Содержание
Овощное рагу с баклажаном и тыквой — Рецепты пользователя Анна
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты пользователя Анна → Овощное рагу с баклажаном и тыквой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 100 | — | — | — | — |
Соль поваренная пищевая | 25 | — | — | — | — |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | — | 50 | — |
Сок лимонный | 50 | 17 | 0 | — | 2 |
Орех грецкий | 50 | 328 | 8 | 30 | 6 |
Укроп и другие пряные травы | 200 | 76 | 5 | 1 | 13 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Лук репчатый | 400 | 164 | 6 | 1 | 33 |
Тыква | 400 | 88 | 4 | 0 | 18 |
Баклажаны | 400 | 96 | 5 | 0 | 18 |
Итого: | 1875 | 1259 | 29 | 83 | 97 |
На 1 порцию: | 469 | 315 | 7. 3 | 20.9 | 24.3 |
На 100 грамм: | 67 | 1.5 | 4.4 | 5.2 | |
БЖУ: | 9% | 60% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
469
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1875 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Понадобится: по 400г баклажана, тыквы и лука репчатого, по 200г помидоров и зелени, 2 грецких ореха, сок лимона, растительное масло, перец, соль.
Как приготовить овощное рагу с тыквой и баклажанами. Нарезать кубиками мякоть тыквы, баклажаны, порубить мелко лук, потушить овощи все вместе до мягкости, затем добавить нарезанные мелко помидоры, приправить соком лимона или вином, поперчить, посолить рагу, заправить измельченными орехами и прогреть еще несколько минут. Горочкой выложить рагу на порционные тарелки, сверху посыпать зеленью.
Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.
ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
Сделать из тыквы горшочек: срезать крышку, вынуть семена, мякоть оставить.
Приготовить начинку.
Нарезать свинину кусочками, выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
Обжарить, затем посолить, добавить черный молотый перец.
Перемешать, потушить десять минут.
Свинину переложить в емкость.
На сковороде потушить нарезанный репчатый лук.
Нарезать кубиками картофель и баклажаны.
Перемешать с мясом, зеленью, луковой обжаркой и чесноком.
Нафаршировать тыкву, поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов. Время приготовления – один час.
Совет
Для приготовления блюда понадобится не крупный летний плод тыквы.
511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Жареная тыква и баклажаны с пряным йогуртом Рецепт
Дом
Еда
Есть куча гарниров, но когда дело доходит до холодных месяцев, гарниры могут быть такими же вкусными!
— к
Шанталь Уолш
С гордостью поддерживается
Есть куча гарниров, но когда дело доходит до холодных месяцев, гарниры могут быть не менее вкусными! Это жаркое из баклажанов и тыквы очень простое и очень вкусное.
СВЯЗАННЫЕ: Ищете новый ручной миксер? Вот некоторые из лучших вариантов
Ingredients
1 kg butternut pumpkin, peeled
2 medium eggplants (700g), trimmed
¼ cup olive oil
Salt and pepper, to taste
2 tbsp pine nuts, toasted
2 tbsp pepitas
½ чашка свежих листьев мяты
Пряный йогурт
½ чашки греческого йогурта
1 ст.л. смеси специй харисса
Метод
- Нарежьте тыкву ломтиками толщиной 1 см. Разрезать пополам поперек. Баклажаны нарежьте вдоль на дольки толщиной 3 см.
- Смешайте тыкву и баклажаны в большой миске с маслом, пока они не будут покрыты. Приправить солью и перцем. Переложите на два больших противня, застеленных пекарской бумагой.
- Готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут или до мягкости.
- Тем временем приготовьте пряный йогурт. Смешайте йогурт и приправы в небольшом кувшине.
- Подавайте тыкву и баклажаны на тарелке. Полить пряным йогуртом. Посыпать кедровыми орешками, тыквенными семечками и мятой.
Подпишитесь на New Idea и сохраните!-+ сохранить!
Подпишитесь на новую идею сегодня
Подпишись сейчас
Подпишитесь на New Idea и сохраните!-+ сохранить!
Подпишитесь на новую идею сегодня
Подпишись сейчас
Рецепт рагу из тыквы и баклажанов
вернуться в кулинарную книгу
Сезонная кухня
с тыквенными семечками и гренками
(14 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Тушеное мясо из тыквы и баклажана — быстрое питание в стиле французского ratatouille
Share Share
Bookmark_border Копировать URL
Оценка здоровья:
9,8 / 100009
8 зерна обеспечивают 40 процентов рекомендуемого суточного количества клетчатки на тарелке, а пряные тыквенные семечки содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые защищают сердце и кровеносные сосуды.
В жаркие дни средиземноморские овощи очень вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Если калории для вас не так важны, вы можете смягчить блюдо, добавив немного тыквенного масла.
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 327 kcal | (16 %) | ||
Protein | 14 g | (14 %) | ||
Жир | 11 g | (9 %) | ||
Carbohydrates | 40 g | (27 %) | ||
Sugar added | 0 g | (0 %) | ||
Sruckage | 13,5 G | (45%) |
Наш питательный светофорный свет объяснял
. Больше значений питательных веществ
110110111111111111111111111111111111111101110111011111111111111101110111011111111111111111111111111111111111Р1ЕРС0111 | (88 %) | |||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin E | 3. 2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 26,4 мкг | (44%) | ||
Витамин B₁ | 0,4 мг | (40%) | (40%) | (40%) | (40%) | . |
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0.6 mg | (43 %) | ||
Folate | 128 μg | (43 %) | ||
Pantothenic acid | 1.8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Potassium | 1,607 mg | (40 %) | ||
Calcium | 135 mg | (14 %) | ||
Magnesium | 180 mg | (60 %) | ||
Iron | 6. 7 mg | (45 %) | ||
Iodine | 12 μg | (6 %) | ||
Zinc | 3.2 mg | (40 %) | ||
Saturated fatty acids | 2.1 g | |||
Uric acid | 95 mg | |||
Cholesterol | 0 mg | |||
Complete sugar | 19 g |
Development of this recipe:
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций
- Ингредиенты
- ½
Хоккайдская тыква (или баттернатная тыква) - 1
большой баклажан - 1
шалот - 1
зубчик чеснока - 4
помидоры - 2 ч. л.
оливковое масло - соль
- перец
- Порошок карри
- 7 унций
Овощной бульон - 4 выступа
тимьян - 2 ст. л.
Тыквенное семечко - 2 ломтика
Цельнозерновой хлеб
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
Тыквенные семечки, оливковое масло, тимьян, тыква по-хоккайдо, баклажаны, лук-шалот
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
Подготовка
Кухонная утварь
1 столовая ложка, 1 маленький нож, 1 большой нож, 1 тостер, 1 сковорода, 1 разделочная доска, 1 кастрюля, 1 мерный стакан, 1 чайная ложка, 1 деревянная ложка
1.
Удалите семена и волокнистую часть тыквы. Промыть и обсушить баклажаны. Оба нарезать небольшими кубиками.
2.
Лук-шалот и чеснок очистить и мелко нарезать. Промыть помидоры, вырезать плодоножку и четверть помидора.
3.
Нагрейте масло в кастрюле. Готовьте лук-шалот, чеснок, тыкву и баклажаны около 2 минут. Приправьте солью, перцем и порошком карри.
4.
Добавьте в кастрюлю бульон и помидоры.