Блюда из вареного говяжьего сердца: Салат из отварного говяжьего сердца рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Сердце отварное — что приготовить: 16 рецептов.

Лучшие рецепты

Салат сборныйтамара агапитова

Оладьи с «сердцем»oksana-sapruvowa

Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкойgagusya

Салат из сердца с грибамиmellorn

Рецептов с ингредиентом сердце отварное: 16

Блинчики с говяжим сердцем

Каталог: Блины

1124745 мин.924

аглая

11 сентября 2007, 20:48

Салат из сердца с грибами

Каталог: Салат мужской

397211116

mellorn

01 октября 2015, 08:38

Салат из сердца с перловкой

Каталог: Салат с мясом

1164215 мин.3522

nya

06 апреля 2009, 16:52

Салат сборный

Каталог: Салат из говяжьего сердца

1234020 мин.44890

тамара агапитова

11 мая 2009, 00:38

Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкой

Каталог: Другие основные блюда

2064630 мин.2050

gagusya

13 апреля 2009, 01:25

Брокколи с сердцем

Каталог: Другие горячие закуски

658122041

sigma002

02 февраля 2009, 00:52

А-ля жульен по-российски

Каталог: Мясные

103992641

allenka(alarm clock)

08 ноября 2009, 00:25

Суп-пюре сливочный из чечевицы

Каталог: Суп-пюре сливочный

12709120 мин. 41111

Наталья Курникова

06 февраля 2015, 22:28

Салат-коктейль(легкий)

Каталог: Салат из языка с огурцом

192555 мин.13277

ksyusha

05 января 2008, 04:20

Салат «застольный»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1079130 мин.42568

kisochka

22 апреля 2009, 04:17

Салат с сердцем и жареным картофелем

Каталог: Другие салаты

174340 мин.500

Галина Прилепа

19 ноября 2021, 12:47

Мини-пирожочки из слоеного теста

Каталог: Другие горячие закуски

95454997

ksyusha

12 января 2008, 02:57

Оладьи с «сердцем»

Каталог: Другая выпечка

1017730 мин.61432

oksana-sapruvowa

28 января 2009, 13:11

Блинки «сердешные»

Каталог: Другие рецепты

4857522

лисёhа

08 марта 2009, 04:33

Сердечко под лисьей шубой.

Каталог: Другие салаты

91103668

katerinka.kz

14 ноября 2008, 18:43

Воздушная гора

Каталог: Другие салаты

7970322

поварешка

11 мая 2007, 03:51

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Проще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Карривурст (currywurst) Закуска из сельдиКотлеты в тесте в духовке

Азу из говяжьего сердца со шпецле – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Пшённая каша с гранолой

пшено

 —

100 г

вода

 —

200 мл

молоко

 —

300 мл

клюква вяленая

 —

40 г

изюм

 —

30 г

вишня вяленая

 —

40 г

ягоды годжи

 —

20 г

орехи кешью

 —

70 г

масло растительное

 —

50 г

сироп кленовый

 —

50 г

мёд

 —

40 г

хлопья овсяные

 —

200 г

кокосовая стружка

Печёночный торт

сыр мягкий

 —

200 г

помидор

 —

2 шт.

петрушка

печёнка говяжья

 —

500 г

яйцо

 —

2

молоко

 —

150 мл

мука

 —

4 ст. л.

масло растительное

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

желтки

 —

1 шт.

горчица

 —

1 ст. л.

сок лимонный

 —

2 ст. л.

масло оливковое

 —

70 мл

чеснок

 —

3 зубчика

смесь 5 перцев

Рыба с овощами и соусом

филе трески

 —

2 шт.

цукини

 —

0.5 шт.

перец болгарский

 —

1.5 шт.

тимьян

капуста белокочанная

 —

2 листа

лук-порей

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

0.25 шт.

помидор

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

соус соевый

 —

15 мл

базилик

порошок сладкой паприки

Утка с тремя гарнирами

соус соевый

 —

250 мл

бадьян

 —

2 шт.

мёд

 —

3 ст. л.

лук репчатый

 —

30 г

чеснок

 —

3 зубчика

корень сельдерея

 —

50 г

сахар

 —

1 ст. л.

черный перец

соус чили сладкий

 —

2 ст. л.

картофель

 —

1 шт.

уксус яблочный

 —

2.5 ст. л.

масло кунжутное

 —

1 ст. л.

яйцо

 —

2 шт.

мука

 —

1 ст. л.

крахмал картофельный

 —

2 ст. л.

масло растительное

стебель сельдерея

 —

1 шт.

утка

 —

1 шт.

Картофель «Дорогому гостю»

картофель

 —

6 шт.

крабовые палочки

 —

150 г

майонез

 —

30 г

укроп

 —

10 г

петрушка

 —

20 г

салат зеленый

перец чили

Омлет в пакете с брынзой и помидорами

яйцо

 —

1 шт.

белки

 —

2 шт.

черный перец

петрушка

помидор

сыр брынза

салат айсберг

масло оливковое

Фрикадельки в глазури с клёцками

лук репчатый

 —

1 шт.

говядина

 —

350 г

свинина

 —

300 г

соус соевый

 —

3 ст. л.

масло растительное

баклажан

 —

1 шт.

крахмал картофельный

 —

40 г

перец болгарский

 —

0.25 шт.

стебель сельдерея

 —

0.5 шт.

сахар

 —

2 щепотки

паста томатная

 —

2 ст. л.

вода

 —

100 мл

мука

 —

3 ст. л.

Ризотто с жареным тофу

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

имбирь

масло растительное

рис арборио

 —

100 г

тофу

 —

100 г

бадьян

кардамон

семена аниса

гвоздика

перец чили

чеснок

масло сливочное

лук зеленый

Индейка карри с нутом

бедро куриное филе

 —

400 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

карри

 —

3 ч. л.

масло подсолнечное

масло оливковое

вода

 —

100 мл

нут консервированный

 —

200 г

помидоры черри

Вареное говяжье сердце Рецепт от Western.Chefs

Главная
» Вареное говяжье сердце

Вареное говяжье сердце

Western.Chefs

20 декабря 2010 г.

Ингредиенты

Говяжье сердце 5 фунтов
Соленый свиной жир/Сливки 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 чашка (16 столовых ложек), нарезанная
Кипяток 6 чашек (96 столовых ложек)
Соль 2 чайные ложки
Перец 1/2 чайной ложки
Майоран 1 чайная ложка
Сельдерейная соль 1 чайная ложка
Чабрец молотый 1/2 чайной ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Мука 6 столовых ложек
Вода 9Столовая ложка

Указания

Удаление жира, вен и артерий из очищенного говяжьего сердца.

Попробуйте (обжарьте) соленую свинину в жаровне или глубоком котле, чтобы получить 3 столовые ложки жира, или используйте капельки.

Обжарить лук в жире до коричневого цвета.

Сдвинуть с одной стороны и обжарить сердцевину со всех сторон в одном и том же жире.

Добавить кипящую воду, соль, перец, майоран, соль сельдерея и тимьян.

Тушить под крышкой 2 1/2–3 часа или до мягкости.

Переложить мясо на горячую тарелку.

Процедите жидкость и перелейте 3 стакана обратно в кастрюлю.

Добавить лимонный сок.

Сделайте однородную пасту из муки и воды и медленно перемешайте с жидкостью, чтобы получился соус.

Краткое описание рецепта

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

Калорий 3210 Калорий из жира 1116

% Дневная стоимость*

Общий жир 124 г 190,8%

Насыщенный жир 35 г 175%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 7156 мг 298,17%

Всего углеводов 91 г 30,3%

Пищевые волокна 8 г 32%

Сахар 7 г

Белок 404 г 808%

Витамин А %

Витамин С %

Кальций %

Железо %

*На основе 2000 Калорийность диеты

Сердце оленя или лося, вареное

★★★★★

1

★★★★★

1

Ингредиенты Для сердца оленя или лося, вареного

  • 1

    свежее сердце оленя или лося или говяжье сердце

  • 1/2 стакана

    соль, 2 раза

  • 1 столовая ложка

    луковые хлопья, обезвоженные

  • соль и перец по вкусу

  • 1 чайная ложка

    чесночный порошок

  • или 1 зубчик чеснока, раздавленный

Как приготовить сердце оленя или лося, вареное

  • 1

    Вымойте и очистите целое сердце. Срежьте сверху жир и всю гризель сверху, которую вы можете прощупать. Поместите в большую миску или неметаллический контейнер. Залейте холодной водой, которая покроет сердце. Засыпать солью и поставить в холодильник на 2 дня, ежедневно меняя воду и соль. Я установил тарелку сверху, чтобы держать его в воде. Я попробовал пакет с замком на молнии, но будьте очень осторожны.

  • 2

    После замачивания сердца. Слейте подсоленную воду. Промыть сердце. Поместите в кастрюлю, достаточно большую, чтобы покрыть ее водой и с крышкой. Добавьте воды.

  • 3

    Добавьте соль и перец по вкусу, луковые хлопья (или нарезанный кубиками лук) и чесночный порошок (или зубчик чеснока)

  • 4

    Довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варить от 3 до 4 часов. Чем дольше он будет кипеть, тем нежнее будет. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы сердце было покрыто. Проткните сердце вилкой, чтобы почувствовать, насколько оно нежное.

  • 5

    Извлеките сердце и дайте ему остыть. Возьмите нож и снимите внешний слой (выглядит как тонкая кожица). Вы также можете максимально обрезать внутреннюю полость. Вашему питомцу понравятся обрезки.

  • 6

    Нарежьте сердце тонкими ломтиками и при необходимости обрежьте внутренние отверстия. Поместите в ziploc, чтобы он не высох.

  • 7

    Вы также можете использовать сердце лося, лося или говядину.