Блюда из тыквы джейми оливер: 10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера

Содержание

Паста с тыквой от Джейми Оливера, пошаговый рецепт на 3070 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с зелеными овощами и мятой

Зеленый горошек можно взять и замороженный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном

Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Это мой второй рецепт из первого номера журнала Джейми!
Получилось великолепно! Джейми как всегда не подвел!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

тыква — 500 гр, уже почищенная и порезанная на кусочки

паста — 250 гр

лук — 1 штука средняя

2 зубчика чеснока

200 гр бульона куриного или овощного

2 окорочка

тимян

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреваем сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и чесно к до прозрачности.

Добавляем тыкву и посыпаем темьяном, обжариваем 5 минут.

Отвариваем пасту (у меня «бантики») у Джейми тальятелли. На всякий случай необходимо оставить стакан воды с пасты, если тыква покажется суховатой.

В тыкву заливаем бульон и тушим на медленном огне под крышкой минут 20, пока она не стнет мягкой. Разминаем ее в пюре.

Обжариваем куриной мясо. Я сняла его с окорочков, а из косточек сварила бульон. У джейме судя по фото свиной окорок. Но мне показалось что сюда логичнее курица, раз нужен куриный бульон, да и свинину я не ем.

Выкладываем пасту и мясо в тыкву, все перемешиваем. Можно по вкусу добавить оливковое масло или немного воды с пасты. Но мне хватило бульона.

П.С.
получилось ну очень вкусно! Запах тимьяна и тыквы очень хорошо сочетаются, плюс чеснок тоже дает аромат. Я сократила количество ингридиентов, но получилось много, ну точно 4 очень большие порции!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

основные блюдапаста

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты блюд из тыквы от Джейми Оливера

Мы — не волшебницы, а только учимся, поэтому прекрасную карету из тыквы мы сделать не можем. Зато мы можем создать из этого полезного и красивого сезонного овоща сказочно вкусные блюда.

Суп из тыквы и имбиря

Ингредиенты:

  • 1 кг тыквы
  • 2 небольшие луковицы
  •  75 г имбиря
  •  несколько веточек свежей зелени
  •  оливковое масло
  •  1 литр овощного бульона
  •  125 г кокосового молока и еще немного для подачи
  •  ½ столовой ложки молотого перца-чили
  •  1 лайм

Очистите тыкву и удалите семена, порежьте на большие куски. Очистите и мелко нарежьте лук, также очистите и мелко натрите имбирь. Мелко порежьте зелень. В широкую кастрюлю поместите подготовленные тыкву, лук, имбирь и немного оливкового масла и протушите, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавьте бульон, кокосовое молоко и перец-чили. Доведите до кипения и варите 40 минут. Затем блендером превратите массу в суп-пюре. Разливайте по тарелкам с добавлением зелени, сока лайма и небольшого количества кокосового молока.

Фаршированная тыква в духовке

Ингредиенты:

  • 1 тыква, примерно 1 кг
  • 2 зубка чеснока
  • оливковое масло
  • 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
  • 1 горсть черных маслин без косточек, нарезанных кусочками
  • мелко нарезанные листочки розмарина (2 веточки)
  • 1 сушеный перец-чили
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 50 г риса-басмати, помытого и высушенного
  • 75 г сухой клюквы
  • 50 г фисташек без скорлупы
  • цедра 1 мандарина
  • 200 мл овощного бульона

Разогрейте духовку до 230 градусов. Срежьте тыквенную корку и сохраните ее. Удалите семена ложкой. Сделайте углубление в сердцевине чуть шире, удалив немного мякоти. Мелко порежьте удаленную мякоть, перемешайте с одним из зубков чеснока, также мелко порезанным. Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте в нее немного оливкового масла, добавьте мякоть тыквы, чеснок, лук, оливки и половину розмарина. Уменьшите огонь и протушите 10 минут, пока тыква не размягчится. Тем временем поместите целый зубок чеснока и остаток розмарина в ступку, добавьте перец-чили, щепотку соли, черного перца, мускатный орех и корицу. Все пспеции хорошенько растолките, перемешайте, добавьте немного оливкового масла и выкладывайте в углубление в тыкве. В сковороду с тыквенной мякотью добавьте рис, клюкву, фисташки и цедру мандарина, щепотку мускатного ореха и корицы. Тщательно перемешайте и добавьте овощной бульон. Доведите смесь до кипения и проварите 3 минуты (не больше, иначе потом рис переварится). Возьмите лист фольги для того, чтобы обернуть им тыкву в два слоя и еще немного, чтобы накрыть противень. Расположите тыкву углублением вверх с ложкой рисовой смеси сверху, накройте срезанной ранее коркой. Смажьте корку оливковым маслом и заверните тыкву в фольгу. Выпекайте в разогретой духовке около часа. Тыква готова, когда в нее легко входит нож. Разрежьте на порции и подавайте с зеленью.

Тыквенное пюре с домашней колбасой

Ингредиенты:

  • 1 большая мускатная тыква (сорт, по форме напоминающий грушу)
  • 12 домашних колбасок или колечко домашней колбасы
  • несколько веточек шалфея
  • оливковое масло
  • 1 кусок сливочного масла
  • 1 щепотка семян тмина
  • 1 натертый мускатный орех
  • 4 яблока

Очистите тыкву от корки, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину с семенами. Порежьте на куски и варите в соленой воде около 30 минут. Откиньте готовую тыкву на дуршлаг, оставьте на несколько минут, чтобы слить воду. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сформируйте кольца из колбасы или домашних сосисок, вставляя между кругами листья шалфея. Чтобы закрепить колечки используйте зубочистки. Приготовьте пюре из тыквы с небольшим количеством оливкового масла, сливочного масла, тмина, мускатного ореха, добавьте по вкусу соль и перец. Разрежьте яблоки на дольки, разместите колбаски и яблоки в форме, сбрызните оливковым маслом и запекайте 30-35 минут, пока колбаски не станут золотистыми, а яблоки — мягкими. Разрежьте колбасные колечки на порции и подавайте с тыквенным пюре и паровой стручковой фасолью или брокколи.

Тыквенный пирог

Ингредиенты:

  • 500 г песочного теста
  • 1 большая мускатная тыква, разрезанная на четверти, без семян, которые нужно оставить
  • ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 4 столовых ложки кленового сиропа
  • 6 столовых ложек тростникового сахара
  • 3 крупных взбитых яйца
  • 200 мл сливок повышенной жирности

Это вариация на тему классического американского пирога. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто, поместите в форму 22 см диаметром и выпекайте 20 минут. Оставьте корж остывать. Поместите подготовленную тыкву на противень. Посыпьте ее корицей, имбирем и мускатным орехом, полейте кленовым сиропом. Накройте противень двумя слоями фольги и выпекайте около 45 минут, пока тыква не станет мягкой. Уменьшите температуру духовки до 180 градусов. Когда тыква немного остынет, отделите мякоть. Получится примерно 600 г печеной мякоти. Не забудьте соскрести с противня карамелизированный сироп. Поместите тыкву и карамель в блендер и приготовьте пюре. Переместите смесь в емкость, добавьте две столовые ложки сахара и взбитые яйца, хорошенько перемешайте и добавьте сливки. Наполните корж из песочного теста тыквенной смесью и отправьте снова в духовку на 45 минут. Тем временем помойте и высушите салфеткой тыквенные семечки, распределите на противне, посыпьте сахаром и отправьте в духовку, когда до готовности пирога остается 10 минут. Когда пирог будет готов и немного остынет, посыпьте его семенами. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.

Шоколадно-тыквенная запеканка

Ингредиенты:

  • 50 г кокосовой пудры
  • 175 г муки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 115 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 100 г топленого черного шоколада
  • 50 г сахара в гранулах

Для начинки:

  • 425 г пюре мускатной тыквы
  • 2 столовые ложки муки
  • цедра 1 апельсина
  • 1 щепотка молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 100 г тростникового сахара
  • 300 мл свежих взбитой сметаны
  • 2 крупных яйца
  • 2 взбитых желтка

Смешайте кокосовую и сахарную пудру, муку и щепотку соли, добавьте масло и месите, пока не получится смесь вроде рассыпчатого теста. В емкости смешайте желтки с 60 мл воды, добавьте к тесту и взбейте миксером. Полученное тесто выложите на чистую поверхность и вымесите, пока оно не станет эластичны. Затем раскатайте его в диск, оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут. После этого расположите тесто в форме для пирога, сделайте бортик. Проткните корж вилкой в нескольких местах и оставьте в холодильнике еще на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Накройте корж бумагой для выпекания и отправляйте в духовку на 20 минут. Затем снимите бумагу — и снова в духовку на 5 минут. Охладите корж, намажьте его топленым шоколадом и ставьте его «отдыхать». Для начинки поместите все ингредиенты в емкость, смешайте, затем заполните ею корж. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов и выпекайте запеканку 40-50 минут. Не передерживайте ее в духовке, иначе она растрескается. Когда запеканка готова, дайте ей остыть, а потом отправляйте на ночь в холодильник. Перед подачей посыпьте запеканку гранулами сахара, которые можно карамелизировать с помощью кулинарной горелки.
Источник: jamieoliver.com

— Читайте также: Свекла — всему голова: 5 новых рецептов от Джейми Оливера

 

Ароматное тыквенное карри Джейми Оливера

к

Авторы YourLifeChoices

Ореховая тыква — универсальный овощ, который хорошо подходит для многих рецептов. Обжарка делает его сладким и нежным, и он настолько сытный, что вы точно не пропустите мясо в этом восхитительном карри.

Сливочный, пряный, насыщенный соус прекрасно сочетается с тыквой и нутом. Идеально подходит для вегетарианского ужина и готовится менее чем за час.

Приготовьте большую порцию этого утешительного карри и наслаждайтесь им в течение недели или заморозьте его на более поздний срок. Еще лучше на следующий день, когда ароматы успели раскрыться.

Читать: Преимущества дни без мяса

Сервис: 8

Ингредиенты

  • 1 Паттерна тыква (1,2 кг)
  • Олив. чеснок
  • кусочек имбиря 4 см
  • 1 Семена чайной ложки кориандра
  • 1 чайная ложка пажитника Семена
  • 1 чайная ложка средней порошки карри
  • 300G Спелые вишневые помидоры
  • 2 Conted Pineapple Ronapple Ronapple в Juice
  • 1 400M.
  • опционально: веточки кинзы для подачи

Метод
Вы можете сделать это на скорую руку или приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Разогрейте духовку до 180ºC. Тыкву помойте (очищать от кожуры не нужно), аккуратно разрежьте вдоль пополам и очистите от семян, затем нарежьте кусочками по 2 см. Поместите в противень, смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой морской соли и черного перца, затем запекайте в течение 1 часа или до мягкости и карамелизации.

Читайте: Пряная чечевица с тыквой

Тем временем очистите и крупно нарежьте лук, очистите чеснок и имбирь и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с кориандром и пажитником. семян и порошка карри, помешивая, пока все слегка не обуглится. Добавьте помидоры и кольца ананаса (сохранив сок) и готовьте в течение 10 минут, чтобы они стали мягкими и обугленными, регулярно помешивая.

Перелейте все это в блендер, добавьте кокосовое молоко и взбейте до получения однородной массы. Вернуть в кастрюлю, добавить нут, сок и все остальное и варить на медленном огне, пока соус не загустеет. Вмешайте жареную тыкву, затем приправьте карри до совершенства, попробовав и подправив, и разбавив отложенным ананасовым соком. Подавайте немедленно или дайте остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Читать: Пряное кокосовое карри из баранины

Для подачи из холодильника: разогрейте духовку до 150ºC. Поместите накрытую форму с карри в духовку, пока она не прогреется – около 1 часа. Вкусно со свежими листьями кориандра.

Вместе Джейми Оливера публикуется издательством Penguin Random House © Jamie Oliver Enterprises Limited (2021 Together). Фотография Дэвида Лофтуса.

Вы вегетарианец или просто хотите есть меньше мяса? Поделитесь, как получился рецепт, в разделе комментариев ниже.

– С ПА

Тыквенное карри Джейми Оливер — вкусные гарниры

Делиться заботой!

  • Фейсбук

  • Твиттер

Нет лучшего способа оценить вкус тыквы, чем тыквенное карри от Джейми Оливера. У этого карри есть тот вкус, который вы ожидаете от тыквы, лука, чеснока и специй, плюс его довольно просто приготовить. Кроме того, его можно приготовить всего за 30 минут, что делает его удобным выбором для быстрого перекуса в будний день. Адаптируемое к вашим личным предпочтениям, это карри обязательно станет вашим домашним блюдом. Продолжайте читать рецепт тыквенного карри от Джейми Оливера и узнайте больше об этом вкусном блюде.

Другие рецепты от нас:

  • Джейми Оливер Завтрак с яйцом и авокадо
  • Джейми Оливер Азиатский куриный бульон с лапшой
  • Джейми Оливер Суп из тыквы и имбиря

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Распечатать рецепт

💓 Почему вам понравится это тыквенное карри Джейми Оливер

  • Это вкусный и уникальный вариант классического рецепта карри.
  • Тыква придает блюду сливочную и успокаивающую текстуру.
  • Это отличный способ добавить немного дополнительного питания к вашей еде.
  • Простое в приготовлении идеальное блюдо для ужина в будний день.
  • Это отличный вегетарианский вариант, который понравится всем членам семьи.
  • Вкус карри поразит ваши вкусовые рецепторы.
  • Это отличный способ использовать лишние тыквы, которые у вас есть.
  • Вы можете регулировать остроту блюда по своему вкусу.
  • Это идеальное осеннее блюдо, которое согреет вас холодным вечером.
  • Это отличный способ проявить творческий подход на кухне и повеселиться за едой.

Что такое рецепт тыквенного карри Джейми Оливера?

Тыквенное карри — вкусное и ароматное блюдо, созданное знаменитым шеф-поваром Джейми Оливером. Это веганское блюдо с карри, приготовленное из жареной тыквы, кокосового молока, порошка карри, чеснока, лука, имбиря и других специй. Его можно подавать с рисом или лапшой, и это отличный способ использовать остатки тыквы.

тыквенное карри Джейми Оливер

🍝 Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 банка (14,5 унций) помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана жирных сливок

тыквенное карри Джейми Оливер

🔪Как приготовить тыквенное карри Джейми Оливер

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут.
  2. Добавьте чеснок, имбирь, кориандр, тмин, куркуму и гарам масала. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры и тыквенное пюре. Перемешайте.
  4. Влить овощной бульон, соль, черный и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
  5. Добавьте густые сливки и перемешайте. Готовьте еще 5 минут.
  6. Подавать горячим с вареным рисом или с нааном. Наслаждаться!

💭Советы по приготовлению

  • Начните с обжаривания лука и чеснока до мягкости.
  • Добавьте пасту карри и готовьте несколько минут до появления аромата.
  • Добавьте кубики тыквы и перемешайте, чтобы они покрылись пастой карри.
  • Влейте кокосовое молоко, добавьте порошок карри, приправьте солью и перцем.
  • Доведите смесь до слабого кипения и варите, пока тыква не станет мягкой.
  • Чтобы сделать соус более густым, добавьте немного кукурузного крахмала или порошка аррорута.
  • Подавайте с пропаренным белым рисом или вашим любимым зерном.
  • Украсьте свежей зеленью и посыпьте жареными тыквенными семечками.

⏱ Как долго готовить тыквенное карри?

В таблице указано приблизительное время приготовления тыквенного карри с использованием различных способов приготовления:

Cooking Method Cooking Time
Stovetop 30-45 minutes
Slow cooker 4-6 hours
Instant Pot 10-15 minutes (plus время доходить до давления)
Духовка 45-60 минут

Как долго готовить тыквенное карри

Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и типа тыквы, а также других ингредиентов в карри. Важно проверить готовность, проверив мягкость тыквы вилкой.

тыквенное карри Джейми Оливер

🍴 Что подавать с тыквенным карри?

Тыквенное карри — ароматное и сытное блюдо, которое хорошо сочетается с различными гарнирами. Вот несколько идей, что подавать с тыквенным карри:

  • Рис: Подавайте тыквенное карри с рисом, например, с жасминовым рисом или рисом басмати, чтобы он пропитался ароматным соусом.
  • Хлеб наан: Наан — это традиционная индийская лепешка, которая хорошо сочетается с карри. Вы можете купить готовый наан или приготовить его самостоятельно по простому рецепту.
  • Жареные овощи: Жареные овощи, такие как цветная капуста или сладкий картофель, являются полезным и ароматным гарниром, дополняющим насыщенность карри.
  • Салат: Свежий салат с огурцами, помидорами и листьями салата является освежающим дополнением к теплым и пряным вкусам тыквенного карри.
  • Raita: Raita — соус на основе йогурта, который обычно подают к индийским блюдам. Он добавляет прохладный и освежающий контраст к пряному вкусу карри.
  • Чатни: Чатни — это сладкая и острая приправа, которую часто подают к блюдам с карри. Он придает пикантный вкус каждому кусочку.
  • Пападум: ​​ Пападум — это хрустящая, тонкая индийская лепешка, которая является отличным гарниром к карри. Это веселый и вкусный способ добавить немного хруста в вашу еду.

🥶 Как хранить остатки

Чтобы сохранить остатки тыквенного карри, сначала дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем переложите его в герметичный контейнер, оставив сверху немного места для расширения. Вы также можете использовать безопасные для заморозки пакеты с застежкой-молнией.

Тыквенное карри можно хранить в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы замораживаете, обязательно пометьте контейнер или пакет датой и содержимым.

Когда вы будете готовы съесть остатки, просто разморозьте тыквенное карри в холодильнике на ночь (если оно замороженное) или доведите его до комнатной температуры (если оно было в холодильнике). Разогрейте в кастрюле на медленном огне, периодически помешивая, пока не прогреется.

🌡️ Как разогреть остатки

Вот несколько способов разогреть остатки картофеля с утиным жиром от Джейми Оливера:

  • Духовка: Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Положите картофель в форму для запекания и накройте фольгой. Нагрейте в духовке в течение 15-20 минут или пока не прогреется.
  • Плита:  Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного или сливочного масла. Когда он нагреется, добавьте оставшийся картофель и периодически помешивайте, пока он не прогреется.
  • Микроволновая печь:  Поместите картофель в посуду для микроволновой печи и накройте влажным бумажным полотенцем. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1-2 минут или пока не прогреется. Перемешайте наполовину.

Примечание. Разогрев в духовке или на плите поможет сохранить хрустящую корочку картофеля, а микроволновая печь может сделать картофель более мягким.

FAQ Раздел

Каково происхождение тыквенного карри?

Тыквенное карри, как полагают, родом из индийского штата Керала. Блюдо представляет собой адаптацию традиционного южно-индийского блюда под названием «Кожикодан», которое готовится из свежей тыквы и кокосового молока. Затем блюдо было адаптировано для добавления специй и других ингредиентов для создания уникального вкуса.

Какие ароматы ассоциируются с тыквенным карри?

Тыквенное карри имеет уникальное сочетание сладкого и острого вкуса. Сладость тыквы сбалансирована специями, а кокосовое молоко и помидоры придают напитку богатую сливочную текстуру.

Какова питательная ценность тыквенного карри?

Тыквенное карри — отличный источник белка, витаминов и минералов. Это также хороший источник пищевых волокон, которые помогают снизить уровень вредного холестерина в организме.

Какие есть популярные варианты тыквенного карри?

Тыквенное карри можно приготовить разными способами, в зависимости от используемых ингредиентов и специй. Некоторые популярные варианты включают добавление овощей, таких как сладкий картофель, грибы или баклажаны, или добавление мяса, такого как курица, баранина или говядина.

Попробуйте другие рецепты:

  • Суп из брюссельской капусты Джейми Оливера
  • Тартар из лосося Джейми Оливер
  • Рецепт запеканки из пасты с фаршем Джейми Оливер

Тыквенное карри Джейми Оливер Пищевая ценность

Размер порции: 1 чашка

  • Калорийность: 396
  • Жир: 22 г
  • Углеводы: 25 г
  • Белок: 14 г
  • Натрий: 581 мг
  • Волокно: 5 г
  • Сахар: 7 г

Распечатать рецепт

Тыквенное карри Джейми Оливер

Автор: Имен Дриди Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин, Обед, Гарниры Ключи к рецептам:Вегетарианские

Описание

Нет лучшего способа оценить вкус тыквы, чем тыквенное карри от Джейми Оливера. У этого карри есть тот вкус, который вы ожидаете от тыквы, лука, чеснока и специй, плюс его довольно просто приготовить. Кроме того, его можно приготовить всего за 30 минут, что делает его удобным выбором для быстрого перекуса в будний день. Адаптируемое к вашим личным предпочтениям, это карри обязательно станет вашим домашним блюдом. Продолжайте читать рецепт тыквенного карри от Джейми Оливера и узнайте больше об этом вкусном блюде.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 зубчатые чесноки, график
  • 1 чайная ложка свежего имбирного имбиря
  • 1 Teaspoon Lunger
  • 9003 900 -й Teas Lancer 9003 9003 9003

  • .
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут.