Блюда из теста и фарша мясного: Мука и фарш мясной — 432 рецепта

Мясная выпечка — Готовим из мяса

Главная



Мясная выпечка

Мясной рулет с яйцом

5 час. 0 мин.120143

Хотите удивить и порадовать своих родных — запеките мясо, и вы не прогадаете. Приготовьте мясной рулет с яйцом по этому рецепту. Мясо получается

Мясная выпечка

Чебуреки с мясом

40 мин.1202.2к.

Каждый человек хоть раз в жизни пробовал чебуреки. И, как правило, это чебуреки не домашнего приготовления, а купленные в местах общественного питания.

Мясная выпечка

Пирог с картофелем и мясным фаршем

01.3к.

Пирог с картошкой и фаршем всегда занимает едва ли не главное место как на повседневном, так и на праздничном столе. В наше время пироги не так часто пекут. ..

Мясная выпечка

Заливной пирог на кефире с фаршем

01.3к.

Удивить членов своей семьи или гостей домашней выпечкой совсем просто – например, если приготовить пирог на кефире с фаршем в духовке. Ведь если подумать

Мясная выпечка

Пироги из лаваша с мясом

01.1к.

Такое блюдо, как пирог из лаваша с фаршем в духовке является нетривиальной и вкусной альтернативой классическому рецепту мясного пирога.

Мясная выпечка

Слоеный пирог с фаршем

0791

Пирог из слоеного теста с фаршем идеально подходит для утреннего чая или непредвиденных гостей. Использование готового теста экономит не только время

Мясная выпечка

Картофельные драники с фаршем

0911

Драники картофельные с фаршем – одно из известных  и любимых многими блюд.  Эти румяные картофельные оладьи готовят по разным рецептам, используя в качестве

Мясная выпечка

Ленивые беляши на кефире

0871

Ленивые беляши — рецепт на кефире с фаршем любимого многими блюда. Приготовление таких беляшей на скорую руку не требует больших затрат времени и денег

Мясная выпечка

Вафельные коржи с фаршем в кляре

01.4к.

Вафельные заготовки чаще всего используют для приготовления сладостей. Но они прекрасно подходят и для мясных блюд. К примеру, можно приготовить вафельные

Мясная выпечка

Готовим лазанью с фаршем

01.2к.

Итальянская лазанья с фаршем — рецепт классический. Она представляет собой слоеный пирог на основе тонкого теста, ароматного соуса и сочной начинки из мясного фарша.

Как приготовить домашние пельмени с мясным фаршем

обновлено: 2018-02-10
Almica в теме: вторые блюда

Нежные домашние пельмени с мясным фаршем, да в тонком тесте. Такие изыски и готовить приятно, и откушать в удовольствие!

 

Побалуйте своих домашних отменными самолепными пельмешками.

 

Им понравится! Обязательно!

 

 

 

 

 

ингредиенты:

 

  • Для мягкого тонкого теста:
  • 500 г муки,
  • 50-70 г молока,
  • 1 куриное яйцо,
  • 1-2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. соли без горки,
  • 130-150 г минеральной газированной воды.

 

 

 

для фарша:

 

  • 400-500 г мясного фарша (1/2 часть говядины + 1/2 часть свинины) или из мяса птицы (курица, индейка).
  • репчатый лук 1-2 шт. (чем больше, тем сочнее будет фарш),
  • кусочек сала,
  • молотый перец, соль по вкусу,
  • молотый лавровый лист.

 

 

 

 

 

 

Первым делом просеиваем муку. Добавляем в неё минеральную воду, молоко, взбитое яйцо, соль и замешиваем тесто. Чтобы тесто для домашних пельменей  лучше замешивалось и стало более эластичным сдобрим его растительным маслом. Если же оно всё ещё тугое, можно подлить минеральной воды.
Хорошенько вымесив тесто, слегка побьём его об стол, завернём в кулёк и оставим при комнатной температуре на час-полтора. Пусть отдышится, размякнет и станет приятным на ощупь.))

 

 

 

 

А пока наше тесто отдыхает, готовим фарш.
Измельчаем в мясорубке мясо с лучком и салом. Солим, перчим, добавляем молотый лавровый лист.

 

Разомлевшее тесто нарезаем на четыре части. Одну часть выкладываем на разделочный стол, а остальные снова сворачиваем в кулёк, чтобы тесто не заветрилось.

 

Пора взять в руки скалку…))

 

Раскатываем тесто то-о-оненько. Стопочкой вырезаем кружочки. На середину каждого выкладываем комочек фарша. Завертываем и зажимаем края. Вот и получились лепленные своими руками домашние пельмени  с мясным фаршем!

 

Продолжаем творить в том же духе. И, вуаля — всё готово!

 

Осталось отварить наши шедеврики в посоленной водице или бульоне. Не забываем, что пельмени закладываются в бурно кипящую воду и тут же активно перемешиваются — эта процедура не дает им предательски слипнуться.))  Готовность пельмешей определяем по их всплытию на поверхность + 2-3 контрольные минутки на доваривание фарша.

 

Подаем домашние пельмени с мясным фаршем своим алчущим домочадцам со сметаной или маслицем, посыпав душистой зеленью.

 

 

 

 

Приятнейшего аппетита..!


все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле


! поделитесь, пожалуйста, нашими рецептами с друзьями. Спасибо !

рекомендовано лично для вас по категориям:

меточная навигация:

мяско

Мясные обороты — Мясные вторые блюда от My Italian Recipes

Сегодня давайте побалуем себя открытием кулинарных изысков Латинской Америки, континента, полного интенсивных и манящих вкусов, с особым акцентом на такие страны, как Аргентина и Перу, где изобилуют вкусные местные мясные блюда. Здесь мы представляем «эмпанадас», своего рода оборот, сделанный из хлеба или теста и наполненный мясом и другими ингредиентами, такими как лук, сваренные вкрутую яйца и специи. На первый взгляд они очень похожи на всемирно известный шашлык или греческий «гирос». ‘. Считается, что это прекрасное блюдо было привезено в Латинскую Америку испанцами, которые, в свою очередь, узнали о нем от арабов, в средние века завоевавших Пиренейский полуостров. Эти латиноамериканские обороты раньше были едой для вечеринок; сегодня их можно найти в каждом ресторане, а также приготовить дома.

  • фарш

    300 грамм
    Говядина

  • Красный лук Тропея

    50 грамм

  • тмин

  • паприка

  • соль

  • масло

  • слоеное тесто

  • белое вино

Подарочная коробка ОСТИНИ

Органический домашний томатный соус «La bio»

Купить сейчас

Домашний органический томатный соус «La bio»
2,6 EUR


Перец черри, фаршированный средиземноморским тунцом

Купить сейчас

Перец черри, фаршированный средиземноморским тунцом
12,9 евро


Мелкие луковые таралли

Купить сейчас

Мелкие таралли с луком
2,58 EUR


Дикий лук «Lampascioni» в масле

Купить сейчас

Дикий лук «Lampascioni» в масле
6,8 EUR


Biolivum, 100% органическое оливковое масло первого холодного отжима.

Купить сейчас

Biolivum, 100% органическое оливковое масло холодного отжима
69,9 EUR


Спагетти из манной крупы, тянутые из бронзы

Купить сейчас

Спагетти из манной крупы, тянутые из бронзы
4,32 EUR


Глазурованная керамика ПУМО

Купить сейчас

Глазурованная керамика PUMO
8,9 EUR


У этого рецепта много вариаций, ниже представлена ​​основная версия. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте говяжий фарш и немного белого вина и готовьте до готовности 80 процентов, а затем выключите огонь. Хорошо посолить и приправить тмином и паприкой по вкусу. Слоеное тесто раскатайте (или используйте готовое покупное) и вырежьте 5 кругов диаметром около 10 см. Ложкой разделите мясной фарш на 5 кругов теста, а затем с большой осторожностью сложите их и запечатайте в форме полумесяца. Выпекать при 180°С 30 минут и есть горячими!

Для приготовления латиноамериканского мясного оборота принято использовать сало: в качестве альтернативы вы можете использовать немного оливкового масла первого холодного отжима, если хотите получить более легкий результат.

Эти мясные обороты считаются сегодня типичным блюдом Латинской Америки, даже если они были фактически импортированы испанцами, которые, в свою очередь, познакомились с ними, когда они вступили в контакт с арабским миром.

Лук

Посмотреть шаг за шагом

Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством масла

Посмотреть шаг за шагом

Добавить говяжий фарш в кастрюлю

Посмотреть шаг за шагом

Приправить небольшим количеством тмина, соли, перца и паприки

Посмотреть шаг за шагом

Возьмите несколько кружочков готового слоеного теста

Посмотреть шаг за шагом

Наполнить кружочки теста только что приготовленным говяжьим фаршем

Посмотреть шаг за шагом

Свернуть круги теста в форме полумесяца и хорошо защипнуть края

Посмотреть шаг за шагом

Начиненные рулетики поставить в духовку и выпекать при 180°С до румяной корочки

Посмотреть шаг за шагом

Блинчики с мясом или мясные пироги готовы, типичное блюдо Аргентины

**Нажмите на фото, чтобы просмотреть все пошаговые инструкции!

Аутентичные пастелильо — SideChef

Это вкусная закуска, очень популярная в культуре Пуэрто-Рико. Сделайте это, и это будет гарантированный хит в вашем доме!

Как приготовить настоящие пастелильо

Как приготовить смесь из говядины и овощей

Подготовьте все ингредиенты, разогрейте кастрюлю и добавьте говяжий фарш. Разомните говядину деревянной лопаточкой или ложкой, чтобы она равномерно приготовилась. Добавьте приправы и готовьте говядину, пока она не начнет коричневеть. Всегда очищайте дно и стенки кастрюли, чтобы не подгорела говядина. Когда говядина хорошо прожарится и подрумянится, добавьте нарезанные овощи и перемешайте. Добавьте картофель с томатным соусом, накройте крышкой и дайте смеси кипеть, пока картофель не станет мягким.

Как собрать Pastelillos

Положите тесто на плоскую поверхность с пергаментной бумагой и положите в середину теста смесь из говядины и овощей. Сложите тесто по направлению к себе, образуя полумесяц, затем пальцем прижмите края. Чтобы правильно запечатать, используйте вилку и придавите края, чтобы закрепить говяжью начинку. Теперь вы готовы приготовить настоящую пастельо.

Ингредиенты и заменители

  • Говяжий фарш. Этот универсальный мясной фарш отлично подходит для этого рецепта не только из-за легкости его употребления, но и из-за содержания жира, которое придает каждому кусочку великолепный вкус.
  • Софрито Софрито — традиционный испанский соус с ярким и насыщенным вкусом, который служит ароматической основой для говяжьей смеси.
  • Приправа Adobo — для большего вкуса и умами в смеси говядины и овощей. Можно использовать магазинную приправу адобо, одна из популярных марок – Гойя.
  • Приправа сазон. Как и приправа адобо, приправа сазон добавляет аромат этому рецепту. У Сазона также есть ахиоте, придающая блюду красный цвет.
  • Томатный соус. Помимо аромата и кислотности, томатный соус будет выступать в качестве жидкости для этого рецепта и поможет всем ингредиентам соединить все свои ароматы. В качестве замены можно использовать томатное пюре.
  • Тесто для кондитерских изделий — рекомендуется выбирать тесто, которое отлично подходит для блинчиков с начинкой, оно немного толще и не слоеное. Обычно вы можете найти диско в продуктовых магазинах с другим готовым тестом.

Советы и предложения

  • В эти пуэрториканские пастелильо можно добавить немного сыра. Если вы добавляете сыр, вы можете использовать тертый монтерей джек и посыпать им смесь говядины и овощей.
  • Достаньте упаковку дисков для теста из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике на ночь. Если вам не хватает времени, достаньте его у прилавка и время от времени проверяйте, когда он разморозится. С замороженным тестом будет очень сложно работать, так как его нужно будет складывать.
  • Во время жарки не перегружайте сковороду, так как это понизит температуру масла и повлияет на подрумянивание и хрустящую корочку пастелильо.

Часто задаваемые вопросы

Что такое softrito?

Sofrito буквально переводится как «слегка поджаривать». Есть много разных вариаций из разных регионов, но софрито — это ароматная основа, состоящая из овощей, трав и специй.

Можно ли приготовить пастельо во фритюрнице?

Определенно да! Они могут не иметь вкус настоящих пастелильо, но они, безусловно, будут полезнее, так как их не нужно жарить во фритюре. Смажьте маслом корзину аэрофритюрницы перед тем, как положить в нее готовые блинчики с мясом. Обязательно размещайте их в один слой, не перегружая их. Переворачивание опционально, но не обязательно. Ваши пастелильо могут готовиться от 5 до 12 минут в зависимости от размера, температуры и толщины.

Вам также может понравиться:

Коллекция рецептов, которые стоит изучить

  • Простые и легкие рецепты говяжьего фарша
  • План питания в латиноамериканском стиле

Другие популярные рецепты, которые стоит попробовать

  • Острые куриные блинчики по-венесуэльски
  • Аутентичные Bacalaitos (жареные рыбные котлеты)
  • Salteñas (боливийские блинчики с мясом)
  • Венесуэльские арепы

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Готовим с Товией

Привет, я Товия! Вы найдете множество рецептов, например, как приготовить южную жареную курицу с безглютеновыми макаронами и сыром!

http://cheftovia. blogspot.com/

Сохраните для следующего похода в продуктовый магазин

Готовим с Товией

Привет, я Товия! Вы найдете множество рецептов, например, как приготовить южную жареную курицу с безглютеновыми макаронами и сыром!

http://cheftovia.blogspot.com/

30 минут

Общее время

3 ст. л.

1/2 ст. л. 0003

Питательная ценность порции

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

КАЛОРИИ

1185

ЖИР

54,4 г

БЕЛКИ

48,8 г

УГЛЕВОДЫ

128,0 г

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю добавить

Говяжий фарш (2 фунта)

. Сезон с

соус софрито (3 ст. л.)

,

Приправа Адобо (1/2 ст. л.)

, и

Goya® Sazon con Culantro y Achiote (1 упаковка)

. Готовьте, пока говядина не подрумянится.

Шаг 2

Добавить

Красный сладкий перец (1/2)

,

Зеленый болгарский перец (1/2)

, и

Лук (1/2)

. Перемешайте.

Шаг 3

Добавить

Томатный соус (1 стакан)

и

Картофель (1)

. Помешивать. Накройте крышкой и тушите 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг 4

Слейте жидкость из смеси говядины и овощей.