Блюда из тыквы все буде смачно: Все буде смачно. Эфир от 29.10.17 Блюда из тыквы. Часть 2

Все буде смачно. Эфир от 29.10.17 Блюда из тыквы. Часть 2

Напоминаем, что главный продукт этой недели на кухне самого вкусного кулинарного проекта «Все буде смачно» — это тыква. Из этого осеннего овоща можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. В сегодняшнем выпуске вы научитесь готовить следующие блюда из тыквы: Тыквенный рулет с мясным фаршем под острым тыквенным соусом, Фаршированная тыква, Американский тыквенный пирог, Мясной торт с тыквой.

Все буде смачно. Эфир от 29.10.17 Блюда из тыквы. Часть 2. Смотреть онлайн

Показать »

Тыквенный рулет с мясным фаршем под острым тыквенным соусом

Ингредиенты:
тыква — 600 г
яйца — 3 шт.
мука — 100 г
соль — 10 г
разрыхлитель — 5 г
куриные бедра — 4 шт. (500 г)
курага — 100 г
белое сухое вино — 100 мл
лимон — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
тыквенные семечки — 50 г
масло — 80 мл
черный молотый перец — 3 г
корица молотая — 2 г
паприка — 2 г
сушеный тимьян — 2 г

Для соуса:
тыква — 300 г
яблоко (зеленое) — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
перец чили — 1 шт.
соль — 5 г
корень имбиря — 2 см
масло — 40 мл
корица молотая — 4 г
мускатный орех — 2 г
черный молотый перец — 2 г
черный кунжут — 10 г
вода — 40 мл

Способ приготовления:
Очищенную тыкву сбрызните маслом и запеките на пергаменте в течение 20 мин. при температуре 180°С. Остудите. Треть запеченной тыквы перебейте в пюре, откиньте на сито.
Взбейте яйца с солью, соедините с тыквенным пюре, добавьте муку, разрыхлитель, корицу и перец. Распределите тесто по противне с пергаментом. Выпекайте 15 мин. при температуре 180°С. Переложите корж на чистый пергамент, сверните в рулет. Дайте остыть 10-15 мин.
Для начинки — смелите запаренную курагу, мясо с окорочков, чеснок, остальные запеченной тыквы и очищенное тыквенные семечки. Перемешайте и обжарьте фарш 5 мин. на разогретом масле.
Добавьте лимонный сок и белое сухое вино, выпаривайте жидкость 10-15 мин. Затем добавьте лимонную цедру, соль, черный молотый перец и тимьян.
Разверните на пергаменте бисквитный корж, выложите на него начинку и заверните в рулет. Оберните его пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Для соуса — обжарьте на масле чеснок и лук. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками яблоко и тыкву, а также измельченный перец чили и натертый имбирь.
Долейте воду, тушите 25 мин.
Затем добавьте соль, корицу, мускатный орех и черный молотый перец. Перебейте все блендером. В готовый соус добавьте черный кунжут.
Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и пергамент. Подавайте с соусом.

Фаршированная тыква

Ингредиенты:
тыква мускатная — 3 шт.
говяжья голень — 1 кг
мука — 100 г
помидоры — 3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 3 шт.
масло — 60 мл
вино красное сухое — 170 мл
чеснок — 2 зубчика
розмарин — 3 веточки
соль — 10 г
черный молотый перец — 6 г

Способ приготовления:
Нарежьте на куски говяжью голень, обкатайте в муке и обжарьте на масле в течение 5 мин. с каждой стороны. Добавьте разрезанную на 8 частей лук, кружочки моркови и ломтики помидоров. Тушите 15 мин.
Влейте вино и тушите еще 10 мин. Снимите готовое мясо с костей, верните в сковороду к овощам. Посолите, поперчите и перемешайте.
В тыкве срежьте верхушку с плодоножкой, отрежьте хвостик, чтобы образовалась крышечка. Достаньте семена и лишнюю мякоть, оставив стенки толщиной 1,5 см.
Положите внутрь тыквы розмарин и чеснок. Затем выложите мясо с овощами. Накройте тыквенными крышками, поставьте на противень с пергаментом и выпекайте 1 час. при температуре 160°С.

Американский тыквенный пирог

Ингредиенты:
тыква (запеченная) — 400 г
мука пшеничная — 480 г
мука миндальное — 130 г
сливочное масло — 400 г
соль — 10 г
сахарная пудра — 225 г
яйца — 5 шт.
сгущенное молоко — 250 мл
корица молотая — 8 г
имбирь молотый — 2 г
перец душистый молотый — 2 г
гвоздика молотая — 2 г
ванильный сахар — 12 г
крахмал картофельный — 60 г
апельсин — 1 шт.
вода — 120 мл

Способ приготовления:
Смешайте пшеничную и миндальную муку с солью, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Пересыпьте на доску, натрите в смесь холодное сливочное масло, перетрите руками в крошку.
Добавьте желтки, замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 мин.
Затем раскатайте тесто между двумя листами пергамента, выложите в форму, сформируйте бортики, обрежьте лишние края. Положите сверху пергамент, насыпьте фасоль и выпекайте корж 20 мин. при температуре 180 ° С.
Для начинки — перебейте до однородности запеченную тыкву, добавьте взбитые до легкой пены яйца, а также сгущенное молоко, сахарную пудру, корицу, соль, ванильный сахар, молотые имбирь, гвоздику и душистый перец, апельсиновую цедру.
Разведите в воде крахмал, добавьте к начинке и взбейте массу. Из готового коржа уберите пергамент с фасолью, вылейте начинку, выпекайте пирог 25 мин. при температуре 180 ° С.

Мясной торт с тыквой

Ингредиенты:
тыква — 1,75 кг
мука — 700 г
яйца — 12 шт.
соль — 40 г
разрыхлитель — 25 г
сливочное масло — 300 г
свинина (филе) — 2 кг
томатный сок — 500 мл
перец чили — 1 шт.
анис — 4 звездочки
соевый соус — 240 мл
молотый мускатный орех — 4 г
душистый перец горошком — 10 шт.
лавровый лист — 4 шт.
сливки (33%) — 875 мл
вода — 4, 25 л
апельсин — 4 шт.
сахар — 400 г

Способ приготовления:
Вскипятите воду с анисом, ароматным перцем, лавровым листом и солью в двух кастрюлях. Нарежьте кусками свинину, разложите поровну в кипяток со специями. Влейте соевый соус и варите 1,5 часа. Затем слейте бульон, а мясо остудите и разберите на волокна.
Для соуса — смешайте томатный сок, соевый соус и соль, добавьте мелко нарезанный перец чили. Тушите мясо с соусом 20 мин. на двух сковородках. Остудите.
Приготовьте бисквитные коржи: смешайте в двух мисках муку, сахар, разрыхлитель, соль и натертое сливочное масло. Перетрите в крошку, перемешайте ее с желтками, цедрой и соком апельсина, добавьте натертый тыкву. Затем положите взбитые белки и осторожно перемешайте.
Вылейте обе порции теста на противни с пергаментом и выпекайте 30 мин. при температуре 180 ° С. Остудите.
Для крема — смешайте сливки с водой и мукой, добавьте мускатный орех. Варите, постоянно помешивая, 15 мин. до загустения. Дайте остыть, соедините со сливочным маслом и пюре из запеченной тыквы.
Выложите половину крема на первый корж, равномерно распределите и положите на крем мясо, отложив небольшую часть для украшения. Залейте мясо кремом, оставив несколько ложек на смазывания торта.
Сверху положите второй корж, смажьте поверхность торта кремом. Дайте готовому торту настояться 2-3 часа.

(565)

Вам также будет интересно:

Что приготовить из тыквы: 7 рецептов снеков и сладостей из тыквы в домашних условиях

Тыквенный суп-пюре, каша, и еще тыквенные оладьи. Примерно этими рамками ограничивается знакомство большинства с блюдами из тыквы.

И очень напрасно, ведь тыква это действительно универсальный овощ. И сладости из него получаются изумительные, и закуски, и даже снеки для полезного перекуса. Мы собрали рецепты тыквенных блюд, после которых вы взглянете на тыкву по-новому.

Полезная идея: хрустящие снеки из тыквы

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы

— изображение №1″ >

Фото: 12tomatoes.com

Прелесть тыквы в том, что ее можно добавлять даже в те блюда, где меньше всего ожидаешь ее встретить. И от этого рецепты только выигрывают. Что вы, например, скажете о тыквенных снеках, рецепт которых мы предлагаем сегодня опробовать?

Снеки из тыквы — это-то вроде картошки фри, только полезнее и гораздо интереснее. Дополнить вкус можно сыром или любимым соусом по вашему вкусу.

Подробные инструкции, как приготовить снеки из тыквы, по ссылке.

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы — изображение №2″ >

6 идей, как вкусно поджарить тыквенные семечки

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы

— изображение №3″ >

Фото: backtoherroots. com

Жарить семечки — уютная семейная традиция. Есть в этом что-то притягивающее и объединяющее. К тому же, собственноручно обжаренные тыквенные семечкигораздо вкуснее, чем запечатанные в пластик и купленные в магазине.

А мы знаем, как сделать жареные тыквенные семечки еще вкуснее. Целых шесть рецептов, после которых тыквенные семечки станут вашим любимым снеком.

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы — изображение №4″ >

Панкейки из тыквы к завтраку, рецепт с фото

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы

— изображение №5″ >

Фото: cookingclassy.com

Пухленькие и румяные панкейки из тыквы — просто мегаосенний завтрак, и то, что нужно, чтобы скрасить дождливое утро.

Тыквенные сладости вообще придают осенней погоде какой-то дополнительный шарм. Любой десерт из тыквы, при правильном подборе специй, заставляет истекать слюнками и забыть все на свете.

Рецепт панкейков здесь.

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы — изображение №6″ >

Ароматная тыквенная помадка: простой рецепт конфет из тыквы с орехами

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы

— изображение №7″ >

Фото: reneeskitchenadventures.com

Пять компонентов и пять минут времени — и у вас на столе вкуснейшие конфеты из тыквы с орехами. Со взбитыми сливками и цветной кондитерской присыпкой они станут хитом этой осени для вашей детворы.

Десерт из тыквы по этому рецепту быстро и вкусно готовится, а съедается еще быстрее. Так что не жалейте тыквы, и готовьте сразу тройную порцию.

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы — изображение №8″ >

Тыквенные сладости к кофе: пончики из тыквы с глазурью

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы

— изображение №9″ >

Фото: bakerbynature. com

Берем солнечный овощ в союзники в борьбе с осенней депрессией. Такого витаминного заряда и жизнерадостного цвета не выдержит ни одно плохое настроение.

Тыквенные пончики с глазурью, рецепт которых мы предлагаем сегодня, — замечательное дополнение к чашке кофе.

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы — изображение №10″ >

Мармелад, цукаты, сироп, пастила: простые и полезные сладости из тыквы

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы

— изображение №11″ >

Пастила — вкусная и душистая сладость, которой можно законно заменить любые конфеты. Руки не пачкает — можно взять с собой в комнату, и грызть, сидя с книжкой на диване. Пастила хорошо хранится в сухом месте, в бумажном пакете или в стеклянной банке.

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы — изображение №12″ >

Тыквенный тирамису с печеньем

Что приготовить из тыквы: 7 замечательных блюд из тыквы

— изображение №13″ >

Фото: chefsavvy. com

Шеф-повар Винченцо Барба в программе Все буде смачно рассказал, как приготовить ароматный тирамису из тыквы. Его вкус приятно удивит, а дети непременно полюбят тыкву. Рецепт тыквенного десерта здесь.

вкусных веганских рецептов тыквы на ужин и десерт!

Наступила осень и сезон тыкв! Приступим к приготовлению пищи по этим вкусным веганским рецептам из тыквы, которые идеально подходят для ужина и десерта этой осенью. Вы также найдете полезные советы и идеи по приготовлению тыквы в этом сезонном веганском руководстве!

Содержание

  • Пикантные тыквенные рецепты
  • Веганское карри из тыквы
  • Пикантный тыквенный соус
  • Веганские тыквенные макароны с сыром и капустой
  • Салат из жареной тыквы, шпината и феты
  • Тыквенный суп с чечевицей
  • Легкие тыквенные ньокки
  • Сладкие тыквенные рецепты
  • Легкий веганский тыквенный пирог
  • Веганский шоколадный вихревой тыквенный брауни 90 009
  • Запеченный веганский тыквенный чизкейк
  • Веганский тыквенный хлеб хала
  • Веганский тыквенный хлеб
  • Веганские тыквенные кексы
  • Тыквенный пирог с заварным кремом и начинкой брюле
  • Как приготовить тыквенное пюре
  • Другие идеи для тыквы
  • Что хорошо сочетается с тыквой
  • Часто задаваемые вопросы о тыкве

Какой ингредиент может быть более символичным для осени, чем тыква? Когда листья начинают переворачиваться, нам начинают сниться дымящиеся тарелки тыквенного супа и аромат тыквенных специй.

Ищете ли вы веганские рецепты тыквы для ужина или настроены на тыквенные десерты и идеи выпечки, вы найдете их здесь, в нашей коллекции тыкв на растительной основе!

Вы также найдете наши лучшие советы и рекомендации по приготовлению этого великолепного овоща в нашем руководстве по сочетанию вкусов тыквы и в разделе часто задаваемых вопросов в конце поста!

Рецепты с пикантной тыквой

Нежные и землистые качества тыквы проявляются в таких пикантных блюдах, как карри, паста и суп. Добавьте эти веганские рецепты с тыквой в свое осеннее меню!

Это сливочное карри с тыквой — идеальное осеннее лакомство с душевным вкусом и всего десятью простыми ингредиентами.

Приготовьте рецепт

Этот соус из тыквы и чечевицы идеален для осени. Дымный и тыквенно-пряный, он восхитительно намазывается на тосты или крекеры.

Make the recipe

by wallflowerkitchen.com

Тыквенное пюре в этих веганских макаронах с сыром придает землистый вкус и делает соус шелковистым и насыщенным.

Приготовьте рецепт

на сайте nutriciously.com

Для сезонного 30-минутного ужина попробуйте этот прекрасный 30-минутный ужин из жареной тыквы, шпината и веганского салата из феты.

Приготовьте рецепт

Однородный и питательный суп из тыквы и красной чечевицы с легким привкусом имбиря и чили.

Приготовьте рецепт

Эти домашние тыквенные ньокки мягкие и простые, но такие вкусные. Из них получается отличный осенний ужин, покрытый веганским маслом шалфея.

Приготовьте рецепт

Рецепты сладкой тыквы

При использовании в сладких рецептах или выпечке тыква привносит на стол свою естественную сладость, влажность и кремовую текстуру. Эти веганские десерты из тыквы, от пирога до кексов, готовы удовлетворить ваш аппетит к чему-нибудь сладкому этой осенью!

от veganhuggs.com

Когда жизнь дарит тебе тыквы, приготовь тыквенный пирог! Этот простой веганский рецепт тыквенного пирога с шелковистой, приправленной пряностями начинкой и маслянистой корочкой просто необходим в праздничный сезон.

Приготовьте рецепт

на myveganminimalist.com

Тыква и шоколад — прекрасное сочетание, и с этим рецептом вы сможете насладиться ими во всей красе! Они вычурные и сверхбогатые.

Сделать рецепт

от mypureplants.com

Этот простой в приготовлении веганский тыквенный чизкейк имеет имбирную корочку и шелковистую тыквенную начинку.

Сделайте рецепт

на сайте makeitdairyfree.com

Этот веганский тыквенный хлеб с халой — восхитительный осенний вариант еврейской классики. Этот мягкий и сладкий хлеб обязательно понравится.

Сделайте по рецепту

на сайте debraklein.com

Чтобы приготовить веганский тыквенный десерт с натуральным подсластителем, попробуйте этот веганский тыквенный хлеб с финиками.

Сделайте рецепт

на сайте thecheekychickpea.com

Использование тыквы в выпечке помогает ей оставаться влажной, как эти вкусные и простые веганские тыквенные кексы. Сверху глазурь из тыквенных специй для дополнительного осеннего баловства.

Сделайте рецепт

на сайте dreenaburton.com

Эти веганские заварные кремы для тыквенного пирога представляют собой нечто среднее между тыквенным пирогом и крем-брюле со сливочным веганским заварным кремом и хрустящей сахарной глазурью. Идеально подходит для специального веганского десерта осенью или зимой.

Приготовьте рецепт

Как приготовить собственное тыквенное пюре

Во многих веганских рецептах тыквы используется консервированное тыквенное пюре. Если вы не можете купить тыквенное пюре дома или хотите попробовать приготовить его сами, то его очень просто приготовить!

Вот как это сделать: 

  • Разогрейте духовку до 200 ℃ / 400 ℉.
  • Разрежьте тыкву пополам или на четвертинки (не нужно очищать от кожуры) и выскоблите семена.
  • Положите кусочки тыквы лицевой стороной вниз на противень и запекайте в течение 45–60 минут, пока мякоть не станет мягкой и ее будет легко вынимать. (Время зависит от типа и размера тыквы)
  • Когда тыква достаточно остынет, выскоблите всю мякоть, оставив кожуру, и измельчите погружным блендером до получения однородной массы.

Храните тыквенное пюре в контейнере в холодильнике до недели или заморозьте для более длительного хранения.

Разные сорта тыквы различаются по текстуре и вкусу. Мы рекомендуем маленькую или кулинарную тыкву или кабачок. Крупные тыквы, выращенные для нарезки, могут быть пресными на вкус, а пюре может быть слишком водянистым.

Еще идеи для тыквы

Все еще ищете еще веганских рецепта из тыквы или идеи? Вот еще несколько способов, которыми мы любим готовить из тыквы:

  • Тыкву очистить и нарезать кубиками и запечь с небольшим количеством оливкового масла и специями в духовке при температуре 200℃/400℉ в течение 30-40 минут или до мягкости. Добавьте в салат или используйте в веганской миске с вашими любимыми цельнозерновыми продуктами, семенами и бобовыми.
  • Приготовьте тыквенное пюре (см. выше) и заморозьте его, чтобы использовать в течение всего года во всех ваших любимых веганских рецептах тыквы!
  • Используйте вместо сладкого картофеля в нашем простом и быстром веганском тайском красном карри
  • Запеките или приготовьте тыкву на пару до мягкости и используйте для приготовления вкусного тыквенного пюре . Просто добавьте ложку веганского масла, немного растительного молока, немного прессованного чеснока и приправьте по вкусу!
  • Поджарьте оставшиеся тыквенные семечки и используйте в качестве гарнира к супу или как хрустящую закуску.

Что хорошо сочетается с тыквой

Вам интересно, как приправить тыкву? А с какими еще растительными ингредиентами отлично сочетается тыква? Вот удобное руководство по сочетанию вкусов тыквы, которое вдохновит вас на приготовление блюд:

Овощи

Руккола, морковь, перец чили, чеснок, имбирь, капуста, лук-порей, лук, шпинат, сладкий картофель и помидоры.


Фрукты

Яблоки, черника, ежевика, вишня, клюква, лайм, апельсины и груши.


Специи

Душистый перец, черный перец, кайенский перец, корица, гвоздика, кориандр, тмин, имбирь, мускатный орех, мускатный орех, смесь специй, тыквенная пряность, звездчатый анис и куркума.


Травы

Розмарин, шалфей и тимьян.


Подсластители

Коричневый сахар, кленовый сироп и патока.


Немолочные продукты

Кокосовое масло, кокосовое молоко, шелковистый тофу, веганское масло, веганская фета, веганский сыр пармезан и веганский сливочный сыр.


Бобовые и веганские заменители мяса

Черная чечевица, нут/фасоль гарбанзо, чечевица пюи, красная чечевица, бекон тофу и веганские колбаски.


Орехи и семена

Миндаль, кешью, каштаны, фундук, пекан, кедровые орехи, семена кунжута, семена подсолнечника, тыквенные семечки/пепиты и грецкие орехи.


Зерновые

Кус-кус, рис для ризотто, макаронные изделия и киноа.


Товары для буфета

Бальзамический уксус, пищевые дрожжи, масло семян тыквы, веганская тайская паста карри и веганский песто.


Часто задаваемые вопросы о тыкве

Когда сезон тыквы?

Тыкву обычно собирают в осенние месяцы. В большей части США и Великобритании сезон тыквы начинается примерно в сентябре и продолжается до ноября.

Как хранить тыкву

Целые тыквы без пятен можно хранить в прохладном месте, например, в сарае или гараже, до 3 месяцев. Если вы собираете урожай тыквы самостоятельно, перед хранением дайте им полежать на открытом воздухе под солнечным светом в течение недели.

Нарезанную тыкву можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.

Что такое тыквенная приправа?

Тыквенная приправа — это американская смесь специй, обычно содержащая корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и иногда душистый перец. Вы можете сделать свой собственный
домашняя приправа для тыквы, смешав:

4 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотого мускатного ореха
½ ч.л. молотой гвоздики

Нужно ли чистить тыкву?

Кожица кабачка и тыквы съедобна, поэтому их не обязательно постоянно чистить. Однако кожица может быть толстой и жесткой, поэтому часто предпочтительнее снимать кожуру перед приготовлением или после обжаривания.

Другие сорта тыквы, такие как хоккайдо/красный кури или желудь, могут иметь более мягкую кожицу и не нуждаются в очистке.

В чем разница между консервированным тыквенным пюре и начинкой для тыквенного пирога?

Консервированная тыква — это чистая тыквенная пюре без каких-либо других ингредиентов. Начинка или смесь для тыквенного пирога также продается в банках, но помимо тыквы содержит другие ингредиенты, такие как специи и подсластители.

Обязательно проверьте, какой тип продукта указан в рецепте, так как они не могут использоваться одинаково.

Надеемся, вам понравилась эта подборка сезонных рецептов! Обязательно ознакомьтесь с нашей осенней коллекцией веганских рецептов из яблок.

Расскажите нам о своих любимых веганских рецептах из тыквы и поделитесь своими идеями в комментариях ниже.

18 вкусных способов использования консервированной тыквы

Не только тыквенный пирог

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, независимый журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 20.12.20

Зоряна Ивченко / Moment Open / Getty Images

 

Консервированная тыква — прекрасный и удобный способ насладиться прекрасным вкусом осени. Тыква богатая, вкусная и сливочная при приготовлении, и ее можно использовать для придания сочности и приятного вкуса многим сладким и соленым блюдам. Консервированную тыкву можно использовать круглый год. Кроме того, что это вкусно, это еще и полезно.

Наша коллекция рецептов вдохновит вас не только на обычные десерты, но и научит вас, как использовать консервированную тыкву в каждом блюде: от супа до тостов на завтрак, пасты и даже острого сырного соуса.

  • 01
    из 18

    Ель / Джулия Эстрада

    Пропустите длинные очереди в кафе и приготовьте типичный осенний напиток, не выходя из халата. Если вы в восторге от PSL, в нашем рецепте есть все. Насыщенные и ароматные специи, консервированная тыква, сливочное молоко и темная порция кофе — вкусный и согревающий напиток, который хорош в любое время дня.

    Добавьте несколько простых продуктов, чтобы превратить обычную чашку домашнего кофе в уютный осенний напиток. Используйте рисовое или овсяное молоко, чтобы сделать веганскую версию. Готов через 15 минут.

  • 02
    из 18

    Ель ест / Лия Марони

    Этот крем-суп из тыквы легко приготовить, и он станет отличным выбором для легкого обеда или ужина. Приготовьте замечательный и сытный суп из куриного бульона, консервированной тыквы, кукурузы, зелени и сливок.

    Сделайте свой суп особенным, добавив в него ложку соуса песто, сметану, маскарпоне или кусочки сыра рикотта . Подавать с легким салатом и хлебом. Готов за 30 минут.

  • 03
    из 18

    Ель

    Если у вас мало времени и вам нужен десерт для праздничного ужина как можно скорее, наш рецепт занимает всего 65 минут от подготовки до полной выпечки. Используйте консервированную тыкву, сгущенное молоко, специи, муку и купленную в магазине оболочку из теста, чтобы приготовить этот невероятно вкусный пирог.

    Украсьте взбитыми сливками, нарезанными орехами пекан, капелькой шоколадного соуса и шоколадной стружкой или посыпьте сахарной пудрой и подавайте с ванильным мороженым.

  • 04
    из 18

    Ель / Дайана Рэттрей

     

    Французские тосты — это основное блюдо позднего завтрака, которое трудно превзойти. Хрустящий хлеб, пропитанный яичным тестом и пропитанный сиропом, является фаворитом на все времена, но наш вариант дает классику хорошую борьбу. Используйте любой хлеб, который есть под рукой, но наш любимый хлеб с изюмом. Приготовьте яичное тесто, приправленное ванилью, корицей и мускатным орехом, а также тыквой и молоком.

    Используйте масло для обжаривания хлеба и приготовьте яблочный сироп, чтобы сбрызнуть тосты. Подавайте с фруктами, взбитыми яйцами и кофе для прекрасного и сытного позднего завтрака. Готов за 25 минут.

  • 05
    из 18

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Эта сытная лазанья с тремя сырами использует тыквенный соус вместо ожидаемого соуса маринара или бешамель для творческой запеканки без мяса. Грибы, лук и сушеный шалфей придают пикантный вкус, который хорошо уравновешивает сладость тыквы. Рикотта, моцарелла и пармезан придают пикантную сливочную текстуру этому богатому белком блюду.

    Используйте лапшу для лазаньи без выпечки и приготовьте это блюдо в кратчайшие сроки. Выпекать при 375 F в течение 25-30 минут. Готовится в общей сложности 1 час 20 минут.

  • 06
    из 18

    Ель / Джесси Шихан

    С консервированным тыквенным пюре и несколькими специями из шкафа вы можете приготовить вкусные тыквенные пончики. Они идеально подходят для завтрака, десерта или сезонного полдника.

    Это простой рецепт, который запекает тыквенное тесто в сковороде для пончиков. Пончики, похожие на пирожные, упругие, ароматные и еще более неотразимы, если их покрыть коричным сахаром.

  • 07
    из 18

    Ель / Виктория Хейдт

    Вам понадобится всего четыре ингредиента, включая консервированную тыкву, чтобы приготовить аппетитный соус из плавленого сыра, который готовится менее чем за 10 минут. Попробуйте его для вашего следующего семейного собрания или игровой вечеринки или используйте его в качестве быстрой праздничной закуски.

    Смешайте сыр Velveeta, помидоры Rotel, консервированную тыкву и острый перец чили. Попробуйте его перед подачей на стол и добавьте дополнительный острый соус по вкусу. Украсить тыквенными семечками или ломтиками перца. Подавать с чипсами из тортильи и крудитэ.

  • 08
    из 18

    Ель / Пит Шерер

    С этим рецептом взбитых сливок из тыквы вы сможете добавить немного осеннего вкуса в любой десерт. Вездесущая специя для тыквенного пирога взбивается вместе с густыми сливками, тыквенным пюре, ванилью и сахаром до получения густой густой массы. Добавляйте ложку в пироги и пирожные, а также кружку горячего шоколада или теплого сидра. Вы даже можете подать миску вместе с тарелкой печенья.

    Купленная в магазине специя для тыквенного пирога подойдет, но домашняя будет вкуснее. Типичная смесь состоит из корицы, имбиря, мускатного ореха и душистого перца, но не стесняйтесь добавлять другие специи по своему вкусу.

  • 09
    из 18

    Ель / Дайана Рэттрей

     

    Завихрения сливочного сырного теста в этих пряных тыквенных пирожных с глазурью делают их нежные, похожие на пирожные, центры еще более особенными. Наши тыквенные пирожные получаются влажными и сливочными, а благодаря мускатному ореху, душистому перцу и имбирю они обладают множеством осенних ароматов и вкусов.

    Приготовьте тыквенное тесто из муки, яиц и специй и используйте сливочный сыр, яйца и ваниль, чтобы сделать завитки. Выпекать 35 минут. Приготовьте и подавайте всего за 45 минут.

  • 10
    из 18

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Наш пикантный соус из тыквы и шалфея прекрасно сочетается с макаронами; взбить немного пропаренного риса и сделать из него ризотто; для использования в качестве соуса в вегетарианской лазанье или для использования на тофу на гриле. Он подходит для вегетарианцев и веганов, и вы не почувствуете необходимости использовать животные белки в качестве дополнения к своему блюду. Сытный, сливочный, полезный, а также без глютена, это отличный соус, который можно приготовить большими партиями и заморозить.

    Используйте кедровые орехи, грецкие орехи или тыквенные орехи, чтобы придать текстуру вашему блюду. Готов через 20 минут.

  • 11
    из 18

    Ель / Кристина Ванни

    Мороженое может ассоциироваться у нас с летом, но когда оно приправлено тыквой и осенними специями, оно становится идеальным осенним лакомством. Этот рецепт сочетает в себе типичные ингредиенты домашнего мороженого, такие как молоко, яичные желтки, сахар и жирные сливки, с консервированным тыквенным пюре. Мороженое приправлено знакомыми осенними ароматами, включая корицу, мускатный орех, душистый перец и имбирь.

    Любителям тыквенного пирога понравится это мороженое, а если его сбрызнуть кленовым сиропом и посыпать измельченными орехами, оно станет еще более декадентским лакомством.

  • 12
    из 18

    Ель

    Эти креативные веганские пельмени варят, а затем обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Используйте консервированную тыкву, муку, заменитель яиц (или яйца, если это позволяет ваша диета), мускатный орех и приправы. Отварите пельмени в течение 10–12 минут и обжарьте на веганском маргарине перед подачей на стол.

    Эти кусочки, похожие на клецки, являются отличной закуской для праздничной вечеринки или могут стать сытным ужином, если их подавать с салатом и свежим хлебом. Используйте веганский сыр, чтобы посыпать сверху, или выберите молочный сыр, такой как пекорино, чтобы сделать его вегетарианским блюдом. Готов через 40 минут.

  • 13
    из 18

    Ель / Бахаре Ниати

    Из приготовленной смеси для выпечки и консервированной тыквы можно приготовить быстрый и легкий завтрак или поздний завтрак. Из яиц, молока, специй и смеси для выпечки получаются пышные и полезные блины, которые можно заморозить для использования в будущем. Намажьте масло и сбрызните их кленовым сиропом, добавьте тыквенные семечки для хруста и подавайте с ягодами. Добавьте шоколадную стружку перед тем, как перевернуть, как только она окажется на сковороде, или используйте шоколадную пасту.

    Используйте сельтерскую воду, чтобы сделать тесто более пышным, или добавьте 1 чайную ложку уксуса, чтобы тесто взбилось. Готов через 20 минут.

  • 14
    из 18

    Ель / Кара Кормак

    Причудливая корочка из крекера Грэм, приправленная корицей, собственного приготовления — основа вкусной двухслойной начинки из тыквы. Смешайте крекеры Грэм, масло, корицу и сахар, чтобы сделать корочку и испечь ее всего за 15 минут. Используйте сливочный сыр, сахар и яйца, чтобы сделать первый слой бело-кремовой начинки. Тыква и специи окрашивают и ароматизируют оставшуюся смесь сливочного сыра и делают второй слой.

    Выпекайте 50 минут и дайте остыть перед тем, как украсить взбитыми сливками. Приготовление и подача менее чем за 1 час.

  • 15
    из 18

    Ель / Дайана Рэттрей

     

    Вдохновленный пирогами с вупи, наш рецепт предлагает вам жевательное тыквенное печенье, наполненное сливочной и сладкой смесью. Сделайте их праздничным угощением для вашего следующего ужина в честь Дня Благодарения вместо более традиционных десертов или упакуйте их по отдельности, чтобы подарить друзьям и семье во время праздников.

    Мускатный орех и корица придают аромат песочному тесту. Сливочную начинку можно заменить магазинной начинкой из сливочного сыра, если у вас мало времени. Добавьте шоколадную крошку для начинки для другой версии. Выпекать, остудить, наполнить и подавать через 1 час.

  • 16
    из 18

    Ель / Дайана Рэттрей

     

    Наш тыквенный рулет наполнен восхитительной начинкой из сливочного сыра, затем свернут в рулет, охлажден, посыпан сахарной пудрой и нарезан на кусочки для красивого, закрученного представления. Хотя конечный продукт кажется сложным для достижения, рецепт на самом деле довольно прост, вам просто нужно быть внимательным к бисквитному тесту для торта и аккуратно раскатать его кухонным полотенцем. Подготовка и выпечка за 1 час.

  • 17
    из 18

    Клаус Аррас / StockFood Creative / Getty Images

     

    Эти печеные угощения можно положить в школьные ланч-боксы, они отлично подходят для послеобеденного чая или восхитительно подаются теплыми со сливочным маслом и чашкой крепкого кофе с утра. Добавьте тыквенное пюре и много специй к своим обычным ингредиентам для маффинов, чтобы получились влажные маленькие пирожные, которые можно использовать как десерты, если вы просто добавите ванильную глазурь.

    Попробуйте добавить несколько орехов пекан, изюм или сушеную клюкву, чтобы придать текстуру и жевательность, или подавайте с фруктовым джемом и взбитым маслом. Подготовка и выпечка всего за 35 минут.

  • 18
    из 18

    Ель / Дайана Рэттрей

     

    Эти вкусные оладьи, похожие на пончики, — интересный способ насладиться особым вкусом тыквы. Из консервированного тыквенного пюре, муки, сахара, специй, яиц, молока и сливочного масла получается густое и декадентское тесто. Используйте масло с нейтральным вкусом, чтобы обжарить во фритюре шарики из теста до золотисто-коричневого цвета, и, наконец, посыпьте сахаром с корицей.

    Сделайте начинку из пюре из сливочного сыра, если вы хотите добавить оладьям немного влаги и аромата, используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить начинку в шарики.