Содержание
Что приготовить из тыквы: 15 рецептов вкусных блюд
Рецепты
03.09.2020
Влада Кротенок
Фото: moscow-oblast.sm-news.ru
Пришла осень, а вместе с ней на пороге уже стоит и сезон тыквы. Яркий ароматный овощ полезен для сосудов, иммунитета, очищения организма и нормализации давления. А еще он очень универсальный, ведь подходит буквально для всего – закусок, супов, основных блюд или десертов. Делимся 15 рецептами быстрых и вкусных блюд, которые можно приготовить из тыквы!
1. Пшенная каша с тыквой
Фото: attuale.ru
Начнем с классического рецепта, который всем хорошо знаком с детства!
Тебе понадобится: 750 г тыквы, 1,5 стакана пшена, 3 стакана воды, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Мелко нарежь очищенную тыкву, залей водой и отвари 15 минут. Высыпь в нее пшено и провари еще 15 минут, периодически помешивая. Перед подачей дай каше настояться под крышкой полчаса и добавь сливочное масло.
2. Запеченная тыква с сыром
Фото: liveinternet. ru
Сложно придумать более простой и одновременно очень вкусный рецепт, как приготовить тыкву!
Тебе понадобится: 1 тыква, 500 г сыра, 1 л жирных сливок, 50 г сливочного масла, соль, мускатный орех, перец.
Приготовление: Срежь с тыквы верхушку и ложкой вычисти изнутри косточки. Всыпь внутрь тертый сыр на треть объема, залей сливками, не доходя до края, добавь масло и специи. Запекай тыкву час в духовке при 180 градусах, или чуть дольше – если она слишком большая.
3. Тушеная тыква с травами
Фото: krossmillion.ru
Аромат тыквы, приготовленной по этому рецепту, просто невозможно передать словами!
Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 300 мл бульона, 1 ст.л. прованских трав, соль и перец.
Приготовление: Нарежь тыкву кубиками и обжарь ее в сливочном масле с сахаром, специями и травами. Когда она станет золотистой, добавь бульон и протуши под крышкой до мягкости, периодически перемешивая. Перед подачей быстро обжарь тыкву на сильном огне, чтобы лишняя жидкость испарилась.
4. Крем-суп из тыквы
Фото: pitanieives.ru
Если ты любишь яркие и красивые блюда, тогда самое время приготовить крем-суп из тыквы!
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 150 г корня сельдерея, 150 г моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. корня имбиря.
Приготовление: Нарежь тыкву с морковью одинаковыми кусочками, залей водой и провари до мягкости. Обжарь лук с чесноком и сельдереем, добавь имбирь, соедини с тыквой и взбей блендером.
5. Тыква с яблоками и орехами
Фото: attuale.ru
Еще один простой рецепт запеченной тыквы, который смогут приготовить даже новички.
Тебе понадобится: 1 тыква, 3 яблока, горсть грецких орехов, 1 ч.л. оливкового масла, щепотка корицы, мед.
Приготовление: Нарежь тыкву тонкими ломтиками, а яблоки – дольками в три раза толще тыквы. Смажь фольгу маслом, выложи тыкву, на нее – яблоки, а сверху посыпь орехами с корицей. Накрой все фольгой и 20 минут запекай в духовке при 180-200 градусах.
6. Паста с тыквой и луком
Фото: sk.luckylandbiscuit.com
Макароны или спагетти с тыквой – не самое очевидное сочетание. Тем интереснее будет приготовить вкусное блюдо по такому рецепту!
Тебе понадобится: 100 г макарон, 1 стакан тертой тыквы, 1 луковица, 1 ч.л. каперсов, специи.
Приготовление: Натри очищенную тыкву на крупной терке и добавь ее к предварительно обжаренному в сливочном масле луку. Долей немного воды и протуши все вместе до мягкости. Положи в тыкву каперсы, предварительно отваренные макароны, перемешай и укрась зеленью.
7. Ризотто с тыквой
Фото: liveinternet.ru
Ярко-оранжевый цвет сделает ризотто из тыквы настоящим королем застолья!
Тебе понадобится: 700 г тыквы, 700 г риса, 4 луковицы-шалот, 150 г сливочного масла, 1,5 л бульона, 100 мл бренди, 6 ст.л. зелени, 6 зубчиков чеснока, пармезан.
Приготовление: Обжарь шалот в сливочном масле с чесноком, добавь к ним кубики тыквы и 10 минут жарь на сильном огне. Влей бренди и перемешивай, пока алкоголь не выпарится.
Когда тыква размягчится, разомни ее толкушкой прямо в сковороде. Добавь рис, перемешай, обжарь 2 минуты и влей первый половник бульона. Каждую новую порцию бульона доливай по мере уваривания прошлой, а в конце добавь зелень и пармезан.
8. Булгур с тыквой и яблоками
Фото: innovaciondocente.upct.es
Быстрый и вкусный рецепт с вариацией тыквенной каши. Если пшено надоело, тогда свари булгур!
Тебе понадобится: 100 г тыквы, 150 г булгура, 20 г сахара, 200 мл молока, 70 г яблок, 40 г сливочного масла, 300 г кураги, щепотка корицы, мята.
Приготовление: Нарежь очищенную тыкву мелкими кубиками, измельчи курагу, а булгур залей молоком с водой 1:1. Добавь к нему тыкву, курагу и половину сахара, вскипяти и 20 минут провари на медленном огне, по мере выкипания добавляя воду.
Нарежь очищенные яблоки и карамелизуй их в сливочном масле и остатках сахара. Добавь яблоки к каше, полей блюдо оставшимся в сковороде сиропом и укрась мятой с корицей.
9. Тыквенная запеканка
Фото: uwworsp.org
Оранжевый манник с тыквой никого не оставит равнодушным!
Тебе понадобится: 750 г тыквы, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 стакана манки, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонной цедры, корица, ванилин, соль.
Приготовление: Взбей белки с половиной сахара и солью до устойчивой пены, а желтки разотри со второй частью сахара. Смешай желтки с сухими ингредиентами и тертой тыквой, а потом медленно введи к ним белки. Запекай в форме 40 минут при 180 градусах.
10. Чуду с тыквой
Фото: agents.visit-crimea.com
Чуду – тонкие и пресные лепешки с начинкой, которые можно очень вкусно приготовить с тыквой!
Тебе понадобится: 300 г муки, половина тыквы, 3 луковицы, 2 горсти грецких орехов, 100 г сливочного масла, соль и специи.
Приготовление: Измельчи орехи и на час залей кипятком, а тыкву натри на крупной терке. Обжарь измельченный лук на сливочном масле, добавь к нему тыкву с орехами и приправь.
Замеси тесто из муки, 1 ч.л. соли и 150 мл воды, раскатай в тонкие круглые лепешки. Наполни чуду начинкой и обжарь на сливочном масле с двух сторон.
11. Салат из тыквы с гранатом
Фото: syl.ru
Приготовь салат из тыквы по грузинскому рецепту с гранатом и гранатовым соусом!
Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 300 г рукколы, четверть граната, 2 ч.л. гранатового соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 50 мл орехового масла, щепотка красного перца, по половине лимона и апельсина, горсть грецких орехов, соль и перец.
Приготовление: Очищенную и нарезанную тыкву сбрызни оливковым маслом, приправь и запеки 15 минут в духовке при 200 градусах. Смешай апельсиновый и лимонный сок с ореховым маслом и специями.
Обжарь грецкие орехи, смешай с зернами граната и посыпь ими рукколу. Выложи остывшую тыкву, полей заправкой и гранатовый соусом.
12. Тыквенные кексы
Фото: mykaleidoscope.ru
У вкусного кекса с тыквой, приготовленного по такому рецепту, получается очень красивый цвет и текстура!
Тебе понадобится: 400 г тыквы, 2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан растительного масла, 180 г сахара, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, орехи и изюм.
Приготовление: Натри тыкву на крупной терке, а масло разотри с сахаром и яйцами. Соедини ингредиенты, добавь муку с разрыхлителем, корицу, изюм и орехи. Выпекай кексы в духовке около 40 минут при 180 градусах.
13. Печенье из тыквы
Фото: fb.ru
Приготовить вкусное тыквенное печенье можно буквально за полчаса!
Тебе понадобится: 100 г тыквы, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара.
Приготовление: Разотри яйцо с сахаром, а растопленное масло перемешай с мукой. Соедини обе смеси и добавь в тесто тертую запеченную тыкву. Ложкой выложи тесто на пергамент и запекай в духовке около 12 минут при 160 градусах.
14. Варенье из тыквы на зиму
Фото: pro-orehi.ru
Если ты очень любишь тыкву, тогда из нее легко сделать варенье, которое пригодится тебе в течение года!
Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 800 г сахара, 1 апельсин.
Приготовление: Нарежь кубиками очищенную тыкву, туда же порежь апельсин, засыпь сахаром и оставь постоять на ночь. Утром доведи емкость до кипения, провари полчаса и разлей тыквенное варенье в стерилизованные банки.
15. Творожно-тыквенный пирог без теста
Фото: recepti-v-duhovke.blogspot.com
Если тебе нужен быстрый и легкий десерт – приготовь творожный пирог с тыквой!
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 400 г творога, 100 г сахара, 150 г сметаны, 3 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соли.
Приготовление: Измельчи тыкву с творогом до однородной консистенции и добавь все остальные ингредиенты. При желании, приправь смесь для пирога специями и поставь ее в духовку на час при 180 градусах.
три самых вкусных блюда на каждый день
Блюда из тыквы получаются нежными на вкус и имеют приятную консистенцию.
Related video
Осень – пора тыкв. Эта ягода пользуется заслуженной популярностью среди украинских хозяек, благодаря не только нежному вкусу, но и ее свойствам.
Свойства тыквы
Она является естественным средством очищения организма, выводит лишнюю жидкость, улучшает пищевариение, употребляется в качестве мочегонного средства. Более того, она показала свою эффективность в программах лечебных диет, улучшении зрения, обмене веществ, при гипертонии, туберкулезе и даже в профилактике онкологии.
Тыква способствует снижению уровня холестерина в крови. В ней очень много калия, а он хорошо влияет на работу сердца. Также он снижает отечность, а это, в свою очередь, разгружает сердце и улучшает проходимость сосудов. В тыкве содержатся витамины группы В, С, РР, а также редкие К и Т, которые повышают сопротивляемость человека простудным заболеваниям. Кроме того, в составе этой ягоды много микроэлементов (цинк, фосфор, магний, железо, медь), белков, каротина, пектинов, клетчатки. Эти вещества, а также антиоксиданты укрепляют иммунную систему нашего организма. Поэтому употребления тыквы перед началом холодного сезона особенно важно, это поможет без особых последствий пережить эпидемии гриппа и другие ОРВИ.
Также широко известным фактом является то, что семена тыквы – хорошее антипаразитарное средство.
Полезные свойства этой ягоды можно перечислять еще долго, мы же предлагаем приготовить несколько вкуснейших блюд, основным ингредиентом которого является тыква.
Французский тыквенный суп
Ингредиенты:
- Тыква – 0,5 кг;
- Картошка – 3 шт;
- Лук – 1 шт;
- Корень сельдерея – 70 гр;
- Молоко – 1,5 стакана;
- Сушеный имбирь – 0,5 ч. л;
- Сухарики из белого хлеба – 150 гр;
- Специи.
Способ приготовления:
Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить их на растительном масле. Залить ее кипящей водой, чтобы она покрыла содержимое сотейника. Когда овощи станут мягкими, слить отвар, продукты измельчить блендером, вливая подогретое молоко для получения нужной консистенции. Проварить суп-пюре в течение восьми минут на слабом огне, добавить специи. При подаче в каждую тарелку насыпать немного сухариков. Можно посыпать немного тыквенных семечек.
Каша из тыквы в духовке
Ингредиенты:
- Тыква – 450 гр;
- Пшено – 1 стакан;
- Домашнее молоко – 3 стакана;
- Соль – 0,5 ч. л;
- Сахар – 1,5 ч.
л;
- Сливочное масло.
Способ приготовления:
Тыкву порезать кусочками, проварить в молоке 15 минут. Затем в эту массу добавить пшено, ошпаренное кипятком, и дать покипеть 10 минут. После этого посуду с кашей поставить в духовку на полчаса, чтобы она там «потомилась». Подавать на стол с кусочком масла.
Курица с тыквой
Ингредиенты:
- Мякоть тыквы – 400 гр;
- Мясо курицы – 300 гр;
- Сливочное масло – 1 ст. л;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Мед – 1 ч. л;
- Лимонный сок – 2 ст. л;
- Сушеные травы – 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Куриное мясо и тыкву порезать мелкими кубиками, посолить и посыпать пряностями, добавить измельченный чеснок, лимонный сок и жидкий мед. Если мед засахарился, предварительно растопить его на водяной бане. Все перемешать и оставить на полчаса, чтобы мясо и тыква промариновались. Затем все обжарить на растительном масле, сложить в огнеупорную посуду, полить растопленным маслом и запечь в духовке.
Напомним о семи актуальных свойствах тыквы.
Простое овощное жаркое из тыквы – Oh My Veggies
Перейти к рецепту – распечатать рецепт
Приготовьте это простое веганское жаркое из тыквы с тыквой Red Kuri или любым другим сортом тыквы и обилием овощей для простого и полезного ужина. и утешительный. Он отлично подойдет для холодного вечера осенью или зимой и будет готов менее чем за 30 минут.
Перейти к:
- Какие сорта тыквы можно использовать?
- Как приготовить жаркое из тыквы
- Больше вкусных вегетарианских идей
- Рецепт
На мой взгляд, для рецептов из тыквы никогда не рано. Как только наступило 1 сентября, я пошла в каждый продуктовый магазин в поисках этого замечательного оранжевого овоща.
Он был только у одного. По крайней мере, в конце концов я добрался туда, потратив немного времени и усилий.
Также не бывает слишком много тыквы. Чем больше, тем веселее (даже если до Рождества в буквальном смысле не становится весело).
Итак, сегодня я делюсь рецептом, который очень хорошо отражает то, как я люблю есть: простой, легкий, с большим количеством вкуса.
Если не считать того, что «обойти» намекает на то, что нужно делиться, вам определенно захочется сделать большую порцию, чтобы держать все при себе. Этот рецепт идеально подойдет холодным вечером после долгого рабочего дня.
Итак, если вы хотите насладиться сезоном тыквы с минимальными затратами времени и усилий, это простое овощное жаркое из тыквы – рецепт для вас.
Я знаю, что слово «утешительный» используется слишком часто, но здесь оно довольно точное. Каждая ложка, подаваемая на подушке из риса, привносит столько аромата, что вы почти забываете, что эти овощи тоже очень полезны для вас.
Соус добавляет сладости тыкве. Проще говоря, это невероятное .
Я имею в виду — я люблю менять еду. Кулинария для меня – это творческая отдушина. Но у меня есть чувство, что я буду продолжать возвращаться к этому рецепту, пока сезон тыквы здесь, потому что это слишком хорошо, чтобы приготовить только один раз (или два, или три раза. ..)
И это прекрасное напоминание о том, что можно приготовить из простых цельных ингредиентов.
Какие сорта тыквы можно использовать?
Я бы на 100 % рекомендовал использовать тыкву «Красный кури» для этого рецепта жаркого из тыквы. Он имеет тонкий сладкий вкус, плотную текстуру и слегка распадается в процессе приготовления, чтобы придать соусу больше аромата.
Однако, если вы не можете найти красную тыкву Кури или не имеете ее под рукой, не стесняйтесь заменить ее любым зимним сортом тыквы или тыквы .
Например, баттернат или тыква Хоккайдо тоже подойдут, потому что они более сладкие, как Кабоча (японская тыква).
Однако имейте в виду, что некоторые сорта тыквы могут готовиться быстрее, чем другие, поэтому время приготовления в карточке рецепта может немного отличаться.
Как приготовить жаркое из тыквы
Вы, наверное, привыкли запекать тыкву в духовке. Здесь в этом нет необходимости, потому что красная тыква Кури быстро готовится на сковороде/сковороде.
Начнем с того, что добавим кусочки тыквы в сковороду с примерно ¼ стакана воды и поставим на средний огонь.
Готовьте около 5 минут до мягкости, время от времени переворачивая кусочки, чтобы они не слиплись.
Затем мы добавим оставшиеся овощи, еще раз полив водой. Я использовала кабачки, грибы и лук, но вы можете добавить все, что есть в холодильнике (морковь, болгарский перец, баклажаны и т. д.).
Приправьте сушеным кориандром и черным перцем, помешивая все в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Затем уменьшите огонь и добавьте молоко из орехов кешью для большей сливочности, а вскоре после этого добавьте соус.
Соус, который мы используем, представляет собой простую комбинацию тамари (или используйте соевый соус/жидкие аминокислоты), жидкого подсластителя или на ваш выбор, воды и кукурузного крахмала. Это очень просто, но действительно помогает раскрыть вкус блюда.
Продолжайте помешивать еще около 5 минут. В последнюю минуту выключите огонь и добавьте горсть шпината, пока он не увянет.
Вот и все — веганское жаркое из тыквы готово!
Подавайте с лапшой или рисом, украсьте семенами кунжута и свежим кориандром, и вы получите 25-минутный ужин , полезный и феноменальный на вкус.
Другие вкусные вегетарианские идеи
- Если вы любите тыкву, ознакомьтесь с рецептами вкусных блюд из тыквы и этими тыквенными десертами.
- Сделайте свою осень еще уютнее со сливочной томатной пастой с тофу
- Или как насчет легкого супа из черной фасоли и овощного риса?
Если вы планируете свое праздничное меню, не пропустите наши новые веганские кулинарные книги на Рождество и День Благодарения. В них собраны все мои любимые праздничные рецепты растительного застолья.
Рецепт
Простое овощное жаркое из тыквы (веганское и без глютена)
Это простое веганское жаркое из тыквы идеально подходит для осени! Со свежими тыквой и овощами, здоровыми и готовыми менее чем за 30 минут!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 17 минут
Общее время: 22 минуты
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Веганская
Диета: Без глютена, Веганская, Вегетарианская
9 0002 Ключевое слово: 30 минут или меньше , Ужин, земля марии, осень, Без глютена, Без масла, Тыква, Красный Кури Сквош, Кабачок, Жаркое, на ходу, Овощи
Порций: 2
Калорийность: 295ккал
Автор: Oh My Veggies
Глубокая сковорода или вок
- 1 кабачок красный кури (около 500 г) или любая другая тыква на ваш выбор
- 1 стакан нарезанных цукини
- 1,5 стакана каштановых грибов
- 1 ч.
л. сушеного кориандра
- черный перец по вкусу
- ¼ чашки молока кешью или любое другое растительное молоко на выбор
- 1 большая горсть свежего шпината
- рис или лапша, приготовленные по желанию, для подачи
Для соуса
- 1,5 ст. л. тамари или соевого соуса, если не GF/жидкие аминокислоты
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 3 ст. л. воды
Стандарт США — метрические единицы
Разрежьте красную тыкву кури пополам и вычерпайте семена. Нарежьте его на кусочки размером с укус.
Добавьте тыкву в большую сковороду или вок на среднем огне с примерно ¼ стакана воды. Готовьте около 5 минут, время от времени переворачивая кусочки, пока они не станут мягкими.
Тем временем смешайте тамари, кленовый сироп, 3 столовые ложки воды и кукурузный крахмал в небольшой миске.
Добавьте в сковороду лук, кабачки и грибы. Хорошо приправить сушеным кориандром и черным перцем, готовить и помешивать в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Убавьте огонь и влейте молоко кешью вместе с соусом, помешивая на слабом огне в течение 5-6 минут, пока овощи не приготовятся, а соус не загустеет.
Выключите огонь и добавьте свежий шпинат. Подавать сразу же с отварным рисом или лапшой.
Калории: 295 ккалУглеводы: 71 гБелки: 9 гЖиры: 1 гНатрий: 811 мгКалий: 2834 мгКлетчатка: 11 гСахар: 23 гВитамин А: 9420 МЕВитамин С: 94,7 мгКальций: 221 мг Железо: 4,7 мг
Хотите больше вегетарианских рецептов? Покупайте нашу коллекцию вегетарианских и веганских поваренных книг, в том числе наши новые веганские поваренные книги ко Дню Благодарения и веганскому Рождеству!
15 простых веганских рецептов тыквы на осень
Ищете вкусные веганские рецепты тыквы на осень и День Благодарения? Мы обеспечим вас завтраком, обедом, ужином и десертом. Вот 15 веганских рецептов тыквы, которые можно приготовить прямо сейчас или в любое время, когда вы захотите сезонного блюда.
Устройтесь поудобнее с нашими тыквенными оладьями со специями без молока и яиц с домашним кленовым маслом или выберите более здоровую версию и попробуйте любимые рецепты тыквенных оладий со специями Тома Брэди, которые полны белка, который поможет восстановить ваши мышцы.
Для легкого праздничного обеда или ужина попробуйте любой из наших рецептов пасты, например, домашние тыквенные феттучини, которые готовятся менее чем за 15 минут, или равиоли, фаршированные тыквой и смесью осенних специй. Удивите свой вкус сладким, пикантным вкусом умами , приготовив тыквы, жареные в миндальном масле и листьях лайма, от знаменитого шеф-повара Мэтью Кенни.
Десерт — это прогулка в парке: выберите один из наших многочисленных веганских тыквенных десертов. Вы найдете все: шоколадно-тыквенный хлеб, тыквенное мороженое с овсяным молоком, классический тыквенный пирог, пироги с тыквой и безмолочной ванильной глазурью и многое другое.
вложение-Pumpkin-Spice-Bread-01
loading…
1. Простой веганский тыквенный хлеб со специями и теплой начинкой из штрейзеля
Тыквенный хлеб с теплой хрустящей начинкой из штрейзеля с корицей, мускатным орехом и гвоздикой наполняет помещение праздничным ароматом. Этот рецепт без молока и яиц требует всего десять минут для приготовления.
Рецепт: Легкий веганский хлеб с тыквенными пряностями и теплой начинкой из штрейзеля
Приложение-Тыквенное мороженое со специями 01
loading…
2. Безмолочное тыквенное мороженое со специями, приготовленное с O в Молоке
Добавьте шарик домашнего безмолочного мороженого из тыквы к выпечке со вкусом тыквы, чтобы получить непревзойденное осеннее угощение. Этот простой рецепт мороженого готовится из овсяного молока вместо молочных и готовится всего за десять минут.
Рецепт: безмолочное мороженое с тыквой и специями на овсяном молоке
Как приготовить веганский тыквенный пирог
loading. ..
3. Простой и вкусный веганский тыквенный пирог
В поисках лучшей веганской тыквы рецепт пирога это легко сделать? Попробуйте этот восхитительный пирог, сладкий, сливочный, насыщенный и с таким осенним вкусом. Он идеально приправлен ароматами корицы, имбиря и мускатного ореха для осеннего сезона.
Рецепт: простой и вкусный веганский тыквенный пирог
Веганские тыквенные маффины со специями
loading…
4. Веганские тыквенные маффины со специями
Эти более полезные тыквенные маффины со специями содержат меньше калорий, чем традиционные рецепты маффинов! Этот требует овса, миндального молока, цельнозерновой муки, тыквенной смеси специй, изюма, грецких орехов, консервированной тыквы и кленового сиропа для сладости.
Рецепт: веганские маффины с тыквой и специями
вложение-вложение-IMG_7630
loading…
5. Веганский шоколадно-мраморный тыквенный хлеб
Этот мягкий, влажный и ароматный тыквенный хлеб согреет вас даже в самые холодные дни. Сочетание тыквы и шоколада — восхитительное лакомство, которое понравится всем.
Рецепт: веганский шоколадно-тыквенный рулет
вложение-вложение-IMG_7552
loading…
6. Веганский тыквенный феттучини Альфредо
Тыквенный Феттучини Альфредо так же хорош, как и классический, но намного более легкий, более праздничный и насыщенный питательными веществами! Приготовьте этот простой веганский рецепт на ужин в любое время года.
Рецепт: Веганские тыквенные феттучини Альфредо
вложение-вложение-IMG_7403
loading…
7. Паста с тыквой и хрустящей капустой с веганским пармезаном
Устройте вечеринку с макаронами этой осенью и подайте хрустящая капуста и тыквенное пенне с веганским пармезаном. Сочетание земляной капусты и спелой тыквы имеет идеальный пикантно-сладкий вкус.
Рецепт: Паста с тыквой и хрустящей капустой с веганским пармезаном
вложение-вложение-mkc-pumpkin-pie
loading. ..
8. Рецепт тыквенно-шоколадного пирога от Мэтью Кенни
Знаменитый шеф-повар Мэтью Кенни делится своим любимым сезонным десертом. «Ароматы тыквы и шоколада прекрасно сочетаются с кардамоном, корицей, кокосом и гвоздикой, создавая неожиданно декадентский вкус».
Рецепт: Рецепт тыквенно-шоколадного пирога Мэтью Кенни-at-09.45.24
loading…
9. Веганские тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра
Хотите рецепт веселых кексов? Эти тыквенные кексы без молочных продуктов и яиц естественно подслащены кленовым сиропом и приправлены ароматной смесью молотой гвоздики, молотого имбиря, мускатного ореха, душистого перца и корицы — самый сладкий вкус осени.
Рецепт: веганские тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра
вложение-вложение-Evis-тыква-ризотто-
loading…
10. Веганское сливочное ризотто с тыквой
Хотите вкусное домашнее блюдо? Подайте своей семье тарелку веганского тыквенного ризотто без сливок с кусочками тыквы и свежей безмолочной сырной стружкой сверху.
Рецепт: Сливочное веганское ризотто с тыквой
Тыквенные оладьи
loading…
11. Веганские тыквенные оладьи с домашним кленовым маслом и сиропом
Ищете идеальное угощение для праздничного завтрака? Приготовьте эти домашние веганские блины с пикантным и сладким сиропом из кленового масла. Каждый кусочек ваших блинчиков – это насыщенная, сладкая и успокаивающая смесь свежих специй, теплой ванили и сладких фруктов.
Рецепт: веганские тыквенные блины с домашним кленовым маслом и сиропом
-1-1
loading…
12. Тыквы Мэтью Кенни, жареные в миндальном масле и листьях лайма Макрут
Когда мы спросили знаменитого шеф-повара Мэтью Кенни, какой у него любимый рецепт на День Благодарения. Он без колебаний выбрал свои великолепные тыквы, обжаренные в миндальном масле, и макрут из листьев лайма – уникальное блюдо на День Благодарения, которое ваши гости не забудут.
Рецепт: тыквы Мэтью Кенни, жареные в миндальном масле и листьях лайма Макрут
Как приготовить веганские пироги с вупи
loading…
13. Веганский тыквенный вупи Пирожки с начинкой из сливочного сыра
Веганский тыквенный вупи пироги — это мягкие и пышные пирожные, приправленные корицей, мускатным орехом и имбирем и наполненные вкусным сладким ванильным кремом. Они представляют собой прекрасное лакомство с осенней изюминкой, особенно если их подавать со стаканом горячего шоколада или чая.
Рецепт: веганские тыквенные пирожки с начинкой из сливочного сыра
attachment-pumpkin_ravioli_04
loading…
14. Домашние веганские тыквенные равиоли с шалфеем, но ter
Домашние тыквенные равиоли с начинкой из тыквы с дымком и сыром пюре с чесночно-шалфейным маслом.
Рецепт: Домашние веганские тыквенные равиоли с маслом шалфея
Тыквенные оладьи с карамельным соусом и орехами пекан
Getty Images/iStockphoto
loading.