Блюда из теста и сосисок: Как красиво завернуть сосиску в тесто

Сосиски в тесте — лучшие рецепты ароматной выпечки — УНИАН

Самый удачный рецепт сосисок в тесте, после которого вы не захотите покупать их в магазине.

Быстрые сосиски в тесте — рецепт / depositphotos.com

Многие украинцы помнят вкус сосисок в тесте с детства — их, ароматные и румяные, продавали в школьных и студенческих столовых. Найти подобную выпечку с «тем самым вкусом» довольно сложно, но зачем искать, если можно сделать самостоятельно. УНИАН расскажет, как приготовить сосиски в тесте быстро и легко.

Ранее мы также писали, как готовится в домашних условиях похожая выпечка — легендарная киевская перепичка.

Рецепт сосиски в тесте на дрожжах

  • Мука — 400 г
  • Вода — 250 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Сосиски — 10 шт.

В глубокой емкости смешать дрожжи, 1 ст.л сахара, теплую воду и 2 ст.л муки. Перемешать, оставить на 15-20 минут в теплом месте. Спустя время, к опаре добавить соль и оставшийся сахар. Ввести муку, руками замесить тесто. Растопить сливочное масло, ввести в тесто, перемешать и 10 минут вымешивать массу. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

Видео дня

Разделить тесто на 2 части, каждую часть теста раскатать в пласт 20х30 см. Нарезать пластинами по 4 см. Каждую сосиску обмотать полосками теста внахлест по длине. Выложить на противень, застеленный пергаментом и оставить на 15 минут. Смазать взбитым яичным желтком. Запекать в духовке 20 минут при 200°C.

Сосиски в тесте жареные — простой рецепт

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2,5 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1 ст.л.
  • Вода — 160 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Масло подсолнечное — 4 ст.л. (в тесто) + 200 мл (для жарки)
  • Соль — 1 ч.л. без горки
  • Сосиски — 12-15 шт.

В миске соединить теплое молоко, кипяченую теплую воду, сахар и сухие дрожжи. Перемешать и оставить на 10-15 минут в теплом месте. Когда опара будет готова, влить в нее подсолнечное масло и всыпать соль. Перемешать, добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить на 1 час.

Читайте также:

Тесто разделить на 12-15 кусков, очистить соответствующее количество сосисок. Подогреть их в микроволновке (это необходимо, чтобы тесто поднялось — начинка должна быть теплой). Взять кусочек теста, сформировать из него лепешку, внутрь выложить сосиску. Скрепить края теста так, чтобы полностью закрыть сосиску. Так поступить со всеми сосисками и кусочками теста. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сосиски в тесте до готовности.

Рецепт сосиски в тесте без дрожжей — слоеное тесто

Слоеное тесто — 500 г

Сосиски — 14-16 шт

Яйца — 1 шт

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт шириной примерно 7 см. Нарезать полосками 1.5-2 см, с сосисок снять пленки. Выложить сосиску на тесто и обмотать ее спиралью. Так поступить со всеми сосисками. Запекать сосиски в духовке при 180°С около 20-25 минут.  

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Как приготовить вкусный кабачковый рулет: легкие и быстрые рецепты
  • Домашнее вино: пропорции и рецепт для красного винограда
  • Вкусная томатная паста на зиму: такая заготовка пригодится всем

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке.
На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет. Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным, а главное вкусным, никто не может устоять, даже я сама. И я с нетерпением хочу поделится своим рецептом с Вами!

Распечатать рецепт

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото и видео

Как же приготовить уличное лакомство точно также, только в домашних условиях?, очень просто! В этом видео Вы можете увидеть пошаговое приготовление рецепта сосисок в тесте. Несколько секретов, муку используйте высшего сорта, не рекомендую использовать маргарин ( маргарин можно использовать в том случае, если нет сливочного масла), молоко можно заменить водой, но опять вкус теста изменится, если есть молоко лучше все же использовать его, не перегревайте молоко чтобы дрожжи в нем не сварились, оптимальная температура 37 градусов по цельсию. Сосиски выбирайте на свой вкус, только чтобы они не были слишком влажные, от этого тесто внутри может не пропечься. Итак, давайте приступим к приготовлению!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 15-20 минут
Порции

Ингредиенты

Время подготовки 1 час
Время приготовления 15-20 минут
Порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. В большую ёмкость наливаем 200 мл разогретого тёплого молока, добавляем 11 граммов сухих дрожжей, 1/2 ч. л соли, 3 ст.л сахара, перемешиваем.
    Затем, добавляем 2 шт яиц, ещё раз перемешиваем.

  2. Просеиваем 400-450 грамм муки, количество муки зависит от производителя и качества муки, замешиваем тесто.

  3. Добавляем в тесто 80 гр размягчённого сливочного масла, хорошенько вымешиваем тесто, оно должно немного липнуть к рукам.

  4. Тесто нужно скатать в шар, для этого смазываем руки маслом и немного наливаем масло на тесто, собираем его, придаём форму шара, накрываем сверху плёнкой и полотенцем, оставляем в тёплом месте пока не поднимется в 2 раза. Для наилучшего эффекта используйте качественные дрожжи, и обязательно держите в тёплом месте. Если тесто увеличилось, лишний раз обминать его не нужно.

  5. Как только тесто поднялось, выкладываем его на подпыленную мукой поверхность, разделяем его на две части, одну часть убираем в пакет или накрываем полотенцем чтобы оно не засохло, вторую часть раскатываем в пласт, разрезаем на полоски.

  6. Завернуть каждую сосиску в тесто в виде спирали.

  7. Все сосиски аккуратно уложить на противень, сверху смазать яичным желтком с молоком и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

  8. Ароматные, воздушные, румяные сосиски в тесте готовы! Попробуйте приготовить, даже если Вы не умеете готовить у Вас точно получиться, это очень легко!

Рулетики с сосисками Рецепт

Рулетики с сосисками незаменимы на обедах, вечеринках и праздничных мероприятиях. Сделанные из теста для пиццы и свежих сосисок, они как взрослые свиньи в одеяле!

К

Шерил Джулиан

Шерил Джулиан

Шерил Джулиан в течение 30 лет работала кулинарным редактором, репортером, стилистом и разработчиком рецептов в The Boston Globe. Она преподает фуд-журналистику в Бостонском университете по программе магистра гастрономии.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 16 февраля 2021 г.

Шерил Джулиан

Когда мне нужно было накормить целый дом подростков, я часто готовила такую ​​версию свиней в одеяле: свежие колбаски, завернутые в тесто из моей местной пиццерии, запеченные до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дети любили их, и когда мои родители присоединились к нам за ужином, они тоже.

В конце концов, у вас должен быть один рецепт, который практически так же прост, как заказать пиццу. Это мое.

Видео: Как приготовить рулетики с сосисками

Сосиски

Какое тесто использовать для сосисок

Большинство пиццерий по соседству рады продать вам свежеприготовленное тесто, так что попросите шарик вместе с пиццей в следующий раз, когда будете там. Вы также можете поискать шарики из теста в холодильных отделах продуктового магазина или, если у вас есть время, сделать их самостоятельно.

Если вы сообразительны, отправьте одного из подростков с водительскими правами купить сосиски и тесто. Это действительно сократит вашу работу вдвое.

Шерил Джулиан

Как приготовить рулетики с сосисками

Держите тесто в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать — в этом рецепте холодное тесто раскатывается и режется легче, чем теплое.

Чтобы сделать рулетики , раскатайте тесто и нарежьте его полосками. Одну за другой оберните полоски вокруг сосисок, спрятав последний кусочек под пакет, чтобы он не распустился. Колбасные звенья уходят в тесто полностью готовыми.

Приготовь еду

Роллы готовятся быстро, но времени как раз хватает, чтобы приготовить салат. Назовите их рулетиками с сосисками или свиньями в одеяле, в любом случае это забавная еда на будний день.

Они также идеально подходят для вечеринки или фуршета Game Day. Вам понадобятся соленые огурцы для подачи и желтая или коричневая горчица для обмакивания. Я могу сказать вам по личному опыту, что дижонская горчица не подходит большинству подростков, хотя взрослым она, вероятно, понравится!

Шерил Джулиан

Насадки для приготовления колбасных рулетиков

Вы можете сделать и нарезать колбасные звенья заранее, но я рекомендую использовать тесто в тот же день, когда вы его купили, чтобы оно не передержалось.

Хранение и замораживание рулетиков из сосисок

Если вы решили не делать колбасные рулетики сразу (или если вы хотите заранее спланировать ужин на случай непредвиденных обстоятельств), выложите тесто на противень, застеленный фольгой, надежно накройте его и заморозьте. В тот день, когда вы захотите приготовить колбасные рулетики, поместите замороженное тесто в холодильник на несколько часов, чтобы оттаять, или поставьте на стол при комнатной температуре, если оно вам нужно быстрее.

Дополнительные закуски в день игры или в любой другой день

  • Фритюрница Палочки из моцареллы
  • Сырный хлеб
  • Горячий соус Рубена
  • Лучшие начос
  • Идеальный попкорн

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
40 минут

Общее время
60 минут

порций
16 рулонов

  • 1 1/4 фунта свежих свиных сосисок (около 4 сосисок обычного размера)
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 фунт холодного теста для пиццы, домашнего или купленного в магазине
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Желтая или коричневая горчица для подачи
  • Соленья, для подачи
  1. Жарить сосиски:

    Включите жаровню и поместите решетку духовки на 6 дюймов ниже. Ножом для очистки овощей проколоть сосиски со всех сторон. Поместите их на противень для жарки или в сковороду, пригодную для духовки, и натрите маслом. На сковороду под каждую колбаску также натрите немного оливкового масла.

    Задвиньте сковороду под жаровню и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока колбаски не прожарятся (всего около 8 минут).

    Дайте сосискам остыть на тарелке, застеленной бумажными полотенцами. Разрежьте сосиски на 16 равных частей (каждая часть сосиски будет примерно от 1 1/2 до 2 дюймов в длину).

    Шерил Джулиан

    Шерил Джулиан

  2. Нагрейте духовку до 425°F

  3. Раскатать тесто:

    Достаньте тесто из холодильника и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатайте его в диск, чтобы сдуть воздух, затем используйте скалку, чтобы скатать его в 9×12-дюймовый прямоугольник.

    Разрежьте 16 полосок по горизонтали. Стремитесь к полосам шириной 1/4 дюйма, но, поскольку это дрожжевое тесто, оно будет немного пружинить, когда вы его нарежете. У вас может остаться немного теста в конце, но вы, скорее всего, в конечном итоге используете его большую часть.

    (Смажьте лишние полоски сливочным маслом и чесноком и сверните чесночными узлами! Выпекайте их вместе с рулетиками, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.)

    Шерил Джулиан

  4. Завернуть сосиски:

    Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Держите в руке кусочек колбасы и оберните каждую полоску теста сверху вниз. Подверните последний кусок под рулет и положите его на противень. Продолжайте, пока все колбаски не будут свернуты.

    Шерил Джулиан

  5. Испечь булочки:

    В миске взбейте яйцо, воду и соль. Смажьте яйцом верх и бока всех рулетов. Выпекать 25 минут, перевернув противень на полпути. Готовые булочки должны стать темно-золотистого цвета сверху и по бокам.

    Выньте из духовки, чтобы охладить 5 минут. Подавать с горчицей и солеными огурцами.

    Шерил Джулиан

    Шерил Джулиан

Рецепт итальянского хлеба с сосисками — Food.

com

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это закуска, которую итальянская бабушка моего мужа готовила, когда он был ребенком. Когда мы поженились, он готовил ее для моей семьи на праздники, и теперь это наше самое популярное блюдо. Это так просто, и все будут думать, что вы рабыня. По этому рецепту получается две буханки, и поверьте мне, вы захотите испечь обе. Бабушка Таллини, конечно, сама делает тесто для хлеба, и вы тоже можете, но я покупаю тесто для пиццы в местной пиццерии или в гастрономе супермаркета. работает так же хорошо и экономит мне много времени. То же самое касается и маринара».

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

2 буханки

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1

    фунт сладкой итальянской колбасы (со звеньями все в порядке, просто выньте их из оболочек)

  • 1

    ложка чеснока, измельченного

  • 1 4 чашка соленого масла

  • 1

    ложка сушеной петрушки

  • 2

    средний лук, крупно нарезанный (белый или желтый)

  • соль и перец

  • 4

    чашки сыра моцарелла, тертого

  • 2

    тесто для пиццы, шарики

  • 1

    Яичный белок

  • 2

    чашки соуса маринара (для макания)

направления

  • Застелите противень антипригарной фольгой, отложите в сторону.
  • Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук, соль, перец и петрушку. Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, затем добавьте чеснок. Готовьте лук, пока он не карамелизуется.
  • Переложите лук в миску, оставив лишнее масло в кастрюле.
  • Поместите колбасу в кастрюлю и нарежьте ее на небольшие кусочки. Готовьте колбасу, пока она не подрумянится.
  • Добавить лук обратно в сковороду с колбасой и накрыть крышкой. Варить на медленном огне около 15-20 минут, периодически помешивая. НЕ позволяйте ему гореть.
  • Тем временем разогрейте духовку до 350°С.
  • Посыпьте поверхность мукой и раскатайте один шарик теста с помощью скалки, пока он не станет размером с большую пиццу. Старайтесь не допускать появления тонких пятен или отверстий.
  • Когда смесь для колбас будет готова, шумовкой выложите ее половину на тесто и равномерно распределите по поверхности. Вторую половину вы сохраните для второго теста. Покройте слоем половины тертой моцареллы.