Блюда из творога без духовки: Блюда из творога на сковороде

Содержание

Пончики из творога на сковороде

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пончики из творога на сковороде
  • Нам понадобится:
  • 300 гр творога
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соли
  • 100 гр сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 300 гр муки
  • 20 мл растительного масла
  • 200 мл растительного масла для жарки

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.

Шаг 2

2

2. Добавим муку и хорошо размешаем. Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим его.

Шаг 3

3

3. Тесто разделим на 4 части. Из каждой сформируем лепешку толщиной 7-8 мм. С помощью формы вырежем кружочки.

Шаг 4

4

4. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом. Выкладываем творожное тесто в сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.

Шаг 5

5

5. Готовые пончики из творога выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. По желанию творожные пончики можно украсить пудрой и подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем. Всем приятного чаепития.

Видеорецепт «Пончики из творога на сковороде»

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пончики, творожные пончики, сладкая выпечка, торты и пирожные

Похожие рецепты

Пончики творожные

Пончики сахарные с глазурью

Творожные бублики

Творожные пончики

Воздушные творожные маффины

Творожные «Попрыгунчики»

Пончики

Пончики «Ереванские»

Классические американские пончики

Булочки творожные

Булочки «Творожные плетёнки»

Сырники творожные

Другие рецепты в
категории «Сладкая выпечка»

Печенье на сковороде

Меренговый рулет с арахисом

Творожные булочки без дрожжей

Выпечка из слоеного теста

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста

Бисквитный рулет с кремом

Шарлотка с творогом и яблоками

Воздушные творожные маффины

Пудинг из творога с клубникой

Мега яблочный пирог на кефире

Манник с клубникой в мультиварке

Домашнее печенье на сметане с вишней

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Творожная запеканка на сковороде на плите без духовки

Творог 9%

250 гр.

Сметана

100 мл.

Лимонная цедра

0.5 ч.л.

Яйцо

2 шт.

Мука пшеничная

2 ст.л.

Крахмал кукурузный

2 ст. л.

Ванилин

2 гр.

Сахар-песок

2 ст.л.

Соль

1 щепотка

Масло сливочное

30 гр.

Ром

1 ст. л.

Сахарная пудра

для посыпки

Простой рецепт творожной запеканки на сковороде

Творожная запеканка – блюдо, знакомое каждому из детского садика, но во взрослом возрасте его не подают на завтрак или полдник, потому приходиться находить время, чтобы приготовить его самостоятельно. Не всегда духовка доступна. Потому можно использовать сковороду.  Этот метод приготовления менее популярен, но все-таки – доступен.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Гашеная сода – 1 ч. л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Орехи – по вкусу.
  • Ванилин – 1 пакет.
  • Сливочное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сахарный песок растереть вместе с яйцами. К полученной смеси добавить ванилин и две столовые ложки муки.

Шаг 2. Массу нужно тщательно перемешать, выложить состав в кастрюлю и соединить с молоком.

Шаг 3. Творог перетереть через сито или пробить блендером.

Шаг 4. Добавить к творогу сахар с яйцами и молоком, ввести остаток просеянной муки и погашенную соду.

Шаг 5. Массу нужно перемешать и замесить плотное тесто.

Шаг 6. Сковородку промазать сливочным маслом и отправить на плиту.

Шаг 7. Выложить корж творожной запеканки и обжарить с обеих сторон.

Шаг 8. Процесс жарки занимает около 20 минут.

Шаг 9. Тесто, приготовленное по этому рецепту, рекомендуют дополнительно промазать заварным кремом. Такой десерт, после смазывания кремом, нужно настаивать в холодильнике минимум  2 часа. Тогда десерт пропитается и станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Запеканка из творога с бананом на сковороде

Почти любое блюдо, которое готовиться в духовке, можно сделать на сковороде и творожная запеканка с добавлением банана не является исключением. Блюдо получается не менее вкусным, чем при выпекании.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Кефир – 100 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Банан – 2 шт.
  • Ванильный сахар – щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления творожной запеканки, мелкозернистый творог нужно измельчить блендером.

Шаг 2. Добавить к творогу кефир.

Шаг 3. Массу нужно тщательно взбить и убрать неоднородные комочки.

Шаг 4. Банан поломать кубиками и перебить погружным блендером до состояния пюре.

Шаг 5. К банану добавить куриное яйцо.

Шаг 6. Смесь из банана добавить к творогу и кефиру.

Шаг 7. Всыпать ванильный сахар и при желании добавить подсластитель.

Шаг 8. На сковороде с плотным дном разогреть небольшой кусочек сливочного масла и вылить смесь.

Шаг 9. Обжарить состав до готовности. За счет добавления кефира запеканка должна получиться пышной.

Как сделать запеканку из творога не используя духовку

Запеканка по этому рецепту готовиться без добавления сахара, потому считается безумно полезной. Приготовить ее несложно, но ее вкус может не понравиться детям.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Цукаты – по вкусу.
  • Масло сливочное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед приготовлением запеканки по этому рецепту, цукаты нужно залить теплой водой, они должны размягчиться.

Шаг 2. Творог нужно тщательно размять вилкой и смешать со сметаной.

Шаг 3. Если добиться однородной консистенции вручную не получается, нужно использовать блендер или миксер.

Шаг 4. Чтобы запеканка получилась однородной, все крупные комки нужно убрать. Муку нужно просеять через сито два раза, для насыщения воздухом.

Шаг 5. Муку подмешать в творожный состав и тщательно перемешать смесь.

Шаг 6. Тесто для запеканки должно быть похожим на густую сметану. Добавить в него цукаты.

Шаг 7. Разогреть небольшой кусочек сливочного масла в сковороде и вылить на неё смесь.

Шаг 8. Обжарить с обеих сторон до готовности.

Шаг 9. Под закрытой крышкой процесс занимает не менее 20 минут. Готовить блюдо нужно на небольшом огне, чтобы дно не пригорело.

Лучший рецепт запеканки из творога с изюмом

Простой способ разбавить вкус привычного, а порой обыденного блюда – добавить новый ингредиент. С творогом отлично сочетается изюм, потому можно поэкспериментировать.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сахар – 50 гр.
  • Ванилин – щепотка.
  • Изюм – 60 гр.
  • Сливочное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления запеканки с изюмом на сковороде, сухофрукты нужно запарить кипятком, чтобы они стали мягкими.

Шаг 2. Творог пропустить через сито или измельчить при помощи блендера.

Шаг 3. Добавить к нему два куриных яйца, всыпать сахар и ванилин, хорошо перемешать. По консистенции масса должна быть похожа на густую сметану.

Шаг 4. Если тесто получилось сильно густым, нужно добавить кефир или другой кисломолочный продукт, например, ряженку.

Шаг 5. В сковороде нужно разогреть сливочное масло.

Шаг 6. Подготовленный изюм всыпать в тесто.

Шаг 7. Массу для запеканки выложить на горячую сковороду и накрыть крышкой.

Шаг 8. Обжарить запеканку на минимальном огне, с каждой стороны по 15 минут. Готовность блюда можно проверять сухой лучинкой. Она должна выходить из теста в неизменном виде.

Приятного аппетита.

Творожная запеканка на сковороде с яблоками

Творожная запеканка на сковороде с яблоками – это яркий и
очень вкусный десерт для домашнего чаепития. Порадуйте себя и близких нежным
угощением с приятной фруктовой кислинкой. Отличная кулинарная идея, когда
внезапно захотелось сладкого или неожиданно пришли гости.

Время готовки – 30
минут

Время приготовления – 10
минут

Порции – 6

Ингредиенты:

●      Творог
– 250 гр.

●      Яйцо
– 2 шт.

●      Сахар
– 3 ст.л.

●      Соль
– 1 щепотка.

●      Сметана
– 0,5 ст.

●      Мука
– 3 ст.л.

Дополнительно:

·      
Яблоки – 2 шт.

·      
Масло сливочное – 2 ст.л.

·      
Сахар – 1 ст.л.

Процесс
приготовления:

Шаг 1. В сковороде растапливаем кусочки сливочного масла.

Шаг 2. Добавляем сюда сахар, перемешиваем и готовим до
образования сиропа. Выкладываем в него яблочные дольки. Обжариваем их 5 минут с
одной стороны, переворачиваем и жарим 3 минуты с другой.

Шаг 3. В глубокой миске соединяем продукты для теста:
творог, яйца, сметану, муку, соль и сахар. Взбиваем все вместе для получения
однородной нежной массы.

Шаг 4. Заливаем яблоки в сковороде подготовленным тестом.

Шаг 5. Накрываем угощение крышкой и готовим на медленном
огне до румянца.

Шаг 7. Творожная запеканка на сковороде с яблоками готова.
Подавайте к столу и скорее угощайтесь!

Запеканка из творога с манкой на сковороде

Запеканка из творога с манкой на сковороде получается очень
нежной и воздушной. Такое аппетитное угощение очень легко и быстро готовится
без использования духовки. Для этого берите на заметку проверенный пошаговый
рецепт из нашей кулинарной подборки. Разнообразьте домашнее меню.

Время готовки – 30
минут

Время приготовления – 10
минут

Порции – 6

Ингредиенты:

●      Творог
– 250 гр.

●      Крупа
манная – 2 ст.л.

●      Сметана
– 2 ст.л.

●      Яйцо
– 2 шт.

●      Сода
– 0,3 ч.л.

●      Сахар
– 2 ст.л.

●      Ванилин
– 1 гр.

●      Масло
сливочное – 1 ст.л.

Процесс
приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2. Творог перетираем через мелкое металлическое сито и
выкладываем его в глубокую миску.

Шаг 3. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до однородности и
растворения сухого ингредиента.

Шаг 4. Заливаем творог яичной смесью. Сюда же отправляем
сметану, манную крупу, соду и ванилин.

Шаг 5. Тщательно вымешиваем заготовку до однородности.

Шаг 6. Сковороду обмазываем сливочным маслом и обсыпаем
небольшим количеством манной крупы.

Шаг 7. Аккуратно выкладываем сюда творожно-манное тесто.

Шаг 8. Закрываем заготовку крышкой и ставим на медленный
огонь. Готовим около 20 минут.

Шаг 9. Готовность угощения проверяйте зубочисткой.

Шаг 10. Запеканка из творога с манкой на сковороде готова.
Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу!

Творожная запеканка с тыквой на сковороде

Творожная запеканка с тыквой на сковороде порадует вас ярким
сладким вкусом и привлекательным внешним видом. Подавайте такое угощение к
завтраку или семейному чаепитию. Для приготовления аппетитной запеканки без
духовки используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 1 час
5 минут

Время приготовления – 15
минут

Порции – 6

Ингредиенты:

●      Творог
– 300 гр.

●      Пюре
тыквенное – 150 гр.

●      Крупа
манная – 3 ст.л.

●      Яйцо
– 2 шт.

●      Цедра
апельсина – 1 ч.л.

●      Соль
– 1 щепотка.

●      Сахар
– 5 ст.л.

●      Масло
сливочное – для обмазывания сковороды.

Процесс
приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. С апельсина
предварительно снимаем цедру, тыкву натираем на мелкой терке или измельчаем
блендером.

Шаг 2. В глубокую миску всыпаем манную крупу и перемешиваем
ее с сахаром.

Шаг 3. Добавляем сюда творог и тщательно все перемешиваем.

Шаг 4. Дополняем заготовку тыквенным пюре и апельсиновой
цедрой. Тщательно вымешиваем заготовку.

Шаг 5. Отправляем в массу яичные желтки. Снова все
перемешиваем.

Шаг 6. Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до образования
пышной пены.

Шаг 7. Выкладываем белковую массу к основной. Аккуратно
перемешиваем с помощью лопатки.

Шаг 8. Сковороду обмазываем сливочным маслом. Выкладываем
сюда подготовленное тесто.

Шаг 9. Накрываем заготовку крышкой и готовим на очень медленном
огне около 50 минут.



























































































































































Шаг 10. Творожная запеканка с тыквой на сковороде
готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A574.1 мкг900 мкг1115.9
Витамин В10.3 мг1.5 мг3.14.5
Витамин В21. 2 мг1.8 мг11.716.9
Витамин В4420.5 мг500 мг14.521
Витамин В52.3 мг5 мг7.911.4
Витамин В60.5 мг2 мг4.56.5
Витамин В9109 мкг400 мкг4. 76.8
Витамин В120.6 мкг3 мкг3.34.8
Витамин С3.1 мкг90 мкг0.60.9
Витамин D2.8 мкг10 мкг4.87
Витамин E2.2 мг15 мг2.53. 7
Биотин36 мг50 мг12.418
Витамин К0.3 мкг120 мкг00.1
Витамин РР15.2 мг20 мг13.119
Калий518.6 мг2500 мг3.65.2
Кальций505. 1 мг1000 мг8.712.6
Кремний2 мг30 мг1.11.7
Магний80 мг400 мг3.45
Натрий662.2 мг1300 мг8.812.7
Сера684.8 мг500 мг23. 634.2
Фосфор827.5 мг800 мг17.825.9
Хлор1158.5 мг2300 мг8.712.6
Алюминий125 мкг30 мкг71.8104.2
Железо4.9 мг18 мг4.76. 9
Йод45.3 мкг150 мкг5.27.5
Кобальт14.5 мкг10 мкг24.936.1
Литий070 мкг00
Марганец0.4 мкг2 мкг3.24.7
Медь369. 6 мкг1000 мкг6.49.2
Никель1.1 мкг200 мкг0.10.1
Рубидий02 мкг00
Селен113.5 мкг55 мкг35.551.6
Фтор151.5 мкг4000 мкг0. 70.9
Хром10.5 мкг50 мкг3.65.3
Цинк2.7 мг12 мг3.85.5
Бор18.5 мкг1.2 мкг265.6385.4
Ванадий45 мкг20 мкг38.856. 3
Молибден33.2 мкг70 мкг8.211.9

Чизкейк без выпечки — Выходные на даче

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • чашек имбирной крошки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чайных ложек молотой корицы
  • ½ чайных ложек молотого имбиря
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • Для начинки:
  • 3 чашки 4% творога
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка цельного молока
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яичные желтки
  • 2 пакетиков с желатином
  • цедра одного апельсина
  • сок половинки апельсина
  • 1 стакан 35% сливок
  • 2 яичные белки
  • свежие ягоды для украшения

Указания

  1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Вылейте смесь крошек в разъемную форму диаметром 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  2. ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место. Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
  3. Насыпьте творог на мелкое сито, поставленное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Бронировать.
  4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
  5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты. Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
  6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
  7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка. Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

Идет загрузка…

Легкая и нежная начинка из сливочного сыра с ароматом апельсина на корочке из сливочного масла, сахара и имбиря.

Перейти к рецепту!

Посмотреть видео

Чизкейк без выпечки — это вкуснейший десерт!

Этот неожиданный поворот в классическом рецепте ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — еще одна заветная находка из коробки с рецептами моей мамы. Я нашел много вкусных сладостей из прошлого: пироги с булочками, запеканки-сюрпризы и желейные салаты. Вам понравится эта супер вкусная идея для чизкейка.

Теперь, если вы любите рецепты старой школы, не позволяйте этому быть единственным, что вы попробуете. Некоторые из фаворитов моей семьи включают: эти SLOPPY JOES , наше ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ , это свежее дегустация BLUEBERRY BUNDT CAKE и НАШ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА . Сделайте их с уверенностью, ваша семья и друзья одобрят!

Давайте вернемся к этому

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ , не так ли?

При приготовлении этого рецепта было несколько проблем. Карточка рецептов моей мамы была полна расплывчатых указаний и недостающих количеств. К счастью, я люблю сложные задачи, особенно когда они связаны с кулинарными экспериментами. Я пробовал и тестировал множество версий, пока не получил правильный результат. Думаю, мама бы одобрила.

Этот десерт готовится из творога. Я выбрал полную крепость 4%, думая, что насыщенный вкус был в порядке вещей. Самая сложная (читай: разочаровывающая) часть рецепта — это то, где мы пропускаем творог через сито. Это занимает больше времени, чем я предполагал, и заставило меня задуматься: «Почему бы нам просто не использовать сыр рикотта?» Ах, я думаю, это просто одна из величайших тайн жизни!

Приготовить имбирную корочку для этого чизкейка очень просто. Растопить сливочное масло, всыпать крошку печенья, специи и сахар, прижать и остудить. Легкий! Следующая часть не очень.

Ключевой этап процесса — нагревание молока, сахара, яичных желтков и желатина в верхней части пароварки. Это тоже заняло больше времени, чем ожидалось, около 10 минут, прежде чем смесь загустела настолько, что покрыла тыльную сторону ложки. Потерпи.

Первоначальный рецепт требует лимонной цедры и лимонного сока, но, поскольку я уже несколько раз готовил чизкейк для пробы, я решил заменить лимон на апельсин — мне просто больше нравится вкус. Тем не менее, не стесняйтесь попробовать свою версию с лимоном или даже лаймом. Цитрусовый вкус принадлежит этому рецепту.

Нам нравится, что этот десерт можно приготовить заранее, поэтому мы протестировали разное время охлаждения. Хотя мы рекомендуем охлаждать на ночь, у вас все равно будут отличные результаты, если вы поставите в холодильник на шесть часов. Не горячись!

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — это заветный рецепт, который понравится вашей семье.

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

WATCTV

Подписаться

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • чашек имбирной крошки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чайных ложек молотой корицы
  • ½ чайных ложек молотого имбиря
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • Для начинки:
  • 3 чашки 4% творога
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка цельного молока
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яичные желтки
  • 2 желатиновые пакеты
  • цедра одного апельсина
  • сок половинки апельсина
  • 1 стакан 35% сливок
  • 2 яичные белки
  • свежие ягоды для украшения

Указания

  1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Высыпать смесь крошек в форму 9в разъемной форме и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место. Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
  3. Насыпьте творог на мелкое сито, поставленное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Бронировать.
  4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
  5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты. Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
  6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
  7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка. Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

Связанные по типу рецепта

  • Десерты

Связанные по ингредиентам

  • 35% сливки
  • Сливочное масло
  • Корица
  • Творог
  • Яичные белки
  • Яичные желтки
  • Желатин
  • Имбирное печенье
  • Сахарный песок
  • Молотый имбирь
  • Гомогенизированное молоко
  • Кошерная соль
  • Апельсиновый сок
  • Апельсиновая цедра

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

Чизкейк с творогом — с низким содержанием углеводов, кето, без выпечки

Перейти к рецепту

Мой полезный чизкейк с творогом — нежный, кремовый и полон свежих фермерских ягод. Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или любого другого времени года. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя
Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Летом люблю прохладительные сливочные десерты. Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и самый любимый в моей семье. Из-за изобилия свежих ягод на моем местном фермерском рынке я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению.

Надеюсь, вам понравится этот легкий ягодный творожный чизкейк без выпечки, и он станет одним из ваших любимых десертов. Я даже наслаждался им на завтрак вместе с омлетом из творога.

Попробуйте мой кето-чизкейк с ягодами в следующий раз!

Что вам понадобится

  • Корочка без выпечки. Мне так нравится корочка без выпечки из кухни миссис Криддл , что я использовала ее в своем пироге с мороженым с ягодами и сливками и стала основой для моего чизкейка Канноли. из него, и я использую его снова для этого чизкейка. Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, сливочное масло и подсластитель. По вкусу он действительно похож на корочку из крошек крекеров Грэма.
  • Подсластитель — я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замены в карточке рецепта.
  • Желатин — для мягкости чизкейка посыпаю порошковым желатином. Для более прочного набора вы можете сначала распустить его. Чтобы желатин легко набух, просто посыпьте его холодной водой, оставьте на 5 минут, а затем растворите в горячей воде.
  • Сливочный сыр — я предпочитаю жирный сливочный сыр, но подойдет и обезжиренный.
  • Творог — Для лучшего вкуса используйте творог с 4% молочного жира.
  • Сметана. Мне больше нравится вкус сочетания сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте, чем использование всего творога.
  • Vanilla — лишь немного подчеркивает другие вкусы.
  • Ягоды. Я использовала смесь клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что предпочитаете.

Как приготовить чизкейк с творогом

Шаг первый: Сначала нужно приготовить корж. Чтобы облегчить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растопив масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.

После того, как я переложу смесь для корочки на тарелку для пирога, я придавливаю ее пальцами.

Шаг второй: Затем я добавляю ингредиенты для чизкейка в ту же чашу кухонного комбайна; промежуточная стирка не требуется. Просто обработайте до однородности.

Шаг третий: Выложите ягоды и распределите творожную смесь по подготовленной корке. Охладить до затвердевания через 2-3 часа.

Шаг четвертый: По желанию украсить дополнительными ягодами.

Общие вопросы

Чизкейк в кухонном комбайне?

Кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, у которых есть постоянный дом в пределах легкой досягаемости. Мой настольный миксер, фритюрница, кастрюля быстрого приготовления, спирализатор и мультиварка — все они сосланы в шкаф или подвал из-за нехватки места.

Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти ежедневно. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.

Является ли творог кето?

Хотя в твороге немного больше углеводов, чем в некоторых других молочных продуктах, я абсолютно уверен, что его можно использовать на кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов. В то время как половина чашки сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы будете чувствовать себя более сытым, чем просто сливочный сыр.

Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от лишних ягод и просто показать завитки. Сверху можно добавить немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто вихрь в рецепте творожного чизкейка из замороженной малины сам по себе великолепен.

Советы по приготовлению чизкейков

  • Я обнаружил, что сочетание свежих ягод с замороженными ягодами дает наилучшую текстуру. Не используйте только замороженный, он будет слишком разбавлен.
  • Подавайте этот творожный чизкейк на все ваши большие и маленькие мероприятия. Свадебный душ, детский душ, пикники, барбекю и все, что вы только можете придумать, станет хитом.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры, так как он лучше смешивается. Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковатый.
  • При хранении чизкейка в холодильнике никогда не ставьте его рядом с сильно пахнущими продуктами. Это предотвратит привкус других блюд.
  • При подаче чизкейк не должен выдерживаться более двух часов. Если вы планируете иметь его дольше, он должен быть на льду. Наполните миску льдом и положите полотенце, затем положите сверху чизкейк. Вы не хотите, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.

Можно ли приготовить чизкейки по отдельности?

Обязательно! Этот рецепт чизкейка с творогом рассчитан на 12 порций, так что вы можете разделить его на 12 и разложить по формочкам или формочкам для маффинов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринку или барбекю на заднем дворе. Никто не устоит перед великолепным видом и вкусом творожного чизкейка.

Нужны ли ингредиенты с низким или полным содержанием жира?

При низком содержании углеводов вам нужны ингредиенты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Итак, вы должны использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк таким сливочным, бархатистым и насыщенным. Если вы решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что это будет не так вкусно.

Можно ли сразу подать творожный чизкейк?

Нет, извините! Его нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать долго, но я обещаю, когда вы сделаете свой первый райский кусочек, вы поймете, что ожидание того стоило. Причина, по которой его нужно охлаждать, заключается в том, чтобы чизкейк мог правильно застыть. В противном случае, когда вы начнете его резать, он будет слишком мягким и развалится.

Сколько хранится чизкейк?

Чизкейк с творогом должен быть плотно закрыт, и он может храниться в холодильнике до 5 дней. Это отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.

Дополнительно чизкейк можно заморозить на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и размораживайте в холодильнике перед подачей на стол. Или съешьте его замороженным, и он будет больше похож на мороженое.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Чизкейк с творогом

Чизкейк с творогом — нежный, кремовый и наполненный свежими фермерскими ягодами.

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 12 порций

Калорийность: 276 909105

Начинка: 50 Тарин 50 Автор:

  • ▢ ½ чашки Подсластитель Joy Filled Eats (или см. альтернативы в примечаниях к рецепту)
  • ▢ 1–2 столовые ложки желатина
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 1 чашка творога
  • ▢ ¼ чашки сметаны
  • ½ чайной ложки ванили ▢0010
  • ▢ 3 чашки ягод Я использовал 1 чашку замороженной малины, 1 чашку свежей черники и 1 чашку свежей нарезанной клубники ***
  • ▢ дополнительные ягоды для украшения по желанию

Стандарт США – метрическая система измерения

Чизкейк с мягким набором:
  • Смешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до однородности. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны.

  • Выключите кухонный комбайн и добавьте ягоды в смесь сливочного сыра. №

  • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

Чизкейк с более плотным набором:
  • Блюм 1 столовая ложка желатина, посыпав его 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешайте, пока желатин не растворится. Процедить любые комочки.

  • Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны. Добавьте набухший желатин и перемешайте до однородности.

  • Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.

  • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

Свежие и замороженные ягоды: Я не думаю, что для этого рецепта подойдут все замороженные ягоды. При оттаивании они выделяют слишком много жидкости. Хорошо подходят все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных.

Пищевая ценность: пищевая ценность указана для 1 кусочка чизкейка. Это 12 порций. На ломтик приходится 5,3 чистых углеводов.

Для хранения: поместите чизкейк в контейнер с плотно прилегающей крышкой, и он будет храниться до пяти дней.

Для заморозки: заверните чизкейк и поместите его в пищевой контейнер. В морозилке он хранится около двух месяцев.

Примечания о подсластителях:  

В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.

 

Для замены Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet используйте половину требуемого количества подсластителя.

 

Замены подходят для большинства рецептов. Они могут не работать в конфетах, таких как карамель.

Порция: 1 ломтик | Калории: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жир: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин С: 7,9мг | Кальций: 101,2 мг | Железо: 1,1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Пересмотрено и переиздано 15 апреля 2021 г.