Источник: food52.com

          Если вы ищете рецепт чистой еды, вам понравится этот рецепт лапши с вермишелью.

          Вы можете приготовить вермишель по этому рецепту примерно за 30 минут. С овощами, такими как морковь и грибы, это очень сытно.

          Куриная грудка содержит много хорошего белка, а куриный бульон (или куриный бульон) придает ему больше вкуса.

          Острый соус с красным перцем, имбирь и кинза придают особый вкус.

          Источник: feastingathome.com

          В этом рецепте рисовой вермишели вы можете использовать любой тип белка, который вам нравится. Выбирайте из яиц, тофу, курицы, креветок или даже говядины.

          Лапша с рисовой вермишелью обжаривается с овощами в воке, а затем идеально приправляется порошком карри мадрас.

          Из овощей используйте снежный горошек, красный сладкий перец, тертую морковь, лук и чеснок.

          Специи для этого блюда: порошок карри мадрас, красный перец чили или хлопья чили и куркума.

          Источник: myrecipes.com

          Этот восхитительный вьетнамский куриный суп с лапшой также известен как Бун Га.

          Во вьетнамской кухне соус и травы обычно добавляют в конце процесса приготовления.

          Этот рецепт готовится из сочных куриных бедрышек и куриного бульона.

          Вам понравятся все овощи в этом супе: свежий имбирь, нарезанный лук-шалот, измельченный чеснок, свежие ростки фасоли, тайский перец чили и зеленый лук.

          Специи и травы, которые делают этот куриный суп с лапшой таким замечательным, это черный перец, свежая кинза, свежий базилик и свежая мята.

          Источник: thewoksoflife.com

          Если вы любите кантонскую еду на вынос, этот рецепт лапши с рисовой вермишелью для сингапурской лапши может быть именно тем, что вы искали.

          Для приготовления этого рецепта можно использовать ветчину, китайскую колбасу или жареную свинину (чар сиу). Этот рецепт требует креветок и жареной свинины по-китайски.

          Этот рецепт содержит вкусную нашинкованную пекинскую капусту, красный лук, зеленый лук и морковь. Вы также можете добавить другие овощи, включая сельдерей, болгарский перец, зеленую фасоль или грибы.

          Аромат исходит от красного перца чили, чеснока, вина Шаосин и порошка карри.

          Источник: recipetineats.com

          В этом рецепте лосось поливают чесночным маслом и в самом конце выдавливают свежий лимонный сок.

          Чеснок мелко нарезать (не использовать чеснокодавилку). Кроме того, используйте соленое масло, чтобы приготовить этот рецепт лосося.

          Украсьте свежей петрушкой и подавайте лосося на тарелке с рисовой вермишелью.

          Источник: recipetineats.com

          Этот рецепт салата иногда называют Bun Ga Nuong, и он включает в себя сочные куриные бедра, маринованные с лемонграссом.

          Готовое блюдо поливают популярным вьетнамским чили-чесночным соусом под названием Нуок Чам.

          Если вы готовите на большую компанию, это очень доступный и элегантный салат.

          Свежий сок лайма, коричневый сахар, соевый соус и рыбный соус прекрасно приправляют куриные бедра.

          Овощи включают огурцы, салат айсберг и ростки маша.

          В этом рецепте используются свежие травы: кинза и листья мяты.

          Источник: myplantifulcooking. com

          Эту жареную рисовую вермишель также называют жареным пчелиным хуном. Это очень простое веганское блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут.

          Этот веганский рецепт содержит замечательные овощи, такие как лук-шалот, морковь, капуста и ростки фасоли. Белок поступает из тофу.

          Для соуса для жарки вам понадобится соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло, темный соевый соус и кленовый сироп.

          Секрет идеального приготовления этого рецепта заключается в том, чтобы покрыть тофу кукурузным крахмалом.

          Источник: littlesunnykitchen.com

          В ливанских домах эта вермишель является основным продуктом питания. Более того, этот рецепт состоит всего из трех ингредиентов: лапши вермишели, длиннозернистого риса и оливкового масла первого отжима.

          Для приготовления этого блюда вы можете использовать любой сорт риса, включая рис басмати и коричневый рис.

          Это блюдо можно приготовить в мультиварке.

          Источник: Choosechia. com

          Вы влюбитесь в эти вкусные веганские миски с вьетнамской лапшой.

          Лапша с вермишелью покрыта тофу со вкусом лемонграсса, и этот рецепт не содержит глютена.

          Тертый имбирь, чеснок, свежий сок лайма, кинза и целый стебель лемонграсса придают этому восхитительному блюду неповторимый вкус.

          Семена кунжута добавляют еще больше белка и приятный хруст.

          Источник: thatspicychick.com

          Это блюдо из вермишели, также известное как Пад Ми, является своего рода острым родственником Пад Тай. Пад Ми также намного проще приготовить, чем Пад Тха, потому что в нем меньше ингредиентов.

          Это блюдо появилось на северо-востоке Таиланда в районе Корат.

          В отличие от Pad Thai, Pad Mee не требует арахиса.

          Для приготовления этого блюда используется свиной фарш, а красный перец чили и чеснок придают ему пикантный вкус.

          Когда блюдо будет готово, выдавите на него свежий сок лайма.

          Источник: recipetineats. com

          Нам нравится этот рецепт, потому что это отличный корм для кладовой и холодильника. Для приготовления этого блюда вы можете использовать все, что у вас уже есть.

          В этом рецепте используется куриная грудка, но вы можете использовать другое мясо, например, говядину или креветки.

          Используйте любые овощи, которые у вас есть. Рецепт требует лука, чеснока, азиатской зелени или чой сум, болгарского перца, грибов и моркови.

          Когда вы готовите с рисовой лапшой или замоченной лапшой, не варите и не замачивайте лапшу дольше, чем указано на упаковке. В противном случае они развалятся.

          Ниже вы можете посмотреть отличное видео, в котором показано, как именно приготовить вермишель. Видео также дает хороший обзор различных марок вермишели.

          Жареная лапша с вермишелью (+11 вкусных рецептов вермишели)

          Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

          5 Из 6 голосов

          Рецепт рецепта печатного рецепта

          Всего времени 30 мин

          Курс основной курс

          Кухня тайская

          4

          Калорий 250 ккал

          • 7-8 OU
          • 1 нарезанная соломкой морковь
          • 3 зубчики чеснока
          • 1/2 стакана Bean Crlout горячая вода.