Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ быстрого приготовлСния: Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ быстрого приготовлСния. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с лапшой Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ быстрого приготовлСния ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π° ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°: Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ супов, дСсСртов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с этой лапшой быстрого приготовлСния.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Рамэн с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС сразу для этого быстрого блюда ΠΈΠ· лапши. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ прямо Π² сковороду, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Рамэн с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘ΡƒΠΏ с лапшой «Рамэн»

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ бодрящий суп. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ собствСнный вкус: Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΈ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΡƒΠΏ с лапшой «Рамэн»

Рамэн с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ (Π΄Π°, Ρ‚Ρƒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ; Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ наваристым ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ привкус.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Рамэн с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· лапши рамэн с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ послуТит Π½Π°ΠΌ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для простой ΠΈ вкусной сливочной Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡƒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· лапши рамэн с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

Рамэн Π² арахисовом соусС Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎ-острый Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ ΠΎΡ‚ Π’Ρ€ΠΈΡˆΠΈ – настоящая ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Рамэн Π² арахисовом соусС Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Быстрая лапша рамэн с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ кусочками говядины

ИспользованиС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ лапши Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ ΠΈ тонкая Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° говядины Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрым ΠΈ подходящим для занятых людСй. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ говядину, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ сочной.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Быстрая лапша рамэн с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ кусочками говядины

Π Π°ΠΏΠΎΠΊΠΊΠΈ: острая лапша с рисовыми ΠΊΠ»Ρ‘Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π’ΠΎΠΊΠΏΠΎΠΊΠΊΠΈ – это острыС рисовыС лСпСшки, популярная Π² ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅ уличная Π΅Π΄Π°. ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Β«Ρ€Π°ΠΏΠΎΠΊΠΊΠΈΒ», Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ вСрсия классичСской корСйской закуски.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π Π°ΠΏΠΎΠΊΠΊΠΈ: острая лапша с рисовыми ΠΊΠ»Ρ‘Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-японски

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· лапши Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ ΠΈ ананасового соуса тСрияки.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-японски

Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° с лапшой рамэн

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ, ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ лапши Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… капусты ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ яиц (разумССтся).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° с лапшой рамэн

Π‘ΡƒΠΏ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ свининой

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° понадобится врСмя, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ свинина ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ дарят этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, насыщСнный вкус.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΡƒΠΏ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ свининой

Вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· лапши быстрого приготовлСния

Π’ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΎΡ‚ ΠšΠ»ΡΡ€ Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Она сдабриваСт Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, чСсноком ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСт Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½, яйца всмятку ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ свинину.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· лапши быстрого приготовлСния

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ· лапши ΠΏΠΎ-азиатски

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ японскими лСпСшками окономияки Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ основу ΠΈΠ· лапши ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ сладкими, солСными, сливочными, острыми ΠΈ ΡƒΠΌΠ°ΠΌΠΈ вкусами супа Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ· лапши ΠΏΠΎ-азиатски

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· лапши с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ кокосом

Π­Ρ‚ΠΎ довольно Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. На Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ Π² кокосовой смСси Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, кокос ΠΈ миндаль, ΠΈ получаСтся простая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π° дСсСрт.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· лапши с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ кокосом

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лапши быстрого приготовлСния

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вкуса ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лапши быстрого приготовлСния

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° быстрого приготовлСния с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Новый Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ спагСтти с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ: просто Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ пасту лапшой Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π›Π°ΠΏΡˆΠ° быстрого приготовлСния с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с салатом ΠΈΠ· капусты, Ρ‡Π°ΠΉΠΎΡ‚Π° ΠΈ быстрой лапши

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ сухая лапша Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ добавляСт хруста салату ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ станСт прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Π§Π°ΠΉΠΎΡ‚ – это растСниС сСмСйства Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Если Π½Π΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ….

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с салатом ΠΈΠ· капусты, Ρ‡Π°ΠΉΠΎΡ‚Π° ΠΈ быстрой лапши

Π‘ΡƒΠΏ Рамэн с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π’ этом блюдС с насыщСнным, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌ вкусом Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΅ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ сочСтаСтся с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ лапшой.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΡƒΠΏ Рамэн с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Быстрая лапша Рамэн с капустой Π±ΠΎΠΊ-Ρ‡ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π’ этом насыщСнном Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… спСций. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† фрСсно – ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ свою ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚Ρƒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Быстрая лапша Рамэн с капустой Π±ΠΎΠΊ-Ρ‡ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Быстрая лапша Π΄Π°Π½-Π΄Π°Π½

Π­Ρ‚Π° упрощСнная, быстрая вСрсия китайского блюда ΠΎΠ±Π»Π°Π³ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, Π° рассол замСняСт сахар, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ присутствуСт Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Быстрая лапша Π΄Π°Π½-Π΄Π°Π½

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ с лапшой ΠΏΠΎ-азиатски

Благодаря использованию Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ микса для ΠΊΠΎΡƒΠ» слоу с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ сухой лапши Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ этот Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всСго Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ нСсколько часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ обмСнялись вкусами.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ с лапшой ΠΏΠΎ-азиатски

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / БыстрыС ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ / БыстрыС ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹ / ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ пасты / ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда / ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия / Π‘ΡƒΠΏΡ‹ / Π‘ΡƒΠΏΡ‹ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ / ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ лапша / ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² / Π€ΡƒΠ΄ НСтворк — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Азиатская кухня / ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· лапши быстрого приготовлСния

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov.com

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ лапши. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Для скрСплСния лапши ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ яйца. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ сырный слой Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюдо сочным ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ самыС простыС, готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ блюдо.

Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1.
    Π›ΡƒΠΊ очиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сковороды, пассСруйтС нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости.

    ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, помСститС Π² сковороду ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, распрСдСляя Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΏΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, посолитС ΠΏΠΎ вкусу, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

  • 2.
    Π’ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь опуститС сухиС Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ лапши. НакройтС сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 3.
    Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягкой. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ впитаСтся Π² Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

  • 4.
    ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. Π’ сырыС яйца Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус (ΠΏΠΎ ТСлания), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • 5.
    Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ разровняйтС Π΅Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичной смСсью.

  • 6.
    Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, струТкой ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ содСрТимоС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

  • 7.
    Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²:

НиТний Π² Натрий
НиТС Π₯олСстСрин
НизкоС содСрТаниС НасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²
НиТС гликСмичСский индСкс
НиТний Π² Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
Π¦Π΅Π½Π° Π½ΠΈΠΆΠ΅
Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ
Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ
ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ МнСниС
ЧистыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 78,42 Π³ 29,8 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 0,1 Π³ 16,52 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0,1 Π³ 12. 01Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 82,32 Π³ 31,5 Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 331 ΠΊΠΊΠ°Π» 297 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π³ 22,87 Π³
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π° Π³ 2,27 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 17,44 Π³ 4,88 Π³
Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ 3,9 Π³ 1,7 Π³
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 55 ΠΌΠ³ 62 ΠΌΠ³
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1,81 ΠΌΠ³ 3,06 ΠΌΠ³
Магний 2 мг 27 мг
Ѐосфор 20 ΠΌΠ³ 134 ΠΌΠ³
Калий 3 мг 197 мг
Натрий 4 ΠΌΠ³ 331 ΠΌΠ³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 4,24 ΠΌΠ³ 2,52 ΠΌΠ³
МСдь 1,916 мг 0,121 мг
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 37ΠœΠ• 51ΠœΠ•
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• 0,51 ΠΌΠ³ 0,38 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0ΠœΠ• 2ΠœΠ•
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0 ΠΌΠΊΠ³ 0,1 ΠΌΠΊΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0 ΠΌΠ³ 0 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B1 0 ΠΌΠ³ 0,317 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B2 0 ΠΌΠ³ 0,363 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B3 0 ΠΌΠ³ 5,617 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B5 ΠΌΠ³ 0,53 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6 0 ΠΌΠ³ 0,212 ΠΌΠ³
Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ 0 ΠΌΠΊΠ³ 80 ΠΌΠΊΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12 0 ΠΌΠΊΠ³ 0,89 ΠΌΠΊΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 3,8 ΠΌΠΊΠ³ 4,9 ΠΌΠΊΠ³
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½ ΠΌΠ³ 0,144 ΠΌΠ³
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½ ΠΌΠ³ 0,46 ΠΌΠ³
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½ ΠΌΠ³ 0,642 ΠΌΠ³
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½ ΠΌΠ³ 1,13 ΠΌΠ³
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½ ΠΌΠ³ 0,785 ΠΌΠ³
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ ΠΌΠ³ 0,306 ΠΌΠ³
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½ ΠΌΠ³ 0,67 ΠΌΠ³
Π’Π°Π»ΠΈΠ½ ΠΌΠ³ 0,728 ΠΌΠ³
Гистидин ΠΌΠ³ 0,402 ΠΌΠ³
Π₯олСстСрин 0 ΠΌΠ³ 33 ΠΌΠ³
ВрансТиры 0 Π³ 0,514 Π³
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0,014 Π³ 4,493Π³
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0,013 Π³ 4,835 Π³
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0,041 Π³ 1,68 Π³

НизкоС содСрТаниС Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π°
Низкий Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π°
Низкий ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°
Низкий гликСмичСский индСкс Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°