Содержание
Овощное рагу с тыквой и кабачками кулинарный рецепт дома
Ингредиенты
65 г картофеля
- 40 г свежей белокочанной капусты
- 35 г репчатого лука
- 55 г моркови
- 30 г консервированного или замороженного зелёного горошка
- 75 г готового сметанного, красного или томатного соуса
- 15 г сливочного масла (для тушёных овощей) + 10 г сливочного или растительного масла (для жарки картофеля), или большое количество растительного масла (или жира ) (для фритюра)
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 горошины чёрного перца
- 1-2 лавровых листа
- 30 г репы
- зелень
- 30 г кабачков
- 30 г тыквы
- 10 г свежего корня петрушки
- 45 г цветной капусты
Овощи для рагу нарезают кубиками или дольками.
Сырой картофель моют, очищают от кожицы, а затем нарезают и обжаривают на сковороде с маслом или жиром. Можно также обжарить картофель во фритюре до образования румяной корочки.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки и репу чистят, нарезают кубиками или дольками и пассеруют с растительным маслом.
Очищенные от зёрен и порезанные кабачки и тыкву просто обжаривают на масле.
Оба вида капусты и замороженный горошек отваривают до готовности. Если для приготовления рагу используется консервированный горошек, то его отваривать не нужно, а желательно просто прогреть вместе с соком из консервов.
Если для рагу используют красный или томатный соус, то подготовленные овощи смешивают, а затем заливают красным или томатным соусом.
После этого добавляют в смесь соль, перец и лавровый лист. Всё вместе тушат на медленном огне 10-15 минут. В конце тушения в рагу добавляют измельчённый чеснок и сливочное масло.
Если рагу готовят со сметанным соусом, то чеснок не добавляют.
Перед подачей на стол овощное рагу выкладывают на порционную сковороду и посыпают сверху мелко порубленной зеленью.
Рекомендации
О свойствах цветной и белокочанной капусты, а также о чёрном перце, репчатом луке, сливочном масле, моркови, горохе и картофеле читайте тематические статьи «Капуста цветная», «Капуста белокочанная (отварная)», «Капуста белокочанная (свежая)», «Перец чёрный», «Масло сливочное», «Горох», «Картофель», «Морковь», «Лук-репка».
Сейчас смотрят рецепты
Овощное рагу с белокочанной капустой
Соус томатный
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный
Соус красный (основной)
Рекомендуем посмотреть
Блюда из овощей (овощные блюда)
Овощи тушеные и припущенные
Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку
Заметка №111: «Когда солить жареный картофель?»
Заметка №100: «О приготовлении соусов»
Заметка №258: «Как выбрать цветную капусту?»
Заметка №259: «Как правильно хранить цветную капусту?»
Заметка №261: «Как готовить цветную капусту?»
Заметка №293: «Как выбирать белокочанную капусту?»
Заметка №298: «О варке белокочанной капусты»
Заметка №131: «Какую нужно выбирать морковь?»
Заметка №132: «Как правильно готовить блюда из моркови?»
Заметка №26: «О хранении моркови»
Заметка №27: «О свойствах моркови»
Заметка №36: «О хранении репчатого лука и картофеля»
Заметка №37: «О свойствах картофеля»
Заметка №355: «Как улучшить вкус овощной смеси?»
Заметка №244: «Как выбрать спелую тыкву?»
Суп-пюре из тыквы и кабачков
Блюда с похожими ингредиентами
Овощное рагу в мультиварке
50 минут
4 порции
Овощное рагу, приготовленное в мультиварке, получается ничуть не хуже сваренного на плите. Оно также будет иметь насыщенный вкус и аппетитный овощной аромат. За счет подачи равномерной, невысокой температуры в приборе, овощи томятся в собственном соку и это делает блюдо более наваристым и питательным. Чтобы получить действительно вкусное рагу, недостаточно…
Ингредиенты:
Куриное филе, Картофель, Кабачки, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Паприка, Томатная паста, Чеснок, Сухой тимьян
Тыквенный суп с имбирем и сливками
1 ч 30 минут
5 порций
Сегодня мы приготовим не совсем простое блюдо, точнее ингредиенты будут очень простыми но вкус будет очень необычный. Готовить мы будем тыквенный суп с имбирём и сливками. Тыква — обычный овощ, не имеющий яркого вкуса именно поэтому, для того чтобы суп был вкусным и ароматным обязательно нужно добавлять пряности, а какие именно всё зависит от блюда которое мы хоти приготовить. …
Ингредиенты:
Тыква, Морковь , Лук белый, Имбирь, Чеснок, Сливки
Тыквенный паштет
20 минут
4 порции
Можно назвать и паштетом эту тыквенную смесь. Для начала всё же надо вспомнить, что слово «бутерброд» в переводе с моего родного, как и русского, немецкого, означает вполне определенное сочетание хлеба с маслом. Но на «брод»-хлеб столько наслоилось за последнее время, что пора бы и разобраться, и бутерброд реабилитировать. Тем более, что болезни ЖКТ молодеют….
Ингредиенты:
Тыква, Мягкий сыр, Чеснок
Случайные рецепты
Куриная пастрома
4 ч
2 порции
Если вы давно ищете вкусную и в то же время полезную замену магазинной колбасе, предлагаю к вашему вниманию рецепт куриной грудки, который, кстати, прекрасно подойдёт и на новогодний праздничный стол, как закуска — куриная пастрома.
Приготовление куриной грудки таким образом получается очень сочным, ароматным и вкусным.
Попробовав замечательный аналог…
Ингредиенты:
Куриная грудка, Сахар, Кориандр молотый, Паприка копчёная, Сушеный чеснок
Колбаса в кляре на сковороде
30 минут
3 порции
Колбаса в кляре — очень быстрое и очень простое блюдо, которое идеально подходит для завтрака, или сытного перекуса на работе, или учёбе.
Готовится это блюдо очень просто и из доступных ингредиентов.
Секрет успеха этого блюда заключается в хорошем качестве выбранной вареной колбасы и правильной консистенции кляра.
В этом рецепте мы научим вас…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Вареная колбаса Молочная, Мука пшеничная, Сахар, Кефир
Паштет из свинины со сливками
1 ч
4 порции
Обожаю разные намазки на хлеб, сегодня я хочу поделиться рецептом паштета из свинины, он очень вкусный, а главное — домашний. Пробовала как-то покупные паштеты из разной рыбы и мяса, но никакой покупной не сравнится с домашним. Ведь вы точно знаете, из каких продуктов готовите и в каких условиях. Конечно, и в магазине можно найти достойные, но состав иногда пугает……
Ингредиенты:
Лопатка свиная, Морковь , Сливки, Специи
Хлеб с тыквой и цуккини {Добавьте шоколадную стружку или орехи!}
Тыква и специи придают осенний оттенок этому влажному и нежному хлебу из тыквы и цуккини. Это легко сделать и еще проще настроить!
Когда наступает осень, приходит время тыквы!! Мне нравится, как хорошо вкусы дополняют друг друга в этом тыквенно-цуккини хлебе. Попробуйте тыквенные булочки в виде полумесяца, тыквенное сахарное печенье и тыквенный чизкейк без выпечки, чтобы получить все, что связано с тыквой!
Цуккини + тыква = брак, заключенный в осеннем раю
Несколько лет назад я испекла тыквенно-цуккини-кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей, и они были оооочень хороши!
Я подумал, что пора превратить это восхитительное сочетание во влажный, нежный быстрый хлеб. Этот стал нашим фаворитом. На взбивание уходит около 10 минут, а пропекается отлично!
Когда дело доходит до быстрого хлеба, я обычно предпочитаю, чтобы он был простым или с добавлением измельченных орехов. -сладкие шоколадные чипсы в одну буханку были бы очень вкусными… так и было! Я очень рекомендую это.
Моя семья (особенно дети) любила жевать это всю неделю. Это была отличная небольшая закуска / послеобеденное удовольствие. Возьмите немного цукини и банку тыквы и приготовьте этот тыквенный хлеб с цукини как можно скорее, вы не пожалеете!
Приготовление тыквенно-цуккини хлеба
ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните две формы для выпечки хлеба размером 8X4″ или 9×5″; отложить.
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске смешайте тыкву, сливочное масло, растительное масло, сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавьте кабачки и перемешайте лопаткой.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты вместе с шоколадом или орехами (при желании), перемешивая до тех пор, пока они не смешаются.
ВЫПЕЧКА. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Поместите в духовку и выпекайте в течение 40–50 минут (при использовании форм 9×5) или 50–60 минут (при использовании форм 8×4) или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Выньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 15 минут, затем выньте и дайте остыть на решетке.
Советы по приготовлению цуккини
Вот несколько ОТЛИЧНЫХ советов по натиранию цукини для приготовления хлеба:
- Сначала отрежьте стебель кабачка. Не беспокойтесь о том, чтобы очистить его, вы можете натереть его так, как есть.
- Используйте терку для сыра, чтобы натереть немного больше, чем указано в рецепте.
- Заверните натертые кабачки в кухонное полотенце, марлю или бумажное полотенце и слегка отожмите воду. Вы также можете использовать картофелерезку для этого шага, если она у вас есть.
- Измерьте натертые кабачки после того, как вы удалили воду, чтобы обеспечить точное количество.
Советы по приготовлению
Этот быстрый и вкусный хлеб обязательно станет фаворитом осени! Вот несколько советов, которые следует учесть перед тем, как вы приступите к выпечке:
- Приготовление собственного тыквенного пюре — прекрасное дополнение к этому рецепту! Осенью легко найти тыквенные пироги, и у меня есть простые инструкции, которые помогут вам сделать домашнее пюре здесь: Тыквенный пирог с пралине на сковороде + Как приготовить домашнее тыквенное пюре
- Если вы хотите приготовить этот рецепт без глютена , , вы можете заменить муку на 1 ½ стакана муки из коричневого риса и 1 ½ стакана безглютеновой муки универсального назначения.
- На фото две буханки, выпеченные в формах размером 9×5 дюймов. Я не был уверен, насколько высокими они вырастут, поэтому был слишком осторожен. Однако этот рецепт определенно подойдет для сковородок размером 8 × 4 дюйма, и они, вероятно, выпекаются намного выше. Если вас не беспокоят более короткие буханки, во что бы то ни стало используйте формы размером 9 × 5 дюймов, но если вы одержимы формой своего хлеба, попробуйте формы размером 8 × 4 дюйма! 😉
ХРАНИТЕ остатки в герметичном контейнере после того, как хлеб остынет. Если вы не решите заморозить, он будет хорошо храниться на столе в течение нескольких дней при комнатной температуре.
Если вы не планируете есть обе буханки сразу, этот хлеб ЗАМОРАЖИВАЕТ очень хорошо. Как только он полностью остынет, заверните его в пищевую пленку, бросьте в целлофановый пакет Ziploc и спрячьте на срок до 3 месяцев. Вы будете так рады, что сделали! Еще одна идея для заморозки — сначала разрезать его на ломтики, чтобы вы могли легко разогревать их по одному.
Чтобы разогреть замороженный хлеб , оставьте его на столе примерно на 20 минут, затем заверните в бумажное полотенце и нагрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Вы также можете разогреть его в тостере, если хотите.
Вот еще несколько быстрых и простых рецептов хлеба:
- Лимонный хлеб с цукини
- Миндальный хлеб с маком
- Небесный банановый хлеб
- Клюквенный яблочный хлеб
900 94 Распечатать Рецепт
- ▢ 1 стакан тыквенного пюре
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла — растопленного
- ▢ 1/2 стакана растительного масла — ИЛИ масло канолы
- ▢ 3/4 стакана сахарного песка
- ▢ 1 стакан коричневого сахара — в упаковке
- ▢ 3 яйца — светлые избитый
- ▢ 1 ст.л. ванильного экстракта
- ▢ 2 стакана цукини, натертых (слегка отжатых)
- ▢ 3 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 ч.л. пищевой соды
- ▢ 1/2 ч.л. разрыхлитель
- ▢ 1/2 ч.л. кошерная морская соль
- ▢ 2 ч.л. молотой корицы
- ▢ 1 ч.л. молотого мускатного ореха
- ▢ 1/4 ч.л. молотой гвоздики
- ▢ 2/3-1 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки — ИЛИ измельченных орехов*
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните две формы для выпечки хлеба размером 8X4 дюйма или 9×5 дюймов; отложить.
В большой миске смешайте тыкву, сливочное масло, растительное масло, сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавьте кабачки и перемешайте лопаткой.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты вместе с шоколадом или орехами (при желании), перемешивая до тех пор, пока они не смешаются.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Поместите в духовку и выпекайте в течение 40–50 минут (при использовании форм 9×5) или 50–60 минут (при использовании форм 8×4) или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Выньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 15 минут, затем выньте и дайте остыть на решетке.
*Добавьте 2/3 чашки ваших любимых добавок (шоколада или орехов) на буханку
Пищевая ценность
Рецепт хлеба с тыквой и цукини
Размер порции
24 порции
Количество на порцию
Калории
292
% дневной нормы*
9000 2 Насыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белки
Витамин А
1765
МЕ
Витамин С
Кальций
Вы приготовили этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @lmadesimple в Instagram или отметьте #LMSBakes! Нам не терпится увидеть вашу версию!
Тыквенные маффины с цукини — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти Тыквенные кексы с цукини идеально подходят для этого времени года. Это идеальное угощение для завтрака и осенняя еда для комфорта. Они так хороши для вас, так как содержат тыкву и цуккини, невероятно сочные и вкусные, они поразят вас. Какой способ начать день!
Рецепт маффинов с тыквой и цукини
Я подниму руку и заявлю, что я любитель маффинов. Черника, морковка, банан, что бы это ни было, я сожру это с ликованием. это один из моих любимое лакомство для завтрака , так как его так легко взять и выбежать за дверь. Эти кексы полностью отличаются от тех, которые я когда-либо готовила, с суперпитательной тыквой и цуккини, но все же сладкие и вкусные!
Эти кексы могут показаться сложными, но поверьте мне, это не так! Самая трудоемкая часть — это подготовка кабачков, но даже тогда все, что вам нужно сделать, это натереть их и выжать воду, или бесплатную терапию, как я люблю это называть. Кроме того, эти кексы могут быть на вашем столе через 45 минут , довольно неплохо для выпечки, надо сказать.
Что с кабачками?
Есть так много вкусных способов приготовить цуккини, я имею в виду, что помимо знаменитого влажного и вкусного шоколадного хлеба с цукини, вы также можете жарить их, жарить, обжаривать, запекать в лазанье. Мир — твоя устрица, когда у тебя в руке кабачок!
Почему тыква такая вкусная?
Тыква — это маленькая электростанция! Он богат клетчаткой, витаминами и антиоксидантами. Это питательная низкокалорийная тыква, которая заслуживает большей любви круглый год, чем только в праздничные дни. Итак, давайте приступим!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Сухие ингредиенты – Мука общего назначения, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
- Влажные ингредиенты – Тыква, тертый цуккини, яйцо, растопленное несоленое масло, экстракт ванили и молоко.
- Pepitas – Посыпать сверху перед выпечкой ням! Также известен как тыквенные семечки. Секрет здесь в том, чтобы сначала поджарить их в духовке в течение нескольких минут, это имеет значение.
- Сахар Turbinado – это сахар-сырец золотисто-коричневого цвета, который часто используется в качестве подсластителя или посыпки для выпечки. Если вы не можете найти, подойдет и обычный коричневый сахар.
Другие микс-ины
Я оставил их простыми и красивыми, особенно когда знакомил вас с таким новым и инновационным маффином, но вы можете добавить несколько забавных микс-инов!
- Попробуйте сухофрукты , такие как изюм, клюква и нарезанный абрикос.
- Вы также можете использовать гайки ! Я люблю использовать мягкие сорта, такие как пекан и грецкие орехи. Они также являются отличной заменой тыквенных семечек, используемых в качестве топпинга . Попробуйте сверху посыпать нарезанным миндалем, чтобы он был более хрустящим.
- Вы любите сладкое ? Попробуйте шоколадные чипсы. Но, если вы хотите, чтобы они были более полезными, вы можете добавить несколько нарезанных кубиками яблок для сладкого укуса.
Как приготовить маффины с тыквой и цукини
- Подготовить духовку и форму для маффинов: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки на 6 или 12 маффинов кулинарным спреем или застелите ее формочками для маффинов.
- Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.
- Смешайте влажные ингредиенты: В другой миске взбейте тыкву, цуккини с яйцом, растопленным сливочным маслом, молоком и ванильным экстрактом.
- Приготовление теста: Добавьте смесь тыквы и цуккини в мучную смесь и с помощью лопаточки перемешайте все, пока мука не станет влажной, не перемешайте, и имейте в виду, что тесто будет немного комковатым. Просто перемешивайте, пока в тесте больше не будет видна белая мука.
- Выложить ложкой в форму для маффинов: Выложить тесто для маффинов (я использовала ложку для мороженого) в подготовленную форму для маффинов. Вы полностью заполните формочки для маффинов, таким образом у вас получатся красивые маффины с идеальными куполами. Теста должно хватить на 12 маленьких кексов или 6 больших кексов. Сверху на каждый кекс положите несколько тыквенных семечек, затем посыпьте сахаром турбинадо или коричневым сахаром.
- Выпечка: Убавьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и поместите кексы в духовку. Выпекайте их примерно от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и запекания внутри.
Вариант без глютена
Если вы решите использовать муку без глютена, обязательно используйте хорошее связующее, такое как ксантановая камедь. Имейте в виду, что вы хотите использовать 1/4 чайной ложки на чашку муки.
Как поджарить тыквенные семечки
- Разогрейте духовку до 150 градусов по Фаренгейту. Расстелите пергаментную бумагу на противне.
- Смешайте тыквенных семечек с небольшим количеством оливкового масла и хорошо перемешайте, прежде чем посыпать солью.
- Выпекайте тыквенные семечки в течение 10–15 минут, встряхивая форму на полпути.
Как определить, что кексы готовы к выпечке
Вставьте зубочистку в самую толстую часть одного из кексов в форме. Если зубочистка выходит чистой , ваши кексы готовы выпекаются. Если к зубочистке прилипло тесто, выпекайте в течение 5-10 минут по за раз, пока зубочистка не будет выходить чистой. Используйте новую зубочистку для каждого теста.
Привет в тесте
Комковатое густое тесто может показаться некоторым из нас нелогичным, но это именно то, что мы собираемся делать с этими маффинами! Не перемешайте свое тесто, потому что вы будете бороться с тестом, создавая глютен и получая кексы, которые будут слишком плотными. Мы хотим уродливое, грязное тесто, поэтому чем менее совершенным, тем лучше!
Остатки
Храните кексы с тыквой и цукини в полиэтиленовом пакете, полиэтиленовой пленке или герметичном контейнере. Они сохраняются при комнатной температуре в течение 3 дня или в холодильнике на 1 неделю . Они получаются очень вкусными, если вы разогреете их в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи перед тем, как закопать!
Замораживание
Заверните эти маффины по отдельности в полиэтиленовую пленку или фольгу, или вы можете поместить их все в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Разогрейте, поместив их в микроволновую печь на 1 минуту или пока они полностью не прогреются.
Больше маффинов, достойных слюни:
- Идеальные банановые маффины
- Маффины с яблочно-кофейным пирогом
- Маффины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
- Маффины с двойным шоколадом
- Маффины Easy Egg
- Маффины с черникой
- Маффины с бананом и орехами
- ▢ 2 ½ стакана муки общего назначения
- ▢ ¾ стакана коричневого сахара (упакованного)
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 стакан консервированной тыквы
- ▢ 1 средний цукини (натертый и высушенный)
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ ½ стакана сливочного масла (несоленого и растопленного)
- ▢ ⅔ стакана молока
- ▢ 1 чайная ложка ванили экстракт
- ▢ ¼ чашки тыквенных семечек (поджаренных для для посыпки маффинов)
- ▢ 1 столовая ложка сахара турбинадо (для посыпки маффинов)
Подготовьте духовку и форму для маффинов: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки на 6 или 12 маффинов кулинарным спреем или выложите на нее формочки для маффинов.
Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.
Смешайте влажные ингредиенты: В другой миске взбейте тыкву, цуккини с яйцом, растопленным сливочным маслом, молоком и ванильным экстрактом.
Приготовить тесто: Добавить тыквенно-цукининую смесь в мучную смесь и с помощью лопаточки перемешать все, пока мука не станет влажной, не перемешивать, и имейте в виду, что тесто будет немного комковатым.
Выложить ложкой в форму для кексов: Выложить тесто для кексов (я использовала ложку для мороженого) в подготовленную форму для кексов. Вы полностью заполните формочки для маффинов, таким образом у вас получатся красивые маффины с идеальными куполами. Теста должно хватить на 12 маленьких кексов или 6 больших кексов. Сверху на каждый кекс положите несколько тыквенных семечек, затем посыпьте сахаром турбинадо или коричневым сахаром.
Выпечка: Убавьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и поместите кексы в духовку. Выпекайте их примерно от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Храните эти маффины в полиэтиленовом пакете, полиэтиленовой пленке или герметичном контейнере. Они хранятся при комнатной температуре 3 дня или в холодильнике 1 неделю . Они будут очень вкусными, если разогреть их примерно 30 секунд в микроволновке, прежде чем копаться!
- Оберните эти маффины по отдельности полиэтиленовой пленкой или фольгой, или вы можете положить их все в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Разогрейте, поместив их в микроволновую печь на 1 минуту или пока они полностью не прогреются.
900 53
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти Тыквенные маффины с цукини идеально подходят для этого времени года. Это идеальное угощение для завтрака и осенняя еда для комфорта. Они так хороши для вас, так как содержат тыкву и цуккини, невероятно сочные и вкусные, они поразят вас. Какой способ начать день!
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.