Блюда из цветная капуста рецепты простые: Простые и вкусные блюда из цветной капусты, 13 рецептов на каждый день — читать на Gastronom.ru

Содержание

Рецепты из цветной капусты — подборка лучших рецептов в категории Цветная капуста

Простые рецепты из цветной капустыБыстрые рецепты из цветной капустыДешёвые рецепты из цветной капустыНизкокалорийные рецепты из цветной капусты

Вкусные и полезные рецепты из цветной капусты

Цветная капуста: польза и особенности

Цветная капуста – это сочный, вкусный и очень полезный продукт, который может стать отличной основой для множества блюд. Она отличается от обычной белокочанной капусты не только вкусом и цветом, но и содержанием питательных веществ.

Цветная капуста богата витаминами К, А, С, группой В, а также минералами – калием, кальцием, магнием, железом и другими. При этом калорийность этого продукта очень низкая, а содержание клетчатки и воды – высокое, что обеспечивает ощущение сытости и помогает усваивать все питательные вещества.

Цветная капуста может быть использована для приготовления разных блюд, от простого салата до сложного гарнира к мясу или рыбе. Благодаря своему слегка сладковатому вкусу и нежной текстуре, этот продукт понравится даже тем, кто обычно не любит капусту.

Разнообразные способы приготовления цветной капусты

Цветная капуста – универсальный продукт, который можно приготовить разными способами в зависимости от предпочтений и ожидаемого результата. Вот некоторые из возможных вариантов:

  • Варка – наиболее простой и быстрый способ приготовления цветной капусты, который подходит для приготовления салатов, гарниров и супов.
  • Жарка – эта техника позволяет придать цветной капусте золотистый цвет и карамельный вкус, что особенно уместно для гарниров и запеканок.
  • Тушение – этот способ подойдет для приготовления мягкой и нежной цветной капусты, которую можно использовать для салатов, гарниров и соусов
  • Запекание – цветная капуста прекрасно сочетается с сыром, чесноком, орехами и другими ингредиентами, поэтому ее можно запекать как самостоятельное блюдо или как часть запеканок, пирогов и тортов.
  • Копчение – этот способ приготовления позволит придать цветной капусте удивительный аромат и глубокий вкус, что сделает ее отличным компонентом для заготовок и закусок.
  • Гриль – приготовление цветной капусты на гриле придаст ей нежный и ароматный вкус, который можно усилить приправами и соусами. Кроме того, такой способ приготовления позволит сохранить большую часть питательных веществ.
  • На пару – это очень полезный и диетический способ приготовления цветной капусты, который позволяет сохранить все питательные вещества и не добавлять лишних калорий.

Вкусные и простые рецепты из цветной капусты

В разделе «Рецепты блюд из цветной капусты» вы можете найти множество интересных и вкусных идей, как приготовить этот продукт. Все рецепты снабжены подробными, простыми и понятными пошаговыми инструкциями и фотографиями готовых блюд, что позволяет быстро и легко научиться готовить.

Среди возможных рецептов можно выделить:

  • Салаты – цветная капуста отлично сочетается с другими овощами, зеленью и соусами, поэтому ее можно использовать для приготовления разных салатов, от легких и освежающих до сытных и питательных.
  • Гарниры – цветная капуста может служить заменой картофелю, рису и другим гарнирам, при этом она содержит меньше калорий и больше питательных веществ.
  • Супы – цветная капуста идеально подходит для приготовления разных супов, от легких овощных до густых и сытных.
  • Запеканки – цветная капуста отлично сочетается с сыром, томатами, мясом, а также с разными специями и приправами, что делает ее идеальной основой для запеканок и пирогов.
  • Жареная цветная капуста – этот способ приготовления придает капусте золотистый цвет и хрустящую текстуру, что особенно вкусно в сочетании с ароматными специями.

Отзывы о рецептах из цветной капусты

Огромное количество людей уже попробовали и оценили блюда из цветной капусты, предложенные в нашем разделе «Рецепты блюд из цветной капусты». Многие оставили свои отзывы, где рассказывают о своем опыте приготовления и о том, как им понравился результат.

Большинство отзывов содержит положительные оценки вкуса, а также отмечает легкость и простоту приготовления. Многие люди отмечают, что благодаря этим рецептам они стали чаще использовать цветную капусту в своем питании и научились готовить новые блюда, которые раньше не пробовали.

Если вы хотите попробовать что-то новое и интересное, обязательно посмотрите наши рецепты блюд из цветной капусты и приготовьте что-то вкусное и полезное для себя и своих близких!

Рекомендуем попробовать

рецепты вкусных блюд из цветной капусты

Цветная капуста является одним из самых полезных продуктов. Именно поэтому его необходимо включить в свой рацион. Этот овощ богат витаминами С, А и B, легко усваивается и содержит много клетчатки, полезной для здорового пищеварения. Кроме того, в капусте содержится много полезных микроэлементов, необходимых для нашего здоровья.

Какие же блюда можно приготовить из цветной капусты? Вот несколько рецептов вкусных блюд, которые готовятся довольно легко и просто.

Цветная капуста, запеченная с медом и чесноком
Нам понадобится:
соцветия цветной капусты — 600 г,
мед — 6 ст. ложек,
чеснок — 4 зубчика,
луковый порошок — 1 ч. ложка,
кукурузный крахмал — 2 ч. ложка,
соевый соус — 1/2 ст. ложки,
острый тайский соус — 1 ст. ложка.

1. Разогреваем духовку до двухсот градусов. Противень выстилаем пергаментной бумагой.
2. Делим цветную капусту на соцветия и раскладываем их на лист. Запекаем около пятнадцати минут до появления румяного цвета, затем охлаждаем в течение десяти минут.
3. Пока капуста запекается, в глубокой сковороде делаем соус. Для этого смешиваем мед, измельченный чеснок, луковый порошок, соевый и острый соус до однородной консистенции. Затем вливаем разведенный в шести столовых ложках воды крахмал и снова тщательно перемешиваем. Готовим соус около пяти минут, пока он не загустеет, затем охлаждаем в течение пяти минут.
4. Перекладываем капусту в глубокую миску и вливаем туда соус. Хорошо перемешиваем и подаем к столу, по вкусу украсив зеленым луком.

Пряный салат из цветной капусты, каджунской приправой, рисом и овощами
Нам понадобится:
соцветия цветной капусты — 600 г,
растопленное кокосовое масло — 1 ч. ложка,
кленовый сироп — 1 ст. ложка,
каджунская приправа-смесь — 1,5 ч. ложки,
соль, перец — по вкусу,
листовая капуста кале — 6 листов,
отварной красный рис — 1 чашка,
тертая морковь — 1 штука,
огурец — 1 штука,
помидоры черри — 1 чашка,
редис — 3 штуки,
сок одного лимона,
Оливковое масло — по вкусу.

1. Разогреваем духовку до двухсот градусов. Противень выстилаем пергаментной бумагой. Капусту делим на соцветия и смешиваем с кокосовым маслом и кленовым сиропом. Посыпаем каджунской приправой и запекаем около двадцати минут до готовности. Во время готовки перемешиваем блюдо хотя бы один раз.
2. Пока готовится капуста, смешиваем остальные ингредиенты для салата. В большую миску выкладываем нарезанные ломтики огурца и редиса. Добавляем помидоры черри, отварной рис, тертую морковь, листы капусты кале, приправы и специи по вкусу, заправку из лимонного сока и оливкового масла.
3. Готовую капусту добавляем к остальным ингредиентам, тщательно все перемешав. Салат готов!

Суп-пюре из цветной капустой и луком-пореем
Нам понадобится:
цветная капуста — 600 г,
лук-порей — 1 штука,
чеснок — 2 зубчика,
овощной бульон — 800 мл,
молоко — 2 чашки,
сливочное масло — 1 ст. ложка,
оливковое масло — 2 ст. ложки,
соль, перец — по вкусу,
зеленый лук — для подачи.

1. Духовку разогреваем до двухсот градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой. Капусту делим на соцветия и смешиваем с оливковым маслом, солью и перцем. Запекаем ее около двадцати минут до готовности и золотистого цвета.
2. В большой кастрюле на среднем огне разогреваем сливочное масло, поджариваем на нем измельченный лук-порей. Добавляем мелко нарезанный чеснок и готовим еще несколько минут. Затем добавляем цветную капусту, молоко и бульон. Варим около десяти минут.
3. Используя погружной блендер, измельчаем суп прямо в кастрюле. Подаем его, украсив зеленым луком или гренками.

Пирог с цветной капустой и рикоттой
Нам понадобится:
цветная капуста -1 пачка,
слоеное тесто готовое — 1 пачка,
рикотта — 250 г,
твердый сыр — 150 г,
томатная паста — 1 ч. ложка,
укроп — по вкусу,
мука — 2 ст. ложки,
соль, перец — по вкусу.

1. Разогреваем духовку до двухсот градусов, противень посыпаем мукой, а тесто размораживаем.
2. Твердый сыр натираем на терке. Рикотту смешиваем с томатной пастой, добавляем укроп и взбиваем до получения однородной смеси.
3. Соцветия капусты отвариваем до полуготовности, затем немного остужаем и даем подсохнуть.
4. Раскатываем тесто и выкладываем на противень. Смесь с рикоттой распределяем по поверхности теста, сверху выкладываем капусту, добавляем специи и приправы, а затем посыпаем все тертым сыром. Загибаем у пирога края, по желанию смазав их яйцом.
5. Выпекаем пирог двадцать минут до готовности.

Лазанья с цветной капустой
Нам понадобится:
цветная капуста — 300 г,
готовые сухие листы лазаньи — 6 штук,
морковь — 1 штука,
красный сладкий перец — 1 штука,
помидоры — 3 штуки,
растительное масло — 6 ст. ложек,
молоко — 900 мл,
специи и приправы — по вкусу,
свежая зелень — по вкусу.

1. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и подготавливаем противень. Измельчаем зелень, а помидоры нарезаем кубиками.
2. Морковь, перец, соцветия капусты нарезаем мелкими кубиками и обжариваем их в оливковом масле десять минут на небольшом огне.
3. Делаем соус бешамель: в кастрюле с толстым дном разогрейте четыре столовых ложки масла на медленном огне, добавляем муку и обжариваем в течение пяти минут на слабом огне, постоянно помешивая. Вливаем молоко, продолжая помешивать венчиком. Добавляем специи и приправы. Варим до загустения.
4. В противень выкладываем лазанью следующим способом: три листа лазаньи, помидоры, зелень. Используем половину соуса бешамель, чтобы пропитать края листов лазаньи.
5. Накрываем блюдо другим слоем из листов лазаньи, выкладываем обжаренные овощи и поливаем сверху соусом. По желанию вы можете использовать панировочные сухари. Выпекаем лазанью около получаса до готовности.

Тортильи из цветной капусты
Нам понадобится:
цветная капуста — 500 г,
яйца — 2 штуки,
петрушка — несколько веточек,
соль, перец — по вкусу.

1. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и подготавливаем противень, застелив его пергаментом.
2. Капусту делим на соцветия и измельчаем в блендере до состояния пюре.
3. Добавляем яйца, приправы и специи, измельченную петрушку и снова перемешиваем все до однородной консистенции.
4. Выкладываем тесто на бумагу, сформировав круги размером с блюдце. Выпекаем тортильи по десять минут с каждой стороны.
5. В сухой сковороде слегка обжариваем готовые тортильи с обеих сторон, прижимая вилкой.
6. Подаем блюдо со сливочным соусом или сметаной, украсив, по желанию, свежей зеленью.

Карри из цветной капусты
Нам понадобится:
цветная капуста — 1 кочан,
растительное масло — 2 ст. ложки,
лимонный сок — 2 ст. ложки,
порошок карри — 1 ст. ложка,
Соль, перец — по вкусу.

1. Разогреваем духовку до двухсот градусов. Подготавливаем противень, смазав его маслом. Цветную капуста делим на соцветия и крупно нарезаем.
2. В большой миске смешиваем капусту, порошок карри, соль, перец, лимонный сок и растительное масло. Выкладываем соцветия на противень в один слой.
3. Запекаем капусту около получаса, пока она не поджарится. Украшаем по вкусу свежей зеленью, и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Tags:
Капуста, Суп, Пироги с овощами, Пироги, Мед

5 простых рецептов жареной цветной капусты от Fitchen

by thefitchen Оставить комментарий

Эти 5 рецептов жареной цветной капусты НАСТОЛЬКО просты, универсальны и вкусны. Это отличный способ приготовления цветной капусты партиями для приготовления еды или салатов в течение недели. Апельсиновая цветная капуста, цветная капуста каджун, цветная капуста с тайским арахисом, цветная капуста с чесночными травами, а также сладкая и острая цветная капуста.

Цветная капуста. Вам это нравится? Тебе это нравится? Вы ненавидите это? Скажи! Лично я большой поклонник этого практически любого способа его приготовления. Особенно запеченная цветная капуста!

Этот рецепт сладкой и острой жареной цветной капусты был рецептом номер один в блоге в течение 3 лет, поэтому можно с уверенностью предположить, что вы, ребята, любите жареную цветную капусту, верно? Я так и думал.

Имея это в виду, я придумал небольшой обзор жареной цветной капусты. Я знаю, что есть по крайней мере миллионов других способов приправить и приготовить этот универсальный ингредиент, поэтому я, вероятно, со временем дополню этот пост. А пока вот мои 5 любимых маринадов для жареной цветной капусты!

Как приготовить жареную цветную капусту:

  1. Если вы купили головку цветной капусты, переверните ее вверх дном и отрежьте толстый стебель. Оттуда разберите цветную капусту на мелкие соцветия. Вымойте и дайте высохнуть. Если вы купили предварительно нарезанные соцветия, убедитесь, что они также предварительно вымыты перед приготовлением.
  2. В зависимости от того, какой маринад вы будете использовать, смешайте ингредиенты в небольшой стеклянной банке или взбейте их вместе в миске.
  3. Положите соцветия цветной капусты в литровый пакет с застежкой-молнией и добавьте маринад. Закройте пакет и энергично встряхните/встряхните, чтобы вся цветная капуста была покрыта.
  4. Выложите цветную капусту на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку. Выпекать 25-35 минут, дважды перемешав в процессе выпечки. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

И все! Всего 4 быстрых шага к вкусной жареной цветной капусте, независимо от того, как вы ее маринуете. Я люблю жарить его по субботам или воскресеньям и добавлять в салаты в течение недели. Это отличный способ добавить немного дополнительных овощей и текстуры!

Когда вы приготовите один из этих рецептов жареной цветной капусты (или все сразу), дайте мне знать! Оставьте мне комментарий ниже и обязательно опубликуйте фотографию в Instagram. Мне нравится делиться вашими творениями в историях IG!

Печать

5 простых рецептов жареной цветной капусты


  • Автор: Фичен
  • Общее время: 40 минут

Описание

Эти 5 рецептов жареной цветной капусты НАСТОЛЬКО просты, универсальны и вкусны. Это отличный способ приготовления цветной капусты партиями для приготовления еды или салатов в течение недели. Апельсиновая цветная капуста, цветная капуста каджун, цветная капуста с тайским арахисом, цветная капуста с чесночными травами, а также сладкая и острая цветная капуста.


Цветная капуста с чесноком

  • 4 стакана соцветий цветной капусты
  • 5-6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки приправы с итальянскими травами
  • ½ чайной ложки морской соли или больше по вкусу
  • ½ чайной ложки черного перца или больше по вкусу

Жареная цветная капуста по-каджунски

  • 4 чашки цветной капусты
  • 6-7 столовых ложек оливкового масла
  • 2 чайные ложки приправы «Итальянские травы»
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Жареная цветная капуста с арахисом по-тайски

  • 4 стакана соцветий цветной капусты
  • 3 столовые ложки теплой воды
  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка тамари или соевого соуса
  • 1 столовая ложка шрирача
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка лемонграсса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • ½ чайной ложки молотого имбиря

Жареная цветная капуста с апельсинами

  • 4 стакана соцветий цветной капусты
  • 3-4 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка шрирача

Жареная цветная капуста

  • 4 чашки соцветий цветной капусты
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки шрирача
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ столовой ложки тамари или соевого соуса
  • ½ чайной ложки черного перца

border-color secondary-color.background-color»/>

Жареная цветная капуста с чесноком и травами

  1. Разогрейте духовку до 400º и застелите противень пергаментом.
  2. Высыпьте цветную капусту в большую миску или пакет с замком. Добавьте оливковое масло, чеснок, приправу с итальянскими травами, соль и перец. Перемешивайте, пока цветная капуста не будет равномерно покрыта.
  3. Разложить цветную капусту на противне и запекать 30-35 минут.

Жареная цветная капуста по-каджунски

  1. Разогрейте духовку до 400º и застелите противень пергаментом.
  2. Высыпьте цветную капусту в большую миску или пакет с замком. В стеклянной банке смешайте оливковое масло и приправы. Встряхните, пока смесь не смешается, затем залейте цветную капусту. Смешивайте, пока цветная капуста не будет равномерно покрыта.
  3. Разложить цветную капусту на противне и запекать 30-35 минут.

Жареная цветная капуста с арахисом по-тайски

  1. Разогрейте духовку до 400º и застелите противень пергаментом.
  2. Высыпьте цветную капусту в большую миску или пакет с замком. В стеклянной банке смешайте все ингредиенты для соуса. Встряхните, пока смесь не смешается, затем залейте цветную капусту. Смешивайте, пока цветная капуста не будет равномерно покрыта.
  3. Разложить цветную капусту на противне и запекать 30-35 минут.

Жареная цветная капуста с апельсином

  1. Разогрейте духовку до 400º и застелите противень пергаментом.
  2. Высыпьте цветную капусту в большую миску или пакет с замком. В стеклянной банке смешайте ингредиенты для соуса. Встряхните, пока смесь не смешается, затем залейте цветную капусту. Смешивайте, пока цветная капуста не будет равномерно покрыта.
  3. Разложить цветную капусту на противне и запекать 30-35 минут.

Цветная капуста, запеченная в сладком и остром соусе

  1. Разогрейте духовку до 400º и застелите противень пергаментом.
  2. Высыпьте цветную капусту в большую миску или пакет с замком. В стеклянной банке смешайте ингредиенты для соуса. Встряхните, пока смесь не смешается, затем залейте цветную капусту. Смешивайте, пока цветная капуста не будет равномерно покрыта.
  3. Разложить цветную капусту на противне и запекать 30-35 минут.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Гарнир

Ключевые слова: цветная капуста, жареные овощи, веган, вегетарианец, без глютена, гарнир, приготовление еды, тайский, арахис, специи у, чеснок,

Взаимодействие с читателем

Восхитительно простой рецепт жареной цветной капусты, который понравится вашей семье

В детстве я не думаю, что когда-либо ел цветную капусту.

Серьезно.

Перейти к рецепту

Посмотреть видео

Я знал, что он существует, но я не думаю, что он когда-либо проходил через нашу дверь или входил нам в рот во время семейных ужинов. Но в последние 10 лет или около того я вырывался из своей коробки с едой. Я исследовал и наслаждался миром настоящей еды.

Это самый вкусный рецепт цветной капусты, который вы когда-либо ели, кроме того, жареную цветную капусту очень легко добавить к семейному ужину или званому обеду с друзьями.

Теперь мы получаем цветную капусту или романеско еженедельно ! По крайней мере, один приходит либо в нашу коробку Misfits Market, либо в доставку несовершенных продуктов. Если вас это интересует, ознакомьтесь с этой статьей, которая откроется в другом окне: https://karacarrero.com/misfits-market-imperfect-foods-family-comparison/

Этот пост содержит ссылки на продукты, которые я рекомендую и/или наша семья регулярно использует, и мы можем получать доход от покупок.

В нашем путешествии, чтобы начать и успешно завершить Whole30, в нашей хрустящей корзине есть много кочанов белых овощей. Но мне нужны были способы разнообразить нашу рутину поедания цветной капусты. Так что, будь то приготовление простого риса из цветной капусты или попытка сделать альтернативу корочке для пиццы, есть способы проявить творческий подход.

Но, в конце концов, я хотел отличный гарнир для своей семьи и даже для гостей и званых обедов.

И этот рецепт отвечает всем требованиям!

На самом деле, мой трехлетний ребенок однажды ночью проглотил половину всего этого блюда. Она не могла насытиться! Теперь она любит овощи и любит ходить со мной по магазинам, чтобы выбрать свежие сезонные продукты вместе со мной!

Что нужно для приготовления жареной цветной капусты целиком

1 кочан цветной капусты

Оливковое масло или масло авокадо

Соль/перец

Сливочное масло или топленое масло

Петрушка, нарезанная

Чугунная сковорода (или любая сковорода, подходящая для использования в духовке)

Фольга

Видеорецепт запеченной цветной капусты целиком

Как приготовить цветную капусту, запеченную в духовке

Сначала разогрейте духовку до 400º по Фаренгейту.

Обрежьте нижнюю часть цветной капусты и удалите все листья и жесткий стебель, но не разламывайте цветную капусту. Идите вперед и быстро промойте его, промокнув, чтобы он высох.

Обильно сбрызните сверху маслом. Это ключ к идеально прожаренной головке цветной капусты.

Затем посолите (и поперчите, если хотите… Я просто не люблю перец). Руками распределите масло и соль вокруг цветной капусты. Мы предпочитаем использовать розовую гималайскую соль, но подойдет и любая.

Хотите версию рецепта для печати, чтобы вам не приходилось ее записывать?

Положите в форму для духовки и накройте фольгой, не оставляя зазоров. Наш любимый способ приготовления пищи — это чугунная сковорода, но если у вас ее нет, подойдет все, что вы используете в духовке. (Обратите внимание, что использование чугуна — это отличный нетоксичный выбор, а также введение следовых количеств железа в рацион вашего ребенка, что идеально!

Готовьте в духовке 40–50 минут, в зависимости от размера цветной капусты.

Проверить ножом, если легко входит, значит готово.

Снимите фольгу и дайте запекаться еще 5–10 минут, чтобы она стала золотисто-коричневой. Следите за ним, чтобы он не подгорел, тем более, что чугун продолжает немного вариться даже при неактивном нагреве.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла (топленого масла, если вы делаете цельное 30, или вы можете использовать растопленное топленое масло!) и смешайте с петрушкой, затем сбрызните или смажьте цветную капусту, пока она еще горячая.

После нарезки может потребоваться дополнительная соль.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Возможно, это лучший способ есть цветную капусту во время Whole30… или вообще когда-либо.

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты
  • Оливковое масло или масло авокадо
  • Соль/перец
  • Сливочное масло или гхи
  • Петрушка, нарезанная

Инструкции

  1. Обрежьте головку цветной капусты, убедившись, что зелень срезана снизу. Удалите все листья и твердый стебель, чтобы он правильно сидел в сковороде.
  2. Промойте цветную капусту и обсушите.
  3. Обильно сбрызните головку цветной капусты маслом, убедившись, что оно просачивается в трещины. Масло авокадо действительно блестит в этом рецепте из-за его высокой точки дымления и хорошего вкуса.
  4. Добавить соль и перец.
  5. Руками посыпьте цветную капусту солью и маслом перед обжариванием.
  6. Положите в чугунную сковороду или форму для духовки и накройте фольгой.
  7. Готовьте в предварительно разогретой до 400°С духовке в течение 40–50 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Я обычно использую длинный острый нож в самой середине. Если он легко вставляется и вынимается, то жареная цветная капуста мягкая и готова.
  8. Аккуратно снимите фольгу, и если вы хотите получить лучший эффект прожарки и хрустящей корочки, дайте ему обуглиться в духовке или бройлере еще 5 минут.
  9. Подавайте со стейком, курицей или как самостоятельное блюдо.