Вкусные блюда из мяса свинины: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины

Вкусные блюда из свинины — рецепты приготовления с фото

Всё о приготовлении свинины в духовке

Блюда из свинины очень популярны и многие из нас не представляют жизни без них. Мясо, запеченное в духовке, получается очень нежным, аппетитным – кто откажется от такого? Благодаря относительно невысокой стоимости продуктов и великолепным вкусовым свойствам, такие блюда полюбились многим и неизменно ими украшают праздничные столы.

Однако, блюда из свинины, приготовленные в духовке, можно подавать не только на торжество, но и радовать себя и близких в повседневной жизни. Свиное мясо содержит много важных микроэлементов и витаминов, необходимых для поддержания организма. Оно богато витаминами группы B, железом, цинком.

Но не стоит забывать о том, что употребление разных блюд должно быть в меру, а свинина не является диетическим продуктом. Поэтому людям с ожирением, болезнями сердца нужно с осторожностью добавлять свиное мясо в свой рацион или применять мясо без жировой прослойки. Рекомендуемая суточная норма потребления – не более 200 грамм.

В данном разделе Вы можете найти разнообразные рецепты, возможно, открыть для себя новые кулинарные шедевры. Мы постараемся описать процессы приготовления как можно точнее, раскрыть все тонкости, дополним статьи советами и рекомендациями.

Блюда из свинины 


Stalker

Сочетание мяса и овощей, пожалуй, самое лучшее, что можно придумать в летний период. А запеченная свинина в духовке с баклажанами

Читать далее

Блюда из свинины 


Stalker

В преддверии праздника или семейного застолья мы всегда начинаем ломать голову чего бы такого вкусного, но в то же время

Читать далее

Блюда из свинины 


Stalker

В летнее время, когда прилавки магазинов переполнены урожаем свежих овощей, нам особенно хочется разнообразить стол, приготовить что-то новенькое и вкусное.

Читать далее

Блюда из свинины 


Stalker

Свинина с грибами в духовке – одно из наиболее вкусных, сочных, удивительно вкусных блюд, которое очень популярно среди многих кулинаров

Читать далее

Блюда из свинины 


Stalker

Часто нам хочется разнообразить свое повседневное меню, привнести какие-то новинки, нечто вкусное и изысканное. Свинина с овощами в духовке одно

Читать далее

Блюда из свинины 


Stalker

Традиционно шашлык готовится на углях или открытом огне, поскольку главная особенность такого лакомства ароматный дымок, нотки горелого дерева. Безусловно, традиционное

Читать далее

Блюда из свинины 


Stalker

Свиные ребрышки в духовке – поистине великолепное, невероятно вкусное блюдо, которое может конкурировать с разнообразными деликатесами на праздничном столе или

Читать далее

Блюда из свинины 


Stalker

Свинина с картошкой в духовке – блюдо далеко не новое, всем хорошо известное. Славится оно своей простотой, сытностью, небольшим бюджетом.

Читать далее

Блюда из свинины 


Stalker

Свинина по-французски в духовке в привычном исполнении состоит из мяса, майонеза, лука и тертого сыра. Но в нынешнее время существуют

Читать далее

Блюда из свинины 


Stalker

Практически у любой хозяйки на кухне всегда найдется такой аксессуар, как фольга для запекания. Она очень удобна в использовании, блюда

Читать далее

  • ← Назад

Жаркое из свинины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Порций: 5

Калорийность: 299 ккал

Время приготовления:

50 минут

русская кухня

Домашние рецепты Алёнки

Описание

Ну, что, холода заказывали? Как бы там ни было, холода пришли и от них никуда не деться. Будем согреваться и сегодня на повестке дня у нас вкусный, сытный обед. А для кого-то может быть и ужин. А что, даже вполне. Конечно, на ночь не советуют есть мясо, но если хочется, тогда можно, но чуть-чуть.  Как вам жаркое из свинины в мультиварке? Предлагаю стушить жаркое из мяса свинины с овощами в мультиварке. На вкус жаркое, прям как у бабушки из печки. Домашнее и очень вкусное!

Ингредиенты:

  • мясо свинины — 300 гр.,
  • картошка — 800 гр.,
  • пюре из помидор — 250 гр. (4 шт.),
  • одна небольшая морковь,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • сладкий болгарский перец — 3 маленьких стручка,
  • лавровый лист — 3 шт. ,
  • соль морская — 1 ч. ложка (без верха),
  • раст. масло — 1 ст. ложка,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • черный молотый перец — на вкус.
  • Как приготовить:Обжигающее жаркое из мультиварки

    Когда дело заходит о том, чтобы приготовить и особенно с мясом, ко мне на кухню присоединяется наш любимый питомец. Так как в наше сегодняшнее блюдо входит мясо и ещё такое вкусное, он тут как тут и даже без приглашения. Но, в прочем как и всегда сидел спокойно и ждал своей порции.



    Своим примерным поведением он заслужил свой кусочек мяса. А мы начинаем и самого вкусного.

    Мяса хоть и не очень много, но всё же желательно, что оно было хоть с кусочков сала. Мясо отделяем от сала и нарезаем на кусочки. Сало можно порезать по меньше. Таким способом я готовлю ещё очень вкусное блюдо, за рецептом которого можно заглянуть в эту статью.

    А пока мы занимаемся этим делом, включите мультиварку в режим «поджаривание». Потом в сухую чашу переложите порезанное сало и, при закрытой крышке, обжарьте его до выделения жира. Образовавшиеся шкварки можно удалить (я всегда так делаю), но в этот раз их не очень много было, поэтому их я оставила и присоединила к ним в чашу кусочки мяса.

    Режим не отключая, продолжаю готовку. И как всегда время не теряем зря, а переходим к подготовке овощей. Картофель очистить, как все другие овощи. Лук я нарезаю полукольцами, морковь, болгарский перец — маленькими кубиками.



    Мясо обжариваем 10 минут, но не забываем помешивать.

    После обжарки мяса добавляем все овощи в мультиварку и буквально пару минут пассеруем их с мясом.

    Чтоб процесс происходил быстрее, готовьте при закрытой крышке. После этого добавляем картофель, перемешиваем.

    Пусть немного поджарится в текущем режиме. А мы пока быстренько свежие помидоры разрежем на 2 части и на терке превратим их в пюре. Кожицу от помидор выбросить.

    Мультиварку переключаем на другой режим и в нашем случае это «тушение». Выливаем на картошку наше томатное пюре и перемешиваем.

    На этом этапе я добавляю соль и исключительно морскую, пару листочков лаврового листа (для аромата), измельченный чеснок и черный перец по желанию. И выставляю время 40 минут.

    После приготовления наше жаркое получилось великолепным — картошечка рассыпчатая и нежное аппетитное мяско. Если же вы любите жаркое с юшкой, добавьте немного водички в том момент, когда вы выставляете время.

    Вот так быстро и вкусно можно приготовить домашнее жаркое из свинины в мультиварке. Но такое жаркое я готовлю, когда располагаю хоть каким то временем на кухне. Но когда времени ну просто не хватает, я делаю вот так: закладываю все продукты слоями в мультиварку, в том числе и мясо свинины. Между слоями добавляю соль и специи по желанию. В самом конце наливаю около 100-150  мл. воды и немного раст. масла. Закрываю крышку мультиварки, выставляю режим «тушение» на 1 час и убегаю по делам. Если такое жаркое простоит с пол часика на подогреве, ничего, это сделает блюдо ещё вкуснее.

    Пробуйте, экспериментируйте! Это здорово и вкусно!

    А пока всем желаю приятного аппетита и не пропустите наш следующий сладкий рецепт. А какой именно вы сможете узнать быстрее всех после подписки на наши новые рецепты.

    С уважением, Алёнка!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    готовим дома рецепт

    Блюда из мяса, Простые рецепты для мультиварки

    Рецепт жареного риса со свининой Easy

    Жареный рис появился в Китае во времена династии Суй и стал популярным жареным блюдом во многих странах и культурах. Проще говоря, жареный рис — это именно то, что следует из его названия: приготовленный рис, разогретый в масле. Сегодня существуют тысячи рецептов и бесчисленные ресторанные вариации, региональные деликатесы и новые интерпретации старой классики. Эта версия жареного риса со свининой – наш выбор, когда мы хотим использовать свиной фарш.

    Кроме риса и яиц, все можно заменить. Любая комбинация приготовленного и охлажденного риса (он лучше хрустит, когда крахмал застынет!), яиц, ароматических веществ (таких как лук, лук-шалот, зеленый лук, чеснок и имбирь) и белков (свинина, курица, креветки, или тофу) получится изумительно. В целом, это довольно сбалансированное блюдо, особенно если вы готовите его дома. Лучше всего то, что он полностью гибок для ваших желаемых дополнений и начинок или гарниров.

    Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже! Если вы вегетарианец, попробуйте наш классический жареный рис без мяса.

    Примечание редактора: введение в этот рецепт было обновлено 14 января 2022 года. мин

    Общее время:
    30 мин

    Кал/серв:
    577

    Ингредиенты

    • 2 ст.

      растительное масло, разделенное

    • 3

      Большие яйца, слегка взбитые

    • 1/2

      , нарезанный

    • 1

      Corrot, Peeled и Cut Piects

    • 1

      .

    • 1/2 фунтов

      свиной фарш

    • кошерная соль

    • Перец черный свежемолотый

    • 1 ст.

      тертый имбирь

    • 2

      зубчики чеснока, измельченные

    • 1 c.

      горох замороженный

    • 4 c.

      вареный белый рис

    • 2 ст.

      соевый соус с низким содержанием натрия

    • 1 ст.

      соус хойсин

    • 3

      зеленый лук, тонко нарезанный

    • 1 ч. л.

      sesame oil

    • Nutrition Information
    • Per Serving (Serves 4)
    • Calories577 Fat25 gSaturated fat6 gTrans fat0 gCholesterol180 mgSodium880 mgCarbohydrates62 gFiber4 gSugar5 gProtein22 gVitamin D1 mcgCalcium70 mgIron5 mgPotassium477 mg
    • Note: The information shown is Edamam’s estimate based по доступным ингредиентам и приготовлению. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Powered by

    Указания

      1. Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте яйца и дайте постоять несколько секунд, прежде чем слегка перемешать и сложить яичную смесь на себя. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
      2. Шаг 2. В той же сковороде разогрейте оставшуюся столовую ложку масла, затем добавьте лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте свиной фарш в сковороду, приправьте солью и перцем, затем готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой и не начнет карамелизоваться. Добавьте имбирь, чеснок и горошек и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
      3. Шаг 3. Добавьте рис, затем добавьте соевый соус, хойсин, зеленый лук и кунжутное масло. Перемешайте и добавьте яичницу-болтунью. Подавать немедленно.

     

    Итан Калабрезе

    Лорен Мияширо

    Внештатный участник

    Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 освоила искусство хрустящей упаковки.

    30 лучших рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать сегодня вечером

    • Поделиться

    • Электронная почта

    С этими сочными рецептами свиных отбивных вам больше никогда не придется беспокоиться о подаче жесткого сухого мяса.

    Они ароматные, пикантные и идеально подходят для семейного застолья.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Легкие рецепты свиных отбивных

    От хрустящих жареных отбивных до кленовой глазури — в этом обзоре каждый найдет что-то для себя.

    Хотите ли вы чего-нибудь сладкого и соленого или хрустящего и хрустящего, я вас прикрою.

    Добавьте эти рецепты свиных отбивных в закладки, и вкусные блюда всегда будут у вас под рукой.

    Хотите немного южного гостеприимства? Тогда этот рецепт для вас.

    Вы подрумяните мясо на горячей сковороде, пока не увидите хрустящую корочку, затем добавьте остальные ингредиенты и тушите, пока все не станет мягким.

    Сделанный в одной кастрюле, ему требуется всего десять минут на приготовление, но он имеет большую отдачу с точки зрения вкуса.

    Перейти к рецепту

    Можете ли вы придумать лучшее сочетание, чем сладкое и острое? Это единственный способ подать китайскую свинину, если вы спросите меня.

    Так что, если у вас есть отбивные без костей в холодильнике, будьте готовы пустить слюни!

    В состав приправы входит коричневый сахар, кайенский перец, чеснок, паприка, соль и перец.

    Сахар карамелизуется на сковороде и покрывает бескостные отбивные, как сон!

    Перейти к рецепту

    Что может быть лучше сочного мяса, плавающего в сливочно-грибном соусе?

    Ничего не придумал? Я тоже не могу!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Заправка из земляных грибов по этому рецепту такая насыщенная и шелковистая, что вам захочется в ней искупаться!

    Поверьте мне, если вы никогда раньше не пробовали марсалу из свинины, вас ждет настоящее удовольствие.

    Перейти к рецепту

    Кто не любит ужинать с дижоном? Этот простой ингредиент выводит любой ужин на совершенно новый уровень.

    И всегда со свининой.

    Подавайте это блюдо с картофелем фри, рисом или даже макаронами. Вы действительно не ошибетесь.

    Перейти к рецепту

    Мультиварка — один из лучших способов придать мясу вкус и влагу. И эти вкусные котлеты из мультиварки не исключение.

    Кроме того, вы получите дразнящий соус в придачу.

    Просто бросьте все в кастрюлю, и пусть она делает свое дело. Тогда, прежде чем вы это знаете, это время обеда!

    Перейти к рецепту

    Эти отбивные, запеченные с травами и лимоном, идеально подходят для весеннего или летнего ужина.

    Свежесть лимона и трав оставляет ощущение легкости и воздушности.

    Подавайте это блюдо на подушке из риса рядом с овощами, и вы получите здоровую, легкую еду с ярким цитрусовым вкусом в каждом кусочке.

    Перейти к рецепту

    Если у вас есть немного лишнего времени, тушение — верный способ сделать свинину нежной и отделяющейся от костей.

    Этот метод может занять много времени, но результат того стоит. Каждый кусочек вкусный, нежный и ооочень сочный.

    Подавайте их вместе с пикантной глазированной морковью и картофельным пюре для полноценного обеда.

    Перейти к рецепту

    Гавайские отбивные, приготовленные на гриле, — это настоящий шедевр с пикантным тропическим вкусом.

    Вам понравится обугленное мясо с карамелизированными фруктами. И самое главное, на приготовление уходит всего 30 минут!

    Подавайте с тарелкой вкусного жареного риса, и все готово.

    Перейти к рецепту

    Если вы любите все острое, то этот рецепт просто необходим.

    Глазурь из коричневого сахара безупречна, с нотками карамели, чеснока и вустерширского соуса.

    Для достижения наилучших результатов используйте отбивные с костями, и обязательно приготовьте их дополнительно. Завтра вам понадобятся эти остатки!

    Перейти к рецепту

    Чесночный мед всегда пользуется успехом, и что может быть лучше, чем подавать его с сочной свининой?

    Всего из пяти ингредиентов это блюдо будет на вашем столе менее чем за 30 минут!

    И не забудьте поджаренную закваску, чтобы потом впитать весь сок. Это лучшая часть!

    Перейти к рецепту

    Эти кремовые отбивные с базиликом — воплощение мечты.

    Они сочные и сочные, с шелковистым соусом на основе базилика и небольшим количеством тертого пармезана.

    Звучит мечтательно, да?

    Единственное, что лучше вкуса в этом рецепте, так это то, что для его приготовления требуется всего одна кастрюля!

    Перейти к рецепту

    В следующий раз, когда вам понадобится легкий, полезный и сытный ужин в будний день, попробуйте эти тарелки со свининой по-милански!

    Панированные и обжаренные до хрустящей корочки, миланские сыры — отличный способ приготовить почти любой белок.

    Добавьте немного лимонного риса пармезан, хрустящую рукколу и яркие помидоры черри, и каждый раз получается выигрыш.

    Перейти к рецепту

    В сочетании с фруктовой глазурью эти вкусные отбивные станут украшением вашего обеденного стола.

    Этот рецепт идеально подходит для летних месяцев, когда вам нужно что-то быстрое и простое.

    Перейти к рецепту

    Каждый кусочек вкусен, как тропики, а коренастый фрукт делает такое освежающее изменение.

    Если вы ищете изысканное блюдо для сбора урожая, не ищите дальше.

    Этот рецепт предлагает рог изобилия вкуса.

    От мягкого тыквенного желудя до терпкой клюквы и сушеного шалфея — все это вызывает сильную зависимость.

    Перейти к рецепту

    Глядя на эту хрустящую золотую корочку, можно подумать, что этих плохих парней жарят во фритюре!

    Но все это делается в духовке – очень горячей духовке.

    Подавайте с картофельным пюре или зеленым салатом. В любом случае, они вам понравятся.

    Можете ли вы придумать лучшую комбинацию вкуса, чем яблоко и шалфей?

    Один приносит приятную фруктовую терпкость, а другой – пикантный взрыв. А перед соусом из фруктовых и мясных соков невозможно устоять.

    Эти ароматы идеально подходят для уютного сезона; все, чего ему не хватает, так это горячей тарелки с яблочным пирогом на десерт!

    Перейти к рецепту

    Я просто обожаю сочетание мясистого лука и соленого сыра во французском луковом супе. Это так просто, но так аппетитно.

    И хотя вы часто видите это сочетание с курицей, я не могу пройти мимо этого рецепта ужина из свинины.

    У него все те же великолепные вкусы, только для этого вы будете использовать сыр Проволоне и Грюйер.

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт позволяет приготовить самую сладкую и дымную глазурь, от которой вы просто вылизываете тарелку.

    Готов всего за 30 минут, воссоздать проще простого. И, как следует из названия, это чудо на одну сковороду!

    Я также люблю добавить немного хрустящего бекона, чтобы получить настоящий кленовый бекон!

    Перейти к рецепту

    Вы готовы вывести свинину на совершенно новый уровень? Эти фаршированные отбивные станут отличной заменой индейке на вашем следующем ужине в честь Дня Благодарения.

    С пикантной начинкой каждый кусочек похож на еду сам по себе.

    И хотя этот рецепт может занять больше времени, чем другие, он того стоит.

    Перейти к рецепту

    Я люблю все с соусом для джерков. Но эти отбивные могут быть просто моим новым любимым способом подачи этой потрясающей ямайской заправки.

    Почему они такие особенные?

    Ну, а джерк-соус получится из смеси перца хабанеро, душистого перца, чеснока, имбиря и лайма.

    Специи перца и имбиря мечтательны и безупречно сбалансированы цитрусовыми.

    Перейти к рецепту

    Поскольку свинину очень легко пережарить, вы можете сомневаться в этом рецепте для аэрофритюрницы.

    Но если следовать инструкциям, то всего за 20 минут у вас будет нежнейшее мясо с идеально хрустящей корочкой.

    Не верите? Попробуйте сами, а потом поблагодарите меня!

    Перейти к рецепту

    Теперь, я знаю, это один из рецептов, который вы захотите добавить в закладки.

    Эти отбивные восхитительно обжарены в кисло-сладком соусе, а сверху посыпаны нежными обжаренными яблоками и луком.

    Это ресторанный ужин в будний день, который можно приготовить прямо на собственной кухне!

    Перейти к рецепту

    Салат «Капрезе» представляет собой свежую смесь сочных помидоров, сливочных ломтиков моцареллы и оливкового масла.

    А иногда вы увидите его с базиликом и бальзамиком, сбрызнутым сверху.

    А теперь представьте все это освежающее и пикантное великолепие над пикантной свининой.

    У тебя тоже текут слюни?

    Перейти к рецепту

    Хотите верьте, хотите нет, но достаточно немного копченой паприки, чтобы ваши отбивные запели.

    Хорошо, на самом деле это смесь паприки, соли, перца, лукового порошка, чеснока и кайенского перца.

    Но поверьте мне, это было бы и вполовину не так хорошо без этой яркой дымной пряности.

    Перейти к рецепту

    Свинина и яблоки идут рука об руку. Но как насчет черешни?

    Должен признаться, меня привлек этот рецепт с вишней и бурбоном из-за цвета (и потому что я люблю бурбон).

    Но одного укуса было достаточно, чтобы я стал новообращенным.

    Так что забудьте про яблочное пюре, потому что в этом году мы только делаем вишню и бурбон из нашей свинины!

    Перейти к рецепту

    Кислота является натуральным смягчающим средством. Но при приготовлении свинины вам нужно использовать яблочный уксус для максимального вкуса!

    И этот рецепт делает именно это.

    Просто подрумяньте отбивные, затем добавьте смесь яблочного сидра, яблочного уксуса, горчицы, розмарина и хлопьев красного перца.

    Дайте ему закипеть вместе, и ужин будет готов в мгновение ока.

    Перейти к рецепту

    Если вы когда-либо готовили свинину, то знаете, что для улучшения вкуса ей требуется приличное количество соли.

    Что может быть лучше, чем острый маринад из соевого соуса, кунжутного масла, чеснока и чили-пасты кочхуджан, чтобы получить это соленое лакомство?

    По возможности используйте соевый соус с низким содержанием натрия. Таким образом, вы получаете вкус, не перебивая все остальное.

    Перейти к рецепту

    Кубинская еда всегда пользуется успехом, и этот рецепт — отличная отправная точка, если вы новичок в кулинарии.

    Просто приправьте мясо тмином, орегано, чесночным порошком и свежевыжатым соком лайма.

    Отбивные впитывают безупречный вкус и являются идеальным основным блюдом. Подавать с мягкими рулетиками, чтобы вытек весь сок.

    Перейти к рецепту

    Запеченная свинина с фасолью вызывает ностальгию. Каждый кусочек нежный, сочный и тает во рту.

    Подается с копчено-сладкой печеной фасолью, сбрызнутой сверху (соусом и прочим). Это среднее основное блюдо.

    Перейти к рецепту

    Кто не любит ранчо и картошку?

    Эти два продукта хорошо сочетаются со всем: от стейка и курицы до рыбы и, конечно же, свинины.

    Этот рецепт позволяет приготовить хрустящие отбивные с соусом ранчо и запеченным молодым картофелем. О чем еще ты можешь попросить?

    Перейти к рецепту

    30 лучших рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать сегодня вечером

    С этими рецептами сочных свиных отбивных вам больше не придется беспокоиться о жестком сухом мясе. Они ароматные, сытные и идеально подходят для семейного застолья.

    Ингредиенты

    • Один один -тонный южный ужин из свинины

    • Сладкая и пряная свиная. С соусом)

    • Герву -лимонные запеченные свиные отбрасывания

    • Тушеная сковорочная свиная отца Свиные отбивные на сковороде с базиликом и сливками

    • Свинина в мисках по-милански

    • Обжаренная свинина с нектаринами и бальзамической глазурью

    • Сквоновый сквош и свинина с клюквом

    • Жаленый в духовке свиные отбрасывания

    • Apple Cider Sage Wark

    • One One One One One One One One One One One One One One One One One One Pan Maple Chaple

      8 9000 4000.

      8 9000 4000 400049004

      . One One One One One One One One One One One Pan Maple Smothered Porblemed

    • One One One One One One One Maple. Свиные отбивные

    • Свиные отбивные на гриле с соусом Джерк

    • Свиные отбивные, приготовленные во фритюре Perfect Air

    • Свиные отбивные на сковороде с яблоками и луком

    • Капрерская свинина с бальзамическим уксусным глазурью

    • Жареная свинина с копченой паприкой

    • Яблочная яблочная шкат с вишни и бурбон

    • .