Блюда из тыквы простые и вкусные: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Что приготовить из тыквы? 4 простых и вкусные рецепта с тыквой .ru

Тыквенный крем-суп с бейглом

Рецепт шеф-повара Дмитрия Чернышова, ресторан SOS.Cafe

Фото
Photo by Daniil Primak

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная — 1 кг

  • Куриный бульон — 1,5 л

  • Лук репчатый — 200 г

  • Картофель — 200 г

  • Масло оливковое — 100 мл

  • Чеснок — 1 головка

  •  Соль — 2-3 г

  • Перец черный молотый по вкусу

  • Бейглы — 4-5 шт.

  • Моцарелла — 100 г

  • Сливочное масло — 10 г

Способ приготовления:

  1. Тыкву, картофель и лук нарежьте произвольными кубиками.

  2. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и немного обжарьте его. Добавьте тыкву и картофель. На среднем огне, постоянно помешивая, обжаривайте в течение 10 минут, после добавьте чеснок и оставьте на огне еще на 2 минуты.

  3. В готовую смесь добавьте куриный бульон. Варите в течение 20-25 минут до полной готовности.

  4. Суп пробейте погружным блендером до состояния пюре, посолите, поперчите. Снова поставьте на огонь и вскипятите.

  5. Бейглы разрежьте вдоль, смажьте сливочным маслом обе половинки. Одну из них посыпьте тертой моцареллой, накройте второй половинкой, выложите на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

  6. Суп разлейте по тарелкам и подавайте с бейглом.

Запеченный стейк тыквы под тыквенным соусом на основе кокосового молока, песто из свежей зелени и с домашним сыром рикотта

Рецепт шеф-повара Андрея Зеленкова, Gastro Bistro GASHEK

Ингредиенты:

Для соуса:

  • Тыква — 6 кг

  • Лемонграсс — 60 г

  • Лук репчатый — 800 г

  • Груша конференция — 600 г

  • Овощной бульон — 4 л

  • Кокосовое молоко — 800 мл

  • Лист лайм — 10 г

  • Соль — 20 г

Для песто:

  • Руккола — 80 г

  • Шпинат — 90 г

  • Тыквенные семечки — 30 г

  • Масло виноградной косточки — 60 г

  • Сыр пармезан — 45 г

  • Сок лимона — 50 г

  • Кленовый сироп — 15 г

  • Соль — 10 г

Для домашнего сыра рикотта:

  • Молоко — 1 л

  • Сливки 33% — 1 л

  • Соль — 14 г

  • Сок лимона — 100 г

Способ приготовления:

  1. Стейк тыквы обработайте и запеките в духовке, пока она не станет мягкой.

  2. Для приготовления тыквенного соуса тыкву, репчатый лук, груши и листья лайма обжарьте и после залейте овощным бульоном. Добавьте кокосовое молоко и еще немного выпарите. В конце полученную смесь пропустите через блендер и сито.

  3. Для приготовления песто поочередно добавьте в блендер рукколу, шпинат, тыквенные семечки, сыр пармезан, масло виноградной косточки, соль, лимонный сок и кленовый сироп.

  4. Молоко, сливки, соль  и сок лимона смешайте и нагрейте на водяной бане. С полученной массы снимите верхний слой — это и будет домашний сыр рикотта.

  5. Полученные ингредиенты поочередно выложите произвольно на тарелку и подавайте, посыпав тыквенными семечками.

Тыква с цветами цукини, фета и шпинатом

Рецепт шеф-повара Руслана Закирова, ресторан KyznyaHouse

Ингредиенты:

  • Летняя тыква — 200 г

  • Цедра 1 лимона

  • Шпинат — 5 г

  • Фета — 40 г

  • Сливочное масло — 75 г

  • Цветы цукини — 3-5 шт.

  • Кляр темпура

  • Оливковое масло

  • Тимьян — 2 веточки

  • Соль по вкусу

  • Белый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тыкву разрежьте пополам, запекайте с оливковым маслом, тимьяном, солью и перцем в разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока она не станет мягкой.

  2. Готовую тыкву, сливочное масло, соль и перец пробейте в блендере.

  3. Сыр фета пробейте в блендере со шпинатом, оливковым маслом и белым перцем.

  4. Начините получившейся массой цветы цукини. Обжарьте в кляре во фритюре в течение 1 минуты.

Классический тыквенный суп

Рецепт шеф-повара Максима Погодаева, ресторан Noor.Bar

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 кг

  • Тимьян — несколько веточек

  • Кокосовое молоко — 250 мл

  • Лук шалот — 3 шт.

  • Карри по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Тростниковый сахар — 1 ст. л.

  • Креветки тигровые — 8 шт.

  • Оливковое масло — 50 мл

  • Бекон — 100 г

Способ приготовления:

  1. Тыкву почистите, нарежьте крупными кубиками.  В миске перемешайте тыкву, оливковое масло, тростниковый сахар и листики тимьяна, добавьте по вкусу карри, соль и перец. Запекайте на противне на разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

  2. В кастрюле слегка обжарьте крупно нарезанный лук шалот, добавьте запеченную тыкву и залейте водой или куриным бульоном, чтобы он закрывал тыкву. Добавьте кокосовое молоко и варите в течение 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

  3. Подавайте с обжаренным хрустящим беконом и креветками.


Теги

  • еда
  • Рецепты

Тыква запеченная в духовке, простые, быстрые и вкусные рецепты приготовления

Тыква является королевой овощей, которая содержит большое количество полезных питательных веществ. Одни люди употребляют ее, потому что нравится вкус, другие из-за целебных свойств, а третьи полностью исключают ее из рациона, так как считают пресной, без какого-либо вкуса.

Но обогатить вкус «оранжевого арбуза» можно различными способами. См. предыдущую статью. Гарниры, супы, салаты, десерты и запеканки украсят праздничный и повседневный стол. Овощ можно жарить, варить, запекать. Для приготовления рекомендуется использовать плод с весом не более 5 кг.

Многие хозяйки предпочитают запекать тыкву. После такой термической обработки ее можно использовать для приготовления десертов, салатов, первых блюд. Если плод молодой, то кожуру легко очистить при помощи овощерезки или ножа. Также нужно извлечь семена перед приготовлением.

В данной статье рассмотрим несколько рецептов приготовления тыквы, которые изменят ваше представление о вкусе этого овоща.

Содержание статьи

  • 1 Блюда с тыквой – простые и вкусные рецепты пошагово с фото
    • 1.1 1. Тыква запеченная в духовке с помидорами
      • 1. 1.1 Процесс приготовления
    • 1.2 2. Каша из тыквы
      • 1.2.1 Ингредиенты:
      • 1.2.2 Поэтапное приготовление
    • 1.3 3. Пирог из тыквы
      • 1.3.1 Ингредиенты:
      • 1.3.2 Пошаговое приготовление
    • 1.4 4. Рецепт приготовления тыквы запеченной в духовке с рыбой
      • 1.4.1 Ингредиенты:
      • 1.4.2 Процесс приготовления
    • 1.5 5. Творожная запеканка с тыквой
      • 1.5.1 Ингредиенты:
      • 1.5.2 Способ приготовления
    • 1.6 6. Сладкая тыква запеченная в духовке кусочками
      • 1.6.1 Ингредиенты:
      • 1.6.2 Процесс приготовления
    • 1.7 7. Видео – тыква с яблоками

Оранжевый овощ можно фаршировать фруктами, ягодами, сухофруктами, запекать в фольге с рыбой, мясом, грибами и другими продуктами. Такая термическая обработка используется для приготовления запеканки, пастилы, каш и других вкусных блюд. В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные варианты запекания плода.

1. Тыква запеченная в духовке с помидорами

Запеченную тыкву, чаще всего употребляют с медом. Такое сладкое блюдо знакомо многим с детства. Но есть и «соленый» вариант приготовления с добавлением сыра и помидор.

Точного количества ингредиентов придерживаться нет смысла, так как каждая хозяйка готовит по своим вкусовым предпочтениям, и в зависимости от наличия продуктов в холодильнике.

Процесс приготовления

1. Молодую тыкву очистить от кожуры, извлечь семена, после чего нарезать на кусочки, толщиной 1-1,5 см. Противень смазать небольшим количеством оливкового или любого растительного масла. Затем сырые кусочки нужно аккуратно выложить первым слоем.

При желании, овощ можно немного подварить, в течение 2-3 минут или полностью сварить в пароварке или кастрюле.

2. На следующем этапе на слой тыквы нужно раскрошить брынзу. Сыр рекомендуется предварительно попробовать на вкус, если он недостаточно соленый, то добавьте немного пищевой соли. При желании добавьте прессованный чеснок и перец.

3. Помидоры нужно помыть в проточной воде, нарезать тонкими дольками и выложить следующим слоем. Немного посолите, сбрызните оливковым маслом или лимонным соком.

4. Противень с овощами отправить в духовку, которую предварительно необходимо разогреть до 200 градусов. Примерно через 20-30 минут проткните тыкву зубочисткой, если она будет мягкой, то это свидетельствует о готовности блюда.

Полезная закуска или питательный ужин готов. Приятного аппетита!

2. Каша из тыквы

Если вы придерживаетесь здорового и правильного питания, то обязательно добавляйте в свой рацион тыквенную кашу. Для ее приготовления мы будем использовать два вида крупы: рис и пшено. Блюдо готовится в горшочках в духовке.

Ингредиенты:
  • 300 г очищенной тыквы;
  • 50 г рисовой крупы;
  • 50 г пшена;
  • 1 небольшое яблоко;
  • 50 г изюма;
  • ½ ч.л пищевой соли;
  • 1 ст.л сахарного песка;
  • 100 мл жирного молока или 10% сливок;
  • 100 мл свежего морковного сока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 ст. натурального меда.
Поэтапное приготовление

1. На дно горшочка выложить небольшое количество тыквы. Предварительно нужно смешать в тарелке рис с пшеном, залить холодной водой на 15-20 минут, после чего промыть под проточной водой несколько раз.

Сверху слоя тыквы высыпать половину объема круп. Добавьте щепотку соли и небольшое количество сахара, но его можно и не использовать, если тыква достаточно сладкая.

Следующем слоем снова выложить кусочки тыквы. После этого посыпать изюмом. При желании вы можете еще добавить цукаты из апельсиновой корки, так как они отлично сочетаются со вкусом оранжевого овоща.

2. Следующим шагом необходимо высыпать остатки крупы.

3. Финишным слоем выложить оставшуюся часть тыквы.

4. Затем, содержимое горшочка залить морковным соком и молоком. Жидкость должна полностью покрывать продукты примерно на два пальца.

5. Горшочек накройте крышкой и отправьте в нагретую до 210 градусов духовку на один час. По истечении этого времени нужно снять крышку и оставить томиться еще 15 минут. Перед подачей добавьте немного меда и кусочек сливочного масла, ведь кашу маслом не испортишь.

Приятного аппетита!

3. Пирог из тыквы

Тыквенная выпечка заслуживает особого внимания. Она не только полезная и вкусная, но и нравится тем людям, которые вообще не употребляют этот овощ. Существует множество вариантов приготовления пирога с оранжевым плодом. Мы с вами рассмотрим один из несложных рецептов.

Ингредиенты:
  • 250 г тыквы;
  • 4 куриных яйца;
  • 250 г муки высшего сорта;
  • 250 г сливочного масла;
  • 12 г соды;
  • 200 г сахарного песка;
  • 1,5 г ванилина;
  • 5 г столового уксуса.
Пошаговое приготовление

1. Для приготовления рекомендуется использовать сорт желтой тыквы, так как она является более сладкой, поэтому отлично подходит для пирога. С овоща снять кожуру, после чего нарезать кубиками среднего размера.

2. Кусочки овоща отправить в чашу мультиварки, добавить небольшое количество холодной воды. Готовить в течение 20 минут в режиме «Варка на пару».

3. Когда кусочки тыквы будут готовы, их нужно измельчить в однородную массу. Для этого воспользуйтесь миксером или блендером. Если у вас нет такого кухонного оборудования, то можете просто перетереть обычной вилкой.

4. Тыквенное пюре пока отложите в сторону. Тем временем подготовьте эмалированную посуду и разбейте в нее четыре яйца. Добавьте сахар, и соду, которую нужно обязательно погасить столовым уксусом.

5. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Затем нужно растопить необходимое количество сливочного масла, добавить его в смесь и помешать до однородной массы. При желании добавьте ванилин.

6. Следующим шагом добавить пшеничную муку.

7. Теперь тесто необходимо хорошо помешать, чтобы в нем не было комочков.

8. Форму для выпечки смазать растительным маслом, посыпать небольшим количеством муки. Выложить тесто и отправить в разогретую до температуры 180 градусов духовку. Пирог можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Превосходный десерт можете подавать к чаю.

Приятного чаепития!

4. Рецепт приготовления тыквы запеченной в духовке с рыбой

Приверженцы здорового питания могут воспользоваться данным рецептом. Блюдо идеально подходит для полезного ужина. Процесс приготовления несложный, поэтому даже неопытная хозяйка сможет порадовать своих домочадцев вкусным блюдом.

Ингредиенты:
  • 600 г тыквы;
  • 800 г филе рыбы, предпочтение рекомендуется отдать речной рыбе;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 150 г томатов;
  • 3 шт. болгарского перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 ст.л панировочных сухарей;
  • 1 ст.л натурального меда;
  • Перец, соль, свежая зелень.
Процесс приготовления

1. Рыбное филе промыть под холодной проточной водой. Затем нарезать на кусочки среднего размера, немного поперчить и посолить.

2. Молодую тыкву очистить от кожуры, извлечь семена и нарезать равными кусочками.

3. 1/3 часть тыквы тщательно перемешать с измельченным чесноком и репчатым луком. Также добавьте натуральный мед.

4. Болгарский перец помыть, извлечь семена, а затем нарезать на небольшие кусочки произвольной формы. Помидоры помыть, вырезать попку и нарезать по своему усмотрению.

5. Противень смазать растительным маслом. Первым слоем необходимо выложить кусочки тыквы. Сверху желтого овоща перец, а следующим слоем добавить помидоры. Продукты поперчить и посолить.

6. На следующем этапе приготовления нужно выложить слой филе рыбы.

7. Поверх продуктов добавить тыквенную смесь, которую мы приготовили в начале. Затем ингредиенты посыпать панировочными сухарями. Примерно на 30 минут противень отправить в духовку, которую предварительно нужно нагреть до температуры 180 градусов.

По истечении этого времени можете доставать запеченное блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5. Творожная запеканка с тыквой

Запеканка входит в меню детских садов. Это объясняется тем, что такое блюдо является полезным и хорошо усваивается организмом. Многие люди не любят запеканку с детства, в силу того, что ее не правильно готовили. Но благодаря следующему рецепту вы измените свое мнение к запеканке.

Весь процесс занимает не больше одного часа. Блюдо содержит небольшое количество калорий, поэтому его можно включать в рацион диеты.

Ингредиенты:
  • 200 г мякоти тыквы;
  • 350 г творога;
  • 3 ст.л манки;
  • 2 куриных яйца;
  • 200 мл сахарного песка;
  • 1 апельсин;
  • 1 ч.л подсолнечного масла;
  • Соль по предпочтениям.
Способ приготовления

1. Рекомендуется использовать тыкву с ярким желтым цветом. Для начала плод нужно очистить от кожуры, извлечь семена. Мякоть измельчить на терке. Затем руками отожмите всю жидкость. Обязательно попробуйте овощ на вкус, если он слишком сладкий, то указанное количество сахара нужно будет уменьшить.

2. Натереть кожуру апельсина и добавить ее к измельченной тыкве. Фрукт можете добавить в другое блюдо. Пока будете заниматься остальными этапами приготовления, включите духовку, чтобы она нагрелась до температуры 190 градусов.

3. В глубокую миску разбить яйца, добавить пищевую соль, сахарный песок, творог и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

4. К творожной массе добавьте измельченную тыкву и все хорошо помешайте.

5. На следующем этапе приготовления добавьте манную крупу. Еще раз хорошо помешайте. Чтобы тесто не набухло, то его не нужно надолго оставлять, в противном случае у вас получится жесткая запеканка.

6. Подготовьте формы для запекания. Смажьте их растительным маслом и посыпьте небольшим количеством манки. Выложить подготовленную массу, поверхность разровнять при помощи ложки. Отправляйте формы в нагретую духовку и готовьте в течение 30 минут.

7. Когда запеканка будет готова, то выключите духовку и дайте настояться блюду несколько минут. Запеканка получается очень вкусной, как в теплом, так и в холодном виде.

При желании поверхность можете смазать натуральным медом или посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

6. Сладкая тыква запеченная в духовке кусочками

Всего за несколько минут можно приготовить сладкий десерт из тыквы. При этом блюдо получается низкокалорийным, поэтому не навредит вашей фигуре.

Ингредиенты:
  • 350 г тыквы;
  • 1 ст.л сахарного песка;
  • 1 лимон;
  • Натуральный мед и корица по вкусу.
Процесс приготовления

1. Возьмите небольшую тыкву, нарежьте ее шайбами, а затем на кубики, примерно по 1,5 см.

2. Кусочки овоща выложите на противень, посыпьте их сахарным песком и помешайте. Отправляйте в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

3. Затем к тыкве нужно добавить корицу, при желании посыпьте цедрой лимона и небольшим количеством лимонного сока. Поставьте в духовку еще на 20 минут.

4. Когда овощ будет готов, полейте его медом и подавайте к столу. На вкус этот десерт напоминает мармелад, только он не вреден для здоровья и фигуры.

Приятного аппетита!

7. Видео – тыква с яблоками

В дополнении посмотрите видео-рецепт запекания тыквы в духовке с яблоками. Блюдо получается очень вкусным, нежным и полезным.

Если вам никогда не нравился вкус тыквы, то воспользовавшись данными рецептами, вы будете часто использовать ее в качестве ингредиента для приготовления различных блюд.

Приятного аппетита!

Лучший рецепт тыквенного пирога — Как приготовить тыквенный пирог

Это неоспоримый факт, что всем нужен надежный рецепт тыквенного пирога, независимо от того, планируете ли вы День Благодарения или нет. Чизкейк из тыквы и тыквенная закуска – впечатляющие украшения для стола, но десертная паста на День Благодарения не будет полноценной без этого традиционного угощения. Эта версия дает самую шелковистую, кремовую начинку, сохраняя при этом слоеную хрустящую корочку (даже на дне). Подавайте его со взбитыми сливками с ванилью для идеального завершения дня индейки!

Должен ли я предварительно испечь корку для тыквенного пирога?


Многие рецепты пирогов не требуют запекания корочки, например, знаменитый рецепт на банке тыквенного пюре Либби. Однако, как и в случае с шахматным пирогом или пирогом с пахтой, мы обнаружили, что предварительное выпекание корочки, сначала с утяжелителями для пирога, а затем без них, дает более хрустящую корочку вокруг. Слоеная корочка стала идеальным дополнением к мечтательной начинке, похожей на тыквенный заварной крем.

Нужно ли хранить тыквенный пирог в холодильнике?

Пироги, содержащие яйца и молочные продукты (например, молоко или сливки), всегда должны храниться в холодильнике. Как только тыквенный пирог полностью остынет, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Что входит в приправу для тыквенного пирога?

Не беспокойтесь, если у вас нет приправы для тыквенного пирога в шкафчике для специй — все специи в этой смеси, скорее всего, есть на вашей подставке для специй. Приправа для тыквенного пирога изготавливается путем смешивания корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и молотой гвоздики. Чтобы узнать количество ингредиентов, обратитесь к этому пятиминутному рецепту специй для тыквенного пирога, состоящему из пяти ингредиентов.

Как узнать, готов ли мой тыквенный пирог?

В большинстве случаев тест на встряхивание — лучший способ проверить, готов ли тыквенный пирог. Ближе к концу времени выпекания наденьте прихватки и слегка встряхните форму для пирога. Готовый тыквенный пирог должен застыть, вздуться по краям и слегка покачиваться в центре (и не должно быть сильного жидкого движения). В этот момент выньте пирог из духовки и поместите его на решетку, чтобы он остыл. Если в верхней части пирога образовалась трещина, значит, он слишком долго выпекался. В следующий раз достань из духовки пораньше.

Какая тарелка лучше всего подходит для тыквенного пирога?

Для этого рецепта обязательно используйте тарелку для пирога глубиной не менее 1,5 дюймов, иначе у вас на руках будет слишком много начинки для тыквенного пирога.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
8–10 порций

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
2 часа 50 минут

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

  • 1

    15 унций. банка тыквенного пюре

  • 1 1/4 c.

    густые взбитые сливки

  • 1/2 c.

    сахар-песок

  • 1/4 c.

    фасованный светло-коричневый сахар

  • 2 ч. л.

    специи для тыквенного пирога

  • 1 ч.л.

    экстракт ванили

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 2

    крупные яйца

  • 1

    крупный яичный желток

900 04

Указания

    1. Шаг 1Для коржа: на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога. в 13-дюймовый раунд. Перенесите корку на 9-дюймовую тарелку для пирога глубиной не менее 1 1/2 дюйма. Подверните края коржа, чтобы они были на одном уровне с краем формы для пирога, и защипните. Наколите поверхность коржа вилкой и поместите корж в холодильник на 60 минут (или в морозильную камеру на 30 минут). Разогрейте духовку до 400˚. Выстелите внутреннюю часть коржа пергаментной бумагой, затем заполните доверху грузом для выпечки или сушеной фасолью.
    2. Шаг 2. Выпекайте корж для пирога в течение 13–15 минут, пока края не станут сухими и не начнут немного приобретать цвет. Достаньте корж из духовки, а затем аккуратно снимите пергаментную бумагу и утяжелители для пирога. (Поместите утяжелители для пирога в миску, чтобы они остыли.) Верните корж в духовку и выпекайте еще 4–6 минут, пока низ коржа не станет сухим. Уменьшите температуру духовки до 350°.
    3. Шаг 3. Для начинки: хорошо взбейте, чтобы смешать тыкву, сливки, гранулированный и светло-коричневый сахар. Смешайте специи для тыквенного пирога, ваниль, соль, яйца и яичный желток, пока они полностью не перемешаются.
    4. Шаг 4. Вылейте начинку на корж для пирога и положите на противень. Выпекайте от 55 до 60 минут, пока края не схватятся, а центр слегка покачиваться не будет. Полностью остудить на решетке. Подавайте сразу же со взбитыми сливками или охладите.

Совет: чтобы пирог получился идеальным, поставьте пирог в холодильник на 2 часа (до 24 часов) перед подачей на стол.

Лучшие веганские рецепты из тыквы

Наступила осень, поэтому я собрала несколько лучших веганских рецептов из тыквы, чтобы встретить осень. Наслаждайтесь чили, кексами, хлебом, блинами и многим другим! Полезный, без масла и вкусный.

Лучшие веганские рецепты из тыквы

Вы не поверите, насколько проста и вкусна эта коллекция рецептов из тыквы на растительной основе. И они полностью веганские!

Веганские тыквенные кексы (полезно и просто)

Лучший рецепт веганских тыквенных кексов, приготовленных из настоящей тыквы, со вкусом тыквенных специй и без масла. Готовые менее чем за 30 минут, эти полезные веганские кексы сочные, легкие в приготовлении, пышные и очень вкусные!

Ингредиенты: 2 льняных яйца, цельнозерновая мука для теста, темно-коричневый сахар, пищевая сода, разрыхлитель, тыквенные специи, тыква, несладкое яблочное пюре, кленовый сироп, немолочное молоко, экстракт ванили t

Приготовьте этот рецепт!

color»> Сытный веганский тыквенный перец чили (без масла)

Вкусный веганский тыквенный перец чили, содержащий клетчатку , белок и приятные осенние специи . Требуется всего 30 минут и один горшок , так легко сделать это сытная, здоровая и успокаивающая еда, идеально подходящая для прохладных вечеров. Без глютена, без молока и без масла !

Ингредиенты: лук, томатная паста, порошок чили, приправа для тыквенного пирога, порошок тмина , овощной бульон, сладкий картофель, помидоры, черная фасоль , красная фасоль, тыква, кленовый сироп, какао-порошок, зелень сладкий перец, болгарский перец

Приготовьте этот рецепт!

Лучший веганский тыквенный пирог

color»> Лучший рецепт веганского тыквенного пирога — кремовый, вкусный и очень простой в приготовлении. Состоит всего из 8 простых ингредиентов.

Ингредиенты: Легкая веганская корочка для пирога. тыквенное пюре, кокосовое молоко, кленовый сироп, ваниль, темно-коричневый сахар, приправа для тыквенного пирога, кукурузный крахмал

Приготовьте этот рецепт!

Веганское печенье с тыквой и шоколадной крошкой

Эти веганские тыквенные печенья с шоколадной крошкой такие нежные, влажные, без глютена, молока и масла. Они состоят всего из 8 ингредиентов и готовятся всего за несколько минут.

Ингредиенты: тыквенное пюре, чистый кленовый сироп, миндальное масло, экстракт ванили, овсяная мука высшего сорта, приправа для тыквенного пирога, пищевая сода, соль, мини-шоколад без молока

Приготовьте этот рецепт!

color»> Веганская тыквенная гранола (без масла и глютена)

Веганская тыквенная гранола — это легко, полезно и с восхитительным осенним вкусом! Согревающие специи и полезные ингредиенты объединяются, чтобы приготовить лучшую хрустящую домашнюю мюсли без масла.

Ингредиенты: овсяные хлопья, нарезанный орех пекан, сырые тыквенные семечки, несладкий тертый кокос, тыквенное пюре, кленовый сироп, ваниль, приправа для тыквенного пирога

Приготовьте этот рецепт!

Веганский французский тост с тыквой

Толстые ломтики цельнозернового хлеба, пропитанные восхитительной тыквенной смесью, делают этот веганский французский тост с тыквой идеальным осенним завтраком.

Ингредиенты: овсяное молоко без сахара, пюре из тыквы, мука из тапиоки, кленовый сироп, чистый экстракт ванили, приправа для тыквенного пирога, деревенский цельнозерновой хлеб

Приготовь этот рецепт!

color»> Веганские блинчики с тыквенным пирогом и финиковой карамелью

Веганские блинчики с тыквенным пирогом! Легкий , полезный , вкусный и супер легкий в приготовлении. Нет молочных продуктов. Без масла. Нет рафинированного сахара. И чрезвычайно низкое содержание жира.

Ингредиенты: белая цельнозерновая мука, молотое льняное семя, разрыхлитель, приправа для тыквенного пирога, тыква, растительное молоко на выбор, белый уксус, несладкий яблочный соус, кленовый сироп

Приготовь этот рецепт!

Лучший веганский тыквенный хлеб

Этот веганский тыквенный хлеб очень легко приготовить, он идеально влажный и совершенно не содержит масла. Сделанный в 1 миске с уютными осенними специями и кусочками темного шоколада, это единственный рецепт тыквенного хлеба, который вам когда-либо понадобится.

Ингредиенты: тыква, кленовый сироп, ваниль, несладкое яблочное пюре, молотое льняное семя, органическая небеленая мука, приправа для тыквенного пирога, пищевая сода, безмолочные шоколадные чипсы

Приготовь этот рецепт!

Миндальное масло с тыквенными специями

Вкуснейшее миндальное масло с тыквенными специями, приготовленное из сырого миндаля и специй для тыквенного пирога, подслащенное небольшим количеством кленового сиропа. Это так  легко приготовить  и требует всего  3 ингредиента . Идеальное октябрьское ореховое масло.

Ингредиенты: сырой миндаль, специи для тыквенного пирога, кленовый сироп, соль

Приготовьте этот рецепт!

Веганские пирожные с тыквой

color»> Одна миска — это все, что вам нужно, чтобы начать приготовление этого веганского тыквенного брауни. Вычурное, но более полезное лакомство без масла, яиц и молочных продуктов.

Ингредиенты: молотое льняное семя, тыквенное пюре, не тыквенный пирог, простое растительное молоко, экстракт ванили, кленовый сироп, кокосовый сахар, цельнозерновая мука, какао-порошок, веганские шоколадные чипсы

Приготовьте этот рецепт!

Веганский тыквенный пирог с овсяными хлопьями

Веганский тыквенный пирог с овсяными хлопьями очень прост и невероятно вкусен. Простой заранее приготовленный завтрак, богатый белком и клетчаткой, чтобы вы оставались сытыми и чистыми. Сытный овес, осенние специи, сладкая тыква, чиа и лен подслащены небольшим количеством кленового сиропа. Это осень в банке.

Ингредиенты: старомодный овес, семена чиа, льняная мука, приправа для тыквенного пирога, соль, тыквенное пюре, кленовый сироп, ваниль, несладкое миндальное молоко

Приготовьте этот рецепт!

Рецепт специй для тыквенного пирога

Этот домашний рецепт специй для тыквенного пирога очень прост в приготовлении, быстр и требует всего 5 ингредиентов. Он согревающий, пряный и идеально подходит для всех ваших рецептов специй из тыквы.

Состав: корица, имбирь молотый, душистый перец молотый, мускатный орех, гвоздика молотая

Приготовь этот рецепт!

Хумус для тыквенного пирога

color»> Хумус для тыквенного пирога очень легко приготовить, и он обладает всеми приятными осенними ароматами, о которых вы мечтали. Он сделан из настоящей тыквы, согревающих осенних специй и настоящей ванили и гарантированно станет вашим любимым осенним десертом.

Ингредиенты: нут, тыквенное пюре, тахини SoCo, кленовый сироп, приправа для тыквенного пирога, экстракт ванили

Приготовьте этот рецепт!

Веганские тыквенные лепешки с глазурью из тыквенной карамели

Веганские тыквенные лепешки с тыквенно-карамельной глазурью со специями. Без масла. В этих простых булочках вместо масла используются кокосовые сливки, и они станут отличным завтраком с глазурью из тыквы.

Ингредиенты: органическая неотбеленная мука, миндальная мука, разрыхлитель, сода пищевая, орех пекан измельченный, коричневый сахар упакованный, патока, специя для тыквенного пирога, соль, сливки из цельного кокосового молока, тыквенное пюре, экстракт ванили

Сделайте этот рецепт!