Содержание
Рулет алла лазанья из тонкого лаваша рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Рулет алла лазанья из тонкого лаваша рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Liza P
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Liza PПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1397
92
65
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Армянский лаваш
2 штуки
Репчатый лук
3 штуки
Молоко
1 л
Помидоры
3 штуки
Куриное филе
500 г
Шампиньоны
10 штук
Специи
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять).
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
2Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.
Шпаргалка
Как подготовить куриное филе
3И… идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.
Инструмент
Сковорода с керамическим покрытием
4На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука…..к тому времени томатная начинка готова… сливаем с нее получившийся бульон — нам он еще пригодится.
5Теперь делаем соус бешамель. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне, пока не станет по консистенции, как сметана.
Шпаргалка
Как приготовить соус бешамель
6Противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его соусом. Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курицы, застилаем вторым лавашом. Заново повторяем процедуру — соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибы (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
7Затем добавляем еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху смазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160–170 градусов духовку на 10 минут. Затем выливаем сверху овощной бульон и снова отправляем в духовку минут на 10.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (5):
МАРИЯ КОВАЛЕВА17 сентября 2015
1
а можно поточнее что куда класть, не совсем понятно с какой стороны грибы должны быть
Наталия Корнева1 октября 2015
0
Мне понравилось, вкусно) я, правда, много чего заменила и добавила в ингредиентах, сделала на весь противень как обычную лазанью, но смысл тот же. спасибо за идею!
МАРИЯ КОВАЛЕВА26 октября 2015
0
Супер! Спасибо за рецепт! Правда, пока заворачивала, лаваш немного порвался, но этого в итоге было не заметно. Муж не любит лук, но съел все и добавки попросил))
Читайте также:
7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз
Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
Кетолазанья со слайсами жареного баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
55 минут
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
Нежная лазанья "Три сыра"
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
Лазанья с соусом болоньезе
Автор: Софья
6 порций
Лазанья
Автор: Фарида Султ
6 порций
02:19
Рулет из лаваша
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Рулет из лаваша с мясным фаршем и сыром
Автор: Кулинар 4531779
7 порций
35 минут
02:56
Овощная лазанья
Автор: Еда
8 порций
1 час 15 минут
Чипсы из лаваша в духовке
Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше
25 марта 2020
Олеся
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
7
31
0Легкий
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
40
116
14Легкий
Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка
13
66
1Легкий
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
39
136
8Легкий
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
8
23
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- Для аэрогриля
- экономные
Хрустящие и очень вкусные чипсы из лаваша! Готовятся за 5 минут, съедаются за минуту! Такие чипсы из лаваша можно легко и экономно приготовить дома, справится даже ребенок! Чипсы из лаваша — отличная закуска к фильму! Не грусти — похрусти! 😉
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
тонкий лаваш | 1 упаковка |
---|---|
растительное масло | 5 ст. л. |
соль | 1 ч.л. (по вкусу) |
сухие итальянские травы | 2 ч.л. |
паприка | 1-2 ч.л. |
любая смесь специй на ваш вкус | по вкусу и желанию |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Тонкий лаваш нарезаем широкими полосками.
Затем режем на треугольники.
Складываем нарезанный лаваш в миску.
Поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем.
Стараемся, чтобы масло по возможности, обволакивало, каждый треугольничек, это и для вкуса, и для того, чтобы соль и специи хорошо прилипли к чипсам.
Теперь добавляем специи.
Я добавляю: сушеные итальянские травы, соль, паприку, и ложечку своей любимой смеси специй.
Специи и травы могут быть любыми – ориентируйтесь исключительно на ваш вкус.
Для чипсов специй много не бывает – можете щедро сыпать, не жалея. Чем больше соли и чипсов – тем ярче получится вкус чипсов.
Хорошо перемешиваем.
И выкладываем чипсы на противень.
Противень можно застелить пергаментом, чтобы потом не мыть. А я дополнительно смазала противень растительным маслом.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем чипсы около 10 минут.
Совет
Я запекала чипсы 10 минут, при 200 градусов, в режиме конвекции.
Вы ориентируйтесь по Вашей духовке и по готовности чипсов.
Наши чипсы готовы. Они невероятно хрустящие и очень вкусные!
Чипсы из лаваша — это прекрасная закуска для семейного просмотра интересного фильма. Обязательно приготовьте! Уверенна, вам понравятся! А уж дети от чипсов – просто в восторге! И никакой химии!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и хрустящих чипсов!
Ваша ОЛЕСЯ
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7
31
0
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся
40
116
14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13
66
1
Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка
Олеся
39
136
8
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
8
23
1
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7
16
7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44
134
32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42
121
29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Все видео-рецепты
35
612
103
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Олеся
48
301
125
Ека или Горячая закуска из лаваша с сыром и зеленью
BlackWhite
30
434
76
Конвертики из лаваша с начинкой.
Ленивый завтрак за 5 минут
Олеся
16
296
129
Закуска из лаваша с фаршем и помидорами
Олеся
35
167
94
Бртуч
Shkoda
32
169
91
Шаурма по-домашнему
Алёна Убранова
20
181
17
Конвертики с мясом и фасолью в лаваше
Олеся
23
143
32
Рулет из курицы с омлетом
Buchy
30
139
33
Горячий завтрак из лаваша
финочка
21
114
25
Рулетики из лаваша с курицей и грибами
Knopka25
16
41
50
Буритос
LASTO4KA
16
81
50
Хрустящие «Сигарки»
mycbka
Показать еще рецепты
bastet725
Misskuchma
Рулет из лаваша с капустой и сыром (в духовке)
от редакции
Рулет из лаваша с капустой и сыром — простой домашний рецепт вкусного и легкого в приготовлении завтрака или перекуса. Рулет запекается в духовке, лаваш становится хрустящим, сыр плавится внутри, в сочетании с сочной тушеной капустой получается очень вкусным.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста – 450 г
- Морковь – 70 г
- Лук репчатый – 65 г
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Сыр Моцарелла – 120 г
- Тонкий лаваш – 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Как добраться
- Очистите лук и морковь. Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
- Мелко нашинкуйте капусту.
- Натереть сыр на крупной терке.
- В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, приправить солью и перцем.
- Выложить капусту с луком с морковью, накрыть крышкой и жарить 5 минут, до уменьшения в объеме.
- Развести томатную пасту 2 столовыми ложками горячей воды, добавить в кастрюлю. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите капусту до мягкости, 20 минут на медленном огне.
- Готовую капусту с луком и морковью переложить в миску и остудить.
- Затем добавить к обжаренным овощам тертый сыр, перемешать. Начинка для лаваша готова.
- Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Расстелите на столе лист лаваша. На лаваш выложите капустную начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности.
- Свернуть лаваш рулетом.
- Рулет из лаваша с капустой и сыром выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
- Готовый рулет из лаваша немного остудить, затем разрезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рулет из лаваша с капустой
Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…
Рулет из лаваша с вишней (в духовке)
Если хочется полакомиться вкусной ароматной домашней выпечкой, а тесто делать совсем не хочется, то можно воспользоваться замечательным рецептом рулета из лаваша с вишней. Быстро и не раскатывая тесто, получится слоеный рулет с яркой…
Голубцы в духовке
Вы любите голубцы? Настоящие, в нежном капустном листе, фаршированные мясом со специями и рисом, в томатном соусе с жареным луком и морковью, запеченные в духовке и политые свежей сметаной… Такие голубцы невозможно не любить…
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром. Готовить его совсем просто и недолго. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 5 шт. (круглые; если овальные, то 2 шт.) Шампиньоны или другие грибы – 1 кг Луковицы луковиц. ..
Рулетики из лаваша (рулет) с рыбой, капустой, огурцом и морковью
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Приготовим вкусные и полезные рулетики (роллы) из лосося, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью. Ингредиенты Лаваш тонкий – 0,5 шт. Лосось малосольный – 200 г C…
Ленивые голубцы в духовке
Каждый день мы пробуем что-то новое! Иногда хочется ленивого рецепта, но чтобы всем хватило, было бы красиво и вкусно! Сегодня готовим один большой и очень вкусный голубец в духовке. Его легко приготовить, и вы можете накормить его целиком …
Рулет из лаваша с фаршем и овощами (в духовке)
Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…
Лаваш Бендерики с творогом и капустой
Бендерики – это тонкие блинчики с начинкой, свернутые особым образом (треугольником) и обжаренные на сковороде в яичном кляре. Это традиционное украинское блюдо. Приготовить бендерики в домашних условиях несложно, под рукой были бы уже готовые оладьи и начинка для них. Т…
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой. В состав начинки войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и корейская морковь. Чтобы рулет получился сочным, будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонезом Ингредиенты Ла…
Рулет из лаваша с творогом и черникой
Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт. Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…
Рулет из лаваша с творогом и огурцом
Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда – рулет из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Лаваш тонкий –…
Рулет из лаваша с творогом и перцем
Полезный и вкусный перекус. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая…
Рулет из лаваша с рисом, яйцом и сыром
Лаваш с начинкой из риса, вареных яиц, сыра и зеленого лука — простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Такой рулет из лаваша можно взять с собой на пикник или просто разнообразить повседневное меню. Приготовление: 60 мин. Порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа…
Рулетики из лаваша с творожно-сырной начинкой
Хрустящие рулетики из лаваша с нежной творожно-сырной начинкой — интересный вариант завтрака или перекуса. Начинка готовится из творога, твердого сыра, зеленого лука и сметаны. Готовая масса заворачивается в лаваш в виде рулета…
Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром
Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…
Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром
Вкусный рецепт приготовления овощного рулета из лаваша с адыгейским сыром, фаршированного шпинатом, морковью, сладким перцем. Ингредиенты Лаваш армянский (тонкий) – 1 лист Сыр адыгейский – 150 г Морковь (небольшая) – 2 шт. Болгарский перец – 1/3 шт. Шпинат – 1 шт…
Рулет из лаваша с огурцом
Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….
Рулет из лаваша с лососем
Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатной темп…
Рулетики из лаваша с зеленью
По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…
Рулетики из лаваша с форелью
Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – вариант
Комментарии к «Рулет из лаваша с капустой и сыром (в духовке)»
Легкая пицца на тонком тесте с лавашем – Дневники в шкафу
Опубликовано
Перейти к рецепту
На днях я нашел пакет лаваша в Trader Joe’s и подумал, что он идеально подойдет для пиццы. Я люблю пиццу на тонком тесте, а листы лаваша позволяют легко приготовить свежую хрустящую пиццу прямо из духовки дома.
Что такое лаваш?
Лаваш – это традиционный тонкий пресный хлеб, распространенный в странах Западной и Центральной Азии. Он выпекается в традиционной печи «тонир» и может быть довольно большим, от 30 до 35 дюймов в длину. Я купил свежеиспеченный лаваш в ближневосточном магазине, и мне пришлось повесить хлеб на бок тележки! Лаваш Трейдера Джо меньше, они 9 х 12 дюймов, и вы получаете 6 лавашей в одном пакете. Мне также нравится, что он также поставляется из цельной пшеницы, которую я купил для приготовления пиццы.
Начинка для пиццы
На моей кухне было достаточно сыра, белков, овощей и свежей зелени, чтобы приготовить четыре разные пиццы. Все эти ингредиенты, кроме жареного сладкого перца, тоже у Trader Joe’s. Баночка моего домашнего Жареного перца всегда есть в моем холодильнике и всегда пригодится. (См. мои рецепты запеченного перца).
С таким количеством ингредиентов вы можете проявить творческий подход к комбинациям начинки, и вот пиццы, которые я придумал:
- Пицца с анчоусами, свежими томатами, оливками, quattro fromaggi и свежим базиликом.
- Пицца с обжаренными грибами, шпинатом и соусом песто с вялеными томатами и козьим сыром с медом.
- Острая пицца с ростбифом и халапеньо джек с болгарским перцем, нарезанным красным луком и свежей петрушкой.
- Пицца с салями, жареным сладким перцем и жареными на гриле половинками артишоков, с quattro fromaggi и свежими листьями розмарина.
Соус для пиццы
Я использовал три разных соуса для пиццы, и все они тоже от Trader Joe’s!. Томатно-базиликовый соус маринара (по сравнению с другими соусами маринара, он не слишком сладкий) и Острый томатный соус с кусочками и соусом для пасты (который довольно острый, и поэтому он мне нравится) — мои любимые блюда, и я часто использую их для пасты блюда и другие блюда на основе томатного соуса. Что касается соуса песто, я впервые купил его у Trader Joe’s и был очень впечатлен! Он имел очень свежий аромат базилика и чеснока, но не был подавляющим.
Соберите свою пиццу
Удобно, два лаваша помещаются рядом на застеленном бумагой противне, так что вы можете испечь две пиццы одновременно! Равномерно распределите соус и начните выкладывать на хлеб начинку, мы почти закончили!
Вкусные пиццы, готовые к употреблению менее чем за 10 минут
Выпекайте эти пиццы в течение 5-6 минут в разогретой до 450 градусов духовке. Когда закончите, украсьте пиццу с анчоусами свежим базиликом, а пиццу с ростбифом — свежей петрушкой. Я нарезал пиццу небольшими прямоугольными фигурами и переложил их на доску для колбасных изделий, чтобы моя семья могла легко взять кусочки пиццы по своему выбору.
День, когда я приготовил это, был холодным и серым, но эти красочные пиццы, несомненно, скрасили обеденный стол. Мне нравится использовать цветные стеклянные тарелки для украшения красочных блюд, и эти кусочки мятно-зеленого цвета заставляют меня думать, что мы уже в начале весны! Посуду из цветного стекла, подобную этой, можно приобрести на таких сайтах, как Food52.com, Etsy и Replaces.
Распечатать рецепт
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 8 минут минут
Пицца с анчоусами, оливками и свежими помидорами
- 1 лист лаваша
- 3 ст.л. соуса маринара
- 10 филе анчоусов
- 1 небольшой помидор, нарезанный ломтиками и очищенный от семян
- ¼ стакана маринованных оливок без косточек
- свежий листья базилика для украшения
9021 5 1½ чашки тертого сыра (я использовала quattro fromaggi)
Острая пицца с ростбифом
- 1 лист лаваша
- 3 ст. болгарский перец, нарезанный вдоль
- 4 унции тонко нарезанного ростбифа для деликатесов
- 1 чашка сыра халапеньо, крупно нарезанного
- 1–2 ч. л. свежей петрушки для украшения
Пицца песто с грибами и шпинатом
- 90 241 1 лист лаваша
- 3 ст. л. соуса песто
- 2 ст. л. оливкового масла
- 6 унций грибов кримини, очищенных и нарезанных
- 1 чашка свежих листьев молодого шпината
- ¼ унции козьего сыра с медом
- 2 ст. л. вяленых помидоров, предварительно нарезанных
Пицца салями с жареными артишоками и перцем
- 1 лист лаваша
- 3 ст. , нарезать тонкими полосками
- ⅓ стакана четвертинок жареных артишоков
- 1½ чашки тертого сыра (я использовала quattro fromaggi)
- 1 ч. л. свежих листьев розмарина
Пицца с анчоусами, оливками и свежими помидорами
Поместите лист лаваша на противень и намажьте маринарой соус на хлеб. Сверху положите филе анчоусов, нарезанные помидоры и оливки и посыпьте quattro fromaggi.
Выпекать 5-6 минут или пока сыр полностью не расплавится. Перед подачей украсьте пиццу свежими листьями базилика.
Острая пицца с ростбифом
Положите лист лаваша на противень и равномерно намажьте хлеб соусом маринара. Сверху выложите кусочки ростбифа, болгарский перец, нарезанный лук и посыпьте сыром халапеньо джек.
Выпекать 5-6 минут или пока сыр полностью не расплавится. Перед подачей украсьте пиццу свежей петрушкой.
Пицца песто с грибами и шпинатом
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Как только оливковое масло начнет шипеть, добавьте нарезанные грибы и слегка обжаривайте в течение 2 минут. Выключите огонь и отложите грибы в сторону, чтобы они остыли.
Положите лист лаваша на противень и равномерно распределите по нему соус песто.