Блюда из теста на сковороде быстро: Выпечка на сковороде без духовки

Содержание

Сладкий рулет на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Бисквитные рулеты к чаю

18 сентября 2019

Олz

  • Пахлава

    1
    6
    0

    Легкий

  • Необычный оригинальный пасхальный кулич

    0
    1
    0

    Легкий

  • Кекс в кружке за 2 минуты

    0
    1
    0

    Легкий

  • Торт на миллион лайков!

    2
    6
    0

    Легкий

  • Десерт яблочные розы

    2
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Не надо включать духовку, чтобы приготовить десерт к чаю. Нужна лишь сковорода!

Ингредиенты

яйца2 шт
сахар50 г
ванилин
мука80 г
разрыхлитель теста1/2 ч.л.
любая начинка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную белую массу. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.

Частями добавить муку с разрыхлителем в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы масса не осела.

На разогретую сковороду выложить небольшой кусочек сливочного масла, кисточкой распределить масло по сковороде. Выложить тесто, разровнять. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 10-12. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой.

Готовый бисквит выложить на пергамент и быстро свернуть в рулет. Дать полностью остыть. Остывший рулет развернуть и смазать любой начинкой и свернуть обратно в рулет. Посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

26
61
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

21
56
1

Голубцы из Кабачков.

КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

6
19
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

6
12
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

7
19
1

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

31
147
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

8
24
1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Олеся

7
18
1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Олеся

Все видео-рецепты

66
371
138

Рулет, который выпекается вместе с начинкой

natapit

32
246
157

Рулет за 15 минут

Изюминка

18
316
206

Рулет «На скорую руку»

Олеся

50
203
58

Необычный рулет

Morvolna

50
185
53

Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу

Buchy

42
166
67

Штрудель яблочный нежный

Angel M

30
122
53

Рулет «Жираф»

Morvolna

10
84
50

Бисквитный рулет с апельсинами

Kontik

42
103
28

Рулет от Любаши (тесто не ломается)

lyubasha

22
83
41

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Svetik+++

4
112
80

Малиновый рулет

Олеся

17
97
12

Рулет шоколадный «Капуччино»

olga-alenka

Показать еще рецепты

Быстрая выпечка на сковороде — 84 photo

Бисквит для торта пышный

Выпечка на сковороде

Печенье на кефире на скорую

Пышки из теста

Хачапури с творогом и сыром

Пирог на сковороде

Творожный пирог на сковороде

Простое печенье на сковороде

Пирожки жареные на сковороде

Печенье на сковороде

Торт минутка на сковороде

Хворост к чаю

Пирожки с яблоками на сковороде

Хлеб на сковороде

Пицца рецепт приготовления

Турецкий манник

Домашняя выпечка на скорую руку сочни

Творожный пирог на сковороде

Тесто для батона на сковороде

Жареные яблоки по французски

Рецепт пиццы в духовке

Булочки на сковороде

Ленивые пирожки с сыром

Выпечка на сковородке

Пышки на сковороде

Пирог на скорую руку

Выпечка с яблоками на сковороде

Печенье на сковороде

Шарлотка на сковороде

Печенье на кефире

Домашняя выпечка на скорую руку

Тесто для пирожков рецепт

Печенье на сковороде

Пирог на сковороде

Торт черепашка Везувий

Вкусное тесто для пирожков жареных

Сковорода для выпечки пирогов

Печенье на сковороде без разрыхлителя

Лепёшки на сковороде

Торт без выпекания на сковороде

Пирог к чаю

Пирожки по быстрому на сковороде

Пирог к чаю

Наталья Калнина пирожки

Рецепты простой выпечки в картинках

Пышки на кефире

Печенье на сковороде на скорую руку

Пирог Королевская ватрушка с творогом

Торт на сковороде

Ботлихский пирог

Пирог с творогом и сыром на сковороде

Пирог из кукурузной муки

Тесто для пиццы на сковороде

Печенье Мерзавчики

Пирог с яблоками на кефире на сковороде

Пироги жареные на сковороде

Шарлотка с яблоками на сковороде

Пышки малышки

Торт Наполеон пломбир

Печенье на сковороде

Таратушки на кефире

Творожный пирог на сковороде

Печенье на сковороде

Выпечка на сковородке

Выпечка на сковороде

Сладкая выпечка на скорую руку

Ленивые хачапури

Хлеб на сковороде

Пирожки с картошкой

Сладкий пирог на скорую руку

Калачики пончики

Пирожки на дрожжевом тесте

Хачапури с сыром на сковороде

Рулет из теста с фаршем на сковороде

Лепешки к чаю на сковороде

Сырный пирог

Пресные лепешки

Пироги на сковороде

Пышки на сметане

Пирог на сковороде

Выпечка на сковороде

Сырная лепешка

Печенье на кефире в духовке мягкие

Пампушки сладкие на сковороде

Жареное тесто, приготовленное за 15 минут.

Перейти к рецепту. Он легкий, хрустящий, воздушный, и каждый кусочек тает во рту. Кроме того, этот рецепт жареного теста невероятно прост в приготовлении, и всего на t уходит около 15 минут !

Содержание

ЛУЧШЕЕ ЖАРЕНОЕ ТЕСТО

Жареное тесто, китайский пончик или еда из слоновых ушей — вы можете называть эти маленькие диски вкусности как хотите.

Не знаю, как вы, а мне больше всего на ярмарке больше всего нравится жарить тесто. Я имею в виду, , ты вообще ходил на ярмарку, если тебе не принесли жареного теста?

Ничего подобного действительно нет… до сих пор .

Этот рецепт жареного теста  принесет ярмарку прямо на вашу кухню.  Тесто становится супер хрустящим  и хрустящим снаружи, с легендарной легкостью  и  воздушностью  внутри.

Посыпьте сверху сахарной пудрой, и у вас получится лакомство, которое понравится всей семье!

Справедливое предупреждение — это безумно затягивает  — и есть очень небольшой шанс, что все не отполируют все 8   штук .

И, как я упоминал ранее, этот рецепт очень прост в приготовлении, и полностью протестирован в домашних условиях! Это один из наших самых популярных десертов в блоге, наряду с этими жареными Oreos во фритюрнице.

О, и если вы хотите приготовить еще один классический жареный десерт, похожий на этот рецепт, вы должны попробовать этот торт-воронку, приготовленный из теста для блинов, или этот рецепт домашнего пирога-воронки!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО ТЕСТА

Удивительно, но для приготовления жареного теста требуется всего несколько ингредиентов .

И они  самые распространенные ингредиенты для выпечки , так что я почти уверен, что у вас все будет под рукой.

Вот то, что вам понадобится для жареного теста на ярмарке округа:

  • 1 ¾ стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • ⅔ стакана молока
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Масло для жарки (например, растительное)

Мне нравятся ингредиенты, которые используются в этом рецепте, так удобно приготовить этот восхитительный десерт за копейки.

Я имею в виду, что почти у каждого из нас есть этот набор ингредиентов дома в любой момент времени, поэтому покупка этого домашнего рецепта жареного теста вряд ли когда-либо потребуется. И вы можете использовать многие из этих же ингредиентов, чтобы приготовить эти невероятно толстые и пушистые блины чурро.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНОЕ ТЕСТО 

Приготовление по этому рецепту — увлекательное занятие для всей семьи!

Так что, если у вас есть дети, попросите их помочь вам приготовить и раскатать тесто — вместе его есть будет намного лучше.

А теперь поджарим тесто!

ШАГ 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Во-первых, добавьте все сухие ингредиенты — мука , разрыхлитель , 90 015 соль и сахар — в большую миску.

Затем добавьте  в молоко и растопленное масло  и хорошенько все перемешайте вилкой.

ШАГ 2: ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА

После того, как ингредиенты начнут смешиваться в большой миске, переложите тесто на доску или плоскую поверхность и замесите руками примерно  2   минут .

После замеса сформировать шар из теста и оставить на 10 минут .

ШАГ 3: ЖАРКА ТЕСТА

Итак, через 10 минут разделите тесто на 8 частей и раскатайте каждую часть, пока она не станет примерно ⅜» дюймов толстый. 

Следующий 1   дюймов растительного масла в кастрюле на  среднем огне  пока оно не достигнет 375°F (190°C). жарка

После того, как ваше масло нагреется,  осторожно  опустите раскатанное тесто в кастрюлю. И вам придется  варить его партиями  — вы не хотите переполнять сковороду.

Затем дайте тесту готовиться 1 минута , переверните его и готовьте  1  минут с другой стороны. А потом можно приготовить оставшееся жареное тесто.

ШАГ 4: ПОДАЧА ЖАРЕНОГО ТЕСТА

После приготовления переложите жареное тесто на тарелку или решетку, застеленную бумажным полотенцем, и накройте ее таким же количеством сахарная пудра  как хотите!

Когда все тесто хорошо поджарится, посыпьте его сахарной пудрой, закопайте и наслаждайтесь горячим жареным тестом!

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте жареного теста

МОГУ ЛИ Я ХРАНИТЬ ЭТО ЖАРЕНОЕ ТЕСТО?

Хотя лучше есть сразу после жарки, остатки жареного теста можно хранить.

Просто поместите остатки еды в герметичный контейнер, и они сохранятся при комнатной температуре до  9 0015 2   дней . Затем, чтобы снова поджарить , вы можете поставить его в духовку при 350°F (170°C) на несколько минут, пока он не станет теплым.

НУЖНО ЛИ ЖАРИТЬ ТЕСТО?

Для достижения наилучших результатов и опыта я определенно рекомендую жарить тесто, как указано выше. Но если вы не хотите его жарить, вы также можете попробовать приготовить жареное тесто во фритюрнице.

Сначала сбрызните корзину аэрофритюрницы спреем для выпечки и предварительно нагрейте до  350°F (180°C).  Тогда поместите столько кусков теста в эту посадку, чтобы они лежали плашмя  — опять же, вам придется готовить партиями и не хочется переполнять . Готовьте примерно  5   минут , затем переверните и готовьте еще 5 минут или до хрустящей корочки.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ В ЭТО ЖАРЕНОЕ ТЕСТО?

Для классического жареного теста вам нужно посыпать его сахарной пудрой
сразу после жарки.

Но вы также можете  положить сверху смесь сахара с корицей , чтобы приготовить жареное тесто с корицей, и оно будет очень вкусным!

 

ЗАВЕРТЫВАНИЕ

Таким образом вы готовите домашнее жареное тесто, которое на вкус как с ярмарки!

Это жареное тесто, приготовленное на местной ярмарке, несомненно, станет фаворитом всей семьи — я знаю, что оно есть в моем доме. И, честно говоря, я люблю его делать, потому что это так просто, и у меня всегда есть ингредиенты, чтобы приготовить жареный хлеб.

В любом случае, надеюсь, вам понравится этот рецепт жареного теста так же, как и мне. Если вы это сделаете, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА

И если вы хотите еще несколько вкусных рецептов, которые понравятся всем, попробуйте приготовить один из следующих:

  • Сахарное печенье M&M из 3 ингредиентов
  • Кружка с нутеллой для торта 
  • Печенье Nutella из 3 ингредиентов
  • 2 Ингредиенты Помадка Риза
  • Соус S’mores

Время подготовки
12 минут

Время приготовления
3 минуты

Общее время
15 минут

Ингредиенты

  • 1 ¾ стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ⅔ стакана молока
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Добавить молоко и растопленное масло. Перемешайте вилкой, затем переложите на доску и месите руками в течение 2 минут.
  3. Сформируйте шар и дайте тесту отдохнуть 10 минут.
  4. Разделить на 8 частей и раскатать до толщины ⅜ дюйма.
  5. Нагрейте 1 дюйм масла в глубокой сковороде до 375°F (180°C) на среднем огне.
  6. Раскатанное тесто осторожно опускаем на сковороду — обжариваем тесто порциями, не перегружая сковороду.
  7. Готовьте 1 минуту, затем переверните и готовьте еще 1 минуту с другой стороны.
  8. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Примечания

Функция масштабирования не изменяет измерения в граммах.

Информация о питании:
Размер порции:

1 порция

Количество на порцию:
Калорийность: 138,6 Всего жиров: 3,7 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 21,8 г Волокна: 0,8 г Сахаров: 0 г Белков: 3,4 г

Рецепт жареного теста (15 минут!) — Удобная еда

RecipePrint

5 от 2 голосов

Хотите ли вы чего-нибудь сладкого или соленого, этот рецепт жареного теста наверняка попадет в нужное место своим жевательным тестом и хрустящей корочкой. экстерьер. На их приготовление с нуля уходит 15 минут, поэтому они идеально подходят для быстрой и вкусной закуски, и, что самое приятное, в рецепте используется ТОЛЬКО 6 ингредиентов из кладовой!

Содержание

  • 🌟 Почему этот рецепт работает
  • 🍽 Основные ингредиенты
  • 🔪 Как приготовить
  • 💭 Кулинарные советы
  • 📖 Варианты
  • 🥗 С чем подавать
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы
  • 🧊 Хранение и ♨️ разогрев
  • 🍳 Похожие успокаивающие рецепты
  • 👪 Размер порции
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🌟 Почему этот рецепт работает

Жареное тесто просто приготовить, вкусно, можно сделать соленым или сладким. В этом рецепте используется базовая смесь для теста, приготовленная из муки, разрыхлителя, соли, сахара, масла и молока.

Затем тесто обжаривают в горячем масле, пока оно не станет золотисто-коричневым и хрустящим. После приготовления обжаренное тесто можно посыпать сахарной пудрой или посыпать любимыми начинками.

Жареное тесто имеет много названий в США, от слоновьих ушей до воронкообразного пирога и жареного теста на окружной ярмарке. Независимо от того, как вы это называете, мы все можем согласиться с тем, что это восхитительное жевательное жареное лакомство, покрытое сахаром, которое осенью просто райское.

Этот рецепт без дрожжей идеально подходит для тех, кто хочет насладиться классическим деревенским угощением дома, вкусным и простым в приготовлении. А если вы ищете вкусные пончики или круассаны, мы предложим вам домашний рецепт круассанов , представляющий собой смесь этих двух блюд.

🍽 Основные ингредиенты

Этот рецепт домашнего жареного теста e очень легко приготовить из 6 повседневных домашних ингредиентов.

Мука  — Для этого рецепта лучше всего использовать универсальную муку, которая придает тесту жевательную текстуру.

Разрыхлитель  – помогает мягкому тесту подняться и придает ему более легкую текстуру.

Соль  — требуется щепотка соли, чтобы сбалансировать сладость сахара.

Сахар  . В этом рецепте для подслащивания теста используется сахарный песок.

Растопленное масло  — Несолёное масло помогает связать ингредиенты вместе и придает тесту более насыщенный вкус.

Молоко — Для этого рецепта можно использовать любой тип молока.

Сахарная пудра  – Используется для посыпки жареного теста.

Масло — Для жарки теста можно использовать любой тип масла. Растительное масло, масло канолы и арахисовое масло —

Заменители

Разрыхлитель

Если у вас нет разрыхлителя, вы можете использовать ¼ чайной ложки пищевой соды.

🔪 Как приготовить

Жареное тесто имеет удивительный свежий и горячий вкус и покрыто сахарной пудрой. Просто смешайте ингредиенты вместе, сформируйте диски из теста и обжарьте их. Просто и вкусно сделать за считанные минуты. Очень похоже на мое тесто для эмпанада для жарки.

Подготовка

  • Растопите холодное сливочное масло в микроволновой печи в течение 10 секунд в небольшой миске.

Инструкции по приготовлению

Шаг 1
Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

Шаг 2
Влейте молоко и растопленное масло в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте вилкой.

Шаг 3
Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите в течение 2–3 минут, пока оно не станет эластичным.

Шаг 4
Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть 10 минут.

Шаг 5
Разделите мягкое тесто на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в лепешку.

Шаг 6
Нагрейте глубокую сковороду или сковороду на среднем огне с 1 дюймом растительного масла до 375 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию).

Шаг 7
Осторожно опустите каждый диск теста в горячее масло. Готовьте партиями для достижения наилучших результатов.

Шаг 8
Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, затем повторите то же самое с оставшимся жареным тестом.

Шаг 9
Переложите обжаренное тесто на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 10
Посыпьте каждое жареное тесто сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Возьмите термометр

Нагревание масла до нужной температуры является ключом к идеальному жареному тесту. Тесто хорошо жарится, когда температура масла достигает 350 градусов по Фаренгейту, поэтому купите термометр, чтобы было проще измерять температуру.

Не переполнять

Не пытайтесь приготовить все диски из теста одновременно, так как температура масла упадет, и они не будут готовиться равномерно. Готовьте небольшими партиями, чтобы получить идеально светло-коричневый цвет и хрустящую корочку.

📖 Варианты

Этот рецепт жареного теста восхитительно посыпан сахарной пудрой, но если вы хотите попробовать что-то другое, есть несколько вариантов, которые вы можете попробовать.

Жареное тесто с корицей и сахаром

Посыпьте жареное тесто смесью корицы и сахара, пока оно еще горячее. Смешайте 1 чайную ложку корицы с ¼ стакана сахарной пудры.

Жареное тесто на окружной ярмарке

Это популярный вариант, который часто продается на окружных ярмарках. Добавьте чайные ложки активных сухих дрожжей к сухим ингредиентам и смешайте с молоком и маслом в блендере с насадкой для теста.

Перемешивайте в течение 5 минут, сформируйте шар и дайте ему подняться в миске, накрытой полотенцем. Когда тесто увеличится вдвое, разделите его на 8 частей и раскатайте в диски.

Жареное тесто с кленовым вкусом

Смешайте 2 столовые ложки кленового сиропа с тестом, чтобы получить вкусный кленовый вкус.

🥗 С чем подавать

Жареное тесто можно есть как сладкое лакомство или как закуску. Как и мой простой рецепт сладкого теста для блинчиков с начинкой. Тем не менее, он также хорошо сочетается с пикантными блюдами, такими как:

Техасский придорожный чили

Этот восхитительный рецепт Техасский придорожный чили идеально подходит для комфортного перекуса в холодный зимний день. Чили сытный и ароматный и отлично сочетается с кусочком жареного теста на гарнир.

Жареная капуста южная

Этот рецепт южной жареной капусты  является отличным гарниром к жареному тесту. Хрустящая и ароматная капуста с беконом, паприкой, кайенским перцем и чесноком идеально сочетается с жареным тестом. А в качестве десерта я очень рекомендую мой рецепт торта с южными колибри и, почему бы не мой декадентский тирамису.

Кукурузные наггетсы

Приготовьте порцию этих простых кукурузных наггетсов и соуса маринара  , которые подаются к жареному тесту.

🙋 Часто задаваемые вопросы

Какое масло лучше всего использовать для жареного теста?

Лучшим маслом для жарки теста является растительное масло, так как оно имеет высокую температуру дымления и может выдерживать высокие температуры, необходимые для жарки.

Почему у моего жареного теста жирный вкус?

Если ваше жареное тесто кажется жирным, это, вероятно, связано с тем, что масло было недостаточно горячим, когда вы добавляли тесто. Обязательно нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию) перед добавлением теста. Также следите за тем, чтобы сковорода не была переполнена, иначе жареное тесто будет жирным.

🧊 Хранение и ♨️ разогрев

Жареное тесто по этому рецепту лучше всего есть свежим, когда оно теплое и хрустящее, но его также можно хранить еще один день, когда оно остынет.

Комнатная температура  — храните остатки жареного теста в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

Холодильник — жареное тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Морозильная камера  — вы можете заморозить жареное тесто на срок до 3 месяцев в контейнере для морозильной камеры.

Разогрев  — когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми и хрустящими.

Если вы настроены на более утешительные рецепты, мы предоставим вам лучшие американские рецепты комфортных блюд и лучшие рецепты комфортных блюд в каждом штате.

👪 Размер порции

Жареное тесто по этому рецепту рассчитано на 8 порций, так что блюд будет много! Рецепт легко масштабируется, чтобы удовлетворить большее количество гостей.

Любите ли вы мягкое жареное тесто как сладкое лакомство или в сочетании с острыми блюдами, такими как перец чили или жареная капуста, оно обязательно станет хитом!

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • 1¾ стакана Мука
  • 1 чайная ложка Разрыхлитель
  • ½ чайной ложки Соль
  • 1 столовая ложка Сахар
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ⅔ чашки Молоко
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Масло для жарки
Подготовка
Инструкции по приготовлению
  • Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. .

  • Влейте молоко и растопленное масло в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте вилкой.

  • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите в течение 2–3 минут, пока оно не станет эластичным.

  • Сформируйте из теста шар и оставьте на 10 минут.

  • Разделите мягкое тесто на 8 частей.

  • Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку.

  • Нагрейте глубокую сковороду или сковороду на среднем огне с 1 дюймом растительного масла до 375 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию).

  • Осторожно опустите каждый диск теста в горячее масло. Готовьте партиями для достижения наилучших результатов.

  • Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, затем повторите то же самое с оставшимся жареным тестом.

  • Переложите обжаренное тесто для хлеба на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

  • Посыпьте каждое жареное тесто сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Получить термометр

Нагревание масла до нужной температуры является ключом к идеальному жареному тесту. Тесто хорошо жарится, когда температура масла достигает 350 градусов по Фаренгейту, поэтому купите термометр, чтобы было проще измерять температуру.