Блюда из вермишели быстрого приготовления: Блюда из вермишели быстрого приготовления. Рецепт, фото

Содержание

Рецепты с лапшой рамен быстрого приготовления Простые и быстрые рецепты

Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых рецептов с этой лапшой быстрого приготовления.

Рекомендуем

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Мы используем большую сковороду, чтобы приготовить все сразу для этого быстрого блюда из лапши. Все ингредиенты, кроме тех, что используются для подачи, отправляются прямо в сковороду, и как только бульон закипит, блюдо готово.

Рецепт: Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Суп с лапшой «Рамэн»

Это питательный и бодрящий суп. Кроме того, рецепт очень легко подстроить под собственный вкус: выбирайте любимые топпинги и наслаждайтесь!

Рецепт: Суп с лапшой «Рамэн»

Рамэн с креветками

Лапшу рамен (да, ту самую из упаковки) можно дополнить вареными креветками и беконом; так бульон будет казаться наваристым и иметь копченый привкус.

Рецепт: Рамэн с креветками

Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи

В этом рецепте рамен послужит нам главным ингредиентом для простой и вкусной сливочной запеканки, которой можно накормить целую толпу.

Рецепт: Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи

Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут

Сладко-острый рамен от Триши – настоящая мечта. К тому же, рецепт очень демократичный.

Рецепт: Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут

Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины

Использование правильной лапши рамен и тонкая нарезка говядины делают этот рецепт быстрым и подходящим для занятых людей. Постарайтесь не передержать говядину, чтобы она оставалась сочной.

Рецепт: Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины

Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками

Токпокки – это острые рисовые лепешки, популярная в Корее уличная еда. Мы добавили «рапокки», то есть лапшу рамен. Получилась более питательная, усовершенствованная версия классической корейской закуски.

Рецепт: Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками

Куриные пальчики по-японски

Добавьте азиатскую нотку в куриные пальчики с помощью панировки из лапши рамен и ананасового соуса терияки.

Рецепт: Куриные пальчики по-японски

Фриттата с лапшой рамэн

Приготовьте омлет, вдохновленный азиатской кухней, из готовой лапши рамен, куриного фарша, нашинкованных капусты и моркови и яиц (разумеется).

Рецепт: Фриттата с лапшой рамэн

Суп рамен с тушеной свининой

Для этого рецепта понадобится время, но вы не пожалеете. Куриные крылышки, тушеная свинина и бекон дарят этому блюду его богатый, насыщенный вкус.

Рецепт: Суп рамен с тушеной свининой

Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления

В рамене от Клэр есть все, что нужно. Она сдабривает бульон имбирем, чесноком и беконом, затем добавляет рамен, яйца всмятку и карамелизированную свинину.

Рецепт: Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления

Пицца из лапши по-азиатски

Это блюдо имеет вдохновленную японскими лепешками окономияки хрустящую основу из лапши и наполнено сладкими, солеными, сливочными, острыми и умами вкусами супа рамен.

Рецепт: Пицца из лапши по-азиатски

Пудинг из лапши с бананами и кокосом

Это довольно забавный рецепт. На лапшу рамен в кокосовой смеси выкладываются бананы, кокос и миндаль, и получается простая запеканка на десерт.

Рецепт: Пудинг из лапши с бананами и кокосом

Пирог из лапши быстрого приготовления

Этот простой гарнир можно приготовить меньше, чем за 20 минут. Посыпьте готовое блюдо зеленым луком и кинзой, чтобы добавить вкуса и цвета.

Рецепт: Пирог из лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления с фрикадельками

Новый вариант спагетти с фрикадельками: просто замените пасту лапшой рамен.

Рецепт: Лапша быстрого приготовления с фрикадельками

Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши

Измельченная сухая лапша рамен добавляет хруста салату из нашинкованных овощей, который станет прекрасным дополнением к тако с нежной рыбой. Чайот – это растение семейства тыквенные. Если не сможете его найти, замените его цуккини или любой другой летней разновидностью тыквенных.

Рецепт: Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши

Суп Рамэн с кимчи и беконом

В этом блюде с насыщенным, глубоким вкусом бульон на курице и беконе с имбирем и зеленым луком сочетается с кимчи и лапшой.

Рецепт: Суп Рамэн с кимчи и беконом

Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем

В этом насыщенном белком рамене много полезных овощей и освежающих специй. Не забудьте перец фресно – он добавит свою яркую ноту.

Рецепт: Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем

Быстрая лапша дан-дан

Эта упрощенная, быстрая версия китайского блюда облагораживает доступную лапшу рамен. Маринованные огурцы заменяют традиционную ферментированную зелень, а рассол заменяет сахар, который обычно присутствует в рецепте.

Рецепт: Быстрая лапша дан-дан

Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски

Благодаря использованию готового микса для коул слоу с брокколи и сухой лапши рамен этот летний салат можно приготовить всего за 5 минут. Дайте ему настояться несколько часов, чтобы ингредиенты обменялись вкусами.

Рецепт: Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски

Простые и быстрые рецепты / Быстрые обеды / Быстрые ужины / Простые рецепты пасты / Основные блюда / Макаронные изделия / Супы / Супы с макаронами и крупами / Китайская лапша / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты / Азиатская кухня / Китайская кухня

Запеканка из лапши быстрого приготовления

фото: receptisalatov.com

Рецепт необычной запеканки из длинной лапши. Лапша используется в брикетах в сыром виде, тушится с овощами в томате до готовности. Для скрепления лапши используем яйца. Верхний сырный слой делает блюдо сочным и аппетитным. Ингредиенты применяются самые простые, готовятся очень быстро, в результате получается оригинальная запеканка, которую можно подать на стол в качестве гарнира или как самостоятельно блюдо.

Шаги

  • 1.
    Лук очистите, нарежьте кубиком, закиньте на масляную поверхность сковороды, пассеруйте несколько минут. Сладкий перец двух цветов также нарежьте небольшим кубиком, закиньте к луку. Овощи жарьте еще 3 минуты до мягкости.

    Помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелко, поместите в сковороду к овощам, добавьте томатную пасту. Тщательно перемешайте, распределяя томатную пасту по овощам, тушите 5 минут. Влейте воду, посолите по вкусу, доведите до кипения.

  • 2.
    В томатную смесь опустите сухие брикеты лапши. Накройте сковороду крышкой, тушите несколько минут.

  • 3.
    Лапша должна полностью разбухнуть, стать мягкой. Жидкость впитается в лапшу. Перемешайте лапшу с овощами.

  • 4.
    Отдельно приготовьте заливку. В сырые яйца добавьте бамбуковый соус (по желания), молотый красный перец, соль, перемешайте.

  • 5.
    Форму для запекания смажьте маслом, внутрь переложите лапшу с овощами, равномерно разровняйте ее. Сверху лапшу залейте яичной смесью.

  • 6.
    Сыр натрите на крупной терке, стружкой присыпьте содержимое формы.

  • 7.
    Заготовку поставьте в разогретую духовку, запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

    Готовую запеканку нарежьте порционными кусочками, подайте на стол в теплом виде. Приятного аппетита!

Читайте нас в: