Блюда из тыквы быстрые рецепты: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Блюда с тертой тыквой: 132 рецепта что приготовить с тертой тыквой

Блюда с тертой тыквой: 132 рецепта что приготовить с тертой тыквой — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Тертая тыква

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 132 рецепта

Сортировать:

Быстрый тыквенный пирог с корицей

Автор: Ольга Худина

4 порции

55 минут

Простейший тыквенный пирог

Автор: Елена Титаренко

8 порций

20 минут

спецпроекты

Творожно-тыквенная запеканка

Автор: Anna Lavrova

6 порций

Холодный тыквенный чизкейк

Автор: Юлия Д

12 порций

2 часа

Миндальное печенье с тыквой

Автор: elpukhova

8 порций

Тыквенные маффины с йогуртовым кремом

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Тыквенный кекс с брусникой

Автор: Cacava

8 порций

30 минут

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Тыквенные блинчики с сахарной пудрой

Автор: elpukhova

6 порций

35 минут

Тыквенный суп с пореем и розмарином

Автор: Ольга Худина

8 порций

35 минут

Тыквенные блины со специями

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Тыквенный пирог с корочкой из грецких орехов и коричневого сахара

Автор: Ольга Худина

8 порций

1 час 30 минут

Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita)

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Ассорти из трюфелей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

рецепты «Быстро и вкусно» для плиты, микроволновки, мультиварки

Тыква является одним из полезнейших для здоровья человека овощей. Она содержит витамины (даже витамин Т), аминокислоты, жирные и органические кислоты, каротодины, белки и клетчатку, цинк, железо, магний, калий и различные ферменты. К тому же она низкокалорийна. Овощ хорош и для детского, и для диетического питания, в том числе и в виде каши из тыквы. Рецептов из разряда «быстро и вкусно», благо, есть предостаточно.

  • Распространенные рецепты каши
    • Классический вариант
    • Гречневая с овощами
    • Рисовая с яблоками
    • Манная «Ароматная»
    • Молочная с корицей
  • Для диеты и витаминизации
    • С добавлением сухофруктов
    • Низкокалорийная с овсяными хлопьями
  • Не пшеном единым
    • По-царски в горшочке из овоща
    • Тыква, фаршированная перловкой
  • Вкусное разнообразие
    • С кукурузой и сливками
    • Фруктовый микс
    • С беконом и горохом
  • В мультиварке и микроволновке

Распространенные рецепты каши

Большая часть блюд из овоща проста в приготовлении. Основные правила приготовления классических блюд подразумевают возможность использования разных круп, воды или молока. На практике в рецепты каши с тыквой тот или иной кашевар добавляет свою изюминку. Это, кстати, можно понимать и в прямом смысле — изюм действительно используется.

Классический вариант

Вам понадобятся: до трех стаканов молока, стакан пшена, полкило тыквы, соль и сахар. Некоторые хозяйки советуют в конце потолочь блюдо, а затем добавить масла или просто положить кусочек его сверху.

  • Овощ очистить и нарезать кубиками (мелко).
  • Пшено промыть.
  • Обдать его кипятком.
  • Тыкву залить молоком и варить около четверти часа (не на сильном огне). Вместо молока можно использовать воду.
  • Добавить пшено, соль, сахар (можно заменить сахар медом).
  • Варить, помешивая, еще четверть часа.

Можно этим и ограничиться. Но можно также отправить кашу на полчаса в духовку или на водяную баню. Теперь блюдо точно готово!

Гречневая с овощами

Ее можно использовать как гарнир к мясу. Понадобятся репчатый лук и морковь (от одной до трех штук), полтора стакана гречки, масло (растительное), соль, тыква — около полкило или чуть больше.

  • Крупно протереть тыкву и морковь.
  • Лук порезать на мелкие кубики.
  • Разогреть сковороду с маслом.
  • Засыпать в нее овощи.
  • Тушить примерно 10 минут.
  • В кастрюлю засыпать гречку, а затем и овощи, посолить и перемешать.
  • Залить кипятком так, чтобы уровень его был выше ингредиентов (на 3−4 сантиметра).
  • Варить на маленьком огне около получаса, накрыв крышкой.

Рисовая с яблоками

Этот рецепт тыквенной каши хорош в пост, и витаминов в нем достаточно. Понадобится полкило тыквы, немного риса (достаточно 100 граммов), три средних яблока, сахар, изюм, растительное масло.

  • Очищенный овощ нарезать кубиками.
  • Замочить рис в горячей воде.
  • Изюм замочить в холодной воде.
  • Яблоки порезать на кубики (можно вместе с кожурой).
  • Положить тыкву в миску, варить до кипения, всыпать сахар.
  • Удалить воду из риса и поместить его к тыкве.
  • Варить до 15 минут.
  • Поместить туда же изюм и яблоки.
  • Варить, накрыв крышкой, еще 10 минут.
  • Подлить немного масла.
  • Помешать и оставить настаиваться до получаса.

Манная «Ароматная»

Мечта любого карапуза и его родителей! Действительно, отлично подходит для детского питания. Понадобится 200−300 граммов тыквы (лучше — карамелизированной), два стакана молока, около 60 граммов манки. Сахар по вкусу.

  • Довести до кипения молоко.
  • Помешивая, всыпать манку.
  • Еще раз довести до кипения.
  • Овощ нарезать, добавить сахар, дать несколько минут постоять.
  • Овощ потушить в течение четверти часа.
  • Добавить в него манную кашу.
  • Снова довести до кипения.

Молочная с корицей

Тыквенное меню можно легко разнообразить. Это можно сделать с помощью специй. Понадобятся до 250 граммов овоща, сливочное масло, полстакана молока, треть чайной ложки корицы, соль и сахар.

  • Овощ нарезать.
  • Молоко довести до точки кипения.
  • Всыпать овощ и все остальные ингредиенты.
  • Перемешивая, варить на медленном огне.
  • Когда частички овоща начнут развариваться, снять с огня.
  • Сдобрить маслом.

Для диеты и витаминизации

Таких вариантов довольно много. В состав блюда можно вводить разнообразнейшие ингридиенты. Есть рецепты, которые позволяют приготовить блюда довольно быстро. Овощ в результате сразу попадает на стол.

С добавлением сухофруктов

Витаминный вариант. Понадобится до полукилограмма овоща, стакан пшена, около 300 граммов чернослива, 250 граммов кураги, 200 граммов вишни (сушеной), пол-литра молока, сахар, соль, сливочное масло.

  • Сухофрукты поставить отмачиваться (лучше в горячей воде).
  • Овощ тонко нарезать.
  • Молоко довести до кипения.
  • Добавить в него овощ, а следом — соль и сахар.
  • Немного позже, после нового закипания, добавить пшено и перемешать.
  • Варить под крышкой на медленном огне около получаса.
  • Добавить сухофрукты и масло.

Низкокалорийная с овсяными хлопьями

Низкокалорийная тыква — отличный выбор для здорового питания. Чтобы разнообразить ее, нужно совсем немного фантазии. Понадобятся полкило тыквы, яблоко (зеленое), до 100 граммов хлопьев, немного сухофруктов.

  • Овощ отварить до полуготовности.
  • Яблоко натереть.
  • Все ингредиенты смешать и расфасовать смесь по горшочкам.
  • Печь в духовке до получаса (при 180 градусах).
  • Оставить настаиваться еще на полчаса.

Сладкоежки могут добавить чуть-чуть меда.

Не пшеном единым

Тыква обладает массой лечебных эффектов. Она способна помочь в снижении веса, нормализации обмена веществ, улучшении зрения, укреплении иммунитета. Опытные хозяйки могут разнообразить приготовление столь ценного продукта более сложными рецептами.

Блюдо «Дубинушка»

Возможно, это самая вкусная каша из тыквы. Понадобятся гречка, перловка, пшено, пшеничная крупа (примерно по полстакана), кабачки, помидоры, лук, морковь, болгарский перец, свекла, укроп, петрушка, растительное масло, панировочные сухари, тыква.

  • Крупы промыть.
  • Свеклу, лук, морковь очистить.
  • Свеклу и морковь прогнать через крупную терку.
  • Тыкву также натереть, но вместе с корочкой.
  • Лук нарезать мелко.
  • Помидоры, перец, кабачок порезать на ломтики.
  • Кастрюлю смазать маслом, насыпать сухарей.
  • Выложить слоями: свеклу, пшенку, морковку, перловку, перец и помидоры, гречку, лук, пшеничную крупу, тыкву.
  • Залить горячей водой (можно уже подсоленной).
  • Довести до кипения и варить около 20 минут.
  • Накрыть крышкой и поставить кастрюлю в духовку еще на 20 минут.
  • Вынуть, перевернуть кастрюлю на большое блюдо.
  • Посыпать мелко порубленной зеленью.

По-царски в горшочке из овоща

Это блюдо немного похоже на «Дубинушку». Понадобится тыква, пол-литра молока, стакан риса, изюм, сахар, ванильный сахар, грецкие орехи, соль, сливочное масло.

  • Рис промыть, отварить немного не доводя до готовности.
  • С овоща срезать верх и удалить семечки.
  • В рис добавить сахар (обычный и ванильный), соль, изюм, измельченные орехи.
  • Перемешать, сложить в горшочек из тыквы.
  • Залить горячим молоком или водой.
  • Перемешать, закрыть срезанным верхом.
  • Отправить в духовку на два часа.
  • На тарелки сначала выложить начинку, а затем мякоть овоща.
  • Добавить масло и перемешать.

Тыква, фаршированная перловкой

Если кто-то терпеть не может перловку, то после пробы этого блюда мнение его наверняка изменится. Понадобятся тыква, стакан перловки, сметана, морковь, соль.

  • У главного овоща срезать верх (не выбрасывать его!), вынуть лишние внутренности.
  • До половины засыпать перловкой, посолить.
  • Туда же отправить нарезанную морковь.
  • Закрыть срезанным верхом.
  • Печь в духовке при 200 градусах до готовности.
  • Время от времени подливать сметану.
  • Разрезать овощ (не вынимая содержимого) и подать на стол.

Вкусное разнообразие

Тыква хороша тем, что, во-первых, хорошо сохраняет полезные вещества после любой обработки. Во-вторых, она легко совместима с самыми, казалось бы, неподходящими ингредиентами. Можно смело экспериментировать!

С кукурузой и сливками

Смелый и в то же время довольно простой вариант. Понадобится килограмм овоща, около двух третей стакана кукурузной крупы, сливки, сливочное масло. По вкусу — соль и сахар.

  • Овощ мелко нарезать.
  • Припустить его на масле, добавив сливки.
  • Кукурузу отварить, затем добавить в нее сливки.
  • Смешать овощ с кукурузой.
  • Посолить и положить сахар.
  • Довести до готовности на маленьком огне.
  • Заправить маслом.
  • Завернуть в полотенце и оставить на четверть часа.

Фруктовый микс

Этот вариант порадует сладкоежек и любителей цитрусовых. Понадобится полкило тыквы, пара апельсинов, лимон, стакан пшена, сливочное масло, сахар.

  • Овощ нарезать мелко, а фрукты — кубиками (вместе с кожурой).
  • Все это перемешать, заправить сахаром и дать настояться (в течение ночи).
  • Утром довести до кипения и варить около получаса.
  • Отварить пшено, посолить его и добавить масло.
  • Пшенку разложить по тарелкам, а сверху залить фруктово-овощной смесью.

С беконом и горохом

Добавить мяса — нет ничего проще! Понадобится не более 200 граммов мелко порезанной тыквы, по полстакана гороха и риса, соль и бекон.

  • Горох отварить почти до готовности.
  • Рис промыть и добавить к нему горох.
  • Сварить до полной готовности.
  • Бекон обжарить небольшими кусочками.
  • Тыкву обжарить в жире от бекона.
  • Добавить бекон и тыкву к гороху и рису.
  • Посолить обязательно в самом конце.

В мультиварке и микроволновке

Задаваясь вопросом о том, как готовить кашу из тыквы, следует подумать и над сохранением в ней полезных веществ. Хорошо бы, конечно, поставить горшок в настоящую печь. Но подойдут и мультиварки, и даже микроволновки.

С кукурузой в мультиварке. В этом блюде необязателен сахар, хотя в рецепте и содержится. Любители могут добавить в такой вариант сухофрукты или изюм. Понадобится 200 граммов кукурузной крупы, около 300 граммов овоща, около 0,7 литра молока, сливочное масло, сахар — около пяти столовых ложек.

  • Кукурузу вместе с сахаром всыпать в мультиварку.
  • Влить молоко (или половину его).
  • На подходящей функции варить до 20 минут.
  • Мелко нарезать тыкву.
  • Добавить ее в мультиварку.
  • Долить молоком (если использовали не всё).
  • Варить еще до получаса.
  • Подать к столу, добавив масла.

«Быстрая» в микроволновке. Вариант из категории «проще некуда». Понадобится около 200 граммов тыквы, два яблока, столовая ложка кунжута, до 20 граммов семян льна, а также чайная ложка меда и совсем чуть-чуть ванилина.

  • Овощ нарезать или крупно натереть.
  • Нарезать мелко яблоки.
  • Добавить в них лен, кунжут, ванилин.
  • Перемешать с овощем.
  • Готовить в микроволновке на большой мощности примерно 20 минут.
  • В готовую и подостывшую кашу добавить мед.

Бытует мнение, что здоровое питание несовместимо со вкусной едой. Блюда из тыквы опровергают эту установку. Нужно просто подобрать их себе по вкусу. А при таком богатстве выбора это не так уж и сложно.

ЛУЧШИЙ рецепт тыквенной пасты

Ужин
| 29.09.21

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Все падает, все тыквы, все макароны. Этот рецепт сливочно-тыквенной пасты — ЛУЧШИЙ вариант для здорового и сытного ужина в будний день! Этот рецепт вегетарианского ужина, приготовленный из настоящей тыквы, шалфея, пармезана, грецких орехов, тыквенных семечек и пасты на ваш выбор, готовится быстро и легко. Приготовьте это блюдо менее чем за 30 минут, чтобы получить новый осенний фаворит!

Этот рецепт — воплощение мечты буднего дня! С кремовой текстурой и восхитительным ароматом тыквы и шалфея, это идеальная здоровая пища для комфорта. Он вкусный, сытный, полезный и легко подстраивается под ваш личный вкус. Моей семье очень понравился этот рецепт тыквенной пасты, и я знаю, что вам тоже понравится!

Связанные: 50+ Рецепты здорового осени

В этом посте

  • Ингредиенты
  • Как сделать тыквенную пасту
    • 1. Приготовление Pasta
    • 2. Сделать Puffkin Pasta Sauce
    • 9 3. Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add. Макароны и начинки
  • Лучший вид пасты для тыквенной пасты
  • Другие идеи начинки
  • Как хранить тыквенную пасту
    • Советы по разогреву
  • Еще 9 полезных рецептов из тыквы0020
  • Другие идеи для пасты Weeknight

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вот что вам понадобится:

Тыква . Настоящее тыквенное пюре — основа тыквенного соуса для пасты!

Овощной бульон . Куриный или овощной бульон отлично подходят для этого рецепта.

Шалфей – Свежий шалфей лучше всего подходит для придания восхитительного аромата этой пасте. Тем не менее, сушеный шалфей тоже отлично работает!

Шпинат . Я люблю добавлять свежий шпинат в рецепты макаронных изделий для дополнительной питательной ценности. Капуста тоже вариант!

Белый винный уксус – Небольшое количество белого винного уксуса делает эту тыквенную пасту идеальной!

Молоко на выбор – я использовала обычное молоко, но несладкое миндальное молоко или несладкое молоко из кешью также являются отличным выбором!

Оливковое масло – Основой тыквенного соуса для пасты, помимо тыквы, является оливковое масло!

Чеснок – Для этого рецепта лучше всего подходит свежемолотый чеснок. Чесночный порошок тоже отлично работает!

Макаронные изделия – Цельнозерновые или обычные феттучини – прекрасный вариант тыквенной пасты. Я также люблю использовать пасту из нута, например, эту пасту пенне или ротини!

Тертый пармезан . Тертый пармезан объединяет этот рецепт, добавляя сливочный сырный вкус.

Рубленые грецкие орехи + жареные тыквенные семечки – Грецкие орехи и жареные тыквенные семечки с идеальной хрустящей текстурой. Они также добавляют полезные жиры и белок!

Как приготовить тыквенную пасту

Приготовить эту тыквенную пасту так просто и быстро! Вот как это сделать:

1. Приготовьте макароны

Первый шаг – приготовить макароны согласно инструкции. Обычно это занимает около 10-12 минут, и вы можете заняться следующим этапом, пока он готовится!

2. Приготовьте тыквенный соус для пасты

Тыквенный соус для пасты — это все! Просто приготовьте и взбейте вместе тыкву, молоко, уксус, бульон, соль и перец. Добавьте шалфей и пармезан, дайте немного увариться. Снимите с огня и добавьте шпинат.

3. Добавьте пасту и начинку

Последний шаг — добавьте приготовленные макароны и начинку. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Лучший вид пасты для пасты с тыквой

Феттучини, бабочка, пенне или ротини — отличные варианты тыквенной пасты. Лично я люблю использовать пасту из цельнозерновой муки или нута на ужин в будние дни. Тем не менее, любой тип пасты должен отлично работать в этом рецепте!

Другие идеи топпинга

Сделайте этот рецепт своим, используя другие сочетания и варианты топпинга! Вот несколько идей:

  • Freshly Sliced ​​Mozzarella
  • Roasted Chicken
  • Burrata
  • Crispy Chickpeas
  • Italian Sausage
  • Hemp Seeds
  • Flax Seeds
  • Chopped Cashews

How to Store Pumpkin Pasta

To store pumpkin pasta, let it остыть полностью. Поместите в герметичный контейнер и накройте крышкой. Хранить в холодильнике 3-5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев!

Советы по разогреву

Этот рецепт пасты лучше всего разогревать в микроволновой печи. Добавьте в контейнер немного воды, затем поставьте в микроволновку на 1-3 минуты (в зависимости от размера порции и микроволновки), часто проверяя и помешивая.

More Healthy Pumpkin Recipes

  • Roasted Pumpkin Salad
  • Pumpkin Pie Overnight Oats
  • Easy Healthy Pumpkin Bread Recipe
  • Roasted Pumpkin Recipe
  • Oatmeal Pumpkin Pancakes

More Weeknight Pasta Ideas

  • Chicken Pesto Pasta Bake
  • Полезная куриная запеканка из макарон с брокколи
  • Соус для пасты с авокадо за 10 минут
  • Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами
  • Рецепт пасты со сливочным лососем

Вы приготовили по этому рецепту? Обязательно поставьте оценку ниже и отметьте свои фотографии @jar.of.lemons!

4.69 от 119 голосов

Распечатать Рецепт

ЛУЧШИЙ рецепт тыквенной пасты

Все падает, все тыквы, все макароны. Этот рецепт сливочно-тыквенной пасты — ЛУЧШИЙ вариант для здорового и сытного ужина в будний день! Этот рецепт вегетарианского ужина, приготовленный из настоящей тыквы, шалфея, пармезана, грецких орехов, тыквенных семечек и пасты на ваш выбор, готовится быстро и легко. Приготовьте это блюдо менее чем за 30 минут, чтобы получить новый осенний фаворит!

Курс: ужин

Кухня: американец, итальянский

Диета: вегетарианский

.

Автор: Christine McMichael

  • ▢ 8 унций цельнозерновых макарон
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1 стакан тыквенного пюре

    1 стол

    00020

  • ▢ 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • ▢ 3/4 стакана овощного бульона
  • ▢ соль/перец (по вкусу)
  • ▢ 3-4 листа свежего шалфея (или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея)
  • / ▢ 2 стакана тертого пармезана

  • ▢ 2 стакана шпината
  • ▢ 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • ▢ 2 столовые ложки жареных тыквенных семечек
  • Приготовьте макароны согласно инструкции.

  • На среднем огне обжарьте оливковое масло и чеснок в кастрюле в течение 2-3 минут.

  • Добавьте тыкву, молоко, уксус, бульон, соль и перец.

  • Взбить и дать покипеть около 5 мин.

  • Добавьте шалфей и пармезан.

  • Дать покипеть 2-3 минуты.

  • Снимите с огня, затем добавьте шпинат.

  • Смешать, затем добавить приготовленные макароны.

  • Сверху посыпать грецкими орехами, тыквенными семечками, дополнительным количеством пармезана (по желанию) и украсить шалфеем.

  • Наслаждайтесь!

Для хранения пасты из тыквы дайте ей полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер и накройте крышкой. Хранить в холодильнике 3-5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев!

Совет: шалфей можно оставить целиком, а затем удалить, или можно мелко нарезать листья и оставить в макаронах. Не стесняйтесь регулировать количество шалфея по своему личному вкусу!

Калорийность: 468 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 17 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 11157 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 220 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @jar.of.lemons или тег #JarOfLemons!

16 рецептов тыквенных консервов + молочный коктейль, который обязательно нужно попробовать!

Одна из самых ЛУЧШИХ вещей в осени — это тыква. Принеси свечи, резьбу по дереву и пироги! Эти невероятно вкусные рецепты консервированной тыквы скоро станут вашими любимыми осенними блюдами. Итак, давайте приправим сюда тыквой!

Итак, вы закончили печь тыквенные пироги, но ваша кладовая все еще переполнена тыквенным пюре. Не бойся! Мы покажем вам, как использовать все это оставшееся добро.

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

От пикантных блюд до восхитительных десертов, мы собрали более дюжины наших любимых рецептов консервированной тыквы. Есть жаждущие члены семьи? У нас даже есть очень легкий молочный коктейль из тыквы, который им обязательно понравится!


Перейти к рецепту


КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШУЮСЯ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ТЫКВУ

Если вы когда-либо готовили рецепт тыквы только для того, чтобы обнаружить, что у вас осталось пюре, то вы, возможно, задавались вопросом, как лучше хранить остатки консервированной тыквы. Ну, не удивляйтесь больше! Мы здесь, чтобы сказать вам, что вы можете и абсолютно должны сохранить эти остатки.

  • Как хранить в холодильнике – Выложите остатки тыквы в стеклянный контейнер и закройте крышкой или полиэтиленовой пленкой. Чем плотнее посадка, тем лучше. Использовать в течение одной недели.
  • Как заморозить – Положите пюре в пакет для заморозки! Не хватает места? Положите пакеты на противень, чтобы они застыли. Пюре хранится около полугода в морозильной камере.
  • Как разморозить – Готовы использовать замороженную тыкву? Поставьте его в холодильник на 24 часа. Короткий срок? Поместите сумку в миску с холодной водой на 15-20 минут.

Готовы начать готовить? Мы просто собираемся предупредить вас. Как только вы ознакомитесь с этими рецептами консервированной тыквы, вам захочется приготовить их все. им всего что хорошо. МОЙ БОГ! (О, тыква моя!) Хорошо, мы закончили с тыквенными каламбурами. Обещать.


РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ТЫКВОЙ

Начните свой день с небольшого кусочка тыквы, чтобы получить дополнительную дозу белка! Никто не захочет пропустить завтрак с этими тыквенными лакомствами на столе.

  • Смузи – Мы любим хороший смузи! Особенно утром. Добавьте полную ложку тыквы в свой следующий смузи на завтрак. Бонусные баллы, если вы добавите его в свои замороженные пакеты смузи, чтобы сделать завтрак по утрам легким!
  • Пончики – Чтобы полакомиться пончиками дома, не обязательно бегать по Данкину! Их очень весело делать, и этот рецепт тыквенных пончиков от Live Well Bake часто заставляет нас пускать слюни. Кленовая глазурь?! Да, пожалуйста.
  • Блины – Pinterest содержит полных рецептов тыквенных блинов! Вы даже можете добавить немного шоколадной стружки, если хотите! Закончился сироп? Попробуйте один из этих умных заменителей кленового сиропа.
  • Французские тосты – Приготовьте пару порций этих простых тыквенных французских тостов. Одну сейчас, а другую заморозить на потом! Подавать со взбитыми сливками, чтобы было еще вкуснее.
  • Овсянка – Никто не любит простую, скучную овсянку! Смешайте две ложки консервированной тыквы, немного корицы и при желании посыпьте дроблеными орехами пекан. На вкус он похож на ваш любимый десерт ко Дню Благодарения, но он намного полезнее!
  • Легкие тыквенные кексы – У нас есть простой рецепт тыквенных кексов с шоколадной крошкой, который вы точно не захотите пропустить! Эти тоже хорошо замораживаются.

Если вы ищете другие быстрые и легкие идеи для завтрака, они у нас есть! Попробуйте эти вкусные замороженные буррито.


ПРЯНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЫКВЫ

Кто сказал, что тыкву нельзя сделать основным блюдом? Точно не мы! Тыква — звезда этих пикантных рецептов ужина. Держу пари, вы не можете попробовать только один!

  • Тыквенный суп с карри – Мы здесь очень любим хороший суп! Карри и тыква идут вместе, как арахисовое масло и желе. Не верите нам? Возьмите наш рецепт супа из сладкого картофеля с карри, поменяйте сладкий картофель на тыкву и приготовьтесь удивляться!
  • Равиоли — Паста с начинкой из тыквы — наше представление о вкусной еде! Мы думаем, вы согласитесь, как только попробуете этот рецепт тыквенных равиоли из альбома Джулии.
  • Кесадилья с тыквой . Мы просто одержимы этой осенней идеей мексиканского фаворита! Намажьте немного тыквенного пюре на лепешку, добавьте другие ваши любимые ингредиенты для кесадильи и приготовьтесь к взрыву вкусовых рецепторов.
  • Булочки к обеду – Ни одна трапеза не будет полноценной без свежеиспеченного хлеба! Вам понравятся эти мягкие и вкусные тыквенные рулеты от Tastes of Lizzy T! Подавайте со взбитым медовым маслом и наслаждайтесь!
  • Соус из тыквенного сливочного сыра – Тыква + сливочный сыр + коричневый сахар + бекон = НРАМА!
  • Сыр с тыквой и яблоком на гриле — Ребята! Мы падаем в обморок от этого. Вы ДОЛЖНЫ попробовать этот вкусный рецепт сэндвича с сыром и тыквой на гриле от Vegetarian Gastronomy.

Совет от профессионала: упакуйте эти остатки на обед! У нас есть вся необходимая информация, чтобы ваша теплая еда не размокла.


ТЫКВЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ

Почему бы не завершить трапезу с тыквой чем-нибудь сладким? Вот пять потрясающих рецептов, которые стоит попробовать:

  • Паста из тыквенного пуха . Смешайте упаковку ванильного пудинга быстрого приготовления на 5 унций, банку тыквенного пюре и чайную ложку приправы для тыквенного пирога. Аккуратно добавьте размороженный Cool Whip и охладите в холодильнике, пока он не станет приятным и холодным. Подавайте с крекерами Грэм с корицей и наслаждайтесь!
  • Овсяное печенье – Что может быть лучше жевательного, тягучего овсяного печенья?! Тыквенно-овсяное печенье! Мы любим рецепт Live Well Bake Часто!
  • Сапожник для тыквенного пирога – Ребята, вы знаете, как мы любим хорошего сапожника! Яблоко, персик, черника. Это все так вкусно. Как и этот пирог с тыквенным пирогом из «Latest Latest».
  • Тыквенная помадка – Мы никогда не встречали помадку, которая бы нам не нравилась, но это может стать нашим новым фаворитом. Возьмите наш рецепт помадки с арахисовым маслом и внесите несколько небольших изменений! Используйте 2 стакана сахара и ⅔ стакана коричневого сахара, ½ стакана тыквы вместо арахисового масла и добавьте чайную ложку молотой корицы, ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога, 10 унций чипсов для выпечки с корицей и стакан нарезанных орехов пекан. Добавьте чипсы с корицей и орехи пекан с зефирным кремом, как только он снимется с огня.

Совет профессионала: фадж хранится около двух недель, если хранить его в герметичном контейнере в сухом прохладном месте! Нет необходимости хранить в холодильнике, хотя вы, безусловно, можете, если предпочитаете есть помадку холодной.


ДРУГОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ТЫКВЫ

Ищете другие способы использования консервированного тыквенного пюре? Тыква — идеальная замена рецепту! Вот несколько замен, которые можно попробовать:

  • Масло . Тыква — отличная здоровая альтернатива маслу при выпечке! Просто используйте соотношение один к одному при добавлении.
  • Яйца – Каждое яйцо в рецепте заменить 1/4 стакана тыквенного пюре.
  • Сливочное масло — при использовании тыквы вместо масла уменьшите количество, указанное в рецепте, на четверть.
  • Корм ​​для собак – Заканчивается еда для фидо? Смешайте немного тыквы! Это здорово для их пищеварительной системы.

Такой умный, правда?!


ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ШЕЙКА С ТЫКВЕННЫМ ПИРОГОМ

Знаете, что может быть еще лучше, чем тыквенный пирог? Тыквенный пирог + мороженое. И знаете, что еще лучше, чем это? Молочный коктейль с тыквенным пирогом!!

Вы. Ребята. Вам нужно , чтобы попробовать этот супер простой, сливочный и мечтательный рецепт молочного коктейля с тыквенным пирогом. Вся ваша семья скажет нам спасибо. Новая традиция Дня Благодарения, кто-нибудь?

Pumpkin Pie Milkshake

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 5 mins

Total Time 5 mins

Course Dessert

Cuisine American

Servings 4 Milkshakes

  • Blender

  • 2 cups vanilla ice cream
  • ¾ чашки тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога (или корицы, или мускатного ореха)
  • 1 чашка молока
  • Добавьте все ингредиенты в блендер, затем измельчите, пока они полностью не перемешаются.