Блюда из творога простые рецепты: Рецепты из творога, блюда из творога

Содержание

Блюда из творога. Вкусные и простые рецепты творожных блюд

Блюда из творога и сыр, содержат жиры, необходимые для полноценного питания диабетиков, а также людей, придерживающихся различных диет. Они хороши как к завтраку, так и к ужину.

Как уже раннее говорилось, диета при сахарном диабете, должна включать в меню полноценного завтрака следующие вещества:

  • Сложные углеводы — каши из цельных круп и цельнозернового хлеба либо отрубного. Лучшая каша -овсяная и гречневая. Вместо сахара — свежие фрукты, сухофрукты, орехи, семечки и семена льна.
  • Белки — отварное яйцо, омлет или яйца пашот, постное мясо и рыба.
  • Овощи и фрукты —  фрукты в свежем виде, а овощи, кроме листовых) в отваренном виде.
  • Жиры — растительное масло или немого сливочного масла, можно добавить в каши, молочные продукты в виде творога и сыра.
  • Напитки — чай, кофе , желательно выпивать через 40 -60 минут, после того, как съеден завтрак.

Сегодня мы будем готовить блюда из творога, которые подойдут и диабетикам, и здоровым людям.

Наиболее популярное блюдо из творога, это конечно же творожная запеканка, многим известна еще с детского сада. Мой младший внук, приходя из сада, когда его спрашивали, чем вас кормили, отвечал, что сегодня ели «запиханку».  Но сегодня мы ее готовить не будем, потому, что готовили творожную запеканку раньше.

Блюда из творога, естественно готовятся из творога, и нам очень пригодится рецепт домашнего творога, который мы также готовили.

Сегодня в нашем меню такие блюда из творога:

1.Сырники творожные из духовки 3 варианта

2. Творожные шарики без выпечки

3. Ленивые вареники

4. Чизкейк из творога без яиц и желатина

5. Творожные вафли два варианта

Содержание

  1. Сырники творожные из духовки 3 варианта
  2. 1-й вариант с клубничным соусом
  3. Для клубничного соуса
  4. 2-й вариант с изюмом
  5. 3-й вариант
  6. Блюда из творога: Творожные шарики без выпечки
  7. Блюда из творога: Ленивые вареники
  8. Чизкейк из творога без яиц и желатина
  9. Для основы:
  10. Для начинки:
  11. Творожные вафли два варианта
  12. 1-й вариант
  13. 2-й вариант

Сырники творожные из духовки 3 варианта

Учитывая то, что наши рецепты предназначены в первую очередь для диабетиков и людей сидящих на диете, постараемся максимально заменить обычные продукты,  на продукты с низким гликемическим индексом.

В рецептах применяется сахар, чем его заменить и соотношение к сахару, можно посмотреть в этой статье.

1-й вариант с клубничным соусом

Нам нужны: на 12 сырников

  • 250 гр творога
  • 2 шт яиц
  • 120 гр кефира (йогурта)
  • 80 гр сахара ( подсластитель Стевия 1 ч.л. =150 гр сахара)
  • 6 гр разрыхлителя
  • 60 гр манки (цельнозерновая мука)
  • 50 гр сливочного масла, растопленного
  • щепотка соли
  • 25 мл апельсинового сока
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1/2 ч.л. цедры апельсина
Для клубничного соуса
  • 250 гр. клубники
  • 50 гр сахара или сахарозаменителя (по пропорции), можно вообще без сладкого.

Приготовление:

1.В миску кладем все ингредиенты, кроме манки (муки) и рарыхлителя, и взбиваем погружным блендером.

2. В полученную смесь понемногу добавляем манку (муку) и разрыхлитель, перемешиваем венчиком, оставляем на 20-30 минут, для набухания манки или, чтобы начала работать клейковина муки.

3. Для клубничного соуса, перебиваем погружным блендером клубнику в пюре, а затем добавляем сахар (или нет), ставим на огонь и доводим до кипения, остужаем.

4. Сырники лучше всего запекать в силиконовых формочках, можно использовать предназначенные для кексиков. Формочки можно смазать растительным маслом, но не обязательно, и заполнить тестом.

5. Выпекать 20 — 25 минут при температуре 180 градусов. Вынуть с формы, когда остынут. Подавать к столу, полив клубничным соусом или другим сладким соусом.

2-й вариант с изюмом

 

Нам нужны:

  • 450 г творога
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 4 ст.л. сахара (сахарозаменителя, по пропорции)
  • 2 ст.л. муки цельнозерновой (рисовой, кукурузной)
  • 1 желток с яйца, по желанию
  • 50 г изюма

Приготовление:

1.Изюм предварительно запариваем, пусть немного набухнет. Затем слить воду и обсушить на бумажном полотенце.

1. Все ингредиенты, с изюмом, смешиваем с помощью миксера, до однородной массы. Если творог зернистый, его нужно либо перетереть через сито, либо измельчить погружным блендером.

2. Форму для выпекания, застилаем фольгой, смазываем слегка растительным маслом и формируем сырники. Руки мокаем в воду, набираем ложкой творожную массу и скатываем шарики, выкладываем на противень.

Затем каждый, шарик, слегка нужно приплюснуть, чтобы сформировать сырник.

3. Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусах, в течение 20 — 25 минут. Подаем со сметаной.

3-й вариант

Нам нужны:

  • 250 г творога любой жирности
  • 1 шт яйцо
  • 1-1,5 ст.л. манки (муки)
  • 1 ст.л. сахара
  • ванильный сахар по вкусу

Приготовление:

1.Все ингредиенты смешать, сформировать сырники и выпекать в духовке 30 минут.

Блюда из творога: Творожные шарики без выпечки

Творожные шарики можно сделать не только сладкими, но и солененькими, взять печенье подсоленное.

Нам нужны: на 40 штук

  • 400 гр творога любой жирности, не зернистый
  • 50 гр сливочного масла, размягченного
  • 150 гр печенья рассыпчатого, типа «Топленное молоко»
  • 1 ч.л. цедры лимона или апельсина
  • 50 гр грецких орехов
  • 30 гр. кокосовой стружки
  • 50 гр тертого шоколада
  • 1 ст.л. сахарной пудры, но можно без нее

Приготовление:

1.Смешиваем творог со сливочным маслом и цедрой лимона. Хорошо разминаем вилкой.

2. Печенье и орехи, перебиваем в блендере, каждый по отдельности.

3. Крошку печенья, добавляем в творожную смесь, по желанию кладем сахарную пудру, и тщательно перемешиваем до однородности.

4. Для обсыпки готовим три пиалы с молотыми орехами, кокосовой стружкой и тертым шоколадом, по отдельности.

5. Формируем шарики и обваливаем в обсыпке, на вкус.

6. Готовые шарики отправляем в холодильник на 2 — 3 часа.

Блюда из творога: Ленивые вареники

Нам нужны:

  • 400 гр творога, средней влажности и жирности
  • 150 гр муки
  • 2 яйца
  • 100 гр сливочного масла, размягченное (40 гр в тесто + 60 гр на смазывание)
  • 1 ст. л. сахара, можно без него ( сахарозаменитель)
  • 1 ч.л. соли на 2 литра воды

Приготовление:

1.Яйца соединяем с сахаром и взбиваем венчиком, пока растворится сахар.

2. Творог разминаем вилкой, смешиваем его со сливочным маслом.

Секрет: сливочное масло в тесте, делает его более эластичным, мягким и легко поддающимся.

3. В творожную массу добавляем яичную смесь, перемешиваем и понемногу подсыпаем муку. Замешиваем тесто руками, на подпыленном мукой столе. Перекладываем в миску, накрываем пленкой и даем отдохнуть 20 -30 минут.

4. Отдохнувшее тесто, делим на 3 части и с каждой части делаем колбаску, по толщине, какая нужна в варениках. Нарезаем на медальоны и делаем небольшие углубления в серединке.

5. Воду кипятим в кастрюле с добавлением соли, перемешиваем, делая воронку и опускаем вареники. Варим, с момента закипания и всплытия 2-3 минуты.

Вынимаем шумовкой и поливаем сливочным растопленным маслом. Подаем со сметаной.

Чизкейк из творога без яиц и желатина

Нам нужны:

Для основы:

  • 50 гр коричневого сахара
  • 100 гр сливочного масла, натертого на крупной терке
  • 150 гр муки
  • щепотка соли
  • 1 с.л. воды

Для начинки:

  • 1 кг творога домашнего
  • 900 гр клубники (черники или другой ягоды) из них 200 гр. в тесто + 700 гр. для украшения
  • 250 мл молока
  • 2 ст.л. агар -агар
  • сахар по вкусу, можно без него или подсластитель
  • 200 гр сливок 35%, по желанию, можно без них

Приготовление основы:

1.Разминаем сливочное масло с сахаром.

2. Просеиваем в масляничную смесь муку и замешиваем. Если тесто сильно крутое, добавляем 1 ст.л. воды и перемешиваем, собираем в ком. Раскатываем по размеру разъемной формы и перемещаем в форму, делаем небольшие бортики. Дно теста накалываем вилкой, чтобы не образовывались пузыри.

3. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 15 — 20 минут.

Важно: Основу можно сделать без выпечки, для чего взять 500 гр песочного печенья, растолочь в крошку, смешать со 100 гр сливочного масла, утрамбовать на дно формы и поставить в холод, чтобы застыло.

Приготовление начинки:

1.В молоке растворяем агар-агар, размешиваем и оставляем для набухания на 5-10 минут.

2. Клубнику, 200 гр, перебиваем с творогом и сахаром, до однородной массы.

 

Совет: Домашний творог можно сделать с 3 литров молока и сока 2-х лимонов. Перемешать, оставить для отделения сыворотки и откинуть через марлю, на дуршлаг.

3. Агар-агар ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим. Сразу вливаем в творожную массу и перемешиваем.

4. Если используем сливки, их нужно предварительно охладить и взбить до мягких пиков, затем осторожно подмешать в творог.

Собираем чизкейк:

1.Форму с тестом, смазываем бортики сливочным маслом. На тесто кладем немного клубники и заливаем творожной массой.

2. Отправляем в холодильник для застывания, лучше на ночь. Верх украшаем на свой вкус.

Творожные вафли два варианта

Для приготовления вафель нужна электровафельница или силиконовые формы для вафель.

1-й вариант

Нам нужны: для электровафельницы

  • 500 г творога
  • 5 шт яиц
  • 125 гр сливочного масла
  • 5 ст.л. сахара, по вкусу или сахарозаменитель
  • 125 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

1.Творог, если зернистый, перетираем через сито или в блендере.

2. Размягченное сливочное масло перетираем с солью, сахаром, ванилью. Добавляем по 1 яйцу, и после каждого взбиваем миксером.

3. К полученной массе добавляем творог, взбиваем.

4. С творожной массой смешиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородной массы.

5. Выпекаем в электровафельнице,  готовые вафли посыпаем сахарной пудрой.

2-й вариант

Нам нужны: для силиконовой формы, диетические

  • 100 г мягкого творога
  • 1 яйцо
  • 40 гр муки ( рисовая +кукурузная , в равных частях)
  • 30 мл молока
  • ванилин по вкусу
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • подсластитель по вкусу

Приготовление:

1.Творог перемешать с яйцом и смешать с мукой, добавить молоко и все ингредиенты, перемешать до однородности, миксером.

2. Залить в формочку и выпекать в духовке при температуре 220 градусов, 15 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Блюда из творога — Рецепты с фото на pojrem.

ru

    Творожное желе

    Хотите приготовить вкусный и полезный десерт и при этом не возиться на кухне целый день? Тогда вам точно нужно ознакомиться с нашим рецептом. Желе на основе творога получается очень нежным и воздушным, к тому же готовить его одно удовольствие и с наполнителем можно экспериментировать

    Заливной пирог с творогом

    Рекомендуем испечь великолепный пирог, который обязательно вам понравится, ведь в его приготовлении нет никаких сложностей — не нужно вымешивать тесто, настаивать, ждать, пока поднимется. Все очень просто, вы в этом убедитесь, когда ознакомитесь со способом приготовления.

  • Сырники без манки

  • Сырники для детей от 1 года в духовке

  • Сырники с яблоками на сковороде

  • Баница

  • Сырники без муки

  • Львовский сырник в мультиварке

  • Сырники с манкой в духовке

  • Сырники с манкой из творога

  • Чизкейк без выпечки

  • Творожные палочки

  • Печенье с творогом

  • Кекс творожный с изюмом

  • Ленивые сырники

  • Самые быстрые и вкусные сырники

  • Творожная шарлотка

  • Сочники

  • Манник с творогом

  • Штрудель с творогом

  • Творожные булочки как пух за 5 минут

  • Слойки с творогом

  • Запеканка из творога

  • Диетические сырники

  • Домашний плавленый сыр

  • Сырники с мукой

Благодаря пошаговым рецептам блюд, представленным в этом разделе, вы не только узнаете, что необычного можно приготовить из творога, но и сможете воплотить простые и быстрые рецепты на своей кухне. Каждое действие, указанное в рецепте, сопровождается фото, что делает приготовление кулинарного шедевра максимально простым в домашних условиях. Наши рецепты приготовления блюд из творога позволят вам приготовить превосходный диетический завтрак, обед или ужин, а также восхитительный десерт к торжеству. Тут вы узнаете не только, как приготовить вкусное блюдо, но и возможные варианты его подачи.

Приготовьте эти 10 простых и полезных рецептов обеда из творога

Если мы друзья в Instagram , вы знаете, что сейчас я нахожусь в эре творога . У нас всегда есть что-то под рукой. Если вы скептически относитесь к творогу или еще не пробовали его, я здесь, чтобы (надеюсь!) передумать. Творог универсальный , питательный и относительно мягкий на вкус. Его пьют веками. Если вы хотите увеличить потребление белка потребление, управлять уровнями сахара в крови , или просто нужны идеи обеда, поздороваться с творогом. Это богатый питательными веществами ингредиент, и существует много способов его использования. В этой статье мы исследуем, почему творог полезен и как он поддерживает женские гормоны . Кроме того, вдохновитесь 10 простыми и вкусными рецептами обеда с творогом.

Польза для здоровья от творога

Творог является отличным источником 9белок 0003 , кальций и витамин B12. Он также содержит относительно мало калорий и жира, что делает его отличным дополнением к сбалансированному рациону. Это также естественно без глютена и вегетарианское. Ниже приведены некоторые из преимуществ творога для здоровья.

1. Помогает наращивать и восстанавливать мышцы

Творог является полноценным источником белка , то есть содержит все девять незаменимых аминокислот. Они необходимы для наращивания и восстановления мышц , что делает его идеальным ингредиентом для всех, особенно для спортсменов, беременных женщины и те, кто хочет увеличить свою мышечную массу.

2. Способствует здоровью костей

Надежный источник пищевого кальция , творог помогает поддерживать крепкие кости и зубы. Одна чашка творога содержит примерно 138 миллиграммов кальция, что составляет около 14% рекомендуемой суточной нормы потребления для взрослых.

3. Поддерживает иммунную систему

Богатый витамином B12 , творог поддерживает здоровую иммунную систему. Витамин B12 также помогает в производстве эритроцитов и ДНК, что особенно полезно для беременных женщин!

4. Помощь в контроле веса

Благодаря высокому содержанию белка творог является прекрасным продуктом для включения в ваш рацион (независимо от того, пытаетесь ли вы похудеть). Если вы выберете полножирный творог, содержание белка и жира в нем поможет вам чувствовать себя сытым и довольным. Победа, победа.

Творог — прекрасный источник белка

Белок — важный макроэлемент, необходимый для построения и восстановления мышц . Он также нужен нам для поддержания здоровая кожа , волосы и ногти. Белка много в продуктах растительного и животного происхождения , включая творог. На самом деле, одна чашка творога содержит примерно 28 граммов белка (это больше белка, чем в куриной грудке). Творог удобен для детей, спортсменов, бодибилдеров и всех, кто хочет увеличить свою сухую мышечную массу. Кроме того, белок в твороге легко усваивается. Это означает, что его можно эффективно использовать для восстановления и роста мышц . Его можно есть в любое время суток (даже перед сном!). Пастеризованный творог также является отличным источником белка для беременных женщин .

Аллергия на лактозу? Good Culture производит органический безлактозный творог!

Баланс сахара в крови

Уровень сахара в крови (также известный как глюкоза в крови) относится к количеству сахара, присутствующего в нашем кровотоке. Когда мы перевариваем углеводов , они распадаются на глюкозы . И эта глюкоза выбрасывается в кровь. Хотя нам нужны углеводы, поскольку они представляют собой идеальную форму энергии для организма, важно сбалансировать их с другими питательными веществами, способствующими повышению уровня сахара в крови. Подумайте: белок , клетчатка и полезные жиры . В конечном счете, цель состоит в том, чтобы поддерживать уровень глюкозы в пределах нормального диапазона . Ведь постоянные всплески и провалы сахара в крови имеют как краткосрочные, так и долгосрочные последствия. Перепады настроения, упадок сил, головные боли и сильная тяга к еде могут быть связаны с дисбалансом сахара в крови. Один из лучшие продукты  для поддержания баланса сахара в крови? Творог.

Почему творог помогает сбалансировать уровень сахара в крови

У творога низкий гликемический индекс , что означает, что он не вызывает быстрого скачка уровня сахара в крови . Учитывая, что мы хотим, чтобы уровень сахара в крови был стабильным, уровень сахара в крови соответствует требованиям по снижению уровня глюкозы. Он богат белком и медленно переваривается, что делает его особенно полезным для людей с диабетом 2 типа, гормональный дисбаланс , или любой, кому необходимо контролировать уровень сахара в крови (более 88% американцев не имеют стабильного уровня сахара в крови). Кроме того, творог содержит магний. Было показано, что магний улучшает чувствительность к инсулину , тем самым помогая регулировать уровень сахара в крови.

Хотите узнать уровень сахара в крови? Я тебя прикрыл .

творог поддерживает здоровые гормоны

Это само собой разумеется, но 9Гормоны 0003 играют жизненно важную роль в поддержании различных процессов в организме — роста, метаболизма репродукции и т. д. У женщин наши гормоны также отвечают за регулирование менструального цикла и фертильность . К сожалению, гормональный дисбаланс чаще встречается, чем нет. Благодаря таким факторам, как стресс, плохое питание и токсины окружающей среды , наша хрупкая эндокринная система получает удар (ежедневно). Эти дисбалансы могут привести к целому ряду проблем со здоровьем, таких как нерегулярные месячные , прыщи, перепады настроения и увеличение веса. Вот где на помощь приходит творог! Он наполнен питательными веществами, поддерживающими гормоны.

Белок

Белок особенно важен для гормонального баланса, поскольку он обеспечивает строительные блоки для выработки гормонов. Как уже упоминалось, творог содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые для синтеза белка, что делает его высококачественным источником белка.

Кальций

Кальций также имеет решающее значение для гормональной регуляции, поскольку он играет роль в производстве и высвобождении гормонов, таких как эстроген и прогестерон. Диета с низким содержанием кальция может привести к гормональному дисбалансу, который может повлиять на различные аспекты женского здоровья.

Основные витамины

Кроме того, творог содержит множество других питательных веществ, которые могут поддерживать гормональный баланс. К ним относятся витамин D , который необходим для усвоения кальция и играет роль в выработке гормонов, а также витамины группы В, необходимые для здорового метаболизма гормонов.

Почему стоит покупать органические молочные продукты?

При приготовлении творожных обедов по этим рецептам выберите органический творог. Органические молочные продукты намного лучше для вашего тела и планеты. Они производятся с использованием устойчивых и гуманных методов ведения сельского хозяйства, уделяя первостепенное внимание благополучию животных и окружающей их среды. Эти продукты также не содержат синтетических гормонов и антибиотиков. С другой стороны, обычные молочные продукты могут содержать следы синтетических гормонов, таких как рекомбинантный бычий гормон роста (rBGH). Этот гормон был связан с различными проблемами со здоровьем, в том числе с нарушением кишечного микробиома .

Подводя итоги

Творог — это универсальный питательный ингредиент, который стоит держать под рукой. Он может поддерживать гормональный баланс у женщин, ускорять восстановление и рост мышц, а также поддерживать оптимальный уровень сахара в крови . Высокое содержание белка и кальция, а также других необходимых питательных веществ делает его отличным дополнением к любой диете. Покупая молочные продукты, старайтесь выбирать органические. Это поможет вам избежать воздействия синтетических гормонов и поддерживают устойчивые методы ведения сельского хозяйства. Наряду с другими привычками здорового образа жизни, творог может поддержать ваше общее состояние здоровья и самочувствие.

10 рецептов полезных творожных обедов

Без лишних слов, вот 10 рецептов полезных творожных обедов. Они идеально подходят для обеда, быстрого ужина или пикантного завтрака. Good Culture делает мой любимый органический творог! Запасаюсь, когда есть в продаже.

Творожный салат Капрезе

Нарежьте свежие помидоры черри и смешайте их с творогом, свежим базиликом, морской солью, черным перцем, оливковым маслом первого отжима и небольшим количеством бальзамической глазури. Чтобы получить больше белка, добавьте сверху нарезанную курицу. Не хотите есть холодные помидоры? Обжарить лук-порей .

Овощная обертка из творога

Обильно распределите творог и хумус на обертке из цельного зерна и сверху выложите нарезанные овощи, такие как огурец, болгарский перец, шпинат, ростки и авокадо. Сверните его и наслаждайтесь!

ваза для фруктов из творога

Смешайте 1/2 стакана творога с нарезанными свежими фруктами, такими как ягоды, яблоко или киви. Сверху положите кето-мюсли , семян конопли и немного орехового масла. Из всех рецептов обеда с творогом этот совсем не требует времени!

Салат из творога и тунца

Смешайте 1/2 чашки творога с небольшой банкой высушенного дикого тунца (сушеного лосося или нута), нарезанного сельдерея, каперсов, морской соли, перца и лимонного сока. Подавать с масляным салатом или на ломтике органический ржаной хлеб с тонко нарезанным красным луком.

Творог с овощными шампурами на гриле

Нанизать на шпажки нарезанные цукини, болгарский перец, шампиньоны и красный лук. Жарить до мягкости. Подавайте с гарниром из творога. Не умеешь жарить? Выложите эти овощи на противень и обжарьте в масле авокадо до карамелизации (около 30 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту). Чтобы получить больше белка, добавьте в сковороду тофу или нарезанную колбасу.

Творог СРИРАЧА ЧАШКА

Слой творога с 1-2 яйцами всмятку, нарезанным авокадо, нарезанным зеленым луком, семенами кунжута, черным перцем и щепоткой шрирачи. Дополнительно: гарнир из жареных водорослей .

САЛАТ С творогом и прошутто

Выложите творог на подушку из сливочного салата с жареной тыквой деликата, морской солью и оливковым маслом первого отжима . Сверху положите 3-4 ломтика прошутто, зерна граната и горсть чипсов из лаваша . Вы можете заменить прошутто на запеченный тофу. Чтобы сэкономить время, запеките тыкву заранее!

Творог НАЧОС ПО-ГРЕЧЕСКИ

Распределить творог по чипсам из лаваша . Сверху выложите огурцы, оливки каламата, нарезанный салат романо, помидоры черри, сбрызните оливковым маслом первого отжима и каплей заатара.

Бутерброд с творогом BLT

Поджарьте два ломтика хлеба на закваске. С одной стороны распределите толстый слой творога. Добавьте 2-3 ломтика приготовленного бекона без нитратов (или бекона из индейки). Сверху выложите масляный салат, нарезанные помидоры для бифштекса и Все, кроме бублика приправа. Необязательно: добавьте нарезанный авокадо.

Творог и CRUDITÉS

На тарелку положить морковь, огурцы, редьку, болгарский перец и т. д. Подавать с творогом, хумусом и крекерами с недрами . Чтобы сделать его более сытным, добавьте горсть грецких орехов и оливок.

Изображения предоставлены Unsplash . Эта статья содержит партнерские ссылки. Спасибо за поддержку Wellness с Эди. Эта статья предназначена только для информационных целей. Он не является и не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения, и мы рекомендуем вам всегда консультироваться со своим лечащим врачом.

Поделитесь своим здоровьем

Домашний рецепт творога без молочных продуктов

Боковые скобы

Автор Bailey Ruskus

Этот рецепт появился благодаря моим клиентам, которые настояли на безмолочной веганской версии творога. После некоторых исследований и испытаний я был удивлен тем, насколько легко было приготовить этот рецепт и насколько он странно похож на настоящий. Я ребенок 90-х, и, как и большинство из нас, я регулярно ел творог. Я любил его с ананасом и клубникой, и всегда большим творогом.

Когда я стал старше, я как бы перестал есть творог, но он все еще вызывает у меня ностальгию по молодости и потрясающим воспоминаниям о моей семье, которые пришли вместе с ним. При этом никогда не осознавая, что он полон насыщенных жиров, холестерина и всего того вреда, который он причинил коровам, которые его произвели.

Что ж, вот и я 20 лет спустя, и с моими профессиональными навыками повара и моими знаниями о питании, основанными на цельных продуктах питания, я готов и хочу воссоздать мои любимые блюда детства. У этого рецепта есть все положительные преимущества (привет, чистый белок!) Без ущерба для вкуса и текстуры. Представляю вам мой веганский творог, который поможет вам перейти к более здоровому образу жизни на растительной основе. Наслаждаться!

Вы из тех, кто страдает от менструальных болей или неприятных циклов и ищете то, чего не хватает, чтобы поддержать свое долговременное менструальное здоровье и долголетие?  

Пройдите наше обучение по запросу БЕСПЛАТНО , чтобы узнать, как можно использовать растительные рецепты, подобные этому, для лечения менструального цикла и облегчения симптомов менструального цикла. Зарегистрируйтесь на обучение БЕСПЛАТНО и выберите удобное для вас время!

Зарегистрироваться

Товары:

  • 1 Блок -фирма TOFU, дренированная

  • 1 TSP Salt

  • 1/2 Cuckut Yogurt

  • 1/2 Cuckut yogurt

  • 9000 2. 1 ч. л. пищевых дрожжей

  • 1 ст. л. лимонного сока

Методика:

  1. Отрежьте 1/4 блока тофу. Добавьте 1/4 блока тофу в блендер с солью, йогуртом, молоком, пищевыми дрожжами и лимонным соком.

  2. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы, перелейте в среднюю миску. Отложите.

  3. Возьмите большой блок тофу размером 3/4 и раскрошите его на мелкие кусочки. Это будут «творожные сырки», поэтому раскрошите их до желаемого размера. Мне нравится большой творог, поэтому я раскрошила тофу на более крупные кусочки.

  4. Добавьте в смесь тофу «сырный творог», перемешайте несколько раз и бум! Вот и все. Очень простой и вкусный творог! Наслаждайтесь любимыми фруктами, такими как свежая клубника, черника и особенно ананас.

  5. Лучше всего есть в холодном виде, поэтому обязательно поставьте в холодильник минимум на 1 час перед едой. Наслаждайтесь в течение 6 дней.

Большое спасибо за внимание к нашим рецептам! Я надеюсь, что вы найдете здесь что-то, что удовлетворит вашу тягу или побудит вас попробовать что-то новое.