Блюда из творога и авокадо: Паста из авокадо с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Паста из авокадо с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для приготовления пасты из творога с авокадо нужно выбрать спелые плоды. Они должны быть упругими и мягкими на ощупь, на кожуре не должно быть пятен и повреждений. Вкус недозревшего авокадо может разочаровать. Творог подходит любой, за исключением обезжиренного. Убедитесь, что в его составе не значатся заменители молочного жира и лишние компоненты. Приготовленную пасту можно использовать в качестве самостоятельного блюда, добавлять в сэндвичи и роллы.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог 5%200 г
Авокадо1 шт. = 200 г
Сметана 15% жирности2 ч. л. = 20 г
Лимонный сок1 ч. л. = 5 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Зеленый лук10 г
Петрушка1 веточка = 3 г
Укроп1 веточка = 2 г
Соль по вкусу

Для подачи

Тостовый хлеб4 ломтик = 160 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените белый тостовый хлеб для подачи цельнозерновым. Калорийность у последнего тоже высокая, но он полезнее, потому что в муке грубого помола больше ценных веществ и клетчатки. Также можно использовать хлебцы и листья салата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо помойте, очистите, извлеките из него косточку. Чеснок очистите и помойте. Зеленый лук, петрушку и укроп помойте и обсушите. Приготовьте глубокую миску.

Шаг 1

Измельчите продукты. Авокадо разрежьте на кусочки и разомните, чтобы получилась кашица. Сразу сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Положите в глубокую миску творог и разомните его ложкой. Чеснок измельчите, используя терку с мелкими ячейками. Зелень мелко порубите.

Шаг 2

Завершите приготовление пасты. Соедините авокадо, творог, сметану, чеснок и измельченную зелень. Посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.

Чтобы блюдо получилось более интересным, добавьте любимые специи.

произвести впечатление

Намажьте приготовленную пасту на тосты и подайте на красивом плоском блюде, чтобы создать праздничное настроение.

Салат из авокадо с творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Салат из авокадо с творогом»:

  • Творог обезжиренный — 200 гр.
  • Салат Айсберг — 500 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Зелень — 50 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр фета — 150 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из авокадо с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 101.9 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из авокадо с творогом»

  1. Салат крупно накрошить или порвать руками.
  2. Сыр фета нарезать кубиками.
  3. Огурец нарезать.
  4. Авокадо очистить и нарезать.
  5. Мелко порубленную зелень смешать с творогом и солью.
  6. Смешать все ингредиенты в глубоком салатнике, сбрызнуть маслом.
  7. Подавать холодным.

Отличный вариант ужина для тех, кто на ПП. Зелень, овощи и белок – что может быть полезнее? Подойдет и для вегетарианского стола.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Салат из авокадо с творогом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из авокадо с творогом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 0% (обезжиренный)200 гр2003302.6142
салат айсберг500 гр5004.50.5970
авокадо1 шт2404.84814.4508.8
зелень50 гр501.30.22.618
огурец1 шт1000. 80.12.815
сыр фета150 гр15025.5360435
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99090
соль0.5 ч.л.5.50000
Итого 125669.994.831.41278.8
1 порция 20911.715.85.2213.1
100 грамм 1005.67.52.5101.9

 

Карточка рецепта

Салаты

Вегетарианское

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Рецепт салата из свежего авокадо и творога

1

2

3

4

5


5
от
1
голосование

Темы:

Насладитесь вкусным салатом с освежающим авокадо и насыщенным творогом! Наш рецепт салата из свежего авокадо и творога столь же питателен, сколь и вкусен. Один только свежий и мягкий вкус авокадо уже райский. Но в сочетании с мягкой текстурой и мягким вкусом творога этот рецепт салата выходит на совершенно другой уровень! Этот рецепт салата идеально подойдет для любого званого ужина или романтического ужина на двоих!

Много лет назад этим салатом можно было насладиться только во время сбора урожая авокадо, с весны до лета. Однако в наши дни авокадо стал настолько популярным фруктом, что доступен практически круглый год. Если вы устали от тенденции тостов с авокадо, не бойтесь! На самом деле есть много других способов насладиться им, и салат — один из них! Свежий вкус авокадо лучше всего ощущается в холодных блюдах, от мороженого до салатов и даже в супах, например, в нашем охлажденном супе из авокадо. Помимо восхитительного вкуса, еще одной причиной употребления авокадо является его польза для здоровья. Этот зеленый фрукт является отличным источником питательных веществ и даже считается суперпродуктом. В нем есть все виды витаминов и минералов, а также много клетчатки и жирных кислот, полезных для сердца.

Несмотря на то, что этот салат из авокадо легко приготовить, как и ваши обычные салаты, это определенно не обычное сочетание листьев салата и заправки. Вместе со свежим шпинатом и помидорами в нашем рецепте авокадо используется по-новому. Вместо того, чтобы нарезать его, мы фаршируем зеленый фрукт другими ингредиентами салата, как блюдо из фаршированного авокадо. После того, как вы попробуете наш рецепт, мы уверены, что это будет ваш любимый обед на долгое время. В конце концов, ничто не сравнится с простой и быстрой в приготовлении едой. Если вам понравился этот рецепт салата из авокадо, мы предлагаем вам попробовать наши закуски из авокадо!

Рецепт салата из свежего авокадо и творога

Как приготовить салат из свежего авокадо и творога

Свежий авокадо, фаршированный вкусным творогом, освежающим шпинатом и помидорами — наш рецепт салата из свежего авокадо и творога поможет приготовить быстрый и полезный обед, который не теряет вкусности.

Ингредиенты

  • 4
    спелые авокадо,
    пополам и без косточек
  • 1
    фунт
    картонный творог,
    1 коробка
  • 16
    унция
    помидоры черри,
    вдвое
  • 2
    чашки
    шпинат
  • ½
    чашка
    сыр пармезан
  • 1
    лайм

Инструкции

  1. Равномерно наполните каждую половинку авокадо творогом.

  2. Разложите свежий шпинат на 4 тарелки.

  3. Выложите авокадо поверх шпината.

  4. Выложите помидоры поверх салата из авокадо.

  5. Сверху посыпать сыром пармезан.

  6. Выдавите лайм по всему салату. Подавайте и наслаждайтесь!

Питание

  • Сахар:
  • :

  • Кальций:
    199мг
  • Калории:
    340ккал
  • Углеводы:
    19г
  • Холестерин:
    19мг
  • Толстый:
    25г
  • Волокно:
    10г
  • Железо:
    2 мг
  • Калий:
    968 мг
  • Белок:
    15г
  • Насыщенный жир:
  • Натрий:
    434 мг
  • Витамин А:
    1674МЕ
  • Витамин C:
    37 мг

Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net

Изменено: 13 февраля 2023 г.

Часто задаваемые вопросы

Что еще можно добавить в салат из авокадо?

Другие основные ингредиенты салата, такие как огурец и орехи, такие как миндаль и грецкие орехи, станут прекрасным дополнением к вашему салату из авокадо. Огурец имеет нейтральный свежий вкус, который не будет конкурировать с творогом или авокадо, а орехи могут добавить хрустящей текстуры.

Как сохранить свежесть авокадо в салате?

Авокадо может стать коричневым через пару часов, если его не съесть сразу после разрезания. Тем не менее, есть способы сохранить его свежим. Во-первых, вы можете смазать его зеленую кожицу соком лимона или лайма после того, как он будет разделен пополам и очищен от косточек. Однако имейте в виду, что это может придать салату другой вкус. Хотя самый простой способ сохранить фрукты свежими — нарезать авокадо только перед сборкой салата, есть и другой метод, который вы также можете попробовать. Известный ученый обнаружил, что бланширование авокадо перед нарезкой может предотвратить «процесс потемнения» на несколько часов. Для этого просто прокипятите авокадо в течение 10 секунд и дайте ему остыть в миске с ледяной водой. После охлаждения обсушите фрукты кухонным полотенцем и используйте их сейчас или сохраните на потом.

Заключение

Наш простой рецепт салата из авокадо с горошком навсегда изменит ваше представление о салатах! Наш салат из свежего авокадо и творога — это быстрый и простой способ приготовить освежающе полезный и вкусный салат. Этот рецепт также дает вам отличную возможность поэкспериментировать с приготовлением салатов.

Значок чата Bubble Поделитесь своим особым рецептом

Отправьте свой собственный рецепт

У вас есть свой особый рецепт, которым вы можете поделиться?

Отправьте свой рецепт сегодня!

Комментарии

Хлеб с авокадо и творогом рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(2 голоса)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Хлеб с авокадо и творогом — вкусный и богатый полезными ингредиентами. Поделиться рекомендация)

901 68 0 г

Калорийность 223 ккал (11 %)
Белок 12 г (12%)
Жир 10 г (9%)
Углеводы 21 г (14 %)
Добавленный сахар (0 %)
Грубый корм 5 г (17 %)

Наш светофор объяснил

дополнительная питательная ценность

9016 8 Витамин А

90 167

9

все рецепты этого автора 56

1
Авокадо (около 200 грамм)
2 стебля
Бэзил
1 стебель
петрушка
300 грамм
Творог
1 всплеск
лимонный сок
соль
перец
4 ломтика
Хлеб (каждый по 40 грамм)

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

ТворогАвокадоБазиликпетрушкасоль

Вернуться к кулинарной книге

Распечатать список покупок

1.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира

0 мг (0 %)
Витамин D 1,8 мкг (9%)
Витамин Е 1,4 мг (12%) 90 174
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ni ацин 3,3 мг (28 %)
Витамин B₆ 0,2 мг (14%)
Фолат 29 мкг (10%)
Пантотеновая кислота 0,6 мг (10%)
Биотин 6,5 мкг (14 %)
Витамин B₁₂ 1,5 мкг (50 %)
Витамин С 1 мг (1%)
Калий 416 мг (10%)
Кальций 90 мг (9%)
Магний 37 мг (12%)
Железо 1,1 мг (7%)
Йод 1 7 мкг (9%)
Цинк 1,3 мг (16% )
Насыщенные жирные кислоты 3,3 г
Мочевая кислота 29 мг
Холестерин 8 мг