Украшение блюд в виде собаки: Украшения блюд в виде Собаки на Новый год 2018 (фото)

Содержание

Салаты в виде Собаки — 5 простых и вкусных рецептов







Маргарита




32 комментария
праздничные салаты, салат на новый год

Как уже всем известно, следующий Год мы будем жить под покровительством Желтой Земляной Собаки. И чтобы Она была благосклонна к нам, мы стараемся угодить ей, и приготовить на стол красивые и вкусные блюда.

Я уже начала подготовку к празднику, и пробую готовить блюда по разным рецептам. Вышли уже статьи с вариантами интересных салатов, оригинальных холодных и горячих закусок к Новому Году. А также приготовлено множество других интересных блюд к этому всеми любимому празднику. Их можно найти в соответствующих рубриках блога.

И все это хорошо. Много вкусностей можно приготовить по этим рецептам. Ну, а чем же особенным можно порадовать Собаку в этот день? Я думаю, что лучшим знаком внимания к этой персоне будет вкусное и красивое блюдо с ее изображением. Я уже готовила два таких блюда, и кто не пропускает новые статьи, могли их видеть. Но у меня прибавились еще и другие варианты. Поэтому я предлагаю сегодня полный обзор на эту тему.

Ведь, как известно, чем больше вариантов, тем легче выбор. И перед тем, как перейти к описанию, могу сказать, что составляющие блюда могут быть абсолютно разными. Теми, какие Вы больше любите. Можете взять и предложенные варианты, а можете взять и свои, оставив неизменным лишь оформление. Основная задача здесь – порадовать Собаку. А чем вкуснее будет содержимое, и красивее оформление, тем она будет довольнее!

Содержание:

  • Новогодний салат в виде собаки «Мисс 2018»
  • Салат в виде собаки «Пес Барбос» с пошаговым описанием рецепта
  • Собачка «Рыжуля» — вкусный салат для Новогоднего стола 2018
  • Новогодний салат «Собачка такса»
  • Вкусный и красивый салат на Новый Год в виде собаки

Новогодний салат в виде собаки «Мисс 2018»

Этот рецепт я уже описывала в одной из статей. Но изображение получилось настолько красивым, а содержание вкусным, что именно с него хочется и начать сегодняшнюю подборку.

К тому же, приготовить по нему праздничное блюдо не составит никакого труда. Напомню, что готовится он на основе всеми любимого Оливье.

Нам понадобится:

  • куриная грудка – 1 шт (можно мясо, или колбасу)
  • картофель отварной – 3 шт
  • лук – 1 шт (можно зеленый)
  • морковь отварная – 1 шт
  • сыр твердый – 150 гр
  • огурцы маринованные – 4 шт (маленькие)
  • орехи грецкие – горсть
  • виноград черный – 3 шт  (или маслины)
  • сметана – 3 – 4 ст. ложки
  • майонез – по вкусу ( примерно 6 ст. ложек)
  • соль  по вкусу

Приготовление:

1. Отварить картофель и морковь. Дать им полностью остыть,  и очистить.

Я не использую в этом рецепте яйца, так как в составе ингредиентов  есть сыр и орехи. Я считаю, что сильно перегружать состав ни к чему. Но если, Вы хотите, то можете добавить и яйца. В этом случае, вкус готового блюда будет сильнее напоминать вкус Оливье.

2. Куриную грудку также заранее отварить. Затем достать из бульона и дать полностью остыть.

Опять же, вместо куриного диетического мяса, можно использовать и отварную говядину или свинину. А если уже вовсе некогда или не хочется возиться с мясом, то можно взять и колбасу, или ветчину. Особенно вкусно получится с копченой колбасой.

Но вот с куриным филе получается более диетический и легкий вариант.

3. Картофель нарезать кубиками и переложить в миску, где и будем собирать салат.

Чем мельче Вы нарежете ингредиенты, тем вкуснее и однороднее по вкусу получится блюдо. К тому же и формировать заготовку для изображения Собаки будет проще.

4. Как известно, что для традиционного Оливье всегда используются огурцы. Либо соленые, либо свежие. Я сегодня решила использовать собственную заготовку – огурцы, маринованные по–болгарски.  Они имеют богатый вкус, где в равной мере есть и кислинка, и сладость, и соленость. В любом салате они чудесны. И сегодняшний вариант не исключение.

Со свежими огурцами также получится очень вкусно. Можете использовать и их.

Режем огурчики на мелкие кубики и отправляем в общую миску.

5. Добавить порезанную кубиками морковь. Старайтесь, чтобы все кубики были примерно одинакового размера.

Порезать лук. Его можно использовать как репчатый, так и зеленый.

6. С куриной грудки убрать кожу и если есть кости. Кожу оставлять настоятельно не рекомендую. Она не дает никакой пользы. Мало того, она имеет салистый вкус, что будет очень не кстати в нашем нежном содержимом. К тому же в ней масса холестерина, который никому из нас также не нужен.

Порезать грудку небольшими кубиками и добавить в миску.

7. Орехи порезать ножом, или поломать на кусочки. Их у нас не так много, поэтому справимся быстро. Я решила их поломать, чтобы они были ощутимы.

8. Посолить по вкусу и перемешать.

Старайтесь солить блюдо до его заправки. В этом случае Вы посолите ингредиенты, а не майонез.

9. Добавить сметану и майонез. Можно добавить только один майонез, в этом случае блюдо получится более питательным. Сразу много не добавляйте. Лучше делать это частями. Перемешать массу.

10. Теперь начнется самое интересное. Начнем формировать наш салат. Для этого нам понадобится большая плоская тарелка, или блюдо. На нее выложить два шара – один большой для туловища, а другой маленький – для головы. Сформировать одно и другое. Туловище должно получиться удлиненное, а в голове выделить две зоны – одна из них соответственно это лоб, а другая нос.

Выложить также задние лапы, уши ( по умолчанию передние лапы у нас прячутся за ними) и оформить маленький хвост.

Получившаяся форма должна напомнить фигуру животного, лежащего на животе. При этом спинка и голова у него должны быть не плоскими.

11. Подправить где что не получилось с первого раза. И если Вам понравилось, как все выглядит, приступим к завершающему этапу. А именно, будем наряжать нашу собачку в красивую светлую шерстку. И для этого нам понадобится твердый сыр.

У меня для этого выбран пармезан. Его преимущество в том, что когда его потрешь на мелкой терке, он не слипнется. И шерстка получится, как настоящая.

12. Потереть сыр и обсыпать им подготовленную форму. Как видите, наша фигурка приобретает собачье обличие . Останется лишь добавить глаза и нос. Я использую для этого черный виноград. Но если есть открытая баночка маслин, то можно использовать и их.

При использовании винограда, нужно разрезать плод на две половинки и убрать косточку. Маслины также лучше взять без косточек.

Вот такая милая и красивая Собака у нас получилась. Настоящая «Мисс 2018».

Одежка у нее бледно–желтая, и как раз подходящий для Символа Года. Так что, я думаю, что мы все предусмотрели. И Хозяйка Года должна остаться довольной.

Салат в виде собаки «Пес Барбос» с пошаговым описанием рецепта

А в этом варианте я совместила два понравившихся мне сюжета, если можно так сказать. Я нашла картинку стилизованной Собачки, которая мне приглянулась. И за основу приготовления блюда взяла один из моих любимых салатов – «Мимоза». Это блюдо имеет много поклонников. Оно всегда съедается без остатка. Готовится легко и просто. Поэтому я долго не думала, и решила готовить именно его.

И получилась вот такая красота. Пока готовила и «творила» получила огромное удовольствие.

Нам понадобится:

  • тунец – 1 банка
  • картофель – 2 шт
  • морковь – 1 шт
  • яйца – 3 шт
  • сыр – 100 гр
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • укроп – для украшения

Приготовление:

1. Отварить  картофель, морковь и яйца. Отварите на всякий случай немного больше, чем указано в рецепте. У всех может получиться разная по размеру фигурка. Поэтому, пусть лучше останется, чем не хватит.

Сварить, остудить и очистить ингредиенты.

2. Картофель натереть на мелкой терке. Посолить и смешать его с небольшим количеством майонеза. Получится масса, из которой будет удобно сформировать любую по форме и размеру фигурку.

Однако, можно приготовить и более диетический вариант, в котором майонез в картофель не добавляем. В этом случае его просто надо посолить и выкладывать в таком виде. Клейковины в нем достаточно, чтобы фигура держалась и не распадалась. Но имейте в виду, что в таком виде салат будет несколько суховатым. И менее питательным.

3. Приготовить большую плоскую тарелку, или блюдо и выложить на нем соответствующую форму животного. Я выбрала вот такой оригинальный вид.

Разравнять поверхность и сгладить все углы. Приготовить удобную площадку для всех других слоев.

4. Открыть баночку тунца. У меня он уже в измельченном виде, специально для салатов. Очень удобно, можно сразу выкладывать его поверх картофеля. Он содержит не только мясо, но также и сок с маслом. Поэтому, если Вы не добавили в картофель майонез, то сок проникнет вовнутрь и нижний слой не будет совсем сухим.

Вместо тунца можно использовать любые консервы. А также можно брать и любую соленую красную рыбу. В любом случае получится вкусно.

5. Сыр потереть на мелкой терке и выложить на рыбу. Хорошенько смазать поверх него майонезом.

6. Теперь у нас пойдет морковный слой. Для этого ее также нужно потереть на мелкой терке. И затем аккуратно выложить поверх рыбы. Подравнять края, чтобы фигурка у нас не расползалась, и не теряла форму. Слегка подсолить сверху.

7. Выложить на морковь майонез. Слой задавайте по своему вкусу. Желательно, чтобы он покрыл всю морковь. Чтобы содержимое не получилось сухим.

8. Ну и традиционно салат украшают яйцом. Не будем и мы отходить от традиции. Яйца разделить на желтки и белки. И то, и другое потереть на терке в отдельную тарелку.

И здесь есть два варианта

  • сначала сделать слой из белков, потом из желтков. Собака получится желтой.
  • и наоборот, верхний слой сделать из белка, фигурка приобретет белую шкурку.

Выбирайте любой.

Так как у нас желтый цвет в этом году в приоритете, я выбираю первый из вариантов.

9. Раскладываю белки. Подсаливаю и смазываю майонезом. Смазывается с трудом. Поэтому надо проявить настойчивость и терпение.

10. Ну и последний слой у нас – желтки. При его выкладывании старайтесь желток не мять, чтобы шерстка получилась объемной и красивой.

11. Осталось сделать глаза, нос, рот и обозначить лапы. Что и делаем при помощи нарезанной мелкой длинной соломкой моркови. Можно придумать и другой материал оформления.

Может в таком оформлении собак и не бывает. Но мое животное сегодня стилизованное, поэтому с ним может быть всякое.

Впрочем, я считаю, что довольно симпатичное у нас оно получилось. Веселое, задорное, не обычное.

Украшала на скорую руку. К празднику продумала бы более интересное оформление. Здесь украсила лишь веточками укропа. А можно было бы украсить дольками мандаринов, оливками, маслинами. Можно было добавить зерна граната, или зерна кукурузы. Помидоры, огурцы кусочками также пришлись бы к месту.

Ну а сегодня получился вот такой вариант.

Собачка «Рыжуля» — вкусный салат для Новогоднего стола 2018

Этот рецепт я уже тоже Вам представляла. Но чтобы не бегать из статьи в статью, опишу его и здесь. Чтобы все варианты были в одном месте.

Напомню, что готовила я его на основе классического салата с крабовыми палочками.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 200 – 250 гр
  • рис отварной – 1 стакан
  • яйца – 4 шт
  • огурец свежий – 1 шт
  • морковь свежая – 1 шт
  • кукуруза консервированная – 300 – 350 гр
  • лук зеленый – 0,5 пучка
  • зелень, петрушка или укроп – 0,5 пучка
  • оливки – 4 штуки
  • майонез – по вкусу

Приготовление:

В приготовлении этот салат очень прост. Главное подготовить все ингредиенты, и затем уже их нарезать.  Ну впрочем, давайте все по порядку.

1. Отварить рис. Я использую пропаренный сорт. Он хорошо разваривается, увеличиваясь в размере, как минимум в три раза. И к тому же он не слипается, что поможет нам в оформлении.

Для того, чтобы получить стакан отварного риса нужно взять четверть стакана сухого. Варить его лучше в подсоленной воде, чтобы он получился не безвкусным.

После того, как он полностью приготовится, дать ему остыть.

2. Также заранее отварить яйца и порезать их кубиками.

3. Порезать мелкими кубиками крабовые палочки, и свежий огурец.

Все смешать. Добавить отварной рис. При этом часть оставить для украшения мордочки собачки.

4. Измельчить зелень и мелко порезать зеленый лук.

5. С кукурузы слить жидкость и добавить зерна в общую массу.

6. Все перемешать и попробовать, достаточно ли соли. По сути добавлять ее не надо. Так как рис уже соленый, также как и крабовые палочки. Плюс еще майонез, который предстоит добавить. Но если хочется, то добавьте немного.

Делать это нужно перед добавлением майонеза. Солим–то мы не его, а продукты.

7. Ну и теперь самое время заправить содержимое майонезом. Не старайтесь сразу добавлять его по много. Достаточно вначале две – три столовых ложки. Перемешайте, и посмотрите, стоит ли остановиться, или нужно добавить еще ложечку.

Масса должна получиться не жидкая. Чтобы из нее удобно было бы формировать мордочку «Рыжули».

8. Ну и пожалуй, приступим к этому. Приготовить большую плоскую тарелку. Выложить на нее часть полученной массы, и сформировать мордашку собаки с ушами.

Сделать слегка выпуклым лоб и уши, область носа также должна слегка выступать вперед. А вот в районе глазных впадин нужно мордочку слегка вдавить.

9. Оформлять будем оставленным рисом и тертой свежей морковью.

Вначале я хотела оформить отварной морковью. Потерла ее, но она получилась слишком мягкой, и больше напоминала кашу, чем щетинки шерсти. Поэтому было принято решение использовать свежую тертую на мелкой терке морковь. Она получилась, как настоящая шерстка.

10. Оформлять нужно будет зонами, чередуя белое с рыжим. На фото видно, как это сделать. Вначале выкладываем рис, а уже затем морковь. В общем ничего сложного в этом нет, все просто и легко.

11. И осталось оформить глаза, нос и рот. Все это я делаю из маслин. Для глаз использую их целыми, для носа – вырезаю лишь часть. Рот и ресницы выкраиваю из нарезанной тонкой соломки. Также нужно оформить зону ушей, чтобы выделить ее. Иначе перехода совсем не видно и картинка получается не столь яркой.

12. Украсим тарелку веточками укропа и зернами граната. Добавив в картинку красную и зеленую краску.

Вот теперь, можно считать, мы наложили последние краски на наш холст. Можно заканчивать и любоваться результатами своего творчества.

Когда налюбуетесь, то поставьте блюдо в холодильник минут на 30. Подавать к столу его лучше в охлажденном виде.

У нас кстати осталось немного салата. На формирование «Рыжули» понадобилось меньшее количество, чем я рассчитала. Эти остатки – сладки, их можно немедленно съесть. Вкусно! Еще бы не вкусно! Таким и получится наш Новогодний салатик.

Новогодний салат «Собачка такса»

А такого симпатичного пса я мастерила вчера.

У меня получилась такая веселая мультяшная такса, немного похожая на крокодила. Ну уж как получилось…

Нам понадобится:

  • мясо отварное – 200 гр
  • картофель – 2 шт
  • редька зеленая – 1 небольшая
  • морковь свежая – 1 небольшая
  • яйцо – 3 шт
  • мандарины – 2 – 3 шт
  • зелень свежая для украшения
  • виноград белый – 2 штуки
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Этот рецепт мне навеяла ассоциация того, что отварное мясо очень хорошо сочетается с зеленой редькой. Правда все это не очень хорошо сочетается с картошкой. Но нам нужна основа, на чем будем собирать наш салат. А картошка, как нельзя лучше подходит для этого. Но ничего, в отношении нее у меня есть очень интересная задумка. Позже расскажу о ней.

1. Отварить мясо. Я его не отваривала, у меня уже была готова запеченная буженина, и я решила использовать ее. Я думаю, что если нет времени мясо отваривать и тем более запекать, то для сегодняшнего салата вполне подойдет и готовая ветчина.

2. Также заранее нам нужно отварить картофель и яйца.

Картофель будет вкуснее, если его заранее очистить и отварить в подсоленной воде.

Дать возможность ингредиентам остыть. Яйца очистить. Ну и картофель тоже, если варили его в мундире. Затем натереть картофель на мелкой терке. Добавить к нему немного майонеза и перемешать.

3. Приготовить большое плоское блюдо. Такса у нас будет длинная, и ей потребуется место. Выложить картофель в блюдо, выкладывая из нее форму будущей таксы. Старайтесь сразу же проработать все детали, начиная с узкой длинной мордочки и заканчивая тонким хвостом и маленькими тонкими лапками.

Первый слой при этом должен быть одной толщины на всей площади.

4. Один или два мандарина, в зависимости от размера фигуры животного очистить, разобрать на дольки и мелко порезать. Выложить на картошку. Это наш секретный ингредиент, чтобы готовое блюдо не получилось сухим. И чтобы оно получилось вкусным и таким же «веселым» как и наш пес.

Ну какой же Новый Год без мандаринов?!!

5. Мясо или ветчину порезать очень мелкими кубиками.

Мясо даже лучше разобрать на мелкие волокна. По необходимости посолить его по вкусу и заправить небольшим количеством майонеза. А можно вначале выложить его вторым слоем и только потом промазать.

Но первый способ проще.

6. Натереть на мелкой терке редьку и морковь.

Посолить их и также смешать с майонезом. Старайтесь везде дозировать его количество, не добавляя слишком много.

Выложить следующий слой.

7. Яйца разделить на желтки и белки и потереть отдельно  на мелкой терке.

8. Начинаем раскрашивать нашу таксу в цвета. Я выбрала такие цвета в соответствии с наступающим Годом. Желтые, морковные цвета в приоритете. Но может быть, Вы найдете другое исполнение и оформление.

То есть мордочку и заднюю часть я оформила желтками , а серединку белками. Может и не совсем подходящий окрас для таксы, но ведь она у нас Новогодняя… А в этот праздник возможны любые превращения!

Из виноградинок сделать глаза. Для зрачков подойдут два бутончика гвоздики. Рот и нос вырезаем из редьки. На ошейник пойдет кружочек помидора.

Выглядит собачка просто красоткой. Фото к сожалению не передает всей ее прелести.

Ну, а что со вкусом. Пробуем. Сочетание мяса с редькой, что мы и хотели получить – присутствует. Сочетание редьки с морковью – всегда на высоте. Картофель с мандаринами – это нечто! Никто даже и не предполагал, что так получится. И в целом салат получился очень интересным и вкусным. Я бы даже сказала – необычным.

Не переборщите только с картофелем, чтобы он не забил весь вкус. Всего остального можно класть много.

Ну и скажите, разве не мила наша такса?…

Вкусный и красивый салат на Новый Год в виде собаки

Ну и последний рецепт на сегодня. Новенький. Закончила готовить только два часа назад. Как Вы думаете на основе какого варианта салата мы будем его готовить? Не догадываетесь? Тогда я подскажу: на основе любимой всеми «Селедки под шубой». Какой же Новый Год без нее!

Но немного изменим рецепт и внесем свои маленькие вкусные корректировки.

Скажу сразу, эта собачка далась мне труднее всего. Видимо рисунок, по которому я и ее оформляла оказался довольно сложным в исполнении. Поэтому если возьмете его за основу, то придется потрудиться. Можете взять форму и попроще, например из прошлых рецептов.

Нам понадобится:

  • селедка – 1,5  – 2 шт
  • картофель отварной – 2 шт
  • морковь отварная – 2 шт
  • морковь свежая – 1 шт
  • свекла – 1 шт
  • яйца вареные – 3 шт
  • лук – 1 шт
  • икра сельди – 1 баночка
  • соль – по вкусу
  • майонез – по вкусу

Подготовка:

1. Селедку очистить от кожи и костей и порезать мелкими кубиками.

2. Картофель порезать мелкими кубиками, или потереть на терке. Так как я готовила такой салат впервые, то не знала как что получится, и картофель порезала. Но сейчас могу сказать, что лучше ее потереть. Формировать слой с нею будет легче и проще.

Добавить порезанный мелкими кубиками лук.

3. Смешать сельдь с картошкой и заправить небольшим количеством майонеза.

4. На мелкой терке потереть сырую и вареную морковь, все в отдельные тарелки. Также потереть желтки и белки от яиц, также в отдельные тарелки.

Вареную морковь сразу же заправить майонезом по вкусу.

5. И в конце потереть свеклу. Ее также сразу же заправить майонезом. Так будет легче формировать слои.

Чтобы после натирания на терке определенного продукта каждый раз ее не мыть, трите сначала светлые продукты, и затем переходите к более темным.

6. Приготовить икру сельди. У меня нашлась вот такая баночка, которая будет в салате очень кстати. Вначале, когда задумывала салат, я хотела использовать ее в качестве украшения нашего блюда. Но когда дело дошло до украшения, то есть до выбора шубки для собаки, эта шубка оказалась не такой яркой, как бы хотелось. Готовим все–таки на праздник.

Поэтому икра будет являться одним из слоев.

Приготовление:

Теперь все, что мы приготовили нам надо собрать в одно целое и при этом у нас должно получится симпатичное животное в виде Собаки, Хозяйки будущего года. Приступим.

1. Первым слоем я выкладываю свеклу, и задаю при ее помощи примерную нужную мне форму. Она пока приблизительная, но после сформируем ее окончательно.

2. Вторым слоем выложить картофель с селедкой. Вот здесь я столкнулась с первой трудностью. Из–за того, что картофель был нарезан кубиками, выложить его оказалось трудно. Было бы легче, если бы картофель был тертым.

Но тем не менее, масса здесь более плотная, чем у свеклы, и поэтому можно «лепить» из нее уже более четкую основу. В том числе задавая нужные пропорции.

3. Следующим слоем из вареной моркови выравнять все неровности и бугорки, которые образовались из–за картошки.

4. На этом слое начинаем оформлять будущую шкурку. Тертый белок раскладываем в те места, где останется белый цвет. Остальные места заполнить желтками.

5. На желтки выложить икру.

6. А сверху оформить тертой свежей морковью. Из маслин сделать глаза и нос. Из свежего огурца – ошейник.

7. Блюдо украсить нарезанными огурцами и помидорами. Разложить оливки. И посыпать порезанным зеленым луком.

Вот такая собачка у нас получилась. Довольно симпатичная, и видно, что добрая. А это главное. Если на столе будет красоваться добрая Хозяйка Года, то и весь Год будет добрым.

Действительно, у нас сегодня получились добрые, веселые и милые псы. Любое изображение украсит Новогодний стол! Да и не только изображение. Ведь у нас сегодня представлены всеми любимые «Оливье», «Мимоза», «Крабовый» и «Селедка под шубой». Самые что ни на есть Новогодние блюда.

Если же у Вас есть свой любимый салат, то можете взять за основу его. А картинку можете повторить с любого рецепта. Не думайте, что это очень трудно.

Когда готовишь такую красоту, забываешь про все, и про время, и про дела. И в конце получаешь огромное удовлетворение от того, что получилось!

Поэтому я желаю Вам вдохновения и творческих успехов. И если Вам понравились мои «творения», то не жадничайте, поделитесь рецептами со своими друзьями. Таких рецептов и картинок пока нет в интернете.

А еще я хочу пожелать Вам отлично встретить Новый Год. Пусть он будет для Вас Добрым, Веселым, Вкусным и Волшебным!

С наступающим праздником!

Украшение салатов на Новый Год 2018 в виде собаки с фото

Самый любимый с детства праздник уже не за горами – Новый Год. Чтобы он был радостным и полным ярких и позитивных событий, его надо и встретить соответствующе – красиво накрыть стол, наготовить необычных вкусностей с символикой года, в общем, всячески «задобрить» главного «охранника» грядущего к нам года: Собаку. А задуматься, каким же образом это сделать, самое время! Сегодня будем украшать самые обычные салаты в виде Собаки.

Стоит хорошо продумать стиль вашего вечера, детально прорисовать в голове образ комнаты и стола и запастись всем необходимым для воплощения задуманного. Украшение салатов на новый год 2018 с фото поможет вам быстрее определиться. Итак, что же наиболее актуально в декоре и кулинарии на 2018 год? Давайте разбираться!

Согласно китайскому календарю, наступающий год пройдёт под знаком Желтой Земляной Собаки. В древних письменах она изображается мирно отдыхающей на травке, где она смотрит на заходящее солнце и размышляет о будущем после долгого дня. Именно такое спокойствие и умиротворение подарит она трудолюбивым и упорным.

Какими же салатами порадовать гостей и как их эффектно украсить? Старые добрые оливье и селедка под шубой уже давно изжили себя и давно пора попробовать что-то новенькое. Более того, салаты это одно из главных блюд на новогоднем столе, ведь зачастую до десерта и горячего дело просто не доходит. Так что вооружимся фантазией, обзором «Украшение салатов на новый год 2018 с фото» и приступим!

 

Салат «Черный пёс»

Не каждый любит мясо, а этот салат достаточно легкий и непривычный за счёт морепродуктов. А ещё его совсем несложно готовить. 

Ингредиенты:

  • морепродукты (креветки, кальмары) – 500 грамм,
  • крабовые палочки – 250 грамм,
  • морковь – 2 штуки,
  • рис 300 грамм (либо картофель примерно 3 штуки для более сытной версии салата),
  • свежие хрустящие огурцы — 2 штуки,
  • яйца – 4-5 штук,
  • горошек или консервированная сладкая кукуруза – 1 небольшая банка,
  • черная икра — 7 баночек,
  • твердый сыр (любой на ваш вкус) – 50 грамм,
  • соль – на вкус,
  • майонез – 200 грамм.

Приготовление:

Шаг 1. Нужно отварить морепродукты. Если кальмары не очищены, то перед варкой надо обдать их кипятком и очистить от внутренностей и кожи.

Шаг 2. Отварить яйца и овощи и оставить остывать. Если вы выбрали рис, а не картошку, то после варки, промойте его холодной водой и оставьте стекать в дуршлаге.

Шаг 3. Два белка от яиц отставляем для декорирования. Морепродукты и крабовые палочки режем крупными кубиками. Все остальные ингредиенты режем мелкими кубиками.

Шаг 4. Всё вместе перемешать, добавить горошек или кукурузу, посолить и заправить майонезом.

Шаг 5. Из перемешанного салата формируем лежащую собачку и покрываем всю поверхность черной икрой. Натираем яичный белок и из него делаем белые лапки, а коготки из нарезанных на полосочки оливок. Из тех же яиц и оливок формируем глазки. Из сыра выкладываем ошейник.

Красивый и вкусный пёсик готов. Можно продолжить украшение блюда, вырезав из овощей цветы и гости точно потеряют дар речи от такой красоты!

Салат «Плюшевый дружок»

Невероятно милый, а также довольно сытный и необычайно вкусный салатик. 

Ингредиенты:

  • говядина свежая – 500 грамм,
  • колбаса обычная, докторская – 350 грамм,
  • яйца – 4-5 штук,
  • лук – 2 штуки,
  • квашеные огурцы — 2 штуки
  • картошка – 5-6 штук,
  • морковь — 5 штуки,
  • грибы шампиньоны – 300 грамм,
  • масло постное – 60 грамм,
  • майонез для заправки салата – 500 грамм,
  • соль — по вкусу,
  • черные консервированные оливки – 2 штуки.

Приготовление:

Шаг 1. Отвариваем говядину, яйца с картошкой и с морковью, не очищая их от кожуры.

Шаг 2. Мелким аккуратным кубиком нарезаем лук и разделяем на две равные части. Затем так же нарезаем говядину. На крупной терке натираем огурцы и складываем в дуршлаг, что бы стекла лишняя вода. На той же терке измельчаем картофель, колбаску и отваренные белки, а на мелкую – морковку. Грибы нарезаем тонкими пластиночками.

Шаг 3. Половинку нарезанного лука обжариваем до золотистого оттенка и добавляем к нему говядину. Обжариваем их вместе еще пару минут, добавляем огурец и опять обжариваем две минутки. Перемещаем массу в тарелку и оставляем остыть.

Шаг 4. Хорошо разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем грибы. Когда они «ужарятся» и потеряют часть влаги, добавляем вторую часть лука. Всё вместе обжариваем до золотистого цвета, солим и тоже оставляем остыть в готовую емкость.  

Шаг 5. Визуально представляем себе, как на блюде будет расположен силуэт собачки и начинаем по этому образу выкладывать слои салата. Сначала выкладываем говядину, обжаренную с огурцом и луком. Затем слой картофеля и промазываем его майонезом. Третьим слоем будет морковка, которую стоит посолить на ваш вкус. Четвертым – лук, обжаренный с шампиньоном. Затем в обратном порядке: опять выкладываем морковь, потом картошка с майонезом и говядина. Поверх этого распределяем перемятые желтки, а на самом верху выкладываем белки, перемешанные с майонезом.

Шаг 6. Голова и тело собачки у нас готовы, теперь нужно сделать ей ушки. Из остатков картофеля делаем форму ушей и сверху выкладываем их докторской колбаской. Так же формируем хвостик. Из колбасы делаем щенку высунутый язычок. Разрезаем на половинки оливки и, как вы наверное уже догадались, делаем из них носик и глазки.

Салат получится очень забавным, невероятно сытным и несмотря на большое количество ингредиентов, его довольно быстро готовить.

Смотрите также: Какие салаты и блюда приготовить на Новый Год

Салат «СкубиДу»

Этот салат вдвойне удачный вариант в новогоднюю ночь, ведь мы уже вспомнили, что наступает год Желтой Земляной Собаки, которая любит коричневые и желтые цвета, а цвет собаки, сделанной в этом блюде из опят как раз желто-коричневый. Более того, СкубиДу это всеми любимый мультяшный персонаж, которому будут особенно рады дети. Так что получится и сказочную тематику сохранить, и соответствовать символике.

Ингредиенты:

  • куриное филе или свинина – 400 грамм,
  • картофель — 4 штуки,
  • огурцы хрустящие, маринованные либо соленые – 3 штуки,
  • маслины – 10 штук,
  • майонез – 250 грамм,
  • соевый соус – 1 ст. л.,
  • капуста краснокочанная – 100 грамм (для того, чтобы окрасить белок), либо возьмите пищевой
  • краситель,
  • соль — на ваш вкус.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо, картошку и яйца отварить.

Шаг 2. Разобрать готовое мясо, разобрать его на тонкие волокна и нарезать их по 1, 5 см. затем смешать их с соевым соусом. Отделите от двух вареных яиц два белка и отложите в сторону. Желтки, 3 целых яйца, картошку и огурцы натрите на крупной терке. А опята нарежьте аккуратненькими кубиками.

Шаг 3. Картофель при желании подсолите на свой вкус, но не слишком, ведь в салат входят солёные огурцы и соевый соус. Перемешайте картофель вместе с заправкой — майонезом.

Шаг 4. Представляем образ мультяшкой собаки и начинаем слоями аккуратно выкладывать нашего героя. В самом начале выкладываем картофель и максимально придаем ему форму головы собаки. Сверху будет мясо. Сразу поверх него выкладываем яйцо и хорошо смазываем его тем же майонезом. Далее по очередности, тоненьким слоем выкладываем маринованные либо солёные огурцы. Теперь в обратном порядке кладем слой картофеля с майонезом, потом мясной слой и опять картофельный. Кстати, чем тоньше слои, тем вкуснее у вас получится. Последний восьмой слой – опята, которые придадут собачке подходящий цвет.

Шаг 5. Один белок, который мы заранее отложили, нарезаем и используем для формирования ушей, глаз и зубок собачки.

Шаг 7. Второй же белок натираем на крупной терке. Затем берем краснокочанную капусту и тоже натираем, только на мелкой терке. Отжимаем ее сок и с его помощью окрашиваем белок. Если не хотите столько возиться, просто воспользуйтесь разведённым пищевым красителем подходящего цвета. Покрашенный белок промываем кипяченой водой и выкладываем из него ошейник.

Шаг 7. Из оливок формируем нос собаки, ее ушки, брови и формируем улыбку нашего съедобного героя.

Наш мультяшный герой готов, приятного вам и вашим гостям аппетита!

Новогодний салатик «Желтая Собака»

Можно ещё приготовить олицетворение хозяйки наступающего года вот таким оригинальным способом.

Ингредиенты:

  • говядина отваренная – 150 грамм,
  • картофель среднего размера – 3 штуки,
  • огурец – 1 штука,
  • яйца – 3 штуки,
  • грибы маринованные – 200 грамм,
  • соевый соус – 2 ст.л.,
  • краснокочанная капуста,
  • маслины небольшие — для украшения,
  • майонез,
  • соль — на ваш вкус.

Приготовление:

Шаг 1. Отварите весь картофель и яйца. Белок от одного яйца отставляем в сторону, он понадобится нам для украшения блюда. Всё остальное это натираем на мелкую терку.

Шаг 2. Огурчик режем тонкой соломкой.

Шаг 3. Капусту надо измельчить в блендере и добавить в полученную смесь немного воды. 

Шаг 4. Начинаем выкладывать слои нашего салата. Первым на очереди слоем у нас будет картошка, которую мы смазываем майонезом. Далее выкладывается свинина перемешанную с ярким соевым соусом и опять сверху промазываем майонезом. Третий слой – свежий огурчик. Сверху выкладывается яйцо. Последним из слоев у нас будут грибочки и из белка формируем воротничок собачки.

Шаг 5. Поливаем салат соком из краснокочанной капусты.

Теперь салатик готов, можно подавать его на наш праздничный стол.

Смотрите также: Рецепты новогодних салатов  с фото

Салат под названием «Собачка» с копчёной курятиной

Есть ещё один вариант отображения образа Желтой Собаки в необычном салате. Давайте научимся его делать!

Ингредиенты:

  • копченая (куриная) среднего размера грудка – 350 грамм,
  • яйца куриные – 4 штуки,
  • картофель среднего размера – 4 штуки,
  • морковь по-корейски – 200 грамм,
  • грибы шампиньоны – 250 грамм,
  • красный лук – 3 штуки,
  • замаринованные огурцы – 200 грамм,
  • сыр потверже – 100 грамм,
  • майонез для промазывания слоёв — 350 грамм,
  • морковь – 1 штука,
  • маленькие помидоры черри – несколько штук,
  • свежий зеленый огурец – 1 штука,
  • петрушка.
  • черные маслины – несколько штук.

Приготовление:

Шаг 1. Грибочки нужно очистить, промыть и конечно же нарезать.

Шаг 2. Лук нарезаем аккуратными ломтиками.

Шаг 3. Жарим наши грибы вплоть до выпаривания влаги, добавляем туда к ним лук и дожариваем до золотистой корочки.

Шаг 4. Картошку отвариваем хорошенько и нарезаем её кубиками.Курочку тоже нарезаем кубиками и добавляем к картошке.

Шаг 5. Два яичных белка откладываем, а остальные отварные яйца надо натереть на крупной терке. Нарезаем огурчики.

Шаг 6. Все ингредиенты смешиваем вместе в салатнице. Отжимаем морковь по-корейски от жидкости, добавляем в массу и заправляем это майонезом так, чтобы салат был несколько суховат. Из полученной в итоге массы формируем плотненькую фигурку собачки и создаем ей шерстку: натираем сырок на терку и усыпаем им всю фигурку.

Шаг 7. Теперь последний штрих – носик делаем при помощи маслины, а глазки делаем из двух белков с половинками маслин. Теперь овощами и зеленью декорируем нашу композицию и подаем на ваш стол!

Салат « Веселая Праздничная Собака»

Ещё одно оригинальное лакомство, которое принесет не мало удовольствия вашим близким.

Ингредиенты:

  • свинина копченая – 400 грамм,
  • красивый и яркий болгарский перец разных цветов – 3 штуки,
  • лук – 1 штука,
  • маслины законсервированные – 1 баночка,
  • сыр потвёрже – 300 грамм,
  • 1 варёный куриный желток,
  • майонез – примерно 3 ст.л.,
  • соль и черный душистый перец — на ваш вкус.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо, весь лук и только половинку перца надо нарезать кубиками. 

Шаг 2. Вторую половинку перца нарезаем полосками, а маслины тонкой соломкой.

Шаг 3. Все продукты хорошенько перемешиваются и обильно заправляются нежирным майонезом.

Шаг 4. Салат мы осторожно формируем в морду собаки и приступаем к украшению: из маслин делаем красивые небольшие глазки и смешной черный носик, перцем собираем усы, а всю мордочку зверя посыпаем заготовленным желтком.

Вот всё и готово.

Как видите, никаких супер сложных рецептов, только оригинальное оформление привычных продуктов и творческий подход, практически любой салат можно подать на стол на Новый год 2018 в виде собаки. Вы можете придумать что-то своё или если никак не получается добиться нужного силуэта на подносе, можно сделать проще. Распределите салат по тарелке так, как вам нравится (квадратом, овалом, кругом) и украсьте узором из любых ингредиентов, либо покрошите желток в виде пёсика. Такой салат несложен даже для ребёнка, которому понравится участвовать в подготовке к празднику. Как видите, есть варианты на любой вкус и на любую сложность, главное, что нужно иметь – это вдохновение, настроение и желание. Желтая Собачка оценит ваши старания и непременно обеспечит вам в Новом Году сытую и полную радости жизнь.

С наступающим Новым Годом! Хорошего дня и приятного аппетита))

Собачьи миски для питомцев, которые заслуживают лучшего

Поскольку я использую переезд по пересеченной местности в качестве предлога, чтобы обменять свои старые товары для дома на модные, дизайнерские предметы, обычные миски для собак и миски для воды наших питомцев заслуживают аналогичного обновления до чего-то более изысканного. . Однако это легче сказать, чем сделать. Существует слишком много мисок, сделанных из дешевого пластика (не подходящих для больших голодных собак, таких как моя) или покрытых мультяшными мотивами, такими как отпечатки лап или кости. Вы действительно должны копаться (без каламбура) в глубинах Интернета, чтобы найти победителей. К счастью для вас, мы точно знаем, где найти самое продуманное снаряжение для домашних животных, которое не уступает лучшим предметам домашнего декора. Прокрутите список некоторых из наших любимых собачьих мисок.

Все продукты, представленные в Architectural Digest, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

  • Country Living от Silver Paw Меламиновая миска для собак

    Изготовленные из натурального дерева, эти миски от Silver Paw напоминают хижину. Красную внутреннюю часть легко чистить, она изготовлена ​​из пищевого меламина, поэтому в ней нет бисфенола-А — вам не придется беспокоиться о том, что какие-либо химические вещества попадут в обед вашего четвероногого друга. Он также не скользит и утяжелен, поэтому даже самая голодная собака не сможет толкнуть его или опрокинуть.

    $25 на Amazon. Приподнятые миски для собак делают кормушку более эргономичной (и особенно полезны для пожилых собак, которые не могут наклоняться так далеко).

    $119 в Clear Home Design

  • Керамические миски Ag-Unicorn с подставкой

    Простая и стильная, эта керамическая миска, расположенная на приподнятой бамбуковой подставке, излучает очарование хюгге. Это достаточно стильно, чтобы улучшить внешний вид обеденной зоны вашей собаки, но достаточно занижено, чтобы слиться с фоном. Шесть дюймов в поперечнике больше всего подходят для небольших собак или кошек — крупным породам будет труднее.

    $24 на Amazon

  • Керамическая кормушка ручной работы

    Кормушки для медленной подачи предназначены для того, чтобы ваша собака не собирала корм сразу же, как только вы наполняете миску. Ребра действуют как головоломка, заставляя вашего собачьего компаньона замедляться (и фактически дышать) во время еды. Большинство медленных фидеров изготовлены из пластика, но этот великолепный номер Etsy сделан из глины с крапинками. Поскольку каждая чаша выбрасывается вручную, каждая из них имеет уникальную вариацию формы, цвета и деталей.

    50 долларов на Etsy

  • Fable Bowl

    Не секрет, что мы в Clever питаем слабость к Fable. Их коллекция домашних животных построена на минималистичных, прочных и современных предметах. Эти поразительные керамические миски ничем не отличаются, и вы можете получить их в четырех разных цветах: минерально-серый, темный оттенок, розовая пыль и тофу. Нам нравится, что внутренняя часть имеет глянцевое антимикробное покрытие для легкой очистки (бонус: ее можно мыть в посудомоечной машине).

    35 долларов в Fable

  • Чаша Waggo Modern Dipper (большая, Hello Yellow)

    Благодаря 10 уникальным цветовым схемам вам будет сложно найти что-то, что подходит к интерьеру вашей кухни. Идите вперед, смешивайте и подбирайте миски для еды и воды — это добавит забавных ярких красок в комнату.

    $ 27 на Amazon

Самый популярный

  • Yeti Boomer Bow экипировать весь пакет своим снаряжением.

    Миски для собак с двойными стенками из нержавеющей стали невероятно прочны (они точно не проколются, не расколются и не заржавеют), подходят для еды или воды, бывают разных цветов и не скользят.

    40 долларов США в Yeti

  • Двойная миска для домашних животных Italic

    Эти нескользящие миски для еды придают новый смысл выражению «вдвое лучше». Две миски съемные, что упрощает их очистку, даже если ваш четвероногий друг устроит беспорядок, жуя корм для своего питомца.

    16 долларов курсивом

  • Миска для домашних животных в форме песка

    Созданная под влиянием японской керамики, эта пестрая бежевая кормушка для домашних животных должна вдохновлять после еды. Каждая керамическая миска для собачьего корма, разработанная Алейшей Эллис из популярного бренда Utility Objects, изготовлена ​​вручную и покрыта прозрачной глазурью для легкой очистки.

    $ 34 по адресу Sir Dogwood

Самый популярный

  • 9.

    HouseePetdesign Eleved Dobs Bowls

    , так как они становятся старшими. Это часто старые для их куски. Старше всего — это старая. Повышенная для них купарно -носитые. они не наклоняются и, следовательно, не напрягают шею и спину, чтобы достать корм. Эта подставка для миски с пухлыми ногами выпускается в трех размерах, поэтому независимо от того, есть ли у вас большие или маленькие собаки, у них будет одна подходящая высота. В каждый набор входит одна подставка, две керамические миски для собак и четыре накладки на пол.

    120 долларов на Etsy

  • Керамическая миска для собак Badashop

    Эта наклонная керамическая миска на подставке из матового золота подойдет поклонникам ар-деко. Он бывает белого, голубого и лососевого цвета, а дно утяжелено, поэтому нетерпеливые едоки вряд ли его опрокинут.

    30 долларов на Etsy

  • Миска для собак PortandLemon

    Если ваш K9 становится немного сварливым в старости или просто искренне любит проводить время в море и вокруг него, это может быть идеальной миской для него. Нарисованная на костяном фарфоре, она изображает одну из немногих очаровательных фигурок собак, украшающих собачью миску (а также горстку его друзей-моряков). Поскольку каждая миска изготавливается вручную, создатель смешивает морские существа, которые выступают в качестве второстепенных персонажей, а это означает, что нет двух абсолютно одинаковых мисок.

    $ 36 по адресу etsy

Самый популярный

  • Shibori Print Dog Bow с акварелью. Керамические миски для собак украшены треугольным или точечным принтом, и они добавляют нотку весны круглый год. Полезно отметить: посуда не имеет резинового дна, поэтому вы можете положить под нее силиконовый коврик, чтобы ваша собака не гонялась за ней по кухне.

    $24 на Wayfair

  • Миска для собак Black Arrow от Signature Housewares

    Эта глазурованная керамическая миска от Signature Housewares сочетает доступность с роскошным дизайном. Он поставляется в двух размерах (лучше всего подходит для собак или кошек малого и среднего размера), подходит для еды или воды и, что важно, не содержит свинца.

    5 долларов США в Chewy

  • Миска и бутылочка для собак Asobu

    Если ваш щенок отправляется с вами на прогулку на весь день, рекомендуется взять с собой хотя бы воду, особенно в теплую погоду. Эта компактная установка от Asobu идеально подходит для всего, от похода на рынок до похода. Силиконовая миска для собак плотно прилегает к основанию бутылки с водой, поэтому ее трудно потерять. Основание также нескользящее, поэтому из него легко пить даже в качестве дорожной чаши.

    $ 30 на Amazon

Самый популярный

  • Orvis Dog Weekend -один комплект от Orvis. Весь шебанг включает в себя индивидуальный чехол для переноски, контейнер для хранения еды и две складные миски для собак, которые подходят для еды и воды.

    Есть даже дополнительные карманы — один с регулируемым шнурком, другой с эластичным верхом — для поводков и игрушек для собак.

    $89 в Orvis

  • Керамический фонтан для собак и кошек Drinkwell Seascape

    Этот диспенсер для воды от Drinkwell вмещает удивительные 70 унций, так что ваш питомец не будет испытывать жажду, пока вас нет на работе. Поилка с фильтром подходит для мелких и крупных пород (или кошек), а непрерывная циркуляция помогает предотвратить рост бактерий. Он керамический и его можно мыть в посудомоечной машине.

    100 долларов 80 долларов в Wayfair

ExploreShoppingpets

Подробнее

умный

Обзор Seat Week: диван Pottery Barn

Секция очень универсальна и индивидуальна, а комфорт выходит на новый уровень

Лакомства для собак «сделай сам» — популярное ремесло, которое можно изготовить и продать на фермерских рынках, ремесленных ярмарках и в Интернете. Самые популярные из них украшены полезной домашней глазурью для собак. Когда вы только учитесь украшать лакомства для собак, вы можете задаться вопросом, как люди так хорошо в этом разбираются. Ответ действительно до практика . Но вы по-прежнему МОЖЕТЕ продавать украшенные лакомства для собак, которые лично вы не считаете «идеальными».

🐾 Рецепт полезного лакомства для собак своими руками

Первое, с чего стоит начать, это рецепт домашнего лакомства для собак, которое можно раскатать в виде теста. Хотя вы можете найти множество рецептов в Интернете, убедитесь, что они действительно безопасны для собак. Тот факт, что они есть в Интернете или даже в книге рецептов лакомств для собак, не означает, что у них есть лучшие ингредиенты для собак. Вы всегда можете спросить своего ветеринара, безопасен ли ингредиент.

По сути, избегайте соли и сахара, и все мы знаем, что нельзя употреблять шоколад. Но вы можете использовать, например, несладкие чипсы из рожкового дерева. Для хорошего угощения на основе теста избегайте любых ингредиентов, которые могут поднять ваше тесто во время выпечки. Хитрость заключается в том, чтобы иметь красивое плоское угощение для украшения. Возможно, вам придется проткнуть вилкой небольшие дырочки в вырезанном тесте, чтобы не было пузырьков воздуха.

Пшеничная мука, мука без пшеницы или мука без зерна… Все эти типы муки, скорее всего, безопасны для собак в качестве лакомства, но не все собаки могут их есть. Многие собаки имеют аллергию на пшеницу, сою, кукурузу, а некоторым требуется беззерновая диета. Лучший способ выбрать, какую муку использовать, — решить, какая из них будет продаваться лучше всего.

🐾 Как определить цену на лакомства для собак

Цена на лакомства для собак действительно начинается с того, сколько денег вы тратите на ингредиенты. При выборе пшеничной муки, муки без пшеницы или муки без зерна обязательно сравните цены.

Беззерновые муки являются самыми дорогими, но владельцы собак, которые кормят своих собак беззерновыми кормами, привыкли тратить больше денег и уже знают, что цены выше, потому что ингредиенты стоят дороже. Однако, если большинство ваших клиентов не требуют беззерновых угощений, возможно, нет необходимости выпекать беззерновые угощения.

Мука, ​​не содержащая пшеницы, является хорошим средним выбором. Они стоят меньше, чем беззерновые, и образуют идеальное тесто для раскатывания угощений, которые можно красиво украсить глазурью, которая сильно высыхает.

Пшеничная мука также является отличным выбором для «раскатывания теста», но имейте в виду, что многие владельцы собак ожидают, что ваши украшенные лакомства для собак, по крайней мере, сделаны из муки, не содержащей пшеницы. И… многие собаки сидят на диете без пшеницы.

После того, как вы выберете муку, вам нужно будет оценить ее в зависимости от того, сколько вы на самом деле используете в лакомствах для собак, убедитесь, что цена на все ингредиенты указана одинаково. Затем вы должны учесть затраты на оплату труда и т. д. 

Большинство пекарей-любителей выбирают наш онлайн-курс для начинающих, когда решают начать бизнес по производству лакомств для собак. Электронный курс представляет собой очень подробный пошаговый учебный курс по всему, что вам нужно, чтобы начать успешный бизнес. Он также поставляется с рецептом лакомства для собак и бесплатным мастер-классом по украшению лакомства для собак.

🐾 Как украсить лакомства для собак

 После того, как вы освоите рецепт домашнего лакомства для собак, пора приступать к украшению! Самый простой способ украсить лакомства для собак — это использовать готовую глазурь для лакомств для собак, которая быстро высыхает и не нуждается в охлаждении. В этом стиле глазури вы можете добавлять воду в количествах, которые помогут вам контролировать, насколько тонкой или густой глазурь будет нанесена на ваши угощения.

В этом стиле королевской глазури для собак вы можете использовать все человеческие техники украшения. Вы можете залить лакомство для собаки, а затем смешать глазурь со всеми натуральными пищевыми красителями или пищевыми красителями, пригодными для человека, чтобы добавить детали поверх лакомства.