Содержание
11 быстрых рецептов с тушенкой / Блюда, которые выручают – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru
1. Мясные щи с тушенкой
Чтобы получились ароматные щи, нужен мясной бульон, который варится не менее двух часов. А если приготовить суп из банки говяжьей тушенки «Мясная ферма», то время сократится вдвое.
2. Булгур с говяжьей тушенкой
Вместо классической гречки или картошки, попробуйте добавить к тушенке булгур: это необычно, но так же быстро, вкусно и при этом невероятно сытно.
3. Азу из тушенки
Классика татарской кухни за полчаса! Вместо сырого мяса, для блюда можно взять говяжью тушенку «Мясная ферма» — на пять-шесть порций хватит большой банки. Все остальные ингредиенты — как в обычном азу: соленый огурец, лук, картофель, помидоры. В нашем рецепте для мягкости вкуса добавлена сметана.
4. Капустная солянка со свиной тушенкой
Капусту можно потушить с любым мясом, но для традиционного вкуса, похожего на бигос, лучше взять свинину «Мясная ферма». Главный овощ может быть свежим или квашеным.
5. Паста с тушенкой
Любые макаронные изделия с банкой тушенки — это очень вкусно! Если к говядине добавить томат, итальянские специи, сыр, травы, чеснок, получится настоящий соус болоньезе. С ним можно готовить пасту или лазанью.
6. Овощное рагу
Рагу с тушенкой из индейки «Мясная ферма» — полезное диетическое блюдо для любого возраста. В нашем рецепте используются картофель, кабачки, томаты, морковь и лук, но по желанию можно добавить любые овощи.
7. Вафли с мясной начинкой
Во многих рецептах мясной фарш можно с успехом заменить тушенкой. Мясные вафли очень похожи на сэндвичи или бургеры, блюдо можно взять с собой на работу или в дорогу. А вместо котлеты из сырого фарша приготовьте начинку из любой хорошей тушенки марки «Мясная ферма».
8. Плов с говяжьей тушенкой
Плов с тушенкой готовится так же, как и обычный, только быстрее: зирвак — мясо с овощами и приправами — доводят до кипения, а не тушат, затем добавляют рис и готовят в общей сложности не более 30 минут.
9. Суп с тушеной индейкой и говядиной
Густой сытный суп с двумя видами мяса, с красной и белой фасолью и картофелем — быстрое блюдо «два в одном», которое успешно заменит и первое, и второе. Для рецепта понадобится по одной банке тушенки «Мясная ферма» — из индейки и из говядины — и две упаковки консервированной фасоли — красной и белой в томате.
10. Шаурма с мясной начинкой
Приготовить домашнюю шаурму проще простого: возьмите все, что любите, и заверните в лаваш. Начинка может быть из чего угодно: с кусочками мяса или фаршем, колбасой, сыром, овощами, вегетарианская или десертная. Тушенка из индейки или говядины тоже отлично подойдет. Добавьте в начинку тертый сыр, нарезанную капусту или салат, репчатый лук тонкими кольцами, маринованные огурцы, сметану, любимые специи.
11. Сэндвичи с окороком и авокадо
Изысканные бутерброды из свежего багета и начинки с авокадо и свининой трудно назвать фастфудом: в оригинальном рецепте они готовятся из запеченной свинины, для приготовления которой потребуется не менее часа. Чтобы сделать точно такое же блюдо за пять минут без потери качества, пригодится банка консервированного окорока по-домашнему «Мясная ферма».
Что можно сделать?
Приготовить быстрый мясной перекус из свежего багета, авокадо и окорока по-домашнему марки «Мясная ферма». Пять минут — и все готово!
Еще больше статей:
10 блюд для домашнего Октоберфеста: сосиски, капуста, грудинка и кое-что еще
Собственные торговые марки сетей супермаркетов: что это такое и можно ли им доверять
Закусочный стол за полчаса: советы и рецепты быстрых блюд для встречи внезапных гостей
5 рецептов приготовления в домашних условиях » Сусеки
Домашняя тушенка из говядины — гарантия того, что вы накормите своих родных и близких заготовкой из натурального и свежего мяса, которое, наверняка, используете при приготовлении таких консервов. Хорошая тушенка из говядины получится, если правильно выбрать мясо и соблюдать все тонкости приготовления, пошагово описанные в рецепте. Приготовленное из нее блюдо — полезное и питательное. В домашних условиях делать на зиму ее можно в специальных автоклавах, духовке, мультиварке или просто в кастрюле. Законсервированное в банках тушёное мясо — разве может быть что-нибудь лучше, когда для приготовления блюда отведено минимум времени. Этот раздел для тех, кому нужны проверенные пошаговые рецепты, желательно с фото и видео, из которых можно точно узнать как сделать домашнюю тушенку из говядины.
Тушение рыбы
Тушенка
Тушенка в духовке
Тушенка из баранины
Тушенка из курицы
Тушенка из свинины
Тушеные грибы
говядина
тушенка
Лучшие рецепты с фото
Домашняя тушенка в духовке — универсальный рецепт на зиму
Вкусная домашняя тушенка настоящая находка для любой хозяйки. Такая заготовка хорошее подспорье, когда нужно приготовить ужин на скорую руку. Предлагаемая заготовка является универсальной, не только благодаря минимальному количеству взаимозаменяемых мясных ингредиентов, но и простоте приготовления.
Подробнее…
Последние записи
Как приготовить гуляш из говядины впрок или домашняя тушенка из говядины.
Vendanny — Дек 1st, 2015
Категории: Тушенка
Метки: Гуляш, Тушенка из говядины
“Как быстро и вкусно приготовить гуляш на обед?” – вопрос, которым довольно часто озадачиваются домохозяйки. Лучший вариант — заготовить впрок говяжий гуляш. Сочный и нежный, он придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Потратив на простую и сытную заготовку всего-то пару часов, Вы сможете разнообразить семейное меню во время рабочей недели и сэкономить для себя немало свободного времени.
Подробнее…
Рецепт тушенки из говядины с луком — как сделать тушенку из говядины в домашних условиях.
kerescan — Окт 10th, 2015
Категории: Тушенка
Метки: Тушенка из говядины
Говяжья тушенка – это полностью готовое блюдо, которое зимой нужно только достать из банки, разогреть и подать с гарниром. Такое консервированное мясо очень пригодится если Вы любитель туристических походов или просто вылазок на природу. Для мам, которые имеют деток студентов, этот рецепт поможет решить вопрос — что же дать чаду с собой на неделю.
Подробнее…
Домашняя тушенка из говядины в банках — как сделать говяжью тушенку из сырого мяса.
kerescan — Окт 5th, 2015
Категории: Тушенка
Метки: Тушенка из говядины
Домашние мясные консервы — их достоинства неоспоримы. Предлагаем оригинальный рецепт тушенки из говядины, в котором сырое мясо укладывается просто в банку. Оно не проходит предварительную тепловую обработку, а готовится прямо в банках, в процессе их длительной стерилизации. Такой вид заготовки дает отличную возможность не только вкусно, быстро, но полезно и разнообразно накормить семью. На их приготовление много сил не требуется.
Подробнее…
Хорошая тушенка из жареной говядины.
kerescan — Окт 5th, 2015
Категории: Тушенка
Метки: Тушенка из говядины
Тушенка из говядины – вкуснейшее, сытное блюдо, из диетического не жирного мяса. Заготовив ее впрок, Вы высвободите себе много времени, которое тратится на каждодневное приготовление мяса. Процесс приготовления говяжьей тушенки достаточно прост и с ним может легко справиться каждая хозяйка. Консервировать мясо по этому рецепту можете в натуральном виде или с добавлением тех овощей, которые Вам по душе.
Подробнее…
рецептов тушеной говядины | BBC Good Food
Рецепты тушеной говядины | BBC Good Food
Попробуйте эти блюда из тушеной говядины, а затем ознакомьтесь с нашей основной коллекцией из рецептов говядины, наших рецептов говяжьей грудинки и семейных блюд для медленного приготовления .
Показаны позиции с 1 по 24 из 36
Тушеная говядина
Рейтинг 4,9 из 5600 оценок
Традиционная запеканка из тушеной говядины с густым, насыщенным соусом и недорогими овощами.
так как медленное приготовление гарантирует нежное блюдо
Чолент
Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок
Приготовьте это сытное традиционное еврейское рагу в мультиварке. Содержит говяжью грудинку, масличные бобы, нут, перловую крупу и корнеплоды. Это сытное блюдо для прохладного дня
Тыквенное рагу
Рейтинг 4,9 из 5,6 оценок
Попробуйте альтернативу корнеплодам в рагу , с тыквой. Наше рагу из говядины и тыквы — отличный способ использовать мякоть оставшейся тыквы
Говядина по-бургундски с пюре из сельдерея
Рейтинг 4,8 из 5203 оценок
Этот роскошный пошаговый рецепт медленного рагу от Гордона Рамзи станет отличным зимним ужином
beefsamic
тушеное мясо с вегетарианским пюре
Рейтинг 4,6 из 5,17 оценок
Получите все пять из пяти в день с этим вкусным бальзамическим рагу из говядины в сопровождении идеальной удобной еды — вегетарианского пюре — идеального для холодной погоды
Говядина и тушеное мясо с морковью
Рейтинг 4,6 из 5.
168 оценок
Сладкая, медленно приготовленная плавящаяся морковь и красиво нежное мясо, это блюдо — утешение в кастрюле
- —
stifado
Звездный рейтинг 4,9 из 5,10 оценок
Приготовьте это изысканно приправленное тушеное мясо заранее для последних посиделок. Идеально подходит для заморозки. Вкус этого рагу в греческом стиле усиливается, если приготовить его заранее
Тушеная говядина в мультиварке
Рейтинг 4,8 из 5.429 оценок
Тушите стейки в мультиварке, чтобы получить действительно нежное мясо. Добавьте шампиньоны или копченую паприку для дополнительного вкуса — это блюдо станет семейным фаворитом.
Запеканка из говядины и брюквы
Рейтинг 4,3 из 5,16 оценок
Эта запеканка без глютена и молочных продуктов сытная и сытная, в ней много кусочков мяса и овощей. Просто приготовить, подавать с сезонной зеленью
Говядина Хайленд с маринованными грецкими орехами и верхушками из слоеного теста
Рейтинг 4,6 из 5,21 оценок
Наваристое рагу из говядины, которое становится еще вкуснее, чем дольше оно хранится.
Маринованные грецкие орехи придают остроту. Приготовление на три дня вперед
Тушеная говядина с фасолью и чили с хрустящими гренками из тортильи
Рейтинг 3,7 из 5,3 оценок
Добавьте в это рагу фасоль и чечевицу, чтобы придать мясу текстуру и сделать его более эластичным. Они также являются хорошим источником белка и витаминов, а также экономичны 9.0015
Рагу из говядины и пива Guinness с кнедликами из бекона
4,4 звезды из 5,39 оценок
Согрейтесь этой зимой сытным рагу. Эта запеканка с говядиной и стаутом действительно обладает насыщенным вкусом и подается с аппетитными кнедликами из бекона, капустой и пюре
Говядина по-бургундски
Рейтинг 4,5 из 5,68 оценок
используйте все вино и никакого бульона. Наш окончательный рецепт говядины по-бургундски — это классика быстрого приготовления, полная приятных вкусов.
Полезное рагу из говядины
4 звезды из 5.193 оценок
Попробуйте наш простой рецепт полезного рагу из говядины, богатого витамином С. Этот согревающий ужин идеально подходит для холодных вечеров
Говядина с элем тушеное мясо
Рейтинг 4,2 из 5,29 оценок
Что может быть более утешительным холодным зимним вечером, чем тушеная говядина и эль с масляным пюре? Вы можете приготовить это рагу заранее и заморозить его для насыщенных будних вечеров
Зимнее рагу из говядины с маффином
Рейтинг 4,7 из 5.181 оценок
Маффин на рагу? Вам лучше в это поверить – думайте об этом как о более легкой альтернативе кнедликам из сала. с травами и специями, с помидорами, бобами и каннеллини
Тушеная говядина с дымком
Рейтинг 3,9 из 5,24
Наслаждайтесь этим простым тушеным мясом на ужин, а затем упакуйте его в коробки на обед
Острое рагу из говядины с фасолью и перцем
Рейтинг 4,7 из 1 5,37 рейтинга
То, что согреет вас холодным зимним вечером
Говяжий фарш и тушеный картофель
Рейтинг 4,2 из 5,65 рейтинга
Бережный нежирный фарш станет отличной основой для дружной семьи запеканка – подавайте с сезонной зеленью
Бефстроганов
Рейтинг 4,7 из 5.
231 оценок
Приготовьте классический бефстроганов со стейком и грибами для вкусного обеда в середине недели. Украсьте петрушкой и подавайте с пастой паппарделле или рисом.
Рецепт тушеной говядины в соусе из красного вина
Оценка 4,6 из 5,35 оценок. семейные ужины без суеты
Легкая тушеная говядина с клецками
Рейтинг 4,8 из 5,36 оценок
Мы сократили количество калорий и жира и увеличили содержание клетчатки в этом рецепте тушеной говядины, используя постный кусок говядины и увеличив содержание клетчатки. овощи
Лемонграсс, тушеная говядина с лапшой
Рейтинг 4,6 из 5,49 оценок
Почувствуйте вкус Юго-Восточной Азии с этим богатым железом, ароматным жареным соусом с перцем чили, имбирем, лемонграссом и кориандром
Загрузить еще
Рецепт простого тушеного мяса
Этот простой рецепт тушеной говядины подвергся упрощенному редактированию, избавив от необходимости утомительно обжаривать отдельные кусочки говядины.
Одна кастрюля и два часа — все, что вам нужно для приготовления сытного, сытного тушеного мяса в течение нескольких дней.
К
Лора Мансано
Laura Manzano
Лаура оформляет еду для фото и видео, разрабатывает и тестирует рецепты для различных изданий и авторов кулинарных книг, пишет о еде и кулинарии.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Опубликовано 17 ноября 2022 г.
Просто рецепты / Майк Лэнг
Нет ничего лучше сытной тарелки тушеной говядины и овощей снежной зимней ночью, но, честно говоря, я бы взял ее и не очень снежной летней ночью. Когда я рос во Флориде, концепция сезонной кухни была для меня немного чуждой, поскольку я жила в штате, где всего два сезона: очень жаркий и менее жаркий. Не желая лишаться этих классических зимних деликатесов, моя мама часто готовила такие рагу по двум основным причинам: они были недорогими, что было огромным плюсом при кормлении пятерых детей, и восхитительно обходились без рук.
Жаркое из куриного филе без костей для экономии и вкуса
Вы можете обнаружить, что для большинства тушеных блюд из говядины требуются короткие ребра, ростбиф или «тушеное мясо» (которое почти всегда является филе). Для меня лучший выбор — это жаркое из голени без костей, и ищите мраморность, если сможете ее найти. Короткие ребрышки имеют массу вкуса и очень вкусные, но в наши дни они также стоят кучу денег. Эта трудолюбивая часть коровьего плеча восхитительно недорогая, но она крепкая, мало чем отличается от человеческих плеч. Так что считайте это долгое тушение эквивалентом хорошего массажа, чтобы сделать говядину более нежной.
И да, вы можете купить предварительно нарезанные кусочки говядины. Еще меньше работы! Просто не забудьте просмотреть упаковку, чтобы убедиться, что все они нарезаны примерно одинакового размера: кусочки в один дюйм — это то, что вам нужно. Чуть больше, и они не станут мягкими во время приготовления.
Просто рецепты / Майк Лэнг
Горячий взгляд: Браунинг может быть переоценен
Это фраза, которую вы читаете снова и снова: «обжаривание мяса тюленей в соках». Это то, во что мы решили верить с течением времени, но что это на самом деле означает? Вы можете быть шокированы, узнав, что этот «совет» на самом деле ничего не значит — на самом деле, это даже неправда.
Хотя подрумяненное мясо может выглядеть гораздо более аппетитно, чем его бледно-серый цвет (Бенджамин Мур, это имя принадлежит только вам), правда в том, что в конце концов вся жидкость и жир от мяса остаются в одной кастрюле, и все мясо красиво ломается после двух часов приготовления.
Таким образом, я пропустил утомительный присмотр за детьми и переворачивание мелких кусочков и добавил все мясо в кастрюлю одновременно. Это не самое красивое (поначалу!), но требует лишь периодического перемешивания, в то время как вы можете заняться подготовкой остальных ингредиентов.
Приготовьте лучший бульон
Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в морозилке есть домашний говяжий бульон или бульон, я вами восхищаюсь. Вы должны использовать его здесь! Если вы похожи на остальных из нас, вы попадаете в отдел консервированных/упакованных бульонов в продуктовом магазине. Имейте в виду, что существует большая разница между брендами с точки зрения вкуса и солености. Я разработал этот рецепт, используя говяжий бульон Кэмпбелла, так как я знаю, что он широко доступен, имеет разумную цену и, как мне кажется, имеет отличный вкус. Если у вас есть любимый, не стесняйтесь использовать его. В другие бульоны, вероятно, будет добавлено меньше соли, поэтому помните об этом во время приготовления. Продолжайте дегустировать по мере необходимости, чтобы приспособиться к приправам по мере необходимости.
Просто рецепты / Майк Лэнг
Простые хлебцы быстрого приготовления для подачи с тушеным мясом
- Ирландский содовый хлеб
- Пивной хлеб с розмарином и чесноком
- Хлеб Гиннесс с патокой
- Овсяный хлеб с содовой
- Острые тыквенные маффины Палео
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
2 часа
Общее время
2 часа 30 минут
Порции
6
до 8 порций
Я разработал этот рецепт с использованием говяжьего бульона Кэмпбелл. В другие бульоны, вероятно, будет добавлено меньше соли. Если вы используете другой бульон, просто продолжайте пробовать его, чтобы при необходимости добавить приправы.
3 фунта тушеного мяса мраморной говяжьей вырезки, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
3 чайные ложки кошерной соли, разделенные, плюс еще по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла
5 стеблей сельдерея, нарезанных на 1-дюймовые кусочки (около 2 чашек)
1 средняя луковица, нарезанная (около 1 стакана)
4 средние моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму (около 2 чашек)
2 средних пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 дюйму (около 1 чашки)
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
1 столовая ложка муки общего назначения
4 чашки говяжьего бульона (см.
примечание к рецепту)
2 стакана воды
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на кусочки по 1 дюйму (около 3 чашек)
1/4 стакана нарезанных листьев свежей петрушки
Приготовить говядину:
В большой миске приправьте кусочки говядины 1 столовой ложкой соли. Нагрейте оливковое масло в большой (6-8 литров) кастрюле с толстым дном на сильном огне.
Добавьте сразу всю говядину и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым, а на дне кастрюли не скопится немного жидкости, около 10 минут.
Простой совет!
Приготовьте мясо, пока готовите овощи. Этот шаг сам по себе не подрумянивает; это дает мясу толчок, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Просто рецепты / Майк Лэнг
Просто рецепты / Майк Лэнг
Добавить овощи:
Добавьте сельдерей, лук, морковь и пастернак.
Уменьшите огонь до средне-высокого. Приправьте оставшейся чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, а овощи не станут слегка мягкими, еще около 10 минут.
Добавьте тимьян и муку, перемешайте и готовьте, пока сырая мука не перестанет быть видна, около 30 секунд.
Просто рецепты / Майк Лэнг
Просто рецепты / Майк Лэнг
Просто рецепты / Майк Лэнг
Просто рецепты / Майк Лэнг
Добавить бульон и варить:
Добавьте говяжий бульон, воду, бальзамический уксус и вустерширский соус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой и помешивая каждые 20 минут или около того, пока рагу не потемнеет и слегка не загустеет, около 1 часа.
Просто рецепты / Майк Лэнг
Добавить картофель и закончить:
Добавьте картофель в рагу, хорошо перемешайте и продолжайте варить, пока картофель и говядина не станут мягкими, около 30 минут.