Блюда из творога и сгущенного молока: Блюда с сгущенным молоком и творогом, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с сгущенным молоком и творогом, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Блюда с сгущенным молоком и творогом, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сгущенное молокоТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СливкиСливочное масло

Найдено 44 рецепта

Сортировать:

Ароматное мороженое из творога и сгущенного молока

Автор: Юлия Сотникова

8 порций

3 часа

Блинный пирог с творогом и сгущенным молоком

Автор: Анна Бойченко

4 порции

спецпроекты

Запеканка из творога со сгущенным молоком

Автор: Anita Ggdf

4 порции

50 минут

Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Сырники с топленым творогом и вареной сгущенкой

Автор: Еда

6 порций

15 минут

02:12

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Сырники с вареной сгущенкой

Автор: Алена

4 порции

40 минут

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Творожная запеканка со сгущенкой

Автор: Анна Бойченко

4 порции

45 минут

Сырники на сгущенке с клубникой и лавандой

Автор: Anastasija Aleksandra Kuprina

6 порций

30 минут

Лимонный пирог со сгущенкой под меренгой

Автор: Ma Sha

6 порций

1 час 20 минут

Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки

Автор: Masha Latewood

5 порций

50 минут

Пирог с вареной сгущенкой и сливками на творожном тесте

Автор: Анна Мораликова

10 порций

2 часа

Творог крем-брюле

Автор: Maria

4 порции

15 минут

Торт с творогом и грушей

Автор: Татьяна Гуревич

6 порций

4 часа

Завтраки2293

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12715

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный114

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники101

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей75

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда64

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Мясо в духовке49

Зразы49

Кебаб49

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Блюда из морепродуктов22

Цыпленок табака22

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Блюда из кролика8

Бигус8

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1462

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

К салату14

Сладкие соусы11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки111

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3610

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей200

Гороховый суп177

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп161

Грибной суп157

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Суп с мясом89

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп с фасолью66

Суп-лапша66

Уха59

Рисовый суп50

Похлебка50

Рассольник48

Суп с чечевицей44

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6192

Горячие закуски5714

Холодные закуски897

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья45

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец21

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи634

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2338

Коктейли651

Алкогольные напитки593

Смузи384

Коктейли алкогольные286

Кофе211

Напитки безалкогольные211

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные60

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито33

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»95

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13173

Пироги2339

Торты1231

Печенье1133

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины598

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг318

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке93

Панкейки86

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Тонкие блины68

Песочное печенье67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Творожный десерт со сгущёнкой — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 28 марта 2015

Подписаться

КатегорияДесертыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Всем известно, что творожные десерты не только вкусны, но и полезны! Один из таких рецептов я хочу сегодня показать. Советую использовать жирный мягкий домашний творог, чтобы десерт получился нежным, имел кремовую гладкую консистенцию. Это не просто десерт из творога- соус из вареного и обычного сгущённого молока и сухие шарики готового завтрака в считанные минуты превратят творожную массу в симпатичную слоёную вкусняшку! С несладким чаем или кофе творожный десерт, приготовленный по этому рецепту, будет гармоничен в подаче. Детям такой десерт понравится особенно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.05 г

Жиры 6.91 г

Углеводы 15.38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

155

килокалорий

и 213 нравится

262 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко сгущенное
80 г
Молоко сгущенное вареное
80 г
Сахар-песок
0.5 ст. л.
Творог 15-18% жирности
200 г
Сметана 20%
100 г
Сухой завтрак Nesquik (Несквик)
80 г

Шаг 1:

Для приготовления творожного десерта со сгущёнкой нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сметана 20% жирности и выше, сахар или сахарная пудра, вареное сгущённое молоко, шарики готового завтрака, обычное сгущённое молоко.

Шаг 2:

Молоко сгущенное
80 г
Молоко сгущенное вареное
80 г

В пиале соединяем обычное и вареное сгущённое молоко.

Шаг 3:

Перемешиваем — получится соус из двух видов сгущённого молока.

Шаг 4:

Сахар-песок
0.5 ст. л.

В чашу блендера всыпаем сахар и измельчаем его до получения сахарной пудры. Или же сразу берём сахарную пудру. Если вы не хотите, чтобы десерт был слишком сладким, сахар можно вообще не использовать.

Шаг 5:

Творог 15-18% жирности
200 г

Добавляем в чашу блендера, где уже находится сахарная пудра, творог.

Шаг 6:

Сметана 20%
100 г

Вслед за творогом добавляем в чашу блендера сметану.

Шаг 7:

Измельчаем творог, сметану и сахарную пудру до получения гладкой однородной творожной массы. Раскладываем 2/3 творожной массы в четыре стакана или пиалы (креманки).

Шаг 8:

Сухой завтрак Nesquik (Несквик)
60 г

На слой из творожной массы в каждый стакан раскладываем шарики сухого завтрака.

Шаг 9:

Теперь шарики каждой из четырёх порций десерта заливаем соусом из вареного и обычного сгущённого молока.

Шаг 10:

Оставшуюся творожную массу раскладываем на соус.

Шаг 11:

Сухой завтрак Nesquik (Несквик)
20 г

Измельчаем часть шариков сухого завтрака до получения неоднородной крошки.

Шаг 12:

Эту крошку рассыпаем в стаканы на слои творожной массы.

Шаг 13:

Слоёный творожный десерт со сгущёнкой готов.

Шаг 14:

Подавайте творожный десерт сразу после приготовления- это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Творожный десерт со смородиной и взбитыми сливками Творожный десерт Старая Рига — воздушный и нежный Творожный десерт с черешней и шоколадом Сметанный крем со сгущёнкой и малиной
Творожная пасха со сгущёнкой Творожный десерт с грушей и печеньем Орео Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Творожный десерт с финиками и фундуком
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Мороженое из творога — LookCatchu

Что такое творожное мороженое?

Мороженое из творога — быстрозамороженное лакомство, состоящее из творожной смеси, которая затем замораживается до консистенции мягкого мороженого. Этот уникальный способ приготовления мороженого является вирусной тенденцией рецептов TikTok, которая штурмом захватывает Интернет.

Возьми творог, смешай его и пусть Бен и Джерри бегут за своими деньгами!

Есть много способов изменить вкус творожного мороженого, но сегодня мы будем делать классический вкус ванильного мороженого.

Это творожное мороженое состоит из 2 простых ингредиентов: творога из цельного молока и сгущенного молока с добавлением ванильного экстракта.

Если вам нравятся уникальные сладости, такие как творожное мороженое, попробуйте мой рецепт молочных тостов!

Пожалуйста, посмотрите мое видео, в котором я расскажу вам, как их сделать, и, надеюсь, развлечу вас своим остроумным чувством юмора.

Теперь давайте творожное мороженое!

Что такое творог?

Творог — это, по сути, простокваша — аппетитно, я знаю.

Изготавливается путем добавления в молоко кислоты, например полезных бактерий (вырабатывающих молочную кислоту), лимонной кислоты или уксуса. Это затем вызывает отделение твердых веществ от жидкости молока. Отделенные твердые вещества теперь известны как творог.

В нем очень много белка и мало жира, что делает его идеальной, здоровой и сытной замороженной закуской.

Как творог получил свое название?

Почему он называется творожным, а не квартирным? Это делается на даче?

Да.

Хотя история творога не совсем ясна, по мнению большинства, этот сыр был сделан в коттеджах. Они сделали его, используя оставшуюся жидкость (пахту) из масла, которое взбивали вручную. Они смешали пахту со старым молоком, которое простояло слишком долго, и оно стало кислым. Так родился творог.

Творог, который лучше всего использовать для приготовления мороженого:

Я рекомендую использовать творог из цельного молока, жирностью 4%. Его также можно назвать «сливочным» творогом.

Нежирный творог дает Halo Top, когда мы ищем Бена и Джерри.

Вы также можете использовать творог 2% жирности или обезжиренный творог, только учтите, что мороженое может получиться ледяным и не таким сливочным.

Что такое «сливочный» творог?

Нормальные люди подумали бы: «Сливочный творог? Значит ли это, что этот творог уже перемешан?» Нет, нет.

Термин «сливочный» просто означает, что сливки (4%-8%) были добавлены для повышения жирности творога. В нем все еще есть жевательный творог, который мы все знаем и любим, с добавлением дополнительной сливочности.

Как добиться наилучшей текстуры творожного мороженого:

Периодически перемешивать смесь для мороженого

Предположим, что у нас нет машины для автоматического взбивания мороженого; ручное взбивание творожного мороженого вручную — это то, что нужно.

После того, как вы налили смесь для мороженого в ванночку, периодически перемешивайте мороженое с интервалами от 30 минут до 1 часа. Это дополнительная мера предосторожности, помогающая предотвратить замерзание мороженого.

В твороге много воды; содержит до 80 % влаги. Смешивание творожного мороженого гарантирует, что вода не расслоится.

Даже если вы смешаете один раз, наполовину, это лучше, чем вообще не смешивать.

Смешивание мороженого через 2 часа после заморозки.

Не замораживайте мороженое на ночь

Для получения наилучшей консистенции мороженого старайтесь не замораживать его на ночь. Он станет таким же твердым, как камень, и его будет практически невозможно зачерпнуть. Однако, если вы в конечном итоге заморозите его на ночь, вам нужно оставить его на прилавке на срок до 30 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было зачерпнуть.

Обычное мороженое легче черпать, потому что оно содержит больше жира, чем густые сливки. Наше творожное мороженое не получится, если вы заморозите его на ночь или даже в качестве остатков.

Только представьте, замораживание цельного молока, это творожное мороженое — то же самое. На самом деле, я предлагаю полностью доесть мороженое после того, как время заморозки закончится, чтобы получить наилучшие впечатления от еды.

Используйте сгущенное молоко с сахаром

Согласно правилу LookCatchu для этого следует использовать сгущенное молоко с сахаром. Почему? Он не только придает приятный молочный вкус, но, что более важно, он смягчает мороженое и облегчает его нарезку.

На самом деле, в большинстве рецептов мороженого без взбивания используется сгущенное молоко с сахаром, и это творожное мороженое не исключение.

Если вы не можете использовать сгущенное молоко с сахаром, вы также можете использовать мед, кленовый сироп или любой жидкий подсластитель. Однако мёд или кленовый сироп имеют ярко выраженный вкус, поэтому вы сможете попробовать его в мороженом.

Если вы решили использовать мед или кленовый сироп, начните с 1/4 чашки, потому что он слаще сгущенного молока с сахаром.

Как хранить мороженое из творога:

Вы можете использовать любую морозильную тару – стеклянную, пластиковую или металлическую. Если вы делаете одну партию, вы можете повторно использовать пластиковый контейнер для творога — просто убедитесь, что он чистый и сухой.

Не дайте себя обмануть, мы используем металлическую форму размером 9 дюймов на 5 дюймов, но мы делаем две партии творожного мороженого, чтобы заполнить ее. Одна порция этого мороженого в форме для выпечки хлеба приведет к очень мелкой и печально выглядящей ванне мороженого.

Накройте ванночку для мороженого алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить впитывание запаха двухлетней пиццы, лежащей в задней части морозильной камеры. Если у контейнера для мороженого есть крышка, используйте ее.

Что делать с остатками творожного мороженого:

Если у вас остались остатки мороженого и вы не можете его доесть, я рекомендую его заморозить. За день до того, как вы планируете съесть мороженое, поместите его в холодильник, чтобы мороженое оттаяло, а на следующий день снова поместите его в морозильную камеру. После 3-4 часов заморозки у вас снова будет та же идеальная текстура мороженого!

Мороженое с творогом Вкусы:

Вы можете не добавлять никаких ароматизаторов, так как сгущенное молоко уже дает молочный карамельный вкус. Однако вы также можете добавить в блендер/кухонный комбайн любые дополнительные вкусовые добавки. Включая, но не ограничиваясь: какао-порошком, замороженными/свежими фруктами или ароматизированными экстрактами.

Вы также можете добавить начинки в смешанную смесь для мороженого, вылитую на сковороду, например, шоколадную стружку, клубничный джем или мой любимый воздух — это вкусно.

Сколько белка в творожном мороженом?

В целом творог имеет низкую жирность, с высоким содержанием белка. Содержание белка в основном происходит из казеина, медленно усваиваемого типа белка, который помогает восстанавливать и наращивать наши мышцы.

Два шарика творожного мороженого содержат 28 граммов белка! Это больше белка, чем в одной мерной ложке порошка сывороточного протеина, который обычно содержит всего 24 грамма белка.

Какое на вкус творожное мороженое?

Когда вы откусываете первый кусочек, вас поразит сливочный вкус перемешанного творога.

Затем вы даете ему немного раствориться, и вы можете ощутить прекрасный оттенок ванили с идеальной сладостью сгущенного молока.

Сгущенное молоко придает приятный молочный, солодовый вкус, а также улучшает текстуру творожного мороженого, делая его более мягким. Это домашнее мороженое намного богаче и гуще, чем обычное мороженое. Его вкус напоминает чизкейк в стиле Нью-Йорк.

Творожная запеканка со сгущенкой

от редакции

Одна из самых вкусных творожных запеканок – со сгущенкой. В этом рецепте всего четыре ингредиента, времени минимум, зато какой результат! На завтрак и на десерт идеальным вариантом станет творожная запеканка со сгущенкой.

Приготовление: 10 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Сгущенное молоко – 380 г
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Ванилин – 2 г

Указания

  1. Насыпьте творог в чашу кухонного комбайна. Творог лучше брать мягкий и жирный, без кислинки и крупинок.
  2. В творог влить сгущенку.
  3. Сразу добавить куриные яйца и ванилин.
  4. А теперь наша задача – получить идеально гладкую творожную массу. Кухонный комбайн справится с этой задачей быстро и легко. Вместо кухонного комбайна можно использовать погружной блендер, стационарный блендер или протереть творог через сито, после чего добавить яйца, сгущенку и ванилин. Все взбить миксером.
  5. Включите духовку на 170 градусов, чтобы предварительно разогреть. Творожную запеканку со сгущенкой можно выпекать в одной форме, а можно разлить по порционным формочкам. Я использовал последний вариант.
  6. Выпекать творожную запеканку со сгущенкой в ​​разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут. Время запекания будет одинаковым для обеих порций и одного большого блюда.
  7. Подавать творожную запеканку горячей или холодной на десерт или к завтраку.

Приятного аппетита!

Также нравится

Творожная запеканка

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты …

Запеканка с творогом

Запеканка с творогом и сыром получается очень вкусной, и для ее приготовления не нужно быть поваром. Приготовить такую ​​творожную запеканку можно на завтрак или ужин. Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50…

Бублики со сгущенкой

Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

Пончики со сгущенкой

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного угощения к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

Пончики со сгущенкой

Рецепт приготовления пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Со…

Пирог со сгущенкой

Рецепт теста со сгущенкой я знаю давно, еще с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога или булочки только ГОСТовскую сгущенку. Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ча…

Пудинг из сгущенки

Пудинг из вареной сгущенки – сливочное лакомство, вкуснейший десерт на основе яиц, молока и вареной сгущенки! Такой десерт не может не понравиться! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежки будут в восторге! Приготовление: 1 час 35 минут Количество порций: …

Пончики на сгущенке

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри. ..

Молочный коктейль со сгущенным молоком

Мы любим различные молочные коктейли с мороженым. Эти напитки всегда вкусны и освежают. Молочные коктейли можно приготовить с различными добавками: свежими или консервированными фруктами, сиропами, шоколадом. На этот раз готовим молочный коктейль с вареной сгущенкой и цин…

Маффины со сгущенным молоком

Рецепт идеальных маффинов со сгущенным молоком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожная запеканка с бананом и ряженкой

Творожно-банановая запеканка – прекрасный завтрак или десерт для взрослых и детей. Этот рецепт творожной запеканки позволяет приготовить такую ​​же нежную и воздушную, как суфле. Эта творожная запеканка с манкой тает во рту и не оставляет…

Желе молочное с арбузом и сгущенкой

Арбуз может служить не только вкусным самостоятельным лакомством, но и ингредиентом для многих интересных и красочных блюд. Молочно-арбузный кисель готовится просто, получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом. Приготовление: 3 ч Сер…

Кукурузная запеканка с творогом

Называйте это блюдо как хотите: можно использовать творожную запеканку с кукурузной крупой, а можно и кукурузную запеканку с творогом. Главное вкусно и сытно! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Кукурузная крупа – 1,5 стакана Вода – 2,5 стакана…

Творожно-банановая запеканка

Воздушная, легкая, пышная и очень вкусная творожно-банановая запеканка никого не оставит равнодушным! Ингредиенты Творог (я брала обезжиренный) – 500 г Яйца – 4 шт. Маленькие бананы – 3 шт. Мед – 3 ч.0005

Творожно-морковная запеканка

Легкая, сочная и очень вкусная творожная запеканка. Если нет возможности накормить домашним творогом, приготовьте морковно-творожную запеканку. Равнодушных не должно остаться! Приготовление:40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Обезжиренный творог – 250 г Морковь средняя . ..

Творожно-тыквенная запеканка

Вкусный, проверенный рецепт творожно-тыквенной запеканки с изюмом и цедрой лимона, ароматной выпечки с творогом. Рецепты с фото показывают, что это простая в приготовлении, ароматная и нежная запеканка из тыквы и творога. Тыква…

Запеканка из творога и риса

Идеальный рецепт запеканки из творога и риса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка (Пасхальная)

Сочная и простая творожная запеканка (Пасхальная) с изюмом. Самый вкусный и любимый вариант нашей семейной запеканки и самый простой рецепт творожной запеканки на Пасху. Приготовление: 1 час Количество порций: 10 Ингредиенты Творог – 1 кг Яйца – 5-6 шт. С…

Творожная запеканка в духовке

Сегодня я покажу как приготовить творожную запеканку в духовке. Нам понадобится творог, яйца, сахар, манка, масло. А по желанию – цукаты или изюм, ванилин, кунжут. Ингредиенты Творог – 380 г Манка – 3 ст л Сахар – 3 ст .