Блюда из устриц рецепты с фото: Блюда из устриц — рецепты с фото на Повар.ру (9 рецептов устриц)

Содержание

Устрицы, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Запеченные устрицы

Устрицы 1 кг.
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1 по вкусу

Устрицы запеченные Рокфеллер

Устрица 24 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Семя фенхеля 0.5 ч.л.
Шпинат 250 гр.
Соус табаско
Соль
Черный перец
Сухари панировочные 1/3 ст.
Петрушка 2 ст.л.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Пармезан 3 ст.л.
Лук зеленый
Масло…

Запеченные устрицы

Если у вас есть устрицы, приготовьте из них замечательный и запоминающийся ужин. Готовится данное блюдо очень просто, легко и быстро. Немаловажный плюс — все ингредиенты стоят не очень дорого.
Устри…

Устрицы с лимонным соком

Устрицы
Лимон

Устрицы, запеченные с соусом шампань

Устрицы 3 шт.
Лук-порей 50 гр.
Фенхель 50 гр.
Корень сельдерея 50 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Икра красная 20 гр.
Шампанское 200 мл.
Лук-шалот 100 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Рыбный бульон 300 мл.
Сливки 35. ..

Паэлья с морепродуктами и куриной гр…

Паэлья
Перец болгарский 150 гр.
Стручковая фасоль 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Осьминог 100 гр.
Устрица 100 гр.
Кальмар свежий 100 гр.
Рис 200 гр.
Вода 500 г…

Устрицы в огуречном желе

Огурцы
Масло кунжутное
Устрицы
Сок лайма

Устрицы по-русски

Устрицы 24 шт.
Лимонный сок 1 лимон
Икра лососевая 100 гр.
Сливки 100 гр.
Майонез 2 ст.л.
Перец белый молотый
Соль

Дайкон жареный с устрицами

Дайкон жареный с устрицами
Дайкон 0.5 гр.
Устрица 120 гр.
Картофельный крахмал 2 ч.л.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Бульон 150 мл.
Мирин 1 ст….

Запеченные устрицы

Крупная свежая устрица
Бекон 250 гр.
Большие стебель лука-порея
Черешок сельдерея
Хлебные крошки 1 ст.
Мука 1 ст.л.
Вино белое сухое 2 ст.л.
Жирные сливки 250 мл.
Тертый сыр пекорино романо 2 ст.л.
Ма. ..

Устрицы в тесте темпура с заправкой

Устрицы в тесте темпура с заправкой
Устрица 12 шт.
Мука рисовая 1 ст.л.
Газированная вода 0.5 л.
Мята 12 шт.
Соль
Салат 1 кочан
Абрикос консервированный 2-4 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус рисовый 1 с…

Устрицы с лимонным соком

Устрица
Лимон 1 шт.

Жаренные устрицы

Устрицы 1 кг.
Лук зелёный 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Перец чили 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тмин 1 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Перно 1 ч.л.
Перно 2 ст.л.

Устрицы, запеченные с сыром на луков…

Устрицы, запеченные с сыром на луковой подушке
Устрицы 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Вино белое сухое 250 мл.
Лук-порей 1 стебель
Лимонный сок 2 ч.л.

Жареные устрицы с имбирем и луком

Устрицы 8 шт.
Имбирь 20 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Вино 2 ст.л.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Вода 4 ст.л.
Соус устричный 2 ст.л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 0.5 ч.л.
Перец белый молотый 0.25 ч….

Устрицы на пару

Устрица 10 шт.
Пиво светлое 0.5 л.
Вода 1 л.
Чеснок 1 головка
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Петрушка
Орегано
Тимьян

Устрицы в микроволновке

Устрица в полураковине 12 шт.
Соус томатный 2 ст.л.
Бекон 3 долька
Перец чёрный молотый

Жареные устрицы

Устрицы 1 кг.
Лук зелёный 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Перец чили 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тмин 1 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Перно
Сливки 2 ст.л.

Устрицы, запеченные в фольге

Устрицы, запеченные в фольге
Устрица 120 гр.
Мандарин 1 шт.
Ликер 1 ст.л.
Соевый соус 2 ч.л.
Масло подсолнечное 30 мл.
Гриб 90 гр.
Лук белый 1 шт.
Мирин 2 ч.л.
Молотый имбирь 2 гр.

Устрицы запеченные

Устрицы запеченные со шпинатом,беконом и сыром
Устрицы 3 шт.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Бекон сырокопчёный 2 ломтик
Шпинат 1 пучок

Устрицы запеченные с цедрой

Устрицы, запеченные с цедрой
Соль
Масло сливочное 100 гр.
Лимон 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Устрицы 24 шт.

Устрицы Рокфеллер

Устрицы
Масло сливочное 2 ст.л.
Тонкие ломтик бекона
Крупный лист шпинат
Маленькая луковица шалота
Петрушка 5-6 веточек
Сухари панировочные 4 ст.л.
Соус табаско
Соль

Устрицы под соусом

Устрицы под соусом
Устрицы 16 шт.
Свекла 250 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 300 гр.
Бульон овощной 4 ст.л.
Соль
Перец
Желток 3 шт.
Вино белое сухое 125 мл.
Эстрагон 2 шт.
Ке…

Устрицы Рокфеллер

Устрицы 36 шт.
Масло сливочное 220 гр.
Сельдерей 2 ст.л.
Эстрагон 2 ст.л.
Петрушка 2 ст.л.
Кресс-салат 1 ст.
Соль
Перец кайенский
Анис 2 ст.л.
Сухари панировочные 1/4 ст.

Глазированные устрицы

Сливка жирностью 30 25 мл.
Вино белое сухое 100 мл.
Устрица среднего размера 8 шт.
Лук-порей 1 стебель
Только белая часть 1 стебель
Лук-шалот 1 луковица
Немного мука
Масло сливочное 2 ст.л.
Крупные яи…

Устрицы Рокфеллер

Устрицы
Соль морская 1 кг.
Масло сливочное 200 гр.
Стакан перно
Черешок сельдерея
Большой пучок шпината
Маленький пучок кресс-салата
Лук зелёный
По 1/2 ч. л. молотый аниса
Майоран сушёный
Базилик сушё…

Запеченные устрицы

Запеченные устрицы
Устрицы
Сыр 50 гр.
Укроп 1 пучок
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль

Севиче сорт рагу из устриц с салатом…

Устрица больших размеров 1 кг.
Перец зеленый
Перец чили
Щепотка молотого укропа
Помидоры
Авокадо
Чашка измельченных зеленых початков кукурузы
Пучка салата
Пучок кресс-салата
Лимонов 1 кг.
Маракуйя 1/2…

Жареные устрицы

Пахта 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Устрицы 4 шт.
Панко 1 ст.
Мука кукурузная 1 ст.

Устрицы с лимоном

Устрица 1 кг.
Лед
Лимон 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое
Хлеб белый
Соль
Перец

Запеченные устрицы

Масло сливочное 2 ч.л.
Устрицы 2 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Сладкий болгарский зеленый перец 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Соль 0,5 чайной л.
Перец кайенский 1/4 чайной л.
Лист л…

Устрицы на гриле

Живая устрица 16 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец чили 0,5 чайной л.
Соль 1/4 ч.л.
Перец чёрный молотый
Свежая зелень петрушки 1 ст.л.

Устрицы под соусом

Устрица 16 шт.
Свекла 250 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 300 гр.
Бульон овощной 4 ст.л.
Соль
Перец
Желток 3 шт.
Вино белое сухое 125 мл.
Эстрагон 2 веточка
Кервель 2 шт.

Жемчужные устрицы

Устрицы 12 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соус устричный
Соус табаско
Мёд 1 ч.л.
Лимон 0,5 шт.

Устрицы, запеченные на соли с лимоно…

Устрицы, запеченные на соли с лимоном.
Сливка жирностью 22 1 ст.
Соль морская крупная
Пармезан 2 ст.л. натертого сыра
Лук репчатый 1 стебель
Луковица большая 1 маленькая
Устрицы 8 крупных
Лимонный…

Запечённые устрицы

Устрицы 6 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Лук зелёный 20 гр.
Майонез 250 мл.
Масло сливочное 1 ч.л.
Перец кайенский 1/2 ч.л.
Перец белый молотый 1/4 ч.л.

Суп из кресс-салата с устрицами

Лук репчатый 1 луковица
Нерафинированное оливковое масло 2 ст.л.
Стакан сливок жирностью 22
Соль
Большой пучок кресс-салата
Картофель
Икра черная 4 ч.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Устрицы

Устрицы с лимонной цедрой

устрицы с лимонной цедрой
Устрица 12 шт.
Лимон 1 шт.
Хлопья чили 1 щепотка

Устрицы с лососевой икрой

Устрицы 24 шт.
Лимон 1 шт.
Лососевая икра 100 гр.
Сливки 100 гр.
Майонез 2 ст.л.
Соль
Перец белый молотый

Устрицы с имбирем и лаймом

Устрица 12 шт.
Имбирь тертый 1/2 ч.л.
Лайм 3 шт.
Рыбный соус 2 ч.л.
Кинза 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.

Устрицы — 100 соблазна

Устрицы
Соус
Масло кунжутное 1,5 ст.л.
Гр. имбиря
Мелко наструганный
Долька апелсина
Маленький
Спаржа
Оливковое масло
Соль морская
Лист кинзы

Устрицы

Устрицы

Осети рёри — праздничное блюдо из мо.

..

Осети рёри — праздничное блюдо из морепродуктов.
Креветка королевская 2 шт.
Морской гребешок 2 банка
Шпинат 30 гр.
Крабовое мясо 1 банка
Желатин 20 гр.
Осьминог 1 шт.
Устрицы 1 шт.
Краб 1/2 шт.
Водо…

Жемчужные устрицы

Дорогие устрицы
Устрицы 12 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соус устричный
Соус табаско
Мёд 1 ч.л.
Лимон 0,5 шт.

Устрицы жемчужные по-провансальски

Устрицы 12 шт.
Перец болгарский 1 стручок
Лук-шалот 1 шт.
Цукини 0.25 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 30 мл.
Соус устричный 25 мл.
Соус табаско 1 ч.л.
Мёд 1 ч.л.
Соль
Лимон 0.5 шт.

Жемчужные устрицы

Устрицы являются самым популярным деликатесом в мире и, следовательно, очень дорогим.
Устрицы 12 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соус устричный
Соус табаск…

Устрицы в ракушках с восточным соусо…

Уксус рисовый 1/4 ст.
Имбирь тертый 1,5 ч. л.
Лук зеленый 1 шт.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Устрица 12 шт.

Жемчужные устрицы

Устрицы
Устрицы 12 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соус устричный
Соус табаско
Мёд 1 ч.л.
Лимон 0,5 шт.

Устрицы подборка домашних рецептов с фото пошагово и видео

Главная » Морепродукты

Устрицы

Устрицы с лососевой икрой

30 мин.60

Данное блюдо можно подавать как в качестве закуски, так и основного блюда. Его приоритет в том, что смотрится оно очень эстетично и богато.

Устрицы

Устрицы в микроволновке

15 мин.20

Микроволновки в наши дни стали неотъемлемой частью технического оснащения любой кухни. Но, зачастую, используем мы их не

Устрицы

Устрицы по-русски

15 мин.40

Устрицы являются настолько вкусным и полезным морепродуктом, что ценятся во всем мире и вошли в кухни разных стран.

Устрицы

Устрицы на гриле

15 мин.20

Устрицы на гриле — звучит очень высокопарно. И все верно, данное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола и

Устрицы

Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой

40 мин.20

Сам по себе суккоташ является блюдом, вокруг которого ходит большое количество споров и легенд. Связаны они, преимущественно

Устрицы

Запеченные устрицы

60 мин.60

Запеченные устрицы – это гениальное деликатесное блюдо, традиционной французской кухни. Все мы знаем, что поесть блюда из

Устрицы

Жаркое с устрицами и икрой

40 мин.40

Жаркое с устрицами и икрой настолько потрясающее блюдо французской кухни, что обнаружив его для себя, Вы просто не устоите

Хлеб

Жареный хлеб с устрицами и овощами

60 мин.60

Жареный хлеб с устрицами и овощами – это универсальное блюдо, которое может выступать и в качестве начинки для рыбы или птицы

Устрицы

Жареные устрицы

30 мин.20

Жареные устрицы с овощами — это потрясающее угощение, которое способно украсить любой, даже самый торжественный стол.

Устрицы — это изысканное морепродукты, которые входят в меню многих ресторанов высокой кухни. Но не только шеф-повара могут приготовить вкусные устрицы. В этой статье мы расскажем, как готовить устрицы в домашних условиях, и представим подборку лучших рецептов, которые точно понравятся любителям морепродуктов.

Способы приготовления устриц

Сырые устрицы

— это классическое и самое простое блюдо из этого морепродукта. Для приготовления необходимо только вынуть устрицу из раковины и сразу же подавать. К этому блюду часто подают соусы, например, лимонный или маринованный имбирь.

Жареные устрицы

Жареные устрицы — это еще один вариант приготовления этого морепродукта. Для приготовления нужно обвалять устрицы в муке и яйце, а затем обжарить во фритюре. К этому блюду обычно подают соус тар-тар.

Рецепты блюд с устрицами

Устричный суп с сельдереем и картофелем

Для приготовления этого супа нужно нарезать сельдерей, картофель и лук, обжарить их на масле, добавить бульон и устрицы. В конце добавить сливки и специи по вкусу. Этот суп — идеальное блюдо для холодной зимней погоды.

Устрицы с гренками и салатом

Для приготовления этого блюда нужно обжарить устрицы на масле и подавать их с гренками и свежим салатом.

Как выбрать свежие устрицы?

Если вы решили приготовить устрицы, то выбрать правильные, свежие устрицы — это первый и самый важный шаг. Но как понять, какие устрицы свежие?

  1. Запах. Свежие устрицы не имеют резкого запаха, они должны пахнуть морской водой и легкими ароматами. Если устрицы пахнут протухшим рыбой или имеют неприятный запах, лучше не брать их.
  2. Влажность. Устрицы должны быть влажными, но не слишком мокрыми. Если устрицы кажутся вам слишком сухими или высохшими, это может быть признаком того, что они не свежие.
  3. Форма. Свежие устрицы должны быть замкнутыми и плотно закрытыми. Если устрица открыта, то это может быть признаком того, что она мертва и не пригодна для употребления.
  4. Вес. Свежие устрицы должны быть тяжелыми. Если устрицы кажутся вам легкими, то это может быть признаком того, что они уже долго лежали и потеряли свою свежесть.

После того, как вы выбрали свежие устрицы, вы можете приступать к приготовлению. Мы собрали для вас несколько интересных и вкусных рецептов с устрицами.

19 рецептов устриц, которые могут конкурировать с сырыми

рецепта

Получите максимум удовольствия от моллюсков! 13 ноября 2020 г. Просто хлебайте их сырыми! Окуните их в лимонный сок и опрокиньте, как крошечные соленые шарики блаженства! Хотя этот метод хорош, жарка, приготовление на гриле или тушение устриц переносят их в совершенно другое измерение. Мы говорим о жареных устрицах, посыпанных маслянистыми панировочными сухарями с добавлением чеснока. Эти хрустящие, золотисто-соленые красотки. Или этот колеблющийся сэндвич B.O.L.T (бекон, устрицы, салат, помидор) с превосходной текстурой. Независимо от того, являетесь ли вы сыроедом или нет, эти рецепты устриц помогут вашим моллюскам сиять ярко, как драгоценности океана, которыми они являются.

  • Ditte Isager

    Clark’s Oyster Bar’s Cioppino

    В этом рецепте чиоппино используется бутилированный сок моллюсков, отличный способ приготовить крепкий бульон.

  • Алекс Лау

    Жареные устрицы

    «Теплота коричневого масла уравновешивает соленость морепродуктов», — говорит шеф-повар Вивиан Ховард.

  • Алекс Лау

    Устричная начинка BLT

    Добавление устриц и бекона создает текстурные контрасты и яркий вкус.

  • Джейсон Лоу

    БОЛТ (бекон, устрицы, салат, помидоры)

    Как будто у устрицы и BLT родился ребенок; этот соответственно грязный сэндвич достигает идеального контраста текстуры и температуры, когда устрицы все еще теплые из фритюрницы.

  • Джейсон Лоу

    Сливочное рагу из устриц и кресс-салата

    Устрицы слегка разбухнут в горячем супе и приобретут кремообразную, но твердую консистенцию; если переварить, они станут резиновыми.

  • Устрицы на гриле

    Выбирайте устрицы глубокой круглой формы — они лучше удерживают устричный ликер и растопленное масло, чем плоские.

  • Камиль Биалос

    Жареные устрицы с беконом, чесноком и шалфеем

    Держать сырые устрицы в рисовой муке — это гениальный трюк, который позволяет вам очищать и покрывать устрицы за несколько часов до начала жарки. .

  • Жареные устрицы P&J Амандин

    Обмакивание устриц в яичный белок делает жареную корочку особенно легкой и хрустящей.

  • Рэнди Харрис

    Устрицы Томалес Бэй Рокфеллер

    Приготовьте начинку заранее, и вам понадобится всего несколько минут, чтобы перейти от шелушения к есть.

  • Oyster Tacos

    Здесь тема — луизианские po’boys через Техас.

  • Андерс Овергаард

    Кукурузно-устричная начинка

    Приготовьте или купите пикантный кукурузный хлеб, чтобы использовать его в этом роскошном рецепте начинки для устриц; тип, который вы используете, определит, сколько бульона вам понадобится для его увлажнения.

Узнать приятного аппетитаУстрицыМорепродукты

Подробнее

25 лучших рецептов устриц для легкого изысканного ужина

  • Поделиться

  • Электронная почта

Принесите домой немного изысканного вкуса с этими быстрыми и вкусными рецепты устриц . Они могут быть роскошью, но их также удивительно легко приготовить.

Все, что стоит между вами и чудесно изысканным ужином, это хороший нож и перчатка! Итак, что вас останавливает?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Выберите рецепт «локти на столе», например, устричный побой, или попробуйте классическую закуску из устриц на гриле, которая полита белым вином и масляным соусом.

Какими бы ни были ваши вкусы и наряды для ужина, вы не будете жить, пока не попробуете хотя бы один из этих рецептов устриц.

Возьмите салфетку, потому что этот бутерброд упакован!

Эти жареные устрицы обмакивают в пахту и добавляют приправы каджун, чтобы сделать их хрустящее тесто еще более ароматным.

В истинном новоорлеанском стиле вам захочется подать это на французской булочке. Затем сбрызнуть сливочным соусом ремулад и есть.

Хотите попробовать новую закуску для предстоящего вечера? Используйте этот простой рецепт устриц из четырех ингредиентов.

Этот сливочный пикантный спред имеет легкий оттенок остроты и легкий привкус Вустершира.

Намажьте его на крекеры или на кростини. Оба одинаково хороши.

С этим Oysters Rockefeller в стиле ресторана вы можете побаловать себя без дорогого счета.

Каждую устрицу полейте простым сливочно-шпинатным соусом и посыпьте панировочными сухарями. Поместите этих младенцев в духовку на несколько минут, а затем придет время Рокфеллера.

Это прекрасное дополнение к праздничному столу, и их достаточно просто сделать самостоятельно.

Устричный соус является основным ингредиентом многих азиатских блюд. Но знаете ли вы, что можете сделать это сами?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это правда, и в этом нет ничего особенного. Все, что вам нужно, это несколько качественных устриц, светлый соевый соус, темный соевый соус и соль.

Соус хранится в холодильнике всего несколько дней, так что приготовьтесь его использовать.

Если вам нужно немного вдохновения, некоторые из лучших китайских рецептов, такие как китайская брокколи и устричный соус или чоу-мейн, — отличное место для начала.

Когда этим летом вы будете жарить на гриле с друзьями, добавьте этот рецепт в смесь. Это безумно просто, но обязательно вау!

Каждая половинка устрицы содержит ложку чесночного сливочного масла, пропитанного белым вином, а затем обжаривается до совершенства.

Вы можете забрать лишнюю дюжину. Эти штуки быстро захлебываются.

Это домашнее блюдо — одно из тех южных деликатесов, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни.

Это пикантная начинка, которая сильно отличается от сухих продуктов, к которым привыкли многие из нас.

Панировочные сухари, кукурузный хлеб, сельдерей и лук составляют основу. Между тем, он переполнен мясистыми устрицами.

Эти устрицы восхитительно хрустящие снаружи и жевательные внутри. А сладко-острый соус для макания идеально сочетается.

Чтобы избавить себя от хлопот, купите очищенных устриц, и процесс пойдет намного проще.

Это один из моих любимых способов запекания устриц.

Они имеют рассыпчатую начинку для придания текстуры. Тогда есть пряное масло, которое дополняется острым соусом, кайенским перцем, паприкой и хлопьями чили.

Лучшая часть? На все приготовление уходит всего около 20 минут.

А вот и профессиональный совет: положите устрицы на каменную соль, чтобы они равномерно нагревались и оставались на месте.

Любители бекона, у меня есть для вас рецепт устриц.

Устрицы «Килпатрик» — острое, пряное, соленое лакомство, каждая половинка раковины которого покрыта копченым беконом.

Их лучше всего готовить на гриле, но вы также можете использовать жаровню. И если вы хотите придать ему другой уровень вкуса, попробуйте добавить в смесь немного сыра с плесенью.

Ищете простой рецепт морепродуктов, который поразит ваши вкусовые рецепторы? Это оно!

Удивительно, насколько изысканно и просто это блюдо.

Вы приготовите винегрет умами с соевым соусом и рисовым уксусом. Полейте им устрицы и подавайте.

Это отличный способ украсить устрицы, когда вы хотите насладиться ими в сыром виде.

Я стараюсь не есть слишком много жареной пищи. Но когда я разоряюсь, я делаю это правильно с такими рецептами.

Панировочные сухари «Панко» имеют приятную хрустящую текстуру, которая не перебивает сочные устрицы панировкой.

Подавайте с соусом для макания или долькой лимона, чтобы оценить эти соленые деликатесы.

Запеканка с устрицами — забавное блюдо для особых случаев.

Нижний слой наполнен пухлыми устрицами, овощами, чесноком и щепоткой мускатного ореха. Все это плавает в густом сливочном соусе.

Наверху хрустящий слой маслянистых панировочных сухарей панко.

Вы никогда не ошибетесь с чесноком, и эти устрицы полны его.

Простая начинка из чесночного масла и пармезана достаточно проста для начинающих. Тем не менее, это достаточно вкусно, чтобы удовлетворить и несгибаемых любителей устриц.

При приготовлении устриц снимите их с полки после того, как откроете их. Таким образом, вы можете без сопротивления глотать все полезное.

Устрицы, завернутые в бекон, — это закуска из морепродуктов, которая нужна каждому.

Этот рецепт из пяти ингредиентов настолько прост, насколько это возможно. Используя консервированные устрицы, вы завернете каждый мясной кусочек в полоску бекона и запечете.

Насколько это просто?

Если вы хотите поднять свой уровень серфинга и дерна на ступеньку выше, попробуйте этот декадентский рецепт устриц.

Насыщенный и пряный соус из сливочного масла с беконом — это лакомство, о котором вы будете мечтать снова и снова.

Возьми пива и разожги гриль. Пришло время побаловать себя и пару друзей этими невероятными устрицами.

Это еще один феноменальный способ приготовить заправку для устричного кукурузного хлеба.

Кукурузный хлеб впитывает всю жидкость от устриц и куриного бульона, сохраняя влажность.

Пикантный, соленый, слегка сладковатый и совершенно восхитительный.

Вы уже пробовали тако с устрицами? Эти вещи — взрыв вкуса и свежести, как океанский бриз.

Корочка из кукурузной муки придает приятную текстуру гладким, мягким устрицам. Кроме того, мне нравится выбор грейпфрута для сальсы и намек на специи халапеньо.

Не хватает только прохладной фруктовой маргариты.

Существует множество неотразимых закусок из морепродуктов, но эта возглавляет список.

Вы можете приготовить эти аппетитные устрицы всего за 15 минут. Просто добавьте сверху кусочек меда, чипотле и бурбонского масла, затем поджарьте.

Бурбон делает напиток немного пьянящим и декадентским. Эх, хорошо быть взрослым.

На следующий игровой день удивите своих друзей вкусными сырными устрицами.

Они покрыты сливочной смесью из бекона, шпината и трех видов сыра.

Возможно, это не типичная закуска для игрового дня, но я сомневаюсь, что вы услышите жалобы.

Если вы новичок в приготовлении устриц дома, начните с простого рецепта, подобного этому.

Вы выстроите устрицы на половине полки в форме для запекания, затем посыпаете сыром и креольской приправой. Поместите их в духовку на несколько минут, и пора есть.

Это рагу больше похоже на похлёбку с его сливочной, богатой основой и тонким оттенком специй.

В отличие от большинства тушеных блюд, здесь не так много овощей, что совсем не проблема, потому что оно битком набито устрицами.

Адобонг Талаба — блюдо из устриц в филиппинском стиле, которое готовится на удивление быстро.

Рецепт предполагает приготовление очищенных устриц в соевом соусе и рисовом уксусе с тонной чеснока.

Подавайте его отдельно, с рисом и овощами или попробуйте один из этих вкусных филиппинских гарниров.

Мотояки — это японский метод приготовления устриц, который лег в основу этого рецепта.

На основе майонеза добавляют азиатские ароматы, такие как мисо, мирин и соевый соус.

Конечный результат частично соленый, частично сливочный и полностью умами.

С этим рецептом вы почувствуете, что выиграли джекпот.

Каждая устрица на половинке раковины подается с беконом и овощами, заправленными вустерширским соусом.

Эти пряные, пикантные и пикантные устрицы лучше всего сочетаются с бокалом белого вина.

Еще один отличный способ приготовления устриц – это ореганата. Это итало-американский способ приготовления морепродуктов с панировочными сухарями и орегано.

Как вы уже догадались, они невероятно хрустящие снаружи и сочные внутри.

Но это еще не все, в этих панировочных сухарях еще два вида итальянского сыра. Кроме того, сверху можно сбрызнуть смесью лимонного масла. Делиш!

25 Коллекция лучших рецептов устриц

Принесите домой немного изысканного вкуса с помощью этих быстрых и вкусных рецептов устриц. Они могут быть роскошью, но их также удивительно легко приготовить.

Ингредиенты

  • Жареные устрицы Po’Boy

  • Копченая устричная паста

  • Устрицы Рокфеллер

  • Homemade Oy Соус ster

  • Устрицы на гриле с соусом из белого вина и сливочного масла

  • Южный кукурузный хлеб и устричная заправка

  • Жареные во фритюре устрицы по-китайски

  • Устрицы с пряным маслом и травами

  • Устрицы Kilpatrick

  • Азиатская устричная заправка

  • Жареные устрицы с панко (Каки Фурай/Каки Фрай)

  • Устричная запеканка

  • Устрицы с чесноком

  • Устрицы, завернутые в бекон

  • Устрицы на гриле с беконом Кайенское масло

  • Устричная заправка для кукурузного хлеба

  • Жареные устричные тако

  • Жареные устрицы с бурбонским маслом Chipotle

  • Запеченные устрицы с тремя сырами

  • Легкие запеченные устрицы

  • Рагу из устриц

  • Адобонг Тал aba (Oyster Adobo)

  • Oysters Motoyaki

  • Oysters Casino с беконом

  • Жареные устрицы с ореганатой

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.