Содержание
Сердце отварное — что приготовить: 16 рецептов.
Лучшие рецепты
Салат сборныйтамара агапитова
Оладьи с «сердцем»oksana-sapruvowa
Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкойgagusya
Салат из сердца с грибамиmellorn
Рецептов с ингредиентом сердце отварное: 16
Блинчики с говяжим сердцем
Каталог: Блины
1124745 мин.924
аглая
11 сентября 2007, 20:48
Салат из сердца с грибами
Каталог: Салат мужской
397211116
mellorn
01 октября 2015, 08:38
Салат из сердца с перловкой
Каталог: Салат с мясом
1164215 мин.3522
nya
06 апреля 2009, 16:52
Салат сборный
Каталог: Салат из говяжьего сердца
1234020 мин.44890
тамара агапитова
11 мая 2009, 00:38
Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкой
Каталог: Другие основные блюда
2064630 мин.2050
gagusya
13 апреля 2009, 01:25
Брокколи с сердцем
Каталог: Другие горячие закуски
658122041
sigma002
02 февраля 2009, 00:52
А-ля жульен по-российски
Каталог: Мясные
103992641
allenka(alarm clock)
08 ноября 2009, 00:25
Суп-пюре сливочный из чечевицы
Каталог: Суп-пюре сливочный
12709120 мин. 41111
Наталья Курникова
06 февраля 2015, 22:28
Салат-коктейль(легкий)
Каталог: Салат из языка с огурцом
192555 мин.13277
ksyusha
05 января 2008, 04:20
Салат «застольный»
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1079130 мин.42568
kisochka
22 апреля 2009, 04:17
Салат с сердцем и жареным картофелем
Каталог: Другие салаты
174340 мин.500
Галина Прилепа
19 ноября 2021, 12:47
Мини-пирожочки из слоеного теста
Каталог: Другие горячие закуски
95454997
ksyusha
12 января 2008, 02:57
Оладьи с «сердцем»
Каталог: Другая выпечка
1017730 мин.61432
oksana-sapruvowa
28 января 2009, 13:11
Блинки «сердешные»
Каталог: Другие рецепты
4857522
лисёhа
08 марта 2009, 04:33
Сердечко под лисьей шубой.
Каталог: Другие салаты
91103668
katerinka.kz
14 ноября 2008, 18:43
Воздушная гора
Каталог: Другие салаты
7970322
поварешка
11 мая 2007, 03:51
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Проще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Карривурст (currywurst) Закуска из сельдиКотлеты в тесте в духовке
Азу из говяжьего сердца со шпецле – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшённая каша с гранолой
пшено
—
100 г
вода
—
200 мл
молоко
—
300 мл
клюква вяленая
—
40 г
изюм
—
30 г
вишня вяленая
—
40 г
ягоды годжи
—
20 г
орехи кешью
—
70 г
масло растительное
—
50 г
сироп кленовый
—
50 г
мёд
—
40 г
хлопья овсяные
—
200 г
кокосовая стружка
Печёночный торт
сыр мягкий
—
200 г
помидор
—
2 шт.
петрушка
печёнка говяжья
—
500 г
яйцо
—
2
молоко
—
150 мл
мука
—
4 ст. л.
масло растительное
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
желтки
—
1 шт.
горчица
—
1 ст. л.
сок лимонный
—
2 ст. л.
масло оливковое
—
70 мл
чеснок
—
3 зубчика
смесь 5 перцев
Рыба с овощами и соусом
филе трески
—
2 шт.
цукини
—
0.5 шт.
перец болгарский
—
1.5 шт.
тимьян
капуста белокочанная
—
2 листа
лук-порей
—
1 шт.
лук репчатый
—
0.25 шт.
помидор
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
соус соевый
—
15 мл
базилик
порошок сладкой паприки
Утка с тремя гарнирами
соус соевый
—
250 мл
бадьян
—
2 шт.
мёд
—
3 ст. л.
лук репчатый
—
30 г
чеснок
—
3 зубчика
корень сельдерея
—
50 г
сахар
—
1 ст. л.
черный перец
соус чили сладкий
—
2 ст. л.
картофель
—
1 шт.
уксус яблочный
—
2.5 ст. л.
масло кунжутное
—
1 ст. л.
яйцо
—
2 шт.
мука
—
1 ст. л.
крахмал картофельный
—
2 ст. л.
масло растительное
стебель сельдерея
—
1 шт.
утка
—
1 шт.
Картофель «Дорогому гостю»
картофель
—
6 шт.
крабовые палочки
—
150 г
майонез
—
30 г
укроп
—
10 г
петрушка
—
20 г
салат зеленый
перец чили
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
яйцо
—
1 шт.
белки
—
2 шт.
черный перец
петрушка
помидор
сыр брынза
салат айсберг
масло оливковое
Фрикадельки в глазури с клёцками
лук репчатый
—
1 шт.
говядина
—
350 г
свинина
—
300 г
соус соевый
—
3 ст. л.
масло растительное
баклажан
—
1 шт.
крахмал картофельный
—
40 г
перец болгарский
—
0.25 шт.
стебель сельдерея
—
0.5 шт.
сахар
—
2 щепотки
паста томатная
—
2 ст. л.
вода
—
100 мл
мука
—
3 ст. л.
Ризотто с жареным тофу
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
имбирь
масло растительное
рис арборио
—
100 г
тофу
—
100 г
бадьян
кардамон
семена аниса
гвоздика
перец чили
чеснок
масло сливочное
лук зеленый
Индейка карри с нутом
бедро куриное филе
—
400 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
карри
—
3 ч. л.
масло подсолнечное
масло оливковое
вода
—
100 мл
нут консервированный
—
200 г
помидоры черри
Вареное говяжье сердце Рецепт от Western.Chefs
Главная
» Вареное говяжье сердце
Вареное говяжье сердце
Western.Chefs
20 декабря 2010 г.
Ингредиенты
Говяжье сердце | 5 фунтов | |
Соленый свиной жир/Сливки | 3 столовые ложки | |
Лук репчатый | 1 чашка (16 столовых ложек), нарезанная | |
Кипяток | 6 чашек (96 столовых ложек) | |
Соль | 2 чайные ложки | |
Перец | 1/2 чайной ложки | |
Майоран | 1 чайная ложка | |
Сельдерейная соль | 1 чайная ложка | |
Чабрец молотый | 1/2 чайной ложки | |
Лимонный сок | 2 чайные ложки | |
Мука | 6 столовых ложек | |
Вода | 9Столовая ложка |
Указания
Удаление жира, вен и артерий из очищенного говяжьего сердца.
Попробуйте (обжарьте) соленую свинину в жаровне или глубоком котле, чтобы получить 3 столовые ложки жира, или используйте капельки.
Обжарить лук в жире до коричневого цвета.
Сдвинуть с одной стороны и обжарить сердцевину со всех сторон в одном и том же жире.
Добавить кипящую воду, соль, перец, майоран, соль сельдерея и тимьян.
Тушить под крышкой 2 1/2–3 часа или до мягкости.
Переложить мясо на горячую тарелку.
Процедите жидкость и перелейте 3 стакана обратно в кастрюлю.
Добавить лимонный сок.
Сделайте однородную пасту из муки и воды и медленно перемешайте с жидкостью, чтобы получился соус.
Краткое описание рецепта
Пищевая ценность
Размер порции Полный рецепт
Калорий 3210 Калорий из жира 1116
% Дневная стоимость*
Общий жир 124 г 190,8%
Насыщенный жир 35 г 175%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 7156 мг 298,17%
Всего углеводов 91 г 30,3%
Пищевые волокна 8 г 32%
Сахар 7 г
Белок 404 г 808%
Витамин А %
Витамин С %
Кальций %
Железо %
*На основе 2000 Калорийность диеты
Сердце оленя или лося, вареное
★★★★★
1
★★★★★
1
Ингредиенты Для сердца оленя или лося, вареного
1
свежее сердце оленя или лося или говяжье сердце
1/2 стакана
соль, 2 раза
1 столовая ложка
луковые хлопья, обезвоженные
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка
чесночный порошок
или 1 зубчик чеснока, раздавленный
Как приготовить сердце оленя или лося, вареное
1
Вымойте и очистите целое сердце. Срежьте сверху жир и всю гризель сверху, которую вы можете прощупать. Поместите в большую миску или неметаллический контейнер. Залейте холодной водой, которая покроет сердце. Засыпать солью и поставить в холодильник на 2 дня, ежедневно меняя воду и соль. Я установил тарелку сверху, чтобы держать его в воде. Я попробовал пакет с замком на молнии, но будьте очень осторожны.
2
После замачивания сердца. Слейте подсоленную воду. Промыть сердце. Поместите в кастрюлю, достаточно большую, чтобы покрыть ее водой и с крышкой. Добавьте воды.
3
Добавьте соль и перец по вкусу, луковые хлопья (или нарезанный кубиками лук) и чесночный порошок (или зубчик чеснока)
4
Довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варить от 3 до 4 часов. Чем дольше он будет кипеть, тем нежнее будет. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы сердце было покрыто. Проткните сердце вилкой, чтобы почувствовать, насколько оно нежное.
5
Извлеките сердце и дайте ему остыть. Возьмите нож и снимите внешний слой (выглядит как тонкая кожица). Вы также можете максимально обрезать внутреннюю полость. Вашему питомцу понравятся обрезки.
6
Нарежьте сердце тонкими ломтиками и при необходимости обрежьте внутренние отверстия. Поместите в ziploc, чтобы он не высох.
7
Вы также можете использовать сердце лося, лося или говядину.