Содержание
Пицца из лаваша в микроволновке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш
1 шт.
Мясо
120 гр.
Сыр Пармезан
60 гр.
Помидоры свежие
1 шт.
Кетчуп
1 ст. л.
Майонез
1 ст.л.
Процесс приготовления
Готовить пиццу из лаваша в микроволновке просто! Лаваш сразу кладем на тарелку из микроволновки. Смазываем его кетчупом.
На мелкие кусочки нарезаем любое мясо по вкусу. Можно использовать жаренное или копченное. Выкладываем его на основу пиццы.
Тонкими дольками нарезаем помидор.
Раскладываем дольки помидора рядом с мясом.
Поливаем ингредиенты небольшим количеством майонеза.
Сверху посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим тарелку с блюдом в микроволновую печь и готовим 5 минут на высокой мощности.
Подаем быструю пиццу из лаваша горячей или теплой. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A
22.44%
Витамин В1
7.45%
Витамин В2
8.78%
Витамин В4
11.78%
Витамин В5
8.99%
Витамин В6
13.28%
Витамин В9
4.07%
Витамин В12
50.44%
Витамин С
4.15%
Витамин D
0.66%
Витамин E
11.21%
Биотин
4.46%
Витамин К
1. 36%
Витамин РР
26.96%
Калий
10.74%
Кальций
17.79%
Кремний
6.08%
Магний
8.75%
Натрий
32.39%
Сера
40.21%
Фосфор
31.18%
Хлор
16.62%
Алюминий
114.4%
Железо
15.19%
Йод
3.78%
Кобальт
49.03%
Литий
5.12%
Марганец
17. 36%
Медь
17.26%
Никель
2.5%
Рубидий
597.01%
Селен
9.73%
Фтор
1.13%
Хром
11.01%
Цинк
20.86%
Бор
4546.46%
Ванадий
136.19%
Молибден
18.26%
Витамин A
101.44%
Витамин В1
33.68%
Витамин В2
39.7%
Витамин В4
53.24%
Витамин В5
40. 64%
Витамин В6
60.03%
Витамин В9
18.4%
Витамин В12
228%
Витамин С
18.75%
Витамин D
3%
Витамин E
50.67%
Биотин
20.18%
Витамин К
6.16%
Витамин РР
121.86%
Калий
48.53%
Кальций
80.41%
Кремний
27.47%
Магний
39.53%
Натрий
146.42%
Сера
181. 75%
Фосфор
140.92%
Хлор
75.13%
Алюминий
517.1%
Железо
68.66%
Йод
17.11%
Кобальт
221.6%
Литий
23.16%
Марганец
78.48%
Медь
78%
Никель
11.31%
Рубидий
2698.5%
Селен
43.96%
Фтор
5.12%
Хром
49.75%
Цинк
94. 28%
Бор
20550%
Ванадий
615.6%
Молибден
82.56%
Витамин A
25.36%
Витамин В1
8.42%
Витамин В2
9.93%
Витамин В4
13.31%
Витамин В5
10.16%
Витамин В6
15.01%
Витамин В9
4.6%
Витамин В12
57%
Витамин С
4.69%
Витамин D
0.75%
Витамин E
12.67%
Биотин
5. 05%
Витамин К
1.54%
Витамин РР
30.46%
Калий
12.13%
Кальций
20.1%
Кремний
6.87%
Магний
9.88%
Натрий
36.61%
Сера
45.44%
Фосфор
35.23%
Хлор
18.78%
Алюминий
129.28%
Железо
17.17%
Йод
4.28%
Кобальт
55.4%
Литий
5. 79%
Марганец
19.62%
Медь
19.5%
Никель
2.83%
Рубидий
674.63%
Селен
10.99%
Фтор
1.28%
Хром
12.44%
Цинк
23.57%
Бор
5137.5%
Ванадий
153.9%
Молибден
20.64%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 913 мкг | 900 мкг | 22. 4 | 25.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 7.5 | 8.4 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 8.8 | 9.9 |
Витамин В4 | 266.2 мг | 500 мг | 11.8 | 13.3 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 9 | 10.2 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 13. 3 | 15 |
Витамин В9 | 73.6 мкг | 400 мкг | 4.1 | 4.6 |
Витамин В12 | 6.8 мкг | 3 мкг | 50.4 | 57 |
Витамин С | 16.9 мкг | 90 мкг | 4.1 | 4.7 |
Витамин D | 0.3 мкг | 10 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин E | 7.6 мг | 15 мг | 11. 2 | 12.7 |
Биотин | 10.1 мг | 50 мг | 4.5 | 5 |
Витамин К | 7.4 мкг | 120 мкг | 1.4 | 1.5 |
Витамин РР | 24.4 мг | 20 мг | 27 | 30.5 |
Калий | 1213.2 мг | 2500 мг | 10.7 | 12.1 |
Кальций | 804.1 мг | 1000 мг | 17. 8 | 20.1 |
Кремний | 8.2 мг | 30 мг | 6.1 | 6.9 |
Магний | 158.1 мг | 400 мг | 8.7 | 9.9 |
Натрий | 1903.5 мг | 1300 мг | 32.4 | 36.6 |
Сера | 908.7 мг | 500 мг | 40.2 | 45.4 |
Фосфор | 1127.4 мг | 800 мг | 31. 2 | 35.2 |
Хлор | 1727.9 мг | 2300 мг | 16.6 | 18.8 |
Алюминий | 155.1 мкг | 30 мкг | 114.4 | 129.3 |
Железо | 12.4 мг | 18 мг | 15.2 | 17.2 |
Йод | 25.7 мкг | 150 мкг | 3.8 | 4.3 |
Кобальт | 22.2 мкг | 10 мкг | 49 | 55. 4 |
Литий | 16.2 мкг | 70 мкг | 5.1 | 5.8 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 17.4 | 19.6 |
Медь | 780 мкг | 1000 мкг | 17.3 | 19.5 |
Никель | 22.6 мкг | 200 мкг | 2.5 | 2.8 |
Рубидий | 54 мкг | 2 мкг | 597 | 674. 6 |
Селен | 24.2 мкг | 55 мкг | 9.7 | 11 |
Фтор | 204.7 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 1.3 |
Хром | 24.9 мкг | 50 мкг | 11 | 12.4 |
Цинк | 11.3 мг | 12 мг | 20.9 | 23.6 |
Бор | 246.6 мкг | 1.2 мкг | 4546.5 | 5137. 5 |
Ванадий | 123.1 мкг | 20 мкг | 136.2 | 153.9 |
Молибден | 57.8 мкг | 70 мкг | 18.3 | 20.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Ленивая пицца за 10 минут в домашних условиях на сковороде
ПП пицца из лаваша на сковороде
Пицца из батона на сковороде за 10 минут
Быстрая пицца из лаваша за 5 минут
Пицца на сметане без майонеза с яйцами на сковороде за 10 минут
Пицца из лаваша без сыра на сковороде
Пицца с майонезом без сметаны на сковороде за 10 минут
Быстрая пицца в духовке за 10 минут
Пицца со сметаной без майонеза на сковороде
Пицца из лаваша с колбасой и сыром в духовке
Быстрая пицца с колбасой и сыром и помидорами на сковороде
Пицца из лаваша за 10 минут на сковороде
Пицца
Пицца с помидорами
Пицца из лаваша
Пицца на майонезе
Пицца на тесте без дрожжей
Быстрая закуска из лаваша в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Закуска из лаваша быстрое и легкое в своем приготовлении блюдо. Начинкой для него могут быть любые продукты. Получается всегда вкусно. Отлично подойдет для быстрого перекуса, если у вас нет времени готовить полноценный обед. Также его можно приготовить из всего, что вы найдете в холодильнике.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Армянский лаваш | 3 шт. = 300 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Укроп | 1 пучок = 15 г |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
Сыр | 200 г |
Кетчуп | 1 ст. л. = 25 г |
Майонез | 90 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можете приготовить сами или заменить на сметану с добавлением горчицы.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте овощи и зелень.
Шаг 1
Нарежьте зелень и помидоры. Натрите сыр на мелкую терку.
Шаг 2
Смешайте кетчуп с майонезом, и намажьте лаваш. После выложите зелень, помидоры и сыр.
Шаг 3
Сверните лаваш, поставьте в микроволновку и запекайте на самой большой мощности 2 минуты.
произвести впечатление
Перед подачей нарежьте рулеты и украсьте свежей зеленью.
Кулинарная коллекция Lean Cuisine Кулинарная коллекция Дип из шпината и артишоков с лавашом :: Указания для меня
- Продукты на растительной основе, не готовые к употреблению (замороженные)
- Lean Cuisine Culinary Collection Дип из шпината и артишоков с лавашом
- Маршрут
- Описание
- Другое Описание
- Пищевая ценность
- Ингредиенты
- Предупреждения
- Дистрибьютор
- СКП
Указания
Тщательно готовьте.
Держите в замороженном виде.
Приготовление пищи в микроволновой печи.
Инструкция на одну порцию.
В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочитайте и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Направления разработаны с использованием микроволновых печей мощностью 1100 Вт и 700 Вт.
Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
1. Достаньте миску и лаваш из коробки. Поместите коробку с оставшейся порцией обратно в морозильную камеру.
2. Разрежьте пленочную пленку, чтобы вентилировать погружную чашу. В микроволновке следующим образом:
Мощность микроволновки: время приготовления — одна порция.
1100 Вт: готовьте на высокой мощности 1 мин., 45 сек.
700 Вт: готовить на высокой мощности 2 мин, 15 сек.
Дайте постоять в микроволновой печи 1 минуту, чтобы завершить приготовление.
3. Осторожно достаньте погружную чашу из микроволновой печи. Осторожно: дип будет горячим! Аккуратно снимите крышку и перемешайте.
4. Вырежьте прорезь в мешочке из лаваша. В микроволновке следующим образом:
Мощность микроволновки: время приготовления — одна порция.
1100 Вт: готовить на высокой мощности 20 сек.
700 Вт: готовить на высокой мощности 30 сек.
Дайте постоять в микроволновой печи 1 минуту, чтобы завершить приготовление, прежде чем осторожно вынуть лаваш из пакета.
Осторожно: выходящий пар и лаваш будут горячими!
5. Наслаждайтесь!
Не готовьте в обычной или тостерной печи. Хранить в замороженном виде до готовности к использованию. Готовьте тщательно.
Описание
Lean Cuisine® Culinary Collection Дип из шпината и артишоков с лавашом.
Сердцевины артишоков и шпинат в сливочно-сырном соусе с пармезаном и лавашом.
2 порции.
1 карман для лаваша и 1 дип на порцию.
Жира 6 г, калорий 200, клетчатки 2 г.
Масса нетто 8 унций (226 г).
Другое Описание
Кулинарная коллекция:
Побалуйте свои вкусовые рецепторы изобретательным кулинарным опытом, который заставит ваше тело улыбаться. Если вам хочется чего-то вкусненького, выберите идеально оформленные подрумяненные панини или липкую сырную пиццу. В любое время самое подходящее время, чтобы полакомиться теплым и сытным лакомством.
Хорошая еда хорошая жизнь.
Нестле®.
Хороший вопрос.
Я жажду разнообразия. Как найти восхитительные блюда, соответствующие моему настроению?
Хорошо знать.
Найдите свою идеальную пару в нашей кулинарной коллекции. Независимо от того, ищете ли вы комфортную еду или кулинарное приключение, вы можете насладиться восхитительным вкусом и съесть его.
Хорошо помнить.
Lean Cuisine® поддерживается Исследовательским центром Nestle, одним из ведущих мировых центров питания, здоровья и хорошего самочувствия.
Хорошо поговорить.
leancuisine.com илиnestleusa.com, 1-800-993-8625.
Пищевой компас™.
Delicious Rewards™ от Lean Cuisine®.
Вступайте сегодня! На сайте leancuisine.com.
Если не указано иное, все используемые здесь товарные знаки и другая интеллектуальная собственность принадлежат Societe Des Produits Nestle S. A., Веве, Швейцария.
ПойнтсПлюс® 5:
Значение PointsPlus® для этого продукта было рассчитано компанией Nestle USA, Inc. и предоставляется только в информационных целях. Это не одобрение, спонсорство или одобрение данного продукта или его производителя компанией Weight Watchers International, Inc., владельцем товарных знаков Weight Watchers® и PointsPlus®.
Пищевая ценность
Размер порции: 1,0 питы и соуса
Количество порций в упаковке: 2
Энергия | 200 |
Общий жир | 6 г |
Насыщенные жиры | 2,5 г |
Полиненасыщенные жиры | 1 г |
Мононенасыщенные жиры | 1,5 г |
Трансжиры | 0 г |
Холестерин | 15 мг |
Натрий | 460 мг |
Калий | 290 мг |
Углеводы | 29 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Сахар | 4 г |
Белок | 7 г |
Процент витамина А в день | 10 |
Процент витамина С в день | 2 |
Суточный процент кальция | 15 |
Процент железа в день | 10 |
Ингредиенты
Лаваш (обогащенная пшеничная мука [мука, солодовая ячменная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], вода, дрожжи, соевое масло, дистиллированный уксус, сахар, соль, кондиционер для теста [пшеничная мука, фермент]), вода, артишоки (артишоки, лимонная кислота, аскорбиновая кислота), шпинат, американский сырный спред (Сыр чеддер и колби [пастеризованное молоко, закваска для сыра, соль, ферменты], вода, сыворотка, фосфат натрия, концентрат сывороточного протеина, обезжиренное молоко, молочный жир, соль, каррагинан, целлюлозная камедь), сыр пармезан (кислородное молоко, соль, ферменты), сливки, 2% или менее модифицированного кукурузного крахмала, сыр азиаго (кисломолочный продукт, соль, ферменты), обезжиренное Молоко, модифицированный ферментами сыр пармезан (кисломолочный продукт, вода, соль, ферменты), отбеленная пшеничная мука, соль, чесночное пюре, хлорид калия, концентрат сывороточного протеина, специи.
Предупреждения
Содержит: молоко, пшеничные ингредиенты.
Дистрибьютор
Nestle USA, Inc
Solon, OH 44139 USA
1-800-993-8625
Leancuisine.com
UPC
00013800556523
Овощной соус Lean Cuisine Garden с P ita Bread :: Маршруты для меня
- Главная
- Продукты на растительной основе, не готовые к употреблению (замороженные)
- Овощной соус Lean Cuisine Garden с лавашом
- Маршрут
- Описание
- Другое Описание
- Пищевая ценность
- Ингредиенты
- Предупреждения
- Дистрибьютор
- СКП
Направления
Хранить в замороженном виде. Готовьте тщательно.
Приготовление пищи в микроволновой печи.
В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочитайте и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Направления разработаны с использованием микроволновых печей мощностью 1100 Вт и 700 Вт. Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
1. Достаньте миску и лаваш из коробки. Поместите коробку с другой порцией обратно в морозильную камеру.
2. Разрежьте пленку на верхней части чаши для окунания. Разогреть в микроволновке:
1100 Вт: 1 минута 30 секунд.
700 Вт: 2 минуты 15 секунд.
Дать постоять 1 минуту.
3. Оттяните пленку и перемешайте дип.
4. Сделайте надрез в мешочке для хлеба. Разогреть в микроволновке:
1100 Вт: 25 секунд.
700 Вт: 30 секунд.
Дайте постоять 1 минуту, прежде чем вынимать лаваш из пакета.
5. Наслаждайтесь!
Важно: внимательно следуйте инструкциям по приготовлению для безопасности продукта. Не готовьте в обычной или тостерной печи. Хранить в замороженном виде до готовности к использованию.
Описание
Овощной соус Lean Cuisine® Garden с лавашом.
Шпинат, нарезанная соломкой морковь и брокколи в сливочном соусе из сыра азиаго и базилика с лавашом.
Новый! 2 порции.
Повседневная кухня.
Жир 5г.
Калорийность 190.
Клетчатка 2г.
1 карман для лаваша и 1 дип на порцию.
Другое Описание
Мы заново изобрели перекусы с восхитительно острыми и пикантными вариантами, которые всегда попадают в точку и не дают вам сбиться с пути. Наши рецепты наполнены такими ингредиентами, как мясо высшего сорта, плавленые сыры, хрустящие овощи и ароматные соусы. А так как они идеально порционны и содержат около 200 калорий, вы можете перекусить, не задумываясь!
БаллыПлюс 5.
Значение PointsPlus для этого продукта было рассчитано компанией Nestle USA, Inc. и предоставляется только в информационных целях. Это не одобрение, спонсорство или одобрение данного продукта или его производителя компанией Weight Watchers International, Inc., владельцем товарных знаков Weight Watchers® и PointsPlus.
Пусть жизнь будет вкусной!.
Бережливая кухня®.
Нестле с 19 лет66.
Вкусные кусочки:
Умный способ побаловать себя, наш вкусный соус представляет собой сочетание шпината, моркови и брокколи со сливочным сыром азиаго и базиликовым соусом в сочетании с теплым лавашом.
Хочу переписываться?
Нас поддерживает всемирное стремление Nestle стать самой лучшей компанией в области питания, здоровья и хорошего самочувствия. Свяжитесь с нами по телефону 1-800-993-8625 с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00 по восточноевропейскому времени
Только факты:
Полный список вариантов можно найти на сайте leancuisine.com, включая соус из шпината и артишоков с лавашом и соус из брокколи и сыра чеддер с лавашом.
Жуй это:
Посетите веб-сайт leancuisine.com и попробуйте наш простой в использовании планировщик питания и фитнес-планировщик.
Пищевой компас.
Если не указано иное, все используемые здесь товарные знаки и другая интеллектуальная собственность принадлежат компании Societe des Produits Nestle S.A., Веве, Швейцария.
Пищевая ценность
Размер порции: 1,0 лаваша с соусом
Количество порций в упаковке: 2
Racc Amt | |
Энергия | 190 |
Общий жир | 5 г |
Насыщенные жиры | 2,5 г |
Полиненасыщенные жиры | 1 г |
Мононенасыщенные жиры | 1 г |
Трансжиры | 0 г |
Холестерин | 10 мг |
Натрий | 440 мг |
Калий | 300 мг |
Углеводы | 29 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Сахар | 4 г |
Белок | 6 г |
Процент витамина А в день | 30 |
Процент витамина С в день | 10 |
Суточный процент кальция | 10 |
Процент железа в день | 10 |
Ингредиенты
Лаваш (обогащенная пшеничная мука [мука, солодовая ячменная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], вода, дрожжи, соевое масло, сахар, соль, специи, кондиционеры для теста [пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты]), вода, брокколи, лук, морковь, шпинат, сыр невшатель (кислородное молоко и сливки).