Блюда из вареного мяса рецепты: Бефстроганов из отварного мяса — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда из вареного мяса — 5 пошаговых рецептов

Средне

Часто после приготовления остается отварное мясо, которое может стать основой многих блюд. Для приготовления можно использовать свинину, говядину, птицу. Этот диетический продукт можно включать в меню во время похудения. Рассмотрим несколько доступных рецептов.

  • Бешбармак из отварной говядины
  • Картофельная запеканка
  • Котлеты из вареной говядины
  • Мусс из отварной курицы
  • Салат из отварной говядины

Традиционное мусульманское кушанье, которое придумали еще древние кочевники. Его принято есть руками. В восточных странах это блюдо готовят на каждый праздник. Многие считают, что это суп, а другие уверены, что горячее.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины (в оригинальном рецепте конины),
  • луковица,
  • морковь,
  • корень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • 2 стакана муки,
  • яйцо,
  • 400 мл бульона,
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Говядину положите в холодную воду и варите на минимальном огне в течение 2-х часов.
  2. Добавьте в кастрюлю луковицу, разрезанную на 4 части, морковь, корень петрушки, специи и соль.
  3. Продолжайте варить еще 35 мин. Время от времени снимайте с поверхности бульона жир в отдельную миску. Его будем использовать в дальнейшем.
  4. Для теста необходимо взять 150 мл бульона, муку и яйцо.
  5. Все хорошенько вымешайте, чтобы получить мягкое и эластичное тесто, как на пельмени.
  6. Сформируйте плотный шар, оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 мин.
  7. Очищенный лук порежьте полукольцами и поджарьте его на жире, снятом с бульона.
  8. Закройте крышку и на маленьком огне томите в течение 10 мин. По истечении времени положите рубленую зелень и снимите сковороду с плиты.
  9. Достаньте тесто и раскатайте его в пласт, толщина которого не должна быть больше 1 мм.
  10. Порежьте его прямоугольниками среднего размера, чтобы удобно было есть.
  11. Достаньте из бульона говядину и выбросите овощи.
  12. Отварите в бульоне куски теста в течение 3-х мин.
  13. В это время говядину можно порезать кусочками.
  14. Для подачи выложите на тарелку тесто, сверху вареную говядину и полейте заранее подготовленным луковым соусом.
  15. Подавайте также пиалы с бульоном.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля,
  • 500 г и говядины,
  • 2 яйца,
  • пучок петрушки,
  • луковица,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 200 г сыра,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

  1. Порежьте говядину на куски и отварите. Обязательно снимайте пену, образующуюся в процессе варки.
  2. Параллельно порежьте картошку на части и отварите в воде с добавлением соли. Сделайте пюре.
  3. Очищенную луковицу порежьте мелким кубиком. Зелень помойте, обсушите и мелко порубите, а сыр натрите на терке. Сваренную говядину порежьте на маленькие кусочки.
  4. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук до золотистого оттенка.
  5. После этого добавьте к нему мясо и обжаривайте вместе еще 5 мин.
  6. Добавьте немного соли и, если хотите, то перца.
  7. Сковороду снимите с огня, вбейте туда яйца и все хорошенько перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Положите зелень и еще раз перемешайте.
  8. Возьмите форму, смажьте ее маслом и выложите на дно слой картофельного пюре высотой не больше 1 см.
  9. Затем положите начинку и накройте сверху оставшимся пюре. Посыпьте тертым сыром.
  10. Форму поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления – 30 мин.
  11. Подавать блюдо можно с добавлением разных соусов.

Если в холодильнике оказался кусок отварного мяса, можно приготовить котлеты, которые по вкусу ничем не уступают блюду, сделанному по классическому рецепту. Подготовленных продуктов хватит примерно на 3 порции.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг отварной говядины,
  • 2 луковицы,
  • 1/4 ст. сметаны,
  • мускатный орех,
  • молотый перец,
  • соль,
  • 1 ст. ложку растительного масла,
  • сухарики для панировки,
  • масло виноградных косточек для жарки.

Способ приготовления:

  1. Очищенный лук порежьте на 4 части и проверните с мясом через мясорубку.
  2. Добавьте в фарш яйцо, сметану, растительное масло и специи по вкусу. Все хорошенько перемешайте до получения однородной консистенции.
  3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухариках для панировки.
  4. Выложите на сковороду, где нужно предварительно разогреть немного масла. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Подавайте к любому гарниру.

Магазинные паштеты и пасты на бутерброды содержат искусственные добавки и другие вредные вещества. Отличной натуральной заменой им станет домашний куриный мусс. Его можно использовать для приготовления сэндвичей, канапе или начинки для выпечки.

Ингредиенты:

  • 0,6 кг шампиньонов,
  • тушка курицы,
  • 2 луковицы,
  • морковь,
  • пучок укропа,
  • соль,
  • щепотку сахара,
  • перец.

Способ приготовления:

  1. Тушку помойте, удалите кожу и жир, а затем, поделите ее на части.
  2. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на протяжении 1,5 ч.
  3. После этого добавьте половину пучка укропа, выключите огонь, накройте крышкой кастрюлю и полностью остудите.
  4. Порежьте лук кубиками, грибы – слайсами, а морковь натрите на терке.
  5. Обжаривайте их на разогретом масле до золотистого цвета, а затем остудите.
  6. От вареного мяса отделите кости и положите мякоть в чашу блендера.
  7. Измельчите до состояния пюре, добавив немного бульона.
  8. Добавьте измельченный укроп, поджарку и еще раз протрите до однородности.

Храните мусс в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг отварной говядины,
  • 7 соленых огурчиков,
  • 4 дольки чеснока,
  • 4 яйца,
  • майонез,
  • 125 г орехов,
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Сварите и очистите яйца, а затем, порежьте их небольшими кубиками.
  2. Таким же образом стоит измельчить вареную говядину и огурчики.
  3. Очищенный чеснок мелко порубите.
  4. В сухую сковороду положите орехи и подсушите их на небольшом огне. После этого их необходимо измельчить при помощи скалки до получения крошки.
  5. Смешайте все ингредиенты, добавьте по вкусу соль и заправьте салат майонезом.

Блюдо рекомендуется подавать к столу сразу, иначе огурчики пустят сок, и салат будет выглядеть непрезентабельно.

Все рассмотренные рецепты просты и осилить их может каждый. И это лишь небольшой перечень блюд, которые можно приготовить из отварного мяса. Поэтому экспериментируйте в свое удовольствие!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв по данному материалу. Мы будем очень рады вашим лайкам, откликам, подпискам, дизлайкам! На нашем ресурсе, вы можете найти много полезного и интересного. Нашли ошибку в тексте, сообщите, пожалуйста нам! Благодарим, за внимание к нашему сайту и данному материалу!

Жареные котлеты из отварного мяса — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

29. 09.2019 23:27

5 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Наверно у каждого бывало такое, что сварили мясной бульон, например на суп или ризотто, а мясо нужно было куда-нибудь пристроить. Жареные котлеты из отварного мяса-отличный вариант, куда можно использовать мясо из бульона. Котлеты получаются сочные, ароматные и очень вкусные!

В списокпокупокили

Порции


8
+

мясо
мясо

300
г

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

майонез
майонез

1
ст.л.

масло сливочное
масло сливочное

1
ст.л.

масло растительное
масло растительное

4
ст. л.

мука пшеничная
мука пшеничная

3
ст.л.

соль
соль

по вкусу

1

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
Отварное мясо измельчить используя блендер или при помощи мясорубки.
В миске соединить измельченное мясо, лук, яйцо, майонез (или сметану). Посолить по вкусу.

Вкусное мясо: секреты приготовления

2

Сформировать котлеты, обвалять в муке.

3

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить котлеты.

4

Жарить с двух сторон до золотистости котлет.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 574
рецепта.
Вот один их моих последних: Порционная пицца с колбасой, курицей и сыром в домашних условиях.

Вторые блюда

Котлеты

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Жарение, жарка

Блендер

Газовая плита

Похожие рецепты

Котлеты из куриного фарша с овощами в духовке

Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите

Куриные котлеты с сырной начинкой

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Рецепт отварного говяжьего фарша — Рецепт Vibes

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Рецепт отварного говяжьего фарша! Отварить говяжий фарш легко и быстро, время приготовления составляет менее 20 минут. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Его можно есть отдельно или использовать в болоньезе, тушеных блюдах, тако, пасте и карри. Узнайте, как варить говяжий фарш за несколько простых шагов.

Рецепт отварного говяжьего фарша

Умеете ли вы варить говяжий фарш? Да, ты можешь! Отварить говяжий фарш так же просто, как ABC.

Простой, но очень вкусный рецепт отварного говяжьего фарша. Мясо получается нежным, сочным и насыщенным вкусом.

Он использует несколько простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовой. Приправа состоит из полезных трав и специй, не содержащих искусственных красителей и консервантов. Я также люблю использовать мою домашнюю приправу для говяжьего фарша, которая идеально подходит для говяжьего фарша.

Варка говяжьего фарша происходит быстрее, если вам нужно приготовить большое количество мяса, а не обжаривать, как в случае с подрумяниванием, вы должны делать это партиями. Очистка также упрощается, так как нет брызг и брызг масла, которые вы получаете при жарке.

Говяжий фарш богат белком и является недорогим способом добавить белок в пищу. Он богат белком, является хорошим источником питательных веществ и содержит мало углеводов.

При варке гамбургеров требуется минимальная подготовка. Приправьте, отварите, слейте воду и подавайте. Простой! Бульон из него такой вкусный и ароматный, что его можно использовать в других рецептах, где требуется говяжий бульон.

Варите ли вы говяжий фарш для удаления жира или варите его для болоньезе, тако или супов, этот рецепт для вас.

В этом посте я покажу вам, как варить говяжий фарш, как долго варить говяжий фарш, хранение, разогрев и советы.

Связанный: Как приготовить говяжий фарш, макароны с говяжьим фаршем

Ингредиенты

Полное количество ингредиентов указано в карточке рецепта внизу этого поста.

Говяжий фарш (его также называют говяжьим фаршем, стейком или говяжьим фаршем)

Паприка

Лук. пудра.

Чесночный порошок

Кайенский перец

Бульонный кубик (дополнительно)

Соль

Как варить говяжий фарш

Достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте его в кастрюлю.

Добавьте паприку, луковые гранулы, чесночный порошок, кайенский перец, бульонный кубик и соль.

Добавьте воду в кастрюлю, чтобы покрыть говядину на 1 дюйм.

Разомните говядину в крошку ложкой.

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту на средний огонь. Отварите говяжий фарш в течение 10 минут или пока он не станет мягким.

Во время приготовления , периодически помешивайте говядину, чтобы она превратилась в крошку.

Когда говядина станет мягкой, снимите ее с огня.

Слить бульон в миску

Подавать отварной говяжий фарш.

Как долго варить говяжий фарш

Это зависит от того, насколько нежным вы хотите получить говяжий фарш, и от степени нагрева. При варке на медленном огне время приготовления будет больше, чем при варке на среднем огне.

Сколько варить говяжий фарш 10-12 минут.

Сколько варить замороженный говяжий фарш: 15-18 минут.

Говяжий фарш готов, когда он станет мягким и перестанет быть розовым. При проверке термометром для мяса быстрого приготовления внутренняя температура должна быть не менее 165F/75C. Важно приготовить его до безопасной температуры перед употреблением, чтобы избежать пищевого отравления.

С чем подавать

Ниже приведены некоторые варианты сервировки:

Вареный картофель

Жареные овощи

Желтый рис

Пряный рис

Вареная морковь

Жареная брокколи

Жареный сладкий картофель

Как хранить

пакет и храните его в холодильнике, где он будет храниться до 3 дней.

В морозильной камере — Дайте полностью остыть, затем поместите в застежку-молнию или герметичный контейнер, наклейте этикетку и храните в морозильной камере, где он будет хорошо храниться до 3 месяцев.

Для разогрева

В микроволновой печи- Положите говядину на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните ее 1–2 столовыми ложками воды и разогрейте в микроволновой печи при высокой мощности в течение минуты, затем с интервалами в 30 секунд, пока она не прогреется до конца и нагревается до того, как вы этого хотите.

Остатки можно использовать в супах, рагу и карри.

Советы по варке говяжьего фарша

  • После варки и слива говяжьего фарша вы можете добавить острый соус или любой из ваших любимых соусов.
  • Бульон ароматизирован, поэтому сохраните его для приготовления таких блюд, как рис, рагу и т. д.
  • Используйте любую приправу на ваш выбор.
  • Мне нравится использовать свежий лук для варки мясного фарша. Это придает ему лучший вкус.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли варить говяжий фарш?

Да. В этом посте я показал вам, как легко сварить говяжий фарш. Говяжий фарш получается сочным, нежным и вкусным при правильном приготовлении.

Полезен ли вареный говяжий фарш?

Да, вареный говяжий фарш полезен. Он богат белком, является хорошим источником питательных веществ и витаминов и, в отличие от жарки, не добавляет дополнительных калорий из масла, а варка говяжьего фарша удаляет жир из мяса.

Полезно ли варить говядину?

Да, это так. Варка говядины избавляет от вредных бактерий в сырой говядине. Говядину легко и быстро сварить, она полезная и вкусная.

Говяжий фарш лучше жарить или варить?

Варка говяжьего фарша делает его более постным, чем жарка. При жарке используется растительное или сливочное масло, которое добавляет дополнительный жир и калории. К тому же варить гораздо проще, чем жарить. Отсутствие разбрызгивания масла при кипячении и низкий риск несчастных случаев при приготовлении пищи.

Другие рецепты вареных блюд

Вареная куриная грудка

Вареная рыба

Как варить спаржу

Вареные кабачки

Вареная колбаса

Вареная куриная ножка 20 Вареная капуста 90

3

Надеюсь, этот рецепт отварного говяжьего фарша вам понравится так же, как и нам. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах в , Instagram, и , Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Присоединяйтесь к другим любителям фритюрниц в нашей бесплатной группе рецептов фритюрниц на Facebook, где мы делимся рецептами фритюрниц, советами, рекомендациями и отвечаем на часто задаваемые вопросы.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Рецепт отварного говяжьего фарша

Рецепт отварного говяжьего фарша! Отварить говяжий фарш легко и быстро, время приготовления составляет менее 20 минут. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Его можно есть отдельно или использовать в болоньезе, тушеных блюдах, тако, пасте и карри. Узнайте, как варить говяжий фарш за несколько простых шагов.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 15 минут

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: Американская, Британская

Ключевое слово: вареный говяжий фарш, варить говяжий фарш, как варить говяжий фарш

Порций: 4

Калорийность: 326 ккал

Автор: Кеми Лук

  • 1 чайная ложка Паприка
  • Бульонный кубик
  • Соль
  • Вода
    • Достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте в кастрюлю.

    • Добавьте паприку, луковые гранулы, чесночный порошок, кайенский перец, бульонный кубик и соль.

    • Добавьте воду в кастрюлю, чтобы покрыть говядину на 1 дюйм.

      Ложкой разомните говядину в крошку.

    • Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту на средний огонь. Отварите говяжий фарш в течение 10 минут или пока он не станет мягким.

      Во время приготовления , периодически помешивайте говядину, чтобы она превратилась в крошку.

    • Когда говядина станет мягкой, снимите ее с огня.

    • Слейте бульон в миску и подавайте отварной говяжий фарш.

    • После варки и слива говяжьего фарша вы можете добавить острый соус или любой из ваших любимых соусов.
    • Бульон ароматизирован, поэтому сохраните его для приготовления таких блюд, как рис, рагу и т. д.
    • Используйте любую приправу на ваш выбор.
    • Мне нравится использовать свежий лук для варки мясного фарша. Это придает ему лучший вкус.

    Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 89мг | Натрий: 85 мг | Калий: 374 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 247 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 3 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Большой! Оцените его, нажав на звездочки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставив комментарий ниже. Не забудьте поделиться этим постом с друзьями, семьей, а также на своих любимых Pinterest и Facebook.

    Похожие сообщения:

    Tafelspitz Рецепт отварной говядины Top 3*

    Tafelspitz Recipe Image © Thomas SixtPicture of Thomas Sixt Chef and Food Photographer

    Автор:
    Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
    Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

    Сегодня я представляю вам мой рецепт отварной говядины тафельшпиц от шеф-повара.

    Вареная говядина или телятина – классика австрийской и немецкой кухни.

    Я хотел бы показать вам, как вкусно приготовленное мясо получается оптимальным всего за несколько шагов.

    Для приготовления пищи вам понадобится большая кастрюля, разделочная доска, кухонный нож и сковорода.

    Сварите суп с отварным мясом при слабом кипении, время приготовления ок. 2-2,5 часа.

    В статье вы найдете все ответы на вопросы о подлинном традиционном приготовлении. Желаю тебе удачи!

    СОДЕРЖАНИЕ

    • 1. Рецепт вареный говядина Тафельспиц
    • 2. Калории и значения питания
    • 3. Список торговых покупок в говядине
    • . Готово?
    • 6. Соусы для тафельшпица из отварной говядины
    • 7. Финал: оригинально подавайте отварную говядину
    • 8. Гарниры к тафельшпицу из отварной говядины
    • 9. Другие идеи

    1. Рецепт Тафельшпиц из отварной говядины

    Изысканная классика австрийской кухни. Подавайте это основное блюдо в качестве семейного ужина, чтобы удивить своих гостей!

    Удачи, жду вашего комментария!

    Вареная говядина – Тафельшпиц

    Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

    Простая инструкция по приготовлению вареной говядины.

    Оцените сейчас!

    4,87 из 1503 оценок

    Изображение рецепта тафельшпица © Thomas Sixt

    Время приготовления

    120 мин.

    Ингредиенты

    800 г Тафельшпиц, Говядина
    (бедро или кончик хвоста говядины или телятины)
    2 Шт. лук
    (или лук-шалот)
    3 Шт. головка чеснока
    1 Связка Овощи для супа
    100 мл Белое сухое вино
    (Необязательный)
    4-6 Л холодная вода
    1 столовая ложка первичная соль
    2 Мсп. перец черный молотый
    (дополнительно душистый перец)
    1 шт. Тмин
    1 тбс ягоды можжевельника
    1 шт. майорам
    (плюс тимьян)
    5 Шт. Лавровый лист
    1 пучок свежая петрушка
    4 шт. костный мозг
    1 Шт. букет гарни

    Инструкция

    Ингредиенты для приготовления отварного филе готовятся на кухне.

    подготовить ингредиенты

    Приготовить ингредиенты для вареной говядины на кухне.

    Цельное филе отварной говядины, фото сверху.

    Подготовьте мясо

    Попросите мясника подготовить вареное мясо для приготовления.

    Промойте мясо дома под холодной проточной водой и обсушите.

    Обжарить лук для цвета в бульоне.

    Жареный лук

    Луковицу разрезать пополам и обжарить на сковороде без жира до темноты.

    Вы можете использовать маленькие желтые луковицы или лук-шалот.

    Очистите и отложите чеснок.

    Овощи для супа

    Овощи для приготовления

    Помойте овощи для супа, состоящие из моркови, сельдерея, корней петрушки и лука-порея.

    Очистить корнеплоды и нарезать кусочками, лук-порей оставить целым или нарезать листьями.

    Кость говяжьего мозга

    Кости мозга

    Подготовьте кости мозга для приготовления пищи.

    Готовый пучок трав, профессионалы называют пучок трав Букет Гарни.

    Букет гарни

    Подготовьте пучок трав.

    В зависимости от того, что я найду в саду, в нем есть тимьян, петрушка, шалфей, любисток.

    Суповые травы Лавровый лист, тимьян, майоран, можжевельник, душистый перец и перец горошком.

    Травы для приготовления

    Травы для приготовления супа:

    Лавровый лист, тимьян, майоран, можжевельник, душистый перец. тмин и перец горошком.

    Сухие и свежие ингредиенты для отварного филе и супа в горшочке.

    Приготовить суп

    Готовое отварное филе положить в высокую кастрюлю.

    Поместите в кастрюлю овощи, букет трав для супа гарни, костный мозг, жареный лук или лук-шалот, чеснок и костный мозг.

    Приправить солью.

    Суп из говядины после первого закипания.

    Сварить суп

    Залить ингредиенты для супа холодной водой и довести до кипения.

    -> При желании добавьте немного белого вина.

    -> При желании вы также можете сварить ингредиенты супа без вареной говядины и сначала добавить мясо в кипящий суп.

    Оба метода успешны, и разница невелика.

    Жирные глаза при приготовлении говяжьего супа.

    Вареный суп

    После первого закипания дать супу покипеть около 1,5 часов.

    Дайте супу из вареной говядины медленно закипеть.

    Удалите образовавшуюся на поверхности пену ковшом.

    Пена, белок, связывает мутное вещество в супе.

    Подавайте шпинат со сливками или шпинат со сливками.

    Гарниры

    Rahmspinat und geröstete Bratkartoffeln sind erste Wahl!

    Die Zubereitung der passenden Soßen zum Tafelspitz beschreibe ich im Artikel unter Überschrift 6.

    “>

    Держите вареное филе в тепле и подумайте о гарнирах:

    Шпинат со сливками и жареный картофель – лучший выбор!

    Приготовление правильных соусов к отварному филе я описываю в статье под заголовком 6.

    Свежеприготовленные костные мозги на тарелке.

    Костный мозг

    Осторожно удалите костный мозг шумовкой.

    Костный мозг на свежем хлебе.

    Подавать кабачки

    Поджарить ломтики домашнего хлеба.

    На хлеб намазать кабачок из косточки.

    Подавать, посыпав солью, перцем и свеженарезанным зеленым луком.

    Свежеприготовленная отварная говядина

    Снять мясо

    Когда будет готово отварное филе?

    —> Мясо можно без сопротивления проткнуть вилкой для мяса.

    —> Аккуратно вынуть из супа отварное филе.

    Отварное филе нарезать поперек волокон.

    Нарезать мясо

    Нарезать приготовленное мясо поперек волокон.

    Нарезать отварное филе

    Нарезать мясо

    Нарезать отварное филе ломтиками толщиной 1 см.

    Разложить отварное филе

    Порция

    Разложить ломтики отварной говядины с бульоном и овощами.

    —> Подавать, посыпав свеженарезанным хреном и зеленым луком.

    Гарниров и соусов достаточно! Приятного аппетита!

    Наконечники

    Также это блюдо можно приготовить с отварной телятиной. Другой вариант – телячья грудка.

    Если вы когда-нибудь будете в Вене, сделайте заказ и обязательно посетите ресторан Plachutta.

    В медной посуде подают вареную говядину исключительного качества и разнообразные вареные куски мяса.

    Категория

    Курсы

    Кузен

    Ключевое слово

    2. Калории и пищевая ценность

    Пищевая ценность рассчитана без гарниров.

    3. Список покупок вареной говядины

    Хорошие ингредиенты — полдела.

    Что вам нужно для этого блюда на 4 персоны как минимум следующие ингредиенты, пожалуйста, купите кусок органического мяса.

    • 800 г отварного филе
      Отварная говядина – это тонкий сужающийся кончик говяжьего или телячьего хвоста, граничащий с бедром
    • 3-5 кости костного мозга
    • 1 СУПА луковица свежего чеснока (нужны только 3 зубчика)
    • белое сухое вино (по желанию)
    • соль, перец, душистый перец, ягоды можжевельника, тмин, лавровый лист, майоран , по желанию тимьян

    Говядина с ингредиентами для супа.

    4. Насадки для Original Wiener Tafelspitz

    Теперь заводится дома:

    1. Возьмите одну крупную неочищенную луковицу или две луковицы среднего размера и разрежьте их пополам.
    2. Возьмите сковороду и обжарьте неочищенные половинки лука – без жира . Лук придает бульону красивый цвет.
    3. Теперь вам понадобится большой высокий горшок.
    4. Ингредиенты должны плавать.
    5. Здесь вы кипятите 5 литров воды с костный мозг, жареный лук и соль, перец, зубчики чеснока, ягоды можжевельника, тмин, майоран и лавровый лист.
    6. В этот кипящий бульон положите филе отварного филе, немного убавьте огонь, чтобы ничего не выкипело.
    7. Пусть все кипит в открытой кастрюле около 1 часа.
    8. А пока можно помыть овощи .
    9. Примерно через 45 минут добавьте его в кипящий суп и дайте все вместе готовить еще от 45 минут до часа .

    Изображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

    В качестве альтернативы можно варить овощи и мясо, т.е. все ингредиенты в кастрюле.

    Овощи можно вынимать из супа раньше, иначе они станут слишком мягкими.

    Обернувшись, вы добавите овощи позже 🙂

    Точное приготовление овощей в супе Совет от шеф-повара Томаса Сикста

    5. Когда готовится вареная говядина тафельшпиц?

    Проколите отварное филе тонкой мясной вилкой.

    Когда мясо немного поддается и перестает выделяться красный мясной сок, филе вареной говядины готово.

    Теперь можно достать отварное филе из супа и положить на тарелку.

    Свежеприготовленная вареная говядина

    Суп проливаю через мелкое сито. Технически было бы хорошо использовать проходящее полотно.

    Рекомендую ситечко к покупке для вашей кухни.

    Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

    Проходящая тряпка, будьте осторожны, моющее средство: С помощью салфетки вы удаляете все мутные вещества из бульона, и вы также можете использовать салфетку для приготовления изысканных соусов. Не мойте ткань для процеживания с моющим средством, а кипятите ее в чистой воде с добавлением уксуса. Затем промойте ткань для процеживания чистой водой и используйте ее!

    Кулинарный совет от шеф-повара Томаса Сикста

    Пожалуйста, верните отваренное филе в осветленное варево. Таким образом, он остается хорошим по своей консистенции.

    Здесь я покажу вам, как передать консоме. Всегда используйте чистую ткань без остатков моющего средства.

    6. Соусы к отварной говядине Тафельшпиц

    Следующие холодные соусы хорошо сочетаются с отварной говядиной:

    6.1 Луковый соус

    В миску положить 200 г сметаны и 100 г сметаны. Добавьте сок половины лимона, приправьте солью и перцем и смешайте со свеженарезанным зеленым луком.

    6.2 Холодный яичный соус – соус тар-тар

    В миске смешать 200 г сметаны и 100 г сметаны.

    Добавьте сок половинки лимона, приправьте солью и перцем – украсьте или дополните двумя вареными и нарезанными яйцами.

    Пожалуйста, нарежьте или нарежьте яичный желток и яичный белок очень мелко, чтобы получить равномерный результат.

    По желанию можно украсить яичный соус рубленой петрушкой, каперсами и маринованными огурцами, тогда это соус тартар.

    6.3 Яблочный соус с хреном или яблочный соус с хреном

    Вымойте и очистите 2-4 яблока в зависимости от их размера.

    Мелко натереть на кухонной терке, приправить лимонным соком, солью и перцем и смешать со свежим хреном или хреном или хреном или хреном из банки по личному вкусу.

    6.4 Сливочный соус с хреном

    В миске смешать 200 г сметаны и 100 г сметаны.

    Добавьте сок половины лимона, приправьте солью и перцем и добавьте свежесорванный хрен или хрен из банки по вкусу.

    Картинка соусов для фондю с травами, чесноком и лимоном.

    7. Финал: Гениально подавайте вареную говядину

    Есть разные способы подачи свежеприготовленного филе отварной говядины.

    • В Австрии вареную говядину часто подают в супе.