Блюда из творога и простокваши: Рецепт пончиков из творога на простокваше

Рецепты с творогом. Что можно приготовить из творога?

Рецепты с творогом. Что можно приготовить из творога?

Все блюда

Блины

Омлеты

Запеканки

Новогодние блюда

Напитки

Соусы

Гарниры

Вторые блюда

Супы

Салаты

Закуски

Торты

Десерты

Несладкая выпечка

Сладкая выпечка

Каши

Сырники

Оладьи

Праздничные блюда

Масленица

Пасха

  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Кефир
  • Сметана
  • Творог
  • Сливки
  • Ряженка
  • Творожное зерно
  • Сыр
  • Простокваша
  • Йогурт
  • Молоко сгущенное
  • Розмарин, базилик и чабрец
  • Любое
  • До 30 мин
  • От 30 мин до часа
  • От часа
  • Рецепты из творога и яблок
  • Сырники из творога рецепт
  • Рецепты из творога с манкой
  • Рецепты из творога и фруктов
  • Рецепты из творога и муки
  • Рецепты из творога и моркови
  • Рецепты из творога и малины
  • Рецепты из творога и какао
  • Рецепты запеканки из творога
  • Рецепты из черники и творога
  • Рецепты из тыквы и творога
  • Рецепты из теста и творога
  • Рецепты из творога яиц и муки
  • Рецепты из творога и яиц
  • Рецепты из творога и ягод
  • Вареники из творога рецепт
  • Рецепты из творога и сыра
  • Рецепты из творога и сметаны
  • Рецепты из творога и овсянки
  • Рецепты из творога и клубники
  • Рецепты из творога и кабачков
  • Рецепты из творога и изюма
  • Рецепты из творога и зелени
  • Рецепты из творога и желатина
  • Рецепты из творога и вишни
  • Рецепты из печенья и творога
  • Рецепты из кефира и творога
  • Рецепты из картошки и творога
  • Рецепты из бананов и творога

Все блюда

Творожные шарики

60 минут

Королевская ватрушка с творогом

90 минут

Творожники

35 минут

Сырники в духовке

45 минут

Сочники с творогом

120 минут

Творожное печенье

60 минут

Творожный кулич

120 минут

Творожная пасха

720 минут

Начинка из творога для блинов

10 минут

Шоколадные трюфели

30 минут (+60 на подготовку)

Грибные котлеты с творожной начинкой

90 минут

Пышные сырники с яблоком

60 минут

Показать еще

Подборки рецептов

  • Молоко
  • Без яиц
  • Без сахара
  • Без муки
  • Без масла
  • Простые
  • Быстрый
  • Сгущенка
  • Кефир
  • Йогурт
  • Ряженка
  • Сливки
  • Сметана
  • Творог

Пирог на кефире с творогом рецепт с фото пошагово и видео

Пирог на кефире с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Тесто.

  2. Шаг 2:

    Кефир соединить с содой. Перемешать и оставить на 10 минут.

  3. Шаг 3:

    Яйцо размешать с сахаром до однородности.

  4. Шаг 4:

    Соединить яйцо с кефиром и перемешать.

  5. Шаг 5:

    Влить растительное масло. Все хорошо перемешать.

  6. Шаг 6:

    Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в тесто.

  7. Шаг 7:

    Все хорошо перемешать. Должно получиться достаточно густое тесто.

  8. Шаг 8:

    Начинка.

  9. Шаг 9:

    Творог растереть с яйцом, сахаром и ванилином. Должна получиться достаточно плотная масса.

  10. Шаг 10:

    Из творога сформировать небольшие шарики.

  11. Шаг 11:

    В форму для запекания вылить тесто и разровнять. Сверху выложить творожные шарики на расстоянии друг от друга.
    Выпекать пирог в разогретой до 180ºС духовке около 40 минут.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги в духовке

Пирог с творогом

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Выпечка из творога

Сладкий пирог домашние рецепты

Выпечка на кефире

Вегетарианство

Сладкая выпечка готовим дома

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Кефир, Сахар, Растительное масло, Яйца, Разрыхлитель, Сода пищевая, Творог, Ванилин

Как приготовить творог из кислого молока

Приготовление творога из кислого молока

Приготовление творога из кислого молока — отличный способ сократить количество отходов, сэкономить деньги и получить дополнительный белок в рационе. Устали выливать кислое молоко на ветер? Моя мама всегда использовала кислое молоко в выпечке для легких и пышных тортов, кексов и даже блинов. Я использовала кислое молоко вместо пахты или обычного молока в рецептах, но приятно иметь другой вариант.

Когда я нахожу молоко со скидкой в ​​продуктовом магазине, я использую его для экономного йогурта, сыра и выпечки. Иногда недостаточно быстро использую и у меня есть кислое молоко для творога.

Эта страница содержит партнерские ссылки. Вы не будете платить дополнительно при покупке товаров по этим ссылкам, но я получу небольшую комиссию. Спасибо за поддержку Самодостаточного HomeAcre!

Учимся делать творог

Я нашел в Интернете несколько сайтов, на которых даны инструкции по приготовлению творога из кислого молока. Единственная проблема в том, что на каждом сайте давались разные инструкции, и они не говорили, насколько кислым может быть ваше молоко, и при этом его можно использовать для творога. Я обнаружил, что он может свернуться, но если он действительно ужасно пахнет… Я выбрасываю его на всякий случай.

Первый шаг — нагреть молоко до 185 F.

Если вас беспокоит использование кислого молока для приготовления творога, я понимаю, и вы можете использовать этот рецепт для приготовления творога из свежего молока. Имейте в виду, что нагревание кислого молока до 195F и выдерживание его там в течение 10 минут должно убить вредные бактерии.

Вот как я делаю творог из кислого молока…

Творог по старинке

Вот что нужно, чтобы сделать творог своими руками:

  • Половина галлона кислого молока (целое лучшее) или свежее молоко
  • 3 ст.

    • Налить кислое молоко в кастрюлю.
    • Включите средний огонь и измерьте температуру леденцовым термометром.
    • Нагрейте молоко до 195 F.
    • Снимите с огня и добавьте уксус.
    • Аккуратно перемешайте, пока творог и сыворотка не разделятся.
    • Процедить через дуршлаг, застеленный марлей.
    • Промойте творог и отожмите воду через марлю.
    • Высыпьте творог в миску.
    • Раскрошите творог до нужного вам размера.
    • Добавьте соль и небольшое количество сливок или цельного молока.
    • Перемешайте и добавьте больше молока или сливок, пока творог не приобретет нужную вам консистенцию.
    • Охладить и использовать в течение 1 недели.

    Совет: если молоко не свернется, добавьте больше уксуса или лимонного сока, чтобы повысить кислотность.

    Раскрошить творог до желаемого размера и добавить немного соли. Винтажное кухонное полотенце и миска из пирекса принадлежали моей бабушке.

    Домашняя пахта и сыр из пахты

    Эксперименты: творог из кислого молока

    Вот что я думаю об этом процессе: раздельный (без уксуса). Моя кастрюля с кислым молоком никогда не отделялась, поэтому я использовала уксус. Я думаю, что могу уменьшить количество уксуса до 1 столовой ложки, и все должно работать нормально. Вы можете попробовать его без уксуса и посмотреть, отделится ли ваше кислое молоко само по себе.

    С другой стороны, некоторые люди отмечали, что их молоко никогда не отделялось. Ультрапастеризованное молоко в этом рецепте может не подойти. Этот продукт становится все более распространенным, поэтому имейте в виду, что это может быть не лучшее молоко для приготовления творога.

    Один из рецептов требовал промывания творога до удаления всей сыворотки. Я сделал это, а потом подумал, а зачем промывать творог? При дальнейшем размышлении, вероятно, стоит удалить все следы уксуса. Впрочем, в дальнейшем я не буду тратить много времени на промывание творога.

    Этот рецепт в основном такой же, как queso fresco, который я опубликовал ранее. В этом случае вы раскрошите творог и добавьте к нему молоко или сливки. Я использовала сливки, но в будущем перейду на молоко. Крем на мой вкус слишком насыщенный.

    Обновление:

    Я пересматриваю этот пост в апреле 2020 года. Поскольку люди беспокоятся о нашем продовольственном снабжении и обходятся меньшим количеством походов в магазин, я думаю, что этот пост может быть очень полезным. Если вы купили лишнее молоко, чтобы запастись им, и теперь оно прокисло, этот рецепт — хороший способ использовать его с пользой. Я также предлагаю проверить ссылки, которыми я поделился, о скромном молоке и сыре и о том, как использовать сыворотку.

    По этому рецепту также можно приготовить творог из сметаны, хотя я уверена, что он будет очень наваристым. Думал попробовать партию творога из восстановленного сухого молока, но пока не пробовал. Я не уверен, что это сработает, но, возможно, сработает сочетание сметаны и сухого молока. Один эксперимент, который я собираюсь провести в ближайшее время, — это приготовление йогурта из сухого молока.

    Домашний творог лучше!

    Этот творог мне понравился намного больше магазинного. Творог стал более плотным, и вкус стал более резким. Возможно, это было из-за употребления кислого молока. Теперь точно буду делать творог сама, а не покупать его. У меня никогда не было проблем с портящимся творогом в нашем холодильнике, но этот почти сразу исчез!

    Как вы используете простоквашу?

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    My Linky Party

    Как приготовить домашний творог со слегка скисшим молоком ~Texas Homesteader~

    by Texas Homesteader ~ 

    Я часто использую слегка скисшее молоко, чтобы приготовить вкусный творог. Это уменьшает наши пищевые отходы и обеспечивает вкусную еду тоже.

    Я люблю творог. Для меня это теплое детское воспоминание – у бабушки на обеденном столе всегда стояла миска с творогом.

    Раньше я покупала его и держала под рукой, чтобы подавать на завтрак вместе с холодными персиками или мускусной дыней. Но потом я узнала, как просто приготовить вкусный творог самостоятельно. И ( вот кикер ) я делаю его из слегка скисшего молока, которое раньше просто выбрасывала.

    Воины без пищевых отходов: ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Что приготовить из кислого молока

    Я люблю молоко, поэтому у меня всегда есть его в холодильнике. Но иногда путешествия или просто занятость нашей жизни приводят к тому, что молоко стоит в холодильнике достаточно долго, чтобы пить его уже не так вкусно. Оно стало слегка кисловатым.

    Сейчас я не говорю о настоящем ИСПОРЧЕННОМ молоке. Я просто говорю о молоке, срок годности которого слишком близок (или даже чуть-чуть больше) к дате на упаковке. Именно тогда вкус начинает несколько меняться.

    В прошлом, хотя мне и не хотелось его выбрасывать, я вздыхал и выливал его в канализацию. Какая трата!

    Тут я на мгновение задумался – можно использовать слегка скисшее молоко для приготовления печенья, хлеба для бутербродов или блинов. Интересно, есть ли другой способ его использования.

    В этом случае у меня осталось около полгаллона молока, и дата на упаковке только что истекла.

    Конечно, я бы никогда не стал пробовать это на Испорченном молоке, но для приготовления творога идеально подходит слабокислое молоко.

    Для приготовления творога подогрейте слабокислое молоко

    Итак, я налил это молоко в кастрюлю и нагрел до 185 градусов. Я старался не допустить, чтобы молоко стало более горячим, поскольку слишком высокая температура, подаваемая слишком быстро, могла изменить текстуру творога и сделать его резиновым. Лучше всего подходит слабый и медленный нагрев.

    После того, как мое молоко нагрелось до 185 градусов, я добавил столовую ложку простого белого уксуса. Уксус обеспечивает кислоту, необходимую молоку для отделения творога от сыворотки.

    Аккуратными движениями деревянной шумовки я перемешивал около 3-4 минут. По прошествии этого времени я подумал, что творог был настолько разделен, насколько это возможно.

    Как процедить творог из творога

    Итак, я выключил огонь и вылил горячий творог и сыворотку в дуршлаг, застеленный марлей. Я даю творогу стечь, пока вся сыворотка не стечет.

    Я оставил эту сыворотку для использования в следующий раз, когда буду печь домашний хлеб. Какой прекрасный способ использовать побочный продукт моего творога. Это не только добавляет немного дополнительного питания, но и больше вкуса.

    Итак, я дал сыворотке остыть, поместил ее в стеклянную банку и поставил в холодильник. Я обязательно воспользуюсь им в следующий раз, когда буду готовить домашний хлеб для сэндвичей KitchenAid!

    Теперь, когда творог слит и остыл, я раскрошила творог только что вымытыми руками до нужного размера. Вы можете оставить творог крупным или раскрошить его помельче, но я предпочитаю более мелкий творог. Такая гибкость — это красота, которую можно сделать своими руками!

    У меня чуть больше чашки творога. (Ваше количество творога может варьироваться в зависимости от того, какое молоко вы используете. Из цельного молока получится больше творога, из 2%-го молока получится меньше, из обезжиренного молока будет намного меньше)  К творогу я добавил примерно 1 / 2 чайные ложки соли, но я думаю, что это совершенно необязательно.

    Затем я добавила достаточное количество свежего молока, чтобы придать ему кремообразную текстуру. Если у вас есть половина и половина, это сделает его еще более сливочным и больше похожим на то, что вы купили бы в магазине. Но я редко покупаю сливки, поэтому использую только молоко.

    Будь то обезжиренное, 2% или цельное молоко, я просто добавляю небольшое количество и размешиваю его. Такой способ всегда мне подходит.

    Вкусный домашний творог

    После быстрого перемешивания смешать творог, молоко и соль. Готово. Приготовить этот творог еще проще и быстрее, чем приготовить домашний йогурт!

    И мне нравится, что это простокваша не пропала даром, как это было бы в прошлые годы. Какой вкусный способ еще больше сократить мои пищевые отходы!

    Я храню свой творог в переделанной стеклянной банке в холодильнике и обычно наслаждаюсь им с холодными ломтиками дыни из моего сада. Вкусный!

    Я делюсь рецептом ниже примерно на 1/2 галлона кислого молока. Возможно, вам придется отрегулировать некоторые ингредиенты в зависимости от количества скисшего молока, которое у вас есть.

    Ты сделал этот творог? Пожалуйста, оцените рецепт в своем комментарии ниже!

    5 от 3 голосов

    Распечатать

    Домашний творог

    Курс

    Завтрак

    Кухня

    американский

    Ключевое слово

    творог, творог, простокваша

    Время подготовки 1 минута

    Время приготовления 10 минут

    Порции 1 чашка

    Автор www.TexasHomesteader.com

    Ингредиенты:
    • 1/2
      галлон
      слегка скисшее молоко
    • 1
      Столовая ложка
      белый уксус
    • 1/2
      чайная ложка
      соль,
      по желанию
    • Всплеск свежего молока
    Адрес:
    1. Налейте в кастрюлю 1/2 галлона слегка прокисшего молока. Нагрейте молоко до 185 градусов. (Не нагревайте выше, иначе творог может стать неприятной консистенции.)

    2. Добавьте 1 столовую ложку простого белого уксуса и постоянно помешивайте, пока молочный сгусток не отделится от сыворотки. Отделение всего творога может занять три-четыре минуты.

    3. Процедить сепарированное молоко в дуршлаг, застеленный марлей, и дать остыть творогу. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, чистыми руками разломайте творог до желаемого размера. При желании добавьте 1/4 чайной ложки соли или по вкусу (по желанию). Вмешайте немного свежего молока, сливок или полуфабрикатов.

    4. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если 1 столовая ложка уксуса недостаточно разделяет творог, вы можете добавлять уксус по 1 столовой ложке каждые 2 минуты или около того, пока не получите необходимое разделение.

    ~ TXH ~

    Этот пост классифицировался в

    с меткой

    Другие любимые приговоры

    • Homemade Mayonnaise
    • Беконез – майонез со вкусом бекона
    • Фастфуд: базовый соус для барбекю Mix-n-Pour
    • Подслащенный медом копченый соус барбекю
    • Рецепт натирания барбекю и соуса из швабры на основе пива
    • Заправка для салата «Тысяча островов»
    • 1-минутная сливочная заправка для салата с пробиотиками
    • Сладкая/соленая грушевая приправа
    • Свежий Пико де Галло
    • Домашний творог
    • ТРАВЯНЫЕ БОМБЫ из свежих трав и оливкового масла
    • Быстрый соус с чесноком и травами со свежими травами
    • Овес легко заменяет панировочные сухари
    • Смесь приправ для фасоли пинто MYO
    • Вареные яйца быстрого приготовления БЕЗ скорлупы
    • Сливочный чили-соус Hatch
    • Заменитель сметаны MYO Healthier
    • Как приготовить самоподнимающуюся муку из универсального

    …и МНОГОЕ ДРУГОЕ

    Смотрите ВСЕ наши вкусные рецепты!

    Давай, посиди немного! Приходите пообщаться на нашей странице в Facebook.